2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美智子様、小室母の雲隠れにお苛立ちしてる模様。側近に「あの人の情報はないんですか?それを調べるのも貴方達の仕事でしょう」とお怒り [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:22:21.92 ID:8lg5r4DL0.net ?PLT(13501)
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
小室佳代さん“消息不明”、宮内庁も居場所を把握せず 美智子さまが募らせる焦燥感

 佳代さんは、勤務先の洋菓子店を長らく休んでおり、小室さんが8月に渡米してからは、その消息が分かっていない。

「皇后さまは、おもに警察出身の側近などに『(佳代さんの)情報は入ってこないのですか』『それを集めて報告するのも、お仕事でしょう』などと、時として苛立ちを露わになさる場面も見受けられるのです」

 と、御所の事情に通じるさる人物はいう。皇后さまがご焦燥を募らせる背景には、来年4月19日に控える秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」があって、

http://news.livedoor.com/article/detail/16153940/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:22:40.36 ID:tEJezdry0.net
消えなさい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:22:48.13 ID:HE2tYyRz0.net
美智子さまがそんなこと言うわけないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:22:55.94 ID:yQBs2k1y0.net
いい加減にしてくれ給え

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:23:35.97 ID:KeXrYf+rx.net
天皇がわざわざ東宮の門通らせるくらいだから、皇后も小室歓迎

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:24:12.28 ID:I6xkOSLC0.net
意外と高圧的だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:24:29.61 ID:IcagQTjZM.net
>>1
お机で皇室事情通を装うお仕事

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:25:09.65 ID:UnQ1o8zv0.net
嘘つけ
週刊新潮ってのはこんな糞雑誌だtったっけか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:25:40.98 ID:OiMm1+hka.net
>>3
流石に自分の孫の事だからな
見るからに胡散臭い人間となかなか切れない縁を結ぼうとしているから
傍観なんてしてられないだろ
皇族じゃなくなってただの日本国民になったらもう元には戻れんしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:26:01.55 ID:8r45/D5n0.net
>>3
女はこの手のことだとスイッチ入るぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:27:48.33 ID:WHV7/tbc0.net
もう死んでるかもだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:28:19.02 ID:qf8lAMK30.net
>>1
いや、あんたの取り巻きがプライベート含めて散々しつこく攻撃したからじゃん
側近に当たり散らすより先にやる事あるんじゃない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:28:57.56 ID:GD8zSFwA0.net
消えなさい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:31:16.62 ID:FoXNEtAD0.net
「消えなさい」←完全にラスボスのセリフでワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:31:21.77 ID:FOZvu4iH0.net
自称日本一の名家がたかが母子家庭の庶民一人に掻き回されて崩壊してくとか凄いスペクタクルだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:31:24.66 ID:86+QFW53M.net
愛国戦士ネトウヨは何してんの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:31:33.27 ID:YyBXGljm0.net
今回のことに関しては宮内庁のミスだろ
結婚云々以前に、皇室に近付いて来た奴の身辺調査しないとかガバガバ警備すぎる
こんなんじゃ簡単に近付いて◯されるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:35:53.59 ID:8r45/D5n0.net
>>15
王朝によくある風景だよ

屠畜屋の女にひっかきまわされた漢王朝
魏忠賢の明王朝
ラスプーチンもそうだな

まぁ日本は天皇に政治権限が無いから
何があっても大丈夫だけど。

それはとは別に安倍問題もあるから
大変だな

安倍問題大爆発したら、タイのように王朝が鎮めることもできなくなるしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:36:28.71 ID:PkTYJ58R0.net
調べなさい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:37:44.30 ID:qDOW23LI0.net
無能集団

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:01.38 ID:LUqqWa5p0.net
皇室タブーなんて実際はないようなものなんだよ
小室親子に振り回されるぐらいなんだから

日本でやばいのは安倍一味と原発タブーだけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:10.82 ID:ssPT5VU/0.net
消えなさい
お前さえいなければ・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:14.21 ID:Lq5wJujc0.net
>>8
宮内庁記者クラブには週刊誌加盟してないから、銭積んで「宮内庁の情報通」に聞いた話書くしか無い
省の職員は「職務上知りえた情報の守秘義務」あるから雑誌記者なんかには喋らないし、ウラ取れない
雑誌側は取材者の隠匿責任あるから取材先割らない、菊のカーテンの向うの話は実は飛ばし放題なんよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:17.11 ID:ADkNe0No0.net
自分で調べろや

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:40.96 ID:QxK0piSY0.net
母親の家系はどうなってんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:39:12.43 ID:Mk8jPcL0a.net
本当に小室かーちゃんはどこに隠れてるのかな
警察が探しても見つからないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:39:30.74 ID:NUPrCNIM0.net
美智子様怒らすって相当だぜ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:39:52.66 ID:RAiwYfUua.net
お前と闘いたかった…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:41:07.75 ID:9P0eWubY0.net
側近「調べてみました!!



       いかがでしたか?よくわかりません!」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:41:36.04 ID:gYLdkQBHp.net
作文を書くだけの簡単なお仕事です

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:42:56.10 ID:1BA1UeUj0.net
金子さんち

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:43:07.42 ID:0ahFg97R0.net
皇室記事って、妄想で書き放題だから便利だよな
会話を全部皇室関係者が把握してる設定

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:43:11.09 ID:NYdkpbrQd.net
さる人物とか、とある事情通でいくらでも書ける

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:43:25.12 ID:fn7Pe7YA0.net
みっちゃんは皇室ブランドを守ってきたからなー
さもありなん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:45:30.73 ID:ktuIYzIz0.net
調べなさい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:47:49.42 ID:H628uIADK.net
???「この方はもうよろしいんじゃないかしら」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:47:57.70 ID:E1Qj2Y0o0.net
佳代
お前と闘いたかった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:48:13.05 ID:MGDr3qlL0.net
←消えなさい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:49:15.72 ID:IG+wYtZ80.net
消しなさい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:49:16.44 ID:gwHLtJFq0.net
誰が情報漏らしてるんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:49:51.11 ID:8r45/D5n0.net
>>19
ワロタ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:50:34.52 ID:r6YER3Ui0.net
美智子様がそんなこと言うわけないやろが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:54:40.04 ID:uVmON8100.net
みっちー、結構キレるタイプなのかもな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:55:47.00 ID:LVapGTTNa.net
>>297
だーまえ特有の底辺描写が好きなだけなんで、話の整合性とかは割とどうでもいいや

広く同意が得られるとは思えないが、俺はわりと好き

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:56:37.09 ID:8LNVODTm0.net
いい加減にしてくれ給え

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:58:20.51 ID:1Gter5neK.net
皇室と言う特権は少し弱めた方がいいよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:00:16.61 ID:5bRuln8Ua.net
>>3
孫なんだから心配だろう普通

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:01:02.94 ID:5bRuln8Ua.net
美智子さまと紀子さまだけは敵に回したくないです

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:09:00.95 ID:gjRlhVEv0.net
最初の頃は歓迎してたよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:10:26.38 ID:r8gWnB770.net
>>3
天皇を害しようとする物全てが敵っていうのがこの天皇の嫁さんのスタンスだから
だから天皇へのテロとかあれば盾になるつもりだし転びそうになればすぐ扶助しようとするしね
今は天皇へ類が及びそうなリスク要因としてこの親子を注視してるんだと思うよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:12:47.76 ID:KeXrYf+rx.net
>>49
今も歓迎だぞ。弁護士資格取らせに行ったのは箔つけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:14:59.50 ID:gjRlhVEv0.net
>>51
あのVIP待遇はやっぱり菊のご威光でしかあり得ないよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:17:00.31 ID:mFU+gyVI0.net
破談になっても小室さんが上級にいくのは確定だよな
国際弁護士として肩書きあるしyoutuberやっても稼げるだろうしバラエティにも呼ばれまくるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:21:30.09 ID:bfstaXK60.net
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/ybgew/a078758c

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:21:31.47 ID:9ocYOeP+0.net
気になって仕方がないって、それもう恋だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:29:20.73 ID:138zv3F80.net
さすが千代田の女帝
>>3
テレビカメラの前とオフレコでは全然態度違うらしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:42:18.49 ID:/ksj5ALJ0.net
えーこれマジなん?
老人はどっしり構えてりゃいいだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:46:44.39 ID:0ahFg97R0.net
>>40
天皇や皇太子では無理だが、
美智子様自身は週刊誌の妄想記事に抗議文を出したことある
妄想ばっかりなんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:48:42.37 ID:xWNtIpJz0.net
ガキが…舐めてると潰すぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:49:33.00 ID:6z4tJXBva.net
調べなさい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:49:47.51 ID:pUlm19hw0.net
消えなさい
下がりなさい
口を慎みなさい
身のほどをわきまえなさい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:57:16.22 ID:zoUeHGg00.net
消えろと言ったり探せと言ったり忙しいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:41:55.90 ID:BuqBdbRp0.net
こんだけネタ上がってるのに秋篠宮が他人事面して第三者的立場から意見してんのがマジでムカつく。小室圭と佳代は死刑でokだけど秋篠宮もたいがいだろ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:47:42.31 ID:QDyDFcue0.net
ババァもうボケててションベンも垂れ流しとかって話なのに他人を詰めるところは耄碌してないんだな
こぇぇよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:51:17.13 ID:px4/a7Vf0.net
「草の根を分けても探し出しなさい」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/13(水) 21:08:14.30 ID:mKLyHtSNl
公安使って抹殺しろよw
Kもメリケンなら銃の流れ弾とかで処理できるやろw??
トランプに頼んでCIA使うか??

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:51:56.07 ID:vX/c5kYd0.net
>>64ついこの間公の場での陛下の間違えを横で訂正して事なきを得たってニュースがあったのに何言ってんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:52:50.72 ID:s8N5fihd0.net
カネ積めば出て来るだろ
カネねンだわ一族なんだから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:53:09.25 ID:kBPrhbfR0.net
ってか向こうからアクション起こしてこないんだったらもうそれはそれでいいじゃん
小室なんて切り捨てろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:53:37.23 ID:mfIPi0CPa.net
まじ無能すぎ
仏の皇后もキレるわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:53:38.35 ID:V30QNfYQ0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://coskixo.beaconrepro.com/qfhu/0393b8

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:53:56.92 ID:st76id4K0.net
消えなさい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:55:43.83 ID:H6+r4iG70.net
戦前だったら大逆罪だったんだろうがな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 21:00:01.84 ID:F9NwTf8y0.net
消しなさい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 21:04:51.39 ID:8p1l7hFz0.net
過去のことはいいよってなって、色々100歩譲ってんのに消えるとか
どうなってんだ普通に不思議だわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 21:06:21.73 ID:/xr0pvt50.net
>>63
あいつ国民が祝わねえから延期だの小室に個人のトラブルを国民に説明しろだの自分の責任でどうにかする気がないからな
クソブス眞子の躾ができてない上に粗相をした時も責任取らず逃げ回ってるんだからどうしようもないクズだわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 21:11:02.14 ID:H6+r4iG70.net
ボリスジョンソンみたい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 21:12:47.46 ID:KeXrYf+rx.net
>>76
そもそも右派が御輿にしてる訳だし、秋篠宮的には最悪眞子までは切っていいからな。
それでも基本は小室サポートだがな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 21:17:10.62 ID:k560YeE10.net
>>56
らしいようだ実話かよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 22:47:38.92 ID:GoNlT22od.net
クラウドファンドで仕事人雇うか
それしかないんちゃう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:24:10.81 ID:dDP6H8Sv0.net
消えなさい そして 私も消えよう 永遠に‼︎!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:25:23.35 ID:p1FyE4Zo0.net
こんな消息不明になるような奴が天皇に金をせびろうとしてたんだから恐ろしいわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:27:29.37 ID:byEsBu/M0.net
ニューヨーク州の弁護士試験を落としなさい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:33:52.50 ID:0LMwzobC0.net
いい加減にしてくれ給え

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:43:44.36 ID:qJ9r8aew0.net
お金貸しちゃったのかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:43:50.02 ID:DM96oGCd0.net
ガチ右翼が街宣車に積んだんじゃね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 00:15:58.41 ID:QkPiNOjUd.net
>>3
ソースがデイリー新潮というカルト媒体なんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 01:11:05.66 ID:9zTFNc7M0.net
常識でわかるやろ?大山ネズミの詰所以外にあると思う?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 01:12:29.24 ID:DBUKbaOW0.net
放任主義の夫に任せてたら詐欺師に騙されたので
これからは完全たる身辺調査になるだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 01:53:12.80 ID:l/tD9cog0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/yxwle/33ba5486

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 01:55:01.57 ID:3wuzCkjCK.net
皇室専属の暗部、お庭番みたいな組織無いのかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 02:47:42.48 ID:fFGzHXyu0.net
7億円で
眞子と別れます

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 03:05:44.98 ID:fNP/v+gk0.net
ミチコ自身が呪文で消したんじゃないの…?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 08:51:37.77 ID:Ycy0zOEP0.net
興信所を使って角田佳代を徹底的に洗って欲しい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 08:53:36.19 ID:bv+kIbU60.net
美智子「消しなさい」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 09:58:10.10 ID:2jVoU6Xfx.net
>>83
行かせた時点で受けたら受かるよ。トランプの母校だし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:02:20.62 ID:2jVoU6Xfx.net
そもそもかわいいかわいい眞子のかわいいかわいい婚約者だから、天皇も皇后も何度も合い話もしてるわな。
婿入り見据えてるなら多少の横やりが入るのも覚悟の上でしょう。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:34:32.32 ID:+th/5yhK0.net
>>97
何そのトンデモ憶測

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:42:25.31 ID:2jVoU6Xfx.net
>>98
普通の家ならともかく、特殊な家かつ天皇と秋篠宮子女の親密さ考えたら、小室のことはすべて知ってて、
そしていまだに何の問題もない(国民が賛成しないのが問題って認識)当然だよ。
アメリカ行かせる時に東宮の正門通させたのは、天皇皇后しかいない。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:09:02.07 ID:zxbFPDTYd.net
言い方は報道と違うかも知れないけど、気にしてはいるだろうと
思う。
お代替わりの儀式の間に何か新しい動きをされるのが不安なので
はないかしら?
内容によっては重要な儀式をブチ壊されかねないのだから。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:26:08.25 ID:CmH3CRZx0.net
彫師もマスコミが居場所つかんだから転がり込めないし、
ねずの会関係か、自身の弟のところか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:29:33.17 ID:fhwbOXLt0.net
天皇家有史以来最大の危機だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:35:43.53 ID:ZehXrxn10.net
金は受け取ってるし借り物だから贈与税も払ってないけど
借用書無いから踏み倒してセーフとか言ってる奴やから多少は嫌われますわな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:52:44.26 ID:V3lUXyJq0.net
皇族スレはお客さん多いな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:19:17.25 ID:M8org25b0Pi.net
>>101
ねずか占い師のところだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:26:26.28 ID:D6c3VgkGdPi.net
美智子さまもでかいナニを欲しがってらっしゃるのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:49:20.63 ID:D/fD2Xef0Pi.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/kvvqy/9433c604

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:52:26.50 ID:h4Jx5tai0Pi.net
草の根を分けてでも探し出せ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:54:14.49 ID:Ycy0zOEP0Pi.net
父方の親戚根絶やしってのがヤバすぎ
カネと宗教バンバンで役万です

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:55:08.60 ID:+th/5yhK0Pi.net
>>99
正門通すのに皇后陛下が決裁したのかね?
ちゃんと証拠持ってくるか社会常識身につけておいで、
子供部屋おじさん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:27:40.48 ID:2jVoU6XfxPi.net
>>110
天皇と皇后以外はできないよ。東宮の正門ってのはそういうものだよ。眞子は天皇の許しあるから正門から通したんだよ。
儀礼で食べてる皇室がそれを外した扱いはしない。皇室記者連中もそれは知ってるから正門にはまともに張らなかったわけ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 16:16:05.51 ID:CvReJAepKPi.net
>>111
天皇皇后両陛下しか使用不可の東宮正門を、
民間人の小室ごときに使用許可出した時点で
儀礼に外した扱いじゃねーか
お前自分の文章を読み返せよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 16:21:35.68 ID:9nd8Ias4KPi.net
肩幅が軽自動車くらいある側近に言ってそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 16:36:53.65 ID:2jVoU6XfxPi.net
>>112
出したのは天皇皇后な。
記者連中にはわからんが天皇皇后は小室を皇太子同然に考えてるってこと。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:16:33.99 ID:CvReJAepKPi.net
>>114
天皇陛下皇后陛下、もしくは天皇皇后両陛下とお呼びしろ
お前ごときが両陛下を呼び捨てにすんじゃねーよタコスケが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:23:37.15 ID:BIt2ICrX0Pi.net
まあ皇室を守るためにはおかしな奴は監視しとけって思うわな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:44:06.64 ID:piQuj6l8MPi.net
消えなさい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:49:01.54 ID:+th/5yhK0Pi.net
ID:2jVoU6XfxPiは妄想癖強すぎる
病院行け

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:49:52.13 ID:Jf9fAWr20Pi.net
この人冷たいよな
何で天皇陛下はこんなのと結婚したんだろ
見る目ないな
やっぱ皇室なんかいらんわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 18:19:35.63 ID:+mSzTJuR0Pi.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/ofka/9351294

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:45:10.11 ID:1NJHOwXqMPi.net
>>102
引き起こしたのはチンケな詐欺師

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:53:45.39 ID:rF8zC5OvHPi.net
どこいったのあの人面瘡

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:55:16.02 ID:ghppvqaf0Pi.net
なんだっけ、釈由美子がなんかこんな感じの決めゼリフの役をやってたよな?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:39:30.67 ID:2jVoU6XfxPi.net
>>121
その人間をいまだに離さずアメリカ弁護士取得って箔付けさせようとしてるのは、皇室。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:45:25.24 ID:q8GVZEw50Pi.net
実話が記事だしてから真贋をみきわめる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:05:52.87 ID:rjqz1d1L0.net
>>8
新潮は記者少ないから作文スキル高いよ
完成度が低いけど。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:13:53.08 ID:zczlWR3p0.net
身内が謎の死を遂げたりますよ
しかも二人もでっせ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:09:41.70 ID:Z2faTZNB0.net
弱いものだけに強いジャップマスコミ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:04:11.98 ID:aHVAj2UF0.net
だから大山ネズミの総本部やて、横浜や

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:15:58.90 ID:QUsj+2P/0.net
どこの馬の骨とも知れない男一人にかき乱される皇室w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/15(金) 05:32:43.81 .net
さようなら

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:44:52.17 ID:PUcyd8yf0.net
調べなさい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:54:59.70 ID:+ZAZ3qmZ0.net
>>119
むしろ温かいだろ
普通は秋篠宮家のことだから無関心が当然だぞ
どこまで介入したいのだろうかが強く感じるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:58:28.95 ID:1W6tsfd8H.net
消えなさい言われたから消えただけちゃうんかと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:07:35.08 ID:8qHokyHwa.net
>>19
多分こう言ったよなw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:09:52.34 ID:SHKqEt450.net
宮内庁職員はお庭番じゃねえのにな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:21:54.25 ID:m/ilOTKpx.net
>>133
いやいや、天皇皇后と秋篠宮家は親密だぞ。もちろん小室ともな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:21:05.87 ID:vBh1oViC0.net
泣きなさい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:13:31.16 ID:aHVAj2UF0.net
大山ねずみやで

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:46:33.16 ID:AxcpzhKh0.net
https://i.imgur.com/k1rr3u5.jpg

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★