2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国メディア「日本人は民度が高いんだろ? だったらなぜ中国を尊重しないのか」  なんて答える? [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:26:29.54 ID:3BFjp+sJH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国メディアの快資訊は5日、「日本人の民度は非常に高いが、なぜ中国を尊び、尊重しないのか」と問いかける記事を掲載している。

http://news.searchina.net/id/1662815?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:27:01.68 ID:ftVJB9WN0.net
過大評価しすぎザマァw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:27:27.73 ID:zdaE2hHJ0.net
いつからジャップの民度が高いと錯覚していた?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:27:58.48 ID:Hg3oZ4Df0.net
> 日本人の民度は非常に高い

ここから間違ってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:28:10.27 ID:/8fzH/Ew0.net
未だに漢文習ってるだけではダメなのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:28:37.75 ID:QCuRHxQE0.net
親バカかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:29:02.19 ID:gL8e3/3U0.net
いや世界一中国文化が好きなのが日本人だろ
日本以上に中国文化に詳しい国あるのかよ
これ以上何を望むんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:29:33.81 ID:bMUFJfyAx.net
は?クソみたいな人間ばかりだからだよ 日本に来て迷惑かけんじゃねえよゴミクズ共

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:29:49.76 ID:w3XRoqhUa.net
尊重するに値せんからだろ
欧州とまでは言わんからアメリカ程度にはまともな国になれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:30:07.10 ID:q6T58souF.net
日本人にもピンキリなのさ

ネトウヨみたいなのだけを取り上げて民度が低いと言われてはタマラン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:30:11.27 ID:QEfuEUTr0.net


12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:31:52.18 ID:DOz5Oq7ur.net
>>1
たまにはお前らも共産党に楯突けよ日本にごちゃごちゃ言う前に

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:31:56.11 ID:RCW6RHadM.net
そもそも民度高くないじゃん
日本人は民度高いって言ってるやつが民度低いネトウヨばっかだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:32:00.75 ID:8vZgWNts0.net
日本人の民度は低いし、先進国の中国を尊重してるんだが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:32:35.18 ID:vqy+qpAj0.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:32:59.57 ID:89VkOLhH0.net
高くないから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:33:31.42 ID:ftVJB9WN0.net
なぜか日本の男だと三国志とか知ってて当然って流れだよね

劉備とか関羽とか聞くけどさっぱりわからん俺はなぜ異端扱いされるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:33:46.08 ID:VSKFKdIE0.net
民度高くねえです

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:33:56.34 ID:4SCW8FjeM.net
は?アズレンとドルフロに金落としまくってんだろ!日本において金は命より重いんだぞ!!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:34:18.41 ID:m9ZON5of0.net
日本人は民度が高いと言ってるヤツらに聞けよ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:34:25.64 ID:P0nVDhQN0.net
中国は非イスラム圏日本は今イスラム圏
自爆のISISとカミカゼ特攻の旧大日本帝国はそう言う事だろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:34:44.21 ID:LcSzsQvz0.net
そもそも日本が尊敬しているのは中国じゃなくて、唐とか昔の中国やろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:34:48.08 ID:ssPT5VU/0.net
父さん、出来の悪い子ほど可愛くはないですか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:35:06.83 ID:nuQueU630.net
民度の高さと中国を尊重することの相関関係を見出せない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:35:32.56 ID:4w50DoFZa.net
中国は知らんが日本人は民度が高いはないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:04.85 ID:TBm31NrNd.net
言ってる意味がわからないんだが
まずなんで中国を?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:27.26 ID:1QSHmZmW0.net
自分で言ってて恥ずかしくないのかな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:38:39.43 ID:0YuyfN0D0.net
民度が高いと何故尊重するになるのか、この辺がわからないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:40:01.95 ID:pZHXPeFf0.net
「日本の民度高い行為は強いものに媚びてるからだ」
「なら中国に媚びろ」
っていう発想が民度低すぎるだろw

中国人ですらこんなメディアは恥に思うだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:40:08.98 ID:ZjAucnlg0.net
>>17
吉川英治か誰かの小説から入って、ゲームで知識を深めるみたいな流れなんじゃないのか?
俺は歴史小説は読まないし、ゲームもやらないから全く知識無い。
アニメでよくある日本神話も分からんし、
信長のなんとかいうゲームもやらんから戦国時代もよく知らん。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:41:32.03 ID:df3DcfEHr.net
金に汚く自己中思考で尊敬するに値しないから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:42:26.72 ID:zowwYcnCr.net
民度が低いから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:43:28.35 ID:Aqn8+zlE0.net
作り話だらけの韓国兄さんの日本文化起源主張と違って、中国父さんの起源主張はガチだからな
つうか父さんが起源主張しなくても、日本人から中国のものだと認める

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:44:23.41 ID:zBWzVHsf0.net
三国志は日本人の憧れなんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:45:23.61 ID:wHkPQjxod.net
チョンが父さん父さん言ってんだろ
あっちかわいがってやれこっちみんな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:45:29.39 ID:DOz5Oq7ur.net
そもそもケンモメン理論ではゴミくずジャップから尊重されたいとか論外な訳で中国人も間違っているんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:47:47.65 ID:ToQv5pDar.net
父さんは巨大だし有能だけど、外見が糞ジャップよりマシとはいえ醜悪じゃん
何が悲しくてイエローを崇拝しないといけないんだい?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:50:00.52 ID:gwHLtJFq0.net
腐っても乳

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:50:08.05 ID:VxaxYAM60.net
日本人は中国大好きだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:51:02.63 ID:dwjK3Xfy0.net
嘘つきの島ですから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:51:24.07 ID:Xu8njtrt0.net
昔、日本の植民地だったからじゃないの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:52:58.49 ID:sAprcq22d.net
日本人はお互い様の精神を信用出来る間柄の場合には礼儀正しい
巡り巡って自分も住み易い社会になるから
いわば見返りを期待してるわけだが
中国を尊重出来ない理由はこれで解るだろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:55:00.62 ID:wHkPQjxod.net
>>42
情けは人のためならずていうもんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 18:58:55.93 ID:Fa5hSmTs0.net
日本人の民度が高いとか初めて知ったわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:09:16.38 ID:sd361k/O0.net
このスレも中共スパイが翻訳してホルホルするんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:13:39.26 ID:p2HrZrEsd.net
中国人ってマジで劣等種だろ
未だに日本がどうのこうのと比べる比較対象にしている
日本人は中国に関心なんて無いのにねw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:14:21.84 ID:p2HrZrEsd.net
>>39
日本人にとって中国人は植民地の二等市民みたいなもんだし可愛いもんだよなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:15:27.65 ID:G2ZJb08Sa.net
チョン父w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:33:03.17 ID:3Kz471T+0.net
中国は民主主義なんだろう。なんで選挙しないんだ。
北朝鮮でもやってるぞ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:42:48.00 ID:j//8C+5a0.net
大日本帝国と中華民国の戦争は最終的に、中華民国の国家主権が完全否定される形で終結した。
日華平和条約を結んだ中華民国はその時点で国家主権無き亡命政権だったからだ。
この点、戦時の一時期は亡命政権でも、終戦時には主権国家となっていた自由フランス政権とも異なる。
対日戦争では聯合国の一員である中華民国が国家主権を失った状態で終戦したのである。

アジアの“歴史の政治”
 アジアの状況も、それに劣らず興味深い。そこにも、ニュルンベルク裁判に似た裁判があったが、
欧州のように道義的政治的一義性が獲得されることは、決してなかった。
https://jp.rbth.com/opinion/2015/09/02/394013

連合国vsナチスドイツ+枢軸諸国→ポツダム協定で完全決着
連合国vs大日本帝国→未決(そうでないなら台湾の帰属先は?)

1945年9月2日を『無条件降伏』と呼ぼうが何と呼ぼうが、戦勝国合意が全く形成されなかった。
聯合国が勝利したとのことなら戦後の世界秩序も勝利した聯合国が決めて然るべきであろう。
しかしながら台湾の帰属先は未定のまま、つまり聯合国は国際法上、大日本帝国に勝利していない。

大日本帝国と中華民国の戦争は、大日本帝国が中華民国のチンピラゴロツキ3500万を斃し、
その国家主権を丸ごと剥奪して亡命政権にした状態で、1952年に日華講和条約を成立させて終結した。

異論があるなら何なりと!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 19:51:38.74 ID:KynScxTD0.net
色々間違ってるな
民度は高くなく表に出さないだけ
中国の歴史や文化は尊重していて現代中国人を軽蔑しているだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:28:51.24 ID:AhQl6A1e0.net
大国なのにちっちゃいなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 20:35:28.22 ID:rcTEDNVj0.net
白人じゃないじゃん おまえらはさ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:11:16.82 ID:k3ka7ai+0.net
ワロタ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:16:14.78 ID:r0JbFaym0.net
尊重してるだろ
特にネトウヨなんかさ、gdpで抜かれた途端に
「韓国と違って中国とは戦略的にうまくやっていくべき」
とか言い出してて笑ったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:16:55.37 ID:djcZ+eFO0.net
中国父さん、市民に対し「信用ポイント」を付与する制度を導入 社会規範にそぐわない市民を抹殺 [204395992]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543824151/

中国人を「品行方正」に変えた"信用格付けシステム"の恐怖 [524519733]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539850818/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:18:22.25 ID:zFagTk6t0.net
共産党が支配する全体主義国家だからだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:19:15.28 ID:ssf0cdTL0.net
めっちゃ尊重してるだろ
経済的繋がりにおいては

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:19:41.25 ID:tIbO9TrM0.net
ジャップはISIS擁護のキチガイ
ノットアベの奴らもISIS擁護ジャップ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:20:06.07 ID:BnyVp9940.net
高く無いからそこから間違ってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:24:19.59 ID:vgWXXi9h0.net
欧米が圧倒的過ぎて中国に習う物が無くなったから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:34:07.22 ID:7O62puRD0.net
著作権守ったらね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:44:01.31 ID:dXWqI1Gsa.net
教養がある人は中国人全体を罵ったりしないから
それはそれは全世界共通
日本人の民度が高いというのは嘘
奴隷体質で同調圧力に弱いだけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:53:54.41 ID:P2iXReQI0.net
民度が高いから土人国家を尊重しないのでは

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:55:19.79 ID:otqHJaQVa.net
くっそ村長してるだろ
朝鮮は糞ゴミ扱いだけど中国は歓迎だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:55:23.22 ID:Z/Fqa++00.net
ジャップの民度なんて低いに決まってるだろ
何を誤解してるんだチャンコロは

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:56:16.73 ID:FWOd4qee0.net
民度が高いから悪の帝国を許せないんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/13(水) 23:56:40.98 ID:cT8uxQTZ0.net
お前の目は節穴か?
こちとら原発爆発させてんだぞ?あ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 00:07:22.23 ID:aifiag8na.net
人の応接とは鏡のようなものだ
驕慢は驕慢を映し、謙譲は謙譲を映す

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 00:59:54.44 ID:fyvBXNok0.net
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/ptpjt/50326b27b

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 02:51:52.52 ID:l/tD9cog0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/stah/c6659911

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 07:54:41.06 ID:rke9XostF.net
チョンが馬鹿なのは中国製品は安いだけで他に代替品がないもの作れるわけじゃないからな
中国しか作れんもの挙げてみ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:39:01.90 ID:1F11d6Jpd.net
尊重しているからこそ距離を置く

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:46:11.35 ID:9U7Wh1QG0.net
大和ハウス工業「中国の合弁先企業から派遣されてきた中国人取締役らに234億円横領されました」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:14:33.29 ID:789DyvtE0Pi.net
ワロタ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 16:59:59.36 ID:D/fD2Xef0Pi.net
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/wjktj/1832540

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:02:57.97 ID:XJqd81ZF0Pi.net
シナチクってなんでこんなに威張ってるの??
一度ちゃんと戦争して自分たちのバカさ加減を思い知らせてやったほうがいいと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:04:41.31 ID:y7DA9scu0Pi.net
犯罪者に対して厳しくすることで民度を保ってるんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:10:30.27 ID:gB1QzLg90Pi.net
>>1
村/ムラの掟を守れない奴は、村八分が伝統です。
国際海洋法を守ろうな!w

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 19:49:14.62 ID:789DyvtE0Pi.net
ワロタ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 19:49:50.08 ID:SBnQ3+ZP0Pi.net
別に民度高くないぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 19:49:57.95 ID:Y9wX9d3i0Pi.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1106139031035731968/vid/1280x720/DnvCylbSd9ZFupBE.mp4

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:34:43.30 ID:ESa4LGLn0Pi.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/kxeij/403466837

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:32:42.88 ID:GtrKBTwC0.net
玉川徹「中国に経済ではもう抜かれてるのに、『中国こんなに下だよ』というのをテレビはやりたくてしょうがないんだと思う」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549596057/
中国外相「え、まって、中国人の日本への印象は良くなってるのに日本が全然なんですけど」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549285840/
日本政府のHUAWEI排除、受けた恩を忘れ仇で返す鬼畜の所業だった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551189137/
日本が中国にハイテク技術で完全に追い越されてしまったと言うニュース記事でヤフコメが大エンジョウ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551426208/
立命館大学教授「日本の科学技術はすでに中国に追い越されてる」→ヤフコメ大炎上
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551492108/

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:49:13.84 ID:vfNre6LA0.net
「だったら」の前後が順接の関係になってない
誤訳してるんじゃないの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:53:23.80 ID:Xt15gg0s0.net
民度が高いかどうか知らんが
態度はデカイ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:57:45.36 ID:xMku5GmB0.net
この記事の民度が低すぎて草

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:58:16.35 ID:mMUKFwfra.net
「古代」中国へのリスペクトは中国人自身より強いはず
しかし元号を日本古典からとか言い出す政権のせいで怪しくなりつつあるが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 00:00:03.82 ID:t0tJh4vq0.net
民度とどう関係するの…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 00:06:44.93 ID:p5gZVG8y0.net
だまれハゲタカステ国家
あらゆる国を借金漬けにしてんじゃねーよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:31:49.66 ID:oKPfb0/20.net
ワロタ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:33:14.93 ID:nYAQA8rkM.net
なんで民度が高いと中国を尊重すんの?
どういう理屈?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:09:00.95 ID:oKPfb0/20.net
>>92
「民度」という言葉自体、俺にとって意味不明なんだけど
文脈から「どれくらいご立派か」というものすごく曖昧な解釈で進めると
「人間として立派な奴なら他者への敬意はまず払うものだろう」という話じゃないかな

>>1に引用記事での「言い分」が書いてあるのに、見ないでそのレスを書くのは・・・「民度」とは違う気がするな笑

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:25:54.54 ID:R3p7VSAr0.net
差別心丸出し、白人崇拝してる
自傷民度が高い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 15:40:57.79 ID:+LwhR+QI0.net
>>49
鎮の県の人民代議員は選挙するだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 15:45:08.40 ID:+LwhR+QI0.net
>>72
・中学生女子の宿題にも使える漢字書取りロボット(500元位らしい)
・この間テレ朝でやってた念力で動くムカデロボット(なんの役に立つのか分からない)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:09:41.07 ID:oKPfb0/20.net
ワロタ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:10:22.38 ID:+hHIXQuQ0.net
ちょっと何言ってるのか分からない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:10:29.45 ID:4EkpNVj70.net
俺はある程度尊重してるぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 22:39:15.92 ID:A32LewXMM.net


101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:50:03.00 ID:5k/idQw20.net
ワロタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:51:58.91 ID:vm15z8330.net
接客のバイトを経験したことがあれば民度高いなんて思わないはず

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 02:53:35.63 ID:R3Pg5wqu0.net
日本に5000万人移民いれようぜ!!

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★