2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領、異例の決定 「性別は男か女しかないだろ。Fuckポリティカル・コレクトネス」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:02:18.11 ID:C/yQcdGPM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アメリカのトランプ政権が、トランスジェンダーの存在を認めない措置を検討しているという報道が波紋を呼んでいる。

ニューヨークタイムズは10月21日、トランプ政権は「生まれ持った性器によって決定された性別は変更不可能である」という方向で、性別の定義の統一を検討していると報じた。

アメリカではオバマ政権のときに、教育や保健医療などの分野でジェンダーの法的概念を緩めてきた。ジェンダーについて個人の選択を尊重し、性の多様性を認める動きが世界的に広がる流れと逆行している。実行に移せば、国内外からの批判は免れなさそうだ。

同紙は、「生まれつきとは異なる性を選んだ推定140万人に影響する」としている

https://m.huffingtonpost.jp/2018/10/21/trump-transgender_a_23567646/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:02:37.51 ID:C/yQcdGPM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サンキュートッラ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:03:06.65 ID:qTCZHBr0p.net
これは大英断だろ
嫌儲全体で応援していこう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:03:10.50 ID:8NQZ8mcF0.net
これは英断
最近マイノリティが調子乗りすぎだからな
まったく息苦しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:03:17.74 ID:M5wtJHLOa.net
当たり前だわな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:03:43.70 ID:+86OFlBA0.net
ホモを粛清するのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:03:47.18 ID:T8iazq1CM.net
区別も身体的ににすればよいよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:04:00.00 ID:8pThGc36M.net
なぜ右翼は時計の針を逆回りさせるのが好きなのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:04:05.29 ID:WDDlVYZId.net
嫌いではないけど一国の代表としてはアホだと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:04:46.25 ID:hw7gXjUQ0.net
LGBTがどうとか庶民にはどうでもいいわな
そんなのより格差をなんとかしてくれと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 11:04:56.46 .net
出羽守リベラル死亡www

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:04:59.81 ID:ZCZ5Pnv80.net
価値観は認めてやるというか、勝手にしろってだけで、性別的にはまぁ、そうだよなぁ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:05:02.60 ID:4aSS2jVHa.net
当たり前

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:05:31.18 ID:UPRG85YU0.net
アナクロニズム

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:06:16.19 ID:WfgW+awV0.net
>>1

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:06:22.37 ID:rKZHq58f0.net
半陰陽とかはどうするんや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:06:38.17 ID:huQ2Dtyk0.net
アメリカはほんま揺れるねぇ
まぁそれが民主主義ってやつか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:06:44.72 ID:WfgW+awV0.net
2018/10/21/t

>>1

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:07:03.04 ID:WfgW+awV0.net
10月21日、

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:07:08.36 ID:ytdvHYR20.net
ただのワガママだからな
みんな頑張ってるのに特例を認めてはいけない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:07:31.95 ID:FyFwNoQQ0.net
それが普通だろ甘えんな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:07:48.00 ID:jjN+UUe70.net
おんなでぇす!ていうてる男が犯罪おかしてるからそれでいいよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:07:59.95 ID:vbOdDQqeM.net
分化異常だったりコピーエラーだったり
ダウン症や統合失調症と同じカテゴリなんだから必要なのは社会に適応するための加療なんだよなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:08:26.70 ID:FR7pumgQa.net
生物学上でヒトはその通りだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:08:31.88 ID:7jgpajlp0.net
>>1
去年のニュースでなんでスレ立ててるの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:08:43.74 ID:FyFwNoQQ0.net
>>16
どっちか選べ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:09:06.61 ID:bG4f6x0oM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>25
なんJで伸びてたからこっち持ってきた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:09:08.16 ID:RHu1gSKEa.net
トランス大統領

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:09:12.97 ID:fLwlY+w00.net
元男が女子競技で無双とかしてるししゃーない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:09:21.39 ID:qQtSd4zL0.net
トランプにはこの勇気があるよな
先進国の指導者の誰も真似できない
LGBTはリベラルがリベラルぶりたい道具にされてるだけ
知らねーよ性指向なんて
アホか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:09:43.05 ID:ZsD280P50.net
日米ともに政治の宗教汚染がひどいね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:10:48.63 ID:+lo7grdBa.net
一人でいると孤独感
(ヽ´ん`)
二人でいると劣等感
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
三人いると疎外感
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:10:56.61 ID:mShSw1XqM.net
性自認

すべての元凶

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:11:02.13 ID:Q6Wg6/SB0.net
もうなんか
新しい性別を見つけるゲームみたいになってるからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:12:18.35 ID:k9fDMBm2a.net
メスイキ禁止令

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:12:18.77 ID:794lwTiB0.net
いや流石のトランプもそれはしないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:12:52.76 ID:qzsC6ZG90.net
>>29
これほんとひどい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:13:11.35 ID:20mtqI70p.net
たった140万人しかいねえのか
なんの問題もないな
生きづらいってわかってて勝手に性別変えたんだから現実を受け入れろ
周りに甘えるな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:14:00.86 ID:FeMRgxZad.net
政権交代制だからか
政策の変動幅やべぇな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:14:58.46 ID:ZHK82otS0.net
ちんこがあるのに女湯にはいるのはおかしいんじゃないか?
俺も入りたい!!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:15:03.88 ID:jauNkHFtM.net
米軍兵士もこの問題で悩んでる奴多くてオバマでだいぶよくなったって話だったのに
こんなことしたら士気落ちるだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:15:11.38 ID:FyFwNoQQ0.net
肉体的特性に基づいて性別を決めると定義するのは
なんの問題もない
男女平等とかとは別の問題だな
そもそも男性であること女性であることに
アイデンティティやロールを持たせるから
「なりたい奴」が生まれるわけでロールから
解放して自然決定的な要件で性別を決めた方が正しいだろ
内的心理で決めた性別で肉体的特性を元に分離されてる
性別施設を利用されたら意味がねーだろって
当たり前の事だよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:15:30.48 ID:p2ULbJq6d.net
結局この爺さんは一通りのやり方しかしないし
できないし
考えつかないし
修正もする気もないんだな
支持率や議席数が上がろうが下がろうが
共和党からもNOって言われても

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:16:57.49 ID:5R2Pf9f50.net
揺り戻しの象徴みたいなゴミだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:17:32.84 ID:p2ULbJq6d.net
>>42
まあ四角四面で融通のきかない石頭が
一期で終わるかもう一期続けられるか見ものだねw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:18:23.37 ID:gUAZr4yD0.net
めんどくさいやつは確かにいるけど性別は男か女しかない
さすがトランプさん!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:18:33.28 ID:TZYs+O7+0.net
両性具有は存在するしなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:20:33.69 ID:rAyMButD0.net
これはカトリックへの票集めやアピールなのか?
いずれにせよ政権が民主党に交代したらトランプのごり押し法案や決定は全部引っ繰り返されるわな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:20:41.88 ID:qQtSd4zL0.net
>>44
おまえ、女子トイレが無くなるまで行ってもやりすぎだって言って決して揺り戻ししないつもりなのか?
男子校女子校も廃止、スポーツも男女別の廃止
ここまで行っても戻る必要ないってか

北欧ではそういう議論になってるからなこれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:20:47.88 ID:LTdwvkAUM.net
トランプやヨーロッパの極右政権台頭で分かった
世の中は少なくとも良い方向に進み続けるのかと思ってたが、ここ20年ぐらいが人類史の中で奇跡的にリベラルな価値観が広まった時代だったというだけだったんだな
今後世界はまた差別と憎悪の時代に突入していくのだろう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:21:14.01 ID:p2ULbJq6d.net
>>46
まあ中間選挙が楽しみだよ
アメリカ人が下等国家相手に交渉して
相手のいいようにされなかった程度のことを
誇るしかない老人を
いつまで大統領に据え続けるつもりなのかわかる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:21:29.50 ID:Z5vpQUtz0.net
なぜジャップみたいな本来世界的に差別される黄色がマイノリティの保護に嫌悪感を示すんだろうなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:22:09.74 ID:EpMU4a33d.net
この馬鹿大統領この前のsession22聞いてないの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 11:22:11.51 .net
アメリカのフェイスブックの性別欄
https://i.imgur.com/G2KsNyk.jpg

気持ち悪すぎて草

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:22:12.47 ID:yWieyIhx0.net
実際スポーツのこととか考えると性別は肉体依存で決めちゃった方が楽そうではある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:22:22.18 ID:6zAMGGZf0.net
そうだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:22:36.10 ID:4O/d12ej0.net
男 女 変態

この3つでいい。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:22:39.37 ID:8Mb1nV3Sa.net
というか染色体で判断しろよ
つまりトリソミーとかならトランスジェンダー名乗っても良いがXXとXYはそのままだわ
気持ちとかどうでもいいわ
ただトリソミーは統計的に犯罪者多いって事も記載しろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:23:22.27 ID:+3QYszWTM.net
判断つかないのは淘汰しとけ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:23:51.33 ID:MjrTOTR7a.net
こういうのはキッチリさせといたほうがいい
あいまいで済ませると将来オリンピックが男とオカマの大会になる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:23:52.33 ID:/umUKFnSa.net
セメンヤは?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 11:23:56.78 .net
>>29
批判したら差別主義者だぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:25:17.72 ID:IxkwHAzy0.net
スポーツの大会めちゃくちゃになるからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:25:48.05 ID:u3PSeiGtM.net
>>41
落ちない
どうせ死ぬのは男なのに、男女とかに配慮する意味わからん制度がなくなって士気が上がる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:25:59.98 ID:TkKzSWHcd.net
>>27
えぇ…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:27:02.26 ID:1oC7pAZ50.net
>ジェンダーについて個人の選択を尊重し、性の多様性を認める動きが世界的に広がる流れと逆行している。
>実行に移せば、国内外からの批判は免れなさそうだ。

こういう単なる「動きが世界的に広がる流れ」を根拠にする主張って
トランプみたいなのが逆に動かしたら逆の「動きが世界的に広がる流れ」ができちゃって前者の主張の根拠が消えるから

こういう構造って危険だよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:28:19.05 ID:GESXudwl0.net
ばらされてたけど差別主義者やな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:28:42.78 ID:IifNv4TSM.net
性別が多様化したのは差異の意識が肥大化し過ぎた部分があって
実際の性別認識よりもズレはあるんじゃないの
自分はこうなんだと思い込んでる奴は多そう
憧れと恋愛感情の境界線なんて無いようなもんだし同一性障害以外は生殖能力で分けていいんじゃない?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:29:23.01 ID:36K0NmZe0.net
アメリカは結構保守的だから
こういうのも一定量の支持があるんだよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:29:36.99 ID:vzg2NyAZ0.net
これは支持できる
トランスジェンダーだろうが女のような男でしかない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:30:07.39 ID:EETcG6CMa.net
マイノリティであること自覚させないとどんどん付け上がるからな
ここらで釘は指しておいたほうがいい
トランプの票に自分達が影響しないことを知れば自ずと少数派と理解する

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:31:15.17 ID:5R2Pf9f50.net
逆張りバカってだけ
再選も出来そうにないんでネットで声のでかいアホに媚売って結果損するいつものコース
ブッシュジュニアとかもう誰も言わない程のアメリカ史に残る汚点

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:31:23.72 ID:p2ULbJq6d.net
内政は数の暴力でいいようにできても外交はからっきしの総理
豪腕ぶってるくせに解決能力のない大統領

いろんな政治家がいるもんだw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:31:46.33 ID:PIx2y7hr0.net
弱者に歩幅を合わせてたらいつまで立っても前に進めなくなるだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:32:20.39 ID:ilJnKgVs0.net
その通りだわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:32:31.24 ID:Q+aPNlPua.net
自称女の男が公衆便所で幼女に性的虐待とか実際犯罪起きてるじゃん
ナチュラルボーン犯罪者のちんぽこは女に成り済ますの禁止にしろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 11:32:57.11 .net
A 「性別は?」
B 「ゲイです」

完璧アスペで草

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:33:18.44 ID:EsSIKh7pd.net
>>29
これほんと許せないわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:33:51.01 ID:XUOGC+rc0.net
これはGJ
最近マイノリティどもが調子こいてるからな
ここらで冷や水をぶっかけてやる必要がある

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:33:56.03 ID:p2ULbJq6d.net
>>71
こないだの選挙で手痛いしっぺ返しをトランプ食らってたな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:34:19.68 ID:rG7xj6Ydd.net
混乱と不和の使者

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:35:12.23 ID:veyDyOiq0.net
性的嗜好と性別は違うしな
ロリコンが性別ロリコンとはいわんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:35:21.92 ID:Yxc+7OvI0.net
アメリカのどこかの州は出生時の性別と同じ性別のトイレを義務づけたけど、結局は線引きしないと秩序を乱すことになる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:35:39.00 ID:p2ULbJq6d.net
>>74
それで本当に解決能力があるなら違う評価になってたよw
現実は北朝鮮のいいようにされないのが精一杯w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:35:53.29 ID:ThluBSZsM.net
生物学上はそのとおりだわな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:36:05.59 ID:nQQTbww90.net
左翼の最終目標って雌雄同体だからな
頭おかしいだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:37:54.08 ID:7FU0AQSv0.net
ホモは駆逐しろ
他者への寛容謳って受け入れる器量は誰にもない
お前らの謳う寛容は誰かが寛容しろの意でいつだってお前自身ではない
ホモに迫られた時の選択肢としてぶん殴って縁切って逃げるという行動を世界から奪ってはならない
それは寛容ではない。ただの泣き寝入りだバカ野郎

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:38:03.90 ID:OCModpPA0.net
そもそも医療とか身体的特徴による区分が重要な分野以外は
性別で分ける事が差別だろ
トイレも風呂も男女同じにしとけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:40:13.23 ID:8LvJgOyU0.net
赤ちゃん産まれたら、女の子の赤ちゃんに、

あなたは男の子なのよ(^。^) っと、父母がウソを教える。
これからあなたには、おちんちんが生えて来るのよ(^。^)とウソ。

で、他の男子は、
あれは女の子なのよ(^。^) っと、ウソを教える。
あれは大人になるとちんちん消えるのよ(^。^)とウソ。

流石に不味いので、3才の誕生日に母親は真実を告げる。

あー、ごめんねー。。。私、間違えてたわ、、、、
あなたは男の子ではない。女の子だったのよ!!(^。^)
だから、残念ながらあなたにちんぽこは一生生えて来ないのよ、、、

女の子「、、、ふぇぇ、、、そんなーー、、、私にアレが生えてこないなんて、、(>_<) 私はこれからどう生きて行けばいいの?」

母親 大丈夫。あなたには女性の大事なオマンコがあるじゃない!(^。^)

女子 なにそれぇ?(~_~;)

母親 大人のオモチャを入れて遊ぶところよ(^。^) はい、3才の誕生日だからプレゼント🎁

女子 ありがとう😊 大事に使うね!(^。^)

びいいいいいいいん!! ピンクローター。

女子 えーと?これを私のまんこに入れるの? そーよ、早く入れなさい(^。^)

女子 っっっっふごおおおおおお‼\(//∇//)\ ぎ、ひ、あへえええ! プシューーーーー!

女の子はすぐにイッテシマッタ。

女の子 ありがとうママ‼これで毎日オナニーするね‼\(//∇//)\

母親 そーよ。あなたのこれからの仕事はそれで毎日オナニーする事よ。でも他人に見られたら危ないから隠れてやってね!

女の子 はーい。はー、、、オナニー気持ち良いな💗

その後、変態女が大人として爆誕。世界は広い、、幼女性的虐待を何としてでも防がねばならんのだ!今こそ力を合わせる時が来た!
みんなで女性が変態の道へ突き進まないように、、、監視して保護していこうじゃないか‼違うか!?合ってる。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:40:23.79 ID:XmXLTmTK0.net
ヴァイニンガーの『性と性格』って現代のXジェンダーを示唆しててすごいと思ったね
性を男と女の二種に大雑把に分類したことは致命的な誤りであると

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:40:27.37 ID:YxKOE8tH0.net
これは支持する
個人的な脳のバグで社会を揺るがそうとするな
とっとと死ね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:41:03.76 ID:TeeOf7P10.net
>>71
マイノリティってのはいつから悪になったんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:41:24.89 ID:lNbnC0Ind.net
トランプ的にセメンヤはどっちなの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:41:44.43 ID:TeeOf7P10.net
両性具有はどうすんの
ちんこまんこ両方持ちとか実在すんのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:43:09.94 ID:V7UPogUFM.net
第3の性を認めると色んなとこに綻びが出て
そこを擦り合わせるには金銭面のコストも非対象者の負担も大き過ぎるのに
やってもらって当たり前って態度前面に出してたら認められるものも無理になる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:43:17.85 ID:veyDyOiq0.net
>>94
失敗作

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:44:05.36 ID:p2ULbJq6d.net
現実的にはトランプの傲慢のせいで政治が停滞してるよなw
核問題といい対中貿易といい
トランプのせいでw

無能でヘタレがトランプの実態だろ
見掛け倒し
張子の虎
なんとかのひとつ覚えの押し相撲しかできないくせに
力負けしてひっくり返されるロートル
クズのヒーローはクズの有名人
人間のクズのネトウヨに肩を持たれるにふさわしい人物w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:46:08.73 ID:O1inaHoE0.net
タイムマシン速報
こういう発言することでヘイトクライムが一気に増えるって理解してんのかねこいつは

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:46:21.71 ID:UNOaPuH20.net
USA!USA!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:46:58.88 ID:9qUFX1mYr.net
>>43
そもそも政治家じゃないしな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 11:47:25.94 ID:FN9Q9RvO0.net
性別は男か女かしかないのは本当だろ
後天的にトランスジェンダーに陥るのは精神疾患だ
自分がルシフェルの生まれ変わりとか
ムーの子孫だとか中二病こじらせるのと大差ない
キチガイに世の中を合わせるのは間違ってる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:47:44.85 ID:8LvJgOyU0.net
>>94
御坂美琴だろ?カエルという、両性具有の、男女の、ちんことマンコついてる、変態が好きな学園都市第3位のレールガン。

、、、変態じゃん?御坂美琴って、、、。
御坂美琴は、変態が好きなのか?、、、

こいつ、、、そーいや、、、パンツ隠してるな。変態である事を隠している。
エロ本とかたくさんこっそりみてるだろ?
で、ホテル借りてバイブオナニーか?

こいつ、、ふたなりになりたいのか?、、、
じゃー、、、白井黒子を変態といいつつ、、自らも変態?、、、

そーいや、、、佐藤利奈も変態ブス女に見えるな、、、、

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:48:30.65 ID:kpUyZPD/M.net
LGBTQの話題になると嫌儲って一気に中世になるよな
結局ネトウヨと変わらない
嫌儲でちゃんと教養ある人間って俺くらいしかいないと割りと本気で思ってる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:48:32.14 ID:8LvJgOyU0.net
ちんちんあれば、男。

なければ女。

これで無問題。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:48:57.37 ID:9qUFX1mYr.net
>>54
これだけ細かくしておきながらotherがあるのに草
分ける意味ねぇじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:48:58.04 ID:J+2GWP4oM.net
まぁポリコレは調子乗りすぎてるからな
少数派のくせにイキリ過ぎた
なんでこいつらのせいで大多数が息苦しい思いしなきゃならんのだって話

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:50:23.68 ID:8LvJgOyU0.net
2次元美女らとハーレム生活できるのが、アメリカなのか?

日本の娯楽もあるなら、移住してもいいぞ?どこでも。

でも、東京に慣れてるなー。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:51:07.69 ID:OhRxGM0z0.net
>>50
そのリベラルが正しくて、他が差別や憎悪という前提自体が間違ってることに気づけよ
むしろリベラルは基本的に間違うんだよ。なぜなら歴史的淘汰を経てない実験思考にすぎないから
かつては科学的社会主義と称して進歩史観で来るべき社会を勝手に絶対視してた
その嘘と失敗をもう忘れたのか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:52:02.43 ID:V7UPogUFM.net
心は幼女だから女湯に入れてくれるんなら認めてやってもいい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:52:12.73 ID:8WeC7US00.net
>>103
どのスレも最初の方は誘導目的なのかビジウヨたちがウヨっぽい書き込みしていくだろ
多分スレタイに統一教会って入れとけば来なくなると思うけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:52:36.90 ID:yXfvYvAG0.net
>>89
よくわからんが読んで後悔したよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:52:45.33 ID:8LvJgOyU0.net
女子トイレの治安維持のためにも、監視カメラを設置すべきだ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:53:28.71 ID:yXfvYvAG0.net
>>96
じゃあ排除しないとな!
失敗作だから人権なし!死刑!
これでいいんだろ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:53:34.51 ID:OhRxGM0z0.net
>>98
マイノリティの矛盾だらけの過剰要求こそ憎悪の根源

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 11:53:43.98 .net
>>98
なおそのヘイトクライムはトランプアンチの自演な模様w

白人2人に襲撃されたと泣きながらTVインタビューに答えてたが
実際は黒人二人に金を払い自分を襲わせたのがバレてシカゴ警察に捕まりましたとさw

全米を欺いた「36歳黒人俳優」のヒドい自作自演
https://toyokeizai.net/articles/-/267010

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:54:14.68 ID:6xxeGVPa0.net
ガイジがファッション感覚でジェンダーで遊び始めてるから
全員皆殺しにして正解
ガイジに合わせたルール作りが必要だからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:54:33.02 ID:yXfvYvAG0.net
>>107
何言ってんだ死ね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:55:08.40 ID:vu9kpiHAa.net
>>111
そいつ毎日つまらん長文ネタレスしてるやつだろ
午前中のうちにNG入れといた方がいい
本当につまらないよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:55:19.34 ID:I2GH5f6k0.net
動物的

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:55:33.65 ID:A85Qkc8gM.net
下手に既婚でいるよりLGBTでいたほうが精神的安定得られるからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:56:37.95 ID:xuE7Ttbc0.net
これは神ンプ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:56:47.33 ID:gKQrNEVPM.net
LGBTとかどーでもいいとしてまじで生物学的に男でも女でもはっきりしないやつとかいままでどーしてたの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:57:32.95 ID:Cm6xlYYn0.net
胡散臭いのも多いからな
これはこれでいいのでは
心の話は好きにしたらいいが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:57:37.59 ID:YPr9nANWM.net
世界中で差別反対運動の引き潮が活発になってるけど
お前らにちょうどいいところで止まってくれるといいね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:58:34.14 ID:OYWEzFab0.net
手術したら許してやれよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:59:04.59 ID:2IdOtYJG0.net
日本でも7%もいる票田なのに大丈夫か?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 11:59:11.74 ID:BGYnc9q9p.net
ポリコレが人類を滅亡させるのは明らかだろはっきり言って

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:01:35.95 ID:er6n7Bwma.net
最近のポリコレは男根を持ち射精可能な輩も
性自認が女性なら女性である!とされ
(性転換手術強要は人権侵害とされる)
それに反対する連中に対しては差別主義者と
糾弾するのが当然とされているからな

昨今日本のTwitterでも
和フェミとしばき隊がこのネタで争ってる

なお、昨今よく言われている
『トランスジェンダー』という語句だが
この語句の意味は性同一性障害以外に、
単なる異性装者も含まれることに留意すべし
(単なる女装野郎もトランスジェンダー)

俺的には性転換してるひとは女性で文句ないが
射精可能なのまで女性と定義するのは
いささか???だが…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:01:37.39 ID:i8JiKyNX0.net
男の身体なのに女だと思っている状態で、身体を女にするよりかは頭に電極突っ込んで男だと認識させたほうが手っ取り早い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:02:15.51 ID:NDxn/BMrd.net
政治的には重要なイシューではないし誰かが悪役買って決断してくれるなんて米国人は幸せだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:02:19.53 ID:kQ+d2yUEd.net
>>50
人間が良い方向にしか進まないと考えるなら人間を買いかぶり過ぎ
一旦振り戻しがあったらもうおしまいだ地獄へ一直線と考えるなら人間をなめすぎ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:03:56.69 ID:8LvJgOyU0.net
女のマンコに
生挿入した事がない。

あと、一昨年のファミマ事件から、女だけは、私と身体を同期させても良いぞ。お金。
2次元女、3次元女。

干渉はなしだが、私の五感を完全一致させると。
目、耳、鼻、口、肌を同期。
1年3ヶ月前から、毎日同期していい。
女だけな。
男は情報なしで。詐欺師だから。むしろ、男の記憶を女が操作しても良いな。男達の作戦丸わかりになる。
男同士で同盟バレバレ。

私は女が好きで、男は嫌いだよ。
男は電話、メールとか禁止にした方が良いかな。
連絡したいなら、直接会うだけに制限。
男の権限を全て剥奪。
女に全ての権限を譲渡。
男は女の奴隷で良い。
あと、悪さした男らは全員、アニメ漫画ジョジョのイタリア、今のディアボロと同じ体験を受ける事。天罰だよ。
これは何度も殺される。死んで復活、死んで復活を無限にループする。謝っても無駄。地獄へ落ちたまえ。
まー?期間は女らで決めといて。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:04:00.44 ID:kQ+d2yUEd.net
>>54
ヤケクソかよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:05:07.72 ID:oZ2KQdsH0.net
これはトランプに同意だわ
日本のフェミ文化を海外に広めるな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:05:54.55 ID:8R2KRdy/M.net
杉田水脈はようやく許されたってことでいいね?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:06:08.69 ID:IWhGe0OT0.net
正直でよろしい
変に自由を履き違えてるバカが多い
別に趣味趣向は自由だけど生命の本質まで否定する風潮はおかしいと思う
トランプ頑張れ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:07:08.72 ID:8LvJgOyU0.net
天罰は、過去、現在、未来の悪い男全員な。

昔の戦場へワープさせても良いぞ。
赤紙とか。

あと、昔あった大飢饉の村へワープさせるとか。

餓死体験おめでとう。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:07:49.42 ID:JH4W2ieBa.net
マイノリティの権利を際限なく認めることはできないし、どこかで線引きをしなきゃならない
じゃあ誰がやるのか
ここで国のトップがやれるのがアメリカの強いところだよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:08:38.99 ID:zVgBcVq9d.net
>>16
ちんこ付いてたら男でいいだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:08:59.76 ID:hxKqgSi3M.net
トランプ再選しねえかなあ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:09:16.87 ID:E+2jE6l30.net
>>131
フィクションとか好きそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:09:35.07 ID:Vy8eZqD50.net
当たり前だよな?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:10:46.87 ID:5QApcebAd.net
全面的に支持する

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:11:08.01 ID:8R2KRdy/M.net
「普通の人間並みに扱え」が「特権」に見えるのって、こころの病気か?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:11:14.77 ID:zVgBcVq9d.net
>>30
本人が勝手に異性を自称するのは勝手にすりゃいいが社会に認知を要求するなよとは思うよな
テメーの都合で社会が回ってるわけじゃねーんだよと

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:11:58.19 ID:TXJhK2O00.net
自分の支持層に対してのアピールだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:12:15.64 ID:Vy8eZqD50.net
>>54
訴訟対策だから仕方ない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:12:38.99 ID:rbFDnYSR0.net
米国版Facebookの性別欄は58種類もの性別がある
性の多様性を無制限に認めろという主張を受ければ際限がない
この58種類の性別を全て平等に扱うことなんて到底できるわけがない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:13:32.04 ID:8R2KRdy/M.net
>>146
白人、キリスト教原理主義、低学歴

まさにトランプ支持者

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:14:21.63 ID:YHHgBQOSp.net
ロリコンも死刑にしろよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:14:36.78 ID:b7rDLVjsM.net
これ半分アベのせいだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:15:44.77 ID:YHHgBQOSp.net
ロリコンのキチガイも性別欄と嘘発見器にかけて引っかかったらその場で死刑にしろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:16:16.12 ID:PEaIpqOtM.net
オカマモメン多過ぎでは

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:16:42.89 ID:g82N9in1a.net
昨今の和フェミとしばき隊トランス連合の争い
双方共に『トランス女性』という
曖昧な定義の語句を連呼しあってアホかと

現在の日本では戸籍変更には手術必須なわけで
ということは男根が生えてたら
取らない限り戸籍は必ず男性なわけでなあ

それを『私は未手術のトランス女性』
とか言われても、戸籍は男性なんだろとしか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:17:32.73 ID:VqEkJfzhd.net
反ポリコレ棒でぶっ叩くのか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:17:34.54 ID:xFg8u1QLa.net
>>29
そもそも性別で分けるのが差別

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:17:39.87 ID:jJC2TQMIp.net
まぁマイノリティ故に票に繋がらないからな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:19:05.48 ID:UcL9TV/B0.net
こう言わないと女子競技にトランスジェンダーが入って来るからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:19:38.30 ID:TXJhK2O00.net
ケンモメンは根はネトウヨでガチのリベラルは実は少数やぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:20:34.83 ID:+cQTAich0.net
中間選挙前のパフォーマンスで結局なにもしなかったよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 12:20:50.04 .net
マイノリティだからと過剰に優遇する奴が周りにもそれを押し付けて、正義マン(SJW)と合わさってやらないやつを攻撃してくる
難民・移民も同じような扱い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:22:55.86 ID:zVgBcVq9d.net
>>49
それが多くの人類の為になるならともかく声だけでかいクソみてーなマイノリティだけの為だからな
なんでごく一部のクソみてーな異常者の為に大多数が生活変えられなきゃいかんのだと

>>50
その良い方ってごく一部のクソ異常者にとってだけ良いんだろ
大多数はそんなこと望んでねーよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:24:07.60 ID:huQ2Dtyk0.net
偏りすぎたら反動が来る
なので自然な現象

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:26:02.28 ID:YHHgBQOSp.net
取り敢えずアメ車買わないジャップは全員死ねとトランプは言ってるからこれ支持する奴は死ねよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:26:04.21 ID:rbFDnYSR0.net
>>159
ガチのリベラルなんて1人もいないだろ
・根はネトウヨだが軽武装で経済政策を重視する自民宏池会、枝野立憲的な保守層(嫌儲の多数派)
・全体主義的左翼の和式リベラル層(2次勢力)
・中国父さんを連呼する中国共産党員(和式リベラル層と繋がっている)
この3つで構成されている

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:26:59.28 ID:luzXkdQoM.net
性的マイノリティは発言するのはいいけど権利主張するなよな
金の無駄なんだよコラ
黙って異性とえっちしろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:29:29.34 ID:n4gcienp0.net
よく言ったトランプ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:30:18.46 ID:y6fuE9MM0.net
サンキュートランプ
バグ人間に異常を自覚させろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:33:41.90 ID:SCyEs3nDM.net
JALのひな祭りフライトを中止に追い込んだのはLGBT団体じゃなく
女性車両反対の連中だと聞いたが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:35:10.96 ID:aeAnN2Z40.net
選挙が近くなってきたからその手の保守層に媚び出したのか。
わかりやすい。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:36:13.95 ID:RPw30Nf5M.net
ポリコレって何でロリコンにはめちゃくちゃ厳しいの?
漫画もアウトとか想像しただけでもアウトとか言ったりして

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:38:36.37 ID:zVgBcVq9d.net
>>106
糞マイノリティはどうもわざと挑発的とも取れる行き過ぎた要求してる節さえあるな
それで世間が変わればやってやったぞとホルホルし変わらなければ延々と被害者コスプレする
気を引く為にわざと駄々をこねるガキと変わらん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:38:53.33 ID:hQBbNXHEd.net
ポリコレ推進と同時に試験管デザインベイビーも推してほしい
人類の衰退を防ぐにはこれしかない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:40:59.01 ID:NIs8SExD0.net
>>29
(´・ω・`)これ誰しもが思ってるのに口にしたら「はい差別主義者」って風潮なんでしょ
(´・ω・`)こわいこわい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:41:16.54 ID:hO3amiNRM.net
USA!USA!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:42:02.71 ID:vU1afYbeM.net
生物学的にどちらなのかって質問に、男だけど男が好き!って答えるやつはアスペ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:44:50.27 ID:JH4W2ieBa.net
そもそもポリティカルコレクトネスって「政治的な」正しさだろ
大統領がこれが正しいって言ったんだから、それこそがポリコレなんだよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:45:36.43 ID:neHByT8qd.net
こいついつも皆んなの本音言ってんな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 12:49:25.58 ID:BGYnc9q9p.net
なんJで伸びてもすぐにスレ終わるからこっちで継続議論する板だよねここって

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:05:18.80 ID:bcWM/xrRd.net
日本にもこういうやつ出てこねーかな
自民党も結局ヘタレでマイノリティーに阿ってるし

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/07(木) 13:07:18.81 ID:6cAfKhpz0.net
DNAから完全に性転換できる技術出来ないのかな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:09:39.54 ID:UjaY2vHL0.net
日本がホモに甘すぎるだけで、どこもホモには厳しいんだぜ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:16:36.53 ID:BC4QxPzDd.net
完全に性転換出来るなら良いけど現状の技術はなんちゃってトランスだからな
上っ面だけじゃなくて骨格から生殖機能まで全て変更出来るなら認めるよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:27:58.04 ID:nhnMWgQyp.net
どこの国も右翼的な奴は頭おかしい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:34:25.37 ID:WAPGC/aDd.net
これにはツイフェミもニッコリ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:35:28.57 ID:zP65WVTs0.net
両性具有だけは許してあげて

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:36:04.70 ID:zZ0UD99Or.net
マイノリティの要求がどんどんエスカレートしていき無茶苦茶になってるからな
マイノリティや弱者とかだけでなく、誰でも自分の要求が通る環境にあると、
通るのが当たり前になっていき、エスカレートするのを止められなくなってしまう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:47:15.59 ID:jnIzWBt6M.net
頭の悪い人間ほど差別的

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:49:31.56 ID:vu9kpiHAa.net
>>188
レッテル貼りもかわらんがか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:50:06.85 ID:IB+RydVT0.net
サンキュートランプ
フォーエバートランプ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:51:19.33 ID:9/cF6uLZM.net
マイノリティがやりたい放題だからな
ちょっとは遠慮してもらいたい

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:54:09.74 ID:0nQobj0E0.net
雌雄モザイクの半陰陽とかどうする気なんだろう
生物なんだからデジタルにキッチリ2つに分けられるわけないのに

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:57:13.96 ID:/umUKFnSa.net
>>166
それ半分レイプやろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 13:58:06.58 ID:TFijFIo5M.net
これは正論
変態キチガイは除外せよ😡

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:01:36.48 ID:qQtSd4zL0.net
>>50
リベラルとか自称するキチガイがのさばっちゃった20年なんだよ
ほんとに男女のトイレの差をなくすのが良いと思ってるの?
小中学校でも着替えは男女一緒にやるべきだってか?
下着売り場、男性と女性は同じところに並べるべきだって思う?

性差なくすってそういうことだぞわかってる?
人間が生まれ持ってる本能と機能を無視しすぎだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:05:59.03 ID:jRbKvEyca.net
>>29
この差別主義者!
頑張りが足りねえんだよ!

ってトランスが言ってたよな先週

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:12:01.73 ID:DoLY8TRN0.net
ホモは殺せ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:15:07.28 ID:CkJJ5z15M.net
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:15:56.95 ID:WAPGC/aDd.net
>>195
いいと思うが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:16:02.66 ID:syhER/6ua.net
最近調子乗ってるからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:17:07.94 ID:qQtSd4zL0.net
男女は機会は平等にすべき
ただ体格的にも腕力も体力も劣る女性には社会は一定の配慮もするべき
女性だけのスポーツ大会など
そして男は女性の体を見ると性的興奮を起こすように出来ている生き物なのだからそれを刺激してしまう男女同じ更衣室とかは避けるべき、女性を守るべき

これが狂ってるって言われてるんだぜ今
「男女の差って皆さんが思ってるほどないのです、生物学的にも」とか言い出して

揺り戻すべき
この手の暴走が産んだのがナチスだぜ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:19:31.94 ID:qQtSd4zL0.net
>>199
区民体育館とかで更衣室に男女別の表記があるのは性差別だから一緒にしろって言ってるんだぞ?
女子中高生とかも来る区民体育館で
本当にそれがいいのか??
風呂もだぞ
男女に差はないって主張なんだから
こっちなんかJSも来るぞ
いいのか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:22:00.21 ID:WAPGC/aDd.net
ナチスは「女は産む機械!家にいろ!」的な価値観だよね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%81%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E6%94%BF%E7%AD%96

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:22:19.50 ID:3lBaAJsg0.net
江戸時代は銭湯は混浴
便所に区別無しだったけどな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:22:54.43 ID:qQtSd4zL0.net
>>203
主義が暴走した、って意味でな
反対意見を理論で排除してった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:23:12.76 ID:WAPGC/aDd.net
>>202
いいよ
同性愛者がいる以上男女別なんて今さら無意味

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:27:34.65 ID:qQtSd4zL0.net
>>204
世界の例のない100万人規模のスーパーリベラル都市だったって言われてるよな
男性の9割がゲイかバイだったっていわれてる
松尾芭蕉も平賀源内もゲイなんだよな、東海道中膝栗毛は元ゲイカップルの旅行
宣教師たちが江戸見てビビりまくったって言ってるからな
乱交場になってる銭湯を見て
江戸の人は銭湯に一日3、4回足繁く通ってたってなw

ただ地域で子供育てる思想も徹底していて誰の子供かなんて気にしなかったってな庶民は

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:27:38.52 ID:kU+ESiIMp.net
クリントンとオバマのどちらかというとリベラル扱いな連中がやらかしまくってるから
そのせいでオバマが進めてたもの全て悪って空気が向こうじゃ流れてるし
オバマがクソすぎた

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:29:18.83 ID:qQtSd4zL0.net
>>206
ネタで振ったのにお前マジモンかい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:30:05.67 ID:JJb7B8NY0.net
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
ht tp://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から避けさせ、少子化を促進する。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:31:17.46 ID:WAPGC/aDd.net
>>209
?反論はないの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:33:45.95 ID:qskW8YLKd.net
>>49
スポーツも合同にしたらほとんどの女子選手は表舞台から消え去るな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:35:11.48 ID:qQtSd4zL0.net
>>211
自分で書いてて体育館の更衣室がそうなるならちょっと良いかなって思っちゃった
オレもそっちにまわる

ともに差別と戦おうぜ!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:38:55.35 ID:QkIs5f1V0.net
もともと連邦にできることは少ないけどな
オバマも軍だし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:44:43.38 ID:+9SX1TGIM.net
男か女か決められるのは生まれ持った性器で決めるのが甘たり前

自分の考えや手術で好きにいじった結果で男か女か決めることはない

なぜなら考えや手術の結果は男と女に二分できるものではなく無数のパターンがあるから

もう片方の性別を選びたいというごく一部の人のせいで
男とも女ともはっきりしない性質を持つ人が苦しめられてる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:52:03.87 ID:cdogH5GyM.net
わたし手術済性別変更済なんだけど男に戻っちゃうの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:54:06.92 ID:BIdxJc/xa.net
なるほどこうやって支持層固めてくのね。ビジネスは上手なんだな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:58:58.21 ID:Wv4fTSdB0.net
ストーミーダニエルズが元男だったら
トランプはどうするんだ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 14:59:32.55 ID:JAGTGz5xM.net
LGBT調子に乗り過ぎだもんな
一般人を悪者扱いして何故か自分らを正義のヒーローみたいに思ってる

ハッキリ言ってやってる事は無神経のゴミクズだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:03:37.58 ID:dWmI6u2za.net
>>217うまいよな
敵も作るがかなり固い支持も得るという人心掌握術

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:07:34.61 ID:WAPGC/aDd.net
つかだいぶ前のニュースやん
何か進展したんか?w

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:09:04.10 ID:qQtSd4zL0.net
>>220
だって全マスコミを敵にして絶対勝てないって言われた大統領選を勝った男だぜ
ハフィントンポストなんか前日に勝率1.3%って出したんだからな、クリントンが98.6%で
https://pbs.twimg.com/media/CwXFaJdWgAEwdyk.jpg

むしろ並ぶ者のいない天才だろう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:12:30.85 ID:+El1h5I2a.net
これは正しい
マイノリティがでかいツラするとろくなことにならない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:14:35.59 ID:iJCx9K8BM.net
どっちを好きでもいいがちんこかまんこしかないからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:14:55.75 ID:/umUKFnSa.net
>>215
じゃあそのはっきりしない性質の人達を
なんで助けないの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:16:53.72 ID:uTJcI6NZa.net
正論

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:29:50.70 ID:cpKm288+a.net
>>202
便所や更衣室など、ポリコレ的にはそこは
『大部屋を止めて個室にしろ』となるようだがな

『北欧デハ〜』という出羽守がよく言うやつ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:31:46.70 ID:qQtSd4zL0.net
>>227
じゃあダメだな
やっぱり反対に回る

銭湯はどうするんだ?
性差別の温床じゃないのか?あれ
温泉と全国のあれ廃止にする?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:37:55.84 ID:cpKm288+a.net
>>216
それは大丈夫

現状は『未オペでも性別変更させろ!』
『性転換手術強要は人権侵害!』と
活動家が主張し、
その主張を認める国が結構出て来ていて
それで摩擦が発生しとる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:40:31.43 ID:cpKm288+a.net
>>228
俺、しばき隊でもパヨクでも何でもないので
彼らの主張を理解しているわけではないが
あいつらたぶん湯浴み着でも着ておけとでも
放言すんじゃねえかな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:40:46.04 ID:qQtSd4zL0.net
マジで銭湯どうするの?
廃止以外ないの?
この長年の伝統、性指向が偏った連中のおかげで世の中から消えることになるん?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:43:38.89 ID:qQtSd4zL0.net
>>230
着用かあ
マジで言いそう

これがみんなが歓迎する差別のない明るい世の中ってか
ただ単に性的嗜好の話をしてるだけにしか思えないけど・・

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:48:13.55 ID:WAPGC/aDd.net
風呂って公衆衛生上重要だけど個人風呂が発達した現代じゃな
風呂なしトイレ共同とかもうないんすよ
温泉以外で最後に銭湯行ったのいつ?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:52:57.43 ID:qQtSd4zL0.net
>>233
昨日!w
スパ銭大好きなんだよ
めちゃ混んでるぞ人工温泉しかないとこだけど
運動後の炭酸泉最高過ぎるよ
なんか着なきゃいけないんだったら行きたくないかな

区民体育館も昨日行った
だから書いたw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 15:57:02.48 ID:EZmP/TKyr.net
性別は男女のままで良いだろ
男色趣味はあくまで♂×♂ってのが古来からの伝統
レズもレズなんて性別無い
トランスジェンダーは堂々と自分の思う性別を名乗れよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 16:07:42.36 ID:H3I96DO40.net
隠れトランプ支持がいなくならないのも仕方ないな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:20:12.79 ID:wWmKE8CL0.net
あげ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:20:37.84 ID:hGHg21u+d.net
何か胸がスカッとしてしまった
なるほどな。これがポピュリズムか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:34:51.01 ID:YR26nc+ix.net
>>219
なんかLGBTの人たちって無駄に攻撃的で敵対的なんだよね、それも不特定多数に対してね
もちろん全てのLGBTがそうなわけでもないんだろうけど止めないなら同一視されて当然だし
そもそも一般人側には凶暴なLGBTとそうでないLGBTを区別する手段もなければ区別する必要もないんだし

イスラム原理主義者のせいでアラブ人みんな警戒されたりラジフェミのお陰でフェミ全体が嫌われたり
ああいうのって理不尽と思う人もいるだろうけど部外者にしてみれば当然の自衛手段なんだよね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:50:05.18 ID:fZghtZl30.net
事実その通りやししゃーない
だからこそ怒るんやろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:55:01.99 ID:p8p5cP5J0.net
>>239
アルカイダが暴れるとイスラム教徒みんなが警戒されるようになったけど
オウムが暴れても仏教徒みんなが警戒されることにはなってない

ずいぶんと対応が違うやん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:57:16.62 ID:dkUge0Cg0.net
>>239
つらつら言い訳してないで「僕は差別主義者です」と一言唱えれば楽になれますよ👼

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:46:51.20 ID:m8kKOCsu0.net
そうするとそもそも性別ってものが大した意味を持たなくなっていくのかもしれない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:47:28.26 ID:+IVcbuGs0.net
こトG

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:47:35.30 ID:235FuYoO0.net
ほんま正しいなこいつ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:48:46.78 ID:kHQrGuJn0.net
やっぱりな俺は断固トランプ支持だわ
トランプは常に正しいことしか言ってないのになんで叩かれるんだろうな?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:50:10.34 ID:C3MyCqIn0.net
公的な性別は生物的なオスメスでいいんじゃね そうとしか言いようがないだろ
個人的に自称するのは自由にしたらいいじゃん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:52:00.98 ID:9UZrGMK/M.net
かたつむりに人権はないっていうのか?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:55:03.13 ID:kHQrGuJn0.net
体が男なら男、女なら女
それを男女の定義
どっちでもないとか心は違うとかゆとりの戯言は一切聞かない
腑抜けたこと抜かしてんなよ?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 23:06:38.87 ID:2Y7C3Vx10.net
>>29
LGBT優遇によって女子プロスポーツが消滅する

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 23:13:40.20 ID:TeeOf7P10.net
>>241
オウムは仏教じゃねえし

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 23:17:07.63 ID:g+BEFrUq0.net
全くの正論 これで何か問題なの?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 23:17:22.25 ID:GmQRJ1cx0.net
トランプはカトリックだったというだけの話じゃないのか?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 23:29:45.70 ID:HRGlOXBQ0.net
ふたなり

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 23:58:51.04 ID:16L58dEoa.net
>>8
時計なんだからどっちに回そうが指し示すのは同じだろ?
気にするな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 00:25:40.71 ID:1R/boiie0.net
日本でアメ公差別しようぜ
あいつらムカつくもん
嫌なら出てけ糞アメリカン!

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 00:28:56.14 ID:LUt0LdAq0.net
LGBTPZN!
嫌儲はLGBTPZN!!

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 00:32:55.14 ID:jq5NZLxI0.net
地球は水平まで行くのはいつか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 00:33:11.11 ID:uAKoTDb/d.net
>>8
はやく東西冷戦時代の東側諸国に帰れよw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 00:34:20.12 ID:/5hwEBf30.net
>>32
草ァ!

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 01:33:05.48 ID:g44PJlDax.net
さすがトランプマン

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 01:33:48.39 ID:+DFnABrW0.net
トランプはこれ完全に共和党向けの芝居だからな
実際は、これゆるいし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 01:40:15.52 ID:QRiiS48Kp.net
ケンモって安全圏から自分より劣ったネトウヨ叩きたいだけでリベラルじゃないよね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 01:40:54.77 ID:CiB/Xv8E0.net
ろりこんと同じ
病院池としか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 01:52:37.03 ID:q4+y1Ypi0.net
みんな実は思ってるけど言わないだけだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 01:55:26.60 ID:nE14263T0.net
>>265
訴訟恐れてるだけで向こうのネットじゃ普通に反ポリコレ多いからな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/08(金) 06:03:03.58 .net
バカ 「トランプのせいでヘイトクライムが増える!!」

ゲイの人権活動家 ヘイトクライムの被害者ぶりたいが為自宅を燃やして逮捕される
https://www.yahoo.com/lifestyle/gay-rights-activist-accused-burning-house-alleged-hate-crime-hoax-104319080.html

36歳人気黒人俳優 金を払い自分を襲撃させ逮捕される
https://toyokeizai.net/articles/-/267010

トランプ就任後に起こった21件のヘイトクライム自作自演リスト
https://www.westernjournal.com/list-hoax-hate-crimes-trump-era/

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 07:23:00.12 ID:nOkzfMtX0.net
流石トランプだぜ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 09:10:53.38 ID:tGl8ec1da.net
行き過ぎたポリコレが問題なのは確かだけど

性別が男と女しかないのは科学的にも間違いだからね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 09:12:37.06 ID:/Wmln5A60.net
>>269
アメリカはまだキリスト教>科学の部分もかなりあるからな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 09:25:06.11 ID:BjVCVQnm0.net
トランプの壁って有効性はあかんけど
言ってる事は正式に入国した移民は受け入れる
不法は駄目
これだからな
これが非人道的とか差別主義者として叩かれるのが意味不明
法治国家である以上そのトップが法を破ってもええなんてあかんのは当然だろう

不法滞在してる不法移民の強制送還でも叩かれてるけど
法がそうなんだから問答無用で送り返すしかない

リベラルって無法者って意味か?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 09:40:19.58 ID:0xwShEx6r.net
>>263
その通り
嫌儲は優しい左翼などではない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 09:42:18.25 ID:0xwShEx6r.net
>>271
問答無用を繰り返せば内乱になる
お前、馬鹿か

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 09:45:05.35 ID:BjVCVQnm0.net
>>273
やっぱ無法者だなw
法を守れとごく当たり前の事に対して内乱で応えるとかw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 11:48:49.50 ID:HoVSI0Cwa.net
>>274
それ中国でも同じこと言えんの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 11:51:42.33 ID:BjVCVQnm0.net
>>275
アメリカの話ですが?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 14:44:04.38 ID:1ZcFf+aZ0.net
あげ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 14:45:51.32 ID:DHDCKbFA0.net
(; ・`д・´)「さてさて共産主義だ」
( ゚Д゚)「性科学共産主義」

(; ・`д・´)「両性具有って人がいて成長とともにどっちかを選んだりどっちも選ばなかったりする」

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 18:11:40.09 ID:1ZcFf+aZ0.net
あげ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 22:04:37.06 ID:sabqZiw+M.net


281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 00:18:36.39 ID:iKNsxnVa0.net
あげ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/09(土) 02:14:03.38 ID:OJNnjYGYM.net
アメリカのオカマってIKKOやマツコよりパンチ効いてるんだろうか

総レス数 282
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★