2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にあずきバー食ったら柔らかくてびっくりした! 昔は釘打てるくらい固かったよな… [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 23:14:37.76 ID:55CPhvWh0●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
新たな定番商品になるか?「ゆずあずきバー」「コーヒーあずきバー」登場

あまりの硬さに、パッケージに「歯の弱い方はご注意ください」とまで書いてあるけど、
あずき好きなら誰もが食べる、井村屋のあずきバー。そのあずきバーに、
「ゆずあずきバー」と「コーヒーあずきバー」が、4月22日から期間限定で登場します。

さわやかなゆずアイスでまろやかなあずきバーを包んだ、「ゆずあずきバー」は、ゆずの
一大産地である高知県産のゆず果汁を使用し、自然なゆずの風味を楽しめるもの。
実はこの商品、2013年〜14年にも発売し、根強い再販希望の声があって、今回再販が実現したもの。

後略


http://news.livedoor.com/article/detail/16335002/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/6/26a94_660_3ef68215a55da2290d6b037f643a3ada.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 23:15:32.79 ID:bQA9oSTL0.net
新幹線のスジャータアイスは信じていいんだろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 23:16:37.02 ID:/0mMUXx1K.net
自作の魅力

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 23:17:50.92 ID:/7WjKmAG0.net
年寄りしか食わないのにあの硬さはふざけてる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 23:20:35.04 ID:d14wlL2gd.net
あずき美味いよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 23:22:04.91 ID:uptTqB7P0.net
>>1
鬼の様に固いのは真冬のアズキバーだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 00:32:33.48 ID:/xfK3YV00.net
全然別物じゃんジジババへの配慮か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 02:51:48.19 ID:jvBvzOYV0.net
カルピスバーも柔らかくなったよな?
調べても全く情報ないから不安なんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 02:53:27.65 ID:xByuEWYp0.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2016/12/02/1/08/108cd46d-l.jpeg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 07:03:45.94 ID:d1vDrvsk0.net
あんまり硬過ぎると年寄りが食えねえから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 07:53:29.04 ID:gAar/hCA0.net
昔の硬すぎるあずきバーがよかった
最近のは柔らかすぎる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200