2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「5ちゃんねるって話題にもならないくらいユーザー数減って僕の有能さとJimたちの無能さが証明されたよねw」 [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:01:11.45 ID:BOXB0FBv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひろゆき氏、軽減税率対応に「正直モノがバカを」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201904170000368.html



スレタイソース
https://youtu.be/AZb18EgO8RQ?t=1457

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:01:28.18 ID:BOXB0FBv0.net
>>1
元「2ちゃんねる」管理人として知られるひろゆき氏が、10月から消費税の増税にあわせて導入される軽減税率に関し「正直モノがバカをみる制度を導入するのは良くない」との思いをつづった。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:02:14.45 ID:n+Iiav79p.net
ひろゆきも相変わらずダセーやつだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:02:38.91 ID:p+ieNTTaM.net
2chをステた、と言ってるくせに女々しいやつだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/19(金) 20:03:00.45 ID:3tD/ZOqUM.net
http://i.imgur.com/v5fxcnl.png


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:03:28.79 ID:lEd4Az/60.net
素人みたいな雑さで草
てか時間指定しろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:03:46.93 ID:DHooaNrW0.net
西村が追放されてかれの2chあらため5chって
マジで最高なんだけど
西村時代なんて盆正月は書き込み規制が必ずあったからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:04:26.62 ID:Ga5DAALZ0.net
>>6
されてるが?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:05:53.14 ID:wkLDM7hdd.net
どうして規制無くなったのに人が減ったのか誰か教えてくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:06:36.43 ID:KdaOE6C50.net
1年の3分の2は書き込めなかった西村時代

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:07:06.82 ID:g43QnX2qa.net
sc作って無断クロールしてるくせに何言ってんだこいつ
その無能の爪垢をペロペロ舐める老害がよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:07:12.03 ID:5qkqfMtU0.net
懐かしいなぁ
まだ生きてたんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:07:18.95 ID:J/B8LWfga.net

http://o.8ch.net/1fjhz.png

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:07:21.36 ID:TwIMlcjOM.net
>>7
ジェンヌはまじでクソ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:07:42.40 ID:5IAjSLRS0.net
有能ならこうなってないんじゃないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:07:49.35 ID:fJoK3e43r.net
たらこだったらミクシィみたいになってたろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:08:05.37 ID:ay+6Ajuj0.net
2chを話題にしないと仕事貰えない人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:08:26.67 ID:TwIMlcjOM.net
有能だったら乗っ取られてないような

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:08:30.82 ID:ODtefeb+a.net
たらこスパゲッティー食べたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:08:47.38 ID:e/bZBlYD0.net
たらこ時代は独裁管理だったが
今はただの無法地帯だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:08:51.34 ID:l4ro17n50.net
5chの閲覧数が減る=アフィの収入が減る=ひろゆきの収入が減る

だから今でも必死に5ch監視してる哀れなおっさん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:08:55.76 ID:iFmn//Jy0.net
>>5
グロ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:09:14.93 ID:j7vHW9ow0.net
タイミング的なもんやろ
乗っ取られて何年だよ

西村がやってたらもっと早い段階で人が激減してたわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:09:20.99 ID:rqu/6DCUr.net
2ch scの管理人がひろゆきやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:09:40.65 ID:OSTSVaF+0.net
単にSNS乱立でユーザー分散しただけだな
JIMは浪人買わせるために規制なんてクソなことしないし神

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:09:42.36 ID:Muj9sMfT0.net
規制さえしなけりゃひろゆきでも良かったんだが
1年の半分くらい書き込めなかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:10:33.38 ID:7tDhd/BU0.net
お前がアフィ容認したからでは

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:10:35.24 ID:KnCT40Xu0.net
もうこの国に戻ってこなくて良いよ
遠くの地で楽しくやってくれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:11:10.36 ID:iQwyJuGF0.net
ワッチョイとかくだらない事やめろ


バクサイの方が書き込み多いってどうよ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:11:31.87 ID:V+lVtrfP0.net
Jimのころって規制がないから良かったわ
その前は1年のうち5ヶ月位規制されたこともあった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:11:59.44 ID:DDY/TKVCK.net
規制ばかりの糞仕様しか出来なかたどこが有能なんだにゃ???

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:12:12.14 ID:hEJ2ZxoP0.net
ひろゆき時代の末期は規制に巻き込まれて一年の半分は書き込めなかった
今はそういうこと全然ないから快適この上ない
もう迷惑だから消えてほしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:12:12.34 ID:lhKpE0AY0.net
本当に言ってて笑った

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:12:38.73 ID:NPCdgwsc0.net
無能に乗っ取られてて笑えませんね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:12:46.88 ID:Dm2m+1uVa.net
20年前に受けた一発ギャグをいまだに使って営業してる人がこいつ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:13:38.43 ID:sm4gV2yd0.net
2ちゃんねる捨てたって言ってたのにいつまでしがみついてるんこいつ?
そもそも2ちゃん自体あめぞうのパクリやろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:13:47.13 ID:FWCat1ZY0.net
ソースがなげぇ時間指定してくれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:13:50.53 ID:5wsBC2T1a.net
>>20
のわりにNGワード増えまくってマジでうんこ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:14:36.35 ID:e/bZBlYD0.net
つか有能って言ってるけど2ch作ったぐらいで何かやったっけ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:15:01.07 ID:3p+dfsZpd.net
>>13
「じょぶつ」とか使用済みコンドームとか色々ぶっ込んでるなw
いつも見てるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:15:10.61 ID:7SVyWDZKM.net
まじかー😾

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:15:13.19 ID:OSTSVaF+0.net
有能なら新規サービス始めてそっちに注力すればいいのに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:15:33.95 ID:TwIMlcjOM.net
>>33
まじで自分は有能っっつってるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:15:39.26 ID:AMvLrcfO0.net
4chanはどうなの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:15:59.57 ID:C7ZqCPEO0.net
2chだけの一発屋
しかもあめぞうのパクリ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:16:03.47 ID:1Ld2i0qu0.net
2ch失ってから露出増えたね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:16:34.25 ID:DHooaNrW0.net
ユーザーが増えてホクホクなのは
管理者のお財布の都合であって
ユーザーには関係ないことが分からないバカが西村

48 :開帳 :2019/04/19(金) 20:16:40.42 ID:ldwP8v7i0.net
2ちゃんに未練ありまくりだが2ちゃんを超えるものは作れない。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:16:51.56 ID:JX+k/0L1a.net
なんか最近余裕なくなってるよなこいつ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:16:52.66 ID:3p+dfsZpd.net
>>10
本当これ
レス出来ないから当時俺ROM専で仕方なくまとめ見てたから
今はネット遊びも選択肢増えたからな
ひろゆきの力とか全く関係無い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:17:37.56 ID:UyLt0+/JF.net
マジかよ西村死ね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:17:42.11 ID:ZTAbkQm/0.net
遠いところから勝利宣言とか一番ダサい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:18:03.55 ID:3p+dfsZpd.net
>>27
アフィがいなきゃ俺も
もっとはっちゃけてるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:18:05.59 ID:DHooaNrW0.net
金が無いのか
テレビによばれりゃノコノコ出てくる機会が増えたけど
誰かそろそろ直でいじってくんないかな
ガイジンに2chを奪われたマヌケってさ。

最近の西村は
そこを触れられたくないから
顔と態度で威嚇してるよね。小型犬みたいに。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:18:48.75 ID:VjW+czyy0.net
たらこは規制しすぎ
ヨガデブは規制しなさすぎ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:18:52.68 ID:DHooaNrW0.net
書き込みができないから
まとめサイトのコメント欄が大盛況という理屈も
西村時代にはあったのだろうな

そんなことはユーザーの満足度と何の関係もないが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:18:55.88 ID:zIEnY4PJ0.net
あめぞうを荒らして潰して2chに誘導してたカス

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:19:26.07 ID:xzFk7L5Ad.net
こいつまだ5chに未練タラタラでワロタ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:19:39.91 ID:hafoeWs20.net
>>49
2ch失って以降何の実績もないからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:07.33 ID:Nv0p82iQ0.net
規制しなさすぎてキチガイ無双なんですけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:09.22 ID:B5ovpSQJ0.net
ええ・・・・動画でほんとに言ってた
「減ってると思うんですよ」
しかも根拠なし。ここまでとは・・・なあ
>>13
意外といいとこ出ててきたなw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:17.30 ID:b/hHFoIF0.net
2chってまだ生きてるの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:18.74 ID:DHooaNrW0.net
西村って
ユーチューバーとしては糞雑魚だよね
客観的に誰も見てないのだから
影響力も当然ない。

まさか再生数や登録者数は
質より量なんで!とは言い訳しないよな
だってそれ5chだって同じだろw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:31.24 ID:geDIkLOUr.net
まだプロレスやってんのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:33.63 ID:zjUqmLix0.net
ただ時代の流れってだけだね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:58.69 ID:C7ZqCPEO0.net
>>61
言ってやりたい
「それあなたの想像ですよね?」と

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:20:59.69 ID:+70tx4yv0.net
https://i.imgur.com/gtvqRMm.png

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:05.19 ID:63XgPlyLp.net
西村さあ
ぶっちゃけジェンヌって例の東亜コテの嫁だろ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:19.88 ID:wTisVVeK0.net
いまのなんJは全盛期のVIPより人多いって見たが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:26.07 ID:DHooaNrW0.net
TwitterにしろYou Tubeにしろ
違法のことをした奴が捕まるだけの話であって
TwitterやYou Tubeの社員が捕まったなんて聞いたことがない
じゃあなんで西村は2ch掲示板で世捨て人になってしまったの
ただのアホやん
時流に乗れなかったアホやん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:27.62 ID:i4VJsNxR0.net
ツイッターにほとんど流れちまっただろ
若者はまとめサイトで5chのネタ拾うくらいだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:29.28 ID:cGC15+n9a.net
>>9
当時のスレ立て人やアフィはもっと儲かる方に移ったからだろうな
ユーチューバーなんてまんまVIPのノリや

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:31.07 ID:1a2J7yh20.net
スマートフォンの普及とかの時代の流れだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:21:54.72 ID:l4ro17n50.net
有能なら2ちゃんも捨てないしニコニコからも追い出されたりしないんだよな
結局の所こいつはどっちも権力闘争に負けて
フランスに引きこもってブーブー文句垂れてるだけ
同じ負け犬の堀江と気が合うのも当然だわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:22:52.50 ID:MoNoJhm30.net
あれ?
敵の敵は味方だからひろゆきって名誉嫌儲民だろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:23:18.02 ID:DHooaNrW0.net
>>67
あんまり変わってないどころか
サービスが安定してるような
むしろ無能西村の悪政から、よく盛り返したような

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:23:40.39 ID:ViMe51+Ha.net
ソースを見る気さえしない
運用乞食ちゃんらもいい加減現実に還れよ見てて悲しくなってくるわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:23:59.03 ID:z291tjQM0.net
むかし西村がスレに現れたときは神降臨!って俺も書きたかったが規制で書けなかったわ
あめぞうに一言でも謝ったんかこいつ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:24:04.05 ID:GfnqGH8D0.net
ひろゆきも落ちぶれたもんだねぇ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:24:04.46 ID:Gs5HLY6t0.net
Jim体制に成る前に、2ちゃんねるは終わってた
戦犯は西村

ー 定期

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:24:09.69 ID:Xnd8dZGW0.net
ひろゆきって何してた人?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:25:25.85 ID:DHooaNrW0.net
こないだまで食えない若者が過激なデモや暴動をしてたのに
ノートルダム寺院が燃えると、大富豪が競い合うように100億単位で寄付を名乗り出るのだから
宗教ってのは本当に害悪だと思うわけです。。。

これ俺が今考えた綺麗な西村っぽいレス
パクっていいよ西村

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:25:33.09 ID:cddNzbdqM.net
有能なのって、実は2ちゃんユーザーって事にこいつまだ気づいてないのか
サーバの危機救ったのもユーザー
電車男の様なコンテンツできたのもユーザーのおかげ
こいつなんもしてないやん
ただお金を貪り食う食ってウジウジ理論じみた事愚痴ってただけやん
どんだけ小さい男やねん
ちゃんと賠償してから口開けや

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:25:44.73 ID:fGEY3SaP0.net
せやな
昔は流行ってたな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:26:02.06 ID:DHooaNrW0.net
西村が壊した2chを
ヨガデブが完全に復活させた印象しかないわ
壊した欠片をよく拾い集めたよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:26:14.01 ID:PC2283Umd.net
結局2ちゃんとったらなんも残らないのに今更泣き言とかワロタ
みっともねえなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:26:38.06 ID:YSGlxnfn0.net
>>67
アベレージ50万レスくらい減ってるな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:27:03.61 ID:l4ro17n50.net
賠償金で逃げたからもう日本じゃ商売できない
世間の目を甘く見すぎたのがこいつの敗因なんだよ
賠償金逃れを堂々と公言して
それでまた日の当たる場所に出てこられると思ってるところがこいつの頭のおかしさ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:27:08.85 ID:i2juyd1p0.net
嫉妬で粘着してるだけの西村

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:27:23.57 ID:FNH1a2jP0.net
運営が誰かというより、もう機能やらが古過ぎるもの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:27:48.60 ID:C2SshXjXa.net
>>9
Twitterに移ったから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:27:56.35 ID:Me06HjFsa.net
まだ未練タラタラじゃねーかよw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:27:57.36 ID:NeVoYJwPa.net
jimに売ったのお前やん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:03.96 ID:Gqu+5BIka.net
まとめサイトに人をとられたのかも

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:11.50 ID:67sXbDK60.net
当時より全然いい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:12.83 ID:7zjMUO4F0.net
その無能に乗っ取られたのは誰?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:15.92 ID:y395jtMg0.net
たらこ末期の頃から右肩下がりやんけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:25.44 ID:uPuVFtmQ0.net
こいつ2ちゃんねるだけの一発屋だったけど今なにやってんの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:32.74 ID:DHooaNrW0.net
ネットの半グレ、アウトローを気取ってる西村だけど
日本で仕事をして金を受け取ろうとしたら
人に頼るしかない。
無頼を気取ってる格好つけマンだからこそ
家族を大切にするしかない、ってのは
唯一、西村から俺が学んだことだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:37.80 ID:Xnd8dZGW0.net
冷静に考えると機能追加無しで良く続いてるな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:43.64 ID:/5AR7pPl0.net
何か新しいたまり場作ってよ
おっさんが意地の張り合いしてるだけで面白くない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:28:53.05 ID:7zjMUO4F0.net
書き込めない掲示板ってなんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:29:16.98 ID:FNH1a2jP0.net
海外掲示板とか使うと高機能過ぎてビビるで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:29:35.55 ID:9HwSBiSU0.net
>>67
横ばいだと思ったわ
減った減った言われてもずっと横ばいなんだよな
高齢化は進んでるだろうが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:29:43.42 ID:ViMe51+Ha.net
過去持ち出さなきゃただの未発達な中年だしなこのハゲは
そういう意味じゃ堀江にも劣る

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:29:44.11 ID:7o9gPQ8pd.net
今のほうが快適です

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:29:51.43 ID:Pk9aKOaqK.net
本日のレス数

1:なんでも実況J (290822)
2:ニュース速報+ (97428)
3:ニュー速VIP (89346)
4:ニュー速(嫌儲) (72301)
5:芸スポ速報+ (60343)
6:難民 (59208)
7:野球ch (48347)
8:YouTube (46659)
9:モ娘(狼) (38869)
10:番組ch(NHK) (33754)
11:スマホゲーム (32871)
12:スマホアプリ (31716)
13:ニュース速報 (28934)
14:番組ch(フジ) (28811)
15:番組ch(NTV) (25026)
16:番組ch(朝日) (24853)
17:地下アイドル(AKB48) (24334)
18:携帯電話ゲー (23803)
19:ハード・業界 (19032)
20:番組ch(TBS) (18541)
21:既婚女性 (17366)
22:なんでも実況U (16904)
23:番組ch(西日本) (15701)
24:家庭用ゲーム (15056)
25:市況1 (12825)
26:東アジアnews+ (10798)
27:年末年始番組 (10541)
28:番組ch(TX) (10465)
29:競馬 (10053)
30:BS実況(無料) (8967)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:30:05.34 ID:xMsUP4wUd.net
携帯すら書き込み規制の糞
基地外の書き込みの所為にしていたが
2ちゃん末期ジェンヌの個人情報だかの色々な書き込みを
ファビョって削除したり
イタチごっこで笑わせてもらったわw
scだかで西村とよろしくやってろや

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:30:29.32 ID:Z2lFfxdC0.net
糞ジェンヌにクンニして性病移されてくたばれ糞たらこ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:30:49.16 ID:PC2283Umd.net
そーいやおーぷんだのscだのまだあんのか?
あと山下は死ね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:30:55.14 ID:to97sHMw0.net
全然快適やが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:31:10.66 ID:DHooaNrW0.net
>>107
ふしぎなもんだよな
行ったこともない、なんJや、プラスやVIPに
ものすごい人が居るんだろう
自分自身、掛け持ちする気が一ミリも起きないだけに
よけいに不思議に思う
野球に興味があったら自然となんJで実況するかも知らんけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:31:18.38 ID:rnVp5mw+0.net
プロレスじゃなければ、西村を追放したJimって優秀なんじゃ…w

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:31:31.54 ID:B5ovpSQJ0.net
ジムさんになってから規制もないしほとんど快適
変なURL貼ってくスクリプトくらいか気になるの
あと業者くさいスレ立ち続け→「やっぱりね・・・」はまだあるねー芸スポとか

>>67
おーもっと減ってるのかと思ってたけど大して減ってないんやね
株チャートならトレンド割るか跳ねるかドキドキなとこか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:31:46.85 ID:Muj9sMfT0.net
ひろゆきが訴えられて2ちゃんから退いたのに
jimだと訴えられないでやっていけてる不思議

なんか日本って自国民にだけ厳しくて外人には甘い内弁慶だよな
Youtubeの著作権には甘くてニコニコ動画は取り締まりがキツかったみたいに
なんか歪んでるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:32:16.29 ID:DHooaNrW0.net
人が減ったのは
西村が規制の果てに、事故を起こしたからであって
ヨガデブのおかげで持ち直したと見るのが普通ではないか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:32:21.52 ID:3VGtVcLl0.net
規制しかしてないゴミが何言ってんだ?
jimは規制ガバガバで天国だろ

118 :開帳 :2019/04/19(金) 20:32:27.95 ID:ldwP8v7i0.net
有能だったらscにみんな自然に戻るんちゃう?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:32:32.05 ID:7izkvA+U0.net
2ちゃんねる 路地裏の壁
5ちゃんねる 便所の壁

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:33:01.88 ID:l4ro17n50.net
>>115
お前昔の2ちゃんねるとか知らねーだろ
住所氏名とかバンバン書かれてて削除依頼出しても削除に応じないくらいクソだったんだぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:33:21.33 ID:9HwSBiSU0.net
嫌儲の必死見たら今9万じゃん
大体6,7万が平均だと思ったけど増えてるわ
多分VIPが減ってる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:33:25.93 ID:cVPr8h4G0.net
規制まみれだったジャンヌ時代が死ぬほど嫌いだから今の方がいい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:33:53.07 ID:VjW+czyy0.net
>>115
窓口が海外だしペーパーカンパニーだし訴えるのが面倒くさいようにしてるんだから当たり前

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:34:57.16 ID:QRmQfnkn0.net
西村の時ってやたらと殺伐としていたが西村一派が煽ってたと聞いてからもうこいつ受け付けないな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:35:03.56 ID:dKKOY+ct0.net
西村は今では週刊アスキー?だかに小記事を書いてるおっさんっつーイメージしかないわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:35:23.98 ID:dGIz4O970.net
2ch失ってから、自分のこと頭いいとか有能とか言いすぎだろ
パクりの本当は自分のことパクリの一発屋って分かってるんだろ?
今やVS弱者限定の論破芸人

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:35:40.30 ID:1vIc1tBn0.net
ユーザーが離れていっただけだよ
お前は関係ない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:36:40.02 ID:IEfv3C4eM.net
>>67
スレッド数は激増してレス数は微減だから中身スッカスカになったのは分かるな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:36:45.31 ID:qICDigYC0.net
dion軍は一生西村を許さないからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:37:02.77 ID:2bFuLiEr0.net
これは事実なんだよなあ
しかも今たらこが管理人してる4chanは右肩上がりだし

悔しいがコイツはマジで有能なんだわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:37:15.84 ID:mbHfdgTQ0.net
こいつ今何してんの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:37:28.35 ID:uPuVFtmQ0.net
>>67
絶対嘘だろこれ
レス数体感十分の一くらいなんだが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:38:08.18 ID:DHooaNrW0.net
今だって対立スレや、ヘイトスレは沢山あるけれど
その書き込みの大半はマトモで、
頭のおかしいやつは一つのスレにせいぜい3人くらいしかない。
っていう意味では完全に健全なインターネットになっているというか
Twitterやヤフー掲示板と比べても、はるかに寛容でリベラル。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:38:13.35 ID:R6YX08th0.net
誰タラコ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:38:20.08 ID:IUGt0U9a0.net
あなたの感想ですよね?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:38:54.71 ID:DHooaNrW0.net
>>130
右肩が上がって嬉しいのは
管理人の財布の都合であって
ユーザーには何の関係もない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:40:02.05 ID:C7ZqCPEO0.net
忍法帖は復活してもいいかな
専門板の変な荒らし対策で

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:40:17.89 ID:DHooaNrW0.net
ユーザーの数が増えることが正しいのなら
なんで西村のTwitterやYou Tubeに
何十万人ものフォロワーがいないの?
今や西村の発言なんて誰もみてないし
影響力もないよね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:40:34.77 ID:jazUzeUR0.net
お前が作った掲示板はここより過疎ってるじゃん
どうすんのよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:40:43.54 ID:fom2Nb/Nd.net
追放のきっかけが唐沢弁護士のペーパーカンパニー発見だったから初対面の時に西村喧嘩腰だったよね?
ねえどんな気持ちだったの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:41:09.12 ID:hpUo75Qh0.net
このタラコいつまでしがみついてんだよw
いらないから捨てたんだろ?チョンみたいだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:41:21.23 ID:2s++wDn+0.net
sc(笑)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:41:22.89 ID:shLcWA+20.net
こいつとジェンヌで規制以外の何かしたのか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/19(金) 20:41:31.61 .net
>>132
そりゃそうだろ
1/4くらいはスクリプトだからな
謎のブログ貼ってる嵐とか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:41:50.32 ID:OvhKmiys0.net
アフィまとめを排除したJimが優秀ってことじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:42:39.02 ID:DHooaNrW0.net
規制で書き込めないストレスを
まとめサイトのコメント欄で晴らしてくださいっていうのが
西村のビジネスモデルだったんだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:42:42.13 ID:x7Ih3o0B0.net
いやひろゆき管理時代から減ってたろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:42:49.81 ID:F4gHSyP/M.net
あの頃はまともに書き込みすらできないしいつも止まってたな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:43:12.17 ID:0tAwRBNo0.net
>>1
この負け惜しみみたいな悔しそうな口ぶりは
5ちゃんてガチでjimにとられたんだな

今回ので確信した

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:43:20.79 ID:kr/GmYhV0.net
<ホワイトブリーフ SC極秘戦車>

第二次大戦末期、突如として現れたナゾの白いブリーフ男
ジムたちはこのホワイトブリーフの撃破に挑むが…
http://i.imgur.com/pNre9BV.jpg
https://pp.vk.me/c408720/v408720015/1c46/CLVUt9JjiHQ.jpg

参考
http://www.youtube.com/watch?v=zn5EknysApg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:44:37.87 ID:6Lc26nc40.net
ひろゆきってサイト立ち上げただけで
管理者は違う人だった様な

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:45:30.20 ID:ESKhubgXa.net
特別楽しい話題でも何でも無いときまで延々ニコニコしてて気持ち悪いわw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:46:46.53 ID:e/bZBlYD0.net
仮にひろゆきの独裁管理時代が続いてたら
今と同じぐらいの低空飛行かもっと悲惨になってた

154 :瘋癲の錬金術師 :2019/04/19(金) 20:47:27.12 ID:qwTea9Ddd.net
5chapiとかでアフィアフィ専ブラ以外消えたり消えてからもうんこだよ
でもうんこゆきはいない方が気持ちいいね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:47:58.69 ID:GHE3M9jR0.net
>>112
お爺ちゃん、今のなんJでは野球の実況する人は少数派だよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:48:13.39 ID:EYXMgA400.net
来月からニュース速報+移住な
趣味のスレッドも依頼すると立つから安心しろ
各自準備しとけよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:48:22.22 ID:HIUHHm150.net
>>5
何これ?
嫌儲ってこういう時々わからんのが貼られて怖い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:48:50.83 ID:V+lVtrfP0.net
ケンミンショーの静岡県民専用スレで勝俣を叩くのが面白かったのにこいつのせいで潰された
湯河原の人も参加していて楽しかったのに

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:50:06.66 ID:GHE3M9jR0.net
>>121
いや、嫌儲は減ってる
データ見たらステマ移民期が最盛期だった
代わりになんJへの一極集中が起こってる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:51:56.26 ID:l4ro17n50.net
減ってる減ってるっていうけどコピペも減ったからな
昔のν速なんかはコピペとアフィ嵐が大半だったろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:52:03.54 ID:Muj9sMfT0.net
欧米>日本>中国>韓国

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:52:54.21 ID:uwPFpPlN0.net
相変わらず広告多いな
http://img.2chan.tv/s/yccp190419205145.jpg

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:53:04.04 ID:AD3PhXTfd.net
規制地獄の暗黒期に比べたら今のほうが快適だわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:53:15.80 ID:20S9Z8j70.net
この日本人離れした鼻のおかげで大チョンボした今でも守られてるんだから幸せだよコイツは
安部と同じでアジア人には手を出せない存在

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:53:57.36 ID:SKgyJwpk0.net
こいつの生存報告スレを見かけるたびに腹が立ってくる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:54:57.35 ID:piM+EendM.net
ほんとマルチポストいつまで放置してんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:55:02.26 ID:dAGqbPhrM.net
>>1
これは普通にひろゆきが正しい
ヘアプア放置したり猫ちゃんの輝き放置したり何の仕事もしないしな
人を減らそうとしてるとしか思えない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:55:17.70 ID:uZe/3H2Lx.net
いまだに書いてる負け組いてワロタ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:57:01.10 ID:v496MLfk0.net
チラチラ見てただろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:57:40.00 ID:5gYNhv5ad.net
専門板はワッチョイ導入でほんと過疎ったな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:58:05.86 ID:CTyaxKeg0.net
【グラフ有り】 西村 「5ちゃんねるのユーザーは減っている」 <=完全にウソです。ついでに嫌儲も減ってない。数字を見ろよ数字を! [623653551]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555673888/

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:59:26.44 ID:N6Y1/myP0.net
それあなたの感想ですよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 20:59:50.86 ID:EYXMgA400.net
そう
面白い人みんな+逝っちゃった
原因は底辺の流入で全然おもしろくないから
だってよw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:00:18.22 ID:fgxk4nsY0.net
もうネットのメインストリームじゃなくなったよなおれら

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:00:54.77 ID:/UqHeTk60.net
有能なのはあめぞうのおっさんでこいつはパクっただけ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:01:10.71 ID:aKgE9BWo0.net
クローン掲示板長(´・ω・`)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:01:46.50 ID:EjjtAJ3D0.net
>>67
なんjの隆盛がグラフに見える

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:02:13.21 ID:H3Jfjo410.net
プロレス

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:02:54.63 ID:eG2J4Zrj0.net
>>9
単純に嫌気が差した
専門板とか規制無いから荒れ放題だし

書き込めるのは嬉しいが専門板の規制は無くしてほしくなかった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:03:20.69 ID:736tfr+f0.net
昔は本当に2ゲットするのが難しくてそれを取った人は栄光の眼差しを受けてたんだよ
今は結構ゆっくりでも2ゲットできるようになってしまったな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:03:45.82 ID:AziSfU5j0.net
全般ワッチョイと強制IDにしろよと思うわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:04:15.03 ID:HEyTZvc60.net
そこまで減ったって感じもしないけどなあ
そもそもネット上のコンテンツが増えまくってるんだから減って当然
なんにせよ書き込めることが大事

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:04:33.01 ID:vqv/U1qS0.net
そうだよなファラコのが有能だったよな
糞規制とか●流出とかさ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:05:14.84 ID:E0CctHKW0.net
専門板なんてキチガイみたいな荒らしがやりたい放題だもんな
そりゃ人減るわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:05:56.02 ID:256KaTyja.net
それをクロールして稼いでるタラコ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:07:37.37 ID:0tAwRBNo0.net
自転車板もJIMになってIDついたから荒らしもNGにするだけ
JIM体制最高だわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:07:44.32 ID:rWBPtz3N0.net
スマホ普及でネット人口は10年前よりはるかに増えてるけど
書き込み数はほぼ同じ水準なんだよね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:08:25.78 ID:0tAwRBNo0.net
【グラフ有り】 西村 「5ちゃんねるのユーザーは減っている」 <=完全にウソです。ついでに嫌儲も減ってない。数字を見ろよ数字を! [623653551]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555673888/

なんか減ってないらしいよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:08:39.46 ID:EUht/xIV0.net
なんで防弾チョッキ来てるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:09:05.03 ID:cQF69kuK0.net
クソジェンヌが消えただけでも正直全然違うわ
理不尽規制時代はほんとクソだったからな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:09:49.27 ID:R3xQQY8ud.net
誰だっけコイツ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:10:14.19 ID:kzO/OJUl0.net
話題?ならなくてよくねえ
便所の落書きが相応しいだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:11:06.47 ID:ng5WREpgM.net
取り上げられた上に盗み聞きしている負け犬が何を言うのか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:11:34.82 ID:RQXrvXO1d.net
>>1
ワントンキンはスクリプトだろ
かなり前からいる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:11:57.17 ID:GVAelfLG0.net
お前が話題にしてるやん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:12:26.66 ID:ESKhubgXa.net
ただ喋ってるだけで異常に消費カロリー高そうな動きだな
肩こりも無さそうで見習いたい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:12:28.48 ID:RQXrvXO1d.net
>>157
>>194

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:13:55.45 ID:+20jx1R/0.net
>>190
なんJとか専門板はスクリプトで荒らされ放題だし
ジャンヌの方がマシだわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:15:57.83 ID:jHfkqOnn0.net
ぐぬぬ・・・

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:16:58.62 ID:BaAJ0ShJ0.net
こういうの放置して「人は減ってない!」だからな
騙されるのガイジくらいでしょ
https://i.imgur.com/tQHaTsG.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:18:41.43 ID:I/E+Q2GHM.net
sc閉鎖したら?

202 :瘋癲の錬金術師 :2019/04/19(金) 21:18:52.57 ID:qwTea9Ddd.net
十年位前だろうか?
ウイルス警報と言われて数年romってた事がある
半年じゃないぞ?数年だ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:19:49.62 ID:DjQGoQBa0.net
2chが始まって20年
もう半分ぐらいJIM運営だろw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:20:07.52 ID:rWBPtz3N0.net
>>200
なんJの平均総レス数は30万〜40万
その程度何の影響もない
全時間帯真っ赤なやつ探してこい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:20:19.11 ID:DUsOVl260.net
scはどうなの?って言ったら終わる話やん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:20:45.50 ID:AziSfU5j0.net
>>186
懐かしテレビ板もして欲しいわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:21:06.99 ID:rWq2OOKAr.net
>>61
お前の感想定期

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:21:28.09 ID:rWBPtz3N0.net
scの目的はレスをビッグデータとしてホットリンクだとかに売るためのものだからな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:22:26.62 ID:AG/ho3tqa.net
scを普通のサイトとして運営してりゃよかったんじゃないの?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:23:42.82 ID:4XkUX5Da0.net
scとかいう壁打ち掲示板に人呼びこめよ有能ならさw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:35:24.90 ID:ct55EPLR0.net
まあジムが無能なのは間違いない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:37:37.22 ID:57xLMKGg0.net
s.cが食い扶持なんだろ?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:38:08.61 ID:UUVinHKFM.net
まだ、元2ちゃんねる管理人で需要あるのか、こいつは?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:41:12.70 ID:E8HmX1Ah0.net
マジでユーザ減りまくりだよな
GOTの最終シーズン世界同時放映日なのに、1スレ消費がやっととかほんと惨め
昔はもっと活況だった

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:41:45.94 ID:cWcmviuE0.net
キャリア回線からの書き込み規制してくれ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:42:14.90 ID:DHooaNrW0.net
>>214
実況民は
どこに行ったの?
その文化自体が廃れてきたのなら
それは仕方なのないことでは。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:44:05.77 ID:Aje65TmK0.net
ユーザー減ったのは荒らし対策ほとんどやらなくなったせい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:44:10.95 ID:WY1tr9YQ0.net
最近はひろゆきのがマシだけどな
アフィカスの連投酷すぎる
まだ人のいるニュース板はいいけど専門板なんてアフィカスの宣伝しか書き込まれてないとかあるしw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:45:00.59 ID:CVzvt26x0.net
削ジェンヌとかいうクソに規制されまくった恨みは忘れんぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:45:54.34 ID:DHooaNrW0.net
アフィカスの連投が何なのか分からないが
仮にそのアフィカスの連投があったとして
それをやらしてるのは西村だからね
西村に文句言うのが筋やろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:46:28.84 ID:YYwFoynD0.net
>>67
大して減ってねぇwwww
twitterやら配信サイトやらネットの幅もかなり広がったのにこの数維持してるってすげぇな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:46:33.50 ID:PbYykTbva.net
>>6


223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:47:21.28 ID:DHooaNrW0.net
今、一番熱いのは
You Tubeのコメント欄だよね
ほんまの地獄やぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:48:12.55 ID:6rYrqWvC0.net
>>67
なんだかんだ頭打ちなんだな
下がることはあっても上がることはなさそう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:49:06.67 ID:DHooaNrW0.net
Twitter社も
世界的にみても
そんなに収益化がうまくいってないと聞いたのだが
今でもそうなのか
あとLINEはどうなの

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:50:36.40 ID:10vSdX85a.net
専門板は完全に崩壊したな
規制がなくなったのとケンモメンが数の力で専門板のLRや名前欄変えまくったのが原因

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:52:58.34 ID:EfNodwz7p.net
>>225
元LINE社長の森川さんは今mysta立ち上げてる
そういうことだよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:53:06.99 ID:PC2283Umd.net
専門板とか西村の頃から崩壊してたろうが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:53:12.26 ID:gjfkQkAX0.net
10年前は西村がこんなにダサくなるとは思わなかったよな
たまにニュー速に来るとみんな馬鹿みたいにレスつけてチヤホヤしてたし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:53:13.14 ID:ykxao10q0.net
いやSNSに移っただけでしょ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:56:06.24 ID:fHv79wFyM.net
規制がなくなって増えたのは
キチガイ、半コテ、連投荒らし
一日中発狂しながら書き込んでるニートばかり

逆に知識のある人や創作意欲のある人は完全に消えたな

運営が変わってからは、広告増えまくり・荒らし野放し・アフィ野放し・マンゴーのクソ寒い名前欄遊び・鯖弱体化・自治機能停止と改悪のオンパレード

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:56:18.52 ID:H2wVtDOD0.net
荒らしを放置しっぱなしだからな
前は規制しすぎだったけど

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 21:57:30.32 ID:VjW+czyy0.net
>>230
いうてもSNSなんて馴れ合いメインで議論や技術の意見交換の場にはなってないでしょ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:01:08.76 ID:UaGLG27C0.net
旧速時代はエリート扱いされてたのに移住した途端に底辺のレッテルを張られ
アイスナインがジャップ連呼しようとそれらを笑って放置してたら
まさか本当に底辺が嫌儲に集まってジャップ連呼し始めるとは思わなかったよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:02:12.33 ID:p4E2mnB20.net
賠償金はらったん?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:02:52.56 ID:SP4XdD690.net
>>233
技術の意見交換はSNSの方がやりやすい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:04:00.01 ID:o48Eufnp0.net
専門板なんてほんと人いないもんな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:04:51.80 ID:l4ro17n50.net
専門性の高い技術とか情報のやり取りは
匿名でやり取りするのは効率悪いし無意味
どこからともなく頭の悪い奴らがやってきて頭の悪い奴らは
自分たちの理解力の低さを逆恨みして荒らすだけ

東大生と中卒土方で話が通じると思うほうが無理

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:06:02.39 ID:PC2283Umd.net
コピペにしたって今の方がましだぞ
専門板ふくめ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:06:14.60 ID:T+CZSDtk0.net
jimに乗っ取られた負け犬のチンカス

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:08:48.92 ID:DjQGoQBa0.net
昔はwikiつくって情報を蓄積しようとしていたのに
wiki管理者がアフィで儲かることが判明してから完全に終わった感じがある

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:09:21.41 ID:6k4o1d1Ep.net
ひろゆき時代なんて書き込めなかったからな
書き込んでるのがカルト臭いネトウヨばかり
今の方がマシ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:10:11.70 ID:/4B2M5yLa.net
>>37
サムネじゃなくてURL踏めよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:10:32.28 ID:DjQGoQBa0.net
NAS・自宅サーバを自作するスレ その5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1510655652/

おれの常時みてるスレみてみ?
誰も来ないからすげぇマッタリ進行で昔の雰囲気のままだぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:13:04.23 ID:EwPs0Hqs0.net
ひろゆきもひろゆきでいつまで昔のコンテンツについて話すんだよ
振られた男かお前は

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:17:18.23 ID:FO6bTZ/+0.net
ジムのやり方だと運営が成り立たない!!!!
結果wwww→

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:19:40.84 ID:MrW8O8dU0.net
>>33
何分位のとこだよ
こんなのずっと見るとか時間の無駄なんだからそこまで教えろよ
どんな面して言ってんのかだけ見たい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:20:44.19 ID:lByYyB7l0.net
こいつうまいこと政治関係で使えないのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:25:41.67 ID:MrW8O8dU0.net
>>245
新しい事やって失敗する迄は成功者でいられるからコイツはもう何も始めないし生み出さないだろうな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:25:45.99 ID:Vbcyr9i+0.net
>>10
3分の3だぞ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:26:22.18 ID:MrW8O8dU0.net
>>248
こんな馬鹿が使えると本気で思ってんの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:27:07.03 ID:LSZN2VBF0.net
たらこだけは死んでも一生許さない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:27:08.60 ID:bkzq4CgT0.net
いつまでSC続けるんだろうな
訴訟除けなんだろうけど

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:27:46.14 ID:8ZkIHtkX0.net
ゲイエモンとホモセを堪能してりゃいいのに

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:30:53.35 ID:hXIBuo/R0.net
単純にSNSに人口が分散しただけ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:31:51.88 ID:gSMBWkoP0.net
>>7
ほんとこれ
トヲルジェンヌ時代の規制はひどすぎた
「スマホはログイン制になりました!」とか言って全規制だし
一番酷かったのは●持ってても書けない規制があったこと
いま思い出してもイライラするわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:34:41.93 ID:N92iMDjk0.net
なんJの一期一会感は悪くはないと思う、常駐するにはせわしなさすぎるが

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/19(金) 22:34:53.44 .net
>>256
今もあるぞ●持ってても書けない規制
UQモバイルなんかほとんど無理だ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:35:49.48 ID:ge14WJQL0.net
>>13
ほんとこれ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:37:14.24 ID:gIoPJEHwM.net
ひろゆきの最後

横断歩道を渡っていたら暴走車が向かってきた。
ひろゆきさんはココって歩行者ゆうせ…まで話して轢死しました

友人でLGBTパートナーのホラレモンさんは「避けろよバーカ」と菊紋から涙を流して追悼しました

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:49:21.26 ID:REuWLNMS0.net
巻き込み規制で年一くらいでしか書き込めなかった時点で1ch.tv以下のクソなんだわ
恨むならジェンヌ恨んでねオワコンタラコ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:54:16.47 ID:ZbUWgMUE0.net
こいつの作った新2chに誰も来なかったことは記憶から消去されてるのか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:59:08.46 ID:/09V2D530.net
ふられた女を悪く言うようなチンケな男になり下がったものよ
根が出るよなこういうのは

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:04:18.55 ID:h4umHu1n0.net
>>67
前は馬鹿みたいなAA連投とか多かった気がしする

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/19(金) 23:04:51.26 .net
もっともダサい30代の一人だろう
ゆとりはこんなのに憧れたらしいよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:15:46.01 ID:GBotRnu5a.net
西村さんが有能?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:26:39.83 ID:U8tSZYgf0.net
>>67
思ったより減ってないんだな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:27:16.49 ID:IipX7lXV0.net
散々権力者側目線で威張りくさってきたクズのくせに
なんで最近庶民の味方路線に転向してんの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:33:33.84 ID:uCGxwRZpM.net
ホモとアナル遊びしながら壁打ちしとけよ犯罪者

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:35:06.09 ID:qvqV1l7+0.net
ひろゆき氏、軽減税率対応に「正直モノはバカ」

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:35:38.39 ID:SIhzOMg30.net
チクり板が熱かった時代に戻りたい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:36:43.96 ID:tUNszHd10.net
ジムもおめーも無能なだけで
「どっちが」ってのはナンセンス

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:38:03.18 ID:AWPxnQpl0.net
でも、それあなたの感想ですよね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:40:19.32 ID:0mSoEc7B0.net
急速世代だから嫌儲静かになったなとは思う
まじで老いたんかお前ら

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:43:37.68 ID:tUNszHd10.net
>>274
早々に 対アフィなんてどうでもいい
安住の地で馴れ合いたいみたいなこと言ってたからなあ
若くなくなったんだろうなあ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:48:53.80 ID:l4ro17n50.net
2ちゃん 規制で人気がなくなる
ニコニコ 締め出しで人気がなくなる

全く同じ失敗してて笑う

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:57:49.12 ID:hFIOfH9y0.net
だれ?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:59:25.31 ID:Y+sbeXgU0.net
なんかひろゆきっていまだに2chに未練ありありなんだなって

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:03:05.56 ID:3x2hxgkO0.net
西村に一番ガッカリしたのは
ネット半グレなら、
ネット半グレなりにアウトローの意地を見せてくれなかったこと。
フィリピンに乗り込んでヨガデブを半殺しにして
2chを奪い返せばよかったにさ
サイコパスとしてもファッションで浅いことが露呈したよね
もちろん返り討ちにあって死んでくれたら最高なんだけど

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:12:54.80 ID:EUtgKOjTd.net
>>278
今や誰もちやほやしてくれないからなw
「あいあい」とか言って安価付きの記念カキコされてた時が西村の絶頂期
ヘイトビジネスで儲けてきたわけだから
中尾ともども後はこれから地獄へ墜ちる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:13:33.79 ID:SdTLLbgz0.net
>>1
●流出問題
こいつ責任取ってねーよな?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:14:52.13 ID:SdTLLbgz0.net
ひろゆき汚いよな
嘘を何度も言って、既成事実を作ってる
1ch荒らして住人を2chに誘導した事を無かった事にしたし

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:16:59.58 ID:pGhD9grA0.net
おまえが消えてからdion軍の規制なくなったから良くなったぞ
p2なんてクソ使わなくて済む

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:17:09.93 ID:llH3MB6md.net
>>281
全く取ってない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:17:36.97 ID:3x2hxgkO0.net
規制して有料会員に誘導しておいて
パスワード漏れって
ほんま最悪やろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:28:43.24 ID:3s08NyMr0.net
もうJIM離れたんじゃ?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:36:13.64 ID:huxzj5Uo0.net
あれ確かクレカも漏れてたよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:55:23.52 ID:l48xdBHo0.net
西村って犯罪を育成するための掲示板を作るのが上手い

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:56:33.81 ID:FXJXXLWH0.net
>>20
ほんこれ
アハンケツイク貼って嫌がらせして満足げな顔してるのタラコだろ絶対

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:58:28.40 ID:Xzadr+J80.net
たらこなんでいまだにちょいちょい出てくるの

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:58:59.47 ID:hVcRDuKW0.net
規制がなくなっただけマシ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:02:29.47 ID:DVlyRng50.net
マジで5ch誰もいないな
気になるスレも数時間書き込みがないことある

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:09:36.66 ID:8nrOZOzj0.net
たらこ時代は
大規模長期規制+運営による●荒らし推奨という
クソ中のクソだったな
今もキチガイ放置でウザイけど規制ないからまあいいわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:09:42.00 ID:+IO9T8my0.net
>>276
逆だろ
5chが凋落したのは必要な規制を行わなくなったから
面白い人の有用なレスは埋もれて子供部屋からリアルの鬱憤晴らすためだけの物量レスのが目立つんだからそりゃ糞スレだらけになるわけだ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:21:51.20 ID:kIoqkQtd0.net
>>231
mango ていったい何者なんだろう
骨のあるフリージャーナリストが
徹底的に暴いてくれるならカンパするわ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:22:21.45 ID:kIoqkQtd0.net
>>238
ふむふむ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:53:36.83 ID:Xqe7HYZZp.net
この詐欺師のことだから自分で盛ってたかもな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:53:45.25 ID:BKXfrBw+0.net
>>1
「何かそういうデータあるんですか?」
↑これも台本で言わされた激寒セリフでしょ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:54:50.40 ID:BKXfrBw+0.net
>>279
けっきょく素人さんだったんだよね
メスイキも同じ
知識などない一発屋

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:56:30.19 ID:4F1xqTe80.net
書き込めない掲示板はちょっと俺らには斬新過ぎてな
scで勝手にやっててくれ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:58:47.60 ID:UPOM/Egq0.net
>>290
責任問われない為にすっとぼけてるけどいまだに関わってるからだよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:20:26.87 ID:QwkMMzHP0.net
死ね西村

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/20(土) 02:26:43.90 .net
>>295
浅川遵だろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:27:21.20 ID:YM3m0jhza.net
>>18
その前に●流出させたり、僕は2ちゃん捨てました。なんて言わない
兎に角

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:37:34.66 ID:+bG7yrUX0.net
●買わせるために工作とかするやついなくなったからな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:46:34.06 ID:+i16V3070.net
>>67
ほとんど変わってなくて草
むしろ時代の流れ考えたら健闘してるくらいだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:50:57.51 ID:JIynQNG40.net
ひろゆきが運営してるとかあんま関係ないんじゃないかな
タイミングの問題だったと思うわ

5chでミソジニーが蔓延して女が逃げ出し
東京都民がマウント取り出して地方民が居なくなり
若者の文化には鈍いので若者も寄り付かなくなり

結果的に首都圏のおっさんとジジイしかいなくなった
その過渡期にひろゆきがコントロール奪われたってだけだと思うわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:10:11.59 ID:En89LR3ZM.net
単純に他のサービスが出てきたからってだけ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:17:39.26 ID:0DnOx2y6K.net
メインユーザーが4〜50代の老害だから新規が寄り付かない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:23:13.34 ID:zPmL8F+wp.net
減らしたがってたくせによく言うね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:27:59.09 ID:3r7p3Bmk0.net
自分で有能っていってる上に
チック症が激しくなってるな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:29:41.10 ID:3r7p3Bmk0.net
>>295
2ちゃんボランティア時代サーバ設定変更しようとして未然に発覚した人物
今は荒らし対策と称してバカどもを乗せて規制だらけにした
綺麗な2ちゃんねる
ケンモメンは応援してたよなw
あふぃあふぃ言いながら
気が付いたら荒らし対策行き過ぎてリンクすら貼れない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:30:38.46 ID:ZzUxHQzV0.net
2chが話題になってたのって事件とか悪評じゃん
そういうバカは今やツイッターが全部もっていってる
それに5chネラーにとっては話題にならないほうがいいし

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:31:30.34 ID:toVtXhtb0.net
youtubeに客をとられただけ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:42:38.64 ID:WQSF8l+Q0.net
西村の掲示板って人おるん?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:48:26.42 ID:cHuNe5pF0.net
流出で人が減ったとは考えないんだ
このガイジは

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:09:22.73 ID:KSl8as+X0.net
ファラコが有能なのではなく皆Twitter等のSNSに移ったからだろ
盛者必衰なだけ
糞タラコの時代にもっと締め付けを緩くしてればもうちょい延命出来てたかもしれんけどな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:12:22.89 ID:IAOkgwcw0.net
なんJ荒らしてそう

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:22:00.25 ID:yoXXjs1j0.net
人が減った原因はSNSだろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:22:54.76 ID:krUddZ810.net
mixiやらモバゲーやら同じ前時代のコミュニティと比べたらまだまだ人いる方だろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:29:16.58 ID:y9NAkzT80.net
●流出は面白かったけどね
まさにゴミの掃き溜めっぽい終わり方

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:38:54.21 ID:pnIHcu710.net
タラコとホリエって似てるんだよね
自分は超有能だからこんな掲示板とか会社くらい奪われてもすぐ別の立ち上げて自力で地位奪還できると信じてたようなところがね
でも現実にはただ運よく時代の波に乗れてただけで波から落ちたらもう二度と自力では乗れなくなって過去の栄光で食ってくしかなくなってるとことか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:44:03.18 ID:7neXFeL70.net
昔はマジで規制酷すぎた
規制解除後一時間で規制とか普通にあったしまともに書き込みなんて出来なかった

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:55:25.82 ID:3yVDNpffa.net
未だに西村の相手してやってんのってケンモメンぐらいでないかな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:07:54.59 ID:y9NAkzT80.net
だいたい2chに中傷を書かれて困ってんのに
削除依頼しようとしたら陰湿なキモオタの取り巻きどもが出てきて
「書き方が悪い」だのフルボッコされるって理不尽すぎるだろ

まあ大量に民事訴訟されて国内に資産を持てなくなったから良いけど

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:09:25.30 ID:cJZGsayx0.net
>>9
規制が無くなったから

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:12:41.52 ID:V/aBi1tbM.net
規制ガー規制ガー言うがいくらなんでもJIMは荒らし放置しすぎだろ
プロバイダ変えてからパソコンとWi-Fiで巻き込み規制されたことないし正直前のほうが良かった

328 :エレガント森下 :2019/04/20(土) 05:14:19.23 ID:iQeW0+lH0.net
>>256
規制することで書きたい衝動が増えるからな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:22:02.11 ID:LkktSQx60.net
あの評判の悪いジェンヌをずっと庇ってて
その理由が自分の嫁だってのがバレたのが最高に格好悪かった

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:22:29.88 ID:L6rBC68F0.net
サイバーエージェントの藤田が堀江も西村も批評するだけで現在に至るまでの成果がないだろって言ってたがまさにそう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:29:12.94 ID:Xil67POdM.net
>>67
2012年初頭のステマ移住からもう7年も経ってるのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:35:17.69 ID:87OGX7R80.net
話題にもならないならまとめなんか全滅してるはずだけどな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:03:44.48 ID:1slWKCXd0.net
規制はもっときびしくしてほしいわ
いまは無法地帯

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:46:21.69 ID:t9kGUHwv0.net
なんJが荒らされててほとんど機能してないぞ
どうなってんだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:48:52.15 ID:DPbRjxFa0.net
なんでREDDITみたいなサイトにしないんだろうな
あっちのほうが断然優れているのに

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:55:08.99 ID:FND4p9OK0.net
まだ5ちゃんに未練あるの?
それとも他の事してるの?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:59:49.24 ID:sGNbg8Qw0.net
今週のSPAで5Gは駄目って言ってたぞ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:00:54.81 ID:ghJIXm3IM.net
>>335
どこがだよブサイクで醜いだろ
ネトウヨやらアフィカスやらキチガイに粘着されたら終わるだろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:06:55.69 ID:LuiWFG/h0.net
とはいえ、バズフィードなんか未だにこっから記事書いてるぞ。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:08:41.38 ID:A08zOiUgM.net
>>1
こいつの頃は全然書き込めなかったから今は書き込めて助かる
だから戻ってきた

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:12:39.28 ID:sUk0pl8E0.net
それあなたの感想ですよね
データあるんですか
これがまさか自分に刺さるとは

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:27:25.97 ID:DHnOJBpJ0.net
2chscの方がユーザー数多いの?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:30:36.81 ID:UqWSA5Zyr.net
でも金持ちだし良いなあ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:32:53.78 ID:DPbRjxFa0.net
>>338
5chも終わってるだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:33:57.22 ID:8eYULd350.net
ひろゆき時代はともかく
jimが有能だとは絶対に思わない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:53:52.88 ID:yCqZwr7rd.net
あれ、無関係じゃなかったの?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:02:40.24 ID:/ked3eX5M.net
その話題にならない便所の落書きをいつまでも意識しちゃうのは頭の病気か?西村

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:18:09.91 ID:4xDgt3Rk0.net
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!
http://nijijix.kandla.com/46784147334664/196821b

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:19:44.16 ID:HpTxojzZ0.net
4chで銃乱射犯と陰謀論者とリンチ事件をたくさん作ってください、5chには関わらないで

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:22:31.88 ID:LyczhJBc0.net
まーた後出しじゃんけんしてる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:33:52.44 ID:rJVxulW40.net
専ブラ開発関係の取巻きからやりがい搾取してたのは(ry

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:34:54.39 ID:9WXbNwIx0.net
あめぞうでひろゆきがやった事が自分に返ってきてるだけなのにね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:38:22.42 ID:8GMJIoY70.net
>>9
検索結果に5chじゃなくて2ch. s cが出るのが結構に効いてる
あとIP表示スレ大量化も地味に効いてる
専ブラの更新停止もPCユーザー削減に貢献してる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:40:26.31 ID:8GMJIoY70.net
ひろゆきって最近なんかトレンドから外れまくってきてるよな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:45:12.71 ID:id1fy6hkK.net
こいつも誰?って言われるの時間の問題だろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:47:38.81 ID:HghLMy6ka.net
正直2chに未練たらたらすぎてがっかりした
嘘でもなんも気にしてないて顔しててほしかったわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 11:10:20.52 ID:9suqm3uoa.net
>>352
本当あめぞうが凄いだけ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 12:05:38.73 ID:HZKd4BqN0.net
この前のニュージーランドの銃撃犯も4chユーザー

こいつは犯罪者とヘイトを撒き散らす元凶

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 12:48:54.20 ID:2HMuJU2ud.net
ひろいきよぉ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 16:18:20.33 ID:pyF/psoV0.net
>>216
みんなおじいちゃんになったんだろ
若い人は他のところにいるから

総レス数 360
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200