2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイホイ菅野完さん、暴行の件で記者会見中  警察に取り調べを受けた直後 [451991854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:46:35.47 ID:SWnEAlYr0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
https://ssl.twitcasting.tv/c:suganostaff

菅野完事務所
@officeSugano
4月8日
なお。2012年の事件は、発生から約7年、2度目の謝罪文提出から約約5年、民事開始から約4年、被害届の受理から約3年、民事の判決から約2年たった今週、どうやら書類送検となるようです

本件につきましては、いとうせいこう@seikoitoさん達のお手間省くために、記者会見しますね

詳報をお待ちください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:47:05.44 ID:T1nDgKKB0.net
今更って言いたいんだろうけど通用しないから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:47:21.43 ID:SWnEAlYr0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
「嫌疑が確定すると強制わいせつ」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:48:24.64 ID:SWnEAlYr0.net
きてる記者は数社、少ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:48:56.81 ID:23P813xo0.net
時効って言いたいのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:49:08.95 ID:501/O/yvM.net
政権の一つや二つ吹っ飛ぶんじゃなかったんかよ!!!
菅野完?さんよ
安倍晋三くんは見たところピンピンしてるやんけ(><)
死ねよどいつもこいつもほんま
飲むわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:49:34.16 ID:grDFdX2Y0.net
アメリカで何かやらかしてるのは知ってるが日本でもやらかしてるのかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:49:49.38 ID:LKB6Rsg6x.net
自分が吹っ飛んでてワロタw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/11(木) 17:51:03.45 ID:tgkEbJLy0.net
900人しか見ていないけど世界規模の大事件だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:52:10.37 ID:do9UVbjRd.net
ケンモーひーのヒーローなんでしょ
助けてやれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:52:29.82 ID:DSkl3jI4d.net
アベのやってる事に比べればこんなの問題でもなんでもないだろ
国策捜査に踊らされる阿呆だらけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:53:37.83 ID:adgy/v0O0.net
性犯罪で不起訴は許されない
ってみんな言ってただろ
許すなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:54:03.41 ID:HMeHi98QM.net
このアホに乗っかってたマスゴミいたよなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:54:13.02 ID:yhPRaUnF0.net
安倍にとってよっぽど脅威なんだなァ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:55:08.18 ID:SWnEAlYr0.net
>>1にも貼ってるがここで見れるぞー見ろよー
https://ssl.twitcasting.tv/c:suganostaff

質問に移行したが人少ないからすぐ終わりそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:56:10.97 ID:Y6xxCjvr0.net
内閣が2回くらい吹き飛ぶ爆弾まだかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:56:14.10 ID:35IobOYed.net
何故いとうせいこうが出てくんの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:56:26.78 ID:e+pC07L50.net
認知行動療法が効かないことはよくわかったw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:57:23.36 ID:SWnEAlYr0.net
>>18
それは事件の後にやったやつじゃないか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:57:36.00 ID:yhPRaUnF0.net
ま、森友はこの人から始まったしな
あと豊中の市会議員とな

安倍にとっては天敵みたいなものだろうナ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:58:36.47 ID:8Yshq49T0.net
籠池長男の暴露
https://pbs.twimg.com/media/DjR8Go4V4AAguJA.jpg

ま、菅野のバックが在日民団、日本共産党じゃなかなか手出し出来んわな
こんなクズに熱狂してたゴミが嫌儲って掲示板にいたらしいね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:58:38.66 ID:ko9Isc1W0.net
>>17
これ意味不明

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 17:59:41.28 ID:SWnEAlYr0.net
「略式起訴になりそうだが前科がついたほうが社会のためになる」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:00:08.83 ID:ZjH7LxcQ0.net
横領にレイプにホラ吹きとか救いようがないなこいつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:00:43.90 ID:SWnEAlYr0.net
>>21
hanadaと小川榮太郎って名前がなければちょっとは信用に足りるのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:00:56.36 ID:pgYDp8nr0.net
あらら、日本でも犯罪者確定ちちゃうの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:01:37.15 ID:+J898g9yd.net
たけし軍団もいろいろいるんだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:01:38.92 ID:DCWc435S0.net
>>10
高級ーヒー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:01:42.85 ID:e+pC07L50.net
>>21
田布施プロレスモデルなんだよなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:01:56.67 ID:l4DgVX+D0.net
お フ ェ ミ 発 狂

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:02:45.23 ID:Q2BniwunM.net
今 生放送やってるね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:02:54.14 ID:8Yshq49T0.net
>>25
証言したのは籠池長男だよ
ま、信じたくないならそれでいいけどね
菅野には他にもカンパ金横領等の余罪があるし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:02:58.40 ID:yhPRaUnF0.net
加計学園ネタもかなり早期から調べていたしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:04:33.47 ID:SWnEAlYr0.net
ノイホイさん、己のクレイジーさに対する自認がある模様

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:05:09.03 ID:pgYDp8nr0.net
記者が1人しかいなくてワロタw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:05:40.55 ID:SWnEAlYr0.net
>>35
3社+フリー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:05:53.29 ID:8Yshq49T0.net
菅野完さんの素晴らしい功績
ケンモメンもそりゃ熱狂するわな

・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
 ↓
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
 ↓
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
 ↓
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
 ↓
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける
 ↓
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
 ↓
・性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっているなどと加害行為を軽視、慰謝料減額求める
 ↓
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
 ↓
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
 ↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
 ↓
・その虚偽の「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
 ↓
・しばき隊デモのカンパ金を着服→しばき隊を追放される
 ↓
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:06:24.78 ID:SWnEAlYr0.net
週刊金曜日の記者とバトル中

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:07:34.53 ID:SWnEAlYr0.net
ノイホイの盟友の横川がコメ欄で週刊金曜日にブチギレとる
俺は飯食ってくるからみんな後よろしくな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:07:35.79 ID:FsiDQuE30.net
相手もかなりの地雷だったっぽいとは思うけど暴行は暴行だからな
なんでここまでこじれたんだろな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:07:36.85 ID:l4DgVX+D0.net
フェミ「性暴行を受けた女性は心に一生の傷を負う云々かんぬん、性暴行は心の殺人うんぬんかんぬん」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:08:00.80 ID:Q2BniwunM.net
>>37
気持ち悪いおっさんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:10:24.44 ID:yhPRaUnF0.net
さて・・・口封じは成功するかな?フフフ
こいつのバックにはヤクザついとるしなぁ・・・

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:11:36.64 ID:5Zl43o3p0.net
くz丸出しの態度でまったく反省してなくて草

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:12:28.62 ID:otLM7ZYx0.net
>>37
産経新聞にエロ広告料が入金されている事実は問題なしw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:12:45.01 ID:P5xKNZJrd.net
ミートゥーはよ動けや

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:13:22.54 ID:P5xKNZJrd.net
>>37
笑うわ、コントやんけ
はよアメリカいって収監されてこい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:13:31.03 ID:pgYDp8nr0.net
しつけー左翼 vs しつけー左翼

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:13:57.79 ID:FsiDQuE30.net
これが不思議なのは、謝罪もしてる菅野を潰しにかかってるのが
週刊金曜日ってことなんだよな
自民党とか日本会議とかならわかるんだけど、手を貸したのが週刊金曜日だもん
やっぱ日本の左翼って自民の別働隊なのかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:14:42.87 ID:fW4ODRaEd.net
この記者、左翼だな
反日だらけの日本には珍しい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:16:11.08 ID:fW4ODRaEd.net
記者映しだした
これがパヨのリンチ招くことになる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:16:44.03 ID:XooAq0VKa.net
猥褻恫喝略してワイカツ!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:17:28.01 ID:SWnEAlYr0.net
記者は何したいの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:18:02.62 ID:SWnEAlYr0.net
週刊金曜日のおかげで記者少ないのに盛り上がってるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:20:15.54 ID:JC0rF3jEK.net
桜田といいノイホイといい
みんなしてF-35の墜落を誤魔化しにきてんな!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:20:21.02 ID:FsiDQuE30.net
強引にキスしたなら言論活動も許されなくて当然だとは思うんだよね
Me Tooの時代だから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:22:11.61 ID:FsiDQuE30.net
冷静に考えて被害者からしたら「レイプまがいのことしたやつが女性の人権とか言ってんじゃねえよ」ってのは
当然の感情だと思うんだよなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:23:59.23 ID:hjx9EEQk0.net
こいつ別に安倍政権潰せなかったし
安倍ちゃんからしたら何の脅威でもないだろう

さっさと刑務所行って、どうぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:24:07.64 ID:yLyZ+fc40.net
>>37
菅野はヤバいやつだとおもっているが、最後の広告の件についてはこんな記事がある

あなたがネットでエロ広告を見るのは、あなたがエロいからではない
https://youkoseki.com/f/ad_ero
この記事書いた人のプロフィール
> 2018/06 -Google Japan, Head of Measurement & Attribution
https://youkoseki.com/profile/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:24:51.79 ID:jn5WRbOz0.net
なんだこの記者会見

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:26:24.89 ID:fW4ODRaEd.net
恫喝してんのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:26:42.24 ID:Dm1fOTZD0.net
名誉チョンモー民だから助けてやれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:27:06.29 ID:dZU1EOaKa.net
詩織さんの件で山口を批判しているリベラルがなんで平気でコイツを肯定的にリツイート出来るんだ恥を知れ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:27:32.43 ID:SWnEAlYr0.net
ニコ生のほうでネトウヨ祭りが開催されてたっぽいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:28:33.18 ID:FeblZg9i0.net
そりゃパヨクお得いのダブスタですよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:28:44.28 ID:SWnEAlYr0.net
終わりー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:28:58.32 ID:jn5WRbOz0.net
他人事のように話してるし
ほんまサイコパスやなぁ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:29:12.27 ID:yhPRaUnF0.net
こやつ自体は、俺は左翼じゃねー。左翼しね!俺は真の右翼だ!とか言ってますしおすし
毒を以て毒を制すでボクのような極左は温かい目で奴を見守っています・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:29:50.15 ID:FsiDQuE30.net
>>65
山口批判してる左翼は菅野を批判しないとおかしいし
山口擁護してるネトウヨは菅野も擁護しないとおかしいよね

その点、金曜日は筋が通ってるんじゃないか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:30:21.93 ID:vMECf/k20.net
注目少なすぎて本人びっくりなんだろうなw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:30:39.89 ID:iprA0IeIa.net
>>21
しょーもな
韓国とかどうでもいいわ
ネトウヨは大興奮なんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:30:49.04 ID:61biJ6q90.net
>>37
一生ぶち込んでた方が世の女性は安心して暮らせるね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:31:03.20 ID:fW4ODRaEd.net
もうええわ、ラーメンいこ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:31:18.33 ID:vIxZle+n0.net
ノイホイさんと野間さんてどっちがちっこいの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:31:38.69 ID:lDU+UXLx0.net
ご自身の学歴について説明してほしい
本当にアメリカの一流大学を卒業したのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:33:03.25 ID:osDJGrdoM.net
>>21
ソースが胡散臭すぎて草

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:33:39.62 ID:2HwbYWKA0.net
>>49
形だけの謝罪なんて誰でもできる
こいつはトラブル常習者だし反安倍反自民陣営の足引っ張るから左翼にとってとてつもなく都合の悪い人物

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:33:58.32 ID:m6UjA/7G0.net
>>21
うーん信用度は青山先生レベル

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:34:02.02 ID:61biJ6q90.net
会見なんかするより早くアメリカ大使館に出頭しろよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:34:32.75 ID:2HwbYWKA0.net
>>68
「真の右翼」って一周回って左翼と変わらないし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:35:03.10 ID:SWnEAlYr0.net
>>79
要請があったら行くとは言ってたような

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:35:56.99 ID:JC0rF3jEK.net
原理主義なピュア左翼にはノイホイみたいな山師が許せないんだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:36:23.82 ID:hjx9EEQk0.net
>>70
「行くぞ籠池!俺らで安倍政権を倒す!」から何もできなかったからね
おまけに自身は日米両方でレイプを犯すという大犯罪人

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:36:34.60 ID:yhPRaUnF0.net
>>80
鈴木邦男とかもそんな感じかね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:36:59.92 ID:3Xi2vuPhp.net
それでこいつはいつテキサス州当局に出頭すんの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:37:02.44 ID:lDU+UXLx0.net
>>68
枝野も自分は保守とか言ってるし
日本ではリベラルという言葉が汚れすぎたな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:37:58.59 ID:WkytvG760.net
オマエらの英雄だろ
助けたれよw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:39:27.04 ID:jwVPpEmJx.net
こいつは嫌いだから死ね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:39:27.47 ID:JvBzwGnmH.net
>>80
そこらのネトウヨよりは全然保守っぽいけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:39:38.86 ID:yhPRaUnF0.net
>>86
別にリベラル」自体には綺麗だとか清廉潔白だとか弱者救済とか
そんな意味は微塵もないがな。むしろその逆で清濁併せ呑むってやつだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:39:59.80 ID:9mwbJWINd.net
ニコ生のコメントのレベルの低いこと。。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:40:15.21 ID:zAitJMJ5d.net
ケンモジサンは敵の敵は味方って考え方やめた方がいいんじゃないかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:41:56.88 ID:Q2BniwunM.net
有吉の10年後みたいな顔

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:42:33.38 ID:yhPRaUnF0.net
>>91
ネトウヨの巣やしな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:43:16.38 ID:j9+9ppkh0.net
こいつがリベラルの代表なのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:44:39.32 ID:yLyZ+fc40.net
>>49
被害者側にこう言われる「謝罪」とは

菅野完氏に対する2017年8月8日東京地裁判決等に関する声明.pdf
https://drive.google.com/file/d/0B52kji-4ZwSlRW1DbGFZX3VJZFk/view
2.しかし、本判決を受け、被告訴訟代理人の三浦義隆弁護士は、判決当日自身の
ブログにおいて、本件訴訟に至る経緯及び和解協議の内容等を詳細に記述し公開
した(以下「本件ブログ」いう。)。本件ブログには、事実でないことや被告の
一方的な解釈によることがあたかも事実であるかのように多数記載されており、
被告にとって都合の悪い事実には触れられておらず、非公開で行われている裁判
所での和解協議の経緯が、不必要に詳細にしかも不正確に記述されている。
被告代理人が本件ブログをインターネット上に掲載したことで原告の個人情
報や事実無根の情報がネット上で拡散される事態となり、原告は精神的苦痛を受
け、再び体調を崩し、被害が拡大している。
原告は、被告からの誠意ある謝罪がないまま、被告等のインターネット等を通
じた言論によって精神疾患が悪化する等の二次被害を受けており、被害回復のた
めに、訴訟内外で被告及び被告代理人に対して配慮を求めてきた。原告は「言論
制約のために裁判を起こして」などいない。これに対して、今回被告代理人がイ
ンターネットのブログという方法で、原告による「私的制裁」などと述べ、さら
に本訴訟について判決の内容以外について記述し公開することは、原告の人格権
を侵害し、原告がさらに精神的苦痛を受けることを認識した意図的なものと受け
取られる。
被告代理人が、被害を拡大させることを認識したうえで本件ブログをあえて公
開したことは、弁護士として常識的に考えられないことである。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:44:54.52 ID:ko9Isc1W0.net
こいつの痛い信者みたいなのバカッターにいるよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:46:16.62 ID:0wxldOIS0.net
作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定 2018年02月08日 18時48分
https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/08/tamotsu-sugano_a_23356093/

ノンフィクション作家の菅野完(たもつ)氏に体を無理やり触られるなどして精神的苦痛を受けたとして、女性が菅野氏に対し、慰謝料などの支払いを求めた訴訟の控訴審判決が2月8日、東京高裁であった。
阿部潤裁判長は女性側の主張をほぼ認めた一審・東京地裁判決を支持し、菅野氏側の控訴を棄却した。

一審判決によると、女性は2012年5月ごろ、菅野氏が生活保護受給者へのバッシングに対する意見広告を新聞に出そうとしていたことを知り、賛同。
7月に菅野氏と初めて会った際、菅野氏から、意見広告の作業のために自宅を使わせてほしいと頼まれ、応じた。
その際、同意がないのにベッドに押し倒され、ほおにキスをされた。その後も菅野氏から性行為を求められ、不眠やうつ状態になった。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:47:01.83 ID:Oy+pt8QDa.net
>>97
本人の成りすましだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:47:06.51 ID:0wxldOIS0.net
文筆家の菅野完氏、日本人女性への傷害罪でアメリカで起訴。裁判に出廷せず、20年間「逃亡」状態に 2018年09月08日
https://www.huffingtonpost.jp/2018/09/07/tamotsu-sugano-assault-bodily-injury-fam-mbr_a_23519894/

文筆家の菅野完氏(43)がアメリカ・テキサス州で暮らしていた20年前、当時交際していた日本人女性に暴行し、けがを負わせたとして逮捕・起訴されたにもかかわらず、裁判を受けずに帰国していたことを9月8日、ハフポスト日本版は確認した。
菅野氏に対しては再逮捕状が出されて現在も有効といい、事実上の「逃亡」状態になっている。

この問題をめぐっては、週刊現代(8月11日号)が報じて明るみに出た。ハフポストも捜査関係書類の写しなどを入手した。
関係者の話も総合すると、菅野氏は22歳だった1998年5月23日夕、テキサス州ベル郡のアパートで、同居していた当時20歳代の日本人女性の頭や顔、体をたたくなどしてけがを負わせたとして地元警察に逮捕された。
菅野氏は捜査の後、「家族または同居人に対する傷害罪」で起訴された。
菅野氏はその後、保釈保証業者の立て替えで2500ドルを支払って保釈されたが、1999年6月にベル郡裁判所で予定されていた公判に出廷せず、帰国。

事件の前年にも、菅野氏は同じ女性に対して傷害事件を起こしていた。
捜査関係書類などによると、菅野氏は当時、テキサス州にある2年制の大学で学んでいた。
被害者の女性とは同居していたが、1997年8月、この女性の顔に電話機を投げつけるなどしてけがを負わわせたとして逮捕された。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:47:26.50 ID:SWnEAlYr0.net
刑事に疎いんだが、
「略式起訴になりそうだが、それじゃ前科つかないからちゃんと裁いてくれ」
っノイホイゆうてたけど略式起訴でも前科つくよな?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:49:19.63 ID:hjx9EEQk0.net
>>97
菅野ふぁねるでしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:52:24.22 ID:xng9ZTeqd.net
これだけゲスなのによく真顔で他人を批判できるな
普通我が身を省みて気恥ずかしくなるなるものだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:52:43.61 ID:t8vo2mTg0.net
>>49
それは菅野が自認する通り「右翼」だからってことの証左

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:52:55.31 ID:yhPRaUnF0.net
>>103
安倍ちゃんの悪口はやめるんだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:53:18.89 ID:7tJSEg3wr.net
こいつは糞だが安倍はもっと糞

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:54:26.74 ID:l4DgVX+D0.net
ぶっちゃけ、日本政治においては

リベラルの性犯罪はリベラルが擁護するし
保守の性犯罪は保守が擁護するのよ

だから正義感をもって真面目に取り組んじゃダメよん
みんな自分の都合の良い真実だけかいつまんでるだけ。

要するに
リベラルと名乗るクズと
保守と名乗るクズの"利権"争い

この国のリベラルと保守は富と性に目をギラつかせた
ゴキブリとゴキブリの争いなのよん

人権意識なんて期待しちゃダメダメ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:55:32.85 ID:8Yshq49T0.net
2年前のお前らの熱狂はどうしたんだよ
またウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!やれよw

2017/03/17
【速報】菅野完さん、ツイキャスで緊急生放送開始!★5(修正済) [無断転載禁止]c2ch.net [139476934]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489759552/

「記者達も盛り上がってるww 「コレはもう逃れられないですよ」」
「みんなウッキウキでワロタw 気持ちようわかるわ〜!やっとで安倍おろせるぞ!!!」
「菅野の仕切り力半端ないな 並じゃない」
「勢い20万超えワロタ 2ちゃんで一番勢い出てんぞここ 完全に嫌儲から時代変える安倍をおろす! っしゃあああああ!ウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!!!」
「菅野頭ええな しゃべりも良いし」
「まあ菅野はコーディネーターなんだな ただの売名やら商売かと思ってたけど そうじゃないと解って良かった」
「菅野はここで安倍の首を取れたら平成の立花隆になれるな」
「これは最高のジャーナリズム」
「恐らく他の爆弾もこの軍団に徐々に小出ししていくんだろうなwww これは安倍アンコン部隊シンドイ スシロー田崎過労死待ったなし」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:56:15.00 ID:l4DgVX+D0.net
>>108
泣ける

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:56:33.73 ID:hjx9EEQk0.net
>>107
アメリカもリベラルがリベラルの性犯罪を隠蔽したり
フェミニズムの教授陣がフェミニスト教授のセクハラを擁護したり

結局、人間自体がクソなのよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:57:25.89 ID:rIvhoRNDM.net
けっきょく日本会議本だけの一発屋だったな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 18:59:42.23 ID:p/FdS0++0.net
三浦カズみたいに
正月にハワイ行って捕まってくんねぇかなw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:03:55.03 ID:8ZalGCSN0.net
>>37
菅野にツイッターでボコられてそうやなお前

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:04:11.44 ID:Ut4HKIjid.net
こいつに興味あるんw 普通ないで

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:04:13.73 ID:Qen1eYxYp.net
>>110
大澤真幸が普通にリベラルメディア出続けてるのって異常だよなあ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:06:40.22 ID:FIx9iOO30.net
オレはノイホイ好きだぜ
イイじゃないかこういうのがいても
なんと言っても闘ってるもの

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:06:40.77 ID:zAitJMJ5d.net
結局この人の最終学歴ってなんなの

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:07:10.88 ID:8Yshq49T0.net
>>113
ボコられたのは被害者女性定期

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:08:09.85 ID:qmXS7W3e0.net
デマ流した立花に裏取ってから喋れと言った数日後にフェミ学者がAERAに介入して俺を書かせないようにしたとデマ流した男だからな
元しばき隊がノイホイは嘘ばかりつくから信用するなと警告してたのにね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:08:12.75 ID:0pXVkxNO0.net
>>17
被害者の関係者で菅野の言論活動やめさせようとした首謀者っぽい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:09:22.81 ID:Vj7qRfIxM.net
この人叩いてるのは
ネトウヨよりフェミサヨだよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:10:04.77 ID:8ZalGCSN0.net
>>118
籠池息子のソース貼ってるお前の知性ぐらい酷い話やな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:10:43.09 ID:l4DgVX+D0.net
>>118


124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:12:03.89 ID:SWnEAlYr0.net
ノイホイ会見の打ち上げ会場はこちら↓
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554976742/

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:12:29.74 ID:8ZalGCSN0.net
>>107
そういう風にかいつまんでるのがお前の都合のいい真実やん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:12:51.96 ID:Qen1eYxYp.net
>>116
こういう断定口調で強い発言をする人が好きっていうウヨサヨ関係なくいるんだよな
青山繁晴の信者とおんなじこと言ってるわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:15:44.22 ID:8DxsDDnWp.net
>>13
扶桑社=産経のSPAの巻頭コラムがこの人なんだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:18:30.63 ID:0wxldOIS0.net
>>21
https://pbs.twimg.com/media/DjR8Go4V4AAguJA.jpg

小川栄太郎:「そもそもこの森友学園問題は、本来であれば、大阪地方版のベタ記事で扱われる程度の話題にすぎない。
ところが、その程度の問題を、朝日新聞をはじめとするメディアは『忖度』などというキーワードで膨らませ、空前絶後の倒閣運動に仕立て上げた。
国会や会見で総理や関係者が何を話しても、結果、『疑惑は深まった』と繰り返すばかり。
いまから振り返って本当に問われるべきは、こういう状況下でマスコミ対応に慣れない一個人が選択を誤ったかどうかではなく、最大の要因であるマスコミの在り方だと言わざるを得ないでしょう」

籠池長男「いまになってみればおかしいとわかることでも、渦中にいるときには気づけなかった。
まるでゆでガエルのようなもので、いつの間にか完全に野党支持者、つまり反政権グループに囲まれていた。
ある活動家などは、ある時期、両親と一緒に自宅に住んでいたほどです」

小川「えっ、家に上がり込んで住んでいた、と。驚き入った話だな」

籠池「野党との連携で言えば、当初、辻本清美議員が塚本幼稚園に来たという話が話題になりましたが、
これに関しても菅野氏の指示で、私の下の妹が『目撃したと言ったけれど、あれは間違いだった』と証言を変えさせられています。
菅野氏は辻本氏に恩を売ることができたでしょう。
野党とのつながりで言えば、菅野氏は『自分の庇護者は共産党である』とも言っていました。

一般の野党支持者の方々はもともと教育内容には批判的でしたが、『それでもご両親は気の毒だ』『これは国策操作だ』と信じ込んでいます。
私自身も、両親の境遇は不憫に思っていましたから、共感がないわけではない。
勾留中に差し入れを届けてくれたことなどは、私にとってもそうですが、両親にとってもありがたかったのだろうと思います。
ただ、こういう人たちとばかり付き合っていると、自分がこれまで持っていた保守派の立場や、安倍総理支持という意見についても信じられなくなってくるのです」

小川「そりゃそうでしょうね。一種の洗脳だもの。しかし、佳茂さん自身は、その状況からどうやって脱却したのですか」

籠池「決定的だったのは今年一月、菅野氏と裁判費用の話で打ち合わせをした時です。
私が『費用はどこから出るのですか』と聞いたところ、菅野氏は『在日民団幹部の会社経営者から工面する』と言われたのです。
当時は勾留がもう少し長引くと想定しており、四千万円程度を見積もっていたようでした」

小川「なんと民団の名前が出てくるとは。菅野氏は、民団から四千万円も引っ張ってこられるんですか。次から次へと驚くほかないな」

籠池「さすがに『民団』という名前が出たところで、私も『これ以上は無理だ』と判断し、その時を最後に菅野氏とは一度も会っていません」

関連:
民団(在日本大韓民国団)2019年新年会で白眞勲議員があいさつ 立憲民主党 2019年01月11日 22:49
https://blogos.com/article/350599/

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:20:01.50 ID:n8eAmeCV0.net
何年前だよ どんだけ時間かかってんのよ しっかり示談しておけば良かったのに
確か民事で逆ギレして女叩いてたんだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:20:17.59 ID:9mwbJWINd.net
一番の疑問はこの被害者がなんで菅野完の一切の言論活動をさせないようにしたいのか。

これが謎。

これ以外は全部会見で理解できた。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:22:41.32 ID:hjx9EEQk0.net
>>129
そう。反省の意が全く見えない。
だから「もうメディアに出てくるな!」という被害者の言い分はごもっとも。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:23:00.48 ID:ajxYkh3U0.net
この人東京大行進とかに関わってたんだよね?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:23:11.55 ID:zAitJMJ5d.net
ケンモジサンの陰謀論が捗るな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:25:08.03 ID:8Yshq49T0.net
>>122
婦女暴行、レイプ未遂、横領、脅迫に比べたら酷い話なんてそうそう無いよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:25:38.79 ID:qNJPhQ5l0.net
>>63
レイブはしてないからな
まあ、あかん行為だが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:26:59.07 ID:9mwbJWINd.net
別に反省の態度を俺たちにする必要なくね?

俺たちはなんも被害受けてないんだから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:27:03.04 ID:FIx9iOO30.net
>>126
強い口調?何言ってんの君
しかも変なのと絡めてくるし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:27:59.51 ID:8ZalGCSN0.net
>>134
俺はこいつ嫌いやけどお前の知性は壊滅的やと思うよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:28:01.64 ID:pPKMXePH0.net
>>6
財務省と国交省と大阪府にまたがる総理の夫人の口利き事件で
財務官僚が自殺


吹っ飛ぶ

それを隠すために公文書偽造

吹っ飛ぶ


そりゃ2回は吹っ飛ぶだろ。
なぜか、検察が全部不起訴にしたから、吹っ飛ばないという
近代国家の日本が吹っ飛んだ事件になったけどな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:28:24.03 ID:FIx9iOO30.net
>>135
たしかに野外で大音量の音楽を流して夜通し踊り狂ったりはしてないな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:29:44.43 ID:kBDQ3Ugj0.net
短大卒なのを4大卒としてたのですべて信用なくなったな
ほんとだったらすぐにでも卒業証書うpするだろうし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:30:37.47 ID:Qen1eYxYp.net
>>137
発言だけを見ると胡散臭くて信者付きそうもないのに人気な奴が存在するのは
お前みたいに中身じゃなくてわいは命がけで戦ってるんや!みたいな物言い自体にキュンとくる奴がいるからだ
って言いたかったんだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:30:47.12 ID:9mwbJWINd.net
公文書改竄しても政権ふっとばないのが普通と考えてるのか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:32:11.59 ID:9mwbJWINd.net
青山はよく命懸け!って言うけど菅野はそんなこと言ったことないだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:33:27.03 ID:Qen1eYxYp.net
>>144
命がけって単語に突っかかられても
ガチンコアピールすごいだろ
まさに「闘ってる」感

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:34:03.72 ID:qyRhJbKM0.net
吹っ飛ぶべき政権が吹っ飛ばない。

これは日本の滅亡を意味する。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:34:05.13 ID:8Yshq49T0.net
>>138
そうイライラすんなよ
変な関西弁使って、本人だと思われるぞ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:34:38.19 ID:9mwbJWINd.net
いや実際青山はよく言うじゃん

命懸けで北朝鮮に行く!とか
ウソなんだけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:35:34.03 ID:8ZalGCSN0.net
>>147
記者会見しとんちゃうの?知らんけど
イライラなんかしとらんぞ
お前の長文コピペのがこいつにイライラ募りすぎやろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:35:43.05 ID:5dTbieAzx.net
ケンモメンの教祖逮捕くっそうけるwwwwwwwwwww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:36:31.43 ID:6wj7zLS50.net
いとうせいこう
いとうせいこうって久々に聞いたなw
今回の事件に絡んでんの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:37:29.72 ID:5dTbieAzx.net
ケンモウ三大黒歴史

ゆうちゃん
岡くん
こいつ new!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:37:44.40 ID:9mwbJWINd.net
ガチンコアピールってのがよくわからない

菅野はいつもツイッターでふざけてるかネトウヨいじってる感じなんだが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:38:43.58 ID:9mwbJWINd.net
週刊金曜日めっちゃいらついてたな(笑)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:39:47.97 ID:aq4htGiV0.net
↓菅野に憧れてジャーナリストになりたいと言っていたこのニートチョンモメンは今頃何をしているのか



12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 652c-yme+) sage 2017/03/15(水) 23:28:38.61 ID:y1DDJlFO0
俺34になる今の今までダラダラと何の目的もなくニートしてきたけど今回の件でやっとやりたいことが見つかったわ俺もジャーナリストになりたい
なんか今回の連日のニュース見てると胸の高鳴りが凄いんだわ


60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-A9tx) sage 2017/03/15(水) 23:38:32.08 ID:8IqTxDkCa
>>12
その年齢なら、早稲田の大学院がマスメディア立ち上げたから、
その大学院に入って、マスコミ出身の講師達と一緒に勉強するのがいいんじゃないか
学生もそのメディアに積極的に絡んでるみたいだし

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d625-9/pu) 2017/03/15(水) 23:39:34.10 ID:rWZY0TwV0
>>12
がんばれ応援してる

72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-csvI) 2017/03/15(水) 23:40:51.35 ID:eNQPl0Yy0
>>12
汚いげず野郎が多いジャップランドだけど
正義感を忘れるんじゃないぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:41:29.61 ID:SWnEAlYr0.net
「略式起訴になりそうだけど略式じゃなくて本裁判にして欲しい、前科もつくし社会的利益につながるから」
ってのは殊勝なようで、略式起訴ならノーダメって方向性に聖なるUターンしたいだけじゃないのか
実際は略式でも前科つくだろうに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:41:56.12 ID:6wj7zLS50.net
>>154
なんだこれ、大変なことになってんな
よくわからんが記事を脚色させて別の性被害者に記事かかせたんか


■菅野完さんへのお詫びと週刊金曜日に関する政治的な駆け引きの詳細

菅野完さんから性暴力被害を受けたというXさんからの依頼で、7月14日に「菅野完 noiehoie の性暴力」というエントリーを上げました。
これは自発的に書いたものではなく、一部の人の思惑に沿って書いた作為的なエントリーでした。善意からとはいえ係争中の案件を裏取りもせず、
頼まれるまま無責任に書いてしまったことを関係者の方々、ならびに読者のみなさまにお詫びしたいと思います。
 
この件には私が知る限りでも週刊金曜日編集者の方、係争事件の弁護士の方、濁山ディグ太郎さん、中島岳志さん、山口智美さん、いとうせいこうさん、
朝日で女性問題を多く取り上げている林美子記者始め多くの方が水面下で結束しています。私はこの繋がりが純粋に性暴力被害者を救済し、
再発を防止するためものなのか、菅野完さんの日本会議批判と関係があるのか、疑問を持っています。


リンクはれない。くそすぎる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:42:15.00 ID:b0Hc4+mI0.net
いとうせいこう嫌いすぎだろ
何がそんなに気に障ったんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:43:22.28 ID:/UuMZW/8d.net
>>155
うわぁ・・
チョンモメン・・w

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:44:08.62 ID:6wj7zLS50.net
日本のメディア関連はだめだろう
ジャーナリズム学ぶなら海外の方が

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:46:09.21 ID:HbWjDkZkp.net
嫌儲のオピニオンリーダーだったけど
最近は推進力も弱まったな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:49:18.56 ID:9mwbJWINd.net
この事件で最大にして唯一の謎が、

週刊金曜日が個人の言論封殺に加担してる事実

菅野が何度も謝罪してるにも関わらず言論を止めるまで許さないというのはおかしすぎる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:51:45.22 ID:g0mzcOPep.net
>>139
安倍をなめてたからな
恥知らずには何も通用しなかった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:52:50.37 ID:yLyZ+fc40.net
>>162
>>96

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/11(木) 19:53:07.01 .net
【新紙幣人物】津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「世界で最悪の国」 手紙で朝鮮を語る★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554979183/

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:55:35.52 ID:OFlMAw1w0.net
詳しく知らんし、興味もないが、ネトウヨが心底天敵と見なしてるのは何がきっかけだ?やはり日本会議の本?なぜかネットだけで見聞きする団体であるしばき隊(正直全然わからん)とやら?

で、自分たちは性犯罪なんか犯罪のうちとは思ってないくせに、この人に対してだけネトウヨは「さっさと裁判受けろ、me too!」などとほざいてる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:57:46.18 ID:6wj7zLS50.net
>>163
大阪地検特捜部長が30人全員不起訴
吹っ飛ばない
特捜部長検事正に栄転w
吹っ飛ばない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 19:59:51.95 ID:9mwbJWINd.net
>>164
いや記者会見で言ってたけどどうみても言論封殺だよあれは
週刊金曜日はなんも反論できなかったでしょ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:03:26.89 ID:zAitJMJ5d.net
>>166
詳しくて興味ありまくりでワロタw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:05:19.90 ID:PO+hY3QPd.net
>>120
なるほどね。ありがとう。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:06:09.96 ID:ZZVJ7qwHd.net
こんなゴミを持ち上げてた奴らの頭の悪さよw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:19:48.89 ID:N6p9Kw9G0.net
マジで左翼のイメージ最悪になったわw
レイプしたのに開き直りやがったw
こいつがこれから左翼活動する度に一般人はドン引きするんだぜ?w

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:21:08.49 ID:PO+hY3QPd.net
>>162
一度議員会館裏でやってる集会に行ってみたらいいよ。
週間金曜日の売り子が来てて、集会の放送器具はなんちゃらプランニングだったと思う。要はそういうこと。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:21:12.73 ID:HbWjDkZkp.net
>>172
左翼と一緒にしないでほしいわ
こいつはただの嫌儲の幹部なだけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:24:17.38 ID:50Ka8HvZ0.net
学歴の会見開いてほしいんだけど?w
持ち上げてた奴らは反省しろよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:24:32.43 ID:FsiDQuE30.net
>>151
被害者がのちにいとうせいこうの嫁さんになった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:27:41.12 ID:devqioMR0.net
鳥越、広河隆一、菅野完がやったことに対して被害者の女性の方を叩いてた日本のリベラルw
metooにも党派性w

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:38:21.03 ID:M2pI5lBp0.net
ノイホイは左翼じゃないだろ思想的に

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:39:34.20 ID:devqioMR0.net
【チェックアウト】菅野完、少なくとも2014年の段階で「テキサス大学オースティン校」と学歴詐称 [588737463]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534343025/

@netgeek_0915
菅野完が少なくとも2014年の段階で「テキサス大学オースティン校」と学歴詐称を行っていたことが分かった。
2018年、学歴詐称がバレる前に敵対勢力を「低学歴」と馬鹿にしている。自分が短大レベルなのに。
https://i.imgur.com/xWSnXJu.jpg


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56734

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:45:14.92 ID:6wj7zLS50.net
>>176
なるほど!
なら追い込みかけるって気持ちもわからんでもない

>>177
大学生とかが学生運動やったら出会いの場になるだろ
セックスに暴力とさかった時期にはな
山岳ベース事件とか調べてみろ
元々作家とか含めて下半身は緩いと言うか
元々著名人には女よってくるから緩い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:51:16.76 ID:/XIWFV1x0.net
>>21
怖い

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:52:31.60 ID:5hOPqbMb0.net
森友は確かに従来なら2回は内閣が飛んだネタだったけど菅野って森友でそんなに貢献してたっけ?
基本的に逆張り野郎だからこいつの分析なんてアテにならんし
敵対してる奴を持ち上げて取り入るのと味方の中から選んだターゲットを
ボロカスに貶して自分に優位性を保つのを狙いすぎててウザい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 20:53:31.69 ID:devqioMR0.net
ここで学歴詐称の犯罪者を華麗に持ち上げてた
ケンモメンの黒歴史をご覧くださいw


2017/03/17
【速報】菅野完さん、ツイキャスで緊急生放送開始!★5(修正済) [無断転載禁止]c2ch.net [139476934]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489759552/

「記者達も盛り上がってるww 「コレはもう逃れられないですよ」」
「みんなウッキウキでワロタw 気持ちようわかるわ〜!やっとで安倍おろせるぞ!!!」
「菅野の仕切り力半端ないな 並じゃない」
「勢い20万超えワロタ 2ちゃんで一番勢い出てんぞここ 完全に嫌儲から時代変える安倍をおろす! っしゃあああああ!ウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!!!」
「菅野頭ええな しゃべりも良いし」
「まあ菅野はコーディネーターなんだな ただの売名やら商売かと思ってたけど そうじゃないと解って良かった」
「菅野はここで安倍の首を取れたら平成の立花隆になれるな」
「これは最高のジャーナリズム」
「恐らく他の爆弾もこの軍団に徐々に小出ししていくんだろうなwww これは安倍アンコン部隊シンドイ スシロー田崎過労死待ったなし」

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:11:00.61 ID:xzX4XKmN0.net
>>37
醜悪過ぎて笑うわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:16:31.08 ID:devqioMR0.net
学歴ネタには敏感なケンモメンがこいつの学歴詐称には触れないのはどうして?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:24:26.18 ID:omJFB6kma.net
>>108
うおおおおお!!!!罪の国!!!!!悪!!!!!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:28:58.68 ID:Dxn3T9Apx.net
>>174
要するに左翼じゃんw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:29:09.78 ID:omJFB6kma.net
なあ、嫌儲の力で正義の使徒を妨害する悪人達に罰を与えないか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:30:08.50 ID:omJFB6kma.net
>>37
だから?内閣が二つ吹っ飛ぶべきと言う主張となんら関係ないんだけど?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:30:48.68 ID:omJFB6kma.net
>>185
罪の国は悪だしそんな経歴は正義の執行には関係ないから

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:34:49.98 ID:omJFB6kma.net
>>155
罪の国に捌きを下してるよ
正義って理解できる?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:37:14.95 ID:qelOc0it0.net
しばき隊はクソ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:48:00.88 ID:r/te50Jh0.net
ツイッターで見栄張るために学歴を詐称するようなホラ吹きが
なに書いても信用されんよね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:48:50.99 ID:lDU+UXLx0.net
>>185
俺はむしろ学歴ネタにだけ興味ある
婦女暴行事件よりも

マジで短大中退なら恰好悪すぎるし
本当のとこどうなんだろうね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:53:50.96 ID:omJFB6kma.net
>>194
多分それ以下でしょ
上回ることはないはず
だってそれなら誇るはずだもん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:54:35.92 ID:omJFB6kma.net
こいつは小中学生相手に学歴差別するような奴だぞ
常識で測れない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:57:16.59 ID:icUlS5lb0.net
こそこそ逃げずに罪を償ってほしい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:57:20.65 ID:ZYsjFbHg0.net
何で野党はこいつ追求せんの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:57:56.43 ID:2/oWf1Uxd.net
ウーマン村本とコンビの人?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:58:01.53 ID:r/te50Jh0.net
・暴行被害者が菅野と同じコミカレに通ってたと証言
・テキサス大学のデータベースに菅野の名前ナシ
・週刊誌に出身校を書かれたら自分のプロフから大学を消す
・この件について問われても答えず逃げ回る菅野

こんなの99.99%詐称で決まりでしょ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:01:00.01 ID:PTw3HIrHa.net
今更になった理由はなんなの?
安倍絡み?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:01:27.77 ID:ZYsjFbHg0.net
民団は韓国人教授による日本人性犯罪被害者を、トップ弁護士送り込んで潰した前科持ち
菅野が強姦事件起こしててアメリカからも逃亡してるの知ってて金だした

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:04:21.89 ID:jUyruJHR0.net
別に世間に対して反省しなくていいから
性的暴行事件及び、過去の二度の同棲相手へのDV事件への反省して
罪を償って女性たちに対してちゃんと賠償したれとしか思えず。

性的暴行裁判で昨年敗訴し賠償確定してたけど
それから一向に払ってないから警察に呼ばれて書類送検じゃね?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:08:19.34 ID:gMqjiPDQ0.net
問題は、DVおっさんだった、の一点じゃないかなあ

実際に留学してたから、
DVに厳しいアメリカでタイーホされたわけだし

言うてた大学と違う、と学歴詐称を問題にしても
裏とるのけっこう難しいと思う

プロ案件なんで、御用ジャーナリストが裏とるまでは
この辺は進展ないんじゃない?

まあ、政権にめっちゃ嫌われて、
当事者以外は誰も知らないような海外でもDV案件を抜かれたから、
学歴詐称してたら、それもきっと抜かれるよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:10:20.47 ID:778qhdTz0.net
嫌儲の英雄筆頭だろ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:09.36 ID:r/te50Jh0.net
そういえば部落出身もハッタリらしい
ほんと何から何かでウソ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:20:22.83 ID:ZjH7LxcQ0.net
>>37
クズすぎィィィィィィィィ!!w

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:21:24.87 ID:8CeVZ/1zr.net
>>183
これ半分は自前雇いファンネルってマジ?
そんでもっていつも通りに扇動されて釣られるケンモメンがその半分ってマジ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:37:39.10 ID:NzPdPxas0.net
>>6
政権どころか近代国家が吹っ飛んだぞ
今おまえが立ってるのは中世や

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:44:23.94 ID:jJ/tdKt+d.net
>>37
反省のはの字もないクズっぷりに大草原

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:44:37.95 ID:3MyeTLEX0.net
一躍時の人だったなあ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:51:16.32 ID:jUyruJHR0.net
https://pbs.twimg.com/media/DjZwUd-U4AEf-81.jpg
本人が以前公開してたプロフィールだと1994年にアメリカの大学に入学とある。
入学年は不明だが
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56734
キリーン市内のセントラル・テキサス大学(2年制)、日本でいう所の短大か
に在学していた菅野完は'97年8月27日に22歳で第一のDV事件を同棲相手に起こす。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56734?page=2
第二の事件が同じ被害者に別のアパートで発生。98年5月23日。
最初の事件より6ヵ月前にも似たようなことがあって、彼の暴力で指を怪我したと
被害者は直筆の上申書に記したそうだから、DV常習者なのは間違いない。

記事においては
セントラル・テキサス大学に在籍していたと見られるのは、'98年8月まで。
「第2の犯行」の後、姿をくらませた。
卒業したとは一切記されていないから実際は分からない。
ただ、第一の犯行が97年8月27日で第二の犯行が98年5月23日というのに着目してみる。
何故その時期だったんだろうっていう推測だけど。
https://www.ryugaku.com/trans/life/year-schedule.html
アメリカの大学は、9月〜翌年5月までの約9か月間を1年度
9月〜12月の秋学期  1月〜5月の春学期

第一の事件は新学期(年度の秋学期)開始直前で
第二の事件は卒業式直後くらいの時期だし
一つの邪推だけど、卒業できずダブったからイラついて八つ当たりによる新学期開始直前で第一の事件
翌年の第二の事件も、第一の事件も発生させたし、やっぱり卒業できずに留年確定したから
またしても八つ当たりで同棲相手にDVしたんじゃないか?
という見方もできなくはない。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:32:13.43 ID:eUkWncDBd.net
こいつ普通に嫌儲見てそうだな
イェ〜イ見てるぅ?
このレイプ魔が!!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:55:32.92 ID:SWnEAlYr0.net
キャスの録画はブツ切れで見れたもんじゃなかったから、
見逃し用に、おそらくニコ生の録画であるこれ貼っとく
https://www.youtube.com/watch?v=pngQG4_5H2s

>>201
>>203
金は控訴棄却して損害賠償確定後すぐに払ったらしいぞ会見によると
刑事告訴自体は2016年の9月らしいから時系列的には損害賠償の前

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:23:58.50 ID:TMJkKZaDa.net
>>213
はい正義の鉄槌
【菅野完】ツイッターに[性犯罪者]と書けば自動で開示する!しかしツイートする人が止まない模様…全員開示か? [301619555]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522920350/

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:59:55.35 ID:3f/+4tJJ0.net
>>108
嫌儲の黒歴史www

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:22:16.57 ID:3f/+4tJJ0.net
そもそも逃亡しておいて裁判はすでに終わってると思ってましたなんてありえないしな
ジャーナリストなら国外(州外)にでたら時効停止で裁判プロセス停止するなんて常識だし

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:27:38.71 ID:3f/+4tJJ0.net
>>180
セクハラはセクハラ。性暴力は性暴力

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:28:50.51 ID:4+O36kxV0.net
>>37
変わった人だとは思うが、安倍や麻生みたいな悪人の感じは無いなぁ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:32:09.39 ID:Kmfjeuxha.net
>いとうせいこう@seikoitoさん達のお手間省くために、記者会見します

たしかにいとうせいこうが妙に菅野に批判的なんだよな
なんか確執あるんか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:35:41.14 ID:L2xjQ7Tt0.net
そもそもこいつや籠池をケンモメンが持ち上げてた意味がわからん
こいつら自民と同じ穴の狢だろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:37:40.95 ID:Kmfjeuxha.net
>>6
吹っ飛ばなかったのは全く菅野のせいじゃないだろ
普通の国なら安倍は刑務所入ってるはずの人間

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:38:45.57 ID:r0eBLCMS0.net
チョンモメンが持ち上げた奴漏れなく不幸になるの草

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:42:44.47 ID:Kmfjeuxha.net
>>176
これまじ?
被害者っていうのは菅野にDV受けてた元彼女?
しおりさん事件の時に、レイパー山口と、
結局セックスできなかった菅野を並べて批判してて、
それ全然釣り合ってないだろと思っていたが、
DV事件のことを知っていたから感情的になったってことかな
それでもDVとレイプは違うよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:51:27.23 ID:9VqprYVf0.net
>>219

いわゆるBC級戦犯そのもの

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 05:08:59.71 ID:TMJkKZaDa.net
>>130
実質的に食い扶持壊せるし活動自体不愉快だからだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 05:24:17.35 ID:6/KtXQ+c0.net
トップパヨクやぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 05:50:35.04 ID:sG4a5N2m0.net
いくら強制わいせつの罪人でも
職業選択と言論の自由はあるだろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 05:54:15.79 ID:er03GcWm0.net
朝鮮人VS朝鮮人

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:13:36.92 ID:aZMBn057x.net
菅野がアベマに出てるの見たけど嫌な奴だったなあ
性格の悪さが出まくってた

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:20:10.24 ID:ouh7IJk60.net
裁判を受けずに逃亡続けている菅野を擁護している奴はかまってほしいのかね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:27:42.29 ID:D+prBakH0.net
DVと学歴詐称がね…
せっかく面白い人だと思ってたのに残念

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:29:10.80 ID:D+prBakH0.net
>>230
それは面白かった
郷原と出てたのだろ?
ウヨ芸者が統一教会信者なのを指摘されてて笑ったわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:29:10.91 ID:D+prBakH0.net
>>230
それは面白かった
郷原と出てたのだろ?
ウヨ芸者が統一教会信者なのを指摘されてて笑ったわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:31:52.19 ID:h6fRiEIt0.net
一方慶応は不起訴になった

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:40:59.09 ID:4hxgfclTr.net
>>37
安倍晋三の友達ならまったくもって問題なく
税金ちゅうちゅう
までできたのに

一体何が悪かったんでしょうね

安倍晋三
捏造
改竄
隠蔽

ともたちじゃないからか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:47:42.92 ID:TMJkKZaDa.net
>>230
だから?
正義の正当性と何ら関係ないけど?
>>108

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/12(金) 07:12:18.87 .net
菅野さん本人が降臨してるね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 07:29:40.99 ID:pr9X1umt0.net
本当にこやつが性的暴行被害者に賠償済ならそれにこした事はないが。
ただ今までが虚偽だらけだし平然と嘘をつく上に事件や問題行為だらけで
本人の発言のみでは信用し難いというかw

いとうせいこうは再婚してるそうで
上の方に原嫁がアメリカで菅野完のDV被害者説も出てるが
信憑性と真偽不明だが
>>176のレス及び
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502176208/974-n
アメリカでのDV被害者ではなく、2012年の性的暴行で性行為をただちに断念で
最後までは未遂だった被害者と女性がゴヒエツコという人物で
元放送作家だそうな。ゴヒエツコがいとうせいこうの原嫁説が記述されたり
ネットでは出てきているが…

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 07:30:35.89 ID:pr9X1umt0.net
被害者のだな。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:04:49.84 ID:hRkKogP1r.net
>>49
菅野はカスだけど、相手が週刊金曜日なら週刊金曜日がなくなっても構わないぐらいのゴミだけどな。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:08:21.33 ID:G1ePc7B40.net
>>239
金払われてないなら被害者と繋がってる金曜日から即ツッコミ入るだろ
現に和解条件の執筆活動停止の内容の食い違いについて即ツッコんでたし

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:19:19.02 ID:Dr6PPkIK0.net
こんなチビっ子じゃ女くらいしかシバけないもんな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:23:20.64 ID:pr9X1umt0.net
ちゃんと敗訴で確定した賠償払ってるならそれにこした事はないが。
https://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080045-n1.html
110万円の支払い命令か。
値切ったり踏み倒して逃走図ったり、しばき隊での着服騒動したような奴で
森友でも白万円で信用失い左系から切られたりしてたようなのが
よく払いきれたなとw手持ちにあったのか借りたのか?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:26:38.71 ID:3f/+4tJJ0.net
>>219
お前の感想に何の意味があるの?
事実としてこれだけトラブル起こしてるのに

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:27:24.42 ID:G1ePc7B40.net
>>244
今のノイホイはメルマガやサロンビジネスとかで信者囲い込んでるから金あるようだぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:27:39.12 ID:3f/+4tJJ0.net
>>244
アメリカでの保釈金はどうなるのよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:29:30.33 ID:3f/+4tJJ0.net
そもそも日本会議云々自体がジジババのマイナー団体でしかないものをさも国家を動かす黒幕みたいに誇張したものに過ぎない
陰謀論そのもの

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:32:46.67 ID:4RaSJHtt0.net
まず官僚に多く金を積んだ政治屋が実権を握れるのが間違い
ジタミトウと官僚関係者家族を皆殺しにするべき

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:33:12.52 ID:pr9X1umt0.net
やっぱり週金直結なの?

発端が吉本ナマポ問題での抗議広告を毎日新聞でだったか。
暫くして反原連に菅野が入り、野間が示談の仲裁したりしてたとか。
示談交渉中?で菅野反原連除名か脱退で逃走。
その後野間がしばき隊結成し、菅野もしばき隊入り。
菅野が着服でしばき隊追放
後に菅野が日本会議本がベストセラーで注目され、支払いが無いからと被害者に蒸し返され
週金が記事にしたりする
という経緯だったか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:37:49.03 ID:pr9X1umt0.net
アメリカでのDVで国外逃亡はどうなったんだか?
森友で知り合ったヤマベンに仲介してもらってるとかいうが。
テキサス州の事件だし、ヤマベンはカリフォルニア州の資格だから
テキサスのは直接対処できず、更にテキサス州の弁護士資格などを有する人物を介して交渉
という二段階の手続きが必要となり、続報は今の所出てないけど。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:45:27.05 ID:+6wDufqn0.net
>日本会議陰謀論

陰謀論の域を出ない俗説
くだらん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:45:45.14 ID:tyQ85MqG0.net
嫌儲って山本太郎とかこういうキワモノ系を支持するの多いよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:49:37.02 ID:pr9X1umt0.net
アメリカでの同棲相手へのDV二件って
週現には被害者が持ち込んだのだろうか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:50:40.94 ID:+6wDufqn0.net
前に嫌儲の神社本庁関係のスレで
神社本庁を自民党や日本会議と強引に結びつけてる糖質がいたけど、
アンチ陰謀論的な感じの人にロジカルな完全論破食らってて笑ったわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/12(金) 09:46:25.61 .net
>>253
言論界の玄人志向
ただし使用は完全自己責任で

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 09:47:41.28 ID:hG360hv8H.net
自称リベラルのアナーキーっぷりはヤバい
存在そのものが反知性的

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:03:36.52 ID:TT5dfXVfd.net
普通の国なら安倍は刑務所とか何の罪で?w
何の根拠もなく駄ボラ吹いてただけのカスを支持してた奴ら、詐欺とか引っ掛からないように気をつけた方がいいぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:14:06.97 ID:h9uw5ADk0.net
>>21
菅野に論破されて大恥かいたNHKをぶっ壊すの代表が籠池息子に何か言わせてるんだよなw
信用するやつ居るのかこれw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:19:23.07 ID:h9uw5ADk0.net
家で男女2人だけというセックスする以外無い状態まで行ったけど、襲い掛かった菅野が拒否されておあずけ食らっただけなんだよなぁ
よく最後までやらずに我慢したよ
普通の男なら我慢できず最後までやってしまうのに、菅野の意外な理性の高さをうかがわせる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:25:32.18 ID:pr9X1umt0.net
>>260
イヤミや皮肉?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:08:39.61 ID:aCIByGlj0.net
>>260
デモの打ち合わせだと言って被害者を誘い出し、
公安に尾行されてるとウソついて被害者宅に押しかけて
2人だけという状況をつくったんだよな
他にも被害者いるんじゃないかと思えるような周到な手口

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:37:15.93 ID:hRkKogP1r.net
>>262
山口敬之と菅野完、この二人は初犯ではない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 17:13:40.51 ID:v+j0REGu0.net
棘でまとめられてるのな

ノイホイこと菅野完氏、女性とのトラブルに関する事件について、記者会見を行う - Togetter https://togetter.com/li/1336981

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 17:28:51.33 ID:yNDiSdo50.net
>>25
ほんこれ
嘘松にしか見えない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 17:31:44.44 ID:moZY52yp0.net
>>257
アナーキーでもいいんだよ
どうして性犯罪にだけ日本のサヨクは甘いの?
朝鮮仕草なんやろなあ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 17:35:37.22 ID:yNDiSdo50.net
>>21
つかこれを矮小な事件としてるほうがおかしい

耐震偽装とおなじ構造
つまり国の仕組みとしてとんでもない不備が発覚してしまってる
たとえ犯人が一人のつまらない人間だとしても、それで引き起こされたことは甚大な被害として波及してるという意味で看過できない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 18:44:09.23 ID:u45wXAQa0.net
>>264
きたねえツラの強姦魔だな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 22:24:51.44 ID:ZP+M6XOH0.net
なんで会見なんぞやったのか意味不明 あらゆる点でやらんほうがよかったんでは

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 23:42:39.59 ID:KvkwlQ9Cd.net
何か意味があると思ってやったんだろうが効果ゼロ
内閣が二回吹っ飛ぶといい先の展開を読む力が皆無なんだろう

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 23:52:34.86 ID:pEoAaMjO0.net
>>270
さすがに公文書偽装は誰も読めんかったやろ

総レス数 271
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★