2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑いから聞くとマジで呪われるレベルの超怖い話してくれ [664850526]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:32:02.49 ID:J8WOuE/j0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
暑い!高知や大分で真夏日 三大都市は今年初25度超
2019.4.22 16:37
https://www.sankei.com/life/news/190422/lif1904220020-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:32:33.09 ID:sZOhdW0Z0.net
今日おれ誕生日n

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:32:41.54 ID:rpZfuzf90.net
今日6歳の息子とドラえもんの映画見に行った、ふたりで。
俺が小学生の時、親父と一緒に行ったドラえもんの映画の楽しかった記憶が残ってて、どうしても息子と一緒に見に来たかったんだよね。
お話は楽しかったみたいだし記憶に残ってくれるといいな。
しかし30年も変わらず子供を魅了するドラえもんって凄いよなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:34:04.28 ID:mHHp/LZ6M.net
チェーンメールや自己責任話に本気でビビってたあの頃

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:34:16.11 ID:+cgp2n0s0.net
将来のことを考えると怖くて眠れなくなる
だから何も考えない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:34:23.33 ID:pHhTRS5/0.net
昔々あるところにおじいさんとおばあさんがおりました

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:36:42.54 ID:i94fEQyP0.net
うんちがぶりぶりでした

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:38:14.07 ID:aO+Csqtx0.net
住職「あんたとんでもないもん持ってきちゃったねえ」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:38:25.22 ID:hWZZ3g7Ca.net
何歳までに覚えてると呪われるみたいな話あったよな
結局呪われてないし忘れたけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:40:53.37 ID:dt4Z/Db70.net
靖国神社は朝鮮人による日本人支配のシンボル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:43:00.87 ID:WGnLwhted.net
ぴゃれむふたん
見なかったことにしろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:45:53.09 ID:6ZGp8ssp0.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:54:42.85 ID:Dq1UBhKG0.net
一人暮らしの39歳だけど仕送り月に9万貰ってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:56:35.89 ID:5FqJZaCN0.net
お前だー!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:59:42.66 ID:rn2PPdF90.net
1978年(昭和53年)兵庫県と岡山県の山中からバラバラに切断された遺体が発見、背中の「天女」の刺青から住吉連合の幹部A(当時29歳)のものと確認されるも手首だけは発見されなかった。

捜査の結果、別件の殺人容疑で逮捕された幹部B(当時30歳)が子分4人と共謀しAを殺害、子分の郷里に近い山中にバラバラ死体として遺棄したことがわかった。

Bは「指紋で身元が判明するのを恐れて手首を持ち帰り始末に困った為、商売をしているラーメン屋台で出汁をとるための鍋の中に入れて煮、残った骨は槌で粉々にし捨てた」と供述。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 00:59:50.67 ID:gWc+c5W+0.net
いつもより早く目が覚めて、いつもより早く電車に乗ったの。

電車は当駅始発の電車。
いつもよりも少し空いてるくらいで席はほぼ埋まっている状態。普段の時間帯では座れないがこの日は運良く座る事が出来た。

発車まで2-3分。
車内には続々と人が入ってきて、気がつけばいつもの満員電車になってた。
目の前のつり革には30代前半くらいの細身の男性。スマホを眺めてた。

早く起きたせいか、発車間近になって眠気が襲ってきて瞼を閉じたその時、遠くで発車の合図が鳴り、扉が閉まる音がした。

その後、仕事して定時で帰ってご飯食べて寝た。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 01:02:25.52 ID:EGDk3vRK0.net
>>13
それ親が呪われてるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 04:47:24.76 ID:rsGWijqBa.net
あと、8日で平成が終わる

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★