2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳で覗いたスカート 休日は一日中盗撮 盗撮や痴漢をやめられない [319726179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:32:14.06 ID:S9Lng4+zx.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
全文はソース元
https://www.asahi.com/articles/ASM2N6581M2NTIPE02Y.html
盗撮や痴漢をやめられない――。福岡県議会では21日、性犯罪の再犯防止をめざす条例案が可決したが、自制できない行動に悩む人も多く、支援は簡単ではない。
専門家は、性犯罪の繰り返しを「性依存症」という病気として捉え、治療環境を整えるように訴える。

 福岡市の男性(38)は数年前、コンビニで商品を見ていた女性のスカートにスマートフォンを差し入れ、盗撮した。酒に酔っていた。
巡回中の県警の警察官に見つかり、県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。2度目の逮捕だった。「盗撮をやめられない。生きていても人を傷つける道しかない」。留置場で絶望した。

 14歳の時、デパートで女性のスカートに手鏡をしのばせ、警備員に注意された。福岡の大学を卒業後、東京で働き始めると、駅のエスカレーターや店で、カメラ機能付き携帯電話で盗撮を繰り返した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:32:46.52 ID:ex4xI0x70.net
なんで実名出さねえんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:33:28.66 ID:zi4OaPou0.net
夢追い人

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:34:13.04 ID:B8bHQfr3d.net
一回やったらハマりそうだから絶対やらない
ギャンブルもだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:34:15.36 ID:1JmAaR4or.net
無期で

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:34:43.74 ID:O8qzt/OF0.net
ミラーマン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/01(金) 20:34:55.72 .net
  

   目潰しの刑で。


 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:35:50.76 ID:YEwv8C0Da.net
尾崎の歌詞みたいなスレタイ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:35:53.73 ID:0iIqPFqj0.net
なんでもかんでも病気にするなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:38:49.48 ID:dyRcJJtW0.net
14歳で終わったか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:40:16.38 ID:Ap4TUABF0.net
昔盗撮やっていてパンツ撮ったけどこんなものかと思ってやめた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:41:02.33 ID:h7zqKvOqM.net
別に傷つけはしないだろ
安倍晋三を見習えよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:41:50.50 ID:3Joxs8z10.net
生きていても人を傷つける道しかない
盗撮でこんな自分に酔うことある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:42:42.40 ID:tyNNHMfxa.net
盗撮じゃなくて、見つかるスリルがたまらんのだろ
見つかるのご目的なわけだからそりゃやめられんわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:46:49.57 ID:nTvbysvr0.net
>>4
パンツ見て楽しいのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 20:58:25.64 ID:853iXhWdM.net
https://i.imgur.com/TuTHW2L.jpg
https://i.imgur.com/ffgbp41.jpg
https://i.imgur.com/eQf47mu.jpg
https://i.imgur.com/KyKWlyC.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:02:44.72 ID:GwbDkezZ0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1098721929765085184/pu/vid/540x960/v9vu0wx3AMz0l6Ij.mp4?tag=6

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:06:53.96 ID:ybPB89Xm0.net
あの日覗いたパンティーの名前を僕達はまだ知らない。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:14:44.75 ID:BOmvCMz70.net
>>15
ゲーム攻略するみたいな楽しさがある。
パンツはどうでもいい。
一時期、東武動物公園のガチャガチャで買った
おもちゃカメラ(撮影できなくてシャッター音するだけ)
で盗撮真似っこだけしてたけど
でもそれだと捕まったときの
スリルないから詰まんなくて辞めた。
ピュアオーディオファンならわかってくれると思う。
道具へのこだわり。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:15:22.17 ID:uqDEUreB0.net
病気だなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:18:46.64 ID:ybPB89Xm0.net
>>19
電力会社で音は変りますか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:17:15.12 ID:Q7jjtbgKp.net
変態行為のドキドキは日常生活にはないからなあ
今はもう交通違反くらいなもんで悪い事はやらんわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:20:37.90 ID:ZE/V4Tae0.net
破滅すればストレスフルな今の生活を抜け出せると無意識が手を動かす

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:24:54.28 ID:+FhkimFqa.net
今の時代スマホあるからその気になれば気軽にできてしまう道具が身の回りにあるのがよくないと思うわけよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:27:17.47 ID:X7ooYpH10.net
嫁の撮れば5分で飽きるだろ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★