2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス「日本人が混血をハーフとかいう差別丸出しの言葉でカテゴライズしててワロタ。頭おかしいだろ」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/11(木) 21:41:58.73 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
記事はさらに、親のどちらかが外国人の日本人について日本では「ハーフ(ha‐fu)」と呼ばれていることを指摘、野球のダルビッシュ選手や陸上のケンブリッジ選手の活躍にもかかわらず、依然、偏見にさらされているとしています。


大坂なおみ選手“白人化”CM問題、英メディアも報道(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:42:10.94 ID:md98ITOaH.net
誰が差別だなんて思ってるんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:43:01.05 ID:3/8Kslzb0.net
日本でのハーフって差別ではなくてどちらかと言えば良い方に取られる気がするがそうでもないんか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:43:08.96 ID:rO011vI40.net
混血雑種はヨーロッパでも虐められてるんだが?
どこ国へ行っても純血>>>>>>混血雑種

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:44:09.50 ID:7tr1pZY/0.net
混血の方が悪い感じする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/11(木) 21:44:40.26 ID:vW0hJRpRM.net
https://i.imgur.com/9TlRpaF.jpg
N

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:44:50.99 ID:ajxYkh3U0.net
閉鎖的な国なんだし別にいいやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:44:53.09 ID:TBo1lYvn0.net
イギップ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:45:16.42 ID:VdRvhMyM0.net
ミックスっていう方が犬みたいでおかしくね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:46:08.01 ID:FnkvU+vI0.net
片側の国による差別はある
例えば白人系や鼻が高くなる系のハーフなら差別なし
中韓東南アジア系なら差別対象
これが名誉白人ジャップだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:46:21.65 ID:PPQqfvfx0.net
日本は人種差別の国だからね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:46:28.48 ID:4G5R/Fix0.net
>>3
ダルビッシュですらネトウヨにヘイトスピーチされまくっとるやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:46:50.52 ID:mMXy9TrC0.net
白人世界みたいに人種の交流が活発な地域じゃないんだから仕方ないでしょ(´・ω・`)
君らと同列目線で語らないでほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:46:58.10 ID:LPs2GlLb0.net
日本の差別は上下じゃなくて内外だから
西洋の事情とはいらいろ違うよな
ハーフはどっちかというと見た目は外だけど
中身は内とみなすための用語だと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:47:01.04 ID:dtuZZnOa0.net
ケンブリッジ飛鳥が叩かれてるの見たことないが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:48:04.21 ID:JHs0MeP80.net
ハーフよりミックスのほうが差別的に聞こえるんだけどな
そっちでいいならそう呼ぶだけだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:49:05.46 ID:QipumDu60.net
日本人はレッテル貼りが好きだからな
自分の子供にすらその呪いをかけるくらい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:49:23.45 ID:aEXgaUpL0.net
差別ではイギリスには勝てねーし
どうでもいいよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:49:25.14 ID:58RIPAfA0.net
混血言うだけやが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:50:04.32 ID:o2Rut7bP0.net
白人とか黒人みて外国人って判断する人が嫌だ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:50:06.80 ID:LUtNs6J50.net
ハパはありなのにな

まあ常時傲慢なやつらだから欧米リベラルなんて

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:50:26.71 ID:2+/Z+bvT0.net
雑種wwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:51:00.18 ID:ACX+FxWtd.net
ジャ国民にとっては憧れの入った呼び方なんだすまんな…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:51:53.46 ID:JZbTgNWv0.net
遺伝子ちゃんぽん日本民族

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:52:13.57 ID:RdAWljH60.net
ハイブリッドな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:52:24.48 ID:4LavLwypa.net
あいのこ
雑種
混血児

好きなの選べや

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:54:17.49 ID:mMXy9TrC0.net
だよな。ハーフなんて一番耳障り良い言葉なのにな
ミックスだ混血のほうがよっぽど差別的に聞こえる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:54:18.31 ID:RNlMiZBJa.net
じゃあ雑種な

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:54:42.94 ID:2y1fzbVX0.net
むしろカッコいい言い方だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:54:55.06 ID:3nLlf0hhM.net
これがどういうことなのかわからん
ハーフ&ハーフならいいってこと?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:54:57.85 ID:CgiWwKeJ0.net
ハイブリッド

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:55:01.84 ID:R8xl35gK0.net
ミックスだよね、訳すと雑種になるからハーフのが良くない?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:55:13.12 ID:2y1fzbVX0.net
>>11
チョンwwwwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:55:27.34 ID:bOoRAupB0.net
エゲレス(笑)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:56:17.35 ID:M5+IUhVk0.net
雑種と混血どっちが適切な言い方なんだろうな
ミックス人間もあるか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:56:23.20 ID:6A02//slp.net
ガイジンの血が入ってる分だけ日本人よりも優れているんだよ
そこらへん勘違いしてるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:56:31.77 ID:U9aNBIXH0.net
>>3
イケメン白人ハーフですら不快感あらわにしてるのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:58:59.28 ID:DgbaoXkE0.net
日本に興味が有るのか無いのか良く分からん記事だな・・・
上司にでもイヤイヤ書けとでもいわれて無理くりした遣っ付け仕事かな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:59:05.52 ID:1TMZV9ll0.net
>>3
どちらにしても言われる側はイヤなんじゃないかな

そういう想像力の欠如してる阿呆が、日本には多すぎるね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 21:59:59.13 ID:Z7Q3IXuY0.net
ハーフのことを「おまえは日本人成分が半分しか入ってない」と同義に捉えるからあちらさんからするとだめなんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:00:02.27 ID:mDgnox3S0.net
外国では何て言うのが一般的なの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:00:23.00 ID:4zZRc6IZ0.net
外人は混血を特にカテゴライズしないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:00:34.54 ID:DgbaoXkE0.net
>>39
劣等感の塊は目が合っただけで怒るからなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:00:35.78 ID:/9/IAQJ+0.net
2012年のロンドン五輪の開会式の入場行進でジャップだけを強制退場処分にさせたのは最高だったよ
公共の場であんな区別されるとかめちゃめちゃ嫌われてる以外あり得ないもの

テニスの4大大会で大坂なおみとかいうのが初優勝しても翌朝の新聞各紙の1面に掲載されなかった

ジャップは本当にめちゃめちゃ嫌われている
これが現実だぞネトウヨ(笑)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:00:38.20 ID:tSOKQF910.net
>>41
ダブル

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:01:34.21 ID:tSOKQF910.net
というか、これ外国人もいきなり差別用語になって焦ったケースらしいな
イギリスのロンドンあたりで差別だって話題になって
いつの間にかハーフが差別用語になってたという

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:01:34.81 ID:/DBCi8Ab0.net
ポリコレとグローバリズム推進で合いの子ageしてんじゃん
ろくな出自でもないくせに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:02:00.93 ID:fABbgKSz0.net
しょうもない血統主義が蔓延ってるからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:02:15.45 ID:tSOKQF910.net
だからロンドンから離れた田舎の人たちは今でもハーフって言ってるよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:03:34.59 ID:mHQdU98ud.net
顔デカ短足ヒョロヒョロ純血ジャップよりよほどマシだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:03:45.30 ID:PQd+IahrM.net
また勝手に和訳してる……

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:04:09.45 ID:4G5R/Fix0.net
>>18
このスレ見ても同じこと言えんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:04:23.95 ID:DhiikNaoa.net
>>45
半分という意味のハーフは差別!!2倍にしたろwダブル!!


お言葉遊び楽しいか?世界よ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:05:18.77 ID:y+OQhmvup.net
黒人と白人の合いの子はなんて呼ぶの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:05:51.97 ID:/DBCi8Ab0.net
ヘイトクライムやゲイ殺しが頻繁に起きてるからこそ運動が大きいってだけなのに
自分らのが進んでるって顔してるの笑えるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:06:49.87 ID:mXlM95Y60.net
>>54
こくじん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:07:15.52 ID:tSOKQF910.net
バスタードって日本の雑種って意味らしい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:09:01.36 ID:pavDUveS0.net
混血はええんか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:09:40.52 ID:tSOKQF910.net
>>58
今、ハーフが差別用語になったから
混血って言葉が見直されてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:10:05.74 ID:235XullR0.net
日本ではハーフに悪い意味はないってだけだろ。逆にミックスの方がイメージとしては良くない。ハーフ&ハーフよりミックスピザの方が安っぽく感じてしまうのが日本なんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:10:39.81 ID:tSOKQF910.net
ミックスは日本ではペット用語だからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:11:06.02 ID:OqbftMey0.net
日本のハーフは自分でハーフって言ってるけども

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:11:47.47 ID:pAruUC8Z0.net
>>45
調子にのってるよなこの言い方
増やしてんじゃねーよ
ハーフ&ハーフ 略してハーフでいいだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:11:47.73 ID:nxeRYHD30.net
普通は『混じり』って呼ぶけどな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:12:02.01 ID:JJi+MSxzM.net
雑種

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:12:43.69 ID:n25giYCLd.net
雑種とでも呼べばいいのか?
てかブリカスが差別がどうだの言えた口かね、この百枚舌が

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:12:48.30 ID:veO630Hh0.net
イギリスってこんな感じだから
明日になったら賞賛してたり賛同したら手のひらを返してくる人たち

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:13:17.92 ID:Bfrol7Da0.net
「あいのこ」が使える時代が来るとは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:13:51.00 ID:g7WVGHHG0.net
なんて呼ぼうと無駄な気がするが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:14:42.50 ID:JffXEcAn0.net
>>59
アイの子、混血児が差別語と言われていたはずだけどなw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:15:02.51 ID:DCWc435Sr.net
英語でも普通にhalfblood言うやん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:15:32.85 ID:0RgXCbdt0.net
ちょっとブレイディみかこに訊いてくるわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:15:52.04 ID:EffY4ENg0.net
別の言葉に置き換えるタイプの言葉狩りは無意味過ぎる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:15.68 ID:epxWrXoX0.net
一時期ダブルって言ってたやん
またハーフに戻ったけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:22.15 ID:zuJKvCVea.net
ハーフは差別で使ってないからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:22.24 ID:i4Bg2pb60.net
ポリコレの大半はただのマウント取り

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:30.30 ID:A6eVio32M.net
ゴブリンハーフやぞ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:34.27 ID:hcVPUWcC0.net
ミックスを日本語にすると混血だろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:39.68 ID:LILmHNSh0.net
あいのこ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:16:52.61 ID:mXlM95Y60.net
向こうから見ればジャップが混じった時点でジャップだろって
感覚だから半分ジャップの概念は分からないんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:17:23.87 ID:b9llJxvqr.net
んー差別的な意図はなく普及したけどな
ガイジンがそう言うならそうなんだろうなw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:17:39.78 ID:uigG8wmq0.net
ブリティッシュさあ…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:17:49.24 ID:duNmlC9r0.net
ミックスは雑種とかペットみたい
ハーフは日本の血が半分入ってると直感的
欧米は混血しまくりで純血種いないだろ
英国王家ですらドイツ系

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:18:11.23 ID:npLE5Aef0.net
レイシスト界のサラブレッド「イギリス様」に言われても・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:18:29.25 ID:3R3ze1io0.net
唐人お吉(´・ω・`)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:18:31.58 ID:/3XDuJFt0.net
>>12
高卒でキャンプ中に煙草吸いながらパチンコする馬鹿だもん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:19:05.48 ID:7ojkTNnmM.net
ハーフもミックスも嫌なら雑種でいいだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:19:14.61 ID:cnIiGqim0.net
クォーターの貴族感たるや

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:19:46.48 ID:dTlTmv9K0.net
国際児って将来的には言われるようになるのかねえ

90 :ぴーす :2019/04/11(木) 22:20:17.35 ID:jejweRvHr.net
バイレイシャルならいいのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:20:25.13 ID:zJ/dTu4ra.net
白人男性が、違う民族の女性と結婚するのを禁止しろよ
混血児が生まれたら、父親の国(欧米)で育てさせろ
いま日本で進んでる混血は、多様性なんてものじゃなくて白人至上主義だろ
世界中が一つのブラジルになるのは人類にとって悲劇だよ
もちろん、白人婚をありがたがってるような非白人の国家はいまの所、日本ぐらいだろうが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:20:46.41 ID:64wXDvMv0.net
純血ジャップより上等な生き物だぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:20:54.27 ID:Ef+Bpocmd.net
黙れ雑種風情が!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:21:55.34 ID:q4rQmNHs0.net
雑種が…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:23:15.03 ID:vUr3rjeh0.net
>>3
まあもともと英語だからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:23:23.41 ID:s/pbI37t0.net
半分どころか棄教すら許さないイスラムにいってみろ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:24:02.64 ID:KpWURApa0.net
ダブルって言ったほうが気分いいの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:24:22.55 ID:wAQWzHGD0.net
ハーフは白人と日本人の子に使う良い意味の言葉
韓国人との子はハーフとは言わない、良い意味にはならないから
というか韓国人との子は日本人に偽装するしな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:25:25.84 ID:tZEKg1/7a.net
マルフォイが言ってた
汚れた血って

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:25:55.84 ID:mXlM95Y60.net
白人は自分がアジアの女に産ませた子供でもアジアンベイビーとか言って
当事者感も責任感もすべて消え失せるから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:26:18.42 ID:zJ/dTu4r0.net
じゃエルフにしようか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:26:21.53 ID:50m3mS/z0.net
良いイメージ:ハーフ

悪いイメージ:在日

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:28:30.87 ID:WmL65bTCD.net
>>85
念のため言っておくが唐人お吉は純日本人だぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:29:00.60 ID:QeKMZrmD0.net
>>99
汚れた血はマグル同士の魔法使いの子だからハーフではない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:29:07.66 ID:mDgnox3S0.net
>>45
へーありがとう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:31:10.58 ID:bG1l4BdC0.net
ジャップズアイとか言ってる国の人が何言ってんだか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:32:43.93 ID:mXlM95Y60.net
白人のお父さんがいるハーフほど自分は日本人だとアイデンティティを主張する気がする
白人社会では受け入れられないことを悟ってるんだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:35:44.92 ID:TyI5i0PD0.net
半分同属って意味
多人種が寄り集まるのが当たり前の世界では
差別的な言葉に聞えるんだろうね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:36:27.37 ID:if1LWVi70.net
これからミックスって言って差し上げようぜ
そんなにミックスって呼ばれたいのなら

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:38:48.08 ID:mUgRFyFD0.net
でもクォーターは外国でもクォーターって言われてんだろたしか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:39:28.03 ID:xKZxMCot0.net
人種差別は日本の誇るべき伝統なんだが?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:41:32.03 ID:9p1oCYqn0.net
>>41
You bastard!!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:43:32.41 ID:rQO2cCgY0.net
なおみを黒人っぽく描写しても差別と言われるぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:44:48.98 ID:wOvjgUMo0.net
mixed raceはいいのか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:47:28.09 ID:1amAJyqr0.net
日本より偽善的な国に言われましてもw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:48:07.07 ID:mBBnyTP50.net
ミックス犬
ミックス人

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:49:39.75 ID:kq2Kn1UF0.net
最近じゃハーフはダブルって言い換えるんだろ?
クォーターはクアドラプルかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:50:10.80 ID:3LspxqVc0.net
アイノコを訳しただけだよ、なんで怒るん?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:50:49.07 ID:vLYeynsd0.net
雑種とか混血よりマシやろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:51:18.04 ID:A826FD4k0.net
ネイティブにとってはハーフって言葉が差別的だったとしても
日本人にはピンとこないだろう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:51:45.25 ID:mbC4SXQJ0.net
ワイの爺様もイギリスハーフやで
青い目してド田舎に住んでたんやで

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:52:53.92 ID:X54MhdwL0.net
ハーフはハーフだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:54:36.67 ID:2lm8r4mp0.net
差別的な意味はない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 22:57:15.59 ID:L43MdSMR0.net
混血の方が酷い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:07:55.16 ID:6Lu8Wn1m0.net
まぁ冷静に考えればハーフ(半分)は普通にひどい呼び名だわな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:14:26.79 ID:OUD2RFAka.net
日本でハーフはエルフって意味だぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:17:03.34 ID:L+NJFtyQ0.net
ハーフに侮蔑的な意味合いはない
もはや英語であって英語でない単語だし

海外から誤解を受けるとすれば変えたほうがいいのか
ミックスでもなんでもいいよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:18:18.43 ID:sFOXqgDMa.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:19:40.39 ID:Wzf2yKlC0.net
日本のミックスは犬のイメージがなぁ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:20:00.43 ID:P1ohEHdNM.net
ハーフアンドハーフです

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:20:12.80 ID:WsNQLPl6r.net
ワイハーフだけど
日本だと良い部分も悪い部分も目立つからしんどいわ
普通に生きたい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:23:34.31 ID:XPQPWlU4a.net
ネトウヨ見りゃわかるだろ
あれが普通の日本人だ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:33:45.59 ID:miA+hB1u0.net
ハーフ&ハーフっていえば差別にならないってことか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:35:07.19 ID:7uC4DiuLM.net
俺、朝鮮人のハーフだから一重がコンプレックス。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:42:15.44 ID:gQjNn2iyd.net
>>1
出身地や国籍などと同様の単なる「特徴」の指摘に過ぎない。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:43:32.22 ID:dh/aL7ghd.net
あのベッカムですら差別されるのがイギリスだぞwww

日本なんて温すぎて話にならねえってことだよw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:46:41.49 ID:3ldTufVn0.net
日本語縛りにすればこんなとこには

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:47:31.40 ID:7332sv0Od.net
黙れEUのお荷物

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:53:57.36 ID:6Gv44yGE0.net
ハーフの友達居るんだ〜

からの韓国、中国人ハーフだった時の何とも言えなさ
ピーナはまだ可愛いから許せるが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:02:57.12 ID:RBD/tgsP0.net
死ねよブリカス

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:03:10.76 ID:0wFwiKq4M.net
雑種のイギリス人には分からないだろうな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:19:51.85 ID:qO/hC6/00.net
ハーフだけどジャップ顔なのであんま関係ないな、俺は
妹がモロ西洋人顔で学校でキャーキャー言われてたな
不思議なくらい全く似てないから今でもあんま兄妹って感じしねぇわ
親には似てるんだけどな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:22:05.17 ID:N5PB5Fa7a.net
>>1
俺もハーフだけど勝手に差別にするなよ
死ねやワキ臭何様だごつごつ顔の不細工白人の癖に

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:23:49.44 ID:N5PB5Fa7a.net
>>1
ミックスなんて雑種だってことじゃねえか
死ねや
ハーフクォータが一番いい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:24:51.20 ID:N5PB5Fa7a.net
>>1外国文化で上から目線で他国に文化侵略するな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:25:01.55 ID:WnqAfWVt0.net
勝手な解釈で妄想すんな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:27:43.43 ID:WnqAfWVt0.net
別に差別する意図もねえのに勝手に差別とか騒いで
日本人は偏見が激しいとか決めつけること自体が日本に対する差別だな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:31:41.66 ID:zBjHtP8z0.net
日本では「ハーフ」はいいイメージで、「混血」が悪いイメージってことをアホなイギリス人に教えてやれよ。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:33:21.92 ID:mZ+lmM480.net
ハーフ・ジャパニーズに言えカス

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:37:16.72 ID:wE9mzBTl0.net
むかしのひとは混血児とかあいのことかゆうて差別してたんやで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:05:35.81 ID:KPOKvT+H0.net
言葉なんざどう使われたかの歴史によるイメージでしかないからな
日本では戦後とかさんざんこの混血児が!と言われてきたからミックスに強烈な差別感あるんだよな
半分は日本人だよって方がましに至ったわけだししゃーねーよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:21:19.00 ID:mNWFbhet0.net
一番人種差別してるのはイギリス人の上流階級だろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:24:08.00 ID:OXWu3z1R0.net
多国籍人種の人はコンプレックスミクスチャーって呼ばれてるらしい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:24:45.39 ID:Mw3+rlcGM.net
すげーブランドなんだが
それも差別なんか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:25:38.31 ID:UtfS12KQ0.net
同じ言葉でも国によって意味や印象が違うから

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:28:24.66 ID:fxhkwmTQ0.net
え?アメリカでもハーフって言うけど?
イギリスでは言わんの?

ただし、ハーフジャパニーズみたいに何処のハーフか付け加えて言うけどな
アメリカはハーフだらけで、そう言わないとわからないから。

イギリス人がおかしいだけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:29:44.31 ID:fxhkwmTQ0.net
アメリカ人にダブルだのミックスだの言っても絶対分からんから言うなよ

頭おかしい奴だと思われるだけだから

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:40:08.40 ID:yCn1RwYP0.net
>>148
ジャップは英語理解できないバカってこと?w

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:42:46.87 ID:57L83sjR0.net
日本人0
半分も外国人の血が入ってるなんて凄いってことじゃないのか

ハーフ系とかハーフって言われて嫌なやついないだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:44:13.86 ID:Gjqb1WDO0.net
>>156
「ハーフ(ha‐fu)」ってのはまさにその一緒くたのハーフ呼びを指しての表現でしょ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:47:03.22 ID:LJ7OynlF0.net
雑種って言えばいいのかな?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:52:48.64 ID:c3ScOMEia.net
差別大好きな奴ほどこういうこと言うよね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:54:14.67 ID:3kYlz1Sc0.net
最初はカレンちゃんでシコってたけど最終的にシノのお兄ちゃんになって
近親相姦したいという自分の本当の気持ちに気付いた
頭のおかしさが目立って忘れがちだけど妹として見るとなかなか可愛い
間の抜けてて言葉遣いが綺麗な、頭おかしすぎて気付き難いけどとても魅力的な妹キャラ
頭のおかしさはさておき顔や身体付きも素晴らしい
そりゃあお姉ちゃんもシスコンになる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:06:25.81 ID:M4dPne9n0.net
黙れブリカス
三流国家が

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:10:05.64 ID:Ijtnsaai0.net
島国のサルには言われたかねーよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:13:08.73 ID:yBQWabR80.net
混血って差別用語じゃなかったっけ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:31:31.05 ID:p+LY0M9v0.net
言葉遊びのバカども

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:48:14.21 ID:TURL0Rz60.net
>>30
そう
単にハーフだけだと半分だけの人間って感じに聞こえる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:51:10.37 ID:jEPf9Gib0.net
キートンもハーフジャパニーズとか言われてたろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:51:58.02 ID:0D8OEao60.net
あいの子定期

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:54:10.37 ID:eKjplYhK0.net
なお大坂がアメリカ国籍を選ぶことは確実で、法務省もおめこぼしが出来ず、
ジャップの落胆が目に見えるようだと言われてますが

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:04:24.36 ID:AmFxinMZ0.net
自分達がハーフを差別してるから、
日本でもハーフが差別されてると思い込んでるんだろうな
むしろ劣等ジャップより扱いが上なのにw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:05:57.38 ID:iWuDMZ8lM.net
(日本人の)血が半分しか入ってねーぞ 
って意味だからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:40:06.53 ID:gZp0UVo80.net
ブラジルでレバノン人の親から生まれて
フランスの会社で偉くなって傘下の日本の会社で不正をして逮捕されたあの人は
どう呼べばいいんだろ?
オランダで納税してパスポートは三枚持ってるらしいが

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:43:52.47 ID:3f6l5Sc10.net
mixed-raceとかmixed-peopleのが差別的な感じ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:53:22.45 ID:lnA+IU490.net
ジャップのイジメは凄まじいからな
小学校で、ガイジンガイジンと言われながら毎朝、石とか投げられてた子がおったわ
気づいたら転校してた

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:57:08.46 ID:lN/jjiXJ0.net
大陸の方がみんなグチャグチャだから先祖の血統の話する機会多いぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:57:45.87 ID:lN/jjiXJ0.net
嘘松
>>1死ね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:58:47.13 ID:inEdF2xi0.net
ミックスの方がやばいよね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 03:59:17.56 ID:inEdF2xi0.net
ミックスはもろに混血の混だし
ハーフは単なる国籍の話でしかない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 04:01:08.26 ID:XF91FJ5aM.net
あいのこだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 04:19:35.93 ID:AYHZxJFHM.net
はいはい雑種雑種

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 04:31:55.52 ID:mD03dFEn0.net
白人ハーフがアジア系ハーフをすっげえバカにしてた
あいつらの親って出稼ぎでしょ?って

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:42:21.56 ID:XSoJug190.net
>>174
いまどき国籍に縛られてる(自分で自分を締め付けてる)のは貧乏人ってことだな
金持ってるやつは国籍なんかただの住民票

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:43:15.44 ID:gO90dCLBM.net
>>174
あれはグローバリスト

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:50:59.90 ID:FKLctwEi0.net
>>142
お前の母親はジャップが嫌いで白ちんぽ咥え込んだのに
息子は嫌いなジャップが半分混じってるって悲しすぎるよな
なんで完全な白人じゃなくて出来損ないなんだろうって母親も思ってそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 06:51:28.51 ID:EbAwSs7i0.net
ミックスってペットみたいじゃないか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 07:02:42.18 ID:xNoH0uYt0.net
ダブルな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 07:02:53.48 ID:+sWQFkjyM.net
アントニーだけは同情しかない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 07:49:55.54 ID:F94O1QGC0.net
むしろ良い意味で使ってるだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:00:34.17 ID:PwX5g7Yb0.net
>>3
純血の日本人という発想がまず幻想だが差別の根幹にあり、それとは異なるもの、という意味でハーフを使ってるから
いい意味だとかそういうものではない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:04:46.21 ID:nr1U7vpk0.net
めんどくせえカツアゲクソ王国

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:08:40.37 ID:++vVo3MR0.net
>>3
悪気がないから差別じゃないってまさにジャッ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:23:14.42 ID:hBaJkIR50.net
混血が当たり前の海外 日本は近親相姦が普通で混血は異常な国だからね

島国特有の気持ち悪いカテゴライズではあるよね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 08:25:26.83 ID:8SxcgPviM.net
ハーフは最大限気を使った表現だし、外国なんてもっと酷い国沢山あるだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 09:12:03.89 ID:AYPXA3KEK.net
馬鹿じゃねぇーの?この毛唐は
それを言うなら合の子、雑種だろ勉強してから言え
ハーフなんて誰も差別的表現で使ってなく、寧ろ格好いい感じで定着してんのをわざわざ問題にしだした輩が居るだけだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 09:24:06.46 ID:21StWN3Qa.net
混血が差別的だからハーフと呼んだらハーフも差別的だと怒られたでござるの巻

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 09:25:58.43 ID:6POa1bru0.net
ジャップの地図には至るところにハーケンクロイツのマークがかかれてるからな。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 09:47:32.54 ID:8SxcgPviM.net
ハーフをHALFじゃなく、ha-fuにした意図は?
これこそ日本差別じゃねえの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 10:45:44.23 ID:Q/waYlvdM.net
>>193
悪気で線引きしないとキリ無いけどな
その個人が、ではなく、その社会でその言葉は悪気を伴うものというコンセンサスがある、くらいで線をひかないと
言われた側の個人が悪意を感じたから、悪意をもって言う個人がたまにいるから、とくに第三者からみて差別にかんじるから
なんかで線引きしたら、結果は「差別」される側が文化的民族浄化されるだけだし

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 11:49:11.23 ID:/mBOYmskp.net
>>45
じゃあクォーターはどうなるんだ
4倍か

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 11:50:55.47 ID:QO2Gnsxk0.net
ハーフ&ハーフならいいのか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 11:51:03.69 ID:g1dI4NYYa.net
じゃあミックスで

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:14:24.99 ID:x5UeoT4I0.net
外国人も差別
ハーフも差別

ケチつけすぎでは?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:18:55.35 ID:NuC4SdIZ0.net
あいのこ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:33:00.31 ID:2FXIaK12d.net
俺達ジャップは
差別しまくりのレイシスト劣等民族だからな
世界の人権を守るために絶滅すべき存在だよね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:33:37.60 ID:BDr8IOq+a.net
差別大好き差別の歴史国家が面白いこと言うやんけ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:35:51.83 ID:2FXIaK12d.net
世界から人種差別をなくすためにも
劣等民族でレイシストの俺達ジャップは絶滅すべきだよね
俺達ジャップがいなくなると
世界は平和になるし差別もなくなる
地球のがん細胞が俺達レイシストジャップ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:38:27.97 ID:2FXIaK12d.net
まあ
ジャップは世界一醜い種だから
ハーフってだけでそこらのジャップより優秀な人間ってことになる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:39:43.50 ID:2FXIaK12d.net
>>207
差別大好きなのは
俺達ジャップだろ
劣等民族だから仕方が無い

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 12:56:42.88 ID:0f+HAvMXa.net
じゃあ雑種ちゃんかミックスちゃんで🐱

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 13:24:45.03 ID:xeyzVKQUM.net
日本人「はやく白人になりたい」

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 13:26:49.74 ID:z5av4jVfa.net
なんて言うの?ミックス?
ハーフが差別ならそっちはそっちで差別的に感じるけど

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:13:44.52 ID:jac9bSto0.net
ハリーポッターは許されたのか?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 16:58:11.58 ID:rGOxZd7+a.net
ミックスだろ

ハーフはダブルリミテッドって言ってるのと一緒だぞ
まあ、親の教育悪くて母語とアイデンティティを失うハーフになってしまう奴が多いけど

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 16:59:33.41 ID:rGOxZd7+a.net
ハーフを放送禁止用語にしろよ

めくらやつんぼと同じだぞ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 17:00:06.13 ID:zI8fPyR10.net
遺伝子が遠い方が才能に溢れてるイメージあるけどなあ
メリットがあればデメリットもあるから
そっち触れれば知らない不便があるんだろうけど基本的に良いイメージしかない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 17:00:48.36 ID:moZY52yp0.net
ハーフの黒人アスリートがせめられてるのは、DNAブーストが激しすぎてどうしようもないからだよ
室伏だって誰もやってない投擲種目だからあの程度で済んでるだけで、よく思ってない選手多いと思うぞ
アメリカじゃアファーマティブアクションで黒人優遇なんだからさ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 19:59:46.25 ID:nifRSOfr0.net
誇らしい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:01:33.95 ID:zI8fPyR10.net
日本人アスリートで一番有望なの黒人男性とのハーフらしいじゃん
なんか野球の子でもそういうのいただろ
相撲とか野球の外国人選手みたいにスッキリしないとこあるけど

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:09:16.95 ID:BEnvHFeM0.net
雑種より良いイメージだと思うがな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:12:36.47 ID:7mOS6zjgr.net
>>10
これ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:17:47.52 ID:w2CCE0jy0.net
昔Wikiに日本でもダブルと呼ぶのが一般的みたいなこと書かれてて
いや、ハーフだろって書いたらまたすぐダブルに戻されてたw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:18:27.35 ID:7mOS6zjgr.net
>>121
はい嘘
黒眼と青眼の混血は絶対に青眼にはならねーんだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:29:52.80 ID:sqzPAr+k0.net
混混チキで

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 20:43:29.60 ID:m4ViXD3Qa.net
あいのこは愛の子ではない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 23:29:52.61 ID:PwHTQ4HyM.net


228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 23:51:10.04 ID:3qj2OHv+0.net
半分(しか日本人じゃ無い)という意味に捉えるとそりゃ問題だな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 00:11:17.96 ID:XCLcc/xS0.net
はい穢れた血

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 03:05:29.09 ID:KPGJI2r00.net
誇らしい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:32:40.73 ID:tjJuqBLH0.net
イギリスはハーフでなく、純粋な日本人も差別してくるからな
お前らに言われたくねーわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 12:35:06.86 ID:VGyGWEQIK.net
移民だらけのイギリス人ヤケクソのアッラーアクバル

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 14:59:27.43 ID:KPGJI2r00.net
誇らしい

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 15:07:37.06 ID:/41CdA45M.net
何が差別なんだか
半分半分ならハーフであってるだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 18:51:47.35 ID:KPGJI2r00.net
誇らしい

236 :無名:2019/04/14(日) 07:23:38.63 ID:t/fRYmLQt
DNA的に寄生されるな交配とか精子とかで 日本人は
縄文弥生の混血と結婚しろ黒人白人一重瞼のアジア人に
寄生されるぞ

総レス数 236
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★