2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 女さん 「女に好かれる女と、男に好かれる女の違い」 [486699244]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (6級):2019/03/16(土) 19:50:26.03 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://twitter.com/kosukosu_1/status/1086625746989137922
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/d/6/d69a662a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/5/3/53fc0444.jpg

https://natalie.mu/music/news/323988
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:50:45.25 .net
>>1
死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:50:53.92 .net
絵が下手過ぎる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:51:24.63 .net
>>3
ちょちょちょいちょいw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:51:53.70 .net
男にモテる女に嫉妬してるのがわかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:51:58.38 .net
女ウケする女ってブスかデブだろw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:51:59.56 .net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:52:08.83 .net
憎しみ込めたせいで説得力がないパターン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:52:23.27 .net
男は結局は顔よ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:52:42.28 .net
モテルかどうかだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:53:19.52 .net
童貞受けアイドル代表 矢作萌夏16歳 Fカップ
http://66.media.tumblr.com/03f36b0a1b045516395fc1307f213901/tumblr_pmeewwP8ZW1va3k4ho1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dx_bqLcU8AA6oiZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rompen/imgs/7/7/7755d2c9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/84/3868e46573bbd097f8cc1f1c5a79046c.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:54:35.12 .net
巨乳がそんなに妬ましいのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:55:25.80 .net
どんくさい田舎っぽいのがおっさんの人気になると思うがな
柏木由紀とか松井玲奈とかみたいなの
タヌキ顔は巨乳は若い人気層

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:56:22.29 .net
山口真帆は女受けアイドルってこと??

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:56:38.61 .net
https://i.imgur.com/EmGBZeZ.jpg
https://i.imgur.com/XrefEv9.jpg
そんなことより能年玲奈に帰ってきて欲しいんだよ俺は

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:57:27.29 .net
>>15
CMでてたぞ
仕事あるようだ

17 :自己顕示欲の塊 :2019/03/16(土) 19:58:00.74 .net
全然ピンとこねえ
これなら偏見図鑑の方が余程共感できるわ
https://i.imgur.com/KSMQeNp.png
https://i.imgur.com/vyxUepH.png

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:58:20.30 .net
誰にも好かれない俺は他の奴とどう違うんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:58:20.48 .net
あのAv女優の三上悠みたいな女か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 19:59:27.62 .net
>>11
見た瞬間金玉がドクドク作られ出してびびったわ

21 :火達磨 :NG NG ?2BP(2101).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948807.gif
俺じゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:00:00.70 .net
(ヽ´ん`)タトゥーだらけでスプリットタンの色黒ケバ目ギャルがいい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:01:12.04 .net
割とどんな女でもいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:01:53.16 .net
は?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:01:57.11 .net
だから身長は高いほうが好みだと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:02:06.67 .net
>>15
千と千尋みたいな子か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:02:16.39 .net
正しいのかどうかは分らんが女受けしそうな内容のイラストだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:02:28.70 .net
要は痛い女ほど精神モロいってこったろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:02:30.22 .net
下手くそ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:02:56.87 .net
どっちでもいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:03:16.14 .net
<女が理想と感じる女>

・江角マキコ
・RIKACO
・天海祐希
・安室奈美恵
・篠原涼子
・柴崎コウ
・黒木メイサ
・北川景子

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:03:31.61 .net
<女が嫌う女>

・裕木奈江
・小倉優子
・三浦理恵子
・小林麻耶
・辻希美
・田中みな実
・広瀬すず
・吉岡里帆

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:03:39.25 .net
おじさんは若い女の子は全部いけるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:05:26.45 .net
>>1みたいな他人をディスる女は男受け悪いと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:05:31.81 .net
若ければなんでもいいよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:05:44.43 .net
>>32
認識が古いね
そういうキャラを30歳超えてまで続けてる人は好かれてるよ
その中なら小倉優子、小林麻耶、田中みな実は好かれてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:07:12.63 .net
こういう性格悪い女は嫌い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:07:19.89 .net
最近、安倍昭恵(11年くらい前まで)が見た目的には好みだと自覚するようになったわ
AVとか観て、この女優の名前何なんだ?と気になったりした人とかも
目が細めで、ちょっと吊り気味で、陽気な雰囲気のある感じだったし、
自分の好みが最近やっと解ってきた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:07:58.83 .net
洋の東西を問わず 女はぶりっ子が嫌い男はぶりっ子が好き

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:08:15.08 .net
>>36
ぶりっこキャラってある時から思ったことすぐ言う毒舌キャラみたいになるからな
そうすると一気に顔が可愛くてオシャレで的を射たこと言って拍手喝采みたいな女の理想になる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:08:19.40 .net
ピンチケとは、ピンクのチケットの略である。AKB48用語。
AKB48劇場で販売される中高生向けのピンクのチケット(一般男性は青色のチケット)のこと。
中高生は、学生証を見せることで3100円の公演を1000円安い2100円で見られる。
転じて、AKB48ファンの素行不良、常識知らずな中高生を揶揄する言葉として使用される。
AKB48の現場から広まり、今ではアイドルの現場で民度が低くマナーの悪い若いファンを広く「ピンチケ」と呼ぶことも一般的となっている。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:08:41.18 .net
>>8
童貞受けの方は嫉妬と悪意が文体に現れててわかりやすいよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:09:45.64 .net
描いた奴すごい嫉妬深そう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:10:10.24 .net
ブサイクがもてはやされるって俺にとっては希望になるんだけどみんなはそうじゃないんかね
男が星野源叩くときも同じこと思ったけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:10:14.13 .net
(´・ω・`)俺の好みのアイドルいないは最近

ミニモニ辻みたいな雰囲気の寸詰まりアイドルつくって😭😭😭ただしちょっとデブいのは違うんだよなー😩😩😩

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:10:25.84 .net
>>22
Twitterで検索すると、沢山出てくるよな
タトゥーとかスプリットタンやってる女

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:11:47.91 .net
ぶっさ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:12:07.76 .net
女受けする女
可愛すぎないかおばさん
気が強い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:13:06.14 .net
>>11
金タマが喋り出した

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:13:40.73 .net
本当に
「女に好かれる女」
なんているのだろうか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:16:25.77 .net
>>1
具体的に誰や誰のことだよ
声優なんて声や演技で良しあしが決まるもんじゃねーのか
容姿なんてまじめに観察したことねーからわかんねーよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:17:41.95 .net
女ってそのアイドルのライブにそのアイドルの格好して来るから気持ち悪い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:18:13.54 .net
女に嫌われる女が男に好かれる女だよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:18:51.73 .net
童貞おじさんウケはすげーわかるけど
実際それが好きな女も多いんだよなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:19:41.17 .net
まあタヌキ顔巨乳は大好物や

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:19:56.36 .net
なんか画を見てたら
場末の自然野菜売ってる怪しいショップ思い出した

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:20:59.30 .net
ぶりっ子って男で例えるとホストみたいなもんだから
そりゃモテるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:22:03.41 .net
しっかりメイクってなんやねん
顔面偽装してる時点でどっちも同じだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:24:16.96 .net
これ自分は前者のつもりなのかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:24:53.13 .net
>>11
違う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:26:44.93 .net
ブスだと捻くれるしかないという

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:28:01.47 .net
要約すると
前者=TWICE
後者=AKB

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:30:05.55 .net
なんの意図があってこんなの作ったの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:31:22.83 .net
>>23
膣がついてればあんま変わらんしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:32:06.22 .net
>>63
男は見えていないなんで分かんないの?みたいなことが言いたいのかと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:33:16.67 .net
>>59
SNSが荒れるだけあってるんだろうな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:33:27.04 .net
下のブスじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:34:25.93 .net
女に好かれる女=男にモテナイ女
男にモテル女は、表面上は仲良くしても陰口言われるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:36:59.20 .net
男でもモテると他の男から嫌われるからな流石にエグいイジメみたいなのはなかなかないが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:37:10.76 .net
男の好みは結構バラけてるからわからんわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:41:23.80 .net
ぶっちゃけ女社会のルールよりも男に媚びるのを優先するのが、女に嫌われる女なわけで

そんな女、男にモテるに決まってるじゃんな

逆に女社会を優先して男に媚びる方法を知らない女
まあ女子校出身とかな、アレはマジウザい
男にはなんだこいつみたいな顔される

みたいなこと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:41:38.83 .net
ここまでわかっててフェミ臭くなるのよっぽどだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 20:47:30.50 .net
うーん
ちょっとピンと来ませんでした(´・ω・`)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:01:38.81 .net
なんかどうしようもねえアフィ
アフィすぎるアフィ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:11:41.96 .net
女の敵は女
同調圧力かけて抜け駆けされないようにする

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:20:26.47 .net
巨乳に親を殺されたのかよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:23:51.64 .net
タヌキ顔好きなのは否定できない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:25:19.42 .net
こういうの男でもあるだろ
山崎賢人とか福士蒼汰が女ウケいいけど男ウケ悪いのと似たようなもんだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:26:09.87 .net
>>78
まったく分からん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:26:30.82 .net
坂道は両方いるな
AKBはどっちでもない中途半端な微妙なの集めた感じ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:27:26.90 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/lnzaw/86762b0875

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:29:38.09 .net
デブも巨乳も無理やねんて!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:29:51.87 .net
TWICEとAKBの違いみたいなもんか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:30:53.67 .net
どっちでもいい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:33:15.75 .net
強い憎しみを感じる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 21:53:25.67 .net
>>78
男からすると阿部寛みたいなのがいいよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 22:09:22.18 .net
巨乳に強い憎しみを感じる文章だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 22:20:14.73 .net
まんこさんの人生って優良な雄の奪い合いに終わるからな
まんこの敵はまんこ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 22:20:59.94 .net
女が女に好かれてもろくな人生送れんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 22:37:52.92 .net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=599478628
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=486699244
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9>>10,11,12,13,14,15, 16,17,18,19,20
>>26,27,28,29,30,31,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>46,47,48,49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>66,67,68,69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86>>87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 23:10:48.69 .net
>>20
おまえ金タマ作って増やせるの?すげえな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 23:12:56.59 .net
まんこにすかれるピリジンって性格悪いの多いだろ
悪口が共感やんけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 23:18:35.12 .net
さりげなくおじさんと童貞にも攻撃しててワロタ
性格悪すぎ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/16(土) 23:18:53.11 .net
要は腹黒いかそうでないかの話やん
心の奥に思っているものに共感したいだけやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:26:10.03 .net
しっかりめメイクとがっつりメイクの違いってなに?
ふわふわ抽象表現やめろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:26:39.17 .net
>>91
つまんね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:27:24.20 .net
おまえらは男にも女にも嫌われてるおじさんだよね・・・

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:28:07.11 .net
>>95
自分の気に入ったいつメン←しっかりメイク
むかつくアイツ←がっつりメイク

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:28:39.41 .net
>>78
ジャニーズとかK-POPアイドルとかも

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:29:56.38 .net
なんで片方だけわざとブサイクに描いたの??

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 00:43:26.12 .net
男は逆に女にモテてる奴にお近づきになりたくなる
でもモテてる奴ってすげー極端でガチクズかまじでいい奴かって感じ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 02:43:16.72 .net
>>1の画像に女ウケは「わかりやすく顔が可愛い」とか書いてあるけど、
実際には男ウケのほうが「たぬき顔」と具体的に書けるくらいわかりやすいよね

男ウケ女が気にくわないから「これは本当に可愛いわけではない」ってレッテル貼りしてるだけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 05:44:40.98 .net
悔しいのうwとしかw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/17(日) 05:50:59.02 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/xtbav/42384

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★