2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日日雇い派遣行ったんだが同僚がアジア人、黒人、歯のないオッサンでワロタ 俺今ガチで人生の底にいるわ・・・ [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:16:08.95 ID:7KGsGTCw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
ゲーム数社が競争法違反、EUが主張−英当局は任天堂など調査開始 - Bloomberg
http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-04-05/PPI2WG6JIJUX01

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:16:54.64 ID:rGq97Ol60.net
派遣請負だけはやめておけと言っただろが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:16:57.79 ID:0D4/hfI4d.net
固定回線あるくせに底とか甘え過ぎ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:17:14.34 ID:VmG1w8Nb0.net
タコ部屋に収納されてからが本番

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:17:34.22 ID:3R3ze1io0.net
20年前のバイトでもワイ以外全員インド人だったし・・・底辺というかもう日本の日常だろ(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:17:38.07 ID:p2SHoQdEd.net
仕事してる時点で底じゃない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:17:56.34 ID:xomEM+Zz0.net
そりゃスネに傷のある連中が集まってるやろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:17:56.59 ID:sbIXDxfS0.net
いきなり差別かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:18:00.77 ID:64wXDvMv0.net
同僚「髪のないおっさんが来てワロタ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:19:49.97 ID:RFw5V5XD0.net
日本人はアジア人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:20:25.06 ID:daVZBri00.net
後は昇るだけだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:20:41.37 ID:Gt5pdIpa0.net
おまえは髪と希望がないってか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:21:14.82 ID:6+7dhA5h0.net
この状況で差別しちゃうのが大多数の日本人
こいつらが日本の癌
人間同士楽しく仕事出来る人がいい
日本の教育や老人の教えはクズがおおい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:21:19.38 ID:4Y/qwvVI0.net
リアルウシジマくん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:22:20.19 ID:E2m8lYyL0.net
女の派遣は何やってんの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:22:51.55 ID:FIx9iOO30.net
まぁだいたいトモダチだかんな
たのしく生きてこうぜ
詰めるところはしっかり詰めてな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:23:49.10 ID:lR6SY9Yhp.net
あなたはアジアのパピヨン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:24:06.35 ID:81lUo7Hwd.net
ハゲのお前が言うなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:25:12.40 ID:ZZVJ7qwHd.net
はい差別

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:28:01.88 ID:ZuJ1gRlM0.net
優しくてビビるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:31:16.46 ID:Hja5ijytM.net
むしろ最先端にいると思わないか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:34:55.75 ID:EJDZ4WE20.net
働いてるだけマシ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:35:09.45 ID:Jyaw7aMX0.net
日本人は君一人なんでヨロシクって言われた事ある
なんでも一服でジュース買いに行かせたアフリカ人が何を勘違いしたか2時間戻って来なかったそうだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:49:15.15 ID:OTSRsmdyx.net
その帰りにカプセルホテル上野とか錦糸町に泊まってみ?
沢山のお仲間が漫画読んだりテレビみたりしてるよ
なんか変な安心感が生まれるから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:49:31.15 ID:RGQ8Nibi0.net
>>15
性接待とデキ婚

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/11(木) 23:54:02.33 ID:CGioKqAA0.net
朝霞市の食品工場でバイトした時、初日に帽子とマスクした状態で
目だけ出てる状態で中に入っていったら、ババアにお前日本語わかるか?
って言われて衝撃受けたわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:06:05.60 ID:bvWQfbGwd.net
歯のないオッサンってなにしたらああなるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:10:00.64 ID:IWf8lDid0.net
歯磨き歯医者しない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:11:49.46 ID:xjh9paN70.net
リアルだな
底辺には歯が無いwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:12:45.86 ID:BhBB9WWE0.net
喫煙者多すぎ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:18:06.86 ID:k3J6jq2d0.net
そこは人生の底ではない
同僚がどの国の人だっていいじゃん
逆に面白いかもよ
働いて金もらって銭湯入って食って飲んで寝る
これだけでもなんと幸せなことか

本当の人生の底(終点)は樹海だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 00:45:49.81 ID:TP3l33li0.net
アジア人ってお前はアジア人じゃないのかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:14:06.25 ID:W6Nd8xOh0.net
安倍自民党のせいで日本は移民ばかり

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:14:38.58 ID:W6Nd8xOh0.net
安倍のクロンボピーナは日本からでて行け

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 01:14:51.25 ID:W6Nd8xOh0.net
>>31
安倍のクロンボピーナは日本からでて行け

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 02:27:14.91 ID:LBICZTn40.net
お前が底だと思っている場所は入り口に過ぎない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 09:10:37.13 ID:dAI0oFUP0.net
介護とか運送とか飲食とか小売りが若者の確保が全くできなくなってものすごい人手不足だが、
大企業も追加募集、公務員も不人気で定員割れと辞退続出の状況でわざわざ不人気業界に行く必要性もなく、
派遣会社も閑古鳥状態で今後バンバン消滅していくだろうな


サービス業「助けて、募集しても全然人が来ないの!」 人手不足倒産、過去5年で最多。サービス業の倒産件数は去年より26.7%増 [441660812]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531526966/
【雇用】 福祉施設「誰も来ませんでした。人手不足なのに…」 列ができるのは大手企業と事務職 求職者と採用側に意識差
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299637483/

【朗報】人材派遣業、どんどん倒産しまくる。 [976470219]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522805467/
人材派遣会社が悲鳴 「人手不足すぎて派遣する人がいない。派遣事業の継続が難しい」 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525939123/
派遣業者「助けて!アベノミクスの人手不足でみんな倒産してるの!」 [443715739]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537615200/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:12:29.68 ID:8Ds69dcfa.net
>>15
ふつーの派遣は受付とか事務職とか専門職補助が男性より多そうだけど
日雇だとキャンギャルとかライトなコンパニオンとか、アパレルの欠員穴埋めとか期間限定キャンペーンが、男性との大きな相違だろうね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:23:36.87 ID:7EfTYE0R0.net
で、「同僚」の属性はともかくとして
仕事は報酬に見合ってた?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:26:28.42 ID:8Ds69dcfa.net
派遣に興味津々の世間知らずが精一杯の虚勢を張っているのを弄るヌレェ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:26:33.56 ID:9c1PWaAD0.net
前派遣行ったら東大生いたな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:27:28.64 ID:7T4lrEey0.net
ガチ底辺を見たいなら刑務所にいるよ(´・ω・`)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:28:39.16 ID:yxhvdDI40.net
専門職周りだと、医療事務とか夜間診療医師とか
大学研究室/研究科事務とか、身近に派遣が居る筈だから、お友達になっていろいろ現状を教えて貰えばいいと思うよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:29:35.82 ID:P1bvq6Z60.net
俺もインド人だったわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:29:55.29 ID:mxMT0mX60.net
西成の日雇い体験してるユーチューバーがいたな
異世界冒険者ギルド生活みたいなの
あれはためになるわ人生を考えさせられる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:34:44.44 ID:zxqXb6ik0.net
5chの底辺て範囲広すぎるわ、土方やっては底辺とわめき介護やっては底辺と嘆き工場やっては底辺と落ち込み警備やっては底辺と騒ぐ
底辺というより我儘にしか見えない。何時までたっても理想が高すぎるから何やっても文句しか出ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:36:28.76 ID:Tpcz1DONd.net
日雇い難民N川さんの半生


1986年 京都市に生まれる
1992年 小学校入学
1998年 中学校入学
2001年 綾羽高等学校入学
2004年 京都経済短期大学
2006年 ブラック居酒屋に就職、店長になる
2014年 結婚し大阪へ転居
2015年 娘が生まれSAOのキャラから「アスナ」と名付ける
2015年 ブラック居酒屋を辞めるために転職活動するもどこにも採用されない
2015年 風俗嬢に浮気してたのが妻にバレて離婚する
201X年 愛知県へ転居、トヨタ期間工に就職
201X年 ギャンブル中毒で金がなくなって家賃を何度も滞納し、アパートを追い出されブラックリスト入り
201X年 ネットカフェ難民になり、日雇い派遣で生計を立てる

現在33歳

【性格】
日雇い派遣で夜勤などもフルに入り月40万稼ぐが、うち30万円をパチンコに浪費、
短気でプライドが高く、日雇い派遣は学生が多いのをいいことにいつも威張り散らして優越感に浸る、少しでも手を抜いている学生にはすぐにキレる
そのくせ雇い主には頭をペコペコ、
重度のアニメオタクで娘に「アスナ」と名付けるほど、ネカフェではいつもアニメを見ている
以上の性格からADHDと思われる、

お前らもこうなるなよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:37:26.63 ID:7T4lrEey0.net
・犯罪者
・DQN
・サイコパス
・プロ市民

このあたりは底辺扱いでもいいと思う(´・ω・`)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:37:37.78 ID:k+AyMowkM.net
>>27
シンナーだね
貧乏人でもラリれるから昔の田舎者がよく多様してた
今の38歳くらいがギリギリで世代だと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:38:37.53 ID:yxhvdDI40.net
他人の希望と現実のギャップをあげつらう程に人徳のある人は嫌儲には来てないよな。
泥の中を這い回り泥水を啜る例の人が、またまた虚勢を張ってるんかって事

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:39:21.23 ID:7EfTYE0R0.net
>>47
201☓のあたり設定ゆるいな
33才という年齢からXにはいる数字が2個ぐらいに絞られてしまう

あと離婚して娘はどっちへ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:40:11.69 ID:yxhvdDI40.net
>>47
他人の人生をあげつらって、不特定多数に意味のない説教をするのは、おバカ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:40:19.70 ID:QzVwo4nl0.net
>>26
俺もその状態で日系ブラジル人だと思われてた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:44:34.57 ID:jAvdXmPtd.net
仕事辞めて次の仕事決まってたけど1ヶ月弱間が空きそうで失業手当も蓄えもなかったから単発の派遣で物流会社の仕分けに行ったことある
佐川の夜間の仕分けに行ったけど日給9000円なのに夜食にコンビニ弁当2つと2Lのコーラとか食ってる奴いてもう色々と人生諦めてるんだろうなって思った

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:48:15.96 ID:yxhvdDI40.net
ガテン系には1日1食まとめ食い派が居て
ふつーは仕事中に眠くなったり腹具合が悪くならないように仕事後に食うらしいんだけど
夜間仕事だとダブルやトリプルの最終でどか食いタイムと重なるのかもな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:49:02.46 ID:oqN3gMBE0.net
好きな時に休めるし責任無いし気楽でいいじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:49:51.10 ID:pyXh5ga+0.net
こういうスレ立てる人って
実はすごい金持ちで
底辺のことバカにしてるんでしょ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:50:37.15 ID:yxhvdDI40.net
そういう見苦しい虚勢は見透かされるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 14:59:46.59 ID:agDdNEZt0.net
大丈夫その下には作業所ってのがあるから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:04:03.50 ID:WZBlBJuHp.net
火傷か病気か知らんが頭髪がまばらな奴は居たな
性格は普通の兄ちゃんだと思ったが、やっぱり外見で普通の会社は採用されないとかあんのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:06:28.25 ID:ASXHTCRxr.net
>>57
嫌儲は誰でもウェルカム

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:20:33.72 ID:6awRa3SKd.net
>>51
元妻と住んでるみたいだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:25:08.44 ID:7/Va2S41a.net
話しかけると日本人の底辺よりも反応あるからまだ外国人のほうがマシ
日本人の底辺はまともに会話成立しない気力もない
からくり人形みたいなのばっかり

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:45:52.41 ID:6awRa3SKd.net
>>63
そうか?>>47N川さんみたいなadhdの底辺はウザいくらいによくしゃべったり絡んでくるけどな、

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 15:59:57.52 ID:PZJs9UsDd.net
外人のが話しやすいから好き
ジャップなんて上から下まで気取ってやがる糞野郎共だから
大学の時バイトしてて思ったしな

英語が完全に共通語として機能してて俺も相手もペラペラならどれだけ面白かったろうなと日本語と英語使いながら談笑してて思った


外人と話すとジャップの性格の悪さわかるよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 16:53:25.11 ID:eaaIS5tG0.net
先月ならJKDが入れ食いなのになぁ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 19:20:55.17 ID:Z84EQTza0.net
>>47
N川さんは架空人物なの? 以前、市況で億った期間工もいたからね、この人もどこかで巻き返せるといいね。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 21:01:14.56 ID:tiIRud9E0.net
>>49
思ったよりも闇な案件だった…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 21:47:18.69 ID:E5qm0n+70.net
日本語も英語も話せないベトナム人とかよく来るけど
普段どうやって生きてるんだろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 22:00:28.88 ID:62PShu6u0.net
なんでど底辺のおっさんってみんな歯がないん?
こないだ見たのは上下に一本ずつやったわまじビビる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/12(金) 22:10:57.87 ID:oxN7TD0b0.net
日雇い派遣で解体の現場回されたときにマスク持参て言われたんで
自分コンビニで200円のマスク買って現場行ったら、
正社員さんは毒ガスマスクみたいな顔全体覆うマスクで
息吸うとこえらい分厚いカートリッジのフィルター付いてたの。
奴隷は死んでもええんやねと思った、田舎の母ちゃんの顔浮かんできて
涙でてきた。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 00:03:56.28 ID:3A943imb0.net
>>71
えーっ、まともなマスクも支給されないの? もしかしてアスベストかもしれないじゃん、気を付けて。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/13(土) 04:02:27.73 ID:72np1Wo2a.net
>>71
ワークマンとかで本体とフィルター買えばいい
つか、日雇い派遣で解体とか単価合わないだろ、断れよ

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★