2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應大生、北朝鮮で泥酔しホテルの備品を壊すなどして大暴れ。福沢諭吉って本当にゴミだわ [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:52:20.19 ID:Q6E/tS0Y0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
『週刊新潮』2月28日号に慶應義塾大学の学生らが昨年8月に起こした騒動についての直筆の誓約書つきの記事が掲載された。

 昨年8月に訪朝した慶應義塾大学商学部と東海大学政治経済学部政治学科のともに3年生の男子学生が泥酔してホテル内の模型や備品など破損させる騒動を起こしていたというものだ。

 学生らは、8月4日から4泊5日で訪朝しており、出国前日に宿泊した高麗ホテル内のカラオケへ行き泥酔し記憶をすっ飛ばし、同ホテルの模型や植木鉢を破損させ(加えて嘔吐)、さらには客室内の灰皿も割ったとのこと。しかし、いずれも泥酔して記憶がないと話したという。

 出国日である翌8日朝、ガイドに叩き起こされて、1階でホテル支配人から大目玉をくらい、部屋へ連れ戻されて持ち金4万円と500元(当時のレートで約8100円)を「強制的に」巻き上げられたと彼らは主張する。

 このときの状況は、当の学生からは旅行を手配した中国の旅行会社へも一切入っておらず、拘束されたのか、駆けつけたのがホテルのガードマンだったのか、公安や軍隊だったのかも一切不明。旅行会社が学生らに問いかけても返答なしだったという。

 彼らは、帰国後に修繕費を支払うと直筆の誓約書を書いて運よく日程通りに出国することができている。しかし、これも下書きが最初からあり強制的に書かされたと学生らは主張する。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16081556/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:53:17.74 ID:PtMfDjSj0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:53:36.06 ID:EsyGqDNk0.net
生きて帰ってこられるとか運良すぎだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:53:46.20 ID:/6tfWbNG0.net
うわぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:53:55.39 ID:7bk2z1WK0.net
よく帰国できたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:54:00.08 ID:14Pn+ANed.net
ホテルの主な収入源

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:54:17.90 ID:1ejLnKGB0.net
まーた明治維新という過ち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:55:51.46 ID:S/hXkADF0.net
処刑されてもおかしくない事案

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:56:48.73 ID:4VJv7nbT0.net
北朝鮮に行ってこんなことするとか常識外れのキチガイだろ そんな危険な奴は北で始末してくれていいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:56:55.54 ID:aUtAWstz0.net
アメリカ人なんか死体になって帰ってきたのにな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:57:03.13 ID:maoUzwWR0.net
やばいなこれ
帰国出来ただけマシだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:57:17.21 ID:gfc05Yu2M.net
北朝鮮に何しに行ってんだよwwwwwwwww
平和ボケしすぎて怖いもの見たさのアホかwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:59:05.52 ID:eMPS+Pp1d.net
普通の日本人なら観光では北朝鮮に入れないはずだが
在日朝鮮人か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 16:59:51.63 ID:ZDYq8crur.net
諭吉も草葉の陰でどうでもええわって思ってるよたぶん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:00:54.10 ID:9ud3/so2p.net
>>13
中国経由でパスポートにスタンプ押さずに北朝鮮に入国するルートのツアーがある
それなら普通の日本人でも北朝鮮いけるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:00:57.07 ID:I/+3PfeTp.net
これは逆に幸運の持ち主だろ
何で文句たれてんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:01:34.03 ID:hPIeJst3d.net
国際問題作って帰ってくる塾生の鑑

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:01:51.16 ID:kuzS5GUZ0.net
何時も相手が悪い
日本人はこんなのばっかだなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:02:30.77 ID:XeCZh8Vp0.net
日本人さぁ・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:02:41.84 ID:FA3PM8gj0.net
> 平壌で彼らと錦繍山太陽宮殿で遭遇した教育関係者一団がいる。話によると、慶応の学生は長髪金髪、
> 東海の学生は長髪赤髪で、「そんなので太陽宮殿へ入れるのか?」とグループ内で話題となったので印象に残っているとのこと。

こんなん今どき特定できるんちゃうか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:03:10.59 ID:nVhACAH60.net
アホ学生かもしれんが記憶がないとかガチなら怖いね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:03:55.76 ID:GyIFxta/d.net
何しに行ったのこいつら

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:04:58.40 ID:XAoHCt9K0.net
ピースボートは自己責任でしょ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:05:06.06 ID:gRvXne806.net
怪しい…
以下引用

そのため、旅行会社は事実確認のために、その晩から彼らへ複数回メールを送るも返信はまったくなかったという。
拘束されていた杉本氏との関連やもしや出国できていないのではと心配を募らせていたところ、16日になりようやく返信があった。

 文面を見ると旅行会社への謝罪の言葉はなく、

・8日の朝、2人で支配人に誠心誠意謝罪し弁償もしてたのでこの件は終わっている。
・我々は十分に謝罪と弁償をした。朝鮮の物価を考えれば十分過ぎる。
・具体的な証拠も提示されず自分たちの過失の確証がない。
・これ以上弁償するつもりはない。
・誓約書は帰国させないと脅されて書かされたものだから無効。

 などと書かれているだけだったという。

 それに対して、北朝鮮から詳細が伝えられていない旅行会社から詳細を尋ねるメールを送るもこの1通のみで返信は途絶えたそうだ。

 修繕費1500ドル(約16万円)は手配した中国の代理店が肩代わりした。北朝鮮の代理店はオーナーシップ制になっているからだ。
年が明けた今年1月、東海大学の学生の入国審査時の住所へ請求書などを送るも住所が存在せず返送、本人と保護者(兄)の携帯電話へかけるも番号自体が存在しない状態。申請自体も虚偽だったのだろうか。

 東海大学へ在学確認と1月末に送った学生課宛の手紙を受け取ったのかと確認するも個人情報のため回答できないとの返答だった。
そのため慶應義塾の学生は在学するが、東海大学の学生は在学実態ははっきりしない。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:05:18.64 ID:ZDYq8crur.net
強姦じゃなくてよかったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:05:30.40 ID:H4EcyMgMM.net
帰ってこれただけマシだろ
何で不満気なんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:05:31.38 ID:PORRFA1BM.net
>>1
また、慶応。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:07:01.18 ID:amgKcYq00.net
いやいや死んで良かっただろこんなガキは

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:07:47.56 ID:DQ+AMpEN0.net
これこそまさに「生きてるだけで丸儲け」なのにw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:07:52.97 ID:cjxATuMD0.net
上級国民だからセーフ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:10:06.22 ID:P+PEg8s50.net
レイプされなかっただけ良かった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:10:24.99 ID:GUJnBesj0.net
収監されて出たわいいけど感染症で死んだアメリカ人もいたのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:10:45.89 ID:x/YSpZni0.net
こんな事件が二度と起きないよに脱亜論を再考しよう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:10:52.01 ID:KCdFanB60.net
死ぬまで炭鉱働きの刑にしろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:11:56.10 ID:nFJ+hjoL0.net
強制的に書かされたって何様なんだ?壊したものは弁償しろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:12:48.21 ID:2qL/ol3eM.net
ジャップは自動的に労働教化刑だしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:17:50.91 ID:C8tC2WCna.net
炭鉱送りにされるぞw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:18:30.90 ID:h8ty/Jcja.net
帰ってこなきゃよかったのに
炭鉱で死ぬまで働いとけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:18:46.19 ID:chGkPiFE0.net
>>20
YouTuberかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:19:49.53 ID:zN1AmrPsd.net
帰ってこない方がよかったんじゃないか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:21:28.82 ID:HsBuw2KL0.net
こんなヤツら殺して適当なとこに捨てとけよ
使えねえなキム

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:22:13.19 ID:FA3PM8gj0.net
>>39
記事にある杉本倫孝て39歳のyoutuberは同時期に捕まってるから、本当にただの学生だったんちゃうか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:25:17.07 ID:lISq56vn0.net
普通に返すなよどうした!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:25:49.72 ID:AYVoOa4Jd.net
馬鹿すぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:26:17.90 ID:FIwXCU+H0.net
あの国で警察沙汰にならなかっただけマシだろ
寧ろ北チョンの慈悲に感謝すべき

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:28:24.05 ID:xV3eVSwK0.net
睡眠薬でも盛られたんじゃないの?
さすがに二人とも泥酔でしかも北朝鮮
で暴れるってあるか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:28:40.71 ID:1EWFzhc+0.net
>>24
中国父さんの代理店かわいそうw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:30:20.49 ID:zxIkB9Sxp.net
今から送り返して処刑でいいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:31:47.72 ID:pahVR0P40.net
コンギョの呪いか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:32:19.77 ID:qDCBqi6v0.net
東大、慶応、早稲田
この3校にいいイメージがない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:32:37.76 ID:v2xnPDn60.net
薬盛られてやりたい放題なんて歌舞伎町みたい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:32:57.06 ID:TIcaxqAd0.net
また諭吉(万札)が守ってくれるんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:33:37.24 ID:19/oDl6Mx.net
慶応大学医学部叩き潰せ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:33:39.24 ID:XKY0JH4o0.net
またバカッター系の連中だろどうせ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:34:34.83 ID:v0urTpCua.net
帰ってこれてよかったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:35:18.89 ID:e8LQ7vmFH.net
ネトウヨが酔っ払って俺が日本を守る!とかいいながら暴れたんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:35:27.07 ID:zW2S6Z+x0.net
武勇伝

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:36:41.74 ID:shr4niCh0.net
なんで無事帰還できてんだよ
将軍様ポスターに手を加えなかったら割と寛容なのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:36:42.53 ID:Vf9Bbjlg0.net
おいウヨ
払ってやれよw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:37:05.83 ID:BMawfR4e0.net
商学部?塾高あがりの朝鮮人では?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:38:38.34 ID:BMawfR4e0.net
あ、お前らの書き込み見てると学歴すらないってよくわかるわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:39:33.13 ID:VDf+fYFw0.net
あの福沢諭吉の不機嫌な顔ってよくないよな
もっと朗らかな偉人にしたほうがいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:41:06.08 ID:y1oxKa6zM.net
北朝鮮の人たち優しすぎません😍

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:42:06.76 ID:tYKL/j0z0.net
死刑でいいよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:43:16.02 ID:WeTMFqL50.net
どういう対応するか図る工作員なんじゃないの

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:46:38.41 ID:BMawfR4e0.net
>>65
慶應は数十年前から朝鮮人だらけだから、粗相をした学生が朝鮮人じゃなかったとしても酷い仕打ちされないんだよなあ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:47:59.38 ID:41g4DX2w0.net
むこうの警察は社会安全局だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:48:26.78 ID:2wedE7/Z0.net
しねばよかったのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:49:26.15 ID:dOQut3PL0.net
アメリカの学生みたいに殺されなくてよかったな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:49:44.92 ID:aa/+gBYw0.net
これ、半分日帝の半島再侵略だろ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:51:38.42 ID:LZgu6aWfp.net
こいつらと拉致被害者を交換すれば良かったのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 17:55:39.70 ID:hvJPwu7vM.net
これはゆきちゃん脱亜だね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:00:58.11 ID:VCmMrysyp.net
アメリカ人は死んだのにな
やっぱ窃盗の方が破損より重いのか?
同じようなもんな気もするけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:14:54.95 ID:kkU5UDu90.net
>>46
学生時代は無駄な万能感もってるからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:20:30.42 ID:WulBw8Cp0.net
慶応ってこんなんばっかだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:23:37.60 ID:8ce35BVca.net
普通なら収容所で謎の死コースだったろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:25:22.75 ID:6PBBYnbb0.net
立ち読みで記事読んだら被害者ズラしててムカついた
あっちで公開処刑されトキアゃ良かったのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:29:08.79 ID:sO9QntVQ0.net
アメリカ人なら逮捕されて廃人にされてた
やっぱ兄弟なんだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:29:18.50 ID:ItQB6Nwqd.net
事実関係がホントかどうか怪しいのでは?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:31:35.23 ID:t/BoUjmQ0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
5万円くらいで許されるなんて相当いいだろw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:31:39.93 ID:8ce35BVca.net
最近の慶応からすればやったと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:32:14.43 ID:/l2S4hgmd.net
東朝鮮人だから特赦で許された
桃色ゴリラは夷狄だから殺された

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:33:19.98 ID:aBTDeiUZ0.net
こりゃ東海大学の学生のせいになるわ確実に

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:35:49.75 ID:NM/buPQa0.net
処刑してくれたら良かったのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:35:54.35 ID:17AlzqwV0.net
ワームビアさんの代わりに脳みそいじくられたらよかったのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:36:27.62 ID:8WFNDJ4ta.net
どうせ安倍晋三の指示でやったこと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:38:50.60 ID:M9G7e0m7p.net
レイプ窃盗器物破損は塾生の嗜みだからな

巻き添い食らった東海大の学生は可哀想だけど仕方ないね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:39:04.22 ID:RqKMKE75a.net
東海大も慶応のなりすましじゃね?
京大名大阪大は慶応より上だから詐称するには癪にさわる
かといって見下しているマーチはプライドが許さない

で、東海大あたりを使ってそう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:39:56.41 ID:az6Bivyh0.net
これはこいつらが福井大学や富山大学なら全力で擁護される案件

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:41:43.32 ID:Qo5Q1Cyn0.net
このスレ見て分かるけど慶応だったら嫉妬されてネタになるから名前出すんだろうな
三流大学なら何にもならない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:41:46.59 ID:R6KUnxKu0.net
レイパー養成所のやる事は一味違うな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:45:02.23 ID:77F7KnXvM.net
レイプ大

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:46:37.42 ID:TFpVjGIK0.net
どうぞ煮るなり焼くなりしてつかあさい
最悪は外交のダシにされること

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:47:30.89 ID:M6d9pVI50.net
遠慮せずに炭鉱送りにして使い倒せばよかったのに。
北朝鮮優しいな。

95 :デブス好き :2019/02/27(水) 18:49:10.24 ID:RVt41Rfya.net
まともな酒北朝鮮にあるんか
それが驚きだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 18:57:34.78 ID:xmy2xVrw0.net
早稲田の滑り止めらしい末路

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 19:05:16.34 ID:8gvun/NNp.net
やっぱり北も上級の子弟(性王義塾など)は指1本触れず返してくるか
世の中汚いな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 19:06:16.34 ID:JTvngh41r.net
>>3
これだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 19:51:34.53 ID:Zg1v17Qha.net
ポスター剥がして殺されたアメリカの大学生の事 考えれば無事帰ってこれただけで何よりだろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 19:55:24.86 ID:oWMGv+Z8M.net
ていうか割と普通の国だったよな北朝鮮
拉致被害者も安全保障されてたし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 20:07:55.50 ID:PZU+hJt80.net
旧ソ連諸国や中国、北朝鮮行って泥酔とかかなりハイレベルのバカ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 20:09:53.13 ID:bZ0C/EWka.net
敵国の馬鹿は帰した方がダメージあるって判断されたか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 20:12:24.56 ID:wFX4cccd0.net
>>95
下手すりゃ韓国よりクオリティ高い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 20:16:40.96 ID:eKPmdBhi0.net
最近早稲田が元気なくて心配になる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 20:25:01.36 ID:aCruiY7Sd.net
炭鉱送りにしてもらってよかったのに

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 20:25:29.41 ID:E9rEFmRJ0.net
火病だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 21:47:13.75 ID:NWvJa6Jp0.net
ジャップは禁酒にしろや

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 21:55:23.67 ID:wFX4cccd0.net
>>107

ガイド(とかいう監視役の人)に毎晩半強制的に飲まされる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:23:37.22 ID:BUKaFh2DM.net
北朝鮮側から平壌、板門店ツアーとか行くと20万くらいかかるらしいじゃん
高いけど興味深いな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:25:50.21 ID:OhTUqZF30.net
こんな奴らこそ帰さなくていいだろうに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:29:28.59 ID:hssasKUwp.net
外貨獲得用の施設だから金さえ貰えればいいんだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:10:57.60 ID:qAhqfZdP0.net
処刑されてもおかしくないのになんで無傷で出てこれたんだろう
アメリカの大学生は拷問されて死んだのに
北朝鮮も今は問題起こしたくないんだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:16:11.12 ID:nWLR/A+n0.net
切腹しろよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:23:19.93 ID:wbAgyKzx0.net
育ちの良さってあてにならんな
育ちが良いはずの慶大生のやること見てると思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:27:58.80 ID:SRVfHh560.net
>>50
でかい大学だし試験しか出来ないゴミも一定数いてニュースになりやすいけど
基本的には勉強ができる=賢い学生ばかりだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:29:51.15 ID:+TL/YuFN0.net
北脱日するとかw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:32:19.22 ID:Kn9XImsz0.net
Koってキムチ多いんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 02:36:10.04 ID:ah5SsbNI0.net
すげーな
これは武勇伝だわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 07:50:35.81 ID:FCZAZgxa0.net
脱亜論のせいもあってか、中国とか韓国での評判は悪いよね。福沢諭吉さん。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 14:03:09.24 ID:YEOZBfBL0.net
ポスター剥がした奴みたいにならんでよかったな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 14:05:38.25 ID:2FtFu2Xb0.net
炭鉱スコアにちょっと足りなかった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 14:11:43.96 ID:E5BdAjaX0.net
どんだけ金払って帰国出来たのか
ちゃんと調べれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 14:14:59.78 ID:HCYApNtI0.net
>>1
福沢先生が慶應義塾を作ったことをよく知ってたね、かんしんかんしんw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 15:42:17.08 ID:lquhROI70.net
>>117
コリアンって学業優秀なんだね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 17:16:45.18 ID:uQ4ijbA/0.net
死刑でいいぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 17:18:25.95 ID:i2DmcfJXM.net
んーなんか盛られたんじゃねぇの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 17:18:39.84 ID:MPc9l8wP0.net
カネで解決できてよかったやんけ
高射砲で公開処刑されるよりだいぶマシだろ

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★