2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県民って韓国人よりdisられてるよな、なんかみんな個人的な恨みとかあるのか? [724896974]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:23:34.24 ID:APwfIMmi0●.net ?2BP(5900)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/538740/res/401-450/
http://asdfasdfadfada3.blogspot.com/2013/12/vipper.html
まぁ、俺も愛知県民ですげえ嫌な奴にあたったことあるけどな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:24:28.36 ID:u7LItjiX0.net
なんでなんだろな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:24:31.23 ID:yhRjrdlD0.net
パンにあんこ乗せるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:24:54.99 ID:FGLyhLFb0.net
叩けるサンドバッグ見つけたら全力で襲いかかって「イジってやってる」とかほざく国民性だからね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:24:56.37 ID:9WT+hXgz0.net
愛知県民と関わればわかる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:27:54.64 ID:TUuwEfm30.net
横柄で嫌な奴多いよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:28:49.26 ID:dHWNwT2y0.net
そんな印象は無い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:29:02.19 ID:FQbWrjosd.net
そうか?関西人とか京都人とかトンキン叩きは良く見るが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:29:10.77 ID:QHLrDALY0.net
また福岡の名古屋叩きか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:30:19.95 ID:xQ+wEsBWx.net
男も女もマジで糞
特に30代

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:30:44.22 ID:qOaiZgM30.net
オッペケ名古屋キチを召喚したいだけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:31:46.00 ID:xN+cByH1r.net
運転で身勝手な自己中ばかりだと分かるからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:31:47.47 ID:w7w0t3cT0.net
自分愛知県出身で県外にいるけど愛知県出身ってだけで差別受けるの辛い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:32:27.54 ID:7f0PviOh0.net
行けば分かる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:33:04.16 ID:HsgZ3XBW0.net
トヨタに落ちた恨み

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:35:13.68 ID:RdHFPuDNd.net
マジでクズしかいない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:38:03.97 ID:pVrnc9P60.net
愛知県に住んでる奴に聞くところ
キチガイDNAが濃縮された人種で固まってるから
近親交配による奇形やブスブサイクみたいなギリ健も多いらしい
豊田自動車に親子代々生涯努めてるからその地から出る必要が無いのも原因の一つのようだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:41:03.08 ID:HsgZ3XBW0.net
トヨタに落ちた恨み(期間工)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:42:05.52 ID:8PboCmw3a.net
たいした都会都会してる訳でもないのに大都会東京と並べられてる当たりが寒くてしょうがない土地

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:47:45.13 ID:Vj4kdSCjd.net
嫌い
隣県にキャンプ来て大騒ぎしてゴミを近くのスーパーの敷地にそのまま捨てて帰るクソみたいな連中ばかり
うるさい
死ね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:50:19.47 ID:a97xxO9r0.net
最悪度
韓国≧大阪>>>>>>愛知=福岡

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:52:31.07 ID:i5yD9UfLa.net
金持ち多いからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:54:04.26 ID:J8MiOx8V0.net
ブスのくせにヤリマンのイメージ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 05:56:41.80 ID:OIK5d3fm0.net
チョンと同じと思えばw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:05:53.96 ID:OTvM/qC/0.net
最悪クズ度

韓国=東京>関東>>>愛知

こんな感じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:06:10.40 ID:7GLAyzck0.net
>>20
ん?静岡?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:06:13.42 ID:jnU7fOGsr.net
救いようのないゴミ屑

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:06:56.51 ID:jnU7fOGsr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:07:23.73 ID:jnU7fOGsr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:08:08.05 ID:jnU7fOGsr.net
>>11
来てやったぞ
今回も応援してくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:09:50.99 ID:pn0usGuta.net
愛知県民全員死ね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:14:15.55 ID:jnU7fOGsr.net
植松聖も名古屋人を虐殺していれば正しかった
オウムも名古屋の地下鉄でやっていれば世界中の英雄になれた
宅間も名古屋土人を殺処分していれば賞賛された
杉田水脈も名古屋人は生産性がないと言っていれ誰もが頷き世論となっていただろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:15:20.73 ID:jnU7fOGsr.net
正しい名古屋観光の仕方がある
ミャーミャー五月蝿い奴を見つけたらぶん殴ったり蹴りを入れたりしながら街を歩く
殴ってよし蹴ってよし首締めてよし
やりすぎて殺ってしまっても世のため人のためになって一石二鳥

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:15:29.70 ID:CsKGnNJYM.net
ネットでdisられてない地域って逆にどこだよ

お前ら「トンキンw」「味噌w」「大阪民国w」「修羅の国w」


↑こんなんじゃん
disられてないとしたら興味を持たれてない空気県だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:18:10.56 ID:Tv+54fjK0.net
>>34
岐阜と長崎のは見たことがない気がする

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:20:40.78 ID:jnU7fOGsr.net
飯:食欲
女:性欲

これらは生き物として重要な要素
つまりこれがまるっきり欠けた名古屋土人は人間としてどころか生物として劣っているということ
しかも存在そのものが害しかないから名古屋土人が直ちに全部殺処分されなければならない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:22:01.52 ID:jnU7fOGsr.net
最近名古屋土人がアライグマを殺処分したらしいが
アライグマよりも名古屋土人のほうがはるかに有害かつ不快
殺処分すべきはアライグマよりも名古屋土人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:25:05.40 ID:r0Fv8h3j0.net
あるゲームでプレイしてる都道府県が表示されるが愛知県は異常に煽る奴が多い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:26:06.77 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
せいぜい50万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:26:47.12 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金の数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:27:11.45 ID:ju5n3iDpa.net
愛知県在住転勤族メンだけど
愛知で純粋培養された
味噌土民は韓国人のそれに近い
目下の人間にはとにかく横柄
目上の人間にはとにかく卑屈
ただし喜怒哀楽を直接的に表現する奴は少なく
ポーカーフェイスが多い
交流の浅いうちは表面的には
人当たりが良く好印象だが
腹ん中ではとんでもないこと考えてるクズ多し
敵とみなした奴には欠席裁判とか
集団での吊し上げとか
揚げ足取りのマウンティングとか
とにかくアプローチの仕方が陰湿極まりない
年食ったオッサンでさえそれ
女子高生かスーパーのパートのババァみたいな
まんこくせぇ性格の奴ばっかりつーか全員そう
自分さえ良ければそれで良し
困った時はお互い様という
相互扶助の精神が根本的にない
コスい奴ほど幅を利かせ
温厚な人は一度カモられたら
骨の髄まで手羽先のごとくしゃぶられる
それが愛知
他県にルーツがある人と
交流があるからなんとかもってるけど
土着民は京都が可愛いレベルでヤバいから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:27:32.76 ID:QoLVMWZw0.net
愛知県民ってより名古屋県民な
あいつらの民度の低さは異常

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:28:44.99 ID:jnU7fOGsr.net
>みんな個人的な恨みとかあるのか
当たり前、昨今の名古屋叩きは名古屋土人の悪事が世界に認識され始めたから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:29:06.05 ID:ju5n3iDpa.net
>>42
三河もなかなか大概だぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:30:22.67 ID:jnU7fOGsr.net
普段は不快さと鬱陶しさしかない名古屋土人
しかし名古屋土人も死ぬときは我々を思いきり爆笑させてくれる
そういう意味では名古屋も観光は出来る

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:31:21.92 ID:jnU7fOGsr.net
ニュースとかで名古屋土人が死んだときいたらそれは吉報
名古屋土人が死んだり殺されたりしたときの飯と酒の旨さは格別

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:32:20.74 ID:jnU7fOGsr.net
このスレ韓国人に失礼だぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:32:45.00 ID:CKgIYYnAp.net
て、て、てんてー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:33:35.54 ID:jnU7fOGsr.net
飯が不味い:食に関する欠陥
女がブス:性に関する欠陥
文化不毛:住に関する欠陥

つまり名古屋土人は人間ホモサピエンスとして欠陥の出来損ないということ
それどころか存在自体が害しかない
殺処分すべし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:34:59.22 ID:ju5n3iDpa.net
山近い海近い地震少ない
気候も温暖で晴天が多い
関東にも関西にも行きやすい
自治体も金持ってるから
ただ生活する分には
すごくいい土地だと思う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:35:58.00 ID:PgHZC3ZOd.net
運転が本気で気違いってのは真に受けた方が良いぞ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:36:56.37 ID:jnU7fOGsr.net
飯が不味い:食に関する欠陥
女がブス:性に関する欠陥
文化不毛:住に関する欠陥

つまり名古屋土人は人間ホモサピエンスとして欠陥の出来損ないということ
それどころか存在自体が害しかない
殺処分すべし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:39:54.30 ID:BTe8JDqp0.net
ケチだから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:40:57.86 ID:RSGuyma50.net
だって歩道で誰も避けないんだもん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:44:48.66 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人は冷酷な人殺し
名古屋走りで人を殺し、闇サイトで人を殺し、ブラック企業で人を殺し、イジメで人を殺し、
児童虐待と管理教育で子供をも殺し、もしくは自殺させ、死ななくても感性を失ったロボット、無気力無関心無感動なゾンビ、人の命を何とも思わないテロリストとして量産される
人殺しの巣窟名古屋はテロ支援都市
速やかに破防法を適用すべき

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:48:02.50 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋が都会を名乗るのは名古屋土人を全部殺処分してから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:49:35.36 ID:FeHd+/Jsa.net
都道府県各地から出稼ぎ労働者引っ張って搾取してるからだよ
海外からも外国人引っ張ってるけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:55:41.86 ID:NVsKnwyD0.net
転売屋が多い
他人の真似やパクる奴が多い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:56:57.75 ID:nVHlQyBu0.net
>>1
愛知ってセコイ奴が多い。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:00:45.10 ID:nMQxX5RE0.net
越してきて3年だけど個人レベルではそこまで変なのと遭遇していないが
感じるのは自分勝手な人が多いかな。
ルール無視して自分がやりたいようにしたいっていう子供みたいな大人が多く感じる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:01:50.30 ID:jnU7fOGsr.net
糞味噌土人がトヨタにぶら下がっているだけ
自分で考えて行動して何かを成すということが出来ないロボットゾンビは生産性の欠片もない
土着老害名古屋土人が出る杭を叩けの論理でゆとり以降の若者、学生、他の地域から来た人を妬んで足を引っ張っている
日本が世界から存在感を失ったのも名古屋のせい
害でしかない日本の癌

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:06:00.42 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人はポジティブな感情を放棄したポンコツロボット
産まれてから楽しいとか面白いとか綺麗という感情を味わったことがない哀れな人種
名古屋土人はネガティブな感情しか知らないから、それをブサイクな顔からぶちまけることしか出来ない
観光とかエンタメはポジティブな感情の共有だから、名古屋土人には無理な話
勿論エンタメや文化など根付く筈もない、ただ奴隷労働して寝るだけの汚物の吹きだまり

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:06:00.43 ID:AE9tgbfsa.net
数集まるとまじでキチガイ動物園

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:06:02.07 ID:Jz+olgdK0.net
名古屋県民はキョロ充なんだよ例外なく日本人のなかでもとにかく人の目を気にする
ネタじゃなく陽キャ陰キャの煽りの発生地は名古屋、マジで

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:06:22.46 ID:GiLfJ4Jbr.net
韓国にはめっちゃ似てる
宇宙の起源は三河とか本気で思ってるよ味噌土人は

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:06:58.08 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人は生まれてから楽しいとか面白いとか綺麗とかというポジティブな感情を知ることなく感性無きポンコツロボットとして量産される
起きて奴隷労働して寝るだけで、健康的で文化的な生活、つまり人権を放棄させられているから口を開けばネガティブな話しか出来ない
出来損ないが勝手に作った街が楽しいわけがない害にしかならない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:09:22.26 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋で評価される人:
言われたことだけを出来る人、ロボット
名古屋から外に出ると通用しない、一般論では無能
名古屋で嫌われたり虐められたりする人:
グローバルな能力や広い視点があり、世界中で通用する有能な人間

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:10:16.79 ID:nX2NO5Vx0.net
ID:jnU7fOGsrが気持ち悪い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:10:47.05 ID:Jz+olgdK0.net
それな
せっかくの名古屋叩きスレなんだからだまっとけや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:12:47.02 ID:jnU7fOGsr.net
>>68
名古屋土人のほうが気持ち悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:15:51.52 ID:rJMUDJo50.net
愛知県民だけど経済的に恵まれてると思う。俺でも年収981万円稼いでる。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:16:14.20 ID:jnU7fOGsr.net
俺をキチガイと言っているのは名古屋土人だけ
これまで俺の言ってきた主張に関する具体的な反論が無い
親を殺されたとか嫉妬とかテンプレのような金太郎飴的発言だけ
そして名古屋土人最大の特徴として、反論はバカだキチガイだという人格否定だけで、論理的、合理的な反論が出来ない
真っ当な人ならば何がおかしいのか、何故叩かれるのかを議論するが、名古屋土人はヒステリーを起こして人格否定しか出来ない
つまり名古屋土人は議論や話し合い、コミュニケーションが出来ない人未満の出来損ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:17:15.70 ID:nrr130y00.net
>>72
キチガイ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:18:01.80 ID:jnU7fOGsr.net
>>71
金を貯めることしか能がない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:18:58.77 ID:nMQxX5RE0.net
やたら東北を見下す人が多い。

76 :福岡市が日本第2の都会 :2019/03/15(金) 07:19:51.66 ID:ySaYVQcs0.net
>>75
カッペワロタ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:20:36.83 ID:8CYEX/PbM.net
こどおじ煽りでケンモジがイライラしていたから、ストレス解消したいんだろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:21:07.90 ID:Mq9kxFT90.net
マジレスするとタモリのせい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:22:38.10 ID:vcsyYxfip.net
ケチのくせに見栄っ張り

こちらが何かしてあげるとお返ししてくれるどころかまた何かお願いしてくる

つまり、ケチのくせに見栄っ張りで義理が通じない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:22:53.53 ID:jnU7fOGsr.net
>>77
名古屋土人こそ子供部屋おじさんばかりだぞ
自分では何も成せない
地縛霊のように名古屋から出られない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:23:12.34 ID:BuYqeeTQd.net
>>74
よぉ貧乏w

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:24:42.69 ID:vcsyYxfip.net
>>65
韓国人、中国人は何かしてもらった恩は絶対に忘れない
たとえお返しが出来なくても

名古屋人はそれすらかけている

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:27:40.39 ID:PfN36w4RM.net
多分トヨタに恨みあるんだと思う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:28:26.83 ID:vcsyYxfip.net
だいたいここにいる名古屋人のおまえらで

「自分はケチじゃなく見栄っ張りでもない義理人情に篤い立派な人間です」

っていう奴おるん?

過去の俺含めて名古屋(愛知)に転勤した周りの奴は皆やりずらい、やりずらいってボヤいてるぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:32:24.97 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋に人を呼びたいなら名古屋土人を全部殺処分してから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:34:06.20 ID:jnU7fOGsr.net
>>83
トヨタだけじゃなく日本をここまで停滞させてきた元凶が名古屋と名古屋土人だから
現在は日本と名古屋で内戦状態

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:34:23.87 ID:vcsyYxfip.net
転勤して1ヶ月で町内会の役員がアパートに押しかけ消防訓練だのなんだのに参加させられる
近所の小中で運動会があれば朝6時に叩き起こされてテントの設営を何機も手伝わされる
酒でも振舞われるのかと思いきやそれもない
もう終わったから帰っていいよ、みたいな感じ

そもそもどこの小学校中学校も校章がみんな同じデザインでめちゃくちゃキモい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:35:55.67 ID:yyPGLPM40.net
このスレを見ればネトウヨとケンモメンが表裏一体なのがわかる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:37:58.56 ID:jnU7fOGsr.net
飯は不味い
女はブス
文化不毛
娯楽はパチンコと風俗
土着は陰湿で排他的
男尊女卑
相互監視
管理教育
村社会
車社会
官尊民卑
学問、教養、芸術、文化の軽視

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:38:53.39 ID:jnU7fOGsr.net
>>88
名古屋土人の大部分がネトウヨだぞ
名古屋はネトウヨの天国

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:39:36.82 ID:iFxj4MgRM.net
トヨタの存在が愛知県民の性格を形成してるって聞いたことあるな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:40:19.95 ID:EmsCuP0kd.net
だいたいいじめっ子だよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:40:56.31 ID:l6lt4lSC0.net
愛知ってより名古屋だけど、自分たち(名古屋)に擦り寄って来ない相手にはすごい当たりが強いとか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:42:31.12 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人が何にでも味噌をつけるのは、
ケチさ故にかつては糞を喰っていたことが由来
それで病人が沢山出て中止になり、雰囲気の似ている味噌で代用した

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:42:59.99 ID:APwfIMmi0.net
このスレだけが特殊なんじゃなくて、ネット全体で愛知とか名古屋叩いてるから
すげえ。レ〇パレスみたいに噂通り本当に劣悪な環境なんだろうな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:46:12.11 ID:wU4J1+Fj0.net
よく関西や関東に行きやすいとかメリット筆頭に上がるけど、
普通に関西か関東に住む方がいい定期

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:47:11.77 ID:jnU7fOGsr.net
>>95
だから名古屋土人殺処分の法制化が急がれている

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:50:09.27 ID:jnU7fOGsr.net
俺が提案する名古屋観光法
ミャーミャー言ってる奴を見かけたらぶん殴ったり蹴りを入れたり首を絞めたりしながら街を歩く
殺っても世のため人のためになる
彼等は健康で文化的な生活、つまり人権を「自ら」放棄しているから罪には問われない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:51:58.20 ID:xv8nUpSL0.net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://boom.tisboma.com/kocue/935874

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:53:41.54 ID:jnU7fOGsr.net
人間未満の出来損ないで害しかないから
害虫駆除と同じで殺っても本来は罪にならないどころか称賛されるべき、だが何故か逮捕される
理由がわからない
名古屋土人を殺処分して逮捕されるならば害虫駆除をしたら逮捕されなければならない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:55:16.84 ID:orZaFKn70.net
尾張小牧ナンバーの運転がデタラメなせい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:58:01.83 ID:jnU7fOGsr.net
最近の煽り運転とかのニュースからも過剰に車に依存して歩かないでいると人格にも影響が出る
車を運転しているときはハイになって名古屋走りで暴走
逆に運転出来ずに公共交通機関に乗ると火病る
糞味噌老害のクレームは禁断症状だった
つまり糞味噌土人は重度の麻薬中毒者に等しい
一人残らず逮捕して殺処分せよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:01:30.82 ID:YNSjqJQK0.net
オンラインゲーだと何故か愛知県民だけがモラルが低い
愛知を隔離しろと煽られるくらい嫌われてて笑う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:03:28.32 ID:oUQAz5th0.net
一番クズなのはダントツで東京だけどな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:03:28.34 ID:FrvLyAF0a.net
コイツラの陰湿さを調べたら意外に大発見があるんじゃないかと思うぐらい
民度は関西圏が最低だけと性格の悪さは愛知がブッチギリ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:04:31.88 ID:1a0BkCMH0.net
トンキンが一番最悪だけどもうあいつらは人間じゃないから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:05:05.68 ID:VsE2k845d.net
>>76
お前もカッペ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:05:27.31 ID:0ftDrP8G0.net
愛知県民を一番嫌ってるのは
やっぱり愛知県民

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:05:37.84 ID:jnU7fOGsr.net
>>103
物理的にも隔離して全部殺処分したほうがいい
法制化を陳情すべき

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:08:04.42 ID:leIW13MpM.net
金持ちなのにケチでセコいなンだわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:09:31.73 ID:APwfIMmi0.net
>>110
金持ちはケチでセコイ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:11:04.64 ID:xpLfSYQ/M.net
スゲエ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:12:38.32 ID:aipCoze8r.net
クズだから
愛知県民の俺が言うから間違いない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:15:55.12 ID:/Tc342Kad.net
人間性がゴミ、味噌土人の番組見ればそれが端々に出てるのが良くわかる、おまけに他所の名産品を自分のところの名産品と謳ってる泥棒気質もあり、
車の運転すらまともに出来ず人を殺しまくってるゴミ連中、その癖態度がやたらでかくて配慮というものが無い、オマケにケチでカス。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:16:21.23 ID:APwfIMmi0.net
秋葉加藤の時とかみんなゲラゲラ笑いながらテレビ出てたよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:18:02.78 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人の人間性とかいうけど名古屋土人は人間じゃないし
自分から人権を捨ててるような奴だから
むしろ殺処分されたがってるんじゃね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:20:36.23 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人殺処分を公約に掲げる政党があれば自民党を下野させられると思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:24:51.46 ID:ns9H0KmW0.net
トンキン様に逆らえる能力があると徹底的に叩かれるのは当たり前だろ
北海道とか沖縄はトンキン様とキャラかぶらなくて弱者だから可愛がられる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:24:59.55 ID:4yCGGf/zM.net
>>9

これ
名古屋が目の上のコブ
癪で仕方ない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:26:44.26 ID:04GgdXpUd.net
>>30

福岡くん

おはよー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:26:55.22 ID:iOnDNcZza.net
純粋に悪人だから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:27:57.22 ID:jnU7fOGsr.net
違うだろ
最近の名古屋叩きは名古屋の悪行が世の中に認識され始めたから
日本と名古屋は内戦状態
勿論原因は名古屋

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:36:57.42 ID:MmeJ4h/hM.net
福岡と神奈川が多いよな、なぜ叩く?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:39:33.72 ID:jnU7fOGsr.net
>>123
福岡と神奈川じゃなく日本全国の敵だろ
なぜ叩かれるのかもわからない哀れな名古屋土人

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:42:44.73 ID:uBW0yLR3d.net
一緒に仕事すればわかる
チョンの方がマシに思える

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:46:41.33 ID:owXmFBhnM.net
リベラル様がヘイトスピーチの悲惨さを教育してくださってんだろ、こういうことだぞ?つってな。有り難いことだわ。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:48:06.79 ID:jnU7fOGsr.net
>>125
韓国朝鮮人に失礼
名古屋土人は人間未満、それも自分から人権を捨てた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:49:21.36 ID:AsOQKZpv0.net
>>104
そりゃそうだ都会に憧れてる見栄っ張りな地方民が寄り集まってるんだから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:50:25.97 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋を都会と思い込んでいる精神異常者

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:53:59.23 ID:3nH/kTuE0.net
地方はみんなもろとも関東のエサになることで諦めてた連中にとって
自分と同じ立場のくせに生き残る気満々でしかも数字出してる愛知が憎いんでしょ
しかも文字通りお味噌あつかいして自分より格下だとおもってた連中には
さらに面白くないよな

で、味噌のくせに抜け駆けしやがったと
そんな約束どこもしてないただの思い込みなのにな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:54:21.35 ID:AsOQKZpv0.net
愛知はトヨタを中心にした大企業もあるし、東京大阪と違って農業や畜産も漁業も盛んな地域があって一県で完結してるから他所に頼る必要が無いから閉鎖的になりがちで、恵まれた環境だから余計に嫌われるんだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:56:50.20 ID:jnU7fOGsr.net
>>131
その恵まれた環境とやらを無駄にしているのが名古屋土人
名古屋さえなければ日本は今も存在感を保っていた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:57:10.27 ID:3nH/kTuE0.net
この「お上には逆らえないけど奴隷仲間がぬけがけするのは許せん」っていう
使用人根性が古くからの日本人のメンタリティの嫌なところだねえ
団結して対抗するでもなし、突出した仲間を見習うでもなし
とにかく憎くて足をひっぱり俺たちと一緒に滅びろって バカじゃねえの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:57:37.67 ID:7GLAyzck0.net
大阪が没落して叩きがいがなくなったから今度は愛知

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:58:22.69 ID:3nH/kTuE0.net
よっぽど悔しいのか反論すら返さないしw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:00:10.00 ID:jnU7fOGsr.net
お上には逆らえないけど抜け駆けは許さん、ってまんま名古屋土人のことじゃないのか
散々日本の足を引っ張って停滞させてきた癌だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:01:07.94 ID:Vw2jpM2Jd.net
大学の時二人名古屋出身のやついたけど嫌な奴だったなあ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:01:34.76 ID:3nH/kTuE0.net
>>136
いやいや、抜け駆けしたから突出できてるんでしょうが?
なにその事実誤認の悔し紛れw
ダッセエ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:03:26.87 ID:3nH/kTuE0.net
>>136
ちょっと挑発されただけでガマンできなくなって
飛び出してくるのもわかりやすいアホウっぷりで
最高に楽しめるオモチャだよおまえw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:04:56.96 ID:jnU7fOGsr.net
>>138
どこが突出してるの?
訪れたくない、転勤したくない街ダントツナンバーワン
これが事実だ
GDPとかいうのも名古屋土人の発表は捏造だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:07:06.71 ID:J6Vv0nzC0.net
チョンが最底辺なのは間違いないけど愛知県民は運転が糞

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:07:10.86 ID:jnU7fOGsr.net
日銀すら疑っている数字を信じ込んでホルホル
哀れでしかないな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:09:25.65 ID:owXmFBhnM.net
とうとうここまで落ちきったか。どうすんのこれ?意図が分からんな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:17:13.63 ID:GhM/DDul0.net
路側帯を平気で走るから

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:28:24.81 ID:MYfw0fJ50.net
日本人にdisられてる所って実際めちゃくちゃ発展してる所だし名古屋もその理論だろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:30:23.43 ID:7/LNoPCR0.net
性格が悪いところはそっくりだぜ。マジで怒鳴りたくなる奴が多い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:31:35.69 ID:7/LNoPCR0.net
奢ってもお礼も言わないぜ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:33:20.25 ID:n6YJP3Zb0.net
いや全然嫌ってない
むしろ天才排出率の高さは大したものである

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:34:26.61 ID:Osy5SGfM0.net
愛知県民とつるんだらわかるよ
あいつらは本当に精神障害レベルの奴らしかいないから
絶対に交わっちゃいけない人種
大阪や、沖縄や、神奈川のレン中なんかより訳が悪い
部落や、在日や、朝鮮人よりタチが悪い 
生粋の日本人として本当に恥ずかしい人種が愛知県民 
横柄で、自尊心が強く、相手に厳しく、見栄っ張りで、小心者なのに強気で運転が下手

死んだほうがいい連中

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:35:27.78 ID:Osy5SGfM0.net
愛知県民の愚民情報がこういうネット媒体を介してもっと世間に浸透してほしい


本当に愛知県民は日本人として恥ずかしい連中

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:36:42.42 ID:5XEyM7qG0.net
濃尾人←群れてイキってる陰キャ
三遠人←山猿

こんなイメージ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:40:53.79 ID:XTDV8J4K0.net
愛知の中でずっと育つとわからんが、一度外へ出てから戻ると
嫌なやつや嫌味な物言いのやつが多いとわかる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:41:53.94 ID:vcsyYxfip.net
>>131
自動車なんかボディはカーボン、エンジンはモーターになって東レや日本電産がこれから自動車を作るような時代になって来るのにトヨタをまだホルってる時点でヤベエんだよ名古屋は

アリジゴク引越社とかも自慢しろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:42:10.46 ID:pMgJKGRL0.net
韓国は在日朝鮮人の巣である長州の祖国
愛知は織田羽柴松平の故郷で長州の最大の仇敵

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:42:33.06 ID:BcDf8QqLx.net
味覚音痴は犯罪だからな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:47:02.56 ID:VeXFhDpb0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/kbila/6799139

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:48:11.46 ID:Osy5SGfM0.net
>>155
なんにでもミソぶっかけて食うとか頭湧いてるよな
まず食の時点でも意思の疎通ができない宇宙人

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:52:27.96 ID:I1Hj9I9NM.net
東海人は関東の陰湿さと関西の狂暴性の悪いとこ取りしたような奴ら
三重から上京してきたが二度と帰りたくない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:53:49.98 ID:Oahw/2p8a.net
飯がまずかったのが最高に許せない
味噌汁まずいカレーラーメンくっそ辛い
ういろうしか許せる食い物なかった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:55:10.72 ID:4Jt7qemDH.net
ちょいちょい見かけるのが三河人による名古屋ディスというか尾張ディスなんかね
儲けてるのはトヨタであって名古屋なんてカスだろ的なことを熱く書き連ねてるw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:55:15.97 ID:n6YJP3Zb0.net
超人室伏広治、イチロー、女子フィギュアは伝統的に強い、飛ぶ鳥を落とす勢いの将棋の藤井や豊島、その他略
錚々たる面子である
東からすると良い印象である
地域ブロックの争いはどこにもあるものである
他人からしたら知ったこっちゃない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:55:45.17 ID:El0beZxba.net
歴史だろ、
関西人の拝金主義を持ちながら、
関西人ほどの反権力自由主義がない
東京人ほど中身が空っぽではない、流行り廃りマウンティングのおかしな価値観がない、頭の中まだ正常

だから個人としてはいやらしくても、企業としては使いやすいと思う

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:56:01.06 ID:Osy5SGfM0.net
>>161
全員人格おかしいだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:58:25.18 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋は独立国家という話があるが、確かに的を射ている
それは北朝鮮やポル・ポト時代のカンボジア、ISのような国家社会主義国である
よく独立云々言われているが、本当にそうなったら経済制裁をかければよい
やがて世界中に名古屋の悪行が知れ渡り世界対名古屋の構図が成立し核の炎が名古屋を浄めるだろう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 09:59:55.98 ID:El0beZxba.net
>>1
お前、腐った脳髄が、花粉症の鼻水と一緒に全部流れ出たんだろ?
朝鮮人は、
反日、妄想、暴言暴行、火病にレイプ、ロリ、ホモ、近親相姦
歩くAVタイトルより日本人がディスられるとかありえないだろ?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:02:55.09 ID:tHWFhL1EM.net
>>20
三重県民だけど
そういう現地を荒らしていく系は奈良滋賀大阪京都という印象
愛知はしれっと名物を奪っていく

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:03:22.29 ID:n6YJP3Zb0.net
天才の話をしている
人格云々知らえよアホ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:03:24.57 ID:owXmFBhnM.net
今度は名古屋か…こいつら何かしらをネットリンチしてないと息出来ないんだろうな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:05:21.69 ID:sTazaH5V0.net
8年くらい過ごしたことがあるけど素でやばいところだよ
やばいとかおかしいとか言っても名古屋人的にはそれが当たり前でそうであることにやたら確固たる自信があるから指摘してもこっちがおかしい奴扱いされたりするだけで改善しようとしないところがまた困るんだよな
たまにどうしようもないくらい歪みが表面化して全国ニュースになったりするけど
それでも変わらんからね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:05:39.49 ID:n6YJP3Zb0.net
てめえが思う人格者言ってみろこの野郎
無駄に喧嘩売りやがっててめえ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:06:10.06 ID:jnU7fOGsr.net
>>168
そもそも何故名古屋が叩かれるかも理解出来ていない
ポンコツロボットの名古屋土人に理解出来る頭などないか

172 :福岡市が日本第2の都会 :2019/03/15(金) 10:06:10.52 ID:ySaYVQcs0.net
ネットリウンチしてないと息できないとか半分アベゾウみたいなもんだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:07:39.56 ID:n6YJP3Zb0.net
無駄に興奮してるのでロックで落ち着こうと思う
てめえブチのめすぞ

Motorhead - Overkill (1979)
https://www.youtube.com/watch?v=q9NT6BBYWLg

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:07:59.15 ID:jnU7fOGsr.net
都会であることに名古屋土人はこだわっているが本当に都会ならば名古屋土人が全員首を吊ってからだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:08:53.28 ID:jnU7fOGsr.net
>>173
これが名古屋土人の日常会話です

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:10:45.71 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人が生み出した文化は
イジメ、パワハラ、セクハラ、差別、村八分、児童虐待、男尊女卑、管理教育、その他
これらの陰湿な文化は全部名古屋土人が由来
昨今の体育会系組織問題や理不尽な学校も元を辿ればすべて名古屋に行き着く
日本がここまで殺伐としたのは全部名古屋土人のせい
名古屋土人は反省しろ、反省したら全財産を差し出して腹を斬れ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:10:46.49 ID:acjG5GJ8a.net
学生時代 住んでたが 街は都会だが人間が田舎なんだよな 40年くらい前の話しだけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:11:21.36 ID:jnU7fOGsr.net
>>177
名古屋土人が濃尾平野を無駄にしている

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:11:48.95 ID:6JhTYrOFd.net
金持ちは嫉妬されるから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:13:45.72 ID:jnU7fOGsr.net
>>179
どこに嫉妬される要素があるのか
寧ろこうはなりたくないと思われている

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:17:36.46 ID:d+8trSWP0.net
大阪が没落して急成長とげた名古屋を叩いてる印象

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:18:12.08 ID:n6YJP3Zb0.net
興奮した時に抑えるルーチンだから
気持ちを盛り上げる時のルーチンでもある
要は表裏一体である
逆に作用するわけだ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:19:36.70 ID:urXtq02V0.net
まーた福岡の田舎者(笑)が暴れてるのか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:21:32.69 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人が嫉妬だ嫉妬だと五月蝿いのは他の都市に嫉妬していることの証明

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:21:35.37 ID:R2ZZ7fnm0.net
・奇妙な食習慣 あんかけスパゲティ
・ナゴヤという名前の響きの面白さ 
・だいたいタモリのせい えびふりゃあ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:22:27.93 ID:jnU7fOGsr.net
ゴミはゴミ箱へ
糞尿はトイレへ
名古屋土人はガス室へ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:23:43.00 ID:PJXREicI0.net
俺も尾張小牧てだけで酷い言われようやけど運転の酷さはまあ納得

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:23:46.64 ID:R2ZZ7fnm0.net
やっぱり天皇陛下と無縁の土地ってのが大きいのかな
関西も関東も天皇陛下にご縁があるから
関西と関東の狭間のなにもない土地ってイメージ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:25:02.67 ID:Osy5SGfM0.net
>>171
ほんとそれですよ。
頭が悪いんですよねコイツラって

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:25:34.12 ID:PJXREicI0.net
ネタにすらされん空気県のが悲惨やと思うけどな 山口とか東北のどっかってだけで場所すら曖昧だろ普通

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:26:31.34 ID:Osy5SGfM0.net
>>190
これが愛知県民の考え


もう異常だよね空気県っていう考え方が
知識教養の欠如甚だしい

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:26:47.65 ID:SM+hGhjj0.net
純粋な尾張や三河者は少なくなっているはず
昔は繊維業界、今は車業界他が他県から奴隷を輸入しまくっているからな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:28:10.48 ID:PJXREicI0.net
>>191
ググらずに県名と場所クイズやったらわからん奴のが多いぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:29:48.95 ID:DI3Gg8GcM.net
当の愛知県は喜んでるから今のまま叩いてくれ
正直質のいい奴隷しか要らないから

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:30:35.23 ID:owXmFBhnM.net
俺も愛知県民には思うところあったんだが、こりゃ駄目だな。こういうスレは一人おかしいのが湧くと途端に機能しなくなる。ばかりか逆にイメージアップにもなっちまう。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:30:51.44 ID:DI3Gg8GcM.net
>>191
福岡君もっと頑張ってくれ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:30:51.55 ID:4gjh5QQ/0.net
>>42
名古屋で地元から出たこと無いようなやつがクズだな
普通の名古屋人は別にどこにでも居る日本人なんだが
名古屋出身で名大、名城大卒で地元就職とかゴミみたいな性格が多い希ガス

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:32:24.46 ID:PAUcO2CA0.net
言うほど叩かれてるか?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:32:44.94 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋を持ち上げる奴は名古屋土人だけ
そして名古屋土人が名古屋を持ち上げても哀れみの目で見られるだけ
何をやっても駄目な名古屋土人
もう救いようがないから名古屋土人は全部首を吊るべき、そうしたほうが幸せだろう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:33:59.32 ID:PJXREicI0.net
>>199
名古屋に親でも殺されたんかキミは?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:34:57.51 ID:El0beZxba.net
>>188
勉強してない
名古屋の熱田神宮は草薙剣の安置場所だぞ、ダボ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:35:42.77 ID:jnU7fOGsr.net
>>200
名古屋が日本を殺してるから

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:37:13.59 ID:iiEqo7m60.net
地味なくせに優秀で金を持ってるからな

個人の人間でもそうだけど、地味なのに出来るやつほど嫉妬の対象になる
もし広島や福岡みたいな人口が多いだけの地域なら何も言われなかったよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:38:13.99 ID:AGx4Lrz90.net
>>41
それ日本人の事じゃねーか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:38:22.26 ID:Osy5SGfM0.net
>>200
おまえバカ?
愛知県民が車で人殺しまくってるから
そいつが親殺されてるのは意外とありえるから

愛知県民くらいだよ車を人殺しの道具に使ってんのは

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:39:09.75 ID:1gtn5QcGd.net
文化がない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:40:22.17 ID:El0beZxba.net
>>200

トヨタの二次請以下は地獄、当然恨む

トヨタ=日本の外貨獲得源は、中小企業社長の自殺者の屍で支えられている
名古屋人が死んでるお陰でお前らは、石油ガス電気使って安い輸入品食って海外旅行ができる

朝鮮はサムソンLGと核ミサイルだけ
日本はトヨタと工作機械だけ
日本には核ミサイルが足りない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:40:50.88 ID:El0beZxba.net
>>205

嘘つき朝鮮人黙れ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:42:34.98 ID:jnU7fOGsr.net
>>208
名古屋土人がネトウヨという確たる証拠だな
朝鮮人という単語がすぐに出てくる辺り

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:43:16.10 ID:PJXREicI0.net
>>207
下請けいじめはダメだわ確かに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:43:36.24 ID:qlLHTALR0.net
三重とか岐阜をナチュラルにディスるよな
パクりだらけの文化のくせに

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:44:01.19 ID:PJXREicI0.net
>>205
めちゃくちゃな事言うなあ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:45:31.06 ID:jnU7fOGsr.net
レゴランもテコ入れしとけ
実弾射撃場にするべき標的は勿論名古屋土人

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:49:50.18 ID:jnU7fOGsr.net
名古屋土人は名古屋でしか通用しないごゴミ屑
一般的には名古屋土人は何も出来ない無能
おまけに対人恐怖症だから初対面の人にも会えない
内向的で臆病者だから外にも出られない
だから名古屋土人は地縛霊のように土地に張り付く生き方しか出来ない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:55:36.40 ID:Osy5SGfM0.net
>>212
日本の交通死亡事故16連覇なんですけど?
どんだけ車で人殺したいの?
愛知県民はそういうところから目を背けんなよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/15(金) 11:03:36.79 ID:BhIWquHrq
韓国で儒教を取り入れたのは、嘘つきですぐに他人のせいにして思い通りに
行かなければ誹謗中傷の挙句恨み倒す、というとんでもない民度の低い民族
だから、まずは人間として正しい行いをふるまえるように教育をしようとした
と聞いてます

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:58:19.47 ID:owXmFBhnM.net
おい…こんなんヘイトスピーチちゃうんか?ちゃうんか…(´・ω・`)

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:00:56.60 ID:owXmFBhnM.net
ヘイトスピーチに守られる術のない愛知県民かわいそうすぎるな。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:01:32.23 ID:n6YJP3Zb0.net
Iron Maiden - Piece Of Mind (1983)
https://www.youtube.com/watch?v=46TKmvPDGGs&list=PL4YsnucVIwWpi7bt1Z9FH9AXgwuiEXTIh

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:01:55.09 ID:PJXREicI0.net
>>215
俺尾張小牧だけど引いても引かれてもない且つゴールデン免許なんだけど

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:05:15.14 ID:ehMXRqzd0.net
東京大阪には勝てないけどそれ以外には勝ちたいっていう各地方都市の心理
タモリの名古屋・埼玉ディスとか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:12:11.93 ID:LT8ml0fEM.net
>>215
人口辺りだと福井とかが一番だったはず

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:15:05.63 ID:n6YJP3Zb0.net
そうこうしてるうちにもう二杯飲んでるからか書き込んでから
無くなったらすぐに作るスタイルである

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:15:38.23 ID:n6YJP3Zb0.net
失礼、完全に誤爆した

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:27:10.41 ID:owXmFBhnM.net
普段ヘイトスピーチに反対してたモメンは義憤からそうしてたんじゃあないようだな。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:56:07.19 ID:qW+S3OVDM.net
ブス

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:56:14.23 ID:9P0wTF1F0.net
積極的に嫌われていると言うより
あえて魅力にあげるような良いところがないから自然と小さな悪口だけが残るって感じだが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:58:24.13 ID:8CYEX/PbM.net
>>213
じゃあ、お前が標的役なw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:59:22.65 ID:n6YJP3Zb0.net
Motorhead - Bomber (1979)
https://www.youtube.com/watch?v=I_zOpHsKPz4

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:06:42.17 ID:B6eLgOz90.net
まーたキチガイが暴れてんのか
昔ほど名古屋叩きスレも伸びなくなったな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:25:47.65 ID:owXmFBhnM.net
晒しとくわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:26:35.88 ID:wsk0/NcTd.net
>>17
トヨタは性接待すごいらしいね
性欲強すぎて身内にも向くのかな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:42:49.64 ID:G857fQO90.net
『レディーファーストのLadyは「女性」でなく「身分ある女性(貴族の妻)」のこと。その背景はとてもしんどい』〜こなたまさん
http://deux.motherbot.com/dltfs/71b4340

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:49:45.85 ID:n6YJP3Zb0.net
そのうち座ったまま値落ちするから
その頃にはもう収まってるから
解ってんだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:50:31.29 ID:aBBhRd5Cd.net
景気いいから嫉妬してるだけ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:50:39.40 ID:n6YJP3Zb0.net
失礼、寝落ちである
イヤホン挿したまま

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:54:44.00 ID:n6YJP3Zb0.net
Iron Maiden - Powerslave (1984)
https://www.youtube.com/watch?v=HukVeVBva2k&list=PL4YsnucVIwWorAmOud9LYiIcP6Fa9BGF7

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:47:08.73 ID:n6YJP3Zb0.net
Motorhead - Ace Of Spades (1980)
https://www.youtube.com/watch?v=aVecmhNYbuQ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:33:33.86 ID:n6YJP3Zb0.net
長いのでこれの途中で寝落ちすると思う
ちなみにもう収まったから
収まるのも早いのである

Iron Maiden - Live After Death (1985)
https://www.youtube.com/watch?v=j5PqxFr_qC4&list=PL3tmjdq5xmOKFCbH9ruuk9qIlfqB8jGK3&index=1

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:23:33.43 ID:Kupv4Q0N0.net
ネットで殺すとか死ねとか書き込み続けてるだけで自分では何一つできない福岡くんじゃないか!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:50:12.95 ID:Q7FiwdGNd.net
>>221そんなしょうもない理由じゃなくて名古屋で嫌な思いをしたからだよ
実際名古屋は旅行者や転勤族からも評判悪いし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:56:46.74 ID:jNc3PnecM.net
栄の王将は健在ですか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:58:18.30 ID:CYWLO+m1r.net
名古屋人口増加もフェイクニュース
そもそも陰湿な土人集落にそんな要素はない
住みやすいとか子育てがしやすいとか仕事があるとかというガセが流れているが、
それに騙されて名古屋に来てコミュニケーションもまともに出来ない育ちの悪い糞味噌原住民に苦しめられる人が後を絶たない
少なくとも住みやすいいうのならば、土着名古屋土人を全部ガス室に叩き込んでから言うべきでは

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 16:59:33.75 ID:OB2Yunyea.net
俺が人生でかかわってきた愛知のやつで、好感持てる奴は一人もいなかったわ・・・
愛知済のやつには悪いが
男は偏屈なプライドもちでうざい、女は強烈な自己中と
漏れなくこれだった

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:01:36.58 ID:CYWLO+m1r.net
名古屋土人特有のコミュニケーション障害
いつもつるんでいて道を歩くときは横に広がる、人混みでも突然立ち止まる
店や駅の改札の出入り口で立ち止まる、基本他人の邪魔になるところで平気で立ち止まる
電車でもエレベーターでも中から人が降りようとしてるのに押し分けてでも自分が先に乗り込もうとする
そしてぶつかっても謝らない
何かと痰唾やガムを吐き、咳やくしゃみする時に手を口に当てず平気で鼻水と唾をまき散らす
他人に良くしてもらっても礼をしない、ありがとう、ごめんなさいという言葉が言えない
金銭授受は片手がデフォでクレカも片手でひょいと返してくる

つまり名古屋土人は生まれながらに人とコミュニケーションがとれない出来損ない
存在自体が害にしかならない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:05:36.96 ID:CYWLO+m1r.net
名古屋土人は人を慮ったり気遣ったり親切にすると自分は損をした気分になるという
自分達はポジティブな感情を味わったことがないから、他人との比較してマウンティングすることでしか満たされない
他の地域の人や若者、学生を弾圧して自分が幸せな気分になる老害脳

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:17:36.97 ID:CYWLO+m1r.net
毎年冬にインフルエンザが流行するのは名古屋土人のせい
名古屋土人は衛生概念が無く咳やくしゃみをするときに手などで覆わず盛大に唾や鼻水をぶちまけトイレから出ても手を洗わない
奴隷根性のせいでインフル発症しても普通に外に出てウイルスをばらまく害悪
名古屋土人は存在自体が害でしかない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:24:31.34 ID:CYWLO+m1r.net
路上で痰唾やガムを吐いたりトイレで用を足した後にも手を洗わなかったり肩にはフケが積もっていたり公共の場所でやたらと靴を脱いだり
名古屋土人の衛生概念はあまりにも欠落している
高級住宅地と僣称している場所でも路傍には糞やゲロや痰唾やガムが大量に転がっている
まともな人がこんな所に住んでいればたちまち病気になってしまう
しかし名古屋土人はそれがデフォルトで名古屋土人自体が汚物だから変な免疫が付いてそう
それがほっつき歩いてはインフルや風邪を拡大再生産してばら蒔く
実際にインフル流行は名古屋がトップだろう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:30:40.43 ID:KhsO32pK0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/bpsiz/6718

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:37:12.24 ID:CYWLO+m1r.net
明るくて朗らかで活発な人ほど名古屋土人が嫌うものはない
そういう意識の高い人は汚い土着どもが総力をあげて叩き潰してくる
明るく自由な人が苦しむのを見て喜ぶ卑しい気質
子供の頃から明るく自由であることは悪だと洗脳されている
土着名古屋人の理想は北朝鮮

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:39:34.54 ID:CYWLO+m1r.net
よく物価が安いとか車が持てるとか子育てがしやすいとか住みやすいとか怪しいガセ情報が流れている
もっとも名古屋土人が言っている時点で大嘘は確定であるが
しかしそれに騙されて名古屋に来てしまって陰湿で下品な土着糞味噌地獄を見るという例が後を絶たない
土着は幸せな人が不幸になって苦しむ様子を見ることを最大で唯一の喜びとする
そういった被害者を一人でも減らすためにも、名古屋と名古屋土人を糾弾し続け消滅させなければならない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:10:43.44 ID:AGx4Lrz90.net
長文大量レスして奴が異常に多いのが名古屋スレの特徴


名古屋人に親を殺されたレベルだわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:48:54.34 ID:OIK5d3fm0.net
トヨタグループと河合塾でもってる県だから

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:50:55.64 ID:OIK5d3fm0.net
あんかけスパゲティと言って

パスタの上に
こしあん乗せてるとこだぞ 

見ただけで食欲萎えるわw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:53:54.15 ID:CYWLO+m1r.net
名古屋土人が何にでも味噌をつけるのは、
ケチさ故にかつては糞を喰っていたことが由来
それで病人が沢山出て中止になり雰囲気の似ている味噌で代用した

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:09:58.66 ID:CYWLO+m1r.net
国内外問わず自分達の狂ったモノサシに合わないと感じたら片っ端から排除する名古屋土人
危険ゆえに本来は名古屋の地に決して足を踏み入れてはならないがやむを得ない事情でどうしても向かわなければならないとき
名古屋土人のマナーやエチケットの無さに腸が煮え繰り返るだろう
ここで事を起こしてしまった場合何故か逮捕されてしまい人生の貴重な時間や自由をスポイルしてしまう

そこで名古屋包囲網を展開し名古屋老害文化に抗う者達を取り込み法の下で味噌カス原住民に怒りの鉄槌を下せ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:10:30.33 ID:6/ftD2oM0.net
俺は嫌な目に遭ってないから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:10:59.32 ID:CYWLO+m1r.net
名古屋の企業は不買する、企業は名古屋人を採用しない、物件のオーナーは名古屋人を入居させない貸さない、交通機関は名古屋人乗車拒否
我々にも出来ることから名古屋包囲網を形成し、糞味噌原住民を追い詰めて行こう

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:25:09.84 ID:FyXcMGZL0.net
東京大阪そして日本第三の都市名古屋
その存在感故に言い掛かりの標的となってしまう
その悲しい無力な叫びは
東海のシャンゼリゼ栄の風に掻き消された

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:31:07.50 ID:CYWLO+m1r.net
ビジネスの面でも名古屋企業及び名古屋土人は詐欺グループか詐欺師であると見て間違いはない
金をふんだくった挙げ句に不快な感情しか残さない
名古屋に金が流れるぐらいならばドブに捨てたほうがはるかにマシ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:31:15.29 ID:/ey33tb0d.net
見栄っ張りで攻撃的
承認欲求が強い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:40:58.57 ID:R5dtwZMG0.net
>>258
そうはいっても
JR東海が名古屋の会社だから
糖質患者が関東から関西行くには航空機か北陸まで行かないといけない
大変だな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:56:29.59 ID:aFqwp9wD0.net
終わりの始まりだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/15(金) 23:17:28.10 ID:EGBPzylIl
ここはエコーチェンバーなのか。中京地区は天下人を多く出してるだろ。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:33:54.53 ID:BcjlfLra0.net
>>254
乗せてねえよバカじゃねえの?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 23:40:59.58 ID:7/UXcwY5d.net
おいトヨ作ゥ最近ミャーミャー言わんなったな!
鼻に粒あんでも詰まってんのかァ?アァーン?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 07:57:32.11 ID:p3jakq780.net
東海地方は工場労働者多いから、民度が低いところが多いんだよ。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/03/16(土) 10:17:09.41 ID:eTh/3kuO1
徳川宗春と吉宗の政策の対比は面白いね。結果はどうだったか。言わずもがな。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 10:06:05.30 ID:GI7m4Tpfx.net
デンパーク リニモ あおなみ線 ボッタクリレゴ
叩き潰せばよくなります
小牧:岩倉 工業団地 支那人・朝鮮人・台湾人が
大幅増加した

総レス数 269
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★