2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】息子を装ったウソの電話で現金460万円をだまし取ったとして、22歳の受け子が捜査員に身柄を確保され大声で泣き出す [675218761]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:15:57.02 ID:rOGQMoTC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190226-00000025-nnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:16:17.99 ID:LkxhITXMM.net
ざまあw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:17:25.33 ID:QkpHlbidM.net
トカゲのしっぽ切りじゃん
捕まった子は自分がトカゲの尻尾だった事にすら気づけてなさそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:19:53.78 ID:WwNAs0B/0.net
どうせ借金苦のヤツが高額報酬(少ない)でやらされてただけだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:20:09.85 ID:kUgzrVX50.net
捜査員「泣かんでええから」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:20:19.93 ID:JghDIYnR0.net
犯罪なんだから自業自得じゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:20:21.67 ID:pvH4EXBy0.net
容易にゲロりそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:20:51.42 ID:RAZJoX9T0.net
すげー声だなって思ったらサイレンだった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:20:59.25 ID:JghDIYnR0.net
最近の若い奴らは口ばかりで
ネンネと一緒だなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:21:55.10 ID:gy22uLGTM.net
さとり世代?
違うよなYouTube世代かな

とにかくバカ過ぎない(笑)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:23:20.34 ID:wlw1hkIga.net
一時期大人しかったのにまた馬鹿が増えてきた感じだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:24:45.03 ID:geDiDpDQp.net
俺だったら身元特定されてなかったら逃げるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:24:50.79 ID:F+jTKrfL0.net
受け子でなんぼ稼いだんだろう
フリスクしないだろうに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:26:03.74 ID:iSlj31jj0.net
まーた【男】か

馬鹿チンコの犯罪率は異常

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:27:06.95 ID:2f4IDx0Q0.net
1500万取られたババァの息子or娘のほうがわぉ〜んって泣きたい気持ちやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:27:20.85 ID:Njrt1V7+0.net
泣いたふりをしておけば裁判で少しは有利になるからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:27:41.02 ID:nQjRkC3b0.net
なんでマスコミまで一緒に待ち伏せしてんだよw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:28:18.67 ID:bhlzyAX80.net
受け子と言っても計2000万て
こいつも立派な犯罪者だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:28:43.40 ID:4mBhJlFYp.net
中野区から練馬区に移動してて草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:33:57.48 ID:mKvyiJy+0.net
きっしょ
糞犯罪者が

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:36:02.42 ID:C2iCc+zJM.net
ただ泣きたーくなるのー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:38:34.42 ID:BBb9oB0Fa.net
逮捕より仕事失敗のがヤバそうだもんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:39:42.61 ID:A5a6qacZ0.net
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
なっさけねぇ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:41:16.31 ID:CNO2h2ue0.net
10年ぶちこんどいてよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:41:25.79 ID:W50kZLSH0.net
>>1
問題は出し子が捕まっても昔のように手厚いヤクザの保護がのちのちあるわけではないということ
半グレはそういうところがない
切り捨てられるだけ

ようはパシリの末路

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:41:35.24 ID:T3pCAXt9d.net
>>17
捜査員とかって教えるからね
取材班は警察と連絡いつも取ってるよ
捕まえるのあるから来たら撮れるよって話しとか、事件や事故も全部連絡し合ってるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:49:19.36 ID:/KF12baUa.net
>>26
お前梅毒の永井浩二か?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:55:38.89 ID:/LSnSlrU0.net
泣くくらいならやるなよバカ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:58:29.38 ID:7kagqKGxa.net
泣くくらいならやるなと心から思うわ
お前に騙された年寄りやその子供はどんだけ悲しかったか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:59:23.15 ID:iJ84O0On0.net
>>8
ワロタ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 17:59:50.59 ID:Z0+g/d/o0.net
しっぽ切り用の雑魚陰キャが使われてるだけっていうね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:00:02.61 ID:ebZFLBCM0.net
芋ずるしなきゃ意味ないのにパチンコップ無能をまたやるんだろ?
末端だけ逮捕し金の流れを追わない
仕事をしたふりだけはしたい
マスゴミ使って警察24時やってりゃ仕事してるっぽい感じに放送してもらおう
だいたいパチンコのパシリがせいせの警察に捜査?とかできるわけねーじゃん
と笑ってんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:01:20.52 ID:8Rz/EUhAd.net
バイト代いくらなんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:08:48.72 ID:c+cuq/una.net
>>3
初犯は罪が軽いから儲かるのでやってるとかかんとか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:11:44.14 ID:r9zkN+pPH.net ?2BP(1300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28
>>29
そういいつつブラック企業で働いて泣いてる社畜w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:12:25.39 ID:FJx6rPKj0.net
いまの22ってたしかゆとり真っ只中の世代だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:15:26.72 ID:Z0+g/d/o0.net
目の前が真っ暗になって景色がグニャグニャになったんだろうなあw
福本のマンガみたいにw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:21:14.03 ID:DOzT6n2m0.net
俳優が犯罪ってどんだけ日本貧乏なんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:28:00.23 ID:ucUSNd5j0.net
年寄りの口座から大金動いたらチェックぐらいしろよ糞銀行
おまえら詐欺の加担してんじゃねぇのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:28:12.76 ID:ipsTNkM60.net
朝鮮人は口が臭いのでマスクをつけるときに鼻を出す
朝鮮人に人気なメガネは黒ぶちプラスチック細眼鏡
朝鮮人が好みの髪形は刈り上げか、ヘルメット
フルネームで報道しないやさしさ
自分がかわいそうで泣き出す火病

その答えは?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:31:37.13 ID:eupNZ6M50.net
>>40
犯人はジャップ!w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:35:56.86 ID:yXvpnnxdp.net
>>3
知ってるよ

そこらのバイトより色のついた収入得れて
捕まったら 上のせいにすれば問題ないよ
実際問題は上で君は末端なんだから

って話をする
で話されても構わない内部話をドヤ顏でされてお仕事

でも実際警察は末端とか興味ねーの
捕まえれば良いけど 上が捕まえれなくても点数としては稼いだ事になるし
世間受けも出来るから
普通に詐欺グループの一員として捕まえて当たり前にぶち込む

すると末端の使い捨ては 甘い考えがぶっ飛んで真っ青になる

馬鹿の使い捨てでも君は捕まったら大変だよ
と言ったら小銭じゃ働かないだろw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:47:07.32 ID:Uh5wPEaS0.net
マジで凄いよなこれ……
口座の番号何も無しの状態から確定してる系ので入れる以外からのなんか無いのぐらいなんでわからないんだろうか? これ系ホント信じれない
世の中って馬鹿が多いんだなってホント感じるw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:50:30.73 ID:sWV0s2I3a.net
泣いたら許して貰えると思ったんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:52:44.34 ID:gWyejXYr0.net
>>43
こいつの見た目が全てだよ。
ジジババに信頼されるルックスってのがこの姿。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:54:41.14 ID:gWyejXYr0.net
>>44
こいつはもう人生終わりじゃん。
組織の全容を吐いて殺さるか
黙秘して15年食らって出所した後も30年掛けて返済を続けるか。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:56:01.92 ID:JfdO9K+Q0.net
>>43
>口座の番号何も無しの状態から確定してる系ので入れる以外からのなんか無いのぐらいなんでわからないんだろうか

俺にはこの日本語っぽいのの意味がわからんは

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:58:00.31 ID:8tLp7HJa0.net
いや泣いたからなんなの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 18:59:13.30 ID:8tLp7HJa0.net
>>38
お前の脳みそがどうなってんだか知らんが売れない俳優なんて
収入面ではそこらのちょっと気合いれてやってる学生バイトに劣るからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 19:08:52.21 ID:Ng0QVrXi0.net
根は良い奴なんだろうな。脅されてやらされたのかな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 19:23:31.83 ID:bHdY6alm0.net
こうやってだましとられたお金って返してもらえるの?
わざわざ裁判とかやらないといけないの?
そのへんがよくわからん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 19:28:52.56 ID:zATXSQTxd.net
>>50
んなわけねーだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 19:35:51.54 ID:gWyejXYr0.net
>>48
絶望の度合いがヤバ過ぎるから泣き崩れたんだよ。

どれだけゲロっても半グレを全員逮捕なんて無理。
出所後にこいつは殺される。

黙秘を通すと懲役10年以上。
その後に1億円近い返済と賠償が待ってる。

ぶっちゃけこの場で死んじゃったほうがマシ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 19:38:15.38 ID:MCsZHdA70.net
>>8
ワラタ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 20:28:17.77 ID:RTb2uLfr0.net
実刑は一年半ぐらいか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 20:30:09.88 ID:0rq+t9n70.net
http://cpolo.mnode.net/idriw/c7627a222

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 20:31:11.50 ID:ng8CzB9fd.net
詐欺2発だから15年まで可能だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 20:34:15.87 ID:MVklZIqe0.net
年寄りがたんまりため込んだ金を社会に還元する若者の鏡

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 23:19:25.30 ID:V5zeqyz2M.net
https://m.facebook.com/profile.php?id=100005854836609
耐久高校⇒大阪芸術大学だって

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 23:27:20.01 ID:3+5gqH0o0.net
若害平成ゆとりガイジ涙目www

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 23:40:24.89 ID:GSba5qDx0.net
パトカーのサイレンが聞こえると、男はうなだれて、しゃがみ込み、そのまま、大声を上げて、泣き始めた。

完全に朝鮮人だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/26(火) 23:48:23.21 ID:er09Id0k0.net
オサレメガネのツルが気になる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 00:19:46.06 ID:igrIfpOb0.net
自分がやってることが他人を騙して人生無茶苦茶にすることなんだから
逆に相応のリスクがあることは覚悟すべきだわ
まぁまだ22だしすれた人生にドップリって感じでもないからほんの少し同情しないでもないが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 01:03:08.16 ID:E0rYe9Mmd.net
こういうの本当に騙されてる奴がまだいるんだな
よくニュースになってるのは相続税逃れの自演だと思ってたわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 04:45:01.04 ID:if8R4cw10.net
泣きたいのは騙された方だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 06:36:36.81 ID:Thi3X48Z0.net
裁判のとき冗談で死刑とか言ったらショック死するんじゃないのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 06:39:13.87 ID:ic+j2n2K0.net
受け子ってどんな求人出してるんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 06:40:32.27 ID:3wWFLj8P0.net
そもそも罪に問えるの?
ワイ頼まれただけやでーで終わりじゃね?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:01:48.71 ID:bdlrIaVl0.net
受け子でも今はよっぽどの事情じゃないと一発実刑だったはず

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:03:56.24 ID:mHemfHer0.net
200メートル移動すんなよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:21:51.85 ID:4W7x3H+10.net
なさけねえ

1500万とられた女性の方が泣いてるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:23:19.41 ID:SV/XmHhK0.net
調子乗ってる頃の写真出ててワロタ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:27:30.87 ID:eRAIqSf50.net
スレタイだけでも笑えるのに動画まで面白いなんて

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:29:25.57 ID:bkfPGmOl0.net
受け子やってパクられた事あるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:42:10.51 ID:fs6E7Z1+M.net
>>17
警察24時特番モノでしょ
これこのとおり、警察は皆さまの税金を有効に活用して
犯罪を検挙摘発しておりますアピール

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:54:08.98 ID:fs6E7Z1+M.net
>>47
>>43 は、
口座の番号何も無しの状態から(という状態において、
どうしてカネを直接に手渡ししてしまうんだろうか?
しかも、使いの者ですと自称しているだけの赤の他人に対して。)
(金融機関口座番号が)確定してる系ので入れる以外からの
(わざわざ直に会って手渡しさせるなんて、どう考えても何かある)なんか無いのぐらい
なんでわからないんだろうか? (特殊詐欺系統)これ系ホント信じれない
世の中って(特殊詐欺に引っかかる)馬鹿が多いんだな
……という意味なのではないかと。

世の中には、会話コミュニケーションはとても上手でも文章書きコミュニケーションがまるでダメ、
あるいはその真逆、という人もそこそこいる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:54:36.29 ID:DxxuaO/Ud.net
お年寄り騙しておいていざ捕まったら泣くとかなんだよ
死刑でいいわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 07:58:17.68 ID:SNMqC/o80.net
劇団所属とテレビでばらされてたぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 08:17:31.47 ID:fs6E7Z1+M.net
>>51
金融機関の口座に金が残っていた場合には、金融庁・金融機関として
金融機関からの依頼を受けて、預金保険機構がその口座に関して失権公告して
振り込め詐欺救済法(犯罪利用預金口座等に係る資金による被害回復分配金の支払等に関する法律)
による、被害回復分配金
他に、犯罪組織の拠点で現金を直接に押収没収したりなどの場合に、法務省・検察庁として
被害回復給付金支給法(犯罪被害財産等による被害回復給付金の支給に関する法律)
による、被害回復給付金

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 08:52:49.76 ID:0jriofFd0.net
抑える警官一人なの?
相手がそれなりにならすぐ逃げられるじゃん
犯人まず逃げようとしてるけど
殴りかかってきたら服つかんでる分ガードできないし
俺なら密着からの肘うちで一発KOだわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 09:59:19.79 ID:piNED7Ix0.net
上の奴らは爆笑してるのだろうか
それともとんでもねえヘタレ使ってしまったと青くなってるのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:07:49.32 ID:2//fC9ida.net
>>66


83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:19:38.66 ID:Mh8LYh9xa.net
>>38
>>78
ええ…どゆこと…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:25:02.86 ID:tCDtoHnl0.net
誰かと思ったられっどどぅどぅじゃんw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:33:52.17 ID:7nED3p1uF.net
俳優業の副業で受け子とか
アホ以外の何者でもない
人生棒に振ったな

全部吐けよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:38:48.67 ID:D0619n6x0.net
こういうのどんどん晒せばいいんじゃないの
やるやつが減るだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:42:49.99 ID:oQJhgB7d0.net
泣きたいのは金騙し取られた方だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:45:23.71 ID:ThiIWbOG0.net
受け子なんてリスク高いから少年法で守られてる未成年がやるもんだけど
22歳で受け子やったとか相当バカだから仕方ない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 10:45:52.79 ID:CIcBjoDTd.net
チョン顔ブサイク

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 11:11:41.33 ID:iDflBqj/p.net
日本人の男さん…w

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 11:40:13.36 ID:kqzA99+q0.net
だっせ自殺しろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 12:38:26.22 ID:2An085Q10.net
刑事殴ってでも逃げればよかったのに 何をやっても中途半端野郎

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:36:20.11 ID:sMPRIN9i0.net
へぇ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:44:02.06 ID:mAKPN2Im0.net
数万もらってバイト感覚とかじゃなくて受け子は10%とか20%の報酬もらえるから全く同情する必要ないぞ
しっぽではあるが本体に極めて近いしっぽ

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★