2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「日本が豚コレラを対策しないので禁輸します」 日本「人体に影響は無いのになぁ、勝手にやってろよw」 [181250202]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:26:03.92 ID:ao8wjpl80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma.gif
ロシア、豚コレラで禁輸 5府県対象
ロシア動植物衛生監督庁は27日、養豚場などで豚コレラ感染が確認されている長野、愛知、岐阜、大阪、滋賀の5府県からの豚肉や豚肉加工品、生きた豚などの輸入を26日から禁止する措置を取ったと発表した。

インタファクス通信などが報じた。

日本政府関係者は「日本からロシアへの豚肉などの輸出実績はほとんどなく、予防的措置でないか」としている。

https://www.daily.co.jp/society/world/2019/02/27/0012103119.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:26:41.82 ID:D3sJGYIY0.net
安倍外交 笑

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:28:39.06 ID:g3mIiy3Q0.net
とんこれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:29:43.83 ID:q1+ECqv4r.net
安倍晋三には本当に政権担当能力ないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:35:32.93 ID:lHFfIYDRa.net
人でなく豚に影響がある
中国でも冷凍食品が汚染されてて、
そいつを通して広まる危険性があるとか問題になってただろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:37:48.34 ID:kQUbxsB60.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/premium/7344707.gif
これ結構大変なニュースやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:41:45.74 ID:A0dHDxD8p.net
つかロシアと貿易する必要何もなくね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:45:39.80 ID:7Vwtza79M.net
だから言ったのに
こんなもん政権の責任だからな
6ヶ月も放置してるんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:53:21.51 ID:cR6qx7qC0.net
ロシアに豚輸出してたなんて初めて知った

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:55:22.30 ID:BiVBDK8z0.net
さっさと対策すればよかったのにな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 22:57:05.53 ID:vmiQdMrtp.net
民主の方が優秀

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 23:01:07.16 ID:vthrxmRV0.net
不衛生な国になっちゃったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/27(水) 23:22:06.35 ID:kjb/0lor0.net
人体に影響なくても家畜が食べたら拡大するだろバカウヨ
中国人がキャンプ場で肉捨てたのをイノシシが食べて拡大してるのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/02/28(木) 04:26:40.34 ID:c/Ci81XX0.net
ゴミカスジャップ「ミンスガーヤトウガー!アカマツガー!」

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★