2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らあめん花月嵐 [968131522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/22(金) 00:28:28.75 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1722004/

松本潤「嵐の結束」自宅指導 生徒はSexy Zone佐藤勝利!

「最近、松本さんが後輩たちを自宅に呼んで、お気に入りの海外アーティストの音楽や映像を見せているそうです。嵐のライブでは毎回手の込んだ演出や構成を担当しており、そのやり方を伝授しているようなんです」(音楽関係者)



20年末でグループの活動休止を発表した嵐・松本潤(35)が、“後輩育成”に力を注いでいる。嵐のライブでは演出・構成を担当している松本。05年に客席の頭上を通過する透明な“ムービングステージ”を考案するなど、“演出家”としても知られる。



「彼が演出を手がけるようになったのは、滝沢秀明さん(36)の影響が大きいです。ジュニア時代からジュニア全体の演出を担当していた滝沢さんは、ライブで使う音楽を自宅のコンポで編集。それを松本さんが手伝っていたそうです。
ある日、滝沢さんがほかの仕事の都合で彼にライブの演出を任せたことが。それ以来、松本さんは演出に興味を持ち、嵐のライブでは会場の図面引きから総面積に応じた移動距離、音出しまでチェックしています」(制作関係者)



“演出プロデューサー”松本が今、気にかけている後輩とは――。



「KAT-TUNの亀梨和也さん(33)やHey! Say! JUMPの山田涼介さん(25)などを家に呼んで“熱血指導”しています。最近も松本さんはJUMPのライブを見ては、演出担当の山田さんに電話でよかった点や改善点を指摘してあげていると聞いています」(前出・音楽関係者)



Sexy Zoneの佐藤勝利(22)には特に熱く指導中だとか。



「佐藤さんは昨年1月の松本さん主演の『99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II』(TBS系)にすし職人の見習い役で出演。撮影前に築地のすし店で所作を自主的に学び、その店が松本さんの行きつけだった縁で、かわいがられているんです」(前出・音楽関係者)



佐藤は2月28日に放送された、自らMCを務めるラジオ番組『VICTORY ROADS』で、松本との交流をこう告白した。



《(最初に2人で飲んだ日は)潤くんは夜まで撮影をしてて、次の日も早朝から撮影だったのに、2時間くらい付き合ってくれて。Sexy Zoneのバランスとか、僕のこととか、“こうしたほうがいいよ”としゃべってくれて……》



テレビ局関係者は言う。



「それ以後、佐藤くんの長所が伸びるよう、定期的に助言しているとか。Sexy Zoneについても、嵐を例にとりながら『グループの結束をどう保つべきか』などを教え込んでいるそうです」



嵐の結束のもと“松本イズム”が、後輩たちに継承されていく――。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:28:41.14 ID:BxjXZqOk0.net
らあうんち

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:28:57.14 ID:8c7VedJ/0.net
平和神軍

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:29:00.37 ID:xvQLsyhUM.net
らあちんこ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:29:03.08 ID:udMfhCo80.net
平成神軍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:29:15.55 ID:N70Dwsp+0.net
バリ辛うめーよな
一味ぶっかけて食うの最高

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:30:08.19 ID:MOdJxjLca.net
ニラ壺じゃなくてもやし壺になったと聞いたが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:30:25.85 ID:wgKSUtG50.net
平和神軍

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:30:48.10 ID:hDDsNWbf0.net
ラーメンスレは兎に角画像を貼れよ
俺はお前らが食ったラーメンの画像見るためにスレ開いてるんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:30:49.10 ID:hAvGDM3Dd.net
平和神軍

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:31:10.56 ID:3ztykZ9U0.net
何でなくならないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:31:49.87 ID:tc+7Q7Ac0.net
高いまずいのに店舗結構あるよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:41:37.99 ID:+zfE86DZ0.net
全部不味い奇跡のラーメン屋

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:45:09.86 ID:N/mz9iml0.net
チャーシューが世界一薄いよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:45:52.25 ID:ZxG5TPTu0.net
ラーメン屋は味が濃くないと客が入らないという典型例

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/22(金) 00:46:30.13 .net
行くと必ず坪ニラ全部食っちまうw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:46:48.51 ID:HxpF2IJT0.net
まずくていいんだよ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:48:46.63 ID:q+3DQi740.net
最近行ってないな
壺ニラ改悪からか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:49:14.41 ID:WA18HVmW0.net
麺硬めならおいしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/22(金) 00:49:35.63 .net
  

   マイルドな家系ラーメンって感じ


 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:49:43.87 ID:pSxsj316M.net
さして美味くもないし運営母体が基地外ウヨカルトと知ってからどうでも良くなった
もう10年は食ってないと思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:51:39.10 ID:Bid6lAFa0.net
近所にオープンしたけど不味すぎた
リピーターついてないみたいだからあと半年で潰れると思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:54:09.56 ID:rKPG+dmrM.net
店の外観からまずそうなのに店は潰れないよな
そこそこウケる層がいるんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:54:43.02 ID:ZVYy5NE40.net
イタ飯とブラックだっけ?はまあまあうまい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:55:41.99 ID:Rua4I6bnM.net
ここの開祖キチウヨなのに何故か叩かれないよな
DHCやアパホテルよりもよっぽどヤバイと思うが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:57:02.80 ID:nB5ib0+w0.net
月一くらいで食いたくなる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:58:13.63 ID:GD2X2PrBM.net
なんか昔と味が違う気がする

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 00:59:52.30 ID:G5X1FqA40.net
豚そば銀次郎はたまに食べたくなるけど全体的に不味い
ここまでコクも旨味もないスープ作れるのは才能

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:01:14.19 ID:roVLG1QA0.net
ニラ壺にもやしが入ったのが悲しい

イタ飯にこれを入れるのが大好きだったのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:14:06.08 ID:iPwL9W/40.net
嵐になる前のほうが好きだった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:19:27.69 ID:JoFp0aNx0.net
カルト教団

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:24:10.03 ID:DeeX3WTN0.net
ニラ壺が無い店舗の存在価値

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:32:35.53 ID:8qMYft2y0.net
鬼のように不味い、味覚障害か?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:41:16.55 ID:EsX2DyWr0.net
社会人になりたての頃
仕事帰りによく行ったわ
味が濃いからビールがすすむ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:42:31.87 ID:3Sl0gL320.net
中レベルの売り上げの店だった近所の駅前の店が普通に撤退してたけど大丈夫なのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:47:07.24 ID:grkggGtLM.net
塩分高いからたまにラーメン食べたいにはいい
ラーメン好きには逆に遠慮されるあじ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:53:25.36 ID:Frn7udLAx.net
アベのくそったれ!!で煮卵サービスのケンモメン

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:56:17.13 ID:1q/JT52s0.net
ここだけ麺大盛りが150円

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 01:56:43.24 ID:NJ9ysHF60.net
コクが皆無のしょっぱいスープ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 02:02:37.92 ID:9dO/QwC20.net
もんじゃそばしか食べない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 02:10:18.90 ID:Q8AMvtz5p.net
チェーン店なのに余りにも不味くてビックリした

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:05:54.11 ID:cMEy8Axk0.net
味は別にいいけどぬるい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:11:18.10 ID:nriFPvGO0.net
鉄板イタ飯屋さん
間違ってもラーメンを頼んではいけない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:20:24.40 ID:NhvdujNV0.net
不味かったくるまやラーメンのがマシ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:27:19.49 ID:/ir9i7p10.net
好きだったのにモヤシ壺になってからめっきり行かなくなったな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:57:35.52 ID:QUWO0cGP0.net
どっかのサービスエリアで食べたけど全然美味しくなかったし高かった
インスタントラーメンに油だけを追加した感じ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 03:59:33.55 ID:VE63pRsS0.net
一口食ったとき妙な汗が出る
そのときにとんでもない塩分なんだと肌で感じる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:01:35.17 ID:7RvGhFDg0.net
とにかくしょっぱい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:12:08.21 ID:6mY6W7JL0.net
ヘンテコ宗教ラーメンのイメージ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:15:08.91 ID:VE63pRsS0.net
化学調味料ってどんな味かよくわかんない人は
ここのラーメン食ってみればいいと思うよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:25:48.01 ID:pOBeWIUUH.net
美味いと言って食べてるる人にかわいそうだからあまり言わないけど、ここのラーメンは全部麺がまずい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:31:02.24 ID:fcpDifAy0.net
昔恵比寿にあった花月と関係あるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 04:33:15.07 ID:fcpDifAy0.net
香月だっけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 06:17:07.54 ID:WHNjOpEj0.net
>>25
叩いたやつが裁判で負けたから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 12:17:06.04 ID:u+lY6TTJ0.net
いつも新メニューだしていてすごいと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 14:46:45.24 ID:S999UxHw0.net
>>38
二玉になるから仕方ない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 14:47:19.25 ID:S999UxHw0.net
>>52
香月な

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 17:06:25.72 ID:ZVYy5NE40.net
>>55
ただの劣化パクリを出し続ける簡単なお仕事です

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 17:07:37.24 ID:lrO/M87t0.net
ここ行くくらいなら日高屋行った方がマシなのに気づいた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 17:10:04.74 ID:iJ+pDY4Pp.net
>>9
まずはおまえが貼れよ!(ドン!!
それが礼儀ってもんだろいぃ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 17:10:08.27 ID:esDUHcxo0.net
>>54
叩いた奴を訴えたけど花月側が負けたんじゃなかったっけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 17:16:11.50 ID:2a16ET2z0.net
20年くらい前は美味かったぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 18:08:13.45 ID:N6LTeoYAa.net
関西地方への出店を切に望む

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 19:40:50.85 ID:N3U42OBCd.net
前は普通のラーメンもちょいこってりでニラ壺ぶち込んで結構満足だったんだけど最近何か薄いしもやし壺だしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 19:42:46.99 ID:xNoexfHUd.net
>>62
嵐とか意味不明なこと始める前の花月は好きだった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 19:42:49.09 ID:XntEper2d.net
イタ飯ってのが美味しい

あれだけ食べに行ってる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 19:53:18.67 ID:gsEIaazM0.net
ここは起業をサポートしてるんだっけか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 19:53:59.52 ID:xxyZfxCa0.net
壺ニラ三瓶食え

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 19:59:36.31 ID:7ahJT+6ua.net
イタ飯旨いぞ
ラーメンは糞不味い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 20:12:27.80 ID:QyY/lpM90.net
ニラ食いに行ってたのにもやし入りっつーか半分以上もやしになったから自然と行かなくなった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 20:54:47.43 ID:Hr0vzE4pd.net
塩れんそう最高

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 20:56:10.31 ID:vN9q4yht0.net
油ギトギトなだけで味にコクが全くねーよなここのラーメン
駅前にあるけど天下一品か三田製麺所に変えて欲しいわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:08:11.80 ID:NCHNaTYx0.net
近所の嵐はいつもどこかのラーメン屋とコラボした新メニューの登りやPOPだしてるけど何たべたらいいの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:22:40.76 ID:xxyZfxCa0.net
頭の悪い店内放送の魅力

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:06:30.19 ID:ZUovu2obr.net
関西にはもう一軒も無いから俺にとってはご馳走

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 23:41:40.59 ID:PbXccNPZM.net
>>62
おれもそう思う
なんか麺が違うし、もっとコクがあった気がする
思い出補正だろうか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 23:44:29.12 ID:PyMXUfZJ0.net
店がいつも空いてるから重宝してる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 23:46:20.94 ID:O29srTPm0.net
壺ニラスレ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:00:22.91 ID:pa+rl+XdM.net
つまりあれだ
平和珍軍の親会社がニフティあたりで暴れてた頃が一番旨かったわけです

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:06:37.61 ID:BdppDM2s0.net
周囲に二郎インスパイアしかないから仕方なくここに入って味噌ラーメンとか食べてる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 03:41:12.53 ID:ckW9HFXs0.net
5年くらい前に1回行ったきりだけど、しょっぱすぎるし不味いで完食できなかった
今はマシになってるんだろうか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 03:58:21.69 ID:3nrm9S0b0.net
時々食べたくなるけど大体腹壊す

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★