2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為末大「オリンピック中の気温を心配する人たちと現政権に反対の人たちが妙に重なっている」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:29:47.77 ID:9qqNxSXuH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
為末 大@daijapan
ところで大会期間中の気温を心配する人たちと、現政権に反対の人たちが妙に重なっているのが偶然だろうか
https://t_witter.com/daijapan/status/1018998521377144832

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:30:14.89 ID:k4fWi3C00.net
だったらなんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:30:31.65 ID:1ZHiBMgd0.net
たまに正論言うんだけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:30:54.45 ID:DSgRRiUGa.net
頭悪そう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:30:58.05 ID:Kzi90qNl0.net
そらそうだろ
ネトウヨは気温が心配でも安倍ちゃんに逆らえないし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:31:18.80 ID:HR5XRpaL0.net
頭がまともな人が現政権に反対してるということしか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:31:31.29 ID:kwFEolsa0.net
ドーンと行ってドーンと失敗しようや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:00.87 ID:QkuSz8yQ0.net
安倍を支持するやつは低学歴の阿呆だから相関関係にあるだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:06.41 ID:G2ER1f9l0.net
こいつ頭がおかしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:13.97 ID:Ox7iNQb7d.net
つまりアンチ安倍は正常・・・?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:18.28 ID:bPOu6qpj0.net
左に曲がってたくせに、左翼のキチガイっぷりに呆れて転向したのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:23.22 ID:Z0n78aoLa.net
まともって事じゃんw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:32:59.55 ID:DnPVf3cO0.net
左翼はオリンピック否定派か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:33:00.40 ID:k4fWi3C00.net
五輪に否定的な層の中には冷笑系じみたネトウヨも相当数いるんだわ
あいつらは全部小池のせいにするけどな w

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:33:09.47 ID:Fi/aRv+eM.net
安倍さん支持の人は頭茹で上がってると言いたいの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:33:26.96 ID:WJjzYO740.net
So what?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:33:56.06 ID:/tT/7DcM0.net
気温を心配しない人と政権に賛成の人が重なってるのは偶然か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:33:56.34 ID:kt88CA1L0.net
>>1-20
1日1食ガイジ茨城のタイムマシンスレ

SLIP KR ○○○○-○○○○ 茨城

2018/07/17
為末大「オリンピック中の気温を心配する人たちと現政権に反対の人たちが妙に重なっている」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531802672/
2018/07/17
為末大「オリンピック中の気温を心配する人たちと現政権に反対の人たちが妙に重なっている」★2 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531809776/

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:33:59.31 ID:qrplItxX0.net
トンキン五輪なんてどうでも良いけどこの人は安倍の何を支持してんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:34:13.58 ID:5F3UgSSm0.net
あちあちのトンキンで何人の選手が生命絶たれるのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:34:15.26 ID:C771zrcC0.net
気温は気にせず真っ昼間の猛暑にやりましょうねってこと?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:34:31.92 ID:h+8SKhs60.net
正義側か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:34:35.38 ID:0N+fW2Ru0.net
そりゃそうだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:35:15.56 ID:85oo2IpN0.net
為末は賢い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:35:27.69 ID:Z+Dt8cgx0.net
www
必然ですがw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:35:38.38 ID:u63cyGNo0.net
相変わらず為末は頭悪いな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:35:56.38 ID:1EMs0juA0.net
現政権のやることはなんでも正しいと信じる人と、それ以外の人ってことだろ
妙でもなんでもない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:06.26 ID:x32+ptcV0.net
そりゃそうだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:39.40 ID:lX9L8nD80.net
過去のしょーもねぇ発言は一生残るんだよ、為末くん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:44.72 ID:WIXhEm0z0.net
まともな考えを持った人間ならそうなるんだけどなんでこいつ「気づいてしまった」風なの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:47.80 ID:M31IT+G8M.net
逆だぞ
オリンピックに盲目的に賛成する人間と
現政権の支持者が被ってるだけだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:48.20 ID:nN1VC/6v0.net
為末は頭オリンピックだからしょうがない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:54.38 ID:D3cE13eV0.net
つまりオリンピック賛成派は選手や観客は熱中症で死んでも構わないって思ってるってことか、さっさと中止しろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:36:56.38 ID:O1inaHoE0.net
優しい人ってことやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:37:02.43 ID:I5CFfSbK0.net
おめーも走れよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:37:09.08 ID:3+RU0NP00.net
なんかそういうデータがあるんですか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:37:53.32 ID:nqWa4ei/p.net
ああこれはいいとこ突いてるw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:38:09.04 ID:terJYmeup.net
反対する奴は陰キャ!とか馬鹿みたいなスレがあったな どうかしてるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:38:41.55 ID:8NljFozSM.net
それあなたの「感想」ですよね。なんかそういうデータ、あるんですか?

↑ほんと、使い勝手いいよな、このセリフ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:39:41.99 ID:irOTVMIQ0.net
東京五輪の酷暑は大会側も懸念している
マラソンの開始時間を何時にするかって話はニュースでも見たよね?
で、この人達は現政権の支持不支持となんか関係あるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:40:22.80 ID:DMfe9v3Z0.net
なんでこの人頭のおかしいネトウヨになっちゃったん?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:40:28.08 ID:26sWTJ0Pd.net
>>1
頭のなかがフットーでもしてそうだなランナー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:41:00.77 ID:Tf55HWtn0.net
こういうのもオリンピックの政治利用じゃないの?
この時期のオリンピックに疑問を呈する人を反権力反日と印象づける

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:41:23.22 ID:0Bep4CKv0.net
熱中症対策をすると反安倍になるらしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:41:46.82 ID:DMfe9v3Z0.net
>>40
そもそも海外での放送を優先して早朝やる競技が多い
気温はメインの理由じゃないようだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:42:28.81 ID:0bpQJzAVa.net
オリンピックなんて要らんってヤツラなら現政権に反対していてもおかしくはないと思うが。
俺がそうだし。別に気温どうこうはどうでもいいかな。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:42:59.90 ID:LC0KSAtV0.net
運動神経しか発達してないガイジにこういうの語らすなってマジで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:43:08.99 ID:6HLo2xabM.net
11時スタートの50キロ競歩にしようぜwww

ゲロうんこ失神のロードレースが見れるのはジャブ五輪だけ!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:43:22.28 ID:uovVegQ3a.net
選手の体調気にして悪いのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:43:25.55 ID:qGVW5g4wd.net
下痢脳が気温の心配する訳無いからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:43:36.18 ID:r/Vjj53Xp.net
五輪で死人出るのに期待してるのと安倍死ぬの期待してる人だっているんですよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:43:58.94 ID:r7sT61HGp.net
>>17
そっちは必然だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:44:15.00 ID:y/sbV2u9p.net
>>41
元々頭がおかしいからツイッター芸人兼ネトウヨになっちゃった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:45:15.50 ID:QWXBNvdF0.net
自民党に入れて貰いたい一心が伝わってくる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:45:25.29 ID:FO3MR08w0.net
こいつは日本語ラップを否定したから敵だわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:47:10.93 ID:EZ7p+DTqF.net
じゃあ自民支持者は暑いって言葉使うなよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:47:15.61 ID:NniSE4BMd.net
じゃあ自民支持者は暑いって言葉使うなよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:47:17.09 ID:r4pYVXEB0.net
気温を心配する人「アイゴーーッ!!!」
現政権批判する人「アイゴーーッ!!!」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:47:45.96 ID:xoBQ7FXXr.net
つまりオリンピックの時の気温を気にしない
選手の命を何とも思わないのが
現政権の賛成者ということだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:47:56.98 ID:c2KRMMYD0.net
心配するだろ
アスリートに万が一のことがあったらどうすんの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:49:08.55 ID:irOTVMIQ0.net
サマータイムを提案したやつとか反日だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:49:10.75 ID:5h78QN/BM.net
プロならどんな条件でも結果を残すってプロゴルファー猿が言ってた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:49:32.18 ID:BUDsfzxW0.net
安倍信者は熱中症耐性でも持ってるのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:49:38.52 ID:4hj7XlOqr.net
えぇ、そこでイラつくのかよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:50:30.08 ID:xQMVtsj70.net
>>1
・・・などと意味不明な供述をしており

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:50:46.98 ID:26sWTJ0Pd.net
こいつ東海大学だったっけ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:50:48.59 ID:zBoa/Vcnd.net
>>64
安倍現人神天皇陛下に歯向かう逆賊を見たら苛つくように出来てるだけやで

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:50:56.49 ID:0eSLJ5Y90.net
>>17
現政権のやること全てに無条件で賛成する層だから必然だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:51:08.23 ID:1W1oauzXr.net
見えない敵と戦う子供部屋おじさんみたいだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:51:24.78 ID:nTdZdJ/10.net
>>1
まともな頭してたらどちらにも懐疑的になって当たり前
お仕事もらってる奴は何も言えないだけだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:52:08.01 ID:PwGqvfCf0.net
コイツ何様気取りでチョイチョイ語るよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:52:37.35 ID:237MTK3I0.net
クソ熱いアトランタやバルセロナはテニス選手が出場を避けてたぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:52:44.72 ID:z0Ctp8QT0.net
心配しない人は去年の夏に暑さで頭をやられた人

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:53:08.87 ID:FGxeAtuY0.net
こいついつの間にかコメントが度々こうやって拾われるぐらい影響力持ってるよな
成功してる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:53:21.50 ID:/htgfPWeM.net
別に俺が走るわけじゃないしいつ走ってもいいわ笑えるだけ
ただ交通機関麻痺させんのだけはやめろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:53:53.67 ID:/Rgbt8Nfd.net
>>17
これ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:55:30.26 ID:hEJweH+Dd.net
バカがあべちょん支持派ってこったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:56:42.62 ID:vCtViOQT0.net
為末と古市が妙に重なる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:57:16.44 ID:FO3MR08w0.net
朝日の記者をハニートラップだといったやつと政権支持派もかぶってる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:57:56.92 ID:RcG2KFl70.net
今からでもオリンピック中止にしてほしい。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:57:58.34 ID:q9utqz7O0.net
五輪に使われた巨額の血税で子供の貧困がどれだけ救える?
ろくに建ててもいない復興住宅がどれだけ建つ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:57:58.87 ID:r0NnqtgN0.net
時期ずらせなかったん?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:58:31.39 ID:r4pYVXEB0.net
的確すぎてチョンモメン


これには総ファビョン発症w

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 18:58:50.48 ID:nqWa4ei/p.net
でもオリンピック反対派と反安倍はほぼイコールで異論はないんだよね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:01:08.65 ID:P514QK8g0.net
こいついつも何かと政治を重ねるな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:01:31.19 ID:0NnHRCcT0.net
頭で考えるやつは反日ってことか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:01:36.27 ID:Qh3civETp.net
オリンピック中の気温は別に気にしてないが、当初よりアホみたいに膨れ上がった予算の責任を誰もとらんがね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:02:55.71 ID:HR5XRpaL0.net
ていうか、もし自分子供が通ってる学校で気温35度超になるかもしれない夏場に
運動会開くって言ったら普通に反対するでしょ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:03:12.40 ID:xx6Jw5fD0.net
オリンピックの気温心配したら左翼になるってマジ?
選手の心配しちゃいけないんだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:03:27.86 ID:xx6Jw5fD0.net
>>88
暑さの心配したからお前パヨクなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:03:28.88 ID:X9SoC1G50.net
そりゃ反五輪派は反体制派が多いんだから当然だろ

「妙に」ってなんだ。+のコテみたいな言い方でキモいなこいつ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:03:39.21 ID:0oM5rnap0.net
この人持ちあげられてるけどハードルでも大した実績無いよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:03:43.20 ID:YSlWa/Ut0.net
汚職犯罪なんだからさ
いらないでしょう日本人のブランドにも関わるそんな傍迷惑なイベント

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:04:33.72 ID:n3rmiqAO0.net
為「猪木はパヨク!」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:05:02.08 ID:ynUq7lCLd.net
心配してないよ馬鹿にしてるだけ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:05:31.68 ID:y+tpSMR30.net
俺は沢山死んでいいと思ってるし反対しないけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:06:48.69 ID:hNvBw7SS0.net
人命にかかわる問題なのにこの言い草

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:07:15.77 ID:xx6Jw5fD0.net
>>97
人の命心配するとかパヨクか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:07:30.40 ID:u6D6nMag0.net
為末くん、体制に魂を売ると楽でいいよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:08:05.21 ID:3Fi2tmOua.net
ウヨ末大

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:08:19.64 ID:qLbTtqGn0.net
キンキンに冷房の効いた室内で
死にそうな顔しながら走ってる人達を見ているって
良い趣味してるよね?和を感じる(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:08:35.65 ID:xx6Jw5fD0.net
日本でオリンピック開催出来るということは素晴らしい事。それなのに人の命が心配だなどと言い始めるパヨクを許すな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:09:17.29 ID:LaUfAYEe0.net
じゃあ選手や観客の心配なんかせずひたすら馬鹿にしていく方向にしようかな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:09:19.82 ID:odNZe0SPa.net
脳筋馬鹿からSNSとりあげて。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:09:23.65 ID:OgKEMuIK0.net
こいつエンブレムの時も競技場の時もこんな事で足引っ張るな皆前を向いてとか言ってたんだよな
こいつがたまにまともな事言ってるとか思ってる奴は良く見てみろ
お前らが思ってる様な事は言ってねえぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:09:51.08 ID:aMayhjLb0.net
コイツもとうとう見えない敵と会敵しちまったか・・・

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:10:01.35 ID:3SgxS0iw0.net
彼の頭の回転がオーバーヒートしたらしい
君たちは手加減をした方がいい
いや鍛えてあげてるんだね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:10:21.27 ID:XfyUL+Oj0.net
選手は手厚い医療サポートあるから大丈夫だろうけど観客とボランティアと独居老人から死人が出るだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:10:24.02 ID:q9p3BQ100.net
そら常識人ってもんでしょ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:10:30.17 ID:nz/uyppN0.net
オリンピックマンセーする人達と現政権の犬みたいな人達が当然のごとく重なってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:11:17.75 ID:bUyRF8LO0.net
真っ当な反論を述べるって枠だな
照れるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:11:46.03 ID:bqQ6DPkRa.net
短距離は楽でいいねw
今年の夏におまえもマラソン挑戦して夏の安全性を示してほしいわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:14:17.73 ID:3SgxS0iw0.net
>>105
悪事を見過ごして思考停止しろって事だろうなそれ
でもトップクラスのアスリートはその壁の向こうにいるんだよね
彼の言葉は壁の内側で大将をやる側の言葉なのさ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:14:26.58 ID:bd8YpZDj0.net
選手も心配してなくて誰も対策をとってないのかね、そりゃメダルは取れんわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:15:25.90 ID:odNZe0SPa.net
開催地発表の瞬間とか見てればわかるけど、
こいつら命懸けだよ。
だってオリンピック開催するかしないかで、
コイツらの稼ぎ相当かわるだろ。

コイツらは、神の皮を被った性犯罪者カトリック神父と同じで、
スポーツマンシップとかいう皮を被った税金泥棒。
だからスポーツに税金は使っちゃいけない。
スポーツが清いなんて現代の宗教よのもの。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:15:34.73 ID:2Hd0YfMe0.net
国より人の命を大切に思う、それを愚かと呼ぶか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:18:00.31 ID:bPi3rJKs0.net
五輪のアマ選手は税金で食べてるから国家権力に逆らいにくいのよ
森喜朗との写真撮影を拒否した中田ヒデとか、国民栄誉賞辞退のイチローは
税金で食べてないので強い立場取れる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:19:00.47 ID:nz/uyppN0.net
>>115
五輪乞食とはよく言ったもんだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:19:07.88 ID:2r9DE3ka0.net
これだから脳筋はダメなんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:20:19.49 ID:5SZ92DJs0.net
>>1が何を言いたいのかサッパリ分かんね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:20:42.19 ID:LpdTAJvF0.net
スポーツは愚民政策
https://i.imgur.com/gOVGkI1.jpg
https://i.imgur.com/YthcKnm.jpg
千葉すず
「オリンピックは楽しむつもりで出たんで」
「そんなにメダルというなら自分でやればいいじゃないですか」
「日本の人はメダル気違いですよ」
https://i.imgur.com/Ho284uQ.jpg
中原昌也
「そもそもオリンピックとかで、自分が属したつもりになっているものが代わりに戦ってくれるみたいな感じがすごく嫌い。
いわゆる代理戦争みたいなもんで、お前は何もしてないだろうと」
https://i.imgur.com/bZ96aLh.jpg
吉村哲彦@pukuma
どこかのスポーツチームが優勝しようと、スポーツ選手が活躍しようと、私には利害関係がないため、
スポーツに対して少しも興味が持てない。そういうことには時間を使いたくない。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:22:21.24 ID:kGuL1Mvj0.net
あたりめーだろ
当たり前のことを疑問にきててなんか頭いてえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:24:26.04 ID:3SgxS0iw0.net
>>117
18歳のプロスケートボーダーが豪邸とランボを買える国では
知名度を使って服のブランドやパーツ会社を立ち上げたりする
投資家を募るし上場も目指す

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:27:01.11 ID:FGQs83IU0.net
という願望

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:30:14.09 ID:IVWXOUKc0.net


126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:30:36.62 ID:xYh1gW8ha.net
ん?安倍政権は気温の心配してないって事?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:30:52.26 ID:4HqR3Xm50.net
権力が権益の為だけに使われる事に対して批判的な人と重なってるかもね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:31:31.14 ID:pyM+KI+/d.net
為はどこに行きたいんだよ
方向性がちっとも定まってねえぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:32:19.13 ID:xYh1gW8ha.net
>>121
すずちゃんハッキリ言うところが好きだったわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:33:35.61 ID:nz/uyppN0.net
>>128
鈴木大地や橋本聖子みたいになりたいんだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:35:54.64 ID:dJD3MHp/0.net
まともって事だろ
心配しない奴らどう考えたっておかしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:37:37.31 ID:xfk9N0yS0.net
オリンピックもカタールのW杯も甲子園も心配する人はするだろ
政権批判のネタに言ってるだけだと思ってるなら大間違いだぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:38:17.90 ID:DcsDErEs0.net
暑いから時間ずらせって言ったIOCも反安倍じゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:40:28.48 ID:kt88CA1L0.net
January 30 2018
Olympic athletes could die from Tokyo summer heat, warn experts
https://www.thetimes.co.uk/article/olympic-athletes-could-die-from-tokyo-summer-heat-warn-experts-2nk5xjnmm

23 Jul 2018
Japan heatwave: record broken as concern grows over 2020 Olympics
https://www.theguardian.com/world/2018/jul/23/japan-heatwave-prompts-concern-over-conditions-for-2020-olympics
July 23, 2018
Setting Records: Japan Worries About Too-Toasty Tokyo for 2020 Olympics
https://www.wsj.com/articles/setting-records-japan-worries-about-too-toasty-tokyo-for-2020-olympics-1532345582

https://pbs.twimg.com/media/Di8sSZ5VsAA7m-S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di8sSbuU8AAvULI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di8sSduUwAAR-Cj.jpg

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:41:04.25 ID:XqgGSdOr0.net
当時渦中にあった乙武の出馬表明するつもりだった誕生会的な物の発起人にもこいつの名前あったよな
こいつ何をするにもセンスがないんだよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:41:05.19 ID:kt88CA1L0.net
Aug 30 2018
「暑すぎる東京五輪」への海外の懸念、決定直後から 「死の可能性」と不安煽る報道も
https://newsphere.jp/national/20180830-2/

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:43:03.60 ID:+zYiNBsPp.net
俺なんかも、愛国者だから
明らかに他の国から非難されそうな要因は
無くしたらいいとか思ってしまうんだけど
なんか暑苦しいおもてなししたい人もいるんだな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:44:38.87 ID:2p1enFIsM.net
反安倍だけど冷夏にならないか心配してる
、暑けれは暑いほど誰か死なないか楽しみだからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:45:11.69 ID:k+Yp4uaM0.net
脳筋は能天気でいいよなぁ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:48:37.22 ID:VAHUR3HOM.net
アメリカ人様が観やすい時期にして金をがっぽがっぽもらうためならアスリートの4,5人くらい死んでもどうでもいいことだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:49:43.20 ID:t7JlK9ok0.net
理性的な判断をする人間が与党支持者にはいないってことでしょう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:50:19.14 ID:1FPpQxj4K.net
>>97
まさか平民を人として数えてる?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:52:40.26 ID:3SgxS0iw0.net
>>134
都市インフラの工期がグダグダだから何だかんだで10月になると思う
JOC竹田がインターポールに逮捕されずに開催出来ればの話だがな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:53:36.89 ID:rPgSIcxR0.net
常識がある人は高温時のマラソンの危険性を指摘するし、安倍政権にも批判的になる
その程度のことじゃねえかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 19:58:39.54 ID:uOV+89i40.net
オリンピック期間中熱中症で倒れる奴は反アベ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:00:23.11 ID:Tf55HWtn0.net
3000億でやりますって言って誘致して3兆円になりますよろしくとのたまう詐欺師のご機嫌とって自民党比例代表候補になりたい為末大

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:00:39.68 ID:QOT2g9uXa.net
こいつホモだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:00:51.15 ID:id528+htd.net
今年は冷夏になってほしい
油断したとこで来年本気出してほしい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:01:48.26 ID:40bR7r8n0.net
別にジャップ選手が暑さで死ぬのは自己責任で構わんが
外国の人には酷だろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:04:05.43 ID:e782bwZc0.net
脳筋だけで勝手にやって死んでろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:06:31.26 ID:w1L9aaaPd.net
費用が倍増してることに怒ることってそんなにおかしいか?
お前は飛鳥時代にでも生きてんの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:07:12.41 ID:+M+d/DMDM.net
スポーツマンの頭なんてこんなもんだろ
今一番スポーツマンで天才的に頭がいいのが長嶋一茂一般人でいうと幼稚園年長組程度
会社とかの体育会系知ってるだろ、あいつら明らかに脊椎動物ではないベンジョコウロギ相当品

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:07:20.97 ID:KpFZJ6DL0.net
IOCも反安倍だぞ😠
https://m.newspicks.com/news/3486440/

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:07:35.80 ID:MoZcu+i10.net
実際40℃の東京でマラソンできるのかよ
1回同じ条件で大会開催してみたらいいじゃん
つい最近も東京マラソンしてただろ
冬にやらずに、8月にやってみろよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:08:16.89 ID:s2U6XZIO0.net
そりゃ現政権に反対してる人達は

「日本の権威」とか「五輪利権」
なんかよりも
合理的な判断もしてるし人道的な判断もしてるからだろ

現政権に賛成してる連中は
財務官僚を安倍がぶっ殺してても気に無い連中なだから察せるだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:10:12.23 ID:xYh1gW8ha.net
今年の東京マラソンを夏に開催してどうなるかテストすれば良かったのに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:12:32.62 ID:0V6XPaAB0.net
最悪の事態を想定し避けたり備えたりしようと提言することを「足を引っ張っている」として弾圧した結果が先の大戦の敗戦の原因なんだけどわかってるのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:18:11.00 ID:FYfGC2VT0.net
そりゃそうだ
安倍ちゃんが大丈夫って言ってるから、何も思考せずに鵜呑みだし

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:18:51.73 ID:QU0kg96Z0.net
為末はオリンピック中の気温を心配しない基地外たちの正体を暴いてくれた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:22:29.39 ID:FYfGC2VT0.net
オリンピックで死人が出ても安倍ちゃんが関係ないと言えば関係なくなるからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:28:05.91 ID:7iSHg8D20.net
安倍友になりたい元スポーツ選手
ほんとコイツ気持ち悪い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:32:40.08 ID:P0MazF/2p.net
オリンピック自体に反対だから気温なんかどうでもいいわw
むしろ選手も観客も死にまくればいいwww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:51:00.45 ID:m8kKOCsu0.net
>>2で終わってる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:51:32.88 ID:qCACeqHBM.net
政府の腐敗の中にオリンピック不正が含まれてるんだから当然だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:55:15.25 ID:jCtq682x0.net
知能指数がそのまま出てるのでは?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:55:23.23 ID:I2WRz+190.net
そりゃ当たり前に重なるだろ
高温多湿で選手や観客の体調を気遣う人らと
そんなの気にせずメンツとカネしか気にしてない連中の差なんだから
アホだろコイツ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:55:57.84 ID:IWFahwS20.net
ネトウヨ曰く

29 名前:名無しさん@1周年 :2018/07/17(火) 16:45:00.83 ID:aZTu4I4v0
暑いというのは地球温暖化詐欺の反日パヨクマスゴミの嘘っぱち

大多数の愛国保守者は涼しく快適な日本の夏を過ごしており朝鮮殲滅愛国東京五輪の準備に邁進している

身近で暑いとほざいている奴はほぼ100%反日売国奴だから見かけ次第容赦なくぶん殴ろう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:57:02.98 ID:SBzb21dB0.net
世界中の人が気温を心配してるんだが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 20:58:55.18 ID:PSilFGjb0.net
>>167
自分ではスゲーおもしろいジョークと思ってるんだろうなあ…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:00:20.83 ID:IRrc3YA9d.net
なんで今年マラソンテストでやらないかわからないよ
プレ五輪とかないのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:00:24.28 ID:B6hz2X4yH.net
為末大学

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:14:51.75 ID:1Chht1ph0.net
オリンピック中の気温を心配して、
サマータイムを導入するぞと息巻いていた人も反安倍だったのか……

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:28:32.10 ID:GeqcYxcM0.net
それは現政権に賛成の人たちは
他人の健康や環境より目先の身内の利益を優先するってこと?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:29:28.56 ID:0QSd1r4h0.net
脳筋

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 21:30:52.82 ID:sWl3TOTz0.net
こいつも拗らせてんなぁ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:27:04.13 ID:2Hd0YfMe0.net
>>162
これは確実にあるわw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:31:31.41 ID:vId8oCjS0.net
村本のパクリ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:32:51.58 ID:Al/rfDUb0.net
これが東郷平八郎症か?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:33:59.86 ID:WgeMvRFV0.net
心配だから反対してるんだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:36:16.15 ID:dIPlWfnn0.net
>>17
いい返しだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/07(木) 22:39:38.73 ID:5agWa4yt0.net
>>117 >>123
整形外科のリハビリおばちゃんが
「いやぁあのメダリストの○○ちゃん
 就職もまだなのに、礼儀正しくて偉いわ、孫にしたいくらい」
というので
オリンピアンクラスの強化選手は
・そこら辺のペーペー正規公務員より余程税金投入されてること
・CMギャランティも活動資金になってること
・ドーピング検査で行動制限が掛かる所
まで
教えてやったら手のひら大回転しやがったw
税金投入されてるというのがおばちゃんには響くらしいねぇ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/08(金) 07:16:19.24 ID:X8Lr3/Sx0.net
五輪礼賛してる人たちと公金にたかっているスポーツ選手が妙に重なっているね

総レス数 182
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★