2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『将棋アイドル』伊藤かりん(25)、乃木坂46を卒業 [582550711]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:55:32.20 ID:h7bw2WzKM●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen1.gif
 人気アイドルグループ・乃木坂46の伊藤かりん(25)が22日、4thアルバム『今が思い出になるまで』(4月17日発売)をもってグループを卒業することを公式ブログで発表した。卒業の時期は、具体的な日程が決まり次第改めて発表される。

 ブログでは冒頭「この度、乃木坂46を卒業することになりました!」と報告し。「許されるなら、ずーっと!一生!おばあちゃんになるまで乃木坂にいたい!そのくらいこのお仕事が大好きで、メンバーが大好きで、スタッフさんが大好きで、
なによりファンの皆さんが大好きです!」とつづり、「それでも自分の人生、乃木坂の未来を考えた時、私のやれる事はもうないかなと感じて卒業することを決めました」と心境を明かした。

 卒業について「いつくらいにしよう。と気持ちを固めたのは1年くらい前です」と告白。これまでを振り返り「つらいことが全くなかったわけではないけど幸せだと感じることの方が100倍多い6年間でした!
 また、ライブが大好きな私にとってアンダーライブにたくさん出られた事はアイドル人生の1番の誇りです!!!」と胸を張り、「最終活動日はまだ調整中ですが、握手会は今回のアルバムが最後になります」と伝えた。

 乃木坂を卒業後してからについてはまだ白紙としつつ、「芸能活動続けたいな〜と漠然と考えてはいますが、一度、一息ついて、将来のこと考えようと思っています!」と展望。
「残り2ヶ月ほどになりますが、一分一秒大切にしてたくさんハッピーな想い出作れたらいいなと思っていますので最後までよろしくお願いします! ブログもいつも通りたくさん書きますね。乃木坂だいすき!!!」と締めくくっている。

 伊藤は2013年3月、乃木坂46第2期生オーディションに合格。14年8月、正規メンバーに昇格した。将棋が特技であることでも知られ、NHK Eテレで毎週日曜日午前に放送されている将棋番組『将棋フォーカス』の司会も務めた。
先月15日、18年度末で同番組レギュラーを卒業すると発表していた。

https://www.oricon.co.jp/news/2132105/full/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:57:18.74 ID:B4yhW4MfM.net
女流棋士

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:58:10.92 ID:IDR2Kev/d.net
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/6/f/6f96e818.jpg

このおっぱいが見れなくなるとか、死にたい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:58:11.75 ID:wPm9x5IK0.net
これの左の子か
https://i.imgur.com/PlkkROT.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:58:33.73 ID:YapDk42e0.net
女流棋士にでもなるんか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:58:40.35 ID:nzQsbHRD0.net
お前ら秋元系は敵なんじゃないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:58:45.69 ID:ei9f22x+M.net
でっか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:59:09.54 ID:CfXbaD7D0.net
将棋フォーカスではなかなか有能だった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:01:06.50 ID:MUHQLq1u0.net
竹俣紅より好き

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:01:13.93 ID:5UeW8XsC0.net
2期生はもう見てられない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:03:05.05 ID:KtzwknMHd.net
かりんのアマ初段は祝儀だったんか?
将棋女子倶楽部みたいな所に武者修行行った時は無双してたから俺よりは強そうだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:19:04.18 ID:IBsNIH090.net
うかりん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:20:48.09 ID:CN+eXltg0.net
普通に考えたら、棋士と結婚だろうな
本職では人気なかったけど、将棋系の人からは必死こいて食らいついてたので悪く言う人いない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 22:47:33.19 ID:jlQfyrj0d.net
枕営業してなかったから卒業なのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:13:00.09 ID:qAedONyxd.net
>>13
もうコネは十分出来たからな
嫁も将棋に理解ある方が良いし話は早いかもな
もしそうなら太地辺りかなと、睨んでる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:23:29.84 ID:nLL0zl9GM.net
>>4
え、この左かりんだったのか

乃木坂辞めるからNHKの将棋番組も辞めたのね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:43:18.93 ID:qkdK5KFK0.net
やはり中村太地と結婚卒業か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 02:24:57.54 ID:faUUZKfi0.net
>>15
あの文章読むと、通じ合えなかったみたいだし、
太地の方がヤバげ。けど、全力で突っ込むスペックな人だけど
政治学で論文賞を学部で取って、将来、運営側にまわる人。個人的にはタイトルよりすげえ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 07:04:41.27 ID:HWU9GHOp0.net
かりんin
竹俣out

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 12:00:09.73 ID:sjUQNkvZa.net
全盛期
https://i.imgur.com/sYZVnSQ.jpg
https://i.imgur.com/01ID0t9.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 12:23:17.74 ID:YIbmWSyd0.net
最近卒業多いな

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★