2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「面白い人、笑わせてくれる人が好き」は?お前は俺が面白いと思える話できたことあんの?一度でも?★2 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:05:08.42 ID:h5m3jyJb0●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ばかなの?死ぬの?どうしてブスなの?なんで死なないの?
https://www.alba.co.jp/sp/tour/news/article/no=120402

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:05:33.45 ID:1J9eZCmM0.net
https://i.imgur.com/V5Gd8gg.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:06:31.11 ID:INT+zSZq0.net
メスジャップは糞

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:07:11.09 ID:kTd+0nW10.net
仲良くはなれるけど友達で終わる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:09:17.18 ID:72KBihwK0.net
面白い話する人は金持ちより好かれるしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:11:04.15 ID:qQI5uJbs0.net
お笑いにうるさい奴って何で表情筋が死んでる奴が多いんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:12:40.78 ID:mQhLxL0w0.net
おっぱいが大きければ面白い話ができる必要ないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:18:40.35 ID:od0QFApA0.net
面白い話の出来るキャバ嬢の少なさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:32:38.18 ID:h5m3jyJb0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
ほんとそうなんだよな
キャバクラってクソつまんない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:40:06.27 ID:zROWwgdV0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:41:57.40 ID:Wl8iC4w4a.net
会話のキャッチボールできるやつとは楽しく会話できるけど、
こういうやつって早く私を笑わせろよって受身スタイルだからキライ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:46:55.98 ID:gwx3NIFid.net
横澤夏子のネタみたいな喋り方の女が本当にいた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:48:27.96 ID:85xCY2dQ0.net
面白いというか、話していて心地よい人はいるよな
性別問わず

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:01:50.13 ID:tHlZRt5E0.net
別にトークで笑わす必要なんてないんだぞ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:14:00.36 ID:e5saaDc9a.net
女って話すことが自分のことか身の回りで起きたことばっかりなんだよな
ケンモメンはネット情報の受け売りが大好きだから話が合うわけがない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:14:42.96 ID:Y5Kiz90V0.net
おもしろい人といるのは好きだけど付き合うのはイケメン

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:21:45.01 ID:IJTMh9Ye0.net
この男超キモいw
まじウケるんだけどw

おまえらいつも女を笑わせてるよな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:22:54.39 ID:SXvtHN/X0.net
女が人を評価するときの基準は常に「アタシに〜してくれるかどうか」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:24:47.72 ID:zROWwgdV0.net
>>15
だめなん?
何話したらいい?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:25:06.83 ID:fPu/aow60.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/35706634.html

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★