2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン(29)「Youtubeで10億円稼いでみたwww」 [981135823]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:09:57.78 ID:US7hDcdE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
トップYouTuberヒカキン、動画総再生回数が100億を突破!「もうピンとこなさすぎ」
https://s.rbbtoday.com/article/2019/04/03/168896.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:11:18.94 ID:nthVy+nZ0.net
死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:11:37.27 ID:W9Iusmpu0.net
チャンネル見たらアリアナ・グランデと共演してて素直にすげーと思った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:12:56.22 ID:AMKfeKBXa.net
1再生0.1円は底値って認識であってますか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:13:41.76 ID:TphdIrp60.net
1再生0.1円は5分10分のMVの話だから
実際はその何倍も稼いでるだろうな
企業案件もアホみたいに多いだろうし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:26:40.87 ID:V93d6mQ/0.net
やめろやこんなシステム

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:27:46.21 ID:YDjVWORx0.net
ナリキン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:29:47.18 ID:iDM34f5r0.net
子猫の時にもっと動画撮っておくべきだった
まるおの子猫時代超かわええ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 22:37:37.87 ID:y9mTYAqu0.net
英語できたら俺もYouTuber目指すな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:25:19.46 ID:nv7u5Capr.net
コアなファン層が自動再生してるだけだろうな 広告なんて全く意味ないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:26:07.66 ID:oHFXOrPT0.net
はよ自民党で選挙に出ろにゃ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:27:24.02 ID:wRGwrdcCd.net
youtubeでお金入ってこなくなったらどうするの?
釣りよかとか家買ってけど大丈夫なのかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:28:59.74 ID:/qtUi1PV0.net
ヒカさんは年収で20億なんだが
それでいて聖人なんだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/04(木) 23:45:25.04 ID:AmN9Qhx10.net
ちょっと貸してよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 01:58:35.67 ID:hJc+Xa500.net
>>12
釣りよかとか何人もいるけど全員で割っても金持ちなくらい稼いでんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:01:04.34 ID:mwOcWc/5M.net
つっても顔ブサイクだよな

芸能人の女にモテないのもやっぱり顔ブサイクだから?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:11:55.41 ID:tMqqJh+D0.net
頑張ってテレビとそれに出てるテレビタレントを叩きまくってネットの時代になったのはよかったけど
事務所にほとんど持っていかれる芸能人よりも稼ぎがよくて週刊誌なんかのマスコミに追いかけられるのは
テレビタレントよりはるかに少なく得意のスポンサー凸も効かないとんでもないモンスターをつくってしまいましたね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 02:38:55.78 ID:CsyWlJnh0.net
こいつ20代だったのか
30代後半だと思ってた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:11:26.94 ID:A9Lk1cSla.net
どこに需要あるのかさっぱりわからん
娘いるけどこいつの動画見せたいとか全く思わんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:12:44.82 ID:EL1AKxTz0.net
一度も見たことないのに
おすすめにいっぱい出て来るの止めてほしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 10:39:22.04 ID:Q+p8pzIQ0.net
>>12
もう残りの人生遊んで暮らせるだけ稼いだから
Youtuberよりも
自分の将来の心配したほうがいいぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:18:11.01 ID:EXZS083Kd.net
ヒカキンあたりはもう一線から退いて、投資でもして金稼いで欲しい
おんなじ奴が大金使っての動画ばかりだと飽きる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:39:21.03 ID:c4R/2DNK0.net
令和の動画見てあれを真剣で面白いと思う人がいるんだなと

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 13:45:51.26 ID:cY1Y1nQ+0.net
>>4
ゲーム動画だとものによっちゃRPM500超えたりするからな
逆に購買に繋がりにくい物申す動画なんかは広告との相性悪くて0.05円とかになったりする
1再生=0.1円はそういうのも引っくるめて長い期間で均した参考値って程度であってみんながそうなるわけじゃない
ヒカキンクラスならスポンサー側のお気に入りになったりで単価上がったりもする
PPCってのは単純なものじゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/05(金) 14:35:18.91 ID:OrZNsEhS0.net
「努力だけは!絶対にしない!!」“甘汁モンスター”クロちゃん先生のクズっぷりに教室騒然 #しくじり先生
http://kded.petetheswede.com/4615101094.html

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★