2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新元号発表されたら誰が一番早くスレ立てするかレースが始まると思うと憂鬱になる…… [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 07:22:49.49 ID:2bbFQg0rMUSO.net ?DIA(112233)
http://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
政府、1日新元号発表へ 安倍首相「さまざまな意見うかがい決定」
https://www.sankei.com/smp/life/news/190331/lif1903310043-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 07:23:32.25 ID:8MPmetF3rUSO.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 07:24:24.26 ID:r777AqfkMUSO.net
スレ立ててる人ってそんなくだらねーことに神経使ってんのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 07:24:56.72 ID:qaUwVh5p0USO.net
馬鹿なことで悩んでないで哀れな自分の人生について悩めよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 07:25:33.51 ID:v6VXV+iQdUSO.net
スレ立て(笑)
ニートかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 07:29:07.54 ID:H/Yv9+JyMUSO.net
やっぱり元号発表の瞬間は記者みたいに嫌儲民も一刻一秒を争ってスレ皆立てるの?一応重複はNGなんだけど [225626342]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554041923/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 08:24:54.64 ID:WCXQRTZH0USO.net
大事なのは反省会スレだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 08:28:51.76 ID:T+4unl230USO.net
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/01(月) 12:40:38.20 ID:ad4boA1xa.net

http://o.8ch.net/1f421.png

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200