2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンの値上がりが止まらない。6週連続値上がりでレギュラー145円に [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:25:36.29 ID:39Mb3Xc1a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
レギュラーガソリン価格上昇続く、6週連続値上がりで145.6円に
2019年3月27日(水)17時15分

資源エネルギー庁が発表した石油製品の店頭小売価格週次調査によると、3月25日時点でのレギュラーガソリン1リットル当たりの全国平均価格は前週比0.3円高の145.6円。6週連続の値上がりとなった。

地域別では北海道で1.0円、中部で0.9円、関東と中国、四国で0.3円、九州・沖縄で0.2円、値上がり。東北では0.2円値下がり。近畿は前週と同価格だった。
https://response.jp/article/2019/03/27/320626.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:26:20.75 ID:c8cCZ2tV0.net
>>1
高杉


チャリ乗るわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:26:55.04 ID:+36kQjMzM.net
■アベノミクスが困る人ってのは・・・
@ニート等、労働所得を得ていない者 、生活保護受給者
A韓国経済界、或いは韓国経済界と強い結びつきを持っている者
B中国経済界、或いは中国と強い結びつきを持っている者
C景気が回復してしまうと之までの主張が嘘だったと攻められる立場の人たち
D在日韓国人 中国人など本国に送金を目的で日本に不法滞在している者
E朝日・毎日・中日新聞・NHK・ゲンダイ・ポストセブンなどの反日マスコミ
F日本・日本人の国益に反する商売をしている
このいずれかに該当します。

■逆にアベノミクスで喜んでいる人
@まともな日本企業
A日本に対して投資している人達
Bふつうの生活をしている日本人全般 (※帰化朝鮮・韓国人などを除く)
C日本の景気に連動しやすい主要先進国
このいずれかに該当します。

参考までに具体的なところで言うと
■アベノミクス支持派■
・ウォール街 ・伊モンティ首相  ・ノーベル経済学賞受賞者・クルーグマン教授
・ノーベル経済学賞受賞者・スティグリッツ教授  ・イギリスBBC ・ゴーンCEO
・エール大 浜田教授 (東京大学名誉教授;日銀白川総裁の恩師)  ・米財務相
・IMF  ・OECD ・カナダ銀行 ・国内主要総研 ・独メルケル首相(転向中)

■アベノミクス失敗する派(又は失敗を願う派) ■
・池田信夫 (上武大学大学院教授、元NHK職員)
・小林よしのり   (漫画家)  ・大前研一 (コメンテーター)
・浜矩子( 同志社大学大学院ビジネス研究科長・教授)
・民主党  ・共産党  ・社民党 ・韓国  ・中国  ・野田佳彦
・福島瑞穂  ・辻本清美 ・ゲンダイ・朝日・毎日・中日新聞

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:27:18.18 ID:s0i8agUa0.net
(*^_^*)(=^^=)(*^^)v(*^_^*)(*´∀`)(*゚▽゚)ノ(((^-^)))(*^^)v(((^-^)))(*^ω^*)(^^)(*゚▽゚)ノ

>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:27:23.69 ID:as6fJTqy0.net
いくら何でも高すぎだし安くなる見込みもない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:29:42.80 ID:k78+ztD90.net
軽油を元の値段に戻せよ宅配業者が困ってるじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:32:18.36 ID:RC2ahRuja.net
民主党時代はー、ガソリン値下げ隊がー、円安がー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:32:49.07 ID:NY5ER+f4M.net
近所にオープンしたスタンドがセールで125円だった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:35:22.70 ID:JpMOuZqA0.net
原油あがるなら原油関連株あがるんじゃないの?
下がってるんだけどなんで?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:36:20.31 ID:/nWfNkOj0.net
去年からずっと高いまま
死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:38:33.20 ID:DVlmQG7C0.net
もう何買うのも高い
食料やガソリンという必需品すら高い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:40:11.15 ID:tfaI4g0e0.net
今年に入ってから上がり続けてるからなあ
60ドル突破してるし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:43:42.77 ID:dEF2c0wG0.net
(; ・`д・´)「値上げせず。量を減らせばいいのに」
( ゚Д゚)「水を入れてかさまし」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 10:50:16.36 ID:89l6cqdn0.net
原付で600円超えて笑った

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:02:00.98 ID:2X9NJf3ZM.net
軽油も上がってるよな
漁師が可哀想だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:02:44.79 ID:mETwto8m0.net
値下げ隊助けて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:05:25.11 ID:iznz64XBM.net
>>16
円高にすれば安くなるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:13:44.82 ID:d4pc9S9R0.net
原油があれだけ下がっても円安という言い訳か!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:40:36.72 ID:UjH5Evvm0.net
はよプールに貯めろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:51:41.92 ID:Bz0mmxq40.net
毎年恒例
GWにあわせてくるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:55:10.03 ID:4sFcqLPD0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/ninmf/ca7c.html

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:57:18.14 ID:sOceNpjD0.net
原油cfdを60ドルで10枚買って持っておくといいよ
4万あれば買える。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 11:57:51.43 ID:ol0EMFiS0.net
120円切りそうな勢いで下がってたのにどんどん値上げしてるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 12:00:55.15 ID:3Oz5ofWNa.net
寒いから灯油買いに行こうと思ったけど
やめとくわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 12:01:02.98 ID:SEpahZJtd.net
車は売れないし、売れても燃費のいい車でGSの未来は暗いな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 13:02:12.82 ID:t7ZmAy6G0.net
値上がりばっかだな
入れ時に困るわ
って無くなったら入れるしかないんだけどさ

27 :とよち☆ :2019/03/30(土) 13:04:06.69 ID:lZ9A9/IT0.net
今日121円で入れたけど?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 13:05:15.04 ID:UBeBfT070.net
GWに向けて着々と値上げww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:25:05.38 ID:YaCGJGJa0.net
上がる時だけは早いな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 14:29:22.21 ID:FmJqJqd60.net
>>8
木津川民乙

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 15:12:07.60 ID:MBU4QCPV0.net
>>25
消防法改正の絡みもあって、郊外でバタバタとGSの廃業が続いている
「最寄りのGS 100km先」みたいな近未来が有り得そうな雰囲気

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:06:01.20 ID:DK6F14vl0.net
ちょっと前150円超えてなかった?
高値覚えのつもりもないが、高騰すげええという感じにはなってない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:45:32.67 ID:lC0AHvDX0.net
権利落ちでJX、シェル、コスモ軒並み下落してるからそろそろ買ってもいいのかな
景気が後退しても減産で底は堅いし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/30(土) 17:59:55.17 ID:ju4KCr890.net
ガソリン満タンで500円越えるもんなあ・・・かなしい

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200