2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーが逆走してきてツイッタラーブチ切れ。もちろんあの県 [126994793]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:15:48.74 ID:a88UN7fzp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
タクシー10人死傷事故、元運転手に禁錮5年6カ月判決

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM3R744TM3RTIPE024.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:16:08.00 ID:a88UN7fzp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
@kyokomeu
大阪ガイジタクシー
https://twitter.com/kyokomeu/status/1110347640896540672?s=21

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1110347524697550849/pu/vid/1280x720/kT_qMcjZZKSjixsq.mp4
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:17:05.48 ID:mP+Tde0u0.net
なんでタクシーの運転手ってクズばっかりなの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:18:25.06 ID:IsgqnufC0.net
底辺職だし許してやれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:19:43.22 ID:qbRGorhta.net
クソゴミだな大阪

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:20:05.92 ID:w9FUMMY90.net
こうやってワザと詰める
@kyokomeu も同じガイジだけどな
典型的な正義マン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:21:30.15 ID:DOWqB5Mh0.net
曽根崎タクシーって評判悪いとこだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:22:37.61 ID:StXwXMPU0.net
いやらしいわホンマ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:25:53.19 ID:WPRTwDksM.net
あの府やな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:27:28.26 ID:WESXh2sG0.net
晒す奴は大体自分に一切非が無いみたいなスタンスだけど
こいつめちゃくちゃスピード出してるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:29:47.87 ID:4n43HVMe0.net
安全運転には知性と教養

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:31:37.25 ID:IG5Ua6LV0.net
>>6>>10
これだな
撮影者がガイジ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:33:03.57 ID:w4GA3zG/0.net
>>10
タクシー視認してから踏んでるから過失有りになるやろな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:36:04.75 ID:bOhrhGcSp.net
非のある人間を必要以上に追い詰めるのは楽しいから仕方ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:36:20.23 ID:jRaSX6aN0.net
>>6
こんな場面遭遇したことないけど
こんなん俺も詰めるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:42:50.31 ID:5ul12tjg0.net
撮影者は法令速度遵守!僕は悪いことしてない!後ろ詰まってるけど譲らないぞ!煽り運転すればいい動画撮れるラッキー

と思ってるここにもよくいる勘違い正義マン

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:45:58.34 ID:3GkLlv3V0.net
いやこれはブチ切れるだろ
仮にも毎日客を乗せて車を運転する仕事をしてる奴がやることじゃないわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:48:29.20 ID:mqXx3UCXr.net
何回も同じスレ立てんなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:49:42.04 ID:UgQc7e0Yd.net
>>15
逮捕されろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:50:37.67 ID:PpBnIS8W0.net
タクシーはルール違反
撮影者はキチガイ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:54:23.05 ID:7sKm5C+x0.net
車両に不具合があったって弁護してるけど営業前に点検してないの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 18:55:28.86 ID:E7Emr/Q90.net
撮影側のガイジもスピード違反だからww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:04:33.51 ID:cS4bxInW0.net
>>10
クレーマー気質の奴って最初のキッカケさえ自分に正義があれば後はどれだけ回りに迷惑かけても許されると思ってるからな
厳密にはこの逆走は当然アウトだけど見逃してやれよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:07:06.76 ID:NUUoYqVs0.net
タクシーもアホやが横断歩道あって渋滞側から子供が出てくるかもしれんのに飛ばした過ぎやろこのアホ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:10:33.63 ID:M7MujURm0.net
道路にあるひし形のマークは横断歩道からその手間30mのとこにあるから速度割り出せそうやな
30キロ制限の道で対向車線は渋滞で左右の見通しも悪い
クラクションの異常な鳴らし方
自分の運転にも目を向けてもらえてよかったなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:12:50.54 ID:BYP7I44T0.net
どんなに投稿者叩いてもタクシー会社と大阪民国はアウトだよ
大阪のチョッパリホルホル

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:15:08.29 ID:djpIQr5+0.net
酷すぎワロタw
どういう感覚で対向車線走ってんだwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:16:26.63 ID:+m1B+jmM0.net
この前のキチガイクレーマーか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:17:06.85 ID:djpIQr5+0.net
客乗っけてないってのが不幸中の幸いだけども
タクシー会社がきちんとクビに出来るようやるべきだね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:29:30.46 ID:WlTClu9ma.net
イキリすぎててキモい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:32:54.29 ID:Ywy17yFEa.net
横断歩道から歩行者出てくること全然考えてないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:40:12.26 ID:wPsOt24Z0.net
こういう痴呆老人を運転手として雇う会社ってどうなってんだよ
てか定年退職とかねえのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:42:57.67 ID:z4nrdPhM0.net
譲ったれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:46:24.60 ID:eSYj1KuPM.net
タクシーはクソだけど無意味な長鳴らしと車間詰めで撮影者のほうがクソパターン秋田

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:50:34.18 ID:asLTn6980.net
キチガイは自分がキチガイって自覚しないからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:53:18.60 ID:eSYj1KuPM.net
この間のベンツのおっさんのとほとんど同じシチュだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:54:31.97 ID:aFj/aSe2M.net
二種免許返納しろや

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:57:31.47 ID:qaoRlcQl0.net
結局タクシーは何したかったん?
右折かね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 19:59:01.49 ID:eSYj1KuPM.net
これタクシーを発見した途端に急加速して道塞いだ感じだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:02:25.82 ID:y/0QiVTw0.net
>>2
すげーな、ツイ主の電凸でも反省なしで開き直り、日本じゃないだろもうw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:08:38.56 ID:jJ1Wqcard.net
タクシー乗務員、大分が人生も逆走したバカ! 普通自動車第2種運転免許証と乗務員証は、普通自動車第1種運転免許証さえあれば、「合格できるまで!」会社の全額費用負担で取得できる!
全額が会社の費用負担で、合格できるまで取得できる。「合格できるまで」、【学科試験は20回も受けてやっと合格!】の強者も多くいる。タクシー乗務員は、優等生?が9割以上。

タクシー乗務員とは、距離を置いて接すること。信用信頼しすぎると、毒歯にかかる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:10:40.30 ID:3GkLlv3V0.net
車間詰めたのは逃がさないためだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:37:35.19 ID:MaNAEUBIa.net
タクシー協会に苦情と警察へ。


>>2
京子めうᔦꙬᔨ
@kyokomeu·
3月26日
返信先:
@kyokomeuさん
電話詳細
まず「なにわ530 き 10」は曽根崎交通株式会社のタクシーで間違い無いとのこと。

・文句があるならその場で言え
・イエローラインを超えて反対車線を走るのは逆走じゃない
・交通状況によって逆走はよくあるしタクシーだからとか関係ないので指導はしない

タクシー事業者としてどないなん‥

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:40:49.45 ID:uiqL3Xj70.net
トラック以降は路上駐車じゃないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:46:04.67 ID:RMmUF9A30.net
撮影者はいつか人殺すよ
基地外だもん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:55:31.55 ID:/vOtf1Wtd.net
>>16
揉め事に強い奴って基本的に大義名分というか正義はこっちなってケースで詰めるモンだから仕方ない、それもきぎようとかの看板背負ってて謝るしかない相手ならまぁ逃さないよね
誰だって危険な勝てない相手に大義名分も法の正当性もないままコナかけない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:59:15.71 ID:UV+m4EaT0.net
これはストレス解消になるな 一時停止しなさそうな車とか信号無視しそうな雰囲気なら迷わずクラクション鳴らしながら加速する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 20:59:22.23 ID:EWoMdgwc0.net
>>25
これな共倒れを狙うぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:00:55.77 ID:BRDD7dRV0.net
名古屋だとタクシー側のパターンはマレに見る(名古屋だからね)が、撮影者側のクズパターンはさすがに見たことがないなぁ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:03:01.72 ID:lKPKwX/9a.net
ガイジ対ガイジ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:04:30.56 ID:k0Xk2nND0.net
故意の逆走なんて殺人未遂と同じだから
止めて咎めるぐらい許してやれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:05:50.38 ID:Z/7YSfIT0.net
タクシーよりこいつが速度超過だしクラクション鳴らして距離詰めて煽ってるし頭おかしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:08:24.95 ID:Z/7YSfIT0.net
>>2
晒してるやつが自分はキチガイって開き直ってるゴミだからこいつの方がやべーな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:13:03.89 ID:SXIN2HVN0.net
タクシー→混んでるからって反対車線出ても良いわけがない
ドラレコ車→スピード出しすぎタクシーに詰めすぎ

どっちもクズ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:13:07.10 ID:k0Xk2nND0.net
>>38
タクシーは信号待ちがだるいから逆走して右折
それを見つけた撮影者はスピード出して止めにかかる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:13:17.75 ID:42P0qQe9M.net
どちらも清々しくクソな動画で一生懸命どちらかだけ叩かせようとしても無理があるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:15:09.62 ID:IVsTEWXY0.net
>>10
前スレでも撮影者がガイジなのは総意だったが?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:17:59.63 ID:k0Xk2nND0.net
タクシーの馬鹿運転手を咎めるために停めに追って行くと煽り運転とか言い出す
こんな感じで現行犯状態で停めるのが一番賢い方法

それを叩くモメンw
もうね・・・

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:20:40.78 ID:8V3HJEGE0.net
早く車規制しろ 原発よりよっぽど危険だわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:21:12.12 ID:42P0qQe9M.net
>>58
咎めるとか言ってる時点で頭おかしい
詰めずにさっさと抜かせろよ

61 :とよち☆ :2019/03/27(水) 21:21:51.19 ID:bzfbjEBj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
外国の話ですね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:23:00.97 ID:k0Xk2nND0.net
>>60
やったもん勝ちかね?
こんな逆走する奴が人弾いたり事故起こしてるんだぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:26:12.37 ID:PZVj93YoM.net
タクシーは大体クズだよ
二種免の維持を厳しくしろよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:36:32.24 ID:uiqL3Xj70.net
いやマジで路駐の可能性はないのか?
トラックに運転手いないようにも見えるんだが?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:38:48.28 ID:kcmZV6Iw0.net
基地外vs基地外

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:39:58.76 ID:uTYKw1sN0.net
女装とかしてるし撮影者も健常者じゃないわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:42:51.46 ID:uTujO+oF0.net
ガイジVSガイジ

タク運は糞でざまぁ
突っ込みのガイジもきもいからざまぁ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:45:13.73 ID:Rnb8f6Vd0.net
ガイジが凶器を乗り回してるのかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 21:49:32.54 ID:pLMv2+6nM.net
>>62
本当に危機一髪で引きずり下ろしてでも咎めたい状況と違って本来余裕のある状況を自分から詰めててなぁ・・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 22:01:04.80 ID:8V3HJEGE0.net
客を乗せる仕事してる奴が逆走すんなよ 共産ジジイ並みにいかれてんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 22:38:00.51 ID:JY4grABo0.net
>>62
気持ちは分かるが実際に行動に起こすのはヤバイ奴だよ
おかしな運転する奴なんて無数にいる無理に詰めないで
俺はやらんがクラクション鳴らすだけで良いと思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 22:40:06.13 ID:E7Emr/Q90.net
あれは直進車で渋滞してる中、右折目的だから追い越しで曲がろうとしたタクシーを見た撮影者が
意図的にスピード上げて十字路を塞いだ被害者面したただのバカ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 22:42:04.09 ID:E7Emr/Q90.net
犯罪者予備軍は撮影者だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 23:22:18.86 ID:uhuGYQsh0.net
なんだ味噌じゃねーのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 23:38:28.81 ID:3GkLlv3V0.net
>>43
なかなかすげぇ会社だな
潰れて欲しい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 23:39:56.99 ID:KDEakDce0.net
名古屋のタクシーもすごかったな
急に割り込んでくるし
その割り込んだタクシーが別のタクシーに割り込まれてブレーキ踏んでてわろたけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/27(水) 23:40:17.27 ID:1XFzq7py0.net
>>43
>・イエローラインを超えて反対車線を走るのは逆走じゃない

マジかよ
また一つ賢くなってしまった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 00:42:12.21 ID:m0OMFhIb0.net
タクシーもクズだけど撮影者もわざわざスピード上げたり、詰めたりしなけりゃスムーズに交わせるのに、逆走見つけた時点で何も迷惑被らなくても一言言わなきゃ死ぬ病気なんだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 01:12:18.29 ID:KSnFBxGK0.net
基地外対決

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 01:14:50.55 ID:KSnFBxGK0.net
動画上げて相手を攻撃しようとする奴ってだいたい自分から挑発してるよな
この動画だって普通自分がはずかしいだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 03:51:28.01 ID:TreYccD+M.net
ツイッター見てきたらこの件抜きでキチガイなのな
動画でよくわからないけどタクシーが弱々しい年寄りで気が強くなってるみたいだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 05:08:54.64 ID:D70YEaie0.net
撮影者の方がヤバイ
自分が正義側だと思い込んだらなんでもやるタイプ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 05:11:47.17 ID:k6RJxYjt0.net
>>3
割に合わない仕事だからまともな人なら他の仕事でもっと稼ぐ
だからいまだに雲助って呼ばれるんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 05:27:57.96 ID:5x6/3IlR0.net
混んでててちょい先右左折で確認して逆走するなんて誰でもやるだろ
わざと速度上げて詰めて相当性格悪いだろ
因縁つけに近いわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 06:28:20.54 ID:H5WMg1SP0.net
なんで歩道にカメラ向いてるんだ?
撮影者も速度出し過ぎだしクラクションは駄目だろ
でもタクシーの運転手もクズだから潰せばいい
曽根崎交通ってのが本当に逆走じゃ無いとか指導しないって言ってるなら
会社ごと営業出来ないように通報でいいんじゃねw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 07:19:42.79 ID:OJYYaQP6M.net
キモヲタでもこんな恫喝するんだから大阪ってこえーわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 10:44:05.58 ID:GNhkyaled.net
>>6
論点すり替えんな
タクシーの逆走が問題あるのか無いのかで語れ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:21:15.43 ID:ezD5DMGLM.net
なんだそのルールw
両方ゴミなら両方叩かれるに決まってるだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:33:53.64 ID:AT42nca/0.net
>>78
これ
お互い何も得しない
タクシーをサッサと行かせりゃいいのに
ガイジが己の正義を貫くゆえにみんなが損を被る
クラクションうるさいし、詰められてタクシーも曲がれないし、本人だってまっすぐ進みたいのに余計な時間を食うだろうに
合理性よりも感情が出すぎな典型的バカ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:34:50.82 ID:qIFgF5vy0.net
>>3
共済まで丸ごとキチガイだから
タクシーと事故ると悲惨やで〜

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:36:40.33 ID:qIFgF5vy0.net
>>75
タクシー 事故で調べると、タクシー業者ってみんなこんなキチガイだって分かるよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:36:54.72 ID:J4vB9ABz0.net
これって思いっきり1の方が悪いと思うの俺だけか?
人間間違いは誰でもあるやろ
最初のクラクションは当たり前、でもそれからが完全にコイツが間違ってるだろ
なんで逃げれないように道塞いで詰める?
なんで鳴らし続ける?
こんなのされたら相手だって怒るだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:37:44.35 ID:S/kRD/8I0.net
グレーゾーンを白黒はっきりさせないとパニック障害になるタイプか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:40:14.66 ID:rwxK/5lTM.net
>>89
あげくに自ら動画をあげるというキチガイ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:42:17.35 ID:KRHHoq0w0.net
皆は忘れただろうか??
あの小泉改革の影でペーパードライバーでもタクシー運転手になれちゃうんだよ。
車庫入れすら満足に出来ないヤツに2種免が交付され続けている。
おちおちとタクシーに乗ろうと思えば命がけって時代だ。
タクシーの事故も実に多い。周りが気をつけてやらないとすぐに事故る。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:43:45.98 ID:3QM/lMaHa.net
アップしてるやつが一番のガイジっていうね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:46:37.82 ID:J4vB9ABz0.net
よくこんな恥ずかしいボイレコ公開する気になるよなw 精神年齢かなり低いんだろね
これ見た人達がお前に対して失笑になるのもわかってないし、やってる事が小学生の領域なんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:48:00.91 ID:72xBVAYs0.net
タクシーより先にこのキチガイ撮影者のほうが問題起こして潰れそうだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:49:41.95 ID:J4vB9ABz0.net
こんな恥ずかしいのアップして称賛の嵐になるとか思ってたのかな?w これで成人男性ってやばすぎだろw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:49:52.40 ID:q3T2AGdx0.net
>>2
この場合タクシーに右折させて、さっさと忘れるのが吉だろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:50:31.01 ID:J4vB9ABz0.net
>>100
それが正常の思考
大半の人がそれで終わる話

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 11:52:50.65 ID:wJ/DNiEhM.net
ツイッター見たら炎上してなんぼの当たり屋みたいな生主?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:00:44.05 ID:LRgYAmMWa.net
そのあとまた逆走かましててわろたw
さっさと免許剥奪しろや 分かっててやってる分飲酒運転よりひでぇだろこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:04:04.23 ID:J4vB9ABz0.net
ヤバそうな車ならあんなにクラクション鳴らし続けれない癖になw
タクシーってわかっててやばい事にならないのわかっててやってるから更に情けない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:38:27.94 ID:pGGkfIANp.net
>>92
少し前に似たような状況でベンツをバックさせる動画あったろ
撮影者もその動画見てて、自分も同じことやりたかったんしゃね?
ていうか、自分も同じような動画撮りたかったんじゃね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:40:17.90 ID:AuWAJrA60.net
>>15
ガイジだから自分の時間無駄に使ってるとか欠片も思わないんだろうな
逆に生きがい感じてそうw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:45:02.24 ID:s+vSqJqYa.net
>>105
ツイッターみたらそんな動画ばっかりアップしてるからなぁ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:57:33.22 ID:OfhF4c6v0.net
ハゲベンツもそうだったけどわざと詰めた時点で撮影者の方が悪くなる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 12:59:26.93 ID:OfhF4c6v0.net
>>95
昨日の警察24時でも二種面の試験向かってるやつがスピード違反して逆ギレしてたなぁ
なお実況スレでは捕まえたのが女の白バイ隊員だったためマンコ叩き一色

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:03:11.13 ID:XxH939Nwa.net
この撮影者普段は煽り運転してそうだな
今回みたいな対面じゃ無くて横から急な割込された状況だったらクラクション鳴らしっぱなしで数キロ追いかけてそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:04:28.89 ID:OfhF4c6v0.net
>>77
そりゃはみ出しての追い越し禁止だから
信号待ち停車車両を障害物と見た場合追い越し行為では無いから
屁理屈だけど逆走じゃないという主張なのかもしれない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:08:43.79 ID:qaM6Ijyf0.net
>>92
そもそも逆走してきてるタクシーがいなければこんな動画はなかった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:10:25.68 ID:s+vSqJqYa.net
>>112
きっかけが相手にあったら何百倍で返してもいいという発想の話だよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:13:01.70 ID:qaM6Ijyf0.net
>>113
起こりがなければそれで済むだけの話なんだよアホだなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:15:36.56 ID:GNhkyaled.net
逆走がなければその後の展開は無かったわけで

アホなガキがバイトテロしたときは躍起になるくせに今更何言ってんだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:20:47.43 ID:qaM6Ijyf0.net
>きっかけが相手にあったら何百倍で返してもいいという発想の話だよ

正直なところを言えばこの感情もわからなくはねえよ
動画をアップしてるやつも基地外反応してるからそれに反発する気持ちも当然っちゃ当然だわ

でもな
逆走タクシーみたいなのが全くいなくなったらこういう動画をあげる大義もなくなるわけで
そうなればあとはてめえの感情が最優先される基地外が浮き彫りになるだけの話なんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:23:19.20 ID:jy10Ob5Bd.net
>>2

県じゃないじゃん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:24:49.00 ID:utn/KTNa0.net
大阪ー、大阪ーw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:26:44.04 ID:GrbKsYI80.net
まーた大阪県かよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:32:32.07 ID:utn/KTNa0.net
大阪人「どうですか皆さん!逆走タクシー!交通ルール守れー、ツイッターにあげたるわー」

世間「お前も待ってやれよ、これくらい」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 13:50:44.51 ID:4ihsse9Q0.net
うp主もタクシー見えてからアクセル踏んでて草
どっちもkz

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 14:19:22.31 ID:2qp5f+790.net
せっかく逃げ道塞いでおきながら詰めが甘いな
まんまと逃げられとるw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 15:35:17.89 ID:7NMmrMuB0.net
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:45:48.89 ID:a0xEAn8Va.net
思いのほかタクシー擁護派がいて驚く

この国大丈夫か?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:47:14.17 ID:6AsnxPrxM.net
>>3
タクシートラック新聞配達とか運転免許だけでスキルいらないのはみんな前科持ちじゃないの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:47:17.97 ID:OFrSYAvR0.net
>>2
なんで詰めるん?
イケズやわあ 

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:47:43.14 ID:OFrSYAvR0.net
まあタクシーは大嫌いだけどね
全部まとめて死ねばいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:49:57.32 ID:0OcRo4up0.net
この撮影者もあんな狭い住宅街でくそスピード出してておかしいぞ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:56:43.35 ID:iHWIDo7Xp.net
>>128
だな
急加速してるように見えるし
クルマの陰から歩行者来たら反応できない速度だ
地域の危険人物だと思う

もちろんタクシーも悪い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 16:59:21.42 ID:16HW3eIva.net
>>87
逆走にはあたらない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 18:48:37.10 ID:+UDn8NMk0.net
>>2
晒してるツイッターもお察しやん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 18:49:03.52 ID:+UDn8NMk0.net
>>23
それ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 18:54:53.12 ID:lBqzCoh00.net
キチガイ×2 混ぜるな危険

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:30:57.51 ID:/C6th+bF0.net
運転手はドラレコで撮影してるの意識してる

視聴者数増やしたいニコニコのキチガイ配信者
視聴回数伸ばすために過激なことやるyoutuber
撮影されてつい過激なことやってしまうバイトテロ

これに通じるものを感じる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:32:13.53 ID:qeYfbbjx0.net
録ってるやつの運転もクズじゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:33:09.18 ID:qeYfbbjx0.net
>>124
チョンモメンが逆張大好きなだけやで

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:36:35.36 ID:p8H9bloF0.net
ガイジ同士ケンカして刑務所でも入ってくれよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:38:56.56 ID:VrtnqJhk0.net
>>124
両方叩かれてるのを理解出来ない障害者は大変だな
生きるの辛そう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:39:23.04 ID:p8H9bloF0.net
>>15
早くヤクザと遭遇して大阪湾にでも沈められろよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:59:05.59 ID:RlceBmbV0.net
まだ報道に乗らないのか
これは全国放送すべきだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 02:02:24.80 ID:8r+v6oEY0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wp2VwUcAEASKR.jpg  
   
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
    
数分で出来るので是非ご利用下さい 

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 09:19:37.63 ID:UhFJz7ov0.net
>>141
500円入ったぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 09:35:09.68 ID:JTqexSKB0.net
オタクこわーい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 10:48:42.20 ID:wLijMjCed.net
大阪だし驚かない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 12:30:01.25 ID:losoN1NJaNIKU.net
このツイートのリプ欄アニメアイコンのイキリオタク多すぎだろ
悪い事した奴になら何しても良いと思ってるのか
お前らにそんな権利ないのに

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 12:49:24.69 ID:aqXQ+Vx6aNIKU.net
ゆずれば済む事をわざわざ喧嘩売ってネットにうpするキチガイの心理がわかりません

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 15:18:03.08 ID:XLXBF/AfaNIKU.net
>>146
タクシーの逆走は悪くない
撮影者が悪い!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 15:37:34.55 ID:4WjsqGDp0NIKU.net
タクシーからすりゃ警官でもなんでもねえのにこいつにここまで偉そうにされる筋合いもねえわな

前に超ローカルの裏道通らざるを得ないときに、標識もなく間違って一通の細道ちょっと入ってしまって
地元のジジイに死ぬほど喚かれて近所の人間まで呼んできて車囲まれてグチグチ説教されたことあるわ
その間も前方から車何台きて渋滞できてるからさっさと行かせてほしいのに
なんの正義感なんだよこれ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 15:48:33.01 ID:P6sl7MN40NIKU.net
どっちもどっちじゃねぇ
両方キチガイ

終わり

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 16:06:17.22 ID:OOVMW8Zs0NIKU.net
タクシーの逃げ道を完全に塞がなかったのは撮影者がトロいからか、あるいはイキってても実はノミの心臓で
トラブルを避けるために敢えて逃げ道を残していたのか?
仮に後者ならガッカリだなw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 16:09:27.02 ID:1VGxWLKFdNIKU.net
なんでこんなのでぶちギレるの?
病院いけよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 18:35:06.99 ID:v8J2VIpZ0NIKU.net
もちろんタクシーにも問題あると
思うが
撮影者は運転向いてないわ
免許経んのしろボケ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 19:13:07.86 ID:Z4US7KhdaNIKU.net
>>148
逆走した俺は悪くない
地元のジジイが悪い!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 22:01:05.08 ID:y4DflsrU0NIKU.net
もちろんタクシーにも問題あるけど撮影者が普段
美少女アニメの女装して肛門にディルドぶっ刺してるオッサンだと思うと
擁護できない。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 00:35:08.49 ID:2uz2GyQbd.net
>>129
ドライブレコーダーは広角レンズだから実際の速度より速く見えるのは常識だろ?
こんなの30km/hぐらいだぞ

総レス数 155
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200