2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青信号で交差点を渡っていたじいさん まんさんの車にはねられ意識不明の重体 [769622933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:43:55.77 ID:Us12Lr7R0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
3日午前、仙台市若林区の十字路交差点で、横断歩道を渡っていた高齢の男性が、
乗用車にはねられる事故がありました。男性は意識不明の重体となっています。

事故があったのは、若林区古城3丁目の十字路交差点です。
3日午前5時15分ごろ、横断歩道を歩いて渡っていた、高齢の男性が右折してきた
乗用車にはねられました。
男性は仙台市内の病院に搬送されましたが、午前11時45分現在、意識不明の
重体です。
警察は乗用車を運転していた若林区沖野2丁目の会社員・清野響子容疑者(25)
を、過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。
現場は片側3車線の見通しの良い交差点で、警察によりますと、事故当時、歩行側・
車両側ともに青信号だったということです。
警察が事故の原因を詳しく調べています。
https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2019040300016

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:45:19.25 ID:6BWZY0ix0.net
よたよた歩いてて半分も渡ってないのに信号点滅してるの見ると抱えて運びたくなる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 12:59:13.58 ID:g5oFk+LL0.net
だからまんこに車を与えるなと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:06:46.16 ID:8I/xMknq0.net
清野響子

名前だけは清楚美人

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:08:16.72 ID:w1gVr8Cl6.net
???「おじいさんが車に突っ込んできた…」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:09:16.66 ID:j0pD+28L0.net
どっちも青ってこと?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:13:58.92 ID:xhId4Zia0.net
早く楽にしてあげたかったんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:16:11.66 ID:B/Ls/Ld2a.net
どっちかが嘘ついてるって事か?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:19:08.30 ID:rkwsDcWCa.net
>>6
そりゃ青だろう

10 :マン汁加湿器 :2019/04/03(水) 13:32:46.48 ID:2cC+L5Qga.net
何度も書いてるけどきちんと殺人で処理しないからいい加減な運転をするようになる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:36:59.39 ID:O7vzgbOi0.net
信号守ってた歩行者をはねるって
ある意味才能だろ
信号の次に歩行者確認するやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 13:44:06.75 ID:kif/yla60.net
左側通行の国で右折って危ないよな
右折は必ず信号分けるようにすればいいのに
右折入場も法律で禁止で

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 14:00:44.53 ID:3HE63mdpd.net
横断歩道を歩行者が渡っていたが信号が青なので気にせず進行した○か×か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/03(水) 16:01:43.52 ID:N/07NF86M.net
>>1
信号青だからと、安全確認しない方が悪い。
青は進め、では無く、進んでも良いだけで、死にたく無いなら、安全確認は必須。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★