2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「パンツが見えている」ストライクウィッチーズのポスターが批判された事件、苦情が続きホームページから削除される大事件に発展 [408277373]

1 :村川梨衣野しょん :2019/03/01(金) 21:16:28.15 ID:JDcQCH3tM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
自衛官募集ポスターに「セクハラ」批判 苦情が相次ぎHPから削除


防衛省自衛隊滋賀地方協力本部(大津市)が作製したアニメの女性キャラクターを用いた自衛官募集のポスターに「セクハラだ」などと苦情が相次ぎ
、同本部がホームページなどから削除したことが1日、分かった。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16096543/

2 :村川梨衣野しょん :2019/03/01(金) 21:17:03.09 ID:JDcQCH3tM.net
https://i.imgur.com/h6vnPTK.jpg
「下着ではなくズボン」 ちら見え、自衛官募集ポスターに批判

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:17:12.91 ID:8FHeM+3nM.net
オタク達は恥ずかしくないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:17:57.43 ID:tHlUgrGZ0.net
パンツで何が悪い

5 :村川梨衣野しょん :2019/03/01(金) 21:17:57.92 ID:JDcQCH3tM.net
10代少女のキャラが下着や足を露出し性的搾取されているアニメ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:18:00.71 ID:haKld59Y0.net
ガルパンツ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:18:25.88 ID:0R0nyfCTa.net
>>3
お前は女に生まれて恥ずかしいと思わないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:18:35.13 ID:qLlUcK+1a.net
分かった

次はジャニーズのふんどしポスターで釣ってやろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:19:23.10 ID:0R0nyfCTa.net
>>5
村川梨衣野しょん「10代少女のキャラが下着や足を露出し性的搾取されているアニメ」

????wwwwww???WWWWWWW

ブーメラン刺さってますよアニ豚パヨクwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:19:40.50 ID:YpybbWTT0.net
>>3
自分を上級と勘違いしてる異常者だらけだから詭弁が通用すると信じてる

11 :村川梨衣野しょん :2019/03/01(金) 21:19:51.14 ID:JDcQCH3tM.net
パンツじゃない世界のキャラなのにここまで批判するとか余裕なさすぎだろ
どうでもよすぎ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:19:55.12 ID:B/D/0jhvM.net
セクハラの意味わかってんのか?

どこがハラスメントなんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:20:17.16 ID:FfGiH6kE0.net
水着はセクハラだ!
公衆の面前からすべて禁止にしろ
もちろんグラビアからもな
江戸時代に戻れジャップ
https://i.imgur.com/A3JMOvF.jpg
https://i.imgur.com/J82Sjqv.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:20:32.66 ID:ihGnBgRMp.net
>>2

ポルノアニメをポスターにするとか馬鹿じゃねーの
依頼する側もされる側も身の程を弁えろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:21:03.42 ID:ftv63zOHa.net
>>3
おまえはケンモメンで恥ずかしくないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:21:16.81 ID:3zBxZQze0.net
勝てる相手だからってフェミさんヲタには異常に攻撃してくるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:21:25.90 ID:v0FiWIkp0.net
いやストパン観て内容は理解してるけど
これは無いわ気持ち悪い理解される筈もない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:21:34.44 ID:dsljEfRC0.net
>>3
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:21:58.39 ID:GsODhnkg0.net
パンツじゃないよ←わかる
ズボンだよ←?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:22:17.64 ID:A7mft5Gz0.net
子供部屋にいるからこんな萌え豚絵が恥ずかしい物ってわからなくなるんだよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:23:32.51 ID:QJplUBh80.net
何で誰も止めなかったんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:23:40.08 ID:tHlUgrGZ0.net
子供部屋自衛官w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:24:51.09 ID:QMVpvFL40.net
絵にムキになる奴らw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:24:53.02 ID:sfM0jHRl0.net
オリンピックに向けてこれからこういうのもっと増えるよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:25:16.13 ID:dsljEfRC0.net
これ流行ったの10年前だろ?なんで今更になって炎上してんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:26:04.09 ID:uInwlu2q0.net
パンツっつか絵じゃん
バカの考えることはわかんねーな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:26:50.16 ID:6CRt92Ht0.net
>>1
前スレ
「ストライクウィッチーズ」、10代少女のキャラがパンツと生足を露出し男に性的搾取させられているアニメだとフエミニストから今更批判される… [408277373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551410997/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:27:02.43 ID:QJplUBh80.net
>>25
いや自衛官募集のポスターに使ったからだろw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:28:22.34 ID:QULSXK1S0.net
軍隊じゃないから違憲じゃないもん!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:28:38.92 ID:F864rNJ+0.net
何かアニオタ叩きスレって久しぶりだよね。
ガチのアニオタがこのスレに居るのかは知らんけど。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:29:44.65 ID:Ps2XwiqV0.net
政治が腐敗してるから義ではなくアニメで釣らないと自衛官集まらない時点で終わってるやろ、、、

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:29:56.55 ID:VaxbwoP30.net
滋賀地方協力本部のツイッター見てたらめっちゃ可愛い子が入隊してた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:30:30.49 ID:20rrwC5d0.net
>>7
お前無能に生まれて恥ずかしくないの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:31:03.24 ID:nELdDB730.net
嫉妬か?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:31:11.92 ID:20rrwC5d0.net
深夜アニメが表にでてくんなよキモい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:31:32.80 ID:VaxbwoP30.net
滋賀地方協力本部のツイッター見てたらめっちゃ可愛い子が入隊してた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:31:33.73 ID:JQWXCvKd0.net
自衛隊もフェミもネトウヨもみんな死んで欲しいんだよなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:32:02.82 ID:mjHkc2lh0.net
アニオタ向けじゃなくて一般人向けにこれはパンツではなくズボンですとか言うのはガイジ極まってる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:34:03.82 ID:dji2iiYB0.net
>>3
恥ずかしいのはオタクよりこんなポスター作った自衛隊だろ
これがテレビのワイドショーで流れたら異様な雰囲気になると思うぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:34:59.64 ID:aTiylAqn0.net
自衛隊がHentaiを組んでる・・・w

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:35:28.65 ID:P/ryok9F0.net
ウヨカス、お呼びだぞw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:35:48.05 ID:0IVRsJJIa.net
軍隊じゃないから違憲じゃないもん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:35:49.42 ID:dsljEfRC0.net
>>28
それは分かるが、こんな使い古されたネタが表に出て盛り上がってる感じがなんだかなーと思う
10年後に「子供部屋おじさん」を国営や大手企業が使って話題になったら、なんで今更そのネタ?と同じように思わない?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:37:00.34 ID:bQCVDv5n0.net
なお、米軍のムスタングには全裸の女性が描かれていた模様

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:37:06.54 ID:lXO5weKlr.net
ここから先は俺の戦争だ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:37:09.94 ID:pr5QReyI0.net
自衛隊関係ないしな
感覚マヒ支店だよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:37:11.34 ID:z7EQhkhDH.net
初動の地本のズボンじゃないから案件が流石にちょっとヤバかったから
総撤退して被害者ぶるつもりだと思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:37:50.60 ID:9R67be+h0.net
なぜビビパンにしておかなかったのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:39:03.26 ID:WUt/6P4t0.net
まあストパン知らなかったらパンツかハイレグ気味のブルマにでも見えるだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:39:56.71 ID:GmlxWAfu0.net
>>3
恥ずかしいのがわからないから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:40:31.22 ID:hqHHWQmr0.net
またお前ら言論弾圧したの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:41:01.09 ID:LuBbjybnM.net
え?ズボンのことパンツって言うんだろ
ショーツとかパンティならアウトかもしれんが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:41:58.97 ID:BVT3Abkx0.net
例のちん毛に火つける写真でも載せておけよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:42:11.43 ID:/0ESSMRi0.net
子供部屋おじさんいってこいよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:43:02.11 ID:zsDnL1qFr.net
問題ないって言ってたのに
これが我が国の自衛隊かやれやれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:43:51.97 ID:qEk8al3Q0.net
ストパン懐かしいな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:44:50.53 ID:VU+4dDFFa.net
>>5

の何が悪いんだ、
このキムパヨチンポッポ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:45:31.51 ID:5L0bs8P70.net
スク水だってバレたらもっと炎上しそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:46:20.74 ID:g/HiCc0b0.net
お父さんはパンツなの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:46:27.61 ID:KSK6dLnZ0.net
どんどん張れよ
左翼何か皆殺しにしろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:47:49.66 ID:VD6sAIOH0.net
お前らが自衛隊に入らないからこういうのに頼るんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:48:42.31 ID:S6NofqiX0.net
女性用下着や生理用品のCMは問題ないのか・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:50:07.35 ID:IXQm2jEMd.net
>>3
なんで恥ずかしいの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:50:23.03 ID:yK0JP8jV0.net
ポスター作ったやつと擁護しているアニオタは
表に出てきてパンツじゃないって説明しろよw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:52:25.67 ID:20rrwC5d0.net
>>62
それとポルノの区別がつかんのか
キモオタほんま欠陥脳アスペなん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:52:49.08 ID:1nHBH9NK0.net
テレビで紹介されててあくまでもズボンって言ってて笑ったわ
ズボンだしな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:53:14.45 ID:0k1Z5Os1a.net
これ見てパンツって思うやつって普段どんな黒いパンツ履いてんの??そっちの方が卑猥じゃね??

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:53:37.85 ID:eX74w0mk0.net
どうでもいいし、こんなんいちいち気にしない興味もない
ただ子供にも見えるのだからちょっとふさわしくないかもね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:53:54.50 ID:eX74w0mk0.net
>>67
ワカメちゃんなんかずっとやで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:54:56.44 ID:iIwqOSbf0.net
>>3
普通は恥ずかしいと思うよねえ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:56:20.20 ID:2G5PEIKC0.net
>>3
この場合恥ずかしいのは自衛隊

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 21:56:33.18 ID:S6NofqiX0.net
>>65
いやこれもポルノではないんですが・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:00:00.75 ID:7XxQ7AzQ0.net
ストパンもわからない時代になったから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:00:24.93 ID:HeFyRM6N0.net
水着です
って説明したら良かったのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:01:28.91 ID:tKHqP4u+0.net
こういうのって広報の趣味?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:02:11.81 ID:hXU933890.net
ただの布じゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:02:39.95 ID:dV3MgvPDM.net
市ヶ谷の本省がぶち切れてるんですが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:04:55.76 ID:qgWqhIT00.net
アニメ解らん
何でこの子らはスカートもズボンも履いてないんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:05:19.43 ID:S6NofqiX0.net
>>77
ここまでなったら怒ったふりでもしておかないとね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:06:05.85 ID:20rrwC5d0.net
>>72
パンツではないという名目でパンツのようなものを見せながら戦うアニメと生理用品の区別がつかないのはなんでなん?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:07:40.90 ID:Qxc3iwSt0.net
オタク界隈のネタで言ってるようなことを
自衛隊が言ってしまうことがやべえわ
こんなんで国守れるのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:08:22.70 ID:UEeJ07Ej0.net
こんなのに苦情とかまたバカマンコか
どっからみてもパンツじゃねえだろ
仮にパンツだったとして、なんだ!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:08:23.01 ID:g8ko5ipr0.net
>>81
バカかお前

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:09:22.49 ID:FzLV+z1dM.net
オタクと軍事の親和性の高さが不思議

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:12:24.47 ID:hY8U1lwdM.net
なんだっけ?糞ヲタはストウッチじゃなくてたしかストパンって略してるよね
なんでなんで?www

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:12:38.36 ID:HvaP0SVU0.net
国旗の代わりにパンツ掲げて航海する自衛艦

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:13:44.05 ID:Vd7qyRBNM.net
>>13
なんだこの色っぽさ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:14:45.92 ID:bh/uAL6M0.net
役所とか公的機関でやったらどっからかケチつくのぐらい想像できんかったんかね。アホなオタク自衛官のせいで作品までとばっちりだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:15:51.41 ID:BfPRxMrwp.net
>>43
オタクもそうだが自衛隊も人からどう見られるのか全く考えなくても良くなったんだなあと
昔は自分達の立場が微妙だからとても気を遣ってたはずなのにね
まるでゲイパレードではしゃぐ同性愛者みたいだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:16:53.54 ID:4uCo3zQN0.net
軍隊にセクシーねーちゃんの絵なんて昔からの定番じゃん

91 :自己顕示欲の塊 :2019/03/01(金) 22:16:54.26 ID:MJjZW4Rc0.net
>>43
10年の間に忘れかけられ、その間に世間の風潮が変わってんのに表に引っ張り出したから良くないんだろうよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:17:04.21 ID:oFOMxklK0.net
え?問題ないって言ってたのに削除するの?www

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:17:16.42 ID:b6WDgZ3T0.net
男が上半身裸で写真に写っても何の問題もないが女だと大問題になる
男がパンツにTシャツで写真に写ってもいいが、女はダメ

これって明らかに女性蔑視、女性差別だろ
女もパンツ丸出しトップレスで社会に出れるように社会改変すべき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:17:33.86 ID:hY8U1lwdM.net
>>8
むしろEXILE系のオラつき日サロのムキムキ褌でやろうぜ
凄くみたいですwww

95 :自己顕示欲の塊 :2019/03/01(金) 22:18:09.96 ID:MJjZW4Rc0.net
>>93
そういう事言ってる人達もいるでしょ
フェミも一枚岩じゃないから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:18:13.40 ID:WQBO5oqR0.net
マブラヴなら許された

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:18:17.47 ID:PyYwuWAoa.net
省庁とか公的機関のアピールに萌え絵使うのやめたらいいのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:18:31.84 ID:CA4WfxFy0.net
>>9
FAGのことじゃないのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:19:29.74 ID:YzAyszkt0.net
パンツじゃないからセーフだの、履いてないからセーフっていうネタは
すでに一段落したのに
今さら自衛隊がポスターに採用するとは思わないよな
そんなもん一般に理解されるわけがない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:19:33.85 ID:CA4WfxFy0.net
自衛隊の公式見解が「パンツではなくズボンと聞いている」って完全に煽ってて好き

101 :自己顕示欲の塊 :2019/03/01(金) 22:19:36.64 ID:MJjZW4Rc0.net
>>97
いやもうこれは本当にそう思う
アニ豚が世間一般に認められてると勘違いしやがる
もうまじで気持ち悪い
いらすとやで良いだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:19:49.76 ID:CZW/hTV+0.net
こんなの見て応募してくるような奴欲しいのか自衛隊は

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:20:01.07 ID:vxAsQbWL0.net
オタクって自分達の歪んだ常識が世間で通用すると思ってるから困る

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:20:11.57 ID:CJvWLoWAp.net
よくヲタ釣ってるけどさ
これでほんとに入ってんの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:20:16.92 ID:YzAyszkt0.net
ファビョーンについて地上波が解説する時代なんだから
安倍が国会答弁で
野党のみなさんファビョーンは止めてくださいよと
言い出さないとは限らない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:22:20.97 ID:qEynpJid0.net
こういうのは事実上、地方協力本部に丸投げされてるから
担当がオタクだとオタクっぽいポスターが出来上がる
陸上幕僚監部は知らないか、知ってて黙認してるだけなので
いちど問題になると速攻でしっぽ斬りされる

どこの都道府県にも地方協力本部はあるから、HPやTwitterを見てみると
そこの「カラー」が分かる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:22:45.54 ID:hY8U1lwdM.net
萌えとミリタリをあわせた気持ち悪さったらないな
結局現代のヲタが幼稚だから幼女と武器が好きで好きなものをあわせただけだっていうね
ここに幼稚なイデオロギーが加わってカルトに軽く洗脳される馬鹿ウヨの出来上がり

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:23:28.05 ID:pLoEKKja0.net
従軍慰安婦も国産で

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:23:56.66 ID:QozMBFOm0.net
せめてフミカネに自衛官の絵描かせるとか選択肢あったのにな
広報って他社の苦情案件とか全く見てないんだろうか
それかオタ趣味は市民権得てるとマジで勘違いしてんだろか謎だわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:24:07.92 ID:pbXXr9TCM.net
ラブライブ!で自衛隊のポスター作ればええ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:24:08.22 ID:bnNSlp1+0.net
完全なネタ要素を一般向けに使っちゃそらダメだろ

112 :自己顕示欲の塊 :2019/03/01(金) 22:24:27.03 ID:MJjZW4Rc0.net
パンツじゃなくてズボンですつってパンツ女を堂々と出しておいて、その理屈はおかしいと指摘されたら、
いやもうそれはみんな承知の上の冗談だろ
ってヒラリヒラリ逃げ回るのが最高に気持ち悪い

人を散々バカにしておきながら、相手が怒ると冗談の解らないやつだとおどけるクソと同じ論法

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:24:29.13 ID:qEynpJid0.net
>>104
人不足が続いていることから見て、あまり影響はないとおもう
てか、仮にオタクだとしても
アニメのキャラクターが募集ポスターになってたとして
自衛隊に入ろうと思うかって話ですよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:24:45.94 ID:4uCo3zQN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ja0dPwpuBr8

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:24:50.51 ID:CA4WfxFy0.net
元々、ポスターのために書かれてるイラストじゃないし
文字くっつけるだけでポスターに金かからんから採用したんじゃないかね

まぁ、今もやってるのか知らないけど
自衛隊員集まらないから試験のために高校生に金配ってた時期より健全だ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:25:13.73 ID:YzAyszkt0.net
ネトウヨとキモオタの親和性の高さは誰もが感じてるが
だからといって実際に志願するのは
ものすごい高いハードルを感じるような

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:25:41.94 ID:vbtmVxlHa.net
>>1
「大事件!」(キリッ

ただの削除

クレーマーがスレ立ててるのか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:27:29.28 ID:n88LWOYm0.net
こんな気持ち悪いポスターで勧誘されて自衛隊に入るとか
自衛官気持ち悪いな
全くかっこよくない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:27:32.10 ID:BdWco2eP0.net
フェミはいつも発狂してるしな感情論で声がデカくて論理的な話し合いも出来ないんだから、大人な対応をとるしかない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:27:35.53 ID:oS6o2YvW0.net
こいつら空軍ばっかだろ

陸と海要素ないだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:28:06.21 ID:Z8nrI/H+a.net
>>98
村川梨衣野しょんみたいなきっしょい名前つけてるアニ豚パヨクが性的搾取ガーなんて言ってもダブスタだろって話

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:29:25.85 ID:oJwn5r/Hd.net
コラボビッチのガルパンはオワコンなのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:31:19.25 ID:JJotui2SM.net
作品内のネタ設定の言い訳がマジでそのまま世間に通じると思ってるやつがいてビビるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:32:01.24 ID:G1mNJ8B10.net
これ完全に従軍慰安婦だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:33:14.64 ID:OrbVAMrD0.net
ポルノで広報活動とか頭沸いてんのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:33:27.12 ID:w7Z4qvcb0.net
>>2
これもズボン設定なの
https://i.imgur.com/On22plv.jpg

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:33:43.37 ID:GlB9Iuqe0.net
「パンツじゃないからはずかしくないもん!」

まぁキャラにエロい恰好させるための作者が作った言い訳だってことくらい普通わかってたよね
真に受けて「そうか恥ずかしくないのか!」って受け止めるアスぺみたいなのが本当にいるんだろうか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:33:45.66 ID:g/HiCc0b0.net
野党議員を罵倒した自衛官もアニヲタネトウヨだろうな
もう自衛隊はダメだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:34:33.14 ID:KBULFUBW0.net
絵じゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:35:43.41 ID:f2YBonFx0.net
>>119
大人に怒られてビビってるガキそのものな対応なのに大人の対応(キリッ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:36:15.00 ID:7o4ps+Kvd.net
嫌儲は誰でもウェルカムのAAがリーネなのに知らないでシラを切るのはどうなんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:36:30.76 ID:g7ysctFE0.net
きゅうじようのせいだろこれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:36:52.75 ID:iPIsMrN80.net
今回ばかりは俺も子供部屋から苦情の電話したわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:36:59.66 ID:TWb8M22P0.net
児衛隊

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:39:09.48 ID:Akv45wSA0.net
>>28
それも1年以上前なんだが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:40:29.50 ID:mzCEqxBK0.net
批判できれば何でもいいのだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:41:05.92 ID:o8RZ2+xS0.net
深夜アニメ見てる人間ですらどうみてもパンツじゃねーかwってノリが大多数なんだから
深夜アニメなんて見ない一般人が見たらパンツ以外のなにものでもないわな
そんなアニメを自衛官募集のポスターに使おうとする自衛隊の広報部?は何考えてんだか
あとあまり非難されてないがオファーをホイホイ受けてるアニメの公式もおかしいだろ
下品な深夜アニメの中でもとびきり下品な部類の作品なんだから立場を弁えて断れよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:41:44.81 ID:BdWco2eP0.net
>>130
感情論のまま喚く事を叱るとは言わんだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:42:00.64 ID:YzAyszkt0.net
先生にお願いして
書き下ろしで
自衛隊の正規の制服を着せればええのに
なんでノーパン衣装のまま採用すんのかな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:44:06.61 ID:GlB9Iuqe0.net
>>139
コンビニとかのコラボだとその店の衣装っぽいの着てたりするのにな
コラボとしても手抜きすぎるわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:45:58.13 ID:CA4WfxFy0.net
>>127
冗談通じなくて生きててつらくない?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:47:25.02 ID:mtADGlyqM.net
一応それなりの気遣いは見受けられる
でもパンツじゃないのと言われたら厳しいな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:48:45.73 ID:tHlUgrGZ0.net
自衛官の制服をパンツにすれば文句ないだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:49:34.06 ID:Ac/dyDEg0.net
ブルマだろ?パンツじゃねえよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:50:01.33 ID:Ac/dyDEg0.net
>>143
誰得

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:50:20.63 ID:UZOdBFwQx.net
しかしなぜストパンに依頼だした

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:50:25.02 ID:GlB9Iuqe0.net
>>141
内輪向けの冗談は仲間内だけでやるものだ、外で言えばドン引きされるか何言ってんだという目を向けられるだけ
そういう処世術知らずに生きてるほうが生きづらいってもんだ
このポスターはまさに内輪ネタを外に出してしまった状況

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:50:27.59 ID:jWWkeBkV0.net
広報がキモオタ汚染されると私物化されやすいのは公務員の常
これも一種の「背乗り」ってヤツですわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:51:21.68 ID:Ac/dyDEg0.net
そもそもこんなのに文句垂れてるやつはどうせ病気だからほっときゃいいのに

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:51:45.15 ID:Ac/dyDEg0.net
>>146
オタクが集まるからだろ
そんなこともわからないのか馬鹿

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:52:16.64 ID:g/HiCc0b0.net
日本乗っ取りは朝鮮人ではなくキモヲタだったか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:54:59.14 ID:E9sT1p+O0.net
>>139
そんなん一番世界観壊すやつだろ

>>146
自衛隊のいち地方に予算も権限もないんだから既存のミリタリーアニメから適当に選んだだけ
だいいちポスターの絵も新規絵でなく流用

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:55:20.54 ID:UZOdBFwQx.net
>>150
んでなぜストパンなの?
それを聞いてるんだが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 22:55:24.61 ID:E1jJvAJUM.net
ガルちゃん叩かれまくっててワロタ〜

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:01:10.28 ID:7Y+/iym30.net
このアニメはまともに見たことないけど
「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」
とかいうフレーズは嫌儲でもよく見たよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:03:28.53 ID:6OWMUrdg0.net
パンツじゃないんだが?
安倍カルトが右と言えは右な時代に何言ってんだこいつら(皮肉)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:04:27.15 ID:6bLftN1K0.net
ストパンなんて一時代前なのに何で今頃?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:12:01.84 ID:hQExsxip0.net
コレ書き下ろしじゃなかったのか
そこだけが救いだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:14:48.66 ID:z7NIthcm0.net
日本はさっさと慰安婦に個人賠償したらどうよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:15:43.99 ID:qJz1dtGdH.net
削除したってことは
ストライクウィッチーズとやらは差別を助長する変態アニメですと自衛隊が認めたということやぞ
これであのくっそキモい変態アニメが完全に死んだと思うと気持ちええわ
大嫌いなフェミさんに完敗した気分はどうや?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:23:48.95 ID:ep2m0F4F0.net
言い訳がひどい
https://i.imgur.com/uLkMkv2.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:27:39.62 ID:LLBm/dTCK.net
>>157
今頃も糞もあるかよ
萌え興し()の時もそうだけど
暫く文句言われない=受容されたってわけでもなんでもないからな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:35:25.43 ID:yDKWa9Qa0.net
>>126
スク水がだいぶマシに見える!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:41:27.07 ID:we1ZX0W80.net
>>39
そして、それを放送したテレビ局も問題だな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:42:57.97 ID:KbP7VrYQ0.net
自衛隊公式の募集ポスターに「パンツを丸出しにした少女」が描かれセクハラ・性的搾取だと苦情が殺到した事件、世界中が注目する大騒動になる。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551444907/
滋賀地本「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」 市ヶ谷からお叱りを受けポスター全撤去へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551439754/

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:45:18.52 ID:aO6EEwT80.net
単純にみたらなんつー格好してんだよ
ちゃんとした服着せてやれよ…

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:49:39.26 ID:jzyCY0cUa.net
慣れ過ぎて気づかないもんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:50:44.74 ID:yMie6nYJx.net
これが児童ポルノとみなされるのが国際基準。このスレの殆どは感覚狂ってるからな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:51:33.27 ID:kAtioXD40.net
パンツが見えるスカート履いてる女がそもそも変態
見えちゃう形状してるのに見たら怒るのはおかしい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:52:03.16 ID:uomeXxhT0.net
サインペンでズボン描けばいいじゃん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:52:22.21 ID:hgGqh1D70.net
>>3
自衛隊のポスターはマジで気持ち悪い
オタ推しで頭湧いてるんじゃねーのか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:52:37.57 ID:8Yh6dwbgd.net
今更こんなのポスターにするのが悪いは
いくら作中では良くとも、どうやっても無理だろこんなの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:53:10.44 ID:LG1texIFa.net
これもしかしてブルマなのか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:53:45.51 ID:jzyCY0cUa.net
スク水じゃなかったっけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:54:19.75 ID:KJAMk/C90.net
糞まんこなんて特定して実弾訓練の的にでもしろよ馬鹿馬鹿しい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:55:05.74 ID:KJAMk/C90.net
>>33
誰にも望まれてないのに生きてて恥ずかしくないのかキチガイ池沼ハゲデブ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:55:15.30 ID:aQWNhV+z0.net
ツイフェミが騒いてるだけじゃなくてテレビとかでも報道されてるの?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:55:42.30 ID:3Y1F4U2f0.net
そもそも下着じゃなくてスク水じゃないのこれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:56:39.79 ID:r7cQHtzp0.net
水着だよね
水着にトップス羽織ってる子に下着で出歩くなと言ってるようなもの

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:57:58.24 ID:jzyCY0cUa.net
JSJCが自らポルノ垂れ流してるのにアニメのパンツ規制する意味あるのか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:58:30.91 ID:V3bb1h5E0.net
ネトウヨ顔面キムチレッドwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/01(金) 23:58:52.53 ID:VxoXv6QT0.net
イスラム教かよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:02:55.30 ID:VOCwYx/C0.net
つまりパンツだったんだな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:07:45.08 ID:ckK4r3Jn0.net
ちょっと絵に嫉妬すんのやめなー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:09:48.35 ID:Q1FqzbJm0.net
アニメじゃなくてもこれだからね
日本男は頭おかしい
https://pbs.twimg.com/media/D0kBeeWUcAE1BKt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0kBeeXUcAEtxve.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:17:14.83 ID:Q1CamoWRH.net
こんなことでギャーギャー騒いでるんだからフェミはやっぱり頭おかしいわ
的なこと言ってる奴がツイッターや5ちゃんにいっぱいいるけど
その言い分を当事者である自衛隊自身が認めてるわけだしなあ
少なくてもこの件に関しては理は向こうにあるって素直に認めたほうがいいよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:18:07.15 ID:J10j0e/m0.net
守りたい場所があるとかいいこと言ってるんだけどな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:21:48.70 ID:xlHILRYS0.net
オタクからみてもキモいからな
何がズボンだよ
本気でキモい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:32:58.93 ID:Kfis48oS0.net
このアニメ、ほんとに気持ち悪いわ
なんでパンツ見せる必要あんだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:33:50.59 ID:ZaFcIpuxM.net
ジャッポリ
「踊る大捜査線で勧誘大成功!以降はパトレイバー使おうが攻殻機動隊使おうが叩かれたことないもん〜www 」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:35:26.06 ID:1lIkwyaFa.net
キモオタの常識を一般人に言われてもね
感覚が麻痺してるよなキモオタって

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:38:50.46 ID:25WG4tju0.net
>>175
女はもったいない
無能キモオタを的にしろよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:39:01.76 ID:25WG4tju0.net
>>176
すまん結婚してるは…

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:47:20.70 ID:HU0CpBHK0.net
ほんとにストパンで草

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:49:18.65 ID:aqbC5xKap.net
しかしアニオタが募集するとは思えないけどねえ
入る層に宣伝すべきだとは思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:49:58.11 ID:nvBlhxHcd.net
これ半分ステマだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:51:34.46 ID:fXlc2pjwM.net
>>138
論理的な話(パンツじゃないから恥ずかしくないもん!)
大人な対応(パンツじゃないのに削除しろとかおかしくない!?!?www
ただの冗談なのに真に受けるとかwww)

キモヲタさんさあ…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:53:12.63 ID:oQ6+Ck150.net
なんでストパンなんか使うんだよ
バカだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:57:07.79 ID:Ffek/cgr0.net
SPAのヤれる女子大生記事の件もそうだけど
セクハラとかフェミがどうのとかいうより
恥ずかしいシロモノが見つかっちゃって何かもう世間様ごめんねって感じ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 00:59:26.40 ID:ltGFk0gy0.net
これと同じ格好して外歩けよ
恥ずかしくないんだろ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:02:55.94 ID:3OcgO8dXd.net
つーかこれを題材にしようの時点で頭いかれてる笑
陰毛ばっか燃やしてるからだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:03:03.65 ID:uDsX6Vdx0.net
よし、アニメの最新作の放映中止まで追い込んでいけ!!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:05:50.62 ID:7HwAvJwp0.net
このポスター作るのにも税金使ったんだろう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:06:27.55 ID:e4yLjlUK0.net
ブルマで押し通せ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:10:44.41 ID:jCmIZS720.net
>>200
完全に思考がキチガイ池沼だな
生きてて恥ずかしくないのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:11:50.57 ID:5doqOu/j0.net
>>18
見たこと無い俺でもこれは知ってるのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:13:11.39 ID:gnuURZgy0.net
パンツァ
フォー

ガルパンです

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:13:56.37 ID:rbJ5zUsIa.net
スク水だっての

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:20:20.65 ID:YNuoXGscH.net
オタクって馬鹿なんだよな
自衛隊員はオタクだらけ=馬鹿だらけ
これがやったらいけない事だとわからない連中に銃火器持たせるのやべー以外の感想ねえわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:23:00.60 ID:ltGFk0gy0.net
>>205
さっさと子供部屋から外出て歩いて来いよ
ズボンだから恥ずかしくないんだろ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:28:06.54 ID:DkC0YQsRd.net
オタクの内輪ネタを持ち出すなよ・・・しかもよりによって自衛隊の広報に使うとか

両親がこのニュース見て冷静だったのが草だった
自衛隊が馬鹿っぽく見えるし、そもそも絵のキャラみたいな可愛い子が自衛隊に多くいるわけないだろうと

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:36:18.52 ID:3mRTvINV0.net
>>43
お前らオタクの流行りなんか知るかよバーカw
常識ないんだから死んでろよw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:38:17.73 ID:nvBlhxHcd.net
パンツじゃないってのはヲタク界隈でも皆ネタで言ってたようなもんだろ、これは起用した奴が悪い

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:43:13.63 ID:3mRTvINV0.net
公私の区別もつかんアホ自衛隊

丸山穂高もアホ まあこいつは与野党の区別もつかんからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:44:11.62 ID:RfUNwCJO0.net
>>210
わろたw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:45:53.59 ID:K4lkqkD90.net
てめー新作にケチがついたじゃねえか
パンツじゃないから〜はあくまでネタなんだから表に出しちゃダメ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:46:20.13 ID:JVVSPlLU0.net
ズボンやろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:48:02.81 ID:ckK4r3Jn0.net
「セクハラ」とか言う真のパワーワード界の覇者。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:53:25.81 ID:oeG2JiRE0.net
>>197
それが必死に考え出した論理的な反論なの?
割りと本気で何言いたいか分からないんだが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:53:45.13 ID:HhawnZyOa.net
2014年1月 人工知能学会「ほうきと本を持つ女性型アンドロイドのイラスト」→お詫び
2014年11月 AGF「ブレンディ 牛を擬人化したCM動画」→?
2015年3月 ルミネ「大丈夫だよ需要が違うから」→広告削除
2015年8月 三重県志摩市「碧志摩メグ 萌えキャラ批判」→公認撤回
2015年11月 岐阜県美濃加茂市「のうりん 萌えキャラ批判」→デザイン変更
2015年12月 香川県「うどんかるた『強いコシ 色白太目 まるで妻』」→発売中止
2016年1月 駿台文庫「『生きるセンター 漢字・小説語句』下ネタ例文」→出荷停止・自主回収
2016年1月 ログバー「翻訳機CM 外国人が路上で日本女性に強引キス」→BBCにも追及され、やらせ自白
2016年4月 キリン「アスタリフトウォーター アンチエイジングを促す脅迫系PR」→ツイート削除・お詫び
2016年9月 鹿児島県志布志市「スクール水着の『うな子』が男性に養って」→広告削除
2016年10月 資生堂「今日からあんたは女の子じゃない」→広告削除
2016年10月 東京メトロ「駅乃みちか 萌えキャラ批判」→スカート修正
2016年10月 東急電鉄「車内で化粧はみっともない」→挑発キャンペーン自粛
2017年1月 東急電鉄「ヒールが似合う人がいた。美しく座る人だった」→同上
2017年3月 環境省「君野ミライ、君野イマ 萌えキャラ批判」→YouTubeチャンネル登録者数3ケタ止まり
2017年5月 ちふれ「『女磨き』をおろそかにしていませんか?」→ツイート削除
2017年5月 ユニ・チャーム「生理中の彼女について彼の本音を大調査!」→広告削除
2017年6月 VOCE「女の市場価値はいくつまで?」→記事削除
2017年6月 ハーゲンダッツ「キャラメル男子 女性がキュンとする男性の仕草」→広告削除
2017年6月 牛乳石鹸「がんばるお父さんたちを応援するムービー」→俳優お詫び
2017年7月 宮城県「壇蜜 エロすぎる」→予定より早く公開終了
2017年7月 サントリー「頂〈いただき〉コックゥ〜ん!」→広告の公開中止
2017年7月 ゆらぎ荘の幽奈さん お色気表現→?
2018年1月 岩波書店「広辞苑『フェミニズム』『フェミニスト』の定義」→定義変更
2018年3月 ふともも写真の世界展2018 in 池袋マルイ→中止
2018年5月 キリン「午後ティー ○○女子」→広告削除
2018年6月 舞台「偏執狂短編集IV」→春名風花(17歳)のヌード表現→警察通報 > 内容変更
2018年6月 ワコール「東北美人に後ろから抱かれているような感じ」→広告削除
2018年6月 ヤフー「女性エンジニアが少ないとやる気がでない」→お詫び
2018年7月 花王「ちょうどいいブス」→広告削除
2018年9月 ワーナー「ガールズバンド募集 IT社長と結婚したい人」→?
2018年10月 コミケ企業ブースで販売予定のプリパラ抱き枕が性的との抗議で販売中止。通販も消滅。
2018年10月 NHKノーベル賞解説サイトに「キズナアイ」 > 萌えキャラ批判」→終わコン化で自然消滅?
2019年1月 ロフト「女性蔑視バレンタイン広告」→お詫び、広告削除
2019年2月 自衛隊パンツ丸出ストパンアニメポスター→謝罪・撤去

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:55:38.01 ID:J5QxyJ850.net
すだれハゲみたいにその指摘は当たらないとイキってリンチされて屈してしまったのか😭

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 01:58:15.42 ID:UJ1rtnzl0.net
>>3にマジレスしてる奴ら何なの
嫌儲終わってるな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:02:36.99 ID:gI0UygUd0.net
自衛隊も
ネトウヨ=アニメアイコンって認識なんだなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:17:55.15 ID:9dfpVzL50.net
こんなんで自衛隊入るやついんの?
響くのは子供部屋おじさんくらいだろ。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:18:56.14 ID:3mRTvINV0.net
オタクのシコネタを
公的組織がリクルートに採用
しかも不特定多数にさらすというね

こんな非常識組織は潰した方がいい
憲法改正はコストの無駄

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:30:29.33 ID:HhawnZyOa.net
魔法少女特殊戦あすかならきっと問題なかった

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:47:05.31 ID:yiIcC5svd.net
ブルマならまだ理解できるけどスク水なんだよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:47:15.20 ID:kd68WNyC0.net
あんなもん削除されて当然だろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 02:56:26.02 ID:HhawnZyOa.net
護衛艦かが
https://i.imgur.com/qB5xN6W.jpg
https://i.imgur.com/fq6Ovkz.jpg
https://i.imgur.com/FT4IHzD.jpg
https://i.imgur.com/WGrgk6b.jpg
https://i.imgur.com/rD8S4pX.jpg
https://i.imgur.com/Iw9Dhr1.jpg
https://i.imgur.com/wFDBD3p.jpg

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 03:02:11.49 ID:7O8b2Ul3F.net
内輪のネタを外に持ち出すからこうなる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 03:17:57.34 ID:0r12M5eA0.net
好きなことを仕事にして大成してるやつなんてごく少数だろ
それと同じで、とにかく興味を持ってもらって自衛隊に入ってもらうことが重要なのよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 03:36:48.79 ID:ckK4r3Jn0.net
>>220
今年はさらに伸びるだろうな。これもう半分日本がフェミの手中に落ちかけとるやん。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 04:21:07.87 ID:HhawnZyOa.net
猥褻と思ってるものを通行人に見せて歩いたの?セクハラじゃないのか?
http://misao.mixh.jp/c/up/misao130234.jpg

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 05:26:22.18 ID:IJdxXETX0.net
ズボンとか言わずに水着で良かったじゃん・・・

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 05:44:37.57 ID:6FJsB7q80.net
じゃあアアアアアアアアっぷwwwwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 05:45:40.82 ID:eun+/kZc0.net
最近「オタク」がデカい顔しすぎだよね
日向に出てこないで日陰でやってほしい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 05:54:52.87 ID:11b6vZI70.net
>>44
だからなに?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:02:40.70 ID:zbTUYVbC0.net
身内ネタを世間に出して叩かれたら大発狂
アスペそのものだなキモヲタは

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:13:39.29 ID:+BEyskjd0.net
自衛隊ポスターってキモいの多いけど、ちゃんと常識的な奴が選定した方がいいよ。
一般人の感覚とずいぶん乖離してるように感じるよ。他のポスターもだよ。
自衛隊員という集団の感覚が乖離していると感じてしまうよ。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:16:05.82 ID:EMyQaMED0.net
>>236
日向→絶対ひゅうがと読まれる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:16:52.84 ID:gcOkevgL0.net
パンツだろうがズボンだろうが
水着だと思えば何の問題もない
結局見る側のエロ脳が害悪

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:17:26.72 ID:jCmIZS720.net
>>238
大発狂してんのはお前らキチガイ池沼ハゲデブだろ笑わせんなよゴキブリwwwww

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:17:37.53 ID:v7lQM3qFr.net
うちの職場にもオタクいるけど女の前でゲームとアニメの話しかしねえから空気みたいな扱いされてる
ネットじゃイキってるのも知ってるけど現実との乖離がすごい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:20:49.92 ID:jCmIZS720.net
>>243
空気みたいに扱ってるのに現実と剥離???
何言ってんだこのキチガイ池沼ハゲデブ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:21:18.17 ID:cboEhbjUp.net
>>241
水着が制服っておかしいだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:22:19.10 ID:T7UoQOV40.net
イケメンはパンツ丸出しにしても怒る男なんかいねーのにな
まんさんは余裕なさすぎ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:24:39.69 ID:T7UoQOV40.net
>>243
リアルなんて永久コテハンの掲示板みたいなもんだからな
そんなところじゃネットでもオタク話なんてできねーよ
匿名だから本当の姿を見せられるんだ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:25:41.01 ID:v7lQM3qFr.net
>>244
お前乖離読めてないじゃん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:27:11.63 ID:OWjroezG0.net
「パンツじゃないから恥ずかしくない」
こんなオタ理論が一般に通じると思った?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:29:41.32 ID:oPnK1OCO0.net
ストライクウィッチーズ理解してない人間がまだいる世の中に驚いた

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:32:00.38 ID:uqjPTPLY0.net
なぜ誰も止めなかったんだ?
問題にならないと思ってたのか?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:33:04.65 ID:cboEhbjUp.net
>>250
戦時の撃墜王を萌え女体化してるどうしょうもないキモアニメだろ
あんなもん理解できるようになったら男として終わりだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:36:01.07 ID:jCmIZS720.net
>>252
人生が終わってるキチガイ池沼ハゲデブのお前が何言っても意味ないことを自覚しろよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:36:45.39 ID:fZSMislc0.net
>>251
滋賀本部のコメント見る限り
割と本気で「パンツじゃないから問題ないもん」が錦の御旗になると思ってた節がある

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:37:30.61 ID:cboEhbjUp.net
>>253
あ、剥離と乖離の区別ができない人だ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:38:43.03 ID:y0cYcHo20.net
こんなポスターでオタクが自衛隊に集まるなら充足率なんてとっくに解決してるだろ
自衛隊元々目指してる奴はこんなものきっかけにしないだろうし
広報担当者のオナニーだろこれは

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:40:42.43 ID:EMyQaMED0.net
ゴンゾのやつ昔見たけど紛失した奴が別の奴のはいて出撃しようとするシーンは普通にドン引きされてた記憶

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:43:29.41 ID:Q3zNFlEL0.net
>>254
そこが一番やばい
オタクのジョークを真に受けたのか何なのか知らないが
国家機関がそれを理由にするって状況は少し狂っている

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:44:05.73 ID:KV5BxULy0.net
パンツじゃないからってのは仲間内でやるネタみたいなもんで
親の前でできるか言う話やな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 06:57:14.50 ID:yNMPMOFY0.net
苦情とかちょっと批判されたくらいですぐやめるのなんなん?
シカトしとけばええやん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:07:46.80 ID:cTq/MxyN0.net
結論:やっぱりオタクはキモかった

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:09:20.35 ID:edNwvTYp0.net
「制作会社がこう言ってたから」という責任転嫁を図ったのだろうな
間違いを認めちゃうと責任問題になるので、どうにかして責任逃れをしたかった
だから自らの見解ではなく「制作会社がああ言ってるから問題ないと思う」
という逃げをうったのだ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:10:27.91 ID:E5wceeAy0.net
オタクは認知が歪んでるからおかしいって思わないんだよね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:14:56.82 ID:5Tna4P1Or.net
>>260
防衛大臣が出張らないといけなくなったら対応するくらいでいいな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:21:58.05 ID:cTq/MxyN0.net
>>263
認知が歪むのも当然
オタは普段ネット上で自分らに都合のいい情報ばっか信じて自分らに都合のいいコミュニティにばっか浸ってるからな
「オタク文化が世間に認められて浸透してる」「オタクが市民権を得てる」とか平気でほざく

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:26:09.58 ID:jjkRZ9DZ0.net
実はパンツだったとか笑うわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:38:18.31 ID:edNwvTYp0.net
「パンツじゃないから恥ずかしくない」ってのは
ストパン世界での話であって、現実世界の話ではない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:49:07.04 ID:43z0g2t+d.net
>>263
Twitter界隈の歪みかたは異常だわな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:49:54.96 ID:0R2Z/mXUd.net
短パン履かせればよかったんじゃないの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 07:59:51.71 ID:7AjADzTC0.net
高校生の息子を持つ親が、下着じゃないから大丈夫とかアホなことを公言する組織に我が子を入れたがるか少しは考えろやw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 08:09:49.38 ID:Wgmph7x20.net
まじで自衛隊って気持ち悪い組織だわ
こんな企画した奴ってどういう神経してんのよ??

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 08:14:52.36 ID:2D3WbuKb0.net
自衛隊ポスターがなんでアニメなんだよ現実逃避すんなよ
蘇民祭のポスターくらいが妥当だろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 08:32:11.57 ID:v7lQM3qFr.net
理不尽にボコボコにされた後にいじめじゃないから大丈夫で片付けられても困るしな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 08:43:33.35 ID:4IeLHMDJ0.net
また穴万か!

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 08:44:42.41 ID:wNv9hVuI0.net
ちんげ燃やしてるポスター作ればいいのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 08:59:44.94 ID:PvB/ReAX0.net
水着に上だけ羽織るとか何の仕事だよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 09:26:33.88 ID:nbntBpiKM.net
いいですか>>3はこれをですねまるでなにかパンツであるかのように批判されますけどもこれがパンツに見えますか見えませんよねだってズボンなんですから
(ヤジが飛ぶ)
ちょっと静かにさせてくださいよ今私が話してるんですから
これはまさにズボンであることはこれはもう明白じゃないですか私が、私がですよここで嘘をつくはずがないじゃありませんかこれがパンツに見えますか?見えませんよね?
じゃあ私がパンツだというんですか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 09:28:33.60 ID:wCKoKHOi0.net
エイラとサーニャだったらセーフだったんか?あ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 10:18:52.78 ID:+gxRT1pad.net
絵じゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 10:55:03.71 ID:AqcK9kMJ0.net
見た目水着だろ欧米組と違って

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 11:42:11.82 ID:BCLxBfZe0.net
ストライク ウ○チーズ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 11:42:24.30 ID:FpsG3SEWp.net
スト魔女とか懐かしすぎるわ10年前だろ
って思ったらなんか来年新作やるのね
これものすごい宣伝になってない?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 13:17:41.31 ID:VSNMS2yb0.net
本当は苦情すら来てないんじゃねえの?
こういうニュースだけ流せばキモオタとフェミが勝手にバトってストパンの注目度が自動的に上がってくわけだし
典型的炎マ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 13:24:17.55 ID:oPnK1OCO0.net
>>283
志願者増えすぎたらピンチな国の弱体化工作だろう

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 13:43:08.14 ID:c8gJVPGSd.net
水着だろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 13:54:14.50 ID:I+uEPgv0d.net
安倍ちゃんが戦車長席で敬礼してる写真あったじゃん
あれポスターにしなよ。我が軍に入隊せよ!って活字入れてさ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 15:54:43.70 ID:KUeId1Yia.net
地元出身のタレントやアイドルが隊員の制服着てポーズとってるようなポスターじゃ駄目なの?
昔はそういうのだったような気が

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 16:25:40.38 ID:Bde0glUz0.net
>>262
だな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 16:30:03.14 ID:uJy1KhuT0.net
イキリオタ死ねよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 16:32:46.01 ID:GRFTW+qLa.net
こういうヲタクなノリはヲタクにしか通用しないことを学習しないとヲタクなノリ自体を規制させることになるぞ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 17:21:51.59 ID:X+vUVwin0.net
http://alfalfalfa.com/articles/248368.html

まとめサイトでもキモオタが必死に工作して擁護してる
こいつら頭おかしいわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 20:24:52.44 ID:ZaFcIpuxM.net
キモヲタはブルマもスク水も変態キモヲタ目線で見られるのが不愉快なのでとっくの昔に無くなってるのも知らないんだろ?
そういう創作物を作り続けて市民権を得たと勘違いしてるふしがある
コスプレとかで男が男のトイレからブルマだのスク水着用で男が出てくるのなんか誰も市民権与えてないからな
あんなん趣味の人以外は変態にしかみえんよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 21:55:05.51 ID:mouFwRzj0.net
自衛隊は殺人集団だってことを強調して
文字だけで募集しろよ
そもそも存在しない方がいい組織なんだし
募集出すなというのも正当な主張

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 23:49:39.91 ID:4N7SmBp20.net
異常性欲者

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 23:54:15.56 ID:4fKs3KLUa.net
何がパンツじゃないから大丈夫だよ
アニメの世界の話現実に持ってくんなよクソオタがキメえ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/02(土) 23:59:30.36 ID:auyhyGEba.net
https://pbs.twimg.com/media/D0oPZwXVYAAlf8Y.jpg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 00:05:48.84 ID:HXvm+NQ1p.net
>>3
マジレスばかりされてかわいそう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 00:09:19.79 ID:mMwIQ9Lg0.net
>>1
つーか、ストライクウィッチーズってもう1期は12年前で
今の若いオタクは知らないだろうに何でこれを選んだんだろうな
担当者の趣味か?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 00:10:31.24 ID:kwghcZqu0.net
コミュニティが細分化して価値観が多様化してるからいろんな常識がすり合わない状態になってる
目の前の衝突をなんとかするために後付けで無理にルールを追加するおかげで窮屈で矛盾した歪なルールが増え続け皆が不幸になるのが今のジャップ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 00:54:31.80 ID:hKQ4N7WR0.net
堂々としてろよ恥ずかしくないんだろ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 00:57:22.10 ID:wp40q4a30.net
本来影でコソコソ楽しむものを数が増えてきて自分たちを多数派だと勘違いしたキモオタがオープンにすることで問題になってきている

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 02:50:40.51 ID:89oPrCh+M.net
>>298
このくらいの規模の決定だと責任者の年齢は30代前半だからな
ちょうど高校生〜大学生くらいでその頃の趣味だろな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 07:52:20.69 ID:8VObSLqUd0303.net
いつかのナデシコみたいにポスター高値で売られてそう

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 08:56:31.21 ID:X76OaQ7m00303.net
パンチラもズボンってことにすれば老若男女の身につくところに張り出していいのか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 12:20:34.06 ID:jOHZXpqkp0303.net
いつものようにパンツじゃないと言えば?ww

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 12:24:20.24 ID:ifj8nsRD00303.net
なんかストパンという作品にとっても不幸な出来事になってしまったな
オタク同士の共通理解で隅っこでフヒフヒ楽しむためのアニメだったし、それが一番幸せだったのに

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 12:32:24.33 ID:41sIM/Jh00303.net
ストライカーユニットを装着すのに長いズボンは適さないから短いズボンを履いてるんやで?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 13:02:38.93 ID:EvLk06zk00303.net
こいつ等パンツじゃないから恥ずかしくないもんって名言知らないのかよ!?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/03(日) 13:06:11.92 ID:EvLk06zk00303.net
これ完全に俺らフェミBBAの更年期のイライラの被害者だわ

総レス数 309
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★