2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ「バス運転手が逮捕されたのに上級だから飯塚さんは逮捕されない、というのは陰謀論」 東スポは信頼できるな [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:12:49.70 ID:DqT9VCw6M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 そんな中、SNSでは大野容疑者が現行犯逮捕されたのに対し、飯塚元院長はそうでないことに疑問の声が噴出。
 飯塚元院長が東京大学卒業後、旧通産省の元工業技術院長を務め、クボタの副社長に就任。
 2015年には瑞宝重光章を受章するなど、輝かしい経歴の持ち主であることから「“上級国民”に対する忖度では?」という陰謀説が急拡散されている。

 これに捜査関係者は「飯塚さんは事故でケガを負い、入院中。高齢でもあり逃亡の恐れはない。
またドライブレコーダーを任意提出するなど、捜査に協力的で証拠隠滅の恐れはない。こうした場合は身柄を拘束せずに任意捜査することがほとんど。

別におかしいことではない」と話す。

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1362981/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:14:09.42 ID:p055LFGUM.net
バスの運転士も高齢
ドラレコは会社の物

でも逮捕

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:14:10.73 ID:0GVH3CnG0.net
事故直後に夫婦があちこちに電話したのはスルーか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:15:13.69 ID:mobtWSnKp.net
最初からさん付けって?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:15:33.30 ID:9wHdUwym0.net
上級無罪

母子殺した直後に息子(上級)に証拠隠滅の電話

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:16:46.26 ID:dtBT8JkrM.net
東スポって日付しか信用出来ないとか誰か言ってなかった?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:20:58.15 ID:DqT9VCw6M.net
飯塚さんが逮捕されないのはそれでいいとして
じゃあ大野さんが逮捕された理由の説明には一切なってないんだよな
大野さんだって糖尿病を患ってて逃走の恐れもなければ証拠隠滅の恐れもないのにさ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:21:01.66 ID:zDgbFbwX0.net
そもそも2人死んでる時点で年齢関係なく通常逮捕だろw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:37:58.28 ID:Id55OljS0.net
そういうもんなのか
信号無視2回+速度超過+ひき逃げで2人殺しても、最後自損事故で電柱に軽く突っ込んで負傷しとけばドラレコ提出で逮捕されずに済むのね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:39:50.21 ID:j94a/mUQ0.net
>>7
ほんとこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:46:03.23 ID:PQ0fh3cVp.net
別におかしいことはない(おかしくないとは言ってない)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 20:54:41.13 ID:vo9SIP6T0.net
>>6
日付以外は全部嘘だからつまり権力のイヌのじゃッポリは忖度してるってことだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/22(月) 22:08:11.94 ID:rZhigJxpa.net
火消し提灯記事を装おった火付け記事だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 01:03:38.59 ID:q4xqT1KG0.net
https://i.imgur.com/KJLJK5y.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 01:04:28.56 ID:3boPc2fW0.net
https://prtimes.jp/i/30758/50/resize/d30758-50-212318-0.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 01:09:32.29 ID:kb6Cv/PG0.net
>>7
取り扱いの差が問題なのに差については一切説明してないからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 01:31:49.62 ID:x+Z/qbwN0.net
警察「飯塚さんは」

www

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★