2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホンは何買えばいいの?まともに接続できるやつって今の技術でも無理なの? [725533158]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:30:00.30 ID:RGypv0dIMNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
しょっちゅうBluetooth一覧から見えなくなるんだけど


完全ワイヤレスイヤホン おすすめ10選 AirPods(エアーポッズ)第2世代登場 【2019年】
https://www.biccamera.com/bc/i/topics/bluetooth_recommend/index.jsp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:35:29.18 ID:KwsUx6G/0NIKU.net
色々使ったけど、実用に耐えうるのは無線イヤホンはウドンだけだは
まだ選べる段階ではない

デザイン重視ならGalaxyのやつがミニマムでおすすめ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:39:45.81 ID:Toqc8Av+dNIKU.net
買うなら紐付きにしとけ

トゥルーはまだ時期が早い

ステマに騙されて無駄金数万使ってもうたわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:42:38.14 ID:R11MngVt0NIKU.net
>>3
一生時期が早いとか言ってそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:42:51.46 ID:IuIjfLt20NIKU.net
apt-x対応の買えよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:43:36.88 ID:eXgCkrxn0NIKU.net
TWZ-1000おすすめ
iPhoneならaptxなくていいからTW7000とかクアルコムチップ機より明らかにホワイトノイズ少なくてよかったけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:45:48.68 ID:dPI3aRF1dNIKU.net
AndroidとPCならapt-X
iPhoneならAACだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:46:36.92 ID:/9xZtzy80NIKU.net
このスレ参考にしたら?

【画像】とりあえずこれ買っておけば間違いない「完全ワイヤレスイヤホン」がこちら [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553856277/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:49:52.39 ID:00zZEn9fdNIKU.net
>>4
情弱は黙ってな
情強ゴールデンイヤー様の
ありがたいレスだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/29(金) 23:51:16.11 ID:00zZEn9fdNIKU.net
欲しい欲しいどうしてもってんなら

BOSE買っとけ

それでも同価格のワイヤードに比べたらゴミ音質だけどな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 05:07:54.33 ID:68lRW+RM0.net
完全分離タイプはクアルコムの最新チップ搭載のやつだな
もう製品有るのか知らんけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 05:11:45.19 ID:bkNchoFL0.net
電話機能要らないんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 07:52:42.78 ID:8yW7pro70.net
radiko聴けるやつってどれ?ヤマダ電機に買いに行ったらワイヤレスはradiko聞けるやつと聞けないやつがあるって言われどれが対応してるのかわからんって言われた

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200