2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に株で底辺から脱出した人っているの? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:58:06.73 ID:4TVwTwFs0.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/hikky.gif
なぜ低学歴・無職・未婚の若者が成功するという逆転現象が起きているのか=鈴木傾城
https://www.mag2.com/p/money/657600 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/28(木) 20:58:20.10 ID:qp0VNBl30.net
いない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:58:22.18 ID:Crd4k/6o0.net
ワイやで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:58:33.64 ID:I8sNk2ZN0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tamakino/20190318/20190318080954.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:59:08.25 ID:gLV39sTY0.net
いないよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:59:25.21 ID:eYhDaYmi0.net
昔はいただろうが、今はAIスパコン全盛だから個人で勝ち上がるのは無理だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:59:26.96 ID:fk8Ca7Y00.net
BNF

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:59:27.13 ID:G56OQP2P0.net
株で儲けられるくらいの種銭持った奴は底辺じゃねえだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 20:59:49.70 ID:DW9FKd2bM.net
200万ほど無くした。
いつか取り戻す!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:00:00.45 ID:Fj/OhSNu0.net
人生からログオフした奴は多そうだがな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/03/28(木) 21:00:07.54 ID:qp0VNBl30.net
底辺は株式の売買手数料みて日和るから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:00:16.85 ID:Crd4k/6o0.net
株式資産10850万円
去年の年間配当金350万円
2001年当時の資産額10万円

どや!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:00:24.38 ID:5Dog386gM.net
>>10
わい再起動中やで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:00:24.67 ID:Fx8vVdFe0.net
いるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:00:58.57 ID:GZtCW0io0.net
今はそういうアホは仮想通貨に流れる
スピンドルとか買うバカ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:01:00.37 ID:84gtOx+M0.net
伝説の相場師とかイキッテタ奴らも最後は大手に負けてるしな
真っ正面からやるとまず勝てないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:01:19.83 ID:norev/q5d.net
はい
ニートなので底辺なのは変わらんが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:02:20.03 ID:ulM8bE7r0.net
アローヘッド稼働前までは稼げた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:04:31.75 ID:lVTF/efmd.net
FXで海外口座でMaxレバレッジで溜め込んだバイト代全部ぶち込んだら
150万を2200万までできたから今は株と債券に振り分けて株の方は配当で年間100万近くかな
仕事も続けてるし完全にボーナス感覚だがそれでも不労所得があるってのは安心する動機と比べると特にな笑

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:04:37.72 ID:7HPESc5J0.net
>>12
書いただけ定期

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:04:45.42 ID:NVsW4nzTa.net
配当だけで暮らしたいなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:04:49.88 ID:5fyLkXACM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
GFF

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:05:31.90 ID:1/QZ8dvh0.net
一割と言われてるがどうなんやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:05:42.59 ID:3rD6eXuR0.net
大成功した人ってバカみたいな方法やってるけど
多分それで星になった人間も数多く居るんだろうなとは思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:06:20.05 ID:2KjElhv70.net
700万→1100万
官製相場でもこの程度しか増やせなかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:06:21.99 ID:OTmKz0ph0.net
底辺じゃないとザラ場に貼り付けねえし朝だけやれれば可能性ある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:07:13.96 ID:VSV1Tf2B0.net
株は知らんけど、仮想通貨で逆転した人の話はニュースでやってたな
元フリーターが7億の利益を出したってニートやってるって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:07:20.23 ID:6p2UF8YY0.net
cis

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:08:01.17 ID:qhlO91Gl0.net
背景消す人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:08:08.27 ID:zGf2Jan0M.net
いるわけない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:09:06.79 ID:ZNR/1vvJ6.net
ペッパーフードがテンバガーまでの爆上げ続きの初動より前に暴落して泣く泣く手放した
売った数日後に安倍チョンへの手紙みたいな記事が日経だかにのって暴騰
バブル状態や仕手化を恐れて後から買いに入れなかった
結果的にいきなりステーキ人気が覚めて今は株価が下げっぱなしだけど
リスクを負えなかった俺は株に向いてないと思ったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:10:40.08 ID:SfJy1Aadd.net
株で畑広げたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:10:47.71 ID:1WOfnXljM.net
いるだろうけど株に手を出して失った人のほうが多いと思うよ
株とかってネットによく成功体験みたいなのあるけど確実に失敗した人のほうが多いからね
なにもしないよりはましってのならやればいいし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:10:58.30 ID:XYiWwTGO0.net
だいたいアベノミクス相場で有能だど勘違いしたやつばっかでもう退場したよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:11:55.81 ID:pZr8q9j30.net
読書くん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:13:08.41 ID:IUh3ZEFYa.net
youtubeだったらあるだろうけど
株はむしろ元本0になる可能性が50%

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:13:19.82 ID:mm8QAydQ0.net
株でマンション買って会社起こして
潰れて借金まみれになった人なら知ってる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:13:58.67 ID:XYiWwTGO0.net
あとは上級はインサイダーし放題してると思うわ
だってジャップだし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:15:20.32 ID:SoR6uBF2M.net
株以外では底辺から脱出する方法が無いのも事実

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:18:11.07 ID:TuQePK180.net
いるにはいるだろ その何十倍もの人間が底辺の底辺に沈んだろうけど
成功した奴は語るが沈んだやつは何も語らない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:19:59.62 ID:paHXsTI+0.net
>>38
それは世界どこでもそうよ
ちょっと耳打ちするだけで儲かるんだもん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:21:44.47 ID:ioUXyP9xa.net
100万を101万には出来るけど
10年20年で100万円を億単位にまで増やすのは無理だわ
おじいちゃんになった頃に億いってもしょうがないし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:22:21.17 ID:9zRaRMaw0.net
人生脱出した奴は結構いそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:23:14.88 ID:O0cI7Gnha.net
ちょっと小僧寿し空売りしてくる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:23:48.92 ID:Crd4k/6o0.net
>>42
できるで
ソースはワイ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:24:36.67 ID:IUh3ZEFYa.net
短期取引はインサイダーや
相場操縦の餌になるだけ

というよりインサイダーや相場操縦は
そういう短期取引の個人がいないと利ざやとれない

グローアップ バリュー投資などは
比較的健全だな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:25:46.46 ID:nLAYMqwQ0.net
初めて買った銘柄1年でストップ高3回くらい味わって俺天才じゃね?って思ったけど資産半分くらいになってわろた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:26:12.27 ID:JR2JICkeD.net
トーシロはギャンブル感覚でやるからハイレバで金溶かすのが精一杯

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:28:23.82 ID:jSD/LZkK0.net
2013年に種30万でスタートして500万勝ってるけど400万使っちゃってるので未だに種100万ちょいだわ
ガチ底辺だと勝っても生活費の穴埋めとかで余裕がないから複利で増やしていけない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:36:08.80 ID:mJzLZRn1p.net
底辺はまずタネ金百万作れない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:57:03.28 ID:aI/TIxeDa.net
ネトゲーマーから60万円を200億以上にして著名投資家としていいとこの奥さんももらった片山晃

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 21:59:58.60 ID:v106cK2a0.net
むらやん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 22:22:45.62 ID:eYhDaYmi0.net
>>51
そんなに稼いでいたのかよ…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 22:30:02.60 ID:v4JgheVc0.net
こいつ
https://i.ytimg.com/vi/2_wDA1YXJl4/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/7qnUXTQGOC0/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/DXQZem6nyRI/hqdefault.jpg
https://s1.dmcdn.net/ifmI_/x1080-kru.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 22:37:07.04 ID:jMPPU/010.net
市況@には底辺高卒DTのまま成功者の億トレになって
そこから全てを失ったまん漫遊亭の店長が居るで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 22:38:03.01 ID:DWRjcC/oM.net
才能無いワイには160万を190万にするので精一杯だった…そこからは行き詰まっている

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 22:43:48.35 ID:v4JgheVc0.net
岐阜にゃんこのドル円最強
https://whowatch.tv/viewer/10080438

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 22:46:23.68 ID:BOj7f8tT0.net
今年130万ばかし儲かったが億に行ける気は全くしない

59 :きなここそ至高 :2019/03/28(木) 22:53:00.83 ID:kGJ7EPBO0.net
BNFって人いたよね。J:COMで儲けた人

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/28(木) 23:38:47.66 ID:1dDY7459M.net
トレーダーの9割は負けるのが株な
さらに5%はトントン
バイトしたほうがはるかにマシなレベル

残りの5%は勝っているが、大勝ちしてるのはさらにそのうちごく一部なんだよ

底辺から株で大金持ちになろうとするのは論理的に破綻してる

なぜなら株で大金持ちするやつはそもそも底辺にいないから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 00:47:31.96 ID:AOblhcYe0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wam8xUYAABvXv.jpg   
   
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 07:07:57.88 ID:r5H9LC4I0.net
ワイはまじで2001年10万→2019年10850万円やが

ワイの場合典型的シーゲル派のバイアンドホールド投資で
1000万まではスロットのハイエナで稼いでて
サブプライムリーマンショックで1700万を850万に半減させて
1億超えたのは株を始めて12年後で
ワイ自身は超天才で数学の偏差値90あるという
かなり特殊なケースやからの
知能的には上位0.1%レベルやと思うし
そのぐらいの頭が必要な上に博打打ちとして多少頭がおかしくないと
無理かもしれん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 07:09:56.41 ID:UzHM4gceM.net
まぁいくらでもやりようはあるわな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 09:06:21.66 ID:gYbo9/8R0.net
>>61
早速尼券に交換したで

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 09:10:51.86 ID:3c6nMQj00.net
>>42
いや、100万の投資をジジイになる頃に1億に出来るなら相当のやり手だわw
お前に年金任せたいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 09:30:48.53 ID:yclJwv+W0.net
100万ぐらいから増やせたって人はちょいちょいはいるんだけど
そのほとんどが若い人で若い頃に100万出せる人らは底辺ってわけでもないからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 10:27:09.77 ID:Lq0i5mFi0.net
>>66
20代で100万の投資資金が用意できるやつは「底辺」のカテゴリーには入らないよな・・・。

株ってか投資で1年で2割増しにできれば「才能がある」って言われる世界だもんね。
そうそう儲けはできないよなあ。

株主優待による得を「儲け」とするなら、そこそこに得はできないこともないけど・・・。

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200