2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「男との友情は、やっぱり成立しないですね・・・やっぱり最後は、体を求めますよ男というのは・・。」 [649062822]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:15:30.24 ID:jEtkXNu80.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/dokuo.gif
やっぱり男女の友情は成立しない? 男友達と縁を切った理由とは

みなさんは「男女の友情は成立する派」ですか?
異性であっても、恋愛感情を持たずに完全に友達として割り切っている関係もあるかもしれませんね。
ただ、その友情の間に異性ならではの問題が生じ、信頼を失ってしまうと、再起するのは難しいもの。

また学生の頃は仲が良くても、環境の変化によって「男女の価値観の違い」を顕著に感じてしまい、疎遠になることもあります。
そこで今回は「男友達と縁を切った理由」についてご紹介します。

身体の関係を求められたから

・「酔っぱらった男友達から『家来なよ?』と何度も誘われたこと。それ以来気持ち悪くなってしまって、距離を置いています」(28歳/受付)

・「何気なく『彼氏がいないと寂しいよね?』と言ったら、何を勘違いしたのか『じゃあ俺が相手になってあげようか?』と真顔で言われた。
いやいや、そういうことじゃないから! というか友達と言いつつ、裏でそういうことを考えていたのかと思ったら引いてしまった……」(30歳/販売)

やはり身体の関係を求められる、もしくはセックスをしてしまったことをきっかけに、縁が切れる場合が多いようです。

.女をバカにする言動が見られたから

・「マジメに働いているのに『女は結婚したら仕事をやめられるから羨ましい』など、ちょくちょくバカにするような発言が見られた。
会っても楽しくないので、連絡も無視しています」(27歳/IT)

・「男友達が結婚してからも、地元の男女数人で会っていたんです。でも『うちの嫁が作る飯はマズい』とか『結婚するならやっぱり美人が一番だよ!
 嫁はブスだから家帰っても癒されなくてさ?』など、奥さんをバカにしまくる男友達。
カチンと来て『アンタそういう奴だとは思わなかったわ。最低だね』と言い、すべてのSNSをブロックしました」(32歳/一般事務)

学生時代はうまくいっていた男女仲も、就職や結婚によって状況が一変。彼の男尊女卑な一面を知ってしまい、縁を切る女性も。

やはり男女によって考え方が違うので、あることを境に関係がうまくいかなくなることがあるようです。
言い合いをしても無駄なことが多いので、そっと縁を切る選択も視野に入れるべきでしょう。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0320/ymy_190320_1005123166.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:16:37.37 ID:iY9fYPZs0.net
こういうフリーライターの脳内で作られた実際はインタビューしてない記事でスレ立てないで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:17:34.75 ID:Tk51+fm7M.net
友情エッチこそ本物なんだよね
恋愛なんてすぐ終わるでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:18:01.58 ID:hMhE2fYr0.net
そもそも友情ってなんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:18:14.36 ID:CD7dU7+20.net
家来かと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:19:02.78 ID:ngSv2XH70.net
お気づきになられましたか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:20:13.37 ID:pQJfuzZh0.net
それ以外になんの存在価値が?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:20:39.18 ID:EHnCKNGS0.net
>>3
「男女間の友情が成立するか」の前に
「友人間でのセックスは成立するか」の検証が必要だよな。
自分は成立する派だが。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:21:33.36 ID:dAUt4puB0.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:21:41.92 ID:j0D+fVfK0.net
友達なら性欲で困ってる時に助けてやろうと思わないのか?
困ってる相手を自分なら助けられるのに助けないのが友達なのか?セックスしないからこそ友達だというなら、恋人妻以外は全て友達やんけ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:23:03.60 ID:gjficVVu0.net
その点ホモはすげーよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:23:23.76 ID:yZxmaVCq0.net
男って楽そうでいいよねっていうけど、
こういうの見てると自分で自分の首を絞めてるようにしか見えない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:23:36.49 ID:45mheoZH0.net
こういう性欲猿のせいで警戒されるんだよな
チンポ切断するか死ね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:24:33.47 ID:qHb1MOcl0.net
同性間の友情にはセックスがないみたいな言い方すんなや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:25:00.06 ID:5Le/rH6Aa.net
男同士の友情も裸の付き合いだし
男と女の友情も裸の付き合いでいいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:25:01.20 ID:Of1EX/0ca.net
インポでは?🤔

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:25:06.88 ID:hMhE2fYr0.net
>>10
ホモにそれ言われたらどうすんのっと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:26:24.85 ID:dd/NP0XL0.net
女なんかといてもつまらないしな
おめこ出来なきゃ意味無いよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:26:59.49 ID:ZS5w4FkR0.net
義理セックス知らんのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:27:02.58 ID:0kyNPHdH0.net
この女が勝手に性の対象として見てないだけだろ
ずうずうしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:28:15.68 ID:w8kN9qrk0.net
SEXしても友達だけどな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:28:57.21 ID:K/Q9Fflc0.net
なんつうか既婚のセフレが居るぞ
もう15年以上になる
セフレって言い方だと聞こえが悪いが友達でセックスもあるってだけだな
不倫になるんだろうけど感覚が違うんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:29:10.30 ID:yMEj6jIm0.net
エロを省いたとしても無理だよ
価値観が違い過ぎる

24 :後藤 :2019/03/21(木) 05:32:13.35 ID:iPsIgrrV0.net
これわしょうがないねん

しかし事情あってエッチでけひん女の子もおる
わしわ諦めた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:32:27.04 ID:x7JEg4Agd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
性欲は最後にくるものじゃなくて常に
波打ってるものなんだよなあ
友人の性欲が大波になったとき
どう対処するかが友人か他人かの境目だろう
友人との距離感ってそういうもんだろ
ぶつかってアウトラインができるもの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:32:42.43 ID:jVoqlYtjM.net
>>1
四つ目以外は割と普通だが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:35:24.60 ID:/sMvqewb0.net
友達とセックスしてもいいだろうが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:35:33.99 ID:8it90uyQ0.net
2番目のは女がクソ過ぎだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:36:03.07 ID:NaTMhYic0.net
>>19
義理セックスっていうのか 俺もそういうの結構してるかもしれんな
フリンっていうか付き合ってるってわけじゃないけど彼氏持ちでセックスレスになった女の子のそういう話きいてやってるうちに
ストレス解消がてらエッチしてあげる事はあるよ 俺でよければって感じで
結構サバサバしてる 俺以外にもそういう事してる男結構いるみたいだけどどうなんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:36:40.68 ID:ZHMVSj170.net
セフレが最強よ
お互い気が向いたらやって
それ以外は飲み友みたいな関係性で気を使わない
言いたいこともズケズケ言える
セフレは悪みたいな風潮あるけど一番いい関係
この旨味知ってから結婚願望は愚か彼女欲しいとは一度も思わなくなった
心の友ってコレだわって思うほど一番垣根のない関係

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:38:49.50 ID:6y+UXWHea.net
友情でもワリカンは無理なんでしょ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:39:22.06 ID:0SQnBPQa0.net
求めずにはいられない、それは女

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:39:48.32 ID:b/pWWA02M.net
それって友情の証じゃね?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:40:11.95 ID:rqw9egSf0.net
セックスはスポーツだからな
セフレとのセックスはスポッチャで一緒に遊ぶ感覚だわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:40:21.07 ID:OjDjWSl60.net
おまえらはほんと考えが浅いよな
女友だちとセフレの関係になってその体に飽きたり
相性合わないなぁって感じたらどうなるか考えてみろよ
そりゃ男の方から疎遠になるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:41:22.25 ID:2AyzlH7e0.net
最初から体求めてるぞ
まだまだ理解が足りんなまんこ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:41:26.74 ID:zjqLM/W/0.net
異性の親友とセックスしても、友情は成り立つと思う。むしろ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:42:52.11 ID:aFlMMoIr0.net
穴として見られるのが嫌ならホモと付き合うしかない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:43:15.28 ID:5yex4p7A0.net
男からすると、女の友達はおっぱいくらい見せるし触らせてくれる。でもセックスまではないって感じ
チンコは触ってくるけどしゃぶらない。そーゆーのが女友達

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:43:47.31 ID:Y7VNjhKJa.net
お人形遊びして記事書くの楽そう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:44:38.64 ID:1WFtEt0K0.net
セックスしたから友情が無くなる訳じゃないだろ
女の求める友情はそんな俗物的なもんなんか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:49:54.21 ID:EHnCKNGS0.net
>>35
あなたは何らかの事情で疎遠になった同性の友人はいないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:52:53.50 ID:YdeI/c0q0.net
セックスなんてスポーツじゃんトゥゲザーしようぜ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:54:01.60 ID:Rgh8Lylc0.net
本能だからな
気がないのなら近付くな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:57:33.80 ID:KRog9YFNM.net
セックスしても友情は成立するだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:58:40.01 ID:ytIidBpLM.net
>>1
だっておまえまんこだけやんけ


367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0

女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 05:59:28.52 ID:zjqLM/W/0.net
フリーセックス主義の方がみんなしがらみから解き放たれて幸せになれると思う。
不倫とか浮気とか、そういうドロドロした概念が無くなる。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:00:37.67 ID:PILcZuArM.net
30代の友達だと思ってた女が最近急に結婚したいアピールしてきてウザいわ
趣味が合うだけでブサイクだから性欲の対象と思ってないのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:00:48.85 ID:ytIidBpLM.net
だっておまえまんこだけやんけ


@xxx_whitechapel
短期留学で海外行って、クラブ三昧、
SEX三昧な女子大生が多いので、
「日本人の女はすぐにヤれる」
「押せば断られない」みたいなのを腐るほど、
外国人男性達から聞かされた。
僕が特に仲良かったのはアラブ系やアジア系だったが
「アジアの恥」とか言われてて、更に頭痛かった。
12:51 - 2018年8月27日

@xxx_whitechapel
勿論、こんな人ばかりではないが、
僕がケンブリッジ滞在中にホームステイしていた家は
「日本人女性お断り」だった。
夜中〜夜明けに帰ってきて、朝学校に遅刻していく。
しまいには家に帰ってこない。
そんな人が多かったらしい。
彼女たちは何をしに来てたのかと
苦笑交じりに話されたことがある。
14:47 - 2018年8月27日

@xxx_whitechapel
クソリプ(1)
お前が日本を陥れている!
→は?
超長文リプ
→は?
黙れ童貞
→は?
モテるだけ
→穴モテやろ
日本人男性がブサイク
→外国人男性と結婚したらええやん。話の本筋から外れてる。
お前に迷惑かけてない
→他の日本人女性に迷惑かかってるし、こんな話何度も聞きたかねーよ
20:25 - 2018年8月28日

@xxx_whitechapel
クソリプ(2)
当事者意識の欠如
→は?
勝利宣言
→は?
日本の女はクソ
→お前がクソ
聞いたことない
→お前が聞いたことないだけや
日本人ちゃうやろ
→日本人や
レイシスト!
→は?
性差別だ!
→は?
20:28 - 2018年8月28日

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:00:52.00 ID:Urmj6IGC0.net
セックスも友情の一つだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:02:15.41 ID:DKcYSW7yM.net
体を求めたら友情じゃ無くなるのかい?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:03:42.32 ID:K/Q9Fflc0.net
>>30
これだよな
ケツ穴から勃起したちんぽまで見られてんだし
男友達より深い部分もあるわな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:03:47.96 ID:DKcYSW7yM.net
>>17
ホモと行為を致すのに抵抗があるなら友情もそこまでだな(´・ω・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:05:55.52 ID:zjqLM/W/0.net
男の親友に穴を求められたら、たしかに困るなw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:09:54.77 ID:OjDjWSl60.net
>>42
何らかの事情の中身がセックスだとしたらないな
そういうとこだよ おまえの考えが浅いところはさ
セックスってのは関係としては踏み込み杉なんだよな

例えば20年来の同性友人とセックスして今まで以上に仲良くなったとして
その関係が今までどおりに続くとは思えない
セックスとは飽きるもんだからな そして嫌悪感に変わる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:14:56.68 ID:yqTsOPyx0.net
男女の友情はセックスしてから始まる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:15:19.99 ID:RnpATMaQ0.net
じゃあ女も金を求めんなよ
割り勘で男と食事に行く?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:21:29.48 ID:G6DikMjm0.net
今まで5回くらい日帰り温泉とかドライブ行ってるお姉さんに泊りがけの温泉旅行に誘われたんだけど、今まで手も繋いでないけどこれってオレどーすればいいの?エッチオーケーなのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:23:28.11 ID:JyjPHWi7p.net
https://i.imgur.com/eAIKyZ9.jpg
https://i.imgur.com/43QEdBd.jpg
https://i.imgur.com/R8QrPke.jpg
https://i.imgur.com/MjUab3R.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:29:00.01 ID:vJtloCe2M.net
>>30
お前の立場からすればそれでええやろな
不倫された相手のこととか何も考えないなら

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:29:58.84 ID:UeuBc1bAa.net
友達とセックスをして何が悪いんだ?
我々は性をタブー視しすぎている

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:30:29.93 ID:nwdaMCZ00.net
すんげえブスの同級生女がいてな。
ほんと性格良くて話すと楽しくて頭も良くて。
でも顔がとにかく激しくブスなのよ。
どうなってもチンコ立たないだろうなってほど。

彼女とは本当に友人関係を築けたわ。
ただ不思議なことに、その明るい性格と人間性からか、彼女には彼氏がいたし、結婚したと聞いた。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:31:41.96 ID:fZiqRL/a0.net
体の関係有りの友達でいいじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:40:45.01 ID:/VVFykYM0.net
お前ら性欲猿しかいないのか
性欲湧かない女友達と普通につるむことくらいあるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:40:49.98 ID:EHnCKNGS0.net
>>61
現代の性に対する感覚はおそらくキリスト教的価値観に基づくものだが、
賛否はともかく、昔は地方の村々で夜這いや乱交の文化が存在したように、
もっと性に対して緩やかな感性を持っていたはず。
さらにいえば、地方の村落にとっては子供ができること=村が存続することだったから、
貞操感覚などというものはかなり下位の優先順位しかなかったはずなんだがね。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:45:39.04 ID:GWvu490A0.net
元カノが友達
ガッツリSEXを一度通ってるから、なんでも話せるしお互い依存せず良好な関係だわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:46:18.69 ID:FSghJLJB0.net
これブスが言ってたら笑う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:48:20.82 ID:8ECa8eMwa.net
そもそも友情を抱かれてないことに気付け
「男から人間として認められてる」という願望・妄想を卒業しろ

女だから近づいただけだと悟れ
女じゃなかったら相手にされてない現実を受け止めろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:49:23.21 ID:smNUGGSD0.net
俺は性別関係なく挿れるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:49:38.65 ID:jipJGoHR0.net
女 → 男 異性間の友情も有!女同士のしがらみないしいいかも!友情!
男 → 女 こいつにも穴あるんだよなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:49:50.06 ID:V3qoLiA00.net
友達と思ってた男の子に会うとき口紅くらいはしたけど、それで突然綺麗になったねって言われた
冗談だよねと思った

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:51:35.55 ID:uOUlySD30.net
>>1
家に来い=身体の関係なんか?過剰反応じゃね?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:54:07.10 ID:vgnwmake0.net
マツコみたいな悪魔が下っ端悪魔に男友達みたいなセフレが望まれてるのよみたいな事語ってる漫画あったよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:56:53.11 ID:mcuqPNUmM.net
>>58
おまえはおれか
泊まりでハワイアンズ行ってきた
やった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 06:59:01.46 ID:/tFQAeT50.net
女は面倒だから男友達が欲しいといいつつ
会計で割り勘にしようとすると男なのにといい
ちょっと女扱いされると気持ち悪いといい
嫁の悪口を言うと女舐めてんのかといい
関係が薄れていくと結局男女の友情は続かないんだという

なんだこれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:05:28.26 ID:0Yfzi93E0.net
>>2
これ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:06:49.33 ID:DwzhZTLp0.net
人間と友情が成立するか疑問に思っている
今まで一度も友情の存在を実感したことがない
>>1
中核的信念が違う人と話すと会話が噛み合わない
性別は原因の一つだけどそれだけではない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:08:25.01 ID:zOdQeSSf0.net
ホモと男が友情が結べないのと一緒だぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:17:48.81 ID:8ECa8eMwa.net
>>64
別に友情は無いけどな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:22:21.79 ID:pxCmY4cj0.net
セックスなしの女とかこち亀見てたほうがましだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:22:45.51 ID:5J+pHOmu0.net
男女の間では友情は不可能だ。情熱と敵意と崇拝と愛はあるが、友情はない。

Between men and women there is no friendship possible. There is passion, enmity, worship, love, but no friendship.

- オスカー・ワイルド -

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:24:42.72 ID:JQQXBzIOr.net
>>22
慰謝料払う準備だけはしとけよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:28:33.33 ID:G6DikMjm0.net
>>74
同じような人がいるんだな
オレもきっと…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:29:40.45 ID:sAcmOI+70.net
・「何気なく『彼氏がいないと寂しいよね?』と言ったら、何を勘違いしたのか『じゃあ俺が相手になってあげようか?』と真顔で言われた。
いやいや、そういうことじゃないから! というか友達と言いつつ、裏でそういうことを考えていたのかと思ったら引いてしまった……」(30歳/販売)

これは納得いかんわ
寂しいってそっちから誘ってるようなものだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:37:47.72 ID:tbUqcRUEx.net
>>71
持田香織乙

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:38:32.60 ID:W0vrFmzhd.net
彼氏がいないと寂しいよね?……女が男に言うの?ホモかレズか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:40:46.40 ID:PfWdHhNJa.net
>>25
二行目までは同意

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:41:21.65 ID:tbUqcRUEx.net
会社に三十半ばの美人がいてたまに二人で飯イッたりドライブしたりする
美人だから一緒に行動する とんでもないブスならしない
勿論やりたいが俺は既婚者だしその美人はイケメソ好きだから俺からそういう関係を求めても拒否されると思うから言えない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:43:52.24 ID:JYgnguuv0.net
若者のセッケス離れって話は?・・・

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:44:47.28 ID:hqDAqYjB0.net
寂しいよね?相手しようかって男が言うならまだしもよ・・・

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:50:35.65 ID:uXIeHCZ+M.net
セックス対象外同士なら

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:53:41.24 ID:TAVh00Y80.net
「彼氏がいないと寂しい」

この発言に対して「俺が彼氏になってあげようか?」
高飛車女になりきってみればわかるが、この発言はアウツ
男女の関係になりたいか否か以前に、上から来られるのが我慢ならない

「本当はお前のことが好きだった。俺と付き合ってくれ」なら、高飛車女も「ふーん、そんなこと考えてたんだ」とか言いながら内心嬉しい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 07:56:10.86 ID:vJtloCe2M.net
性欲を誤魔化して友情的なスキンシップのように振る舞うのは村上春樹的な気持ち悪さ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:03:42.34 ID:g74VjCQhM.net
んなこたーない
チビデブブスの友達いるけど飲みに行くと楽しいわ
手を出す気には全くなれないどころか昼間あう気にもなれない壊滅的な外見が勝利の秘訣かな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:06:59.98 ID:ln5CGiqzH.net
男は最初から女を性欲の対象としか見てないだろ
女側が一方的に友達だと勘違いしてるだけで。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:10:43.01 ID:JGNUzsR20.net
成立しない証明は悪魔の証明だからできないけど
成立する証明は世の中にいくらでもある例を見ればいいだけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:11:02.94 ID:jsZnZ2lt0.net
俺は性的にはコンプレックス色々抱えてるから
セックスする気にならんなあって女の方がこっちも気が楽だからそういう女としか交流しないが
向こうが惚れてきて女のうざい部分出してきてうざくなったりする
なんで下心がない方が好かれたりするんだろう
性的興味が無ければ恋愛関係なんて成り立たないと思うんだがなあ男としては

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:11:11.52 ID:7WFd5MhE0.net
男同士だって兜合わせとかあるのに何いってんだ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:11:22.34 ID:IGFwe4+r0.net
>>8
セフレという単語があるくらいだから友達間でやってもおかしくないだろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:11:38.13 ID:DvJX6Jex0.net
これは間違い
男友達相手でも体求めたくなる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:15:32.76 ID:EEDi5iAc0.net
友達だからこそセックスしてもいいじゃん
男女でお金かけずに手っ取り早く出来る遊びだよ!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:15:56.51 ID:/4ESXyQ10.net
親しい女友達なら普通は手出さないけどな
そのグループの関係性終わるから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:17:01.52 ID:vrFe4com0.net
女から誘ってくるケースの方が多くね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:19:01.73 ID:8it90uyQ0.net
>>58
それで拒絶されたらその女はダメだ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:22:07.87 ID:P8AU5Rm8r.net
女友達どころか男友達すらいないのに友情について議論するケンモジサン

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:23:15.86 ID:A9hOvs960.net
>>60
不倫なんて書いてないじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:26:49.00 ID:y/tGkaSK0.net
よっぽど何の性的魅力も無ければ友情は成立するだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:28:54.35 ID:A9hOvs960.net
>>97
性的な目で見られるのが嫌なんじゃないの

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:32:27.30 ID:Iil9QYUE0.net
>>2
だよなぁ、一文字1円で書かれた文章に取材なんてしてないよなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:33:27.44 ID:pJbC0+490.net

一文字で終わらせて悪いけど
つまりはブサメンは女と会話するなって事さ 友情以前の問題
女から話し掛けられても無視しろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:38:24.86 ID:3OiVX0XC0.net
女の方が性欲強いって科学的に証明されてるから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:38:30.93 ID:f1d7/W0cd.net
>>55
セックスに飽きて疎遠になるなら、元々友情どうこうじゃなくて性欲が根底にあったから成立してた間柄だろ
性格が合うならセックスに飽きても付き合いはあるよ
同級生のセフレはみんなババアになってしまって総飲み友達化したわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:42:37.98 ID:zK6Qh+QD0.net
所詮この世はちんことまんこ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:42:54.01 ID:f1d7/W0cd.net
>>64
セックスしたくもならないブサイクならありえるな
普通レベルなら心のどこかで期待してるもんだよ
自分でも気づいてない人多いけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:52:38.86 ID:3MHURRMhr.net
金、SEX、暴力

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:53:52.64 ID:1R7cko2n0.net
友達とのセックスって大切だよ
やらないよりもずっと仲良くなれる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:54:31.09 ID:qac12TZ60.net
マンコ様は何を勘違いしてるのかは知らないけど男同士の友情でもこうだぞ
https://i.imgur.com/3Ew1ZdI.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:54:50.85 ID:TGa7jLOX0.net
永遠の愛も嘘、綺麗な友情も嘘
男と女は愛情の先にのみ友情が芽生える
長年連れ添った仲良し夫婦はみんなこれだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:57:39.81 ID:4MxGUhsZ0.net
セックスレスなら女と関係持ちたくないし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 08:59:06.33 ID:QNL8Di6Q0.net
爺婆になると茶飲み友達とかで十分だぞ。性欲があるうちは分からんが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:02:45.61 ID:YNqmpXr70.net
もともと日本人の庶民は性にはおおらかだったんだよな
家が大事な上級は貞操が大切だろうけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:04:38.67 ID:nYKOCydId.net
>>10
ゆうよね〜

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:06:29.89 ID:txstcDXnM.net
ブス先輩がしょっちゅうメシ誘ってくるんだけどセックルできるの?
こっちから誘って>>1みたいなこと言われたらブチギレるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:09:52.45 ID:fQAdTYiFa.net
70でもいけるジジイとかいるしな
大したもんやで

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:26:07.79 ID:69MpQqgW0.net
https://i.imgur.com/U9DZNh8.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:42:29.44 ID:IcyFY1tv0.net
でもホテルの入口入る時がピーク

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:45:19.59 ID:JjzN2eWQr.net
結局一発やったらさようなら

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:47:16.38 ID:JOvvdh3l0.net
女って極端な考え方しかいないよな
好きか嫌いか 味方か敵か 0か100かしかない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:48:51.93 ID:woqGL4Ko0.net
>>8
まぁ一般的に、それは無い、って考えられてるわけだ。
ラブホに二人で入ったけど不倫じゃないってのが通用しないことからもわかる。

成立すると考える場合、一般的でない定義を構築しつつ、その一般にもアリかもしれないと思わせる説得力が必要だと思う。
かなり難しいんじゃないかな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:53:13.31 ID:OvTmSWQvM.net
こっちは全くそんな気無くてただゲーム友達だったのに
突然女の方が誘ってきて引いちゃったよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:55:29.82 ID:RCD7SHOIa.net
ガチの親友的なセフレが欲しい
マンコ使っていい?いいよー的な

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:55:38.14 ID:YApb/d/h0.net
中途半端なブスだからこうなるんだろうな
美人なら一日目からグイグイくるからこうならんだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:56:33.58 ID:QE1swrw8a.net
友達としゃぶりっことかよくしたな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:57:01.64 ID:dGhy8uh20.net
それはこいつがそれなりにイイ体してるからであって
こいつとセックスとかちんこ立たんわって女は割といるぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 09:59:35.45 ID:AtDKV9UV0.net
会社の人妻とうなぎ食べに行ったり、小旅行したりしてるんだが脈はないということなのかな?
その人から絶対結婚は無理とか言われるけど仲いいし。
好きになりすぎてるから相手に性欲ないとするとつらい。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:07:03.22 ID:28jcq+Swa.net
とりあえず既婚や彼氏持ちの女とはサシオフしない

137 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2019/03/21(木) 10:07:26.62 ID:+cLKyMVCa.net
ブスとかとんでもない美人なら友情成立する
中途半端にかわいいとキツい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:08:26.93 ID:dNpp3nC7M.net
放っておくと何で口説かれないとか喚くし正直メンドクサイ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:08:41.17 ID:BwbjqMoo0.net
やらないなら女である必要ないじゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:09:47.91 ID:vWPSEQ8X0.net
男「男との友情は、やっぱり成立しないですね・・・やっぱり最後は、体を求めますよ男というのは・・。」

これはマジ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:14:05.01 ID:k32bC2AL0.net
戦争をしない事で平和があるように
セックスをしない事でのみ男女の友情は維持される

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:21:37.04 ID:oUr9bAme0.net
30代後半のおっさんに適した髪型
http://lean.subsurfaceui.com/wfasr/2984762.html

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:26:40.62 ID:ii5CaxXnM.net
実際男友達と遊ぶ時は少なからずそう言う事になる覚悟はしてるつもり

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:29:47.54 ID:2z0+TnbE0.net
これは逆に私モテますっていう非モテ女に対する自慢だな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:30:12.69 ID:BLP728jFd.net
そら男同士でも裸で友情を確かめ合うから

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:30:48.93 ID:hnMidTccK.net
男が女を求めるのは遺伝子にそう命令されてるから仕方がないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:35:07.80 ID:UiAWx/4ua.net
何とも思ってない女となら成立するよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:35:33.69 ID:MyxNOx7SM.net
最後じゃなくて途中なんだけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:46:45.54 ID:28jcq+Swa.net
セックス目的あるからサシで会う
やれないなら放流する

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:53:53.78 ID:unXBqOiDd.net
>>94
向こうはお前のおちんぽ求めてるぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:55:09.35 ID:QNL8Di6Q0.net
>>125
ちょっと面白い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 10:58:38.03 ID:OErGxmtTM.net
セックス対象から外れた女との付き合いを友情などと言ってるに過ぎない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:02:41.45 ID:28jcq+Swa.net
へ?やれないなら連絡先削除するやろ普通に

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:03:41.37 ID:YNqmpXr70.net
結婚してるから嫁とセックスしたい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:06:10.08 ID:JGCeTz1e0.net
>>2
実話だぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:08:54.23 ID:YbaNPil2M.net
ブス相手なら友情はあるよ
ただブスの方がこちらに恋愛感情を抱いて面倒なことになる
仲良くなると気があるんだと勘違いされて、周りに言いふらされたりすると本当にダルい

女がまず恋愛脳だから、友情を信じて親友になろうとすると、必ず勘違いしてくるから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:10:12.24 ID:PKCNRdit0.net
いい雰囲気になったのに手を出さなかったために疎遠になった女の方が多いんだがどないしたらええの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:15:28.70 ID:28jcq+Swa.net
性欲抜きなら自分の為に時間と金を使いたい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:19:20.44 ID:/Misl3OeM.net
当たり前の事を言ってんじゃね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:23:46.16 ID:ZbFSSJLI0.net
「男が思う理想の女」のコスプレが再現度が高すぎて話題になるも無断転載と判明してツイートを削除する流れ
http://oper.evavelazquez.com/htqzh/c8402695680.html

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:24:29.62 ID:6f6cMkik0.net
いや友達なんだからセックスもいいでしょ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:24:29.69 ID:kG2EdDux0.net
ジャップ女はブスばっかりだからチンコ勃たねーぞドルァ
うぬぼれんな!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:27:27.82 ID:RnBgGLqq0.net
まんこと掛け値なしに対等に付き合えるわけ無いだろ
自分のメシ代すら満足に払えんくせに調子乗るなよゴミが
遊びに行くのに車出したり
車出してもらったら高速代やガス代毎回しっかり払っとんのかおおん?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:28:25.08 ID:HjRtFiz2x.net
お気づきになっただろか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:29:01.64 ID:U3165oda0.net
むしろ体を求めたくならないブスとは成立する

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:40:18.52 ID:FxItyJG80.net
>>165
ブスの方が求めてくるから結局成立しないよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 11:55:56.61 ID:jsZnZ2lt0.net
せいよく抜いたら女との付き合いって気使うしめんどくさいだけだと思うけどなあ。話してもつまらんし
ゲームとかアニメのオタク会話するなら同性がいいわな
これ女なからしても同じだろ。趣味が合わねえ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:03:08.09 ID:SvIcywLj0.net
大人になると、抱けるくらい受け入れられる女性しか女友達として残ってない。
したいとは思わなくても。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:05:38.07 ID:pBq9nog30.net
>>45
男の友情もセックスありなら成立するな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:12:39.16 ID:CAw8cUGV0.net
何を今更

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:16:19.15 ID:zIf/JO+o0.net
友情なんてなくても穴があればセックスできるぜ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:19:57.57 ID:qbyEej9h0.net
セフレこそ男女間の友情じゃね?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:19:59.87 ID:yEHXRm9Y0.net
友達とセックスするだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:23:01.77 ID:ZNkcAsvl0.net
>>140
これで最後と思いながら何度も求めちゃうんでしょ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:36:36.92 ID:CU+7QRm/0.net
まずセックスしたくならないような女とは友達になれない
もしも仲のいい男友達が急に女になったらセックスしたいだろ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 12:54:01.45 ID:WhXXr0B20.net
これを気にしてる女の方がキモい
当然のことで話題にすらあげないもんだ
普段からチンポのことばっかり考えてる証拠
フェミと同じ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:06:54.69 ID:l7758IjYp.net
お前ら倒錯しすぎだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:10:12.72 ID:jsZnZ2lt0.net
>>175
お前男友達にも容姿求めてんの?
デブだったり、だらしなかったり、小汚い友達いないの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:23:12.24 ID:5gU8HGt40.net
>>1
男尊女卑と女尊男卑は単にバカなだけだと思うけど、
男女の友情とセックスは対立しないぞ

なんでも恋愛で済まそうとする時点で男尊女卑や女尊男卑と同じくらいバカなお花畑

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:29:43.14 ID:SIiko0w50.net
求められてるだけ幸せと思えよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:31:12.09 ID:jsZnZ2lt0.net
女って友人にも容姿や清潔さを求めるの?
もしかして半分レズなんじゃないの?
男ならガサツだとか、多少汚ねえとか気にしないだろ?
むしろダメなところが笑えたりしないか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 13:39:25.10 ID:yxCO7Wq80.net
実話ですか?!😊💦

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 14:16:41.95 ID:OTAaPOyl0.net
セックスしたら友情じゃなくなるの?兜合わせみたいなもんなのに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 14:59:30.39 ID:dZG4bJuhp.net
でもセックスしてないと不安じゃない?彼氏いない時はセックスしないの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:15:54.89 ID:JhEsbajk0.net
部屋に泊まったりしてた友達と思ってた女が、腕枕してとか言ってきたから仕方なくしたけど、全然好みじゃなかったから何もしなかったら最終的に諦めてた

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:45:24.86 ID:1GIBruKr0.net
https://i.imgur.com/kVo5Tmx.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:47:41.69 ID:65QZJYuKp.net
女はスケベすること嫌いなん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:53:36.30 ID:tBfPA/UZ0.net
あたぼーよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 15:54:19.96 ID:b4RioC2I0.net
>>186
もっとください

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:02:51.45 ID:1GIBruKr0.net
https://i.imgur.com/WCF0jwv.jpg
https://i.imgur.com/jGCFLif.jpg
https://i.imgur.com/PZntCKt.jpg
https://i.imgur.com/HNkBaTD.jpg
https://i.imgur.com/BVOyUfP.jpg
https://i.imgur.com/mTX3ufB.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:03:25.56 ID:f7fYv3IN0.net
>>187
嫌いと言うか被害者意識あるよね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:04:10.80 ID:gXfG8PLrM.net
手を出せば男女の友情は存在しないと叩かれる
手を出さなければ草食系と叩かれる

いったいどうすれば?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:04:37.19 ID:1GIBruKr0.net
https://i.imgur.com/jBplUnD.jpg
https://i.imgur.com/G90UeU6.jpg
https://i.imgur.com/ZPRKRgh.jpg
https://i.imgur.com/l2teZ7L.jpg
https://i.imgur.com/73aWBM8.jpg
https://i.imgur.com/kdIP3DJ.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:09:29.22 ID:b4RioC2I0.net
>>190
>>193
ふーん
続けて?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:15:53.01 ID:1GIBruKr0.net
>>194
https://i.imgur.com/td3GGtS.jpg

もう買えよw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:19:52.67 ID:J8mx8xZm0.net
>>1-5
1時間もの動画で
女の危険性を徹底解説!w

女は人生イージーコース
そのせいで男性は超ハードモード

なぜ恋愛トラブルが殺人事件に発展するのか?
女は優しくて不細工な男を簡単に殺せる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1547090182/747
(スレッド「狭い道での女のブロック力は異常part34」)

5chでも規制される、
超タブーなYoutube動画URL
リンク先のレスから飛べます

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 16:24:47.78 ID:utns/QYP0.net
>>38
でもホモからしたらそういう女は面倒くさいから関わりたくないという

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:07:45.17 ID:b4RioC2I0.net
>>195
こんなの買って親に見られたら恥ずかしいし…
これビデオ屋でお姉さんレンタルする人の漫画か

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 17:27:47.26 ID:uMsi5mod0.net
セックスしても友情はあると思うよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 18:35:01.27 ID:/fQb5OdXM.net
女は男友達を顔で選んでるから同じだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 18:51:59.46 ID:9Zld8T4uM.net
こんな友情もある

http://pbs.twimg.com/media/D0F3IyaUcAE6_As.jpg

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 18:53:39.18 ID:9Zld8T4uM.net
http://pbs.twimg.com/media/DC7AIEXUwAAGJKl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC7AIuhVoAE4kcX.jpg

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 18:54:32.58 ID:9Zld8T4uM.net
http://pbs.twimg.com/media/C4SnGE5VYAAqTJs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4SnH68UMAAjHZL.jpg

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 18:59:02.92 ID:5pxq3POC0.net
女友達とセックスして別に付き合わないで友達続けるとかよくあるだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:00:40.65 ID:9Zld8T4uM.net
http://pbs.twimg.com/media/DNVpKN7VoAEaaW-.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:01:23.73 ID:TiO+VtA20.net
>>195
もち明太チーズくんきらい
しね(直球)

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:09:00.75 ID:9Zld8T4uM.net
http://imgur.com/MLAKox0.jpg
http://imgur.com/qVOWZBb.jpg
http://imgur.com/krXzJAW.jpg
http://imgur.com/LeQX3od.jpg

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:10:20.38 ID:9Zld8T4uM.net
http://pbs.twimg.com/media/DjmsUEBU4AEfJAC.jpg

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:15:51.55 ID:h4dBIuOBa.net
ヤリチンにヤリ捨てられてばかりのセフレが男運ないって嘆いてたから童貞とつき合えばいいじゃんってアドバイスしたら絶対に嫌だって2回言った

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:20:09.60 ID:1CMzpSQA0.net
>>204
そんなもんだよな、友達の延長というか
そいつに彼氏できて結婚すりゃ普通に祝福するし肉体関係切る位だわ
メシ食ったり遊びに行くのとあまり変わらない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:22:46.56 ID:h4dBIuOBa.net
マジレスすると
セフレってノリでやっちゃって、よく分からないままダラダラ続いてる感じ
だからセフレに対してセフレって実は禁句だったりする

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 19:30:53.42 ID:+5Bza6UK0.net
結局一回やってしまうのが一番だよ
男は感情が入っていない相手の場合、一度やったらそこまで性的に執着がなくなるからね
昔、ナンネットで引っ掛けた女とそういう良い感じの関係になってたな
相手は彼氏持ちだったからこちらに恋愛感情を向けてくる事もなく、普通に友達付き合いができてた。
男と女はそういうふうにできてるんだから甘い空気が邪魔ならさっさと一足飛びに関係を進めてしまったほうがいい。
相手がその彼氏と結婚する事になって関係は終わったけど、
男友達といるような気軽な付き合いができてたから今から考えるともったいなかったな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:23:02.49 ID:BRwlcU7K0.net
結婚するとやっぱセフレとは疎遠になるわ
続いてる女友達はセックスしてない女だけ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 20:59:31.69 ID:J8mx8xZm0.net
>>196
>>1
革新的、思想的草食男子
世界で広まる

動画
・MGTOW 日本での認知度
・THE RED PILL 映画予告編

↓5chでも規制される、超タブーなYoutube動画URLへは、
リンク先のレスから飛べます

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551848516/11
スレッド「韓国から日本男性に送る手紙」

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/21(木) 21:27:43.31 ID:EHlUIzzD0.net
とてつもなく付き合うならアウトな何かをしてるけどセックスできるからダラダラつなぐ感じだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:20:07.27 ID:Hfqr97cqa.net
>>202
象で草

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:21:32.76 ID:Hfqr97cqa.net
>>203
これはクズ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:23:33.70 ID:vIh3XgVhd.net
男と女の友情?あるよ!
友情の一環として(気を使って)女を誘ってやってんだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:25:45.60 ID:zO6nI54Z0.net
全く女扱いしないとそれはそれで怒るんでしょ
性別を超えても性格が駄目だね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:27:50.32 ID:bJ/vpoTG0.net
5年続いてる女友達がおるなー。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:30:15.90 ID:bJ/vpoTG0.net
をれの彼女が「ほかのおんなのこともなかよくして!」との通達を出したので

あっそうなの。。。と。結構改造したぞ自分を。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:48:56.84 ID:OoryiqrN0.net
セフレじゃ駄目なんか
体だけの関係が一番楽だよ
フラレて傷つかないじゃん
もっと気軽に遊ぼうよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:49:49.99 ID:jbZHyTpJa.net
友情ってなんだ?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:49:57.90 ID:bJ/vpoTG0.net
↑モテへの幻滅

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:51:38.53 ID:T7GwAbZS0.net
山口メンバー

 ↓

・「酔っぱらった男友達から『家来なよ?』と何度も誘われたこと。それ以来気持ち悪くなってしまって、距離を置いています」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 02:00:13.97 ID:bJ/vpoTG0.net
家来になんなよの略なの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 02:03:58.34 ID:GA/4MXnGa.net
友情って久々に聞いたわ
そんな言葉もあったな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 02:13:03.30 ID:K8fN5i3N0.net
友達とセックスとか想像もしたくない
俺って潔癖症かな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:36:45.66 ID:ERyfaNPu0.net
人による。以上。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:01:10.35 ID:eS6UH8Ob0.net
セフレもずっと続けてるとどっちかが本気になるから続かないでしょ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:02:23.68 ID:NHplur3dM.net
いや女だって体を求めるから
男女の問題ではなく個人の問題

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:18:32.90 ID:AOJuIlkl0.net
別にセックスだけじゃないだろ
大人になると男も女も打算で人付き合いするからなあ
出会いじゃなく出会わないために5ch使ってるわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 05:36:46.78 ID:xeQ1vuAJ0.net
セックスフレンドという言葉の存在。
セックスフレンドでも友情は起こるけどどう説明するの??
セックスするのが目的の友達がいる人って一定数は存在する。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 05:42:41.40 ID:DX9Jbxch0.net
男同士の友情でも最後は身体を求めるんだが?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 05:44:44.91 ID:9P5WOfdP0.net
都合よく愚痴きいてくれたり送り迎えしてくれたりする便利なヤツを友だちって言ってそうでな…

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 06:44:52.42 ID:Se/4NsKt0.net
>>54
どんなにいい奴でもホモとわかった瞬間絶交や

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 06:50:45.94 ID:0seIcVoha.net
セックスというものを重く捉えすぎ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 06:51:50.52 ID:OppDL9Uup.net
>>29
ただのパン子では?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 06:52:30.09 ID:yErIpfiR0.net
クソブスとなら友情が成立してしまうんだよなぁ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 07:02:51.69 ID:g+CuqkZ30.net
そりゃ女の友達なんか求めてないし
おめこ目当てに決まってるやん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 07:03:00.48 ID:OppDL9Uup.net
>>191
当たり前やろ
女とはセックスを通して支配するもんや

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 07:12:32.93 ID:UrtUhCpw0.net
>>239
ブスはそう思ってない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 07:12:50.83 ID:HTcfsD9m0.net
(腐)女「男と男の友情は、やっぱり成立しないですね・・・やっぱり最後は、体を求めますよ男というのは・・。」 [649062822]

こう見えた

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 07:39:50.92 ID:T7GwAbZS0.net
10台で処女でパイパンでまともでかわいくて実家が大金持ちならともかくただのおばさんに何の魅力があるというのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 08:09:32.31 ID:NgobHdd8M.net
遊園地好きだから遊園地行ってくれる女友達欲しい
男と行くなんてやだって男友達が行ってくれない😭

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 08:30:53.45 ID:T7GwAbZS0.net
海外旅行が好きなんだが1人料金参加が高すぎてなかなか行けないんよ
家族や友人に「金なら俺出すから」でさそっても中世ジャップらしく断るんよ
海外旅行に一緒に行ってくれる若い女友達がほしいんよ・・・・・・

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 10:05:04.69 ID:MxtIjoqZd.net
>>245
もうそういうのは子供と行く年齢だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 12:03:05.36 ID:5/f4enqHd.net
以前友達の彼女がケンカした時に俺のとこに泣きついて来た

その時は慰めて家に送ってったんだがそれから仲が良くなって遊びに来るようになり、男女の友達関係の話になったので俺も男だよ?って聞いたら女として見られるのに悪い気はしないよね、と言われたので冗談半分に男と女の関係になってみる?とキスしてみた

向こうも特に抵抗する素振りも見せなかったので結局最後まで続けた。

俺の友達だった彼氏とは別れしまい俺もその友達とは疎遠になったけどその子とは友達関係も身体の関係も続いている

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 12:33:37.01 ID:O3yUAhUu0.net
その先におまんこがあるから、クソダルいLINEやカフェに付き合ってやってるんだろうが。
まーんは何を勘違いしとるんやw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 13:46:03.67 ID:1BLohl3/M.net
>>195
もちオーレは彼氏がいるファッションレズ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 13:47:30.31 ID:a62LgqIc0.net
好みじゃ無いとか、不細工とかはどうすんだろ?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 14:37:30.89 ID:g1C079PQ0.net
無理だよ
素晴らしい人間だと判ったら、途端に「すてき」という目で見てくる

総レス数 252
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★