2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階俊博⇐なんだこの少し大きめの猿 はよ死ねや [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:48:50.16 ID:1peXg0fDa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
9日告示の衆院大阪12区、沖縄3区両補選や夏の参院選に向け、態勢の立て直しが急務だ。
福岡県など4知事選での保守分裂が党内にしこりを残す懸念も抱える。

「謙虚に受け止め、敗因を分析し、次なる戦いに備えたい」。
自民党の二階俊博幹事長は7日夜、党本部で記者団に対し、大阪ダブル選の敗北をこう総括した。
公明党の斉藤鉄夫幹事長も「民意を真摯(しんし)に受け止めたい」と語った。

与党は北海道知事選で勝利したものの、自民党に高揚感はない。
甘利明選対委員長は「唯一の与野党対決を取れたことは良かった」と述べたが、表情は硬いままだった。

ダブル選は、地域政党「大阪維新の会」に対し、自民、公明両党に立憲民主党など野党が加わって「反維新」包囲網を形成して激突する展開となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190407-00000070-jij-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/07(日) 23:49:04.17 ID:1peXg0fDa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
もしくは動物園帰れカス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 00:09:12.55 ID:aJg/iYZy0.net
ほんとやね!一刻もはやく死ねやって感じだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 06:07:48.32 ID:p5DCCwyi0.net
宇宙行くの止めそうな人だっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 09:56:12.93 ID:RBbolgKS0.net
ひょっとこ
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/487613411762127969/origin_1.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 11:46:11.24 ID:Br1Gb03Mx.net
2F紀伊半島一周高規格 高速国道 前倒し建設
国土強靭化ってか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:03:50.75 ID:eBT6U3R0d.net
それより二階の息子どうすんだよw

和歌山県御坊市長選挙では人望が全く無くて周囲、市民からは嫌われまくって「こいつにだけは次の市長は任せられない」と引退する予定だった市長から造反されて
選挙では自民党大幹部連中に小泉進次郎まで選挙応援に駆り出しておいて盛大にボロ負けしたあの二階の息子は今何してんだ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:09:26.35 ID:SK9jzUMGa.net
>>7
二世が地元で嫌われるって相当だよな
有権者に挨拶しないで偉そうにしてたんかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:11:03.44 ID:ep1qZ7Uda.net
麻生の息子等も地元に無縁過ぎるってんで歓迎されとらんしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:13:31.72 ID:5n73vj1B0.net
この地域なら二階より世耕のほうが有害だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/08(月) 12:16:59.73 ID:i8bXumzzM.net
>>7
イチローの自称人望がないとは桁が違う人望のなさだな。偉そうが身にしみついちゃってる人っているからなぁ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200