2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲している20代の彼女が以前キャバ嬢だったと知り激昂 彼女のボディーを何度も蹴って肝臓を損傷させた43歳の彼氏を逮捕 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:57:41.09 ID:Rit4po6sFPi.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
同棲20代女性の腹蹴り肝臓損傷…ガールズバー経営43歳男逮捕 繰り返された凶行 札幌市
2019年3月14日21:25

北海道札幌市西区の自宅で、同棲中の20代の女性の腹を何度も蹴り、重傷を負わせたとして、北海道札幌市のガールズバー経営の43歳の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の飲食店経営、原孝之容疑者(43)です。

原容疑者は3月11日の朝から昼前にかけて、自宅で同棲中の20代半ばの女性の腹を何度も蹴り、肝臓に全治2か月の重傷を負わせた疑いがもたれています。

女性は、原容疑者が犯行後眠った隙に逃げて近くの病院へ向かいましたが、途中で歩けなくなり119番通報。
夜になって、転んだ」と話す女性の傷を不審に思った搬送先の病院から警察に通報があり事件が発覚しました。

女性は、原容疑者が経営するガールズバーのアルバイト従業員で2か月ほど前から交際していて、
女性が以前キャバクラで働いていたことを知った原容疑者が腹を立てて暴行したということです。

原容疑者は、2018年6月にも当時交際していた別の女性の腹を殴る蹴るなどし、肝臓が損傷する重傷を負わせたとして逮捕・起訴され、現在は裁判中で保釈されていました。

調べに対し原容疑者は容疑を否認した上で、「弁護士と話してから話す」などと黙秘しているということです。
警察は、原容疑者が日常的に暴力を加えていたとみて詳しく調べています。

https://sp.uhb.jp/news/?id=7618

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:58:32.00 ID:ObYtXMv+dPi.net
ガイジのキレポイントはよくわからん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:59:19.50 ID:GH+wmqIoMPi.net
日本女性は風俗とか普通にやってるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:59:23.66 ID:wnqJeL+D0Pi.net
容疑を否認・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 21:59:53.65 ID:d2EBCwMF0Pi.net
ガールズバー経営の43歳の男がなんでそんな陰キャ童貞みたいな理由でキレるんだよ・・・

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:00:13.29 ID:xQISmaxNa.net
彼氏が寝てから病院行くとか悲しいなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:00:13.93 ID:q6yYVpGV0.net
キチガイだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:02:13.97 ID:5HO6LSYA0.net
どんだけ肝臓損傷させるの好きなんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:03:03.25 ID:RCbRJshed.net
札幌の女は何割が援交やら性風俗やってないんだろう
割と進学校の女でも風俗店で働いてたりするからなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:03:41.37 ID:CemTYR9P0.net
肝臓破壊おじさん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:03:41.40 ID:DTfj1g8Ix.net
>>原容疑者が経営するガールズバーのアルバイト従業員で2か月ほど前から交際していて、
>>女性が以前キャバクラで働いていたことを知った原容疑者が腹を立てて暴行した

ポルナレフAA(

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:05:05.56 ID:X4QRhKwQM.net
>>5
これ
つかソープならともかくキャバでそんな怒るか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:07:43.64 ID:hAfxpYvC0.net
こういうのがモテるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:09:19.72 ID:ru62MrTo0.net
本州でいうところのキャバクラとは違くて
北海道でのキャバクラは抜き有の風俗店を指す
だからきれたんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:09:31.63 ID:iiyZwW+c0.net
内臓殺し

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:10:43.63 ID:pk5j3MEd0.net
自分のせいにしてるあたり根はいい女そう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:12:52.51 ID:e3FlVWHj0.net
女を殴るのが趣味か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:26:19.29 ID:VTghfbZu0.net
キャバだから肝臓なのか
なかなかの知能犯やな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:28:59.79 ID:rNWfb7M40.net
ボディブロー大好きおじさん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:35:00.40 ID:G9hQOcqx0.net
じゃあなんならよかったんだこのおっさんは
こいつにとって自分に身分相応な彼女はどんな女なんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:35:12.67 ID:zYj38I3+0.net
こういうDVっぽいクズ男がモテて
ケンモメンのような優しい男は全くモテないという事実

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:36:26.49 ID:zYj38I3+0.net
正直キャバクラとガールズバーの違いが分からない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:37:34.16 ID:71o3DtZzp.net
>>22
ガールズバーは横で接客しない
キャバクラはする

だったような

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:38:44.08 ID:4vZ/YRxr0.net
>>21
優しいとかなんの冗談だよ定期

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:39:22.75 ID:u/i2D8ZS0.net
パクス・ロマーナφ ★:02/10/29 20:59 ID:???
交通事故死した友人の「追悼流し」と称し、集団で暴走を繰り返したとして、札幌西署と道警
交通指導課などは二十九日までに、道交法違反(共同危険行為など)の疑いで、暴走族の
元メンバーの会社員と、同じ暴走族の高校生一人を含む少年計九人を逮捕し、五人を補導した。

逮捕されたのは、札幌市西区琴似二ノ七、中古車販売業高橋伸幸(29)、同区八軒五東二、
会社員梅村孝洋(26)、同市東区北二三東八、同原孝之(26)、同市手稲区稲穂一ノ二、建設
業佐々木浩和(27)の四容疑者と、同区内と小樽市の十五歳から十九歳までの少年五人。

調べでは、高橋容疑者らは七月十九日午後十時半ごろから約一時間、改造したオートバイ十台で、
同市北区から石狩市花川までの約四十キロで、信号無視や低速運転などを繰り返し、ほかの
車の走行を妨害した疑い。

同署によると、逮捕された九人のうち六人は無免許で、オートバイ三台は盗難車だった。同署は、
元メンバーの札幌市内の暴力団員(23)も暴走行為に加わったとみて、行方を追っている。

調べに対し、高橋容疑者らは「今春に同市内でオートバイの交通事故で死亡した友人を弔うために、
『追悼流し』と称して暴走行為をした」と供述し、容疑を認めているという。

引用元
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021029&j=0022&k=200210290081

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:41:10.99 ID:YChn8ctZr.net
殺せよおい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:54:37.38 ID:au2+o+c4r.net
>>1
現役ガールズバー嬢はセーフで元キャバ嬢はアウトとか意味わからんな
違いはないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:57:29.81 ID:UcjAWrzS0.net
風俗店経営ww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:03:28.18 ID:vzIxFfNbd.net
札幌でこれと同じパターンで
メンエスオーナーと従業員交際してるやついるんだが
同じくDV依存だわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:05:34.43 ID:pX/zMyli0.net
こいつの中の基準か分からん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:13:11.33 ID:vzIxFfNbd.net
>>5
ただの捨てゴマだぞ
おだてられ、低待遇で抜け出せず
相手してくれる女がバカガキしかいなくなる
そんなクズにつかまる女がいるんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:15:39.27 ID:o21dIg210.net
北海道のキャバクラって指入れありのおっパブだからな
一日に何十人ものおっさんが指突っ込んだマンコ舐めたりしゃぶられまくった乳首舐めさせられたと思ったら切れてもしょうがない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 23:21:59.08 ID:Mx1Qx2c20.net
どうしても許せない時がある
愛の深さ故に相手も傷つけてしまう愚かさ
今と未来だけを見つめて生きて欲しかったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 00:57:32.73 ID:8adWvcLE0.net
>>1
> 女性は、原容疑者が経営するガールズバーのアルバイト従業員で2か月ほど前から交際していて、
> 女性が以前キャバクラで働いていたことを知った原容疑者が腹を立てて暴行したということです。

何このダブスタ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 02:00:36.86 ID:b5VtJyxE0.net
>>32
マジ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:16:28.01 ID:pdcpwoqpa.net
むちゃくちゃだな。お似合いじゃねーか。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:24:45.41 ID:UQfHU8oU0.net
そこまで許せないとか意味がわからんわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:29:28.37 ID:uOkqOV3M0.net
ガールズバーもキャバクラも詳細は違うのかもしれんが似たようなもんやん
40越えて20台引っかけといて贅沢やな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:36:13.57 ID:L5ZfQXh00.net
>>5
理由なんか何でもいいんだろ、ただ殴りたかっただけで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:38:44.62 ID:lTkEOv4Hd.net
お水か如何に汚れか知っているからこそか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:40:03.55 ID:bIKODje60.net
原って苗字はろくな奴が居らんよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:53:56.80 ID:U0JuEDwG0.net
女もDV受けてもそのドS野郎が好きなんだからほっとけよ。意外とよくある話だしな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 03:59:32.51 ID:bvvvDotUM.net
俗に「痴情のもつれ」「夫婦喧嘩は犬も食わない」「民事不介入」。
別に結婚しているわけじゃないんだから、DVが嫌なら去ればよいだけのこと。
好きで同棲しているのだから、そういうプレイなんだろ? そういう業界関係者同士だし。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:01:09.93 ID:dIvP/IsS0.net
ガールズバーで働くような女なんだからキャバ嬢くらい余裕でやるだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:02:06.75 ID:AmK8cqat0.net
>>14
はーなるほど
これ知らないと何故怒ったか分からんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:03:06.56 ID:mlJri6Yy0.net
札幌のキャバクラはこっちで言うおっぱぶみたいな感じ
セクキャバのこと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:05:06.80 ID:9JBeo6lWM.net
男「オラァッ!」
ボコォッ!ガッ!グシャァッ!!
女「(私のためにこんなに怒ってくれる人、今までいなかった・・・)」トクン

こういう奴ほどモテる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:07:03.64 ID:UZH/qLyb0.net
こうやって躾てるんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:38:07.64 ID:+R+zsdgrp.net
ケンモメンが必要なのはこういうとこなんだよな
多少オラついてるほうがモテる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:48:15.08 ID:VeXFhDpb0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/fhux/384a40

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:50:47.96 ID:b6sQzBsf0.net
よくわかんないが肝臓とかだと後遺症残らなきゃいいけどね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 04:57:08.86 ID:SOobGTxO0.net
ほとんどの女性、これは国を問わない
女という性別はお金になるためそのような職に就いたことがある。
これは理解しないとダメだぞ。
自分らはその価値にお金を実際に出してるだろ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:16:06.23 ID:WceG4KicM.net
こういう男がモテる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:11:19.15 ID:K6fmUAV00.net
>>34
別の店に引き抜かれたか。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:25:42.90 ID:SKV8Y+lZ0.net
女が好きなタイプじゃん
チョンとそっくりなジャップ(笑)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:28:06.78 ID:Tf+eSYm80.net
まんさん「DQN大好き///」→全治2ヶ月
もめん「暴力振るわないよ!」→まんさん「しね!」

何故なのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:04:56.69 ID:VeXFhDpb0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/nbluj/612534

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:07:46.62 ID:3TZnyd54d.net
こんなんでもかばうんだな
やっぱ女は殴ってしつけるしかないのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:10:39.89 ID:qvrN29ZD0.net
レバーブローが得意なのは理解した

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200