2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「なんJ民って見た感じ学も教養もないお子様集団って感じだな」 [991582999]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:00:14.66 ID:ZvQc+foG0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/a2.gif
666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr87-BO7J) :2017/12/25(月) 11:55:38.18 ID:7n/nASAlrXMAS
なんJ民っていつまでも過去振り返ってばかりだよな
昔誰かが恥かいたレスを抽出して「ほんとこれ」とか「こいつマジで○○だよな」「すこw」って
少しでもウケたスレは定期的に立て直して
みんなそれに飛びついて同じような内容のレスをまたひたすら繰り返す
特定した奴らや失言をした奴らだって今は違うかもしれないのに
長谷川だってラルキだって岡だってsyamuだってもう就職したり彼女がいたり幸せな家庭を築いたり何かしら変わってるかもしれない

いつになったらあいつらは今と向き合うんだ

http://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment
福山デニムと府中家具を融合

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:00:49.30 ID:Hkmy8Cg4r.net
以上子供部屋からお伝えしました

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:02:15.79 ID:Y1u2NhYxa.net
>>2
子供部屋嫉妬勢悔しいか?w
自分だけのセカイ与えてもらえなかった感じだ?w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:02:46.20 ID:yB4ci7wv0.net
毎日学習机に向かってるからなこどおじは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:03:00.68 ID:70NmHjlM0.net
クリスマスによくこんな糞みたいな書き込み出来るな
どうせ実家暮らしでママとケンタッキーだろうけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:03:21.40 ID:d0BuESAB0.net
>>1
これ嫌儲と何が違うんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:04:45.27 ID:CXwfKE8r0.net
>>6
年齢層

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:05:22.07 ID:pQ6QIlQTp.net
>>少しでもウケたスレは定期的に立て直して
みんなそれに飛びついて同じような内容のレスをまたひたすら繰り返す

今の嫌儲の悪口はやめろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:05:44.95 ID:DPz3/lRy0.net
なんJ民じゃなくて
それアフィチルじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:06:57.02 ID:iyf7xrpb0.net
どちらかというと最底辺のガイジ
団地住まいでギリギリの生活してる奴とか、親元で勉強せず適当やってるガキやニート、
仕事がない時はクソヒマな水商売の人間

そういった連中の吹き溜まり
まともな会話として成立してないし、議論ができる頭もない
ただ一緒に騒いで一体感を感じれれば安心する そういう手合いの連中
なので当たり障りのない、似たような単文で調子を合わせる
底辺の会話 昔から一定数居る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:08:27.17 ID:yB8zDDfW0.net
以上、子ども部屋よりレポっす

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:08:37.66 ID:o4olsWTx0.net
なんJとVIPの書き込みはホントレベル低いよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:09:41.52 ID:OQ9ITQjg0.net
>>7
そこか!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:10:21.71 ID:VHg5vOcqr.net
Jを見守るのが嫌儲
そうすれば何かあれば嫌儲のファンネルとして働く
小馬鹿にしちゃいかんよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:11:08.91 ID:MxPdRpLR0.net
>>3
嫌儲の質下げるから子供部屋おじさんは出てってよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:11:54.73 ID:TrdD5Goc0.net
他人は他人だしどうでもいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:12:10.71 ID:Qy/l/qfda.net
>>11
ワラタ!(笑)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:12:49.32 ID:Qy/l/qfda.net
>>14
結局すべては遅かれ早かれ、旧石器時代へ回帰する原始猿🐒であることに違いはないのでは?…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:16:31.74 ID:CRtONLTN0.net
>>3
いつその世界から出てくるの
もう手遅れ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:29:28.45 ID:Y1u2NhYxa.net
>>15
親から愛されなかった貧乏人www
お前ゲームも買い与えられてなさそうw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:41:31.96 ID:9WHWWYiG0.net
思ったよりレベルの高い奴がいる

ケンモメンはマウント取りたがるけど
なんJだとみんなでキャッキャウフフしてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:44:42.59 ID:OQ9ITQjg0.net
ガイガイ音頭生み出しただけでも、彼等のポテンシャルの高さは知れる
一方、このくすんだオッサン板

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:45:58.43 ID:iz2SjtrM0.net
ケンモメンは学も教養もない負け犬中年集団だからなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:51:49.23 ID:VHg5vOcqr.net
ガイガイ音頭はたまげたなあ
あいつら嫌儲で確実に学んで成長してるよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:59:26.21 ID:6RNZZRy/0.net
>>2
やめたれw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 23:17:23.36 ID:YgnpX2d4a.net
>>2
このレス効きすぎw

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200