2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん「夏目友人帳は男でも楽しめる!」 信じて視聴した俺「やっぱりホモじゃないか(呆れ)」 なぜなのか [153736977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:29:15.10 ID:ehuD3Qfz0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
「劇場版 夏目友人帳」中国での興行収入が公開3日で10億円超える
https://natalie.mu/eiga/news/324111

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:30:05.77 ID:z0bWwys60.net
JKニャンコ先生が出てきたらそうではなくなる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:30:22.57 ID:yiPVEQQW0.net
1期はおっさんでも泣ける話が多い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:30:42.97 ID:kUyg5ABn0.net
やっぱりホモじゃないか(男でも楽しめる)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:30:55.64 ID:9tsX9KkN0.net
名取が出る回は確実にホモ臭くなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:18.60 ID:QT9ZIQARF.net
やっぱりホモじゃないか(歓喜)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:33.55 ID:kCmvhqtX0.net
>>3
たしかに。最初のほうはみてた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:46.92 ID:AIQDeQac0.net
ガキのパンチラ拝みたきゃ違うの見たほうがいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:54.44 ID:tW/WBrX30.net
男でも楽しめるホモアニメって探せばあるよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:31:57.76 ID:M3yOkr1/0.net
異性愛者しか出てこないからつまんねえわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:32:59.78 ID:3XBO2m+ad.net
>>9
例えば?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:33:18.24 ID:GZP/Mff60.net
>>9
田亀先生に原作つけてもらわなきゃ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:34:26.77 ID:R2nCDjmy0.net
搭子さんマジ天使

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:35:31.94 ID:7+7jhO7W0.net
木の上の妖怪の話が一番すきだわかわいいし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:36:04.69 ID:7edNk4mFa.net
名取さえ出てこなければセーフ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:36:15.65 ID:APyZffpkM.net
ホモ水泳もホモ虫ペダルも別につまらんわけではないからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:36:43.39 ID:Fm42Mwp7r.net
百鬼夜行抄は?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:36:47.77 ID:7trvgrQTd.net
こぎつねと田沼の事か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:36:59.09 ID:PiZHsLP00.net
>>12
ウィルトゥースがOVA化したら買うわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:37:01.36 ID:3vnOahU1M.net
ホモは男でも楽しめるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:37:33.20 ID:NinWc8LG0.net
内容はホモだけど楽しめる
でも結局はホモ
ホモホモしさが滲み出てる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:37:38.59 ID:csPeTRs40.net
>>9
少年メイド

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:37:58.12 ID:yjvKk27R0.net
アニメでホモショタマシマシしてるだけだろ
夏目の過去話は大抵女の同級生に懐かれてるじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:38:32.31 ID:lPVc2FAl0.net
TV版はなんかシリーズが進むほどに
なんかホモ臭くなってるように感じるんだけど
特にわかりやすくやってるわけでもないのになんでだろうあれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:39:12.56 ID:yXh3LlTM0.net
赤髪の白雪姫とか男の人でも楽しめると思う
多分

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:39:28.87 ID:jtzHN1i7K.net
名取の若様さえいなければホモ臭は消える
ショタ狐は正義

27 :きなここそ至高 :2019/03/16(土) 15:39:53.92 ID:ObIAA+in0.net
レイコが絡む話しはどれも泣ける

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:40:10.40 ID:/nIMDKYP0.net
塔子さん可愛すぎるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:40:18.27 ID:nkuEgO1k0.net
>>11

全裸猫もいるし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:40:28.30 ID:Aof37y5n0.net
さすがに結構続いてると似たような話が増えてきた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:41:31.80 ID:lPVc2FAl0.net
>>29
GoHandsのオリジナルアニメって女向けオサレ画面と色彩で
そもそもが男向きじゃないと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:41:36.49 ID:JXVWXxZC0.net
通はチョビで抜く

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:42:01.95 ID:wFIdyu730.net
ホモではないだろ・・・たぶん
女っ気もないが、主人公が女に気がないって意味での

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:42:07.85 ID:lX0byf2Ea.net
最遊記は面白い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:43:20.38 ID:jCiU087yM.net
1期の露神がピークじゃないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:43:55.59 ID:sAc8Rb9G0.net
「僕のセクシャルハラスメント」と「絶愛-1989-」は男が観ても笑える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:44:01.11 ID:/s5ocp710.net
初期は楽しく見てたけど
まあ別にだんだんホモっぽくなってきたとかじゃなくて
単純に飽きるというか
そんな長年にわたって追いたくなるような
話でもないから見なくなったな

完結したらいつかまとめてみるかも

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:45:10.70 ID:E/n3MpuGd.net
楽しめるだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:45:18.16 ID:avJLQYU9a.net
ストライクウィッチーズは女でも楽しめる!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:45:30.02 ID:l7J8Mk8u0.net
ほもほもしとるかあ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:46:45.33 ID:lPVc2FAl0.net
>>36
絶愛は原作からして笑えるぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:47:16.16 ID:bMWcqRYa0.net
女の言うことを真に受けるなよアホ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:47:38.15 ID:KSXpXZUWa.net
ある程度パターン化してきたせいで主人公が全く反省しないアホになった漫画
何回似たようなトラブル起こして助けられてんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:47:41.96 ID:pe99yc/k0.net
なんか百合の延長線でホモも見れるようになってしまった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:48:19.92 ID:Ef93Ye4d0.net
いい作品だけど
さすがに飽きて見なくなった
6期もやってればね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:49:27.51 ID:gXN5Jdlt0.net
最初見たとき感動したけど数年経ってまた見たら感動しなかった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:49:27.54 ID:1Hqms3VMd.net
2期くらいまでだわ他は蛇足

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:51:24.22 ID:PIe+U/Kx0.net
長期連載になりすぎて、夏目が毎週妖に出合ってエピ発生なノリになりつつある
もしくは同じ時間をループ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:51:50.35 ID:y+bqI+AB0.net
子狐でショタもあるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:52:03.91 ID:2INVv1KE0.net
露神様とか泣けるだろ
アイパッチとか俳優出てくる話はつまらん
子狐はかわいい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:52:48.19 ID:hdCb9E/4r.net
>>9
黒執事

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:53:17.78 ID:bb+YMQvXH.net
 来期の7SEEDとかどうよ
 ちはやもホモはないだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:53:34.98 ID:Ws9pdalN0.net
この漫画がスゴイ系の本で
BANANA FISHは男が読んでも面白いというから読んだら
ホモだった思い出

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:54:24.39 ID:nyMe5grJd.net
ホモというか腐女子の視点というか需要を配慮してるシーンがかなり多いよな
女性作者特有のくささが拭えない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:55:03.01 ID:2aHnabrf0.net
ホモ臭くもしないが、かといって多軌とのラブコメにもしない
夏目に恋愛要素は要らないとは思うけど、人間関係に緩急が無いのもね
最近は退治屋一派とも一目置きあってる風あるし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:58:22.53 ID:M67bY/Tk0.net
こういうホモじゃないけどホモです(でも女オタクはホモじゃないと主張)ぐらいのが一番厄介。がっつりホモなほうが楽しめる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:58:50.13 ID:n0Hzpdxk0.net
>>14
幼き日々に

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 15:59:39.23 ID:ptwfBfes0.net
とうこさんメインヒロイン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:00:23.71 ID:mXTzrvcQd.net
>>9
ユーリオンアイスもホモホモしいけど楽しめたぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:00:46.30 ID:lPVc2FAl0.net
>>53
すぐ攫われて吊るされすぎ
ピーチ姫かよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:01:04.11 ID:R8aKf27/0.net
男でも楽しめるのは間違いではないよな
流石に長くてだれるけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:01:08.39 ID:J664ralt0.net
まんさんの「これホモアニメじゃないよ」だいたい嘘説

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:01:54.91 ID:rCeJd++kM.net
>>17
あれ作者ガッチガチのホモ好きなのに不思議なぐらいホモホモしさないよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:01:58.32 ID:R8aKf27/0.net
>>9
ハイキュー!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:02:04.82 ID:7trvgrQTd.net
>>14
俺らは優しい人に出会えましたかね…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:02:13.64 ID:7dWaMm6z0.net
ホモもノンケも男のうち

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:05:06.38 ID:M67bY/Tk0.net
ホモだから楽しめないというよりも、女性作者による男性キャラの心理描写が嘘くさいから乗れない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:06:58.00 ID:wC3dQe850.net
>>9
世界一初恋

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:09:27.73 ID:QTikd5R00.net
>>54>>67
まんまそんな感じw
男目線だと夏目は性欲も微塵もないような陰気キャラってのが違和感ありまくり
あと毎回のもののけとのからみかたが女とイケメンホストみたいな感じで
夏目(ホスト)がもののけ(女)のことを「お前を大事にするよ」「お前を大切に思ってるよ」ってまるで飲み屋のホストが女に接してるような気持ちに悪さ。
そのへんが女性には気持ちよく感じられるのかな、と。
あと夏目の不幸な身寄り設定も不幸な夏目かわいそう(私もかわいそう)って感情移入しやすいのかなって。
うちの70の婆さんが唯一喜んで楽しみにしているアニメだw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:10:07.42 ID:vU5WwqERa.net
偽善者が金儲けのために作った漫画だろ
なんでも善に持ってこうとする純粋な悪がいない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:10:50.90 ID:EYZKpl5Qx.net
田沼と名取を消すしかない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:11:56.45 ID:lnqcY9Qwa.net
たぶんホモは見ないし巻き添え食らうホモかわいそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:12:57.72 ID:7401+CZcM.net
>>1
死ねよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:14:36.22 ID:EayTcZxp0.net
何話の話か忘れたが幼少に出会った木の上にいた幽霊の話が好き
成長した夏目と再会するやつ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:14:43.23 ID:hR76kEf1r.net
夏目友人帳はホモだった騙された
ばらかもんはホモだった騙された
落語心中ってのを今勧められてるんだがホモくさい気がするがどうなの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:14:57.69 ID:VRuAc0YK0.net
クッソつまんねえわ
パンチで妖怪倒せんなら鍛えてボクサーレベルになれよアホかと
物理的に妖怪倒せる設定いらんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:15:14.42 ID:bmNGdnx9d.net
1期が一番良かった 2期もまぁまぁ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:17:03.14 ID:e/I2YJ3j0.net
きつねキュンがかわいいから許す

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:18:05.71 ID:PIe+U/Kx0.net
きつねはもうガチムチのおっさんやで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:19:14.41 ID:d8u8KkDta.net
ほも要素感じる奴はホモ
ホモ要素感じない奴はノンケ
よって
>>1はホモ
夏目友人帳は多軌透が出て来る当たりが面白い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:19:38.53 ID:bKTxiMYfa.net
>>75
落語はガチ
あれはほんと騙された

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:20:36.15 ID:lPVc2FAl0.net
>>75
落語は隠れじゃなくて精神的ガチホモだと思うけど面白い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:22:42.65 ID:bKTxiMYfa.net
>>25
あれは好き
白雪賢いしかわいいし、ゼンもいいやつだし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:23:46.81 ID:uIdrQbUh0.net
最初面白かったんだけど、何か超常の先輩みたいな男が出てきてからやり取りが気持ち悪くて見なくなった
主人公の頭に手をポンポンて

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:25:19.32 ID:YVnDoafI0.net
>>9
いつかグラビテーションを読もうと思って幾星霜

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:27:33.20 ID:wFIdyu730.net
>>70
純粋な悪はいるだろ
まあ、妖怪側に限るだが
たまにガチホラーぶっこんで来るのが好き

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:28:34.21 ID:Cbnjon2za.net
>>9
NO6は騙された
駄作だから見るなよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:33:41.88 ID:cMMN2W+W0.net
腐女子は自分がホモコンテンツで楽しんでるって思いたくないんだね
まどマギはオタクじゃなくても楽しめるって奴らと同じ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:38:29.73 ID:vU5WwqERa.net
>>86
妖怪だって過去に何々があって危険な妖怪になっちゃったみたいのばかりだろ
なんでもいい話に持ってこうとするのは好きじゃないな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:38:53.51 ID:0Ge4RFy70.net
百鬼夜行抄は夏目友人帳とは違って男でも楽しめるぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:39:44.37 ID:7dq4SlNf0.net
子狐回は普通に面白い上にめちゃくちゃ可愛い
あと燕の話も良かったかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:41:09.46 ID:I9lzOLqX0.net
鼻毛の回とかおっさんでも泣ける

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:42:02.41 ID:paTfdNzY0.net
一期だけ見てたけどそれで十分
同じことの繰り返しだし飛び抜けて面白くもねえ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:42:08.91 ID:QHrBcM0hd.net
すぐじゃ無理と思うのならば少しずつでいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:42:53.77 ID:nCcKgLu1M.net
女はわたてんとえんどろ見ろよ
女でも楽しめるぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:43:32.31 ID:NAOf9w4l0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/zjbb/4650566

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:43:34.23 ID:paTfdNzY0.net
その手ので一番面白かったのはホスト部だわ
ただのラブコメだった
ハルヒも可愛い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:43:53.54 ID:2lUz3yCV0.net
早く夏目の爺さんが誰なのか教えて
にゃんこ先生ってことでいいの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:44:18.73 ID:W2NaBrCz0.net
現在の主人公の周りの人間がぐう聖ばかりで逆に気持ち悪い
過去編みたいな「普通」の奴がもっと混じってないと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:46:19.51 ID:I9lzOLqX0.net
今FC2ライブで夏目友人帳一気配信やってるで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:46:44.66 ID:uIdrQbUh0.net
>>94
先ずは小指からだよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:47:48.09 ID:DlUvFMFAM.net
デザインもキツいしノリもキツかった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:48:05.92 ID:wFIdyu730.net
>>89
そんな過去もなく容赦ないのもいることはいるが
少ないっちゃ少ないけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:48:21.23 ID:1KKZ6dff0.net
>>75
結果的に男同士で子供つくっちゃったって話

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:53:30.52 ID:JXVWXxZC0.net
マライヒかな?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:53:41.85 ID:UHmhr3vj0.net
これ姉に勧められて見たけどマジでキツかった
他にも姉が進めてくる男も楽しめるアニメが総じてこんな感じで腐女子しか楽しめない
もう名前忘れたが少年誌だから大丈夫とか言われて見たアニメとか男同志でお姫様だっこした時点で切ったわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:54:31.21 ID:+qFz4BsGr.net
小狐クソ可愛かったのにブサイクに成長してて萎えた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:55:08.11 ID:KtHaIEX90.net
面白かったぞ
2期くらいまでは見てた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:56:48.52 ID:ERxiKTtE0.net
そんな君達にはいちご100の作者が今描いてる群青にサイレンって野球漫画おすすめ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 16:58:13.51 ID:tEZl/8F7a.net
>>106
おおふりか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:00:22.04 ID:ERxiKTtE0.net
人食べる妖怪がパートナーになる系なら
チキタグーグーが一番お前らに合うと思う

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:00:50.96 ID:hj4rpi/va.net
>>53 ほんコレ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:03:19.80 ID:LKLD5QI30.net
狗僕シークレットサービスはどっちになるの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:04:46.20 ID:rD4sPfo90.net
男主人公でヒロインがいなかったら腐女子向け

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:24:05.68 ID:f154C3aR0.net
>>7
俺も2期までは見てた それ以降はわからない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:27:50.93 ID:DlUvFMFAM.net
男が見てもまあ……ってなった事あるのってマジでホスト部しかない件
あれはホモをカリカチュアしてるし、担当も男だからか
男に受けのいいイケメンの作り方わかってて作者もそれをリスペクトして作ってる感じする

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:32:08.18 ID:Bt+K4hft0.net
1期の頃は他の深夜アニメは見てなさそうな人が面白いって言ってた
俺は既に萌え豚化してたから見なかったが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:33:19.31 ID:VSt+ij1Na.net
夏目はいいんだけど、今期やってる猫飼う奴は腐れマンコ向けだったわ、あれ男でも楽しめるって言ってんのはオレオンナだわ
主人公の周りの人間が不自然に男しかいない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:33:42.85 ID:jvHIApNV0.net
まあ見れるレベルではあるけど
日常シーンの男友達との距離感とか会話の雰囲気がちょっと違うんだよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:36:45.15 ID:+y/fFlcIr.net
女向けなんだろうけど少年ハリウッドは面白いよ名作ってこういうことよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:42:03.85 ID:TdiyBA7z0.net
アニメキャラで結婚するなら塔子さんって決めてるんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:43:52.57 ID:Hf4i44n30.net
最遊記と黒執事は読める
黒執事は伏線が繋がってきて面白い
逆に女が読める百合漫画は何だろうか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:45:13.95 ID:E9BAPZspM.net
>>1
そりゃあお前ホモじゃん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:48:06.44 ID:WcpX5CmCd.net
まんこってホモアニメを男でも楽しめるとか言ってくるよね、しかも男に偽装して言ってくる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:49:32.81 ID:9rtSct750.net
妖怪かわいくて萌えられるからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:49:48.75 ID:KY7+E6rQ0.net
登場人物男女比同程度の作品が一番自然で楽しい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:52:19.01 ID:9rtSct750.net
でも子狐きゅん相手ならホモになってもいいやって思うだろ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:56:28.68 ID:5bloM87e0.net
>>122
あのひっでー最遊記黒執事読めるのか・・・相当ホモの者だなおまえ・・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:56:56.71 ID:FNRpDSNB0.net
名取が出なきゃ普通だよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 17:57:57.06 ID:FNRpDSNB0.net
>>52
これはガチホモとガチレズが混ざってるがその上に話が成り立ってるからまあ…

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:00:11.93 ID:zFELLsAe0.net
名取は石田がホモ臭いだけでキャラとしては寺のヤツとのエピソードの方が遥かにホモホモしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:05:27.54 ID:zK3WCuFE0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/kaxil/4a843184

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:12:31.28 ID:q8HEsP7k0.net
主人公が男の女性向け漫画は男にはキツイことが多い
素直に女主人公にしてた方がむしろ男も楽しめるものになる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:13:08.99 ID:FNRpDSNB0.net
7seedsは性癖が深刻
種を残すべくプロジェクト内で一番期待されてる育ちが歪なグループにガチレズガチホモが一人ずつ
この二人は男女の性行為が自分達の中で大切な域ではないから興味本意で2人でセックス試したりする
種を残す事は適当な心構えな癖に、一番心の交流に飢えてるからガチホモの方は好きな男と性別を超えて対等に付き合えそうな女を殺そうとする
ガチレズの方は対等に付き合える女見つけたけど、その女とくっつく相手は自分よりアホそうだし多分目を瞑ってどの男に見向きもせずまあ普通にやってくと思われる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:15:17.83 ID:QmY2GNA80.net
ストーリー性がなさすぎる
毎回おんなじようなちょっといい話するだけ
ストーリー展開がない
こんなものをよく長年追い続けられるな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:18:23.51 ID:T3F4ukAva.net
そして話題にもならないメガネブである

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:21:37.80 ID:zZuIqDard.net
まんこってなんで「男でも楽しめる」って言うんだ?
コンプあんのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:27:54.04 ID:9K+p+KfFM.net
>>9
最遊記は楽しめた
黒執事もまぁいける

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:30:10.39 ID:IyZ8ksXC0.net
王族の家庭教師?のやつとイタリアマフィアのやつは普通に面白かったけどあんまり覚えてない
ホモじゃなくて乙女系ってやつかもしれない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:30:57.57 ID:zFELLsAe0.net
>>137
男がキモく感じる男同士の人間関係やら心理描写がわからんから見れると思うんだろうな
周りに男でも見てるヤツいるしーという特有のアレで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:33:29.00 ID:IyZ8ksXC0.net
>>137
オタが京アニの奴を一般人でも楽しめるとか言うやつと同じだろ
たぶん本当にわかってない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:35:35.09 ID:slahefQ50.net
なんでこんなに続いてるのかわからない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:41:53.30 ID:GMO4ksJIr.net
女のいう「男でも楽しめる」は結局"そんな見識の広いワタシ"って言いたいだけの方便に過ぎない
あとこのフレーズ自体が声高にアピールするための免罪符だと思ってる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:44:04.99 ID:G244yLKU0.net
一番くじのニャンコ先生欲しい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:51:33.23 ID:tzZkBMSS0.net
>>75
ガキの親がじじいで最後まで見たら損するからやめとけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:53:10.47 ID:9EgP8FM/0.net
女が思っている以上に腐向けアニメは男にはキツイ
まあ腐の人はこれが好きなんだろうしホモはやめろとか言わないようにしてるけど
だから女も男向けアニメにパンツはいらないとかエロはやめろとか文句を言うのはやめような

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 18:54:46.32 ID:OpFlgTALd.net
>>122
百合漫画は元々が少女向け漫画派生のジャンルだし
作者も読み手も普通に女が多いだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:08:02.78 ID:2fCS/4+Pa.net
マンコのいう男が楽しめるは実際に楽しめる物とはかけ離れてる
あかく咲く声も夏目も好きだけどね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:10:17.79 ID:zK3WCuFE0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/dltfs/71b4340

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:10:45.40 ID:q5zu9TrP0.net
>>1
たかしくーん、ごはんよー

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:11:29.55 ID:LtwBFVPp0.net
石田彰関係の話がちょっとホモ臭い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:12:42.11 ID:PNrzAL+a0.net
でも女の子妖怪かわいい

特に幼少期に驚かして、青年になってから再会するやつすき

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:16:31.69 ID:gjiN4MsZa.net
>>9
AKIRA
おうらんこうこうホスト部、女がかわいい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:18:29.11 ID:IZ4pAPY80.net
>>9
男子高校生の日常おもしろいぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:30:03.21 ID:yfSmYF2e0.net
ユーリだけは面白かった

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:35:35.55 ID:vP1hGGrLr.net
昔の銀魂のアニメとかすげー楽しめるけどな
実況もクッソ盛り上がってたし
まぁほぼギャグ回限定なんだが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:35:50.58 ID:NiRmYax00.net
聞こえてる解雇の声が〜

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:37:03.89 ID:Lh8LWraP0.net
何年か前、地上波で夕方再放送してたな
深夜よかあの時間帯向けだわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:38:11.78 ID:Lh8LWraP0.net
>>9
バナナフィッシュだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:43:15.22 ID:pDmu8LG2M.net
こぎつねはセーフだよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 19:49:37.26 ID:hcBvTo2SM.net
>>9
地球防衛部ラブ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:03:37.51 ID:NgP6eEBM0.net
最近は似たような作品も多いよな
魔法使いの嫁とかもこんな感じだよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:14:41.95 ID:PxPzP5V40.net
笹田と結婚したい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:27:36.24 ID:FWj6Wlg3d.net
幼き頃にで感動するって事はお前らまだ心が汚れきってないんだな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:42:13.77 ID:2fCS/4+Pa.net
>>159
まんこが言うところの男が楽しめる典型的作品

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:44:47.36 ID:4N2wIfrpd.net
木の上の妖怪が好き過ぎてモデル地まで行ったのに探し出せなかったワイ無能
天狗橋近くのまんじゅう美味い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 20:59:51.50 ID:IqESwwsL0.net
ホモ漫画でも面白いといえばばらかもんとかかな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:04:05.97 ID:5bloM87e0.net
>>137
おまえらも「女性も楽しんでる!」つってるアニメあるじゃん・・・
>>140
これだろな
美少女動物園が「女同士でチチなんてもまねーよー」とか言うのと同じで
美男子遊園地みて「あ、こいつ男が基本女好きでいつでもカマ野郎を
クソダセーって思ってるの知らないんだな」ってポイントが分かってない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:17:07.58 ID:+vbB18Hk0.net
アレは良いアニメだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:18:49.16 ID:d8u8KkDt0.net
けいおんとラブライブは女人気が高いと言ってる奴多かったな
実際そこそこあるんだろうけどクドかった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 21:42:33.34 ID:yXh3LlTM0.net
>>83
主人公が男の人も受けやすいかなーって思ってた
地味におすすめよね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:00:52.43 ID:gCzvLyiI0.net
俺は普通に好き

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:07:22.27 ID:nkuEgO1k0.net
蛍火の杜だっけ
ゴーストものとしてあの花を軽く凌駕
してて感心した。あんな作品の後では
こうき君事件も残当

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:08:46.45 ID:dCt3ogSa0.net
>>107
これマジ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:16:58.08 ID:+BG63Vv40.net
おっさんだけど普通に楽しめるよ
酒飲みながら見るのにちょうどいい
たまに泣く

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:17:35.61 ID:Q8XCV1Te0.net
あれホモか?ただの腐女子漫画マイルド版だろ
飽くまでも見る側の妄想に任せます的な

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:30:18.79 ID:2IR/mXJ9d.net
ホモマスライブとかにホモおっさんが参加したらどーなるの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:34:02.41 ID:2nlb6vwB0.net
日高好きだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:38:33.44 ID:Ywy2JtVy0.net
絵を見た瞬間「あ、ホモだ」と思って一話も見てないわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 22:55:27.20 ID:PoXYiGvS0.net
何か問題でも?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:00:12.49 ID:3XeMyhE/0.net
>>155
死んどけ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:00:41.34 ID:kUyg5ABn0.net
夏目友人帳をホモと言う奴はまず純情ロマンチカをみて精神を統一しよう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:12:35.12 ID:/GewSxFr0.net
狐は原作だと1回くらいしかでてない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:15:00.41 ID:zP0ReKBU0.net
でもお前らうたの☆プリンスさまっ♪とか見てたろ?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 23:16:42.44 ID:uosSb8xw0.net
>>184
ホモ以前にアイドル物はテンプレやりつくしてるから見ない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:11:06.19 ID:SskLNPYh0.net
男でも「この作品は女も取り込んでる!女も見に来てる!」ってやたら言いたがるやついるじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/17(日) 00:57:01.64 ID:t+6I/jKjd.net
>>186
ポプテピピックとか「サブカルクソ女に大人気!」みたいに言いまくってたけど
イベントに集まったのは見事におっさんばっかだったな

総レス数 187
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★