2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人女性(19)を殺害した医大生 「外国人の嬢だったのが許せなかったので、殺そうと思った」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:46:25.02 ID:n89RCjztM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
医大生によるタイ人女性殺害。水面下で増える外国人風俗嬢への「ヘイトクライム」

2月9日、昭和医大に通う20歳の男性が警視庁に逮捕された。

容疑は、昨年12月に東京都台東区のホテルの一室で、派遣型風俗店で働いていたタイ人の19歳になる女性に暴行を加え殺害したというものだ。

報道によれば、逮捕前の調べで「外国人が風俗店に勤務していることや、時給が良いことが許せなく、殺そうと思った」などと容疑者は語っていたという。
(参照:「FNNニュース」)

「これは明らかに外国人に対するヘイトクライムじゃないでしょうか?」

そう語るのは、中国系エステなどの経営相談に乗ることも多い人物、Aさんだ。

「この事件の被害者はビザ不要の観光目的で入国したとのことだったので、不法滞在だったかもしれませんが、
この事件について報じるときに、わざわざそこに触れていた報道があったのも個人的には違和感を覚えました。
例えば、一部報道では、被害者女性の実名を挙げて不法就労だったことや日本に来た経緯、彼女が働いていた風俗店について、
”入管難民法違反(不法就労助長)の疑いもあるとみて、経緯を調べる”などとも書かれていました。
もし仮に日本人女性が被害者だった場合、働いていた店のことや被害者の事細かな背景までわざわざ報じますかね?

少し前に、入管をヒーローのように扱ったTV番組が”プロパガンダか”と批判を受けましたが、
こういう報道姿勢が外国人へのヘイトを煽って、まだ若い加害者を異様な心情に駆り立てた可能性は決して低くないと思います」

実際、表に出ないだけでこうした事例は増えているという。

◆「やらせないと入管に通報する」と騒ぐ客

「例えば、中国系エステなども、いわゆる『ハンドサービス』がない店もあります。
いわゆる『リラクゼーション』だけの店で、そうした店の愛好者の間では『健全店』などと言われる類の店ですね。
ただ、こうした健全店、従業員が外国人女性だとわかると、本番を強要したり、風俗サービスがないことでキレる客が非常に多いんです。
健全店の場合は、店側もやましいことはないのであまりに酷いと警察に通報しますが、それでも警察も偏見を持って見てきたりするんで、
基本的には面倒を避けた女のコがサービスしてしまったりする。
中国系エステ愛好家の集う掲示板などを見れば、まるで武勇伝のように●●までできたなどと語っている連中がたくさんいます。
私はこうした客が騒いでいるところに立ち会ったことがありますが、だいたい『入管に通報するぞ』とか騒いでるんですね。
で、私のような日本人男性が出ていくと急に大人しくなって、『この店のコは永住ビザ持ってるし、ここは健全店です』と言うとすごすご退散していく。
ちなみに、大半が中高年の日本人男性です」

いかそ
http://news.livedoor.com/article/detail/16030791/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:47:19.62 ID:S7ZcC1Si0.net
外国人が許せない⇐わかる
だから殺そう⇐???

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:47:49.99 ID:Cy8z6tKGM.net
これ半分差別だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:49:03.18 ID:0+SOdRRs0.net
トルクレンチ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:50:05.45 ID:TPlhflJ20.net
日本人は世界一のレイシストとよく言われるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/06(土) 07:50:29.96 .net
帰化人だろどうせ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:51:04.36 ID:7iOnw+AA0.net
国公立医なら話題になったろうけどバカ私立だからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:51:23.59 ID:0eZHiwxxa.net
入管に通報した方が話が早いな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:51:25.59 ID:HjgdIvowa.net
よくわからんけど不法滞在してたなら報じるべきやろ
日本女性でも違法なことしてたなら同時に報じられるやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:52:53.00 ID:8T3qjeyf0.net
ウヨネト?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:53:43.19 ID:mL6pEUU7a.net
なんでトルクレンチなんかもってたんですか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:54:29.97 ID:y3hHBL5n0.net
童貞は悲しいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:55:23.96 ID:xtAb9sBAr.net
>>2
俺もアラフォーが来たら軽く殺意沸く
タイ人でも19なら俺は全然ありだけどな
このアホ医大生はアラフォーbabaの方がマシだと思ってるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:55:35.41 ID:9J4DV/1Fd.net
頭イカれてるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:56:05.26 ID:prITpDi10.net
(参照:「FNNニュース」)
<取材・文/太平梵骨>
たいへいぼんこつ●武蔵野市の某私大在学中に渡米。南カリフォルニア大学の「外国人のための英語」コース履修を考えたが断念。
帰国後、大学を中退し、風俗雑誌編集を経て現在は別名義でライター業など。興味分野は街場の風俗から陰謀論やオカルト


こいつ独自取材すらしないのかよw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:56:11.14 ID:Syp9h07e0.net
本気で思考が理解出来ないのだけど
ネオナチによるユダヤ人狩りのようなナショナリストによるヘイトクライムと考えるべきなのか
だとすれば潜在的にこれと同じようなサイコパスが多数生息しているのか
先のニュージーランドの件と何が違うんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:56:50.46 ID:TPlhflJ20.net
日本人はレイシストすぎるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:56:50.47 ID:iLYXBvmA0.net
さすがトンキン、キチガイ多すぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:56:51.02 ID:Pg9QuIzQ0.net
排外主義者に扮したキチガイだろうけど、こういうのが公然と情報として溢れることの怖さよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:57:35.59 ID:CKuXy38y0.net
知的障害だね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 07:58:31.32 ID:XRxGBl+Hr.net
性欲異常民族×レイシスト

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:00:17.07 ID:YmAfUqak0.net
でもテレビでは話題にならないんだよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:01:00.24 ID:v/gLVOQa0.net
こんなやつでも医大生
恐ろしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:01:23.70 ID:sg6qRJUbx.net
ソーンバーグ「取材させないと移民局に通報するぞ」
ポーリーナ「…どうぞ」

↑元ネタ分かる?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:01:44.39 ID:SYCCVINx0.net
やっぱ日本にもでかいムスリムの集会あったら大量殺人とか起こるのかな
銃がないから無理か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:02:29.25 ID:Woj5SkNZ0.net
WW2でもこんな事やりまくってたんだろうな
拒む現地の女性を刀でぶった切ったり撃ち殺したり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:03:22.81 ID:XgsimlIn0.net
あれ?殺さないよう加減して殴ったとか言ってなかった??

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:03:53.29 ID:v0CV6xWZr.net
ジャック・ザ・リッパーみたいな奴だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:06:08.92 ID:OX9YdhH50.net
まさかのヘイトクライムだった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:07:03.16 ID:qXXy8cxCa.net
殺人の理由が不明だったがまさかヘイトクライムだったとは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:07:40.55 ID:KbsKDIgf0.net
殺すことねーじゃん
店にクレーム入れろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:10:42.78 ID:FoX3GwaP0.net
ただ人を殺したかっただけじゃないの?
取って付けたヘイトだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:12:22.07 ID:FXfkYfoR0.net
>>15
南カリフォルニア大のくだりいらんやろ
東大に受験を考えたがとかだれでもいえるやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:13:10.77 ID:8Tnfjesq0.net
知能の低さがザ・トンキンって感じw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:13:56.23 ID:e7moTTt40.net
>もし仮に日本人女性だった場合、働いていた店のことや被害者の事細かな背景までわざわざ報じますかね?
はい、報じますよ。
終了

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:15:05.28 ID:F69KMIlwM.net
医大生特権で不起訴やね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:17:50.56 ID:TPlhflJ20.net
>>35
報じないだろ 日本人ってほんとに醜い差別主義者だよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:17:57.47 ID:1MlDSKRSM.net
昭和医大なんて大学ないんだが
昭和大学医学部は高須のところだよな
さすが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:19:21.03 ID:olaNskDU0.net
そんなんでよく医大受かったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:19:23.00 ID:RDWb+nPcd.net
これ日本国士だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:20:37.20 ID:8LNnTkhdM.net
>>5
ソースは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:21:18.87 ID:Y6PMQMTFr.net
死刑で良いよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:22:22.68 ID:inz0ctlAM.net
出かける前に一発抜くだけで防げたトラブル

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:25:31.86 ID:75uT6ZWA0.net
医大生なら女選び放題やろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:25:35.37 ID:xfedzz5N0.net
そこらへんのDQNならしょうがないにゃあだけど
医学生ってやばすぎるだろ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:27:32.88 ID:uvPS1/yOa.net
入学前じゃなかったっけ?
ラチェットレンチみたいなの持ち込んで殴って窓から逃走しようとして転落して
「(ラチェットで殴っても)死ぬとは思わなかった」発言したヤツ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:27:47.47 ID:L4UnmypK0.net
どんだけブサイクで頭悪い2世なんだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:27:53.49 ID:c8+QczrE0.net
多分
そういう趣味でやったことを
言いたくないだけだろね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:36:36.24 ID:QpDeh4dyr.net
タイ人恐怖症か

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:37:26.29 ID:Arb90PIh0.net
外国人というか日本人お得意の東南アジア見下しだろ
「俺にタイ土人なんて寄越しやがって!!」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:41:06.58 ID:e7moTTt40.net
>>37
大宮風俗店火災で議論になっただろ
アホか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:42:57.65 ID:07xDgGy2M.net
ひでえ
どSプレイやってたら死んだだけじゃないの?
首絞めとかさ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:43:51.27 ID:9LiZqWMe0.net
ネトウヨ拗らせるとこうなっちゃうのか…
ネトウヨこわいよー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:50:23.34 ID:QfJObFxSx.net
>>24
ダイハード

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:51:41.40 ID:Iry6FoOa0.net
鶯谷の韓デリ嬢は整形可愛い
基盤で締まり良かったわ、二万で満足

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 08:53:38.35 ID:Dba8Fspz0.net
バブル以上(50台?)はほぼ見下し感情持ってるやろな
氷河期以下でも半々くらいやろか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:00:39.50 ID:5gDiV4cU0.net
ちんこさんの暴力性は異常
ちんこヨシヨシしてくれないとわかるといなや癇癪を起こして大暴れする
何故身体がちんこに支配されてしまったのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:02:32.27 ID:5gDiV4cU0.net
>>35
耳かきの店で働いてた子がストーカー殺人された話も報道されてたし
単に女に人権がなくて外国人なら尚のことというだけという話だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:05:08.94 ID:cHcE0NoK0.net
Asian street meatが好き
東南アジア人とやりたい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:10:40.97 ID:pGNh0Wjf0.net
20歳の若さでデリヘル呼ぶのかよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:12:18.73 ID:IObnjV6R0.net
ジャップオスはこれでも日本人は世界中に好かれてると思ってるからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:12:34.21 ID:SCH7Vg5o0.net
完全にやべぇ奴じゃん
医者になってたら自然死に見せかけて人殺しそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:12:48.63 ID:Y+pVsO3a0.net
高須が客員教授する昭和大学

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:14:23.11 ID:A+99M9SW0.net
こんなNZみたいな事件が日本で起こるわけない、高度な自作自演

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:17:37.73 ID:4JV0osU20.net
医者になりゃ嬢以上に稼げただろうに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:17:44.98 ID:mkvDRke50.net
これもうワンマンポグロムだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:20:30.35 ID:GYwb9SLDH.net
ちなみに被害者はバンコク ナナプラザの虹4で働いていた
正直 韓国人とタイ人はもっと審査厳しくした方がいいよ
不法労働多いし あと入管を英雄視するのは当然かと
税金も収めてない分け目

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:22:15.72 ID:BYlM10IT0.net
医学生には外人は日本を侵すガン細胞に見えたんだろ
国士だよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:23:39.57 ID:+HypRu2K0.net
ネトウヨをこじらせると殺人犯を愛国社と称賛し始めるのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:27:46.63 ID:jtpuX6na0.net
な?『日本人』だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:27:59.82 ID:1CiLrqTCH.net
こんなキチガインでも出所してくるんだろ
やーねー

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:29:49.63 ID:floRN2uE0.net
外国人なら当然やれると思ったのに断られたってこと?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:30:32.66 ID:pclpbsSi0.net
おしんを見て女でも働いて成功したいっ!て思って日本に来たかもしれないのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:32:37.28 ID:m2wI9OjJ0.net
トルクレンチを装備している時点で最初から殺意ありやんけw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:34:15.81 ID:BMw9NdIjr.net
そもそもこの店サイトからからしてタイ人アピールしまくってたわけだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:43:22.33 ID:hzu7eKQF0.net
タイの遺族は加害者へ民事賠償請求起こす事もままならんのか
何かな〜

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:44:21.96 ID:ARpbieII0.net
意味不明

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:44:41.07 ID:x/AbWIQt0.net
昭和医大とかねぇよ
昭和大医学部だろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:46:55.83 ID:rhdAM7960.net
ビジネス右翼の外国人も殺せよwwwwwwwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:48:46.98 ID:XrZTvEjV0.net
タイ人関係に悩んでいたか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:48:53.39 ID:n62XSmVJM.net
日本人でお願いします、でダメなの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:53:25.41 ID:n8XW1r0U0.net
意味の分からん仮定をすんなよ
入国から怪しい外人と立場が違って立場が違うんだから報じる報じないの違いは出る
殺されたのが日本人でも指名手配犯だったらその背景は確実に報道される

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:55:15.76 ID:T0r2mjlPa.net
最初から殺意あるよな
こうゆうのは遺族に好きにさせたらいいのに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:57:30.11 ID:sZJDueK6M.net
>>75
だから最初から凶器用意して殺すつもりで呼んでんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:57:58.01 ID:nADx8NQM0.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/57654998553.html

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 09:59:51.21 ID:cMtvKRFj0.net
電車内で東大医学部は〜って叫んでるおっちゃん動画なかったっけ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:01:36.87 ID:C8WxCVx20.net
医大生ですらこれか
まともな日本人って絶滅したよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:04:17.75 ID:q8ct/2gdx.net
>>54
そのとおり
やっぱ移民大国でも差別が多いんだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:04:39.39 ID:c2HeYbdk0.net
トルクレンチって先端にアタッチメントつけんだろ
あんなの全力で人体に振り下ろしたらあかんやろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:05:55.61 ID:JJTGVH0i0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://cbra.javahound.com/791792563506023.html

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:06:32.87 ID:Gd7c4F9X0.net
ネトウヨは変態殺人鬼

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:08:35.84 ID:+n80nsGi0.net
>>2
日本人が来ると聞いていたのに外国人なら許せないかもしれないが外国人というだけで許せないとか微塵も感じないわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:30:33.43 ID:wVq30YSup.net
>>37
鮮やかな提起と自己完結
これがケンモメンだよな
お前ら最近腑抜けたよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:30:56.61 ID:DnXsNKp50.net
俺のよく行く1発1万の風俗店は中国人と韓国人しかいねーぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 10:43:40.00 ID:0c8Unz5h0.net
風俗は韓国人めっちゃ多い気がするが気のせいじゃないよなぁ
がっかり感はんぱない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:17:49.61 ID:eScYSCwqa.net
>>1
昭和大学医学部ってこんな人格障害で儲かるんだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:23:06.76 ID:YRbWuubY0.net
>>24
ここからの

ソーンバーグ「今の撮った?」

は笑わせてもらった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:24:11.78 ID:A0Fo+uur0.net
まぁでもデリ呼んでタイ土人来たらキレるわな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:38:16.19 ID:xEDlpI8P0.net
>>1
人種差別を繰り返す捏造メディアフジサンケイグループ(笑)
加害者の名前を伏せてやがる卑怯者

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:42:46.14 ID:zpJ83cxGM.net
「少数者への憎悪表現」って、精神疾患とかギリギリ健常者にビンビン響くんだよ。
そして実行してしまう。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:45:12.06 ID:VfFOcVkqp.net
タイ人の方が顔もスタイルもいいけどな
土人とか見下してんなら仕方ないか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:48:58.28 ID:WlBbeQeY0.net
この事件って、かなりドストエフスキー的だよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 11:57:52.24 ID:E8KktRmw0.net
そもそも入国ビザ査証を有り得ないほど緩和したのは安倍。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:05:04.86 ID:UK4ie4YqM.net
タイデリ呼んでタイ人に切れる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:07:52.85 ID:bB3mSwuK0.net
ホテルの部屋で
やらずに殺した そういう危険思想の人だったんだねー
やってから殺した えっ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:09:58.59 ID:QhoDc25j0.net
もうジャップ全員死刑にしろよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:11:42.14 ID:fpuMLNW80.net
19歳なら当たりだろ
レイシストは死ねよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:21:35.51 ID:pQBgh3/j0.net
社会の癌

ジジイ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:34:11.52 ID:oOElOI5XM.net
後進国だから殺してもバレっこないという油断があったんだろな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:35:13.56 ID:vfw8lkCU0.net
経営者はセーフなんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:36:10.99 ID:JrVqgmsT0.net
こいつホンマ怖い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:36:21.47 ID:oWNJIEO40.net
日本人女性も嫌いだけどな
というより日本人女性の方が俺は大嫌い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:38:12.13 ID:pqS+I1Ks0.net
タイのネットだと随分冷ややかだったな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:38:56.94 ID:pcekQ1wA0.net
サイコパスだろこいつ
医者になる前に捕まってよかったわ・・・・

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 12:51:05.46 ID:JX9ue0v20.net
ヘイトつーかただのキチガイやろ。
いくらなんでも殺そうという発想には至らないぞ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:08:48.73 ID:5gDiV4cU0.net
>>84
えぐすぎる…生涯檻から出さないでほしい…

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:22:45.62 ID:JJTGVH0i0.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://cbra.javahound.com/78952642054.html

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:24:38.10 ID:hfIvBiDv0.net
>>7
バカ私立医大に進学させられるなら実家は資産家だろ
殺人犯で捕まるとか人生リスク負いすぎ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:30:29.67 ID:d53eHemi0.net
ジャップ怖すぎ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:32:44.93 ID:HUxM1TYH0.net
ネトウヨやべーな…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:33:15.02 ID:c5tPPDTGd.net
>>43
これ

医学部行けるぐらい勉強してるのに
こんなナンセンスなことしてるとか天才の対極だな
お話にならない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:34:28.43 ID:FhfGy+KMM.net
お前らもやりそうだよな
いつも他のアジアの国を見下してるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:44:48.83 ID:kZH21e420.net
政治が政治だから
国民の意識もこうなっていくわな
その政治家を選んだのは国民だけどな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 13:58:25.79 ID:G8JOsXzP0.net
住所でポン1箇所しかなく見たけど普通の家だったな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:34:24.26 ID:ibvQ00una.net
>>121
どうせ女の入試点数下げて下駄履かせたアホ男だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:35:02.64 ID:p+g/+f4j0.net
責任能力に問題がある

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:49:07.71 ID:Q5gfFK98M.net
>>7
上級国民だから殆ど騒がれてないだろ
まるで野蛮な青森県で吊るされた猫の光景みたい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 14:50:03.45 ID:689xH8ZM0.net
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」
http://lula.fraggedstuff.com/68678260402.html

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:30:00.28 ID:i2UWUx1vM.net
>>11
ボランティアで街の車のハブナットを適正トルクで締めてたんだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:46:31.21 ID:fAUSxnEC0.net
>>16
なんか損した気分になってキレたとか、そんな程度のアホだと思うけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:51:50.01 ID:fAUSxnEC0.net
日本人の嬢でも人間扱いしなかったりキレたりやたら横柄だったりと色々な意味で乱暴な客が多いとは聞くけどな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 16:54:47.00 ID:fAUSxnEC0.net
殺すつもりで呼ぶにしたってトルクレンチて何やw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 17:12:41.93 ID:689xH8ZM0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/4603711311.html

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 18:26:19.24 ID:tyXdpleR0.net
実はチンポ付いてたんじゃ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 18:41:44.82 ID:WHygqijX0.net
嘘くせ

絶対猟奇殺人だろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/06(土) 20:34:19.56 ID:s6TlUKik0.net
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/70204761287668.html

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:20:53.32 ID:jUGFTg/80.net
入館に通報するぞ→テンチョータスケテ→ケツ持ちヤクザ登場→「ニュースです。今朝、山林で男性の遺体がry」

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:22:17.90 ID:Jbdl4zgA0.net
永久ビザ持ってるとか絶対ウソ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 00:59:27.08 ID:zM5KqpX7r.net
死刑で良いよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 05:52:19.19 ID:Aw6m3VHuH.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/2732957857.html

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 06:13:29.65 ID:ERuBsAFL0.net
馬鹿チョン慰安婦ガクブルガクブル

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 11:56:43.87 ID:3bLqdnlL0.net
>>1
完全にキチガイじゃん。医者になれなくなって良かったよ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:00:39.62 ID:3bLqdnlL0.net
>>16
キチガイが強い電波を受信したんでしょ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:01:13.02 ID:3bLqdnlL0.net
>>1
> 大半が中高年の日本人男性

これ絶対ネトウヨだわ。間違いない。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:02:40.46 ID:3bLqdnlL0.net
>>9
ネトウヨみたいなキチガイがセカンドレイプに走る可能正の事を
言ってるんじゃね?ジャップはセカンドレイプ大好きだしな。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:03:57.96 ID:3bLqdnlL0.net
>>11
計画殺人だとしたら、無期懲役かな。動機に同情できる部分が何もないし。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:14:23.83 ID:9pIHib6bp.net
医大生とかボンボンのくせにこの言い草
こいつこそ死ぬべき


> 外国人が風俗店に勤務していることや、時給が良いことが許せなく

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:18:06.23 ID:BiArKcDb0.net
せっかく風俗いってベンガルタイガーみたいなごっつい鼻したタイ人きたらそら起こるわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:21:32.70 ID:AE1/1UPK0.net
ヘイトもあるやろけど単にキチガイだろこいつ
刑務所から出したらいけないやつだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 12:22:34.83 ID:lbcwfbCC0.net
>>118
実家は船橋の大地主だそうな
苗字が珍しすぎて速攻割られてた

総レス数 150
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★