2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん「娘が結婚相手としてYouTuberを連れてきたら、そいつをボコボコにしてYouTubeにアップする」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:17:35.92 ID:crQwxPb90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
松本人志、娘の結婚相手にユーチューバーはNG「ぼこぼこにして、動画を…」

 ダウンタウンの松本人志(54)が2日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。
ゲストとして出演したHIKAKIN(28)の職業で、小学生に聞いた「将来の夢」でも
ベスト10入りを果たしている「ユーチューバー」について持論を語った。

 「ユーチューバー」について「いまいち分かっていない」と話す松本に、HIKAKINが収入を得る仕組みなどを説明。
松本は「こういう仕事が成立するとは夢にも思ってなかった」と目を丸くした。

一方、相方の浜田雅功(54)は「いいんじゃないですか、この時代ですから」とし、
芸能界の脅威になっているか、との問いには「俺たちは元々テレビで育ってきた世代だから、
脅威とかそういう感じではないですけどね…」と語った。

 職業としての「ユーチューバー」を熱く語るHIKAKINに対して、
松本は、娘が結婚相手として「ユーチューバー」を紹介してきた場面を想像し、険しい表情。
「そいつをぼこぼこにして、動画をユーチューブで流す」と笑いを誘い、
最後に「笑いにこだわってないところがいいのかも」と「ユーチューバー」人気の要因を分析していた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/03/kiji/20180203s00041000111000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:18:48.01 ID:cX7/IUjY0.net
すべらんなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:19:09.40 ID:l4NUuSUs0.net
昔芸人がそういう扱いされてたのにな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:19:28.24 ID:LTTtaLj50.net
逮捕されるところまで自分でうpしてくれるのか。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:20:45.08 ID:WoumLhii0.net
もうすっかりホリエモンとかと同じ枠だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:20:57.48 ID:9Dui97Srd.net
「笑いを誘い」
ってこの記事書いた奴松本バカにしてるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:21:29.57 ID:w9I2Bj61p.net
インターネットに顔出しなんてストレス溜まりそうな仕事よくやるよ

8 :ゆいにー :2019/04/21(日) 19:22:02.76 ID:ixfLakfF0.net
ほんとつまらんジジイになったなぁ・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:22:43.43 ID:fKVPIJ79M.net
犯罪なんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:23:28.46 ID:0v7eDjue0.net
マフィアかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:23:31.17 ID:C7ZYq0By0.net
youtuberに地位を奪われ始めた焦りが出てますなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:23:40.78 ID:nYVfpmMm0.net
松本が自分の娘が輪姦されても構わないと
どこかで書いててびっくりしたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:23:45.35 ID:n6DdY8zNr.net
アップした数日後に芸能界引退か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:24:40.42 ID:Kc8KQ/ka0.net
こういうオワコン老害が権力を握ってるあらゆる組織でそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:25:14.68 ID:9GP+CvGt0.net
つまんね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:25:16.68 ID:w9I2Bj61p.net
>>11
爺さんや婆さんは観ないでしょyoutuberなんて
増してや日本の殆どが爺さん婆さんなんだからさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:26:18.51 ID:7CX4HojI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
>>1
こいつみたいに若い頃散々女泣かしてた男って娘に過保護になるよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:26:42.33 ID:iV6rKl99p.net
おもしれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:27:11.82 ID:Ey65vl750.net
>笑いにこだわってないところがいいのかも
なるほど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:27:17.57 ID:Y7+AQBST0.net
結局、家庭を持ってガキ作って娘の旦那が気に食わないとボコボコにする
人気があった頃に一番嫌ってた父親のテンプレそのものになってやがる
車の赤ちゃんが乗ってますも相当叩いてたよな
まず世の父親に謝れよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:29:54.96 ID:ruC53i4+r.net
>>11
別にシーソーゲームじゃねぇよ、YouTuberもまっちゃんも両方おもんないだけや

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:30:27.93 ID:NSt4li9h0.net
ハマダは丸くなったなぁ
松ちゃんの老害っぷりに磨きがかかってるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:30:40.60 ID:pyChhw7e0.net
>>16
ユーチューバー世代がどんどん年取ってTV世代が死んでいくんだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:30:49.34 ID:T3M7lux60.net
これは久々に面白い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:30:49.74 ID:8wkqVIocd.net
>>20
ネタにマジレスかっこわる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:31:59.54 ID:aWFAwzOf0.net
IPPONの松本の模範解答見て、本当に枯れたんだと寂しくなった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:32:08.35 ID:3WqgXeto0.net
ほんと最近のまっちゃんで笑えない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:33:17.11 ID:l5tPUWE/0.net
ヒカキンの動画って、オープニングでもう無理。閉じてしまう。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:34:04.83 ID:izuQk7Fx0.net
松ちゃんYouTuberくらい滑ってんぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:34:55.75 ID:fOuVTnVh0.net
逆にボコボコにされるパターンじゃ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:35:26.52 ID:C7ZYq0By0.net
民放なんかアホしか見ないが、そのアホがより手軽に観られるユーチューバに流れ込んでる状況は松本にとって恐怖やろw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:36:03.80 ID:uvH6It4t0.net
芸能人にしろユーチューバーにしろ不特定多数に向けて顔を出すとかほんとすげーと思うわ
そんな覚悟ない

33 :爆 笑 ゴ リ ラ アドリブでレスしてますw :2019/04/21(日) 19:36:22.94 ID:TUTGI1Zb0.net ?PLT(40000)
http://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
兄さんあきまへん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:36:30.54 ID:menEIGAwd.net
つまらんなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:36:45.87 ID:7rNp99Mg0.net
[ 2018年2月3日 12:04 ]



タイムマシン速報
ガイジのケンモメン

[ 2018年2月3日 12:04 ]

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:37:03.25 ID:v9Af5sj+0.net
娘をボコボコにした方がいいだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:37:16.24 ID:I8247waH0.net
>>1
アルバイトだったらどうするの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:38:09.25 ID:kugL+7jq0.net
こんだけ稼げんですよー
すごい家住んでますよー
これがメインコンテンツだからマジで辛い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:38:35.09 ID:1c9oip7pp.net
>>20
ワイドナショーで言ってるならともかくガキとかこういう番組のコメントはボケに決まってんだろ
50後半のジジイが必死にボケてんのにマジレスしたるなや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:38:36.83 ID:Jl2KbX8za.net
松本人志の鼻が肥大していってるのはどうしてなの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:39:35.98 ID:Sx1e0ePx0.net
いやお前も水商売だろロリコン

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:40:46.77 ID:le9WMYgaM.net
>>38
ヒカキンも胡散臭い連中と同じ散財動画ばっかりだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:42:05.10 ID:RSf+zxBD0.net
人志松本のすべる話

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:42:36.82 ID:z3YnXsp50.net
そりゃヒカキンみたいなの連れてきたら殴るだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:43:21.76 ID:dR+H7ASHa.net
シェア奪われて悔しいんだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:43:25.68 ID:E72kLIxK0.net
芸人と変わらんやん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:43:39.41 ID:Sus6G7And.net
なんかほんとに地に堕ちたよなぁ
人間歳をとると誰でもこうなっちまうんだろうか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:44:13.15 ID:dMOsZ5Ng0.net
娘は父親がロリコンて知ったらどうするの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:44:30.25 ID:w+ogGkXa0.net
何でお笑い芸人はユーチューバーを目の敵にするの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:45:19.96 ID:A/YGWjGx0.net
ヒカキンのやってることってテレビ芸人の下位互換だよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:45:30.75 ID:WtrvKZ4T0.net
無駄な筋肉付けて強くなった気でいるよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:47:05.61 ID:9t6t2Al+0.net
え、お笑い芸人が言うの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:47:39.64 ID:57KLNAsA0.net
https://pbs.twimg.com/media/CcNicIRUUAEgkyp.jpg
松本とかボコボコだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:50:32.06 ID:asQzs8pcM.net
芸人でも同じなんじゃね
芸人連れてきたらボコボコやろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:51:56.79 ID:uXmpfQXT0.net
これで笑えってのも無理があるし
このネタにマジレスしてるやつもつまらん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:52:32.30 ID:fZjzDommM.net
芸人連れてきたって嫌だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:54:44.70 ID:tLAC1UAL0.net
昔のゾーニングがないテレビ地上波で、ウンコパンツ一丁のスタイルでギャーギャー騒いでたあういう低俗を下回るユーチューバーは中々いなさそうだけれども。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:55:36.14 ID:o/ohUaTYd.net
テレビタレントの方が地位が高いとでも?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:55:47.56 ID:7rNp99Mg0.net
ここ10年くらいの松本は語気で笑いを取ることが多くなったので字面で滑るどうこう言うのも的はずれな話だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:57:42.88 ID:AaYKRPcmp.net
>>53
シルクはチビだし松本も結構でかいから良い勝負だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:58:14.92 ID:1XC4g7bH0.net
もうYouTuber以下の存在なのにやっぱ認めたくないんだろうね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:59:19.39 ID:U1r8P11L0.net
> 最後に「笑いにこだわってないところがいいのかも」と「ユーチューバー」人気の要因を分析していた。

これはわりとそうなのかもな
笑いとろうとしてても寒いのしかないし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:01:28.19 ID:i6CtWSKv0.net
https://i.imgur.com/Xqt1yd3.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:02:31.10 ID:r5HwYngiM.net
因果応報だから売れない芸人に
輪姦されればいいのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:02:39.44 ID:JRuYxzhh0.net
コント赤信号のリーダー渡辺も娘に過保護らしいからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:09:15.54 ID:/GqDAvMGM.net
筋トレで自信がつくのはいいけど
イキり出さないよう気をつけないとな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:09:52.43 ID:57KLNAsA0.net
>>60
https://www.youtube.com/watch?v=iWnLWj_z64k

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:13:22.90 ID:FaQwyE6m0.net
>>17
という風なヤツの事を遺書で散々批判してた松本自身が結局そうなっちゃったもんな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:15:24.40 ID:BHgV/iW40.net
>>63
ほんこれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:16:33.10 ID:Vbgh0Z01a.net
もうお爺ちゃんでしょあなた
いつまで子供の気でいるの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:22:28.06 ID:izuQk7Fx0.net
>>40
皺が醜くて目立ってないが鼻でかくなってるよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:59:27.86 ID:YXMuxylh0.net
お笑い芸人の彼をボコボコにしてテレビの舞台に立たせてやるって言い換えたらこれ激励だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 20:59:51.77 ID:gPps25mU0.net
昔本に書いたことわすれた?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 21:08:25.52 ID:3nr4m86Ur.net
すべろんなだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 22:49:56.37 ID:obuu+sIv0.net
>>63
いいネタフリするなぁ、さすぁまっちゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 03:32:25.34 ID:+PKBQQXg0.net
>>1
こういう半年くらい前のソースでスレ立てる奴たまに見るけど

フジテレビが映らなくて、遅れて放送される地域の田舎者なの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 03:34:53.14 ID:bygIuvxT0.net
>>75
イエスマンコピペと、その画像が捏造だった事が平成で一番驚いた

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/39

※画像貼った奴は通報された

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 07:54:28.37 ID:LO+zd4Bnr.net
ファッション老害的なことじゃなくて本気でyoutuber見下してそうだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 07:59:12.30 ID:uMKo+uaH0.net
お前がJC食っちゃ捨てを繰り返した業はすべて娘に向かうぞ
シャブ漬けのちAVでうんこ食わされたり

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:07:38.27 ID:HMomDPAfa.net
お笑い芸人とどこが違うん?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:13:58.94 ID:uY/NP2qa0.net
>>63
輪姦が普通にある世界とか嫌だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:17:47.54 ID:3DmzEK7mp.net
>>79
最近は顕著だよなー
因果応報が起こりやすい世の中になってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:27:08.98 ID:rQQHExQg0.net
(´・ω・`これじゃただの頑固親父じゃん。
そりゃつまらなくなるわなぁ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:28:51.04 ID:gJWrndE+0.net
取り巻きにボコらせて吉本に揉み消させるんでしょ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:29:26.36 ID:Sz2DKFQHM.net
つまんねー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:30:33.51 ID:q4A7GNk40.net
テレビ芸人よりはよっぽど芸で食ってるんだよなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:31:22.83 ID:+Qn4Astia.net
>>23
そのころにはダウンタウン死んでる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:33:52.29 ID:LhrZ+j9k0.net
娘「おとん、ユーチューバーと結婚するで」
人志「連れてこいや許さんで」
ヒカキン「ブンブンハローマツモト」
人志「式はいつでっか?」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:34:27.11 ID:Dp4JFRvM0.net
>>86
ヒカキンやはじめしゃちょーみたいのは芸人以下だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:36:04.14 ID:nlkdGaT00.net
そういうプロレス動画みたいのもうありふれてるし
もっとひねって

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:36:13.13 ID:4NtprDt6M.net
松本は産まれたのが娘で良かったな
息子だったら息子は絶対に不祥事起こしてるよw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:36:21.70 ID:vfdMV26G0.net
>>64
いやそこは売れないユーチューバーだろう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:38:23.75 ID:cCWR4pTj0.net
>>86
ヒカキンのボイパは芸だと思うけど
大半のYoutuberはつまらん芸人よりさらにつまんないわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:38:48.40 ID:246zTAl/a.net
ヤクザですか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:44:45.00 ID:mBoZn4TP0.net
>>1
レイプしてたやつが偉そうだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:45:47.23 ID:2jyge8X7d.net
すべらんなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 08:48:18.22 ID:+rtRaTk70.net
イキリヘタレガイジまーたはじまったか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:00:39.84 ID:zNtnsHAA0.net
大人でうれしそうにYOUTUBERの動画見てる奴なんていねーだろ
5年後には飽きられてるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:01:45.86 ID:27OmGluYM.net
お前が殴られる側だろ
ショーケンのメンチ一発でヘタレた禿が

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:09:18.36 ID:0kXNTdwX0.net
やっぱ、娘ができると、娘のことを第一に考えて
「女を守る騎士」みたいになるんだな

こういうバカマッチョみたいな男が結構いそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:26:03.48 ID:oLy++VjK0.net
自分がバカにしてたおじさんみたいになっちゃったな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:28:14.18 ID:f16LcmdNp.net
吉本芸人連れてきたら劇場でボコボコにすればええんか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:37:22.23 ID:YJrKKuTzM.net
そんな事言うなんて流石だな
いつも笑わせてくれる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:38:46.55 ID:ItglQMSW0.net
松ちゃんおもろいわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:45:26.01 ID:2IVnD1UBM.net
松本が今までやった人数分、並べてセックス

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 09:53:31.21 ID:Tgc2swnt0.net
オモロイなぁ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 10:01:35.85 ID:OC/Nntfi0.net
結婚どうこうの前に娘がまわされるんだっけ
自分がやってきた因果応報で

早めにおまえの本を読ませて
覚悟させといてやれよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 10:16:26.28 ID:g0PV1y/Z0.net
どんだけ大事に育てても躾しても見た目のいいクズ好きになるんですけどね
チャールズトーマスの事件でもわかったろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 10:20:29.00 ID:PQL0Pn3Ma.net
娘がYouTuberになりそう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 10:24:21.33 ID:CEp4CeEK0.net
松本がボコボコにされるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 11:48:41.30 ID:Qr9tlDw40.net
つまらんなー

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 11:50:36.11 ID:kxYNJi+2p.net
権威脅かされそうになって怖いんやろなあ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 11:55:08.21 ID:82x7qBc30.net
自分がyoutuberになるっていう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 11:58:01.31 ID:o1FJpB4h0.net
なんつーか人の根源的欲望に付け込んだ下品な動画ばっかだよな
それゆえ頭悪い人間は猿のように見続けちゃうんだろうけど
ガチャゲと同じで文化といえるようなものではない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 12:05:52.14 ID:iaIcEubUp.net
>>77
すごいなそのスレ
ID出ないからって全部お前ひとりで書いてるやんw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 12:28:29.94 ID:J/XMw0S/0.net
こういう仕事が成立するって…

仕組み的にはテレビと変わらねえだろ
こいつらテレビも視聴者は無料で見てるのに
自分の高額ギャラがどこから出てると思ってるんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 13:02:05.20 ID:/VV9x5UHa.net
笑いにこだわらないのがいいって意味では恵利明とか中山秀征とかもYouTuberと似てるな

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★