2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ・・・高校時代の同級生が自殺しててワロタw部 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:37:52.87 ID:j9wM3QUK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゴッホ自殺に使用か、拳銃が競売に

https://www.cnn.co.jp/style/arts/35135335.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:38:22.38 ID:ZoBtloOP0.net
https://i.imgur.com/UEpUiJB.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:39:16.82 ID:a0z3/vVz0.net
うちも俺入れて3人自殺したわ
病死入れたらもっと多いけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:39:17.87 ID:Y6ft+WfG0.net
そういえばゴッホって貧乏だったのに拳銃買えたんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:39:39.41 ID:55YOeIQdM.net
卒業して半年もしないうちに同級生一人自殺してたな
在校時代からなんかまあ根暗な感じの噂は聞いてたけど流石に驚いた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:40:33.28 ID:MZgGDtSJ0.net
変死なら

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:40:42.61 ID:XDYF79o50.net
俺が死んだことになってるし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:40:42.77 ID:gCWfVamMa.net
おれも死んだと思われてるかも誰とも連絡とってないし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:41:11.34 ID:1Ag+2zLId.net
踏みとどまってる部

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:41:21.68 ID:Vzy6iWdaa.net
後輩は心臓が悪くて卒業後病死した

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:41:27.87 ID:ck8BqXY2M.net
>>3
南無南無(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:41:47.93 ID:CEDEJUil0.net
氷河期だけど消息不明多すぎるw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:42:47.00 ID:80rPztro0.net
何が面白えんだよ嫌儲のレベルが下がる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:42:54.81 ID:IbPr6ZBea.net
俺も死んだことになってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:43:39.71 ID:x+TfubU/0.net
ファイティングポーズ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:43:51.76 ID:mW4xSf1A0.net
そんなの調べようがないのでは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:44:01.69 ID:X+YJyLPlr.net
>>4
拳銃が高いのは日本くらいじゃない?
アメリカやヨーロッパは数百円でピストルが買える

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:44:05.05 ID:A1f5hVna0.net
病気で亡くなった奴も多いな
もともと心臓が悪くて体育休んでるような奴だったが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:44:22.95 ID:BhKscXyU0.net
自殺する様な弱いのは何しても死ぬ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:45:12.49 ID:ey9iLt/p0.net
>>1
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:45:39.44 ID:1IqIO0n0a.net
受験シーズンに首吊って死んだ奴はいたな
病死扱いだった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:45:48.17 ID:Y6ft+WfG0.net
>>17
安いなあそら死ぬ気なら一食二食我慢して買うわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:46:44.49 ID:A9kaMShu0.net
自殺未遂で入院してたわ
ファッション鬱だと思ってたからびっくりした

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:47:03.18 ID:HJ5qauxB0.net
みんなぼくのことわらっとる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:47:39.37 ID:GZP5GJYA0.net
>>3
氷河期世代は色々あったしな・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:47:39.84 ID:4PlkNy2LM.net
中学で1週間風邪で休んでたら心臓の重い病気だと学年中に広まっててワロタ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:48:23.64 ID:G8y8/vtl0.net
じいちゃんぶっ殺したやつとか安倍内閣の政務官になったやつとかいるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:48:41.51 ID:kTd+0nW10.net
(ヽ´ん`)ρρ 俺は死なないぞファイティングポーズだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/07(日) 21:48:44.47 ID:wRchDnwX0.net
親友がヘリウムで自殺したわ
俺も死ぬ時は同じ方法で死ぬわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:48:45.24 ID:ewDyn45C0.net
>>3
成仏して

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:49:15.21 ID:wbDOkwtba.net
俺は同窓会は一度も行ったことないし誰とも連絡取ってないから死んだと思われてるかもなあ
地元と離れたところで真面目に土方やってるよ
気まぐれにfacebook作ってみたら同級生リア充多くてもう2度とfacebookなんてしないと誓ったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:49:17.20 ID:as2ERw2nM.net
超久々に昔の友人に会うと、別の集まりやなんかで自分が自殺した事になってるパターンとか結構あるよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:50:06.16 ID:yMS6o6eS0.net
どうせ俺も自殺したことになってんだろなあ
知らんけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:50:27.22 ID:DujGMOW20.net
拳銃があるのはずるいよな
首吊り自殺したいけど勇気が足りない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:52:29.85 ID:/RSTmGK+0.net
友達も多くて人気者だった幼馴染が死んだ
体育会系ブラック企業行ってるって楽しそうに言ってたけど本当は辛かったんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:52:54.95 ID:Mz6/GtouM.net
多分一人位この世に居ないんだろうけど情報が入ってこないので分からん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:52:59.68 ID:Tbstjcesa.net
小学校の同級生なら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:54:22.48 ID:fKXj8Yfw0.net
>>29
変な声になるぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:54:47.39 ID:sAWCgOEqd.net
陽キャが3人自殺、2人刑務所。5人仲良しで頭悪くて人気者だったな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:55:33.52 ID:z6TmUGCM0.net
あちゃー死んじゃったかー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:55:55.94 ID:Q1lmciYF0.net
俺はニヤっと笑っちまった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:28.01 ID:NrZE1WTOp.net
100人以上いたら1人死んでても何らおかしくはないな
確率的に

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:28.22 ID:gGXlBPVG0.net
>>36
お前だけ同窓会呼ばれていないよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:30.77 ID:Bas4eJZrp.net
死んだように生きるのとどっちが幸せなんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:33.54 ID:MfkBYX/N0.net
高校時代の記憶がない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:33.88 ID:uJQ7O27xa.net
小中不登校だったけど高校で同級生に会った時行方不明扱いだったって聞かされてそのまま繋がりを断ち切って行方不明になりたかった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:44.10 ID:gwx3NIFid.net
幼稚園の同級生が小児白血病で小学生の時に死んだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:56:58.08 ID:z/b9vK0RM.net
>>1
お前が自殺なら喜ぶ部

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:57:02.33 ID:U4EsVe4r0.net
>>38
じゃあアルゴンガスで

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:57:21.91 ID:G06lwjegp.net
https://i.imgur.com/Q3sxhld.jpg
https://i.imgur.com/kfXAy68.jpg
https://i.imgur.com/ZpTMvKJ.jpg
https://i.imgur.com/pXlglEH.jpg
https://i.imgur.com/W1acF8F.jpg
https://i.imgur.com/fEfdtsb.jpg
https://i.imgur.com/OTznvHS.jpg
https://i.imgur.com/ogUcRxL.jpg
https://i.imgur.com/DlJLcSP.jpg
https://i.imgur.com/35fblLT.jpg
https://i.imgur.com/0BADWlN.jpg
https://i.imgur.com/xraxCYr.jpg
https://i.imgur.com/UxcBgnS.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:58:34.84 ID:0hbgt4b8M.net
誰とも連絡してないから分からない
陰キャから死ぬとも限らなそうよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:58:42.29 ID:dlDPCQWF0.net
酒飲みなくって寝てるときに肝硬変で死にたい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:58:56.92 ID:X+YJyLPlr.net
ボウイとか若い奴は知らんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:59:09.74 ID:B4Ls3GcW0.net
>>34
満開の桜が散り時とき首吊りしたいって毎年思ってるわ
ギターのシールドケーブル何度も使ってるけどほどけて酔っ払いとして拾われるけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 21:59:53.54 ID:cpiCmbjF0.net
友達がおれおれ詐欺で捕まってた部

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:00:30.96 ID:K9ut2oGxx.net
連絡とってないし誰が生きてるか死んでるかわからん
けど1人自殺1人事故死だけ知ってる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:00:37.74 ID:AQj0LXe00.net
自殺はいないけど病死は何人かおるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:01:14.34 ID:N4Qe0rEu0.net
42だけど友達誰も死んでないなあ
友達いたことないからなあ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:01:19.51 ID:yV2vVzr70.net
自殺の理由が受験や失恋のようなしょうもない理由だったら見下すよね
病気や借金苦なら敬意を払うけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:01:51.08 ID:Ln9WKsJld.net
同級生とか誰も知らんけどやっぱ死んだ奴いるんかな
仲良くないからこそ、同窓会してみたいね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:02:02.81 ID:om+bAxIn0.net
>>3
マジか。自殺しすぎだろ。
俺の同級生は自殺と鼻血出して死んだのとホストになって殺されたの3人だわ。最近の動向知らんからもっと死んでるとは思われるが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:02:06.03 ID:S/43CMNl0.net
同級生の女が心筋梗塞で亡くなったって聞いたけどそういうことだよな
親しいわけでもやかったけどショックだった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:02:06.82 ID:z5rRJslPM.net
俺は地元じゃ死んだことになってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:02:40.56 ID:DpM8y/m30.net
スケボーで死んだのととび職で死んだのならおるけど他は知らんわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:02:59.09 ID:EAx3npmna.net
俺も死んだと思われてても不思議じゃない
というかそれでいい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:03:20.43 ID:CzbsDF0t0.net
>>61
鼻血出して死んだってなんだよ
何かの隠語?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:03:30.69 ID:nZ1c3C640.net
探偵になりたいってなったヤツがヤクザに殺されてたわ

小説みたいにはいかないんだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:04:01.97 ID:Ln9WKsJld.net
年齢ごとの死亡確率知りたいな
何歳の時に何人中何人死ぬんだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:04:52.78 ID:EAx3npmna.net
>>50
続きを

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:04:58.66 ID:YXT7NhKg0.net
横領して捕まってたわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:05:20.41 ID:dVxy7ELF0.net
年齢が30越えてきたら普通に死ぬやつ増えてくるやろ。
病気、自殺、事故

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:05:41.97 ID:kYgI2MSY0.net
死ぬ勇気はあるんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:06:40.51 ID:6skbxfLC0.net
アラフォーで中学の同級生100人のうちすでに2人自殺してるわ
多すぎやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:06:43.03 ID:jmzGEmGJ0.net
>>1が心ないこといってたんだろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:07:31.91 ID:DpM8y/m30.net
自殺なんて陰キャだろうし報告すら来ないんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:07:33.68 ID:p8eyIrsH0.net
中学の同級生が自殺、バイク事故、肺癌で三人死んでる
まぁひきこもりの俺も死んだと思われてそうだけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:07:33.79 ID:ZPXLlmyCd.net
>>4
知り合いのを借りパクしてた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:08:04.14 ID:gmwpBxQHa.net
>>68
20歳までに256分の1で死ぬってデータ見たことある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:08:21.69 ID:golTTHpK0.net
ネットで炎上したのは居た

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:08:42.58 ID:IEKn/7rq0.net
同級生には全然会ってないから一人くらいは自殺してるかも

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:08:47.83 ID:Ln9WKsJld.net
これかな
https://stonewashersjournal.com/wp-content/uploads/2016/10/1610022-1.jpg

40歳だと100人中、2人は死ぬのか
意外と死なないな
もっとしねよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:09:16.60 ID:yV2vVzr70.net
>>73
いや率的にそんなもんだぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:10:12.49 ID:NrZE1WTOp.net
不幸はSNSに誰も書かないし、ましてや死亡とか情報入ってこない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:10:45.44 ID:9nSik3QT0.net
先輩ならこの国に絶望してた
もう会えない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:10:48.51 ID:vEAi7BSu0.net
>>50
貼ってよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:10:55.98 ID:mX/sh8Kha.net
同級生に自殺はいないが事故で死んだ奴が案外多い
近所とかの顔見知りだと同年代に自殺もいるな
おおっぴらに葬式を出さなかったようからずいぶん後に知ったんだけど

>>34
拳銃自殺ってけっこう失敗が多いんだぜ
大口径を口にくわえて頭の方向を狙うって方法だと成功の確率は高くなるようだけど
それってかなりの勇気がいるしな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:11:26.26 ID:Ln9WKsJld.net
俺は長生きするためだけに生きる
100才まで生きれば、100人中1位になれるんだからな
若い時の成功なんてくれてやるよ
俺は死なねえぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:11:37.10 ID:Y1/7Wj5ZM.net
>>68
くぐれば年齢別の脂肪率あるぞ
60まではなんやかんや死なんのやなってわかる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:11:46.98 ID:4oiRVUwK0.net
お前らなんて同級生から安否不明扱いじゃん(´・ω・`)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:12:08.00 ID:oh0bKHJX0.net
どうやって情報仕入れているの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:12:33.06 ID:92Sn0juwp.net
いつぞやの自己破産マップに同級生の親が載ってた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:12:48.09 ID:DpM8y/m30.net
調べたら100000人中18人だからそうおらんな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:12:50.71 ID:Ln9WKsJld.net
マジでみんなもっと死んでくれ
その分俺は幸せになれる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:13:10.08 ID:0o7+qg4GK.net
同級生と連絡取ってないから知らん
というか俺が死にそうだわ
ニートやし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:13:33.30 ID:6skbxfLC0.net
>>82
1生涯で自殺で死ぬ確率が2-3%だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:14:06.59 ID:In09hezZ0.net
俺も死んだことにならねえかな
名前とかも変えて

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:14:24.38 ID:Lr11aPLX0.net
ここまで安倍のせいにしてる奴がいないのが奇跡

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:14:30.05 ID:ZMPexPh40.net
>>87
母「死んで〜あんた死んで〜」

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:14:50.66 ID:Ln9WKsJld.net
お前らは底辺だから、同級生の自殺率は数倍あるだろうな
上級や金持ちはその分死なない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:15:08.91 ID:YP7QUdKk0.net
けどその場に出たら決まり切った顔をしてるのサ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:16:36.42 ID:/qRu+Z9dM.net
病死したやつ、逮捕されたやつ、殺されたやつはいるけど自殺者はまだ出てない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:17:45.70 ID:DRa16cg70.net
自分をいじめてた人もかばってくれた人も両方自殺しているな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:18:05.64 ID:gR3DumLQ0.net
>>23
未遂はファッション

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:18:43.83 ID:0o7+qg4GK.net
中学時代の同級生だと、知る限りでばパクられたのが一名、事故死が一名いたな
新聞に載ったのと母親が仕入れてきた情報

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:19:52.84 ID:mW4xSf1A0.net
>>50
調べたら金魚王国の人じゃねえかこれ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:20:42.08 ID:ZtowhWjR0.net
>>34
首吊りできねえ奴はなにがあっても死ねねえよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:22:40.55 ID:bCUyqT0fM.net
>>87
良いこころがけだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:23:00.64 ID:02ngpWeX0.net
AVに出てる部はないの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:23:49.48 ID:bvhY1Xk6a.net
高校の同級生とか一人も連絡とってないから俺にとっては実質俺以外全員自殺したのと変わらんわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:24:54.73 ID:FU3jiQ2g0.net
高校のときに白血病で死んだ人は聞いたけど今のとこみんな生きてるな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:24:58.11 ID:A9kaMShup.net
それがモラルさ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:25:33.68 ID:jU+SXTed0.net
年に一回、同窓会誌が来るんだけどさ。
訃報欄がS20年代30年代(卒業年)ばかりのなかで、H20卒とかいると、あっ…(察し)ってなるよね。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:25:38.55 ID:jdTMOzM80.net
そもそも同級生に誰がいたのか知らない。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:26:33.30 ID:DE44Klrl0.net
また俺の世界ランク上がったかーって嬉しくなっちゃうよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:28:29.67 ID:UjocFKoJM.net
昔の同僚がこの4月の頭に
右折待ちのトラックにバイクで突っ込んでしんだわ
自殺だと思ってる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:30:48.23 ID:yV2vVzr70.net
>>108
光月夜也にジュース代カツアゲされたよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:31:23.93 ID:BBhUtnb7a.net
まともな奴が自殺してるの聞くと我ながら往生際が悪いと思うなw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:31:26.58 ID:FR7SDYAR0.net
同窓会の誘いすら来ない
死んだも同然

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:32:17.18 ID:YcDNOojk0.net
去年同級生がトラックに突っ込んで死んだわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:32:37.60 ID:ApMjhoNz0.net
高校の同級生から連絡来たこと無いから知らんな
何人かは死んでるんだろうけど
そもそも同級生の名前も顔も覚えてないから誰だっけ?にしかならんが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:34:07.67 ID:YpsEQUaS0.net
俺が死んでいると思っている同級生多いだろうな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:35:01.08 ID:Fig+rhxXd.net
これから不景気になるから益々増えるな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:35:47.19 ID:6S84V/k+0.net
大学時代に一人しんだ
それから死んだのは聞かないけど鬱でヤバい奴は何人かいる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:36:25.47 ID:pMuNdNjV0.net
ケンモメンは死んだことにされてるよ、俺もだけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:37:50.71 ID:GHSf+pm60.net
社会的に死んでるとかいうのはともかく、
中学で140人、高校で240人とかいて30過ぎになってるから確率的に数人は間違いなく死んでる奴いるんだなと改めて思う

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:38:05.73 ID:M5zjBWqa0.net
同級生の名前忘れたから検索もできないわ
もし知ってっても成功して社長になってたら悔しいから検索しない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:40:48.64 ID:YR3Duk1xa.net
14歳の頃20歳になったら死のうと思って
20歳になったら30歳まで生きてみようと思って今31だけど
思春期から死を意識してると意外と死なないから
自殺する奴って何か酷く追いつめられてる状況から逃げるように死ぬんだろうか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:40:56.96 ID:P6dIgv0z0.net
お前らってスペックはゴミだけど生への執念だけは飛び抜けてるよな
寿命以外で死ななそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:41:12.19 ID:bQNoTTgDa.net
一人はネットカフェに強盗に入って逮捕された
一人は覚醒剤所持だか使用で逮捕された

月並みな言い方だが、とてもそんなことするような人間とは思わなかった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:41:40.36 ID:yV2vVzr70.net
卒アル買わなかったのは俺だけじゃないんだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:41:43.08 ID:BFPZ7qhOa.net
多分死んだことになってる俺は今日も元気です

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:42:47.09 ID:IkmgxEN/0.net
>>50
この人昔はガチコミュ障だったのに
名が売れて常識人になっちゃってつまらん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:43:33.22 ID:L8tlfi7N0.net
同級生の消息がわかるだけでもすごいコミュ力だと思うわ
ケンモメンは断絶してるもんだとばっかり思ってた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:46:11.96 ID:GkZymkH0a.net
野球やサッカーや卓球で有名な青森山田高校だが、俺のころはヤクザ養成所みたいな所だったんで、25になるまでに自殺、薬物死、殺人、事故死などで同級、先輩、後輩合わせて10人ほど死んだ、わかってるぶんだけで

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:46:53.48 ID:In09hezZ0.net
>>128
何もしてないと未練だけは残るからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:49:05.43 ID:Y1/7Wj5ZM.net
殺されたやつ多すぎるだろ
確率的にはかなり少ないはずなのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:49:37.57 ID:eMPH+66n0.net
>>133
そんなもん全く無いけど
名前検索したら出てきたりするぞ

けど、引っかかるのは何かしらやり遂げた人ばっかりだから凹むだけだわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:55:57.00 ID:BBhUtnb7a.net
陽キャで自殺は意味わかんねえな
自分より陽キャに会って負けたとかか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 22:56:44.96 ID:+Dpe31YC0.net
それより俺41才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に

「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス32名のうち
15人が音信不通、1人が病死、3人が自殺していた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺以外全員独身で、俺も含め正社員は一人も居ないのだ。

女どもはすでにおばさんになりかかってるし、男は皆くたびれている。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれ祝福されたが、その時の彼らの目はどちらかというと嫌なものを見る目だった。
酒が進むと、俺に絡んでくるやつが出てくる。年収はどのくらいなんだよ!とか。

素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるのぉ?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。

就職氷河期だというだけで、なんでみんな不幸なんだ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:00:33.79 ID:BBhUtnb7a.net
このスレ見てたら自分のふてぶてしさは中々のもんだと誇りに思えてきた
精神はとうの昔に脳は半分以上壊れたが父ちゃん母ちゃんに生かされてる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:07:40.42 ID:lhKnPgfP0.net
中学の時の同級生は、表向きは保険会社に勤めてたんだけど、暴力団とつるんで借金背負ってた人の連帯保証人を生き埋めにして逮捕された

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:08:38.34 ID:K9ut2oGxx.net
>>133
断絶してる
親戚から親へ親から俺へ情報入ってきただけだし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:14:36.78 ID:D4EXL04Ea.net
>>4
憂歌団?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:15:40.47 ID:VmYoOP/U0.net
地元の実家で暮らして地元の会社で働いて地元のパチンコ屋にもよく行くけど、今だに誰とも会わない

多分みんな上京したわ、埼玉だけど

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:15:53.20 ID:8xxeiSw1M.net
顔面にショットガン打ったら木っ端微塵になるのかなあ
まあ怖くて絶対できないけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:24:00.54 ID:NfU9XnTi0.net
>>139
コピペ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:24:15.24 ID:NfU9XnTi0.net
?って抜けた(笑)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:26:00.59 ID:521+Wzee0.net
中学の同級生は知ってる限りでは2人死んだな
おそらく2人とも自殺だろう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:32:23.91 ID:M552m9eJ0.net
高校生の時にクラスメイトが自殺してショックだった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:32:42.63 ID:ZtowhWjR0.net
>>127
死にたいから死ぬんじゃなくて
死ななきゃいけないから死ぬんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:34:43.17 ID:mPKirM1d0.net
正直学生の頃の同級生とか会わないしハナクソほどどうでもいい
会社の同僚とかのほうがよっぽど近い存在だろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:36:41.25 ID:7WZuBQga0.net
前の会社の同期が自殺したわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:37:41.65 ID:hssV6Be80.net
ちょ・・・身内が自殺しててワロエナイ・・

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:43:48.56 ID:FsZeOY4Yp.net
自殺の原因を知りたい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:47:19.48 ID:hXJkLYHK0.net
>>102
メンタルに問題ありそうな奴と、共感力が高くてやさしすぎる奴か…

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:52:07.21 ID:/OxNDrJ80.net
死んだら勝ち

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:53:16.21 ID:yXwg9IJKa.net
高校の二つ上の部活の先輩、一つ下の部活の後輩、クラスの同級生。
全部鬱で自殺したな。
10年前に立て続けに亡くなったからショックだったわ。

まだ知らねぇだけで亡くなってるケースもいっぱいあるだろうな。
年齢的にまだ30台後半だから、亡くなるには早いよ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:55:23.49 ID:V+NewVeH0.net
学生時代誰よりも死にたいと思っていた俺が未だに生きてるの笑えるわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:58:07.52 ID:u7RlSH9r0.net
おれたち何で自殺してないんだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:59:21.59 ID:x+IELEusp.net
お前ら同級生の動向に詳しすぎねえ?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:00:28.37 ID:DzQEwcdt0.net
ジャップはどうしてすぐ犬死するの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:00:32.73 ID:ygMV7pf80.net
マジで俺らより上のやつだったりするとランクが上がったのがガチで実感するよなw
煽りのネタじゃなくて

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:01:21.02 ID:IFLuFk4u0.net
武士道は恥かくくらいなら切腹だけど
騎士道は泥水すすってでも生きることを美徳としている
ケンモメンは武士道だととっくに10回以上切腹しないといけないから騎士道を選ぶしかないよね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:05:37.18 ID:5oTI0QkH0.net
いっぱい自殺いるんだなあ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:06:24.37 ID:VUYsPgWv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/9412986172043.html

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:10:09.27 ID:SLY97lKP0.net
>>1
何故生きてるんだい?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:16:21.95 ID:4XqOPR/BM.net
スーパーマリオのモノマネしま〜すって言って四階から飛び降りて死んだやつの話知らない?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:17:35.16 ID:4XqOPR/BM.net
>>157
自殺まで行ってなくても鬱になるやつ多過ぎ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:18:35.80 ID:4XqOPR/BM.net
>>133
facebook

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:20:13.37 ID:4XqOPR/BM.net
>>128
偉そうに言ってるけど正常な状態なら生きようって思うのは当たり前

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:21:35.63 ID:YunMRcRx0.net
俺らの場合は自殺するとしても人生に絶望してのカッコ悪い自殺だろうけどそいつは組織のゴタゴタに巻き込まれての自殺だったわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:27:22.49 ID:m2TfWJWm0.net
人生テンプレ通りに行かないだけで鬱から自殺のコンボくらう奴多すぎないか
ネット社会最大の弊害だと思うわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:35:52.04 ID:/LQ94Eb50.net
男は15人に1人くらいの割合が20代のうちに自殺してるんじゃないの

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:39:40.24 ID:4XqOPR/BM.net
>>172
いや学校とか社会人制度のせいだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:45:26.13 ID:lzG+ok2Ka.net
>>31
おま俺

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 01:14:25.77 ID:38UvRci80.net
別に驚かねえわ
死ぬ理由なんかいくらでもみつかる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 01:18:52.30 ID:taPH3TkK0.net
大学中退、会社、バイトも辞めてもひきこもって生きてるぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 01:33:24.70 ID:dSzHId7f0.net
モメンは同級生との接触が無いからわからないし
むしろ行方不明枠だろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 01:53:44.29 ID:wiINdUu7a.net
自殺はやめとけよ
俺が生まれる一年半前にお袋が自殺したけど、
未だに母方の祖母は父親の家族に頭が上がらないんだ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 02:11:16.45 ID:0mZcJJ120.net
俺も自殺したことになってる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 02:16:16.87 ID:ni1BUU4Ha.net
高校のとき授業中
先生がいきなりクラスでもこの中の数人は数年後死んでるんだよなとか
言い出したの思い出してワロタ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 02:20:22.63 ID:XXNz3zZq0.net
>>179
え?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 02:32:21.26 ID:4njcoYUC0.net
俺が大学中退して人生に絶望していたとき、大学四年になり、大学院進学も決まっていた奴が飲みすぎて嘔吐し、そのまま窒息死して、真夏の部屋で二日後に発見されていたな。

あいつには悪いが、絶望していることがバカらしくなり、立ち直ることが出来た。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 02:46:32.15 ID:kGnSm53jH.net
高校時代の人一人もなにしてんのか知らない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 02:56:35.25 ID:xHgV9ipwM.net
なんでワロうのん嫌いな奴だったんか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:27:35.68 ID:9fNtw8+l0.net
隣のクラスの顔見知り程度のやつが受験失敗で自殺したな、ごく普通のやつだった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:32:42.36 ID:nO0+zqBpM.net
氷河期世代だけど、同級生で数人とかじゃないぐらいの自殺者がいるわ
なんか30歳を超えた頃から、もうポコポコ死んだから誰が生きてて、誰が死んだか分からん
俺は簡単に就職して転職繰り返しながらも普通の生活してるから、そんなに悲惨な世代だった自覚ないけど

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:37:14.50 ID:CJi/1Ay10.net
mixi(笑)で同級生が結婚してて子供いてショックを受けた定期

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:39:56.66 ID:2VrZjGbua.net
>>179
おまえは誰から産まれたのだ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:40:13.04 ID:yE3zB8YU0.net
ファイティングポーズできるやん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:40:59.01 ID:hR3hHJCD0.net
>>3
こういうのマジでつまらない
馬鹿かよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 03:50:39.04 ID:9nGQZ2FS0.net
>>183
どうせ死ぬって本気で思えたら何か変われそうだよな
そういうことって身近に無いからアウトロー板とかたまに見たくなる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 04:02:18.51 ID:j0a714r30.net
1人電車止めた奴がいたな
もろ通勤時間帯だったからオレも影響受けた

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 04:06:32.43 ID:x8tVi5v+0.net
300年後にはジャップ滅亡していそうw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 04:52:42.13 ID:GgRfRdrU0.net
陽キャが底辺仕事してると、落ち込む。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 05:06:37.78 ID:lAtMLYGU0.net
友達いないから情報なにも入ってこない
というか俺が死んだことになってるわたぶん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 05:14:54.72 ID:vhTKzWKV0.net
昔ヤンキーだったやつが死んでた
年取って現実を知っちまったのかなぁ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 05:28:34.00 ID:iPlfStXh0.net
311以降減ったよね
トラフへの期待で

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 05:29:15.11 ID:ZLj+PWjZ0.net
>>196
これ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 05:35:04.16 ID:sV/DW2Lca.net
20歳過ぎで電車にはねられて死んだのがいたな
銀行員の息子で陽キャでイケメンなのに性格もいい奴だった
今思えば色々無理して一人で抱えて苦しんでたのかなーと

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 05:49:39.04 ID:i6jz4XYT0.net
自殺じゃないけど、癌や脳溢血で10人ほど逝ったな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:03:01.19 ID:hX0J7kax0.net
続・くだらない唄

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:16:47.21 ID:SYPGgBxTK.net
>>171
それの方がよっぽどダサいわ
ゴタゴタに巻き込まれてつらいから自殺とかオカマかよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:42:14.19 ID:x/KrK1dga.net
>>203
格好のつく自殺は叶わぬ恋して心中か三島由紀夫みたいに思想のために死ぬくらいだな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:48:23.59 ID:gQ7TFK6Hp.net
>>3
トライ程度のお前をガチ死亡と並べて何になる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:50:38.49 ID:gQ7TFK6Hp.net
>>173
あの年3万人ってどこまで本当なんだろうな
しかもまん含む、だろ
絶対穏便な数字にしてると思うんだが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:55:45.38 ID:IgLt7bCJ0.net
情報なんてSNSぐらいでしか分かんないよな
一切本名でやってない奴は不明のまま

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:57:19.92 ID:l682BA3I0.net
自殺はいないなあ
水死と病死はいるけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:14:48.82 ID:kNCVSiMw0.net
表向き心不全だけど実は自殺だったって何人か居るな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:31:46.19 ID:VUrwhx5Z0.net
俺が死んでも同級生に伝わらないだろうや

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:34:16.76 ID:Z4M0c+yed.net
自殺した奴は勝ち組
人間って生まれた以上は死ぬという選択肢は基本的に選べない仕様になってるからな
簡単に選べたら俺もお前もほとんど消え去ってたろう
このスレ立てる奴も自殺してたろうし
生きようなんて思えるのは脳みそでドーパミンが迸ったその瞬間しかないって大人になると気がつくよね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:34:30.11 ID:jagxZVQR0.net
努力して足掻いてから俺は努力したけど全て無駄だったって噛み締めながら死にたい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:35:36.43 ID:FFLfY1KI0.net
>>39
陽キャさんって実は華やかな表とは裏腹に
結構メンタル弱くて、些細な事ですぐに参ってしまってポンと自殺しちゃうのよねw

陰キャのオタクの方が案外しぶとく生き残ってるという…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:36:41.76 ID:X26t3tFI0.net
普通に在学中にいたわ
全く知らんやつだったけどなんか勉強辛かったんだと

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 07:48:27.86 ID:jagxZVQR0.net
今の世の中は蛙のオープンワールドだから恐竜みたいな連中が真横をのっしのっしと歩いてて風圧で死んでしまう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 08:22:00.32 ID:Mtv9e/Bc0.net
>>169
フェイスブックって相手の名前で検索したら相手側にも「もしかして」でこっちの名前出てくるんじゃね?そしたらこっちが相手の名前検索したのバレるんじゃないだろうか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 08:48:57.79 ID:BNNXCaIs0.net
自殺問題に興味がある方はデュルケムの『自殺論』を読みましょう。
恵まれてる社会ほど自殺者が増加するのは歴史が証明しています。
生きるのに必死な最貧国では自殺者は出にくく、人口が爆発することになります。

自殺者の年次比較:自殺者の7割が40歳以上、50代が中心、つぎは60代
http://blogs.bizmakoto.jp/fukuyuki/jisatsu.gif
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2012/html/honpen/part1/s1_1_3.html
年齢階級別自殺死亡率の年次推移
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/jisatsu/H26/H26_jisatunojoukyou_03.pdf

日本も隣の韓国も急激に先進国化するのと比例して自殺大国になってしまった。
富裕の国になれば必ず「自殺・少子化・高齢化」の問題に陥るのです。

【嫌社会学部】デュルケムの『自殺論』って結構当たってね? 震災後、自殺者減少したし
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356310901/

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 08:51:03.99 ID:c94JYi9K0.net
>>201
いくつ?
40代くらいなら異常に多いね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 08:54:06.48 ID:GyEriuL80.net
どうせ死ぬんだし早いか遅いかの違い

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:18:50.86 ID:Y7rUMcQW0.net
飲食店をやってるやつがいるから情報は入る
草野球もしてるからその周辺までならゼロ
あおりなしで自殺ってまだ遠い存在だは

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:31:26.79 ID:bYJts0+I0.net
>>66
親戚のおじさんが大量の鼻血出して亡くなったな
原因は血管がきれたみたいな事を言ってた気がする

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 10:02:47.08 ID:ALnbu/O7r.net
>>213
俺らと違って陽キャはぼっち慣れしてないからなあ
友達に裏切られたとか彼女に振られたとか孤独になるとか陽キャ界では最も恐れることなのかもしれんね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 10:57:43.98 ID:wcSevPfK0.net
陽キャざっこw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 14:31:59.40 ID:FFLfY1KI0.net
>>222
陽キャってメンタル打たれ弱そうだもんなぁ
実は豆腐メンタルなのに無理して明るく振舞ってる奴等が結構な割合で居るだろう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 16:53:55.57 ID:xtrpeVnsr.net
東大でて漫画家になってやめた人
メンヘラかつ難病の人
大学で恋愛で狂った人
盗作がバレて追われた人
みんなまだ生きてるな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:53:23.17 ID:4XqOPR/BM.net
>>216
本名じゃなけりゃバレないだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:56:28.58 ID:PVUosQ7T0.net
同級生で知ってる限りではないけど部活のOB会で回ってくる情報だと色々あるな
地域で割と大きなところに勤めてたのになぜか漁師の手伝いしてて海に落ちて行方不明とか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 19:57:45.72 ID:CXyGcTjka.net
震災で連絡先消失した

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 20:48:41.82 ID:w9l2oZ1t0.net
同窓会とか結婚式1回も行ったことないし死んだことになってそう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 21:00:56.24 ID:qm1GsdnXd.net
ゼミとサークルで同窓会やったらひとりずつ死んでた

総レス数 230
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★