2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性(35)「9歳下の彼氏のことを、女友達たちに話したら、遊ばれて捨てられると言われました・・・・」 [175746563]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:34:26.91 ID:t0J5TGwO0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2syobo.gif
「犯罪でしょ?別れなよ」彼氏が9歳下というだけで、蔑まれる女性の苦悩

https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2019/03/toshishitakareshi_iromegane_1903.jpg

私は35歳で彼は26歳。『そろそろ焦ったほうがいい歳のくせに、そんな若いコと付き合って大丈夫なの?』と思われるのも仕方ないとは思いますけどね……」と、
ため息まじりに話す内藤美奈さん(仮名・35歳・出版)。
彼との歳の差をあれこれ取り沙汰する周囲に、ほとほとうんざりしていると言います。

9歳下の彼氏。交際はとっても順調

「彼との出会いは、彼が取引先のデザイン会社に転職してきた1年ほど前。私は直接仕事で関わったことはなかったんですけど、
ときどき開かれる飲み会で顔を合わせるようになって。年齢のわりに落ち着いてる感じに好感をもっていろいろ話してみたら、
音楽や映画の趣味が似ていて意気投合して、トントン拍子に付き合うことになったんです」

年下と付き合うのは初めてだったという内藤さん。
しかも9歳も年下。最初は少し気恥ずかしさもあったそうですが、
若いわりにいろんな知識が豊富で変に年上扱いしてこない彼との時間は楽しく、交際はいたって順調だそう。

しかし、当人たち以外はその事実を簡単には納得してくれないようで……。

友人からは「犯罪じゃん」「早く別れなよ」とキツい言葉

「友人たちに彼氏のことを報告したら、『犯罪じゃん!』『遊びでしょ?』と大盛り上がり。
なので、彼が年齢にそぐわぬ魅力的な人であることや関係がうまくいっていることを話すと、
『でもさすがに向こうはアンタとの結婚は考えてないでしょ』『そのうちジェネレーションギャップがしんどくなるって』と、
うまくいかない前提のトークばかり繰り広げてくるんです」

しまいには、「何年後かに同世代の女に乗り換えられたら手遅れ。早く別れたほうがいいよ」と、
口を揃えて別れをプッシュ。まるで親のような保守的な物言いに呆れてしまったとか。

「私が住んでいるのは大都市ですが地方なので、友人たちはみんな20代〜30代前半で結婚し、
いまは育児に追われている状態。身軽に年下男子との恋愛を楽しんでいる私への嫉妬もあるのかな……とも思いましたが、
何も知らない彼氏のことをなんやかや言われて正直腹が立ちましたね」

https://joshi-spa.jp/917345

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:35:19.01 ID:mCoBOozPa.net
奈倉

3 :ドロシーウェスト :2019/04/24(水) 07:35:36.24 ID:vS9wxCWc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/hageshikuninja32.gif
女の敵は女

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:36:06.19 ID:nRspPoX20.net
あのマンガスレ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:36:26.71 ID:BiX7pwCE0.net
岡山在住か…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:36:28.45 ID:OkeDTaKw0.net
すでに手遅れだからどうでもいい定期

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:37:59.90 ID:Y+dCRzn7a.net
本命いるだろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:38:21.38 ID:bvZIJ0Dn0.net
まさか結婚する気か?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:38:29.85 ID:jMbgl7rF0.net
付き合っていると思っているのはこのババアだけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:38:34.40 ID:du2XK1+30.net
まぁ結婚なんて考えてない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:38:35.75 ID:DtoByWkwa.net
逆はありなのにな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:38:36.40 ID:+fTOML3C0.net
女に話すのがバカ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:39:08.69 ID:5wpWXfqL0.net
>>11
ねえよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:39:49.01 ID:DEFXwErY0.net
めずらしく周りの意見がまとも

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:40:19.20 ID:iTQRzUgz0.net
たしかに犯罪っぽいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:40:32.74 ID:FSFlk0Kgd.net
正論

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:41:04.15 ID:CLDUwuI80.net
35歳にもなって…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:41:16.11 ID:pz9aY++Q0.net
35とかおばあちゃんじゃん👵

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:41:22.07 ID:kI3EnedGa.net
ババアのくせに遊ばれてみたいな受け身の被害妄想なんなん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:41:31.24 ID:3jtCZOe70.net
優しい友達じゃん
これはガチの親友

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:42:17.44 ID:6GEblOcs0.net
9歳年上の女と遊びで付き合う男なんているか
ババ専の男かもしれん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:42:20.41 ID:+DzjIYlV0.net
くだらない創作

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:42:21.96 ID:E8gZrOG5a.net
「嫉妬」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:42:33.22 ID:B2qW7iuS0.net
35歳とか子供作れるかギリギリだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:42:39.51 ID:jFcOY1CJ0.net
›彼との歳の差をあれこれ取り沙汰する周囲に、ほとほとうんざりしていると言います。

ハイ嘘乙
うんざりしてるなら自分から言い出さないでしょうが
同年代の女に自慢したくて仕方無い腹グロビラ黒オンナじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:42:44.67 ID:CLDUwuI80.net
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください それが一番の社会貢献です

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:43:03.98 ID:MHMrkbRT0.net
何も知らない彼氏のことをなんやかや言われて正直腹が立ちましたね
>>男女問わず聞いてきたやつが求めてる答えを返さないとこういうこと言うやつ多くて疲れる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:43:33.57 ID:xlZyQmGB0.net
嫉妬だな😎

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:43:44.76 ID:HwFhKGEAd.net
👩(はよ別れろ……)
👩(つまらんなこいつ。早く別れろよ)

これが現実

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:43:45.70 ID:KXxPoQJo0.net
2人の間で結婚話は出てるの?
出てないならちょっと言ってみて

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:43:54.89 ID:WUY4WvKca.net
とっとと蟹挟みしろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:44:08.31 ID:I4wmD4Yva.net
すぐ嫉妬してるだけで片付けようとする奴いるけどなんなの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:44:10.66 ID:azjD6hEl0.net
>>3
お前の敵が女なんじゃん
器もちんこも小さい無名コテ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:44:12.74 ID:KrHBHlGU0.net
>>30
そんなん怖くて言えんやろ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:44:31.75 ID:ESVeQmCQa.net
恋愛を楽しんでいい年齢ではない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:44:40.30 ID:8cMfQ9t/a.net
(35)とかもう手遅れ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:44:56.96 ID:2vGyBLMba.net
昔の話だが俺の後輩が22歳の時に31の嫁もらったよ
ちなみにそいつイケメンだった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:45:17.91 ID:MHMrkbRT0.net
>>32
すげえわかる
35になって結婚してねえ奴に嫉妬しねえよな
絶対嫉妬されるような要素がない人間ほど嫉妬連呼する

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:45:37.17 ID:/SsyTtSN0.net
種付けしてもらえ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:03.77 ID:hqgh7QUZ0.net
結婚を匂わせると逃げていきそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:10.67 ID:v5rgUCAF0.net
35歳BBA「年下の彼が〜」
この歳になるまで何を見聞きして生きてきたのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:26.35 ID:j4a/XLZH0.net
遊んでもらえるだけでありがたいと思え

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:30.58 ID:cuuDmO6ia.net
結婚する気あるのか彼氏に聞けよ
重いと思われたくないとかそんなこと言ってられんだろ友達が正論だからそれを覆す行動しないと

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:31.29 ID:LTS75Wf1a.net
35歳を捨てるのは気持ちよさそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:38.06 ID:LGbfnj/S0.net
柏木

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:46:43.50 ID:DVqDjG7V0.net
ババア調子にのんなよw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:47:12.26 ID:IVn03hSW0.net
嫉妬すげえなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:47:37.15 ID:Zdtn2111d.net
さっさと結婚して見下してやれよwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:47:41.76 ID:XvkKeeldM.net
すまん24の時に31の女の人妊娠させて捨てた
本当にすまん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:47:49.73 ID:KrHBHlGU0.net
ゴムつけないでしたがったらやめとけよホント
リスクしかないぞ若いの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:48:12.63 ID:4iohDmQnM.net
近い内の結婚話を本気でしてない限り捨てられる可能性が高いのはガチ
35つったら40前には結婚したいから既に話をしていてもいいはず

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:48:56.73 ID:VVjM/R6ga.net
>>11
ナイナイ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:49:12.06 ID:62/FG6Esd.net
>>50
35だと妊娠させたくて頑張ってもなかなかできんぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:49:27.72 ID:lNJiaKbE0.net
別れきり出したら
鼻水垂らして泣きそうだよな
私の時間返してとかいって
むしろ夢見させてもらって感謝しろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:49:38.62 ID:MvPxH8zbF.net
9個下の彼氏がいるのもどうかと思うが
なんにでもやめときな〜っていう女が一番キツい
身の回りにいて欲しくない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:49:41.54 ID:dNEwaQDZd.net
大都市ですが地方って福岡?
いかにも福岡ッペの言いかた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:50:17.63 ID:3tHikoUC0.net
落合博満と信子

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:50:31.84 ID:xQyVp3HI0.net
見てないけど奈倉

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:50:42.84 ID:Do3naVtT0.net
35でそろそろって
もう崖っぷちなのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:50:58.25 ID:y7MjGCs20.net
嫉妬かと思ったら友達って既婚者じゃん
あほか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:51:00.22 ID:ICzZy74Cp.net
>>52
加藤茶見ても分かるけど男は70代でも20代と結婚できるよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:51:14.72 ID:h/chCk9D0.net
>>61
子供部屋おじさん発狂しすぎw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:51:15.69 ID:Lv7Sq1HQd.net
35のババアとかガイジ製造機だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:51:19.73 ID:4Rz4+Qfw0.net
嫉妬と正論の半々かな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:51:39.13 ID:H7JzEch7p.net
覚悟もって結婚持ち出すしかないだろ
それで避けられたら遊びだと思って割り切らないと

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:52:02.24 ID:DvUWjp/G0.net
SPEEDの島袋寛子の夫って結婚当時20歳とかだったんだな
島袋32歳
SPEED流行ってたころ赤ちゃんだろ
ちゃんと結婚してて偉いわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:52:05.90 ID:cw176waHa.net
9才上なら問題無い
居心地良いか悪いかと年齢より見た目

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:52:24.72 ID:TqRG2B5Q0.net
わいも10個上と別れたわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:52:28.64 ID:ICzZy74Cp.net
>>11
男は50代でも20代からモテるのにな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:53:07.51 ID:GipFRQxFM.net
えーでもカネモトも43くらいで妊娠してなかったか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:53:11.22 ID:nNDwg7Z90.net
>>69
子供部屋おじさんブチ切れすぎw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:53:41.01 ID:ICzZy74Cp.net
>>70
男は70代でも20代を妊娠させる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:53:49.04 ID:YADuhMRZd.net
問題ない俺の嫁も全く同じ9歳下

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:53:53.60 ID:nNDwg7Z90.net
>>72
ネトウヨ子供部屋おじさんて何年くらい子供部屋住んでるの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:54:18.43 ID:OVOxwzro0.net
平和でいいじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:54:28.97 ID:ICzZy74Cp.net
男は50代でも20代にモテるのに
女はそれないよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:54:36.17 ID:GipFRQxFM.net
嫉妬に狂ってるやついるな
池袋神戸の後追いはやめてくれよ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:54:59.37 ID:nNDwg7Z90.net
>>76
見た目はジジイ、精神は幼児、異形の部屋プアジジイwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:55:24.16 ID:ICzZy74Cp.net
男は50代でも20代にモテる
男は60で一番モテる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:55:24.28 ID:6OxIBQgH0.net
これはもう
本人の意識次第だけどな

35過ぎて20代にいくとか
ちょっとなってのはわかるよ
それまで何してたのかと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:55:31.86 ID:vBwAYxUj0.net
>>79
ネトウヨ子供部屋おじさんムキになってて草
そんなに自尊心が傷つくのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:55:53.70 ID:pgp+iZzwa.net
>>11
そういう人は若い頃からモテ続けてる人だからな?
若い頃からモテない奴は女と同じで年齢上がるごとに更にどんどんモテなくなっていくからな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:56:05.63 ID:ICzZy74Cp.net
男は人によっては70代で一番モテるのにな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:56:07.31 ID:r2wzIFH30.net
「いわりにいろんな知識が豊富で」
まんさんが幼いだけやろ
現実を見られないのも幼さないからだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:56:18.66 ID:vBwAYxUj0.net
>>83
何かしら言い訳する子供部屋おじさん 笑

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:56:44.06 ID:4dZfNp6W0.net
・男女置き換えればこう

「私は頭のハゲた30代の独身男性ですが、しばらく前から付き合っている10歳年下の女子大生の彼女がいます。

友人にこの話をすると「お前みたいなハゲはそのうちフラれる」「金目的だろ」
などとネガティブなことばかり言われます。

友人達は結婚して家族を養ってそれなりに苦労しているようで、
私が若い子と気軽に恋愛を楽しんでいることへの嫉妬もあるのでしょうが、
知りもしない彼女のことを悪く言われて正直腹が立ちましたね」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:56:49.28 ID:GipFRQxFM.net
彼氏っていうかヒモなんだろ男
いとうあさこだっけか?家に若い男飼ってたって言ってたの

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:57:04.67 ID:ICzZy74Cp.net
>>82
いや男は年を取れば取るほどモテるよ
ガキとかモテないバカだから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:57:22.69 ID:vBwAYxUj0.net
>>88
子供部屋おじさん発狂しすぎ
マジで怖いんだけど…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:57:31.63 ID:kiTZN+0V0.net
手遅れなのにそろそろ焦ったほうがいい歳とかナメてるのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:57:47.65 ID:/wIGePT1d.net
本当に友達と思ってなきゃ言わない
友達じゃなきゃ捨てられたら裏で笑うだけだから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:58:14.05 ID:4dZfNp6W0.net
「結婚なんてできる気もする気もないし、若い子と遊ぶのは楽しいよ?」

とちゃんと言えば済むことだよなこれ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:58:31.88 ID:ICzZy74Cp.net
>>86
日本一の金持ちも世界一の金持ちもハゲだからハゲは世界一モテるからなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:58:37.21 ID:qqutYbnP0.net
26歳?まだ大丈夫じゃね?
男が30歳以上になった時に若い子にいくかもしれんが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:58:42.82 ID:/c39Z6d00.net
>>93
子供部屋おじさん発狂www

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:58:51.43 ID:a8Rp35F1d.net
35と付き合ってるけど全然結婚の話が出ない
さっさと結婚したいんだけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:59:14.17 ID:V8AJxXK9a.net
嫉妬は怖いな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:59:18.64 ID:jl0wRvpNM.net
>>96
出せばいいじゃん。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 07:59:32.43 ID:/ECM6g5Ea.net
>>61
資産狙われた結婚詐欺みたいなもん
ちなみに弓子はイチローより8歳年上

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:00:03.06 ID:ICzZy74Cp.net
>>98
ビューっ!ビューっ!
おちんちん気持ちいいお

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:00:05.57 ID:jl0wRvpNM.net
>>99
あれもなんで結婚出来たか謎

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:00:21.29 ID:/c39Z6d00.net
>>100
お前が子供部屋なのは変わらないけどな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:00:21.51 ID:q37fcPTX0.net
嘘っぽい
つーか友達にそこまで言われる本人の性格も悪そうだけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:00:50.51 ID:ICzZy74Cp.net
>>99
加藤茶の嫁は加藤茶より金持ちだけど
男は年を取れば取るほどモテるからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:00:51.99 ID:qqutYbnP0.net
今を楽しめよ
もし別れる時がきたら別れるしかない
今から別れを考えてもバカだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:01:09.86 ID:Npz6nKIS0.net
結婚する気も子供作る気もないなら周りもみまもりゃいいけど
結婚も期待してるなら止める友達もいるだろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:01:10.38 ID:/c39Z6d00.net
>>104
子供部屋おじさんマジでブチギレてて笑う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:01:26.75 ID:ICzZy74Cp.net
男は年を取れば取るほどモテる現実に女が悔しがってて草

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:01:56.77 ID:DBLNfCSrx.net
>>1
何で「アンタ」って片仮名なの?「オマエ」「オレ」「ボク」って片仮名使うヤシは馬鹿っぽい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:01:57.20 ID:4dZfNp6W0.net
遊びでも若い子と付き合うのは楽しいよな
ライブ行ったりとかさー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:02:09.50 ID:8MTpNOnW0.net
>>108
子供部屋おじさん効きすぎwwwwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:02:21.97 ID:ICzZy74Cp.net
ガキが大人の男に嫉妬してるのかな?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:02:28.40 ID:8MTpNOnW0.net
>>112
見た目はジジイ、精神は幼児、異形の子供部屋ジジイw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:02:50.36 ID:DBLNfCSrx.net
>>5
県北ならいけるで。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:03:06.46 ID:fYMiAFQod.net
自虐風自慢だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:03:17.02 ID:ICzZy74Cp.net
ガキと付き合う女なんていねえよガキwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:03:23.28 ID:Npz6nKIS0.net
>>104
あの若嫁はタレント志望でテレビ出たいと加藤茶にその条件出して結婚したと自分で言ってる
何も権力ない金もないおっさんにはあてはまらない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:03:29.36 ID:jl0wRvpNM.net
>>110
疲れるよ、全く若いって感覚を感じた事無い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:03:33.03 ID:8MTpNOnW0.net
>>116
ネトウヨ子供部屋おじさんって自分のこと異常者だって自覚してるの?w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:04:01.64 ID:cKdX5LtM0.net
成人してるし不倫でもないし犯罪ではないやん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:04:29.73 ID:sSDy1JLV0.net
嫉妬してるだけだろ。35歳ってこれだぞ
俺も26だけど、こんなん羊水腐る前に全力で孕ませるわ

https://pbs.twimg.com/media/DwoTfDjUYAArp9G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do-N5RaVAAAv82x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuiPc8BUUAAiDQ6.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:05:27.85 ID:DBLNfCSrx.net
この記事を会社の同世代(美人、多分男なし)にラインしていい?どんな反応するだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:05:47.19 ID:ICzZy74Cp.net
>>117
普通に働いてたらアベノミクス好景気なんだから金か権力はあるよ
普通に働いてたらどちらかはつくようになってる
チョンモメンみたいなバサパヨク以外は

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:06:00.46 ID:4dZfNp6W0.net
>>118
そう言われると人それぞれだな確かに
若い子と遊ぶのが好きな奴もいるだろう、程度か

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:06:13.15 ID:tEXAdTpc0.net
>>123
子供部屋で育ち、子供部屋で死んでいく

妖怪!子供部屋おじさん!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:06:19.09 ID:aJ0ffKGNM.net
犯罪ってこの場合はどっちに容疑?お互い犯罪者?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:07:01.99 ID:ICzZy74Cp.net
>>121
矯正大使になって世の中のガチャガチャの歯の女を矯正させてほしいわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:07:30.61 ID:tEXAdTpc0.net
>>127
子供部屋に住んでるとか恥ずかしくないの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:07:37.35 ID:ICzZy74Cp.net
>>126
偽善者
反安倍の名前は偽善者この偽善者

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:07:40.87 ID:LSzxtRz6M.net
楽しませなきゃならない、いつ捨てられるかわからないっていう強迫感でキツそう
ステられたら問答無用でクリニック行き

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:07:41.08 ID:Tlo2ip4yd.net
まぁ捨てられる可能性はそこそこあると思うけど好きにやらせとけばええやん

女は他人の不幸ば蜜の味なんだから別れたら裏でザマァしとけばいいじゃんw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:07:49.44 ID:tEXAdTpc0.net
>>129
子.供.部屋おじさんマジで効きまくっててクッソワロタwwww

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:08:02.76 ID:4wmbxGdfr.net
つか万が一切り捨てられた場合人生積むのは自分だけって想像力ないのかね
順調ならさっさと結婚しろよ
男の方はヒモごっことしか思ってねーよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:08:05.52 ID:eItaZbfZd.net
地方に大都市なんてあったか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:08:28.20 ID:uefYXVdpM.net
おれの今のセフレは35歳でも深キョン並のエロエロボディだからたまらんわ
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d8/M33LGS_UBVIha.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:08:39.17 ID:ICzZy74Cp.net
>>133
男は70代でも20代と結婚できるからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:08:39.36 ID:xa2uHyGSr.net
ギャー?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:08:56.74 ID:XtT2oxk20.net
>>136
おじさんが子供部屋で持論を展開してるのを想像するだけで笑えてくる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:09:06.21 ID:LSzxtRz6M.net
妄想もここまで逞しくなるともうリアルだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:09:07.86 ID:vE2hQm9jr.net
35歳のおばさんと付き合いたい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:09:36.84 ID:LSzxtRz6M.net
女の方がメイプル超合金みたいな感じなんでしょ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:09:51.49 ID:ICzZy74Cp.net
男は年を取れば取るほどモテる
これが男よチョンモメンどもwww

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:10:05.81 ID:XtT2oxk20.net
>>142
でもお前子供部屋おじさんじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:10:45.53 ID:ICzZy74Cp.net
これが男ぞ
これが人間ぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:10:54.02 ID:+cbqCWB4a.net
犯罪って言う歳でもないのに非難してくるのは
ただのやっかみだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:11:04.10 ID:XtT2oxk20.net
>>144
子供部屋からお疲れ様😆🎵🎵

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:11:08.34 ID:LpfWIyYp0.net
>>121
モルボルwww
懐かしい煽りになってしまったな。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:11:19.42 ID:xw/5Vm6k0.net
もし男がそのつもりだとしても、相当なもんやぞ
刺される覚悟をしなければ出来ない…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:11:40.93 ID:fOhEOVcla.net
35相手に遊ぶ男もなかなか猛者よの
めんどくさくなるに決まってるのに

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:12:31.09 ID:ICzZy74Cp.net
>>149
イチローみたいなやつなんじゃね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:12:37.40 ID:LJzzNUPp0.net
>>150
ネトウヨ子供部屋おじさんって明らかに人生経験足りてないから反論も稚拙

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:13:27.70 ID:SgkKdh6C0.net
ホモのカモフラージュだろうな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:14:06.30 ID:IuDXyt490.net
まあ捨てられてもいいなら全然OKだとは思う
その可能性を考慮してないならやめとけとしか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:14:13.32 ID:ICzZy74Cp.net
いけすかないマイペース野郎イチロー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:14:34.00 ID:LJzzNUPp0.net
>>154
え?
君ガチで子供部屋おじさんなの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:15:41.17 ID:1zgeGE/Ba.net
この女側の立場だったけどこんなこと誰にも言われなかったな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:15:42.75 ID:VhwNsaCu0.net
動画配信してる30歳くらいの男が10代の女と結婚した時もこんな感じのコメントが大量に来てたな
若い恋人作った人への嫉妬は男女ともに凄まじい……

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:15:43.95 ID:ICzZy74Cp.net
鈍間野茂
いけすかないマイペース野郎イチロー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:16:02.58 ID:LJzzNUPp0.net
>>158
子供部屋おじさん!👦

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:16:44.05 ID:yQxOmz7g0.net
9歳下って言っても相手ももうアラサーじゃん
別に犯罪でもなんでもない
その男が三十超えても別に何も変わらんよわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:16:45.59 ID:wlEcxtCl0.net
好きにしろよとしか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:16:48.46 ID:N7r1/RDbp.net
転職してる時点で真面目な男ではないかもね
すると友達の意見の方が正しそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:16:49.58 ID:ICzZy74Cp.net
>>157
加藤茶も嫉妬されまくってたよな
周りがDQNだとか言われて
ガキが大人の男に嫉妬する

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:17:12.28 ID:LSzxtRz6M.net
結婚出来ても気が休まる時間ないだろうな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:17:28.18 ID:Kw5P2xhYa.net
彼氏は産廃処理業か何か?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:17:29.34 ID:Tw3ah4HW0.net
>>163
子供部屋で顔真っ赤にして反論してるおじさん


おるな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:18:05.95 ID:lZosNtbF0.net
わかっとるやん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:18:42.99 ID:ICzZy74Cp.net
ガキが舐めてると潰すぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:18:58.01 ID:Tw3ah4HW0.net
>>168
それ子供部屋から荒らしてるの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:19:09.78 ID:dwy4rcZf0.net
>>135
グロ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:19:39.39 ID:ICzZy74Cp.net
レモンだ?貴様この野郎

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:20:01.62 ID:hWryVT2Yd.net
マジレスすると今すぐ婚約して両親の公認勝ち取るべきだな
時間が経つほど結婚の可能性が落ちるので
分かれたときのリスクが高まる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:20:10.42 ID:Tw3ah4HW0.net
>>171
子供部屋おじさん幼稚すぎない?
精神的に未熟なのかな?(笑)

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:21:15.78 ID:RUlU2czad.net
NTUYこんなところでも暴れてるのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:22:26.46 ID:ICzZy74Cp.net
NTUYだ?貴様この野郎

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:23:00.97 ID:tEXAdTpc0.net
>>175
こどおじは文末に以上、子供部屋からでしたって付けろよw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:23:22.77 ID:X0l/7O7qp.net
好みが合うとか意気投合したから順調とか幻想です
お互いどのような関係でありたいのか話し、現実をとらえましょう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:23:43.95 ID:1/fqwP2Wa.net
36のただのオバサンが大学生捕まえる漫画あったろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:24:11.91 ID:q6H22gFcM.net
>>172
いくら結婚に漕ぎ着けても今の子倫理観も貞操感もないから浮気当たり前よ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:24:47.59 ID:w+HciP720.net
>>29
ワロタ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:26:09.21 ID:3PF7nm2e0.net
9ならへいきだよ相手も結婚考える年齢じゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:26:13.26 ID:hqgh7QUZ0.net
まあ先々捨てられる確率が高まるけど恋愛ごっこ続けるか
結婚を視野に入れた付き合いなのかを確認して玉砕するかの二択

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:26:18.09 ID:76xsENoeM.net
>>157
既婚男板に若い嫁貰った人専用のスレがあるんだけど定期的に嫉妬に狂った人が書き込みに来るな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:26:38.43 ID:FZKOnJHYa.net
敵「遊ばれて捨てられろ」

こうだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:27:08.08 ID:ICzZy74Cp.net
>>183
パヨクだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:27:30.96 ID:tEXAdTpc0.net
>>185
子供部屋から患う糖質は楽しいか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:27:59.30 ID:ICzZy74Cp.net
>>179
ガキは倫理観とかもないクズだらけだからな
だから男は年を取れば取るほどモテるってわけ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:28:20.40 ID:539mDars0.net
>>187
子供部屋おじさん無職なの?w

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:28:27.00 ID:Xc4bxfZc0.net
パンチがたりない
柏木かな?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:28:52.85 ID:RUlU2czad.net
>>187
ガキみたいなおっさんはもっとモテないんじゃないか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:28:55.45 ID:8wW9yX0G0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:31:01.15 ID:lSAN6np60.net
今の段階で9歳下なんて言うからそうなる
結婚する段になったら言えばいいこと

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:31:13.70 ID:Si8Y/2ZG0.net
いや年下ってだけでそんなこと言わないだろ

単にこの男に生活力が無いとかそういう話じゃねえの
それをこの馬鹿まんこは心配してる友達の話を
脳内で自分の都合が良いように作り変えてるだけだと思う

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:32:06.73 ID:IFOS/a9Hd.net
35の俺でも同級生はきついなぁと思うのに26の男とか35の女はきつくないのかねぇ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:33:15.17 ID:hWryVT2Yd.net
>>179
家族という枠組みだけ整えときゃ別れても補償ついてくるし
“子ども”で空間を埋めてもいい
そうなりゃ普通の家族だし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:33:33.60 ID:/hsOndTS0.net
男が結婚を考えてないのは事実だろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:33:38.85 ID:Si8Y/2ZG0.net
>>187
朝から晩まで働きもせず嫌儲でレス乞食掲示板荒らししてる
リビングルームおじさんのどこに倫理観があるの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:35:19.71 ID:2lI8UAO80.net
まぁ事実だな
男26歳が35歳女との結婚なんて考えるのはほぼ0だわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:36:05.84 ID:NCG4EQXQ0.net
>>121
お前リアル35知らねえだろ
これも肌に修正かけまくってるしリアルで見たらちんこ他端ぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:37:53.96 ID:L+UK3uae0.net
いじめだよ
遊びで35と付き合わんだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:39:19.85 ID:Si8Y/2ZG0.net
>>186
ヘアプアは子供部屋も貰えないおじさんやぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:39:32.92 ID:q6H22gFcM.net
>>195
そんな倫理観ないって。
女子アナ見てみなよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:39:48.51 ID:JFm3G/rC0.net
>>1
右の人妻は落とせる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:40:11.26 ID:Si8Y/2ZG0.net
>>200
金目だからな
むしろ遊びじゃなくて仕事だわな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:40:28.34 ID:zrqGH2Q90.net
会社の後輩にアプローチされてるかもしれない

俺への行動一覧
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
・上司の指示に背いてまで、俺と2人きりで帰るためにタクシーではなく電車で移動をする(経費はタクシーの方が安い)
・電車の席で1つ間を開けて座ったのに俺の隣に詰めてくる
・愚痴を話してくる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:40:44.72 ID:nNb1KcN0M.net
http://i.Imgur.com/5ImV8Br.png

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:41:37.10 ID:VuyMMVqU0.net
俺37相手27だったし、同じく趣味とか考え方も合って運命だと思ったけど
見事に捨てられたわ
彼女は俺より年下のハイスペと結婚した
今考えると合わせてくれてたんだな
俺はまだ独り身

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:43:21.45 ID:/AMlpXFgd.net
趣味の合う恋人は貴重だからなぁ
ましてや嫁となると俺ならこれで手を打つね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:44:19.01 ID:m9uPjiT7d.net
万が一結婚して万が一幸せになられたら困るからこういうこと言ってンだわ
「旦那がさー」「子供がさー」「独身のアンタが羨ましいよ」言いながら陰でバカにする役なんだから和を乱すなって話

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:48:24.06 ID:dvppdB8od.net
ヒモだったらアリだな
年上彼女に養われたい願望は誰にでもある
年上を養うのはナシだから捨てる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:50:05.73 ID:6OxIBQgH0.net
>>194
女って33くらいまでは
正直全然綺麗なんだけど
35くらいからそこそこ美人でも
がくっとくるんだよね
そこ越えて綺麗な人はトップランナーですわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:50:42.11 ID:AW1pEbO50.net
たまにババ専がいるからうまくいくこともある

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:52:08.66 ID:Zad3nd1da.net
>>25腹黒びらグロ言いたいだけだろ
笑ってしまったけれども

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/24(水) 08:52:10.13 ID:iJ/5CNTd.net
別にいいんじゃね
女子高生買ってるおっさんだって若い子と遊びたいだけだしそんなもんだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:52:42.93 ID:fh7ueuf10.net
ま〜ん(笑)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:55:41.35 ID:6OxIBQgH0.net
実は結婚までいくケース結構あるんで
周りに振り回されるなよとしか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:56:52.27 ID:yZpntFSja.net
35の9歳年下って26だろ
犯罪なのか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:57:10.23 ID:OtdhpGAld.net
放流すんのめんどくさそう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:57:12.31 ID:lNQ15qijM.net
>>11
男は35以降でも子供出来るからな
男は子供居ない結婚生活なんて全く考えてない

男にとって家事は一人で出来るし、セックスも金払えばいろんな女と出来るから
子供作らないなら結婚は男にメリット全く無いんだよな

女にとって35以降の結婚は大金転がり込んでくる、社会的責任は夫に任せられる、育児もしなくていいと、子無しの結婚はまさに理想だろうけどな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:58:32.93 ID:LsbnIHk70.net
あなたの番ですは本気じゃん
ドラマだけど

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 08:59:37.62 ID:eST4BclS0.net
家庭持ってる奴が嫉妬って本当にアホだな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:00:01.04 ID:lNQ15qijM.net
>>10
結婚考えてるなら35とか翌月にでも結婚するよな
不妊治療どれだけ金かかると
二人目も欲しいしな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:04:02.91 ID:ZZaRvPt10.net
まーんw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:04:09.43 ID:czTBscFK0.net
35以降をキャッチ・アンド・リリースって当然刺されるの覚悟してんだろ?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:08:24.42 ID:fh7ueuf10.net
てかまんこって歳の差自体が気に食わんのだな
男が歳上の場合は怒りのロリコン連呼するけど逆も発狂するのはあまり知らんかった

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:09:12.17 ID:bZoL0E1GM.net
女同士はめんどくさいなぁ
男同士なら恋人disられても、うるせぇバカとか言って終わりなのに

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:16:13.33 ID:lNQ15qijM.net
このスレ女多過ぎだろ
男女でこんなに認識違うとは

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:18:33.37 ID:/49IGuKy0.net
男がランドセル背負って通学してるころに他の男に股開いてたと思うと

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:18:40.25 ID:N8yBsKKUM.net
9歳下の女の子に遊ばれて捨てられたいんですがどうすれば良いですか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:23:09.37 ID:FHc9jzf50.net
嫉妬もあるだろうけど現実的な意見だろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:25:12.71 ID:WMxbStpqM.net
これは女性側に覚悟が必要だろ…
そもそも彼氏もよく付き合ってんな、別れ話になったら絶対怖くなるぞ
仕事の適性がわかるのもまだ先だし、男としては結婚できないだろうし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:27:07.38 ID:kMBntWQyd.net
>>11
金持ちでもない限り無しだぞ
金以外の目的でわざわざおっさんなんか選ばない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:27:08.75 ID:VcYffVoP0.net
犯罪ではない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:27:22.23 ID:jaHWwg9u0.net
10年後45歳て…

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:28:28.11 ID:VFKovp8m0.net
35どうしなら男の方がはるかにオッサンでキツイだろ
女性はお化粧と言う魔法を使えるから圧倒的に有利
男は年がら年中スッピンだがから若い子からモテるなんて本人の勘違い

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:28:58.68 ID:NZoSHyO10.net
>>227
嫌儲に女なんかそんないねえよ、
年下女に夢見る子供部屋おじさんが、
諭してるレスを勝手に女認定してるだけやろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:29:11.69 ID:J/lbWKo3a.net
犯罪とまでいうキチガイとは縁を切れ
保守的以前にキチガイ
女が年下と付き合うことが許せないんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:29:54.93 ID:Uvaj1TdWr.net
>>13
>>52
ワシは10歳下の嫁と結婚したぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:30:17.88 ID:dM1Ks41Ld.net
そうなんだけど年上好きは結構いる
俺の友達が2人10個上と結婚してビビった(´・ω・`)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:30:20.68 ID:kMBntWQyd.net
>>236
火の玉ストレートはよさぬかw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:30:22.26 ID:INjSPw8+a.net
言うて26と35だろ大差ない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:30:23.40 ID:C+ijlGkKd.net
>>11
10近く違うと遊ぶにはいいけど結婚は考えない
でもセックスはしたい
そんな感じになる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:30:30.82 ID:Uvaj1TdWr.net
>>82
若い頃はそんなにもてなかったぞ
婚カツではモテモテだったぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:31:26.92 ID:xc/MVYp50.net
こういう女友達って足の引っ張り合いしてるだけだからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:36:55.98 ID:psZSpxr2M.net
>>244
彼氏が出来そうになったとか言ったら絶対やめとけだのなんだの言ってつぶしてくるからな
ぬけがけ禁止みたいなアホくさいことやってっから少子化なるんだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:44:01.91 ID:SphvhqY/0.net
オトコは年下の女と結婚すればシットも有るだろうが

オンナの場合年下男ってステータス高いわけ?
年収が高いなら嫉妬の理由もわかるけど、ババアが若い男を引っ掛けた、ましてやまわりのギャラリーが鬼女となれば普通嫉妬よりは蔑み、哀れみの眼差しちゃうの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:44:26.57 ID:O050Stnhd.net
>>238
会話もつ?
俺も10歳下の子と付き合ったことあるんだがすぐ分かれてしまった
6歳下もダメ
まあ人によるんだろうけどね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:44:39.89 ID:AidRB3tD0.net
相当いい女なのかな、それなら自信持っても良いよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:44:43.70 ID:DtoByWkwa.net
>>13
えー。
33だけど現在進行系で20と23と25と付き合ってるぞ??

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:45:22.88 ID:Usu8cbFe0.net
>>82
そんな事はない
人として成長すれば自然にモテるようになる

いつまでも自分に自信が無くて人の悪口ばかり言ってるからモテない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:45:53.91 ID:JSWQi9I50.net
若い男捕まえると周りの女からの嫉妬ややっかみが激しいんだよな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:46:34.32 ID:DibXbEfNa.net
人間て救いがねえなあ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:47:35.17 ID:JuEs2IBD0.net
>>248
もてない男とか出会いが他にないとかいろいろ考えられるんじゃない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:48:13.42 ID:j2jWzLBLa.net
男が年下女を捕まえると発狂し
女が年下男を捕まえると馬鹿にすると


女って年下に親でも殺されたのか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:50:08.10 ID:zl7P0zf8M.net
ちゃんと人生の終わりまで連れ添うことができればいいんじゃね?
上手く行くかは知らんけど

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:50:41.51 ID:ESjw/uSIa.net
女は言葉に責任持たないからな
別れろ言うだけ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:51:16.12 ID:9WGKkGOc0.net
SPA!のスレがいつも伸びるところに、嫌儲のレベルの低さが現れてるよね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:54:05.54 ID:EIvoJrUgM.net
1. 妊娠→結婚→離婚
2. 妊娠→連絡取れなくなる
3. 不妊→連絡取れなくなる

オッズ
1番 123.4倍
2番 12.3倍
3番 1.2倍

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:54:45.14 ID:jLVImnI30.net
仕事してなくてヒモ思考の男なら結婚するよ
女が結婚して安定したいのと同じ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:56:56.31 ID:GwIobCMq0.net
>>11に無いって言ってた奴は第五人格の事もう忘れたのかよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 09:59:08.86 ID:OXJyh7fb0.net
羨ましんだろ!って…笑えるな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:01:03.95 ID:lKvmacYTD.net
スレタイ実話じゃなさそう
実話じゃなかった

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:03:40.26 ID:eIl/XybAd.net
犯罪ではないですけど

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:07:37.46 ID:GjyuadTC0.net
しょた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:08:24.28 ID:yE1lZ1IQd.net
知り合いにデキ婚でこれのパターンいたけど別れたぞ
ただ女の方は母子手当で団地ウハウハ生活してる
明らかに勝ち組やわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:10:34.44 ID:nQHWSufc0.net
結婚するとその友人達は
発狂して2人の悪口言いまくるからマジで

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:11:18.09 ID:b2F5hG+e0.net
単純に遊び相手にはリスクが高すぎる年齢だよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:11:35.40 ID:QUe8AdEP0.net
犯罪は言いすぎだな
羨ましいのかね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:15:31.51 ID:z3eaBea10.net
年齢の割に落ち着いてて約10歳違う年上女モをメロメロ(死語)にする若い男は間違いなく浮気する
多分年齢関係なく女をメロメロに出来るし本人もそれ分かってるし特に悪いことだと思ってない
ソースは弟

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:18:59.10 ID:Uwwa8ipY0.net
まあ相手は結婚する気無いだろうな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:19:41.44 ID:nGwc36tza.net
ようするにこいつはなにがいいたいねん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:20:45.93 ID:Uwwa8ipY0.net
>>235
化粧に夢見すぎ
大して変わらん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:20:48.19 ID:rrMMwGD70.net
彼女16上だけど6月に入籍するからわからんぞ
人によるとしか言えない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:21:26.28 ID:1nJL5XeU0.net
犯罪?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:22:46.11 ID:FGjBeWjEM.net
うまく行く可能性を認めたら自分がダメージを受けるから無意識に否定する奴

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:23:42.15 ID:rrMMwGD70.net
>>269
10代から20代前半にかけて頃遊びすぎて女というか性欲を発散する事にもはや興味ないから生活が安定するならそれで良いと思ってる
3年レスだけど浮気する気も起きない
連れ子とゲームするの楽しい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:36:10.18 ID:FudtYzkF0.net
>>273
お前が18歳なら彼女は34歳か うーむ…

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:37:22.24 ID:1aOzPXl50.net
「遊ばれて捨てられるだけだよ別れた方がいいよ〜」
(ちくしょー結婚なんかしたら若い旦那自慢されるやんけ!)

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:39:57.95 ID:+MANrp7AM.net
28歳と44歳ってどんな罰ゲームだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:40:01.76 ID:5hxkXWvU0.net
加齢臭凄そう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:40:24.49 ID:rBMZvrxnd.net
今すぐ結婚しないとそう言う事になるよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:41:35.64 ID:5q3Ycwh66.net
歳じゃなくて見た目だろ
美人だったら余裕

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:48:52.03 ID:6E0j77pAM.net
>>11
そっちのがきめえわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:49:33.98 ID:W9Yk7Ubup.net
男は特殊性癖とかじゃない限り基本自分と同じか年下を選ぶからまずどこかのタイミングで捨てられるな
そうならないためには強制妊娠

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 10:55:29.91 ID:n5Cs2DYda.net
27歳の時付き合って35歳で別れたけど
別れ話マトモに聞いてくれなくて
死ぬとか言ってたけど
ちゃっかり生きてて外人と結婚しててワロタ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:07:36.06 ID:mkxIgqWB0.net
既に遊んでもらってるだけでは

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:08:31.93 ID:f6EWk9US0.net
45のパートのババアが25の男と付き合ってた
しかも不倫
相手に、結婚する気は無いらしい
マジで先に不幸しか待ってないから別れろといったけどソウダヨネーって言うだけで先日も不倫旅行行ってた
まんこって考える脳みそないよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:11:59.44 ID:dQRf7zqh0.net
年の差婚増えてるみたいだから別にこういうカップルいたって不思議じゃないだろ
マジで結婚したら周りは嫉妬でギャーギャー始まるんだろうなあ
田舎は大変だわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:15:03.64 ID:AG3yLl3Ca.net
13個上の女の子にほの字なんだけどやめた方がいい?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:27:15.56 ID:9UCoSh82a.net
若い男のチンポ羨ましいだろ
いやらしい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:29:09.81 ID:neIgjC/z0.net
>>284
選べる立場かよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:30:38.54 ID:6RpzmJNkd.net
こういう人は事あるごとに自慢してるくさいから周りは捨てられるのを望んでると思うな・・・

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:31:50.46 ID:a1oVpwdv0.net
そうそう、何年も何年も遊ばれて魂が抜けた後には焼かれるぞ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 11:33:26.25 ID:Ga4w1ktl0.net
>>289
14上と付き合ってるけど楽しいよ
ただ年上好きでもなければやめとけ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:02:50.78 ID:oT3S4Rya0.net
>>276
どのくらいやりまくったんだ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:03:06.26 ID:Jrhbs/uQp.net
35とか女がエロくて一番いい時期じゃん
ヤリ捨てするに限るわ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:05:38.24 ID:Ud7f7dpoM.net
35じゃ年上だろうが年下だろうがそういう対象としてしか見ない

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:08:35.68 ID:5GrQpRlXd.net
31歳で20歳の男と付き合った女知ってる
その後は知らないけど、確実に捨てられただろう

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:09:52.85 ID:erKZrhKO0.net
金が目的じゃなくて、遊ぶのが目的とかボランティア精神にあふれた男じゃん
いい人すぎるわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:29:10.44 ID:LjOZ/fLsd.net
>>249
虚しくならんのか?w

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:31:53.56 ID:JnWgz4210.net
35歳相手に遊ぶわけねえんだから本気に決まってるだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:33:08.90 ID:LMRtli/ya.net
俺24だけど
彼女とセフレ共に44だけど質問ある?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:44:14.43 ID:t7F3sXFL0.net
優しいなあ
俺なら無責任に結婚炊きつけるわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:47:24.52 ID:fd5GM91cd.net
嫉妬じゃないだろ、捨てられて恨み節言われるのが嫌なんだよw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:47:39.35 ID:DtoByWkwa.net
>>300
ならんよ。
俺はバツイチだし、結婚に向かないってのはわかってるから。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:51:49.80 ID:g201Xdqud.net
35はまだギリギリ騙せるけど40は無理だから早く結婚しないと捨てられるかもよ
マジで見た目衰えてくると若い方が強くでれるからな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:55:00.65 ID:AvKlswz20.net
確かに

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:55:26.86 ID:UQRMDmitM.net
>>306
見た目若い子になにがあんの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:56:14.82 ID:m4U4AAVsd.net
>>308
性的魅力

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 12:57:25.18 ID:lxqwj+Ru0.net
満塁サヨナラホームランのつもりでいたんでしょうがまだホームラン出せるかわかりません
決まってから言え

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:04:52.15 ID:LVs3E79h0.net
嫉妬じゃなくて心配してんだろ
捨てられて泣く姿見たくないだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:07:10.04 ID:UQRMDmitM.net
ケアしなきゃいけない友達大変だな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:10:31.41 ID:LVs3E79h0.net
35歳独身に既婚子持ちが嫉妬する要素なんて一切ないよな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:11:28.62 ID:/3d4w2yhd.net
20歳の時に29のバツイチとよく遊んでたけど向こうはこんなおばさん恋愛対象にしちゃダメだよってよく言ってた

見た目20前半くらいでおばさんなんて思ったことも無くお姉ちゃんって呼んでた

どこ行ってもお金は出してくれたしセックスもしたし色々教わったな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:17:48.38 ID:t8klFjDsa.net
>>206
うわああああああ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:20:23.85 ID:WlGSi2Bop.net
>>313
若い男と付き合えるなんて!あたしの旦那はおっさんなのに!きいいい!

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:21:33.72 ID:YpL9n8Wd0.net
若い人と付き合うのは犯罪というレッテルを貼らないと妬みの感情が出ちゃうんだろうね

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:30:47.35 ID:e2xxhUW40.net
>>69
50代の男が魅力的なんじゃなくて
金払いがいいから魅力的なんだぞ
金が無ければ価値もなし

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:32:28.90 ID:rrMMwGD70.net
>>295
ホストやってたからオフの日10人近く梯子する事もあった
3人目から目に見えて明らかに精液減っていって最後の方は空打ち

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 13:41:26.10 ID:TqRG2B5Q0.net
>>316
そのセリフは35を若く見積もりすぎだろ…

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:04:22.14 ID:ZpB//Q9F0.net
展開遅いなと思ったら実話じゃないのか

322 :広告クリックお願いします :2019/04/24(水) 14:07:49.03 ID:UAms+BR/M.net
ハゲプアジジイのジジイアピール気持ち悪いな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:12:04.78 ID:rp5njpiq0.net
>>11
ウチの親9歳差だから悲しくなるわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:13:06.25 ID:p7Z9Hsbd0.net
的確なアドバイスだろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:16:03.34 ID:gs1BUPU/0.net
>>217
若い男掴まえやがってそれもう犯罪だろという嫉妬

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:17:12.81 ID:WPm1h6rh0.net
うちは7歳下だったけどやはり同じように彼氏の悪口言われたな
今は普通に結婚して子供もできた

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:23:03.60 ID:6gGVR9vv0.net
30代は問答無用で孕ませていったほうがいい、羊水腐乱ってレベルじゃねえぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:24:12.90 ID:zadMjaRp0.net
自分が20の頃、30くらいの女にちょっとモーションかけたら、
私と君が・・・したら犯罪でしょ!とか言ってたな
結婚とかいう単語が出てくるの怖いしそれ以上関わらなかったけど
まぁ女が上は羊水の関係で難しいわな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:25:03.45 ID:vIpEzIzAr.net
ネタや煽り抜きでオレの嫁さんは6歳歳上。
知り合ったのは俺が27歳の時。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 14:25:14.11 ID:2jR1v/LF0.net
15%くらいの確率ですてられないかもしれないので間違い

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 15:00:59.86 ID:2LZrnWC2d.net
>>313
そうだよね
彼氏よりもむしろこいつに遊ばれてるからな
真に受けて怒らないほうがいいぞと

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 15:08:47.26 ID:LVs3E79h0.net
>>316
自分よりかなり歳上の爺と結婚してたらそれもありえるかもしれんが
同年代なら歳下が羨ましいとか皆無だな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 15:13:18.16 ID:DEFXwErY0.net
もし結婚する気なら普通にしてるだろ
子供望めない年齢にさしかかってるし

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 15:20:54.76 ID:OPeLFrQA0.net
>>82
若い頃はモテていたのに、年取るとダメになるパターンもあるからなんとも言えん

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 15:22:52.53 ID:2ubHz56X0.net
女は30ぐらいからすぐ老けるからなあ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 17:03:05.29 ID:UUvD+nQba.net
あながち間違いでもない忠告

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 17:08:03.46 ID:BqfCDMqMa.net
こ普通に捨てられるパターン

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 18:14:08.50 ID:1FK/sL1Ca.net
結婚のけの字でも匂わせたら終わる流れではあるだろうな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 18:20:07.93 ID:jGuj55Cp0.net
>>121
子宮が叫んでるわ
最後の最後の輝きで子種を

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 18:30:49.81 ID:U2U5yJ+s0.net
男は恋愛やセックスの価値観がバラバラだから嫌儲の男が平均みたいに考えるのは間違い
目当ての男の価値観が性格重視だったり熟女好きだったら意味がない
目当ての男の好みを探ることが大事だとおもう

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 18:59:55.09 ID:+gpsGS9Gr.net
うん

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 23:07:17.33 ID:dNEwaQDZx.net
34才で8つ上の会社の先輩女性と付き合ってる俺は異端だったのか
まあもし別れたら周りの女性社員に袋叩きにされそうだから誰にも言えないんだけど

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 00:20:04.62 ID:i+eO8XLY0.net
>>342
産廃業者?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 07:48:37.70 ID:oleCo6BX0.net
本当に浮気されてないか毎日彼氏の携帯私物チェックして確認しておいた方がいいな。
浮気されてたら手遅れだぞ。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 12:36:54.51 ID:VibxtIjOa.net
>>294
参考にしますありがとモメン

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 13:25:29.40 ID:95SPaPV5a.net
女性(35)「9歳下の彼氏のことを、女友達たちに話したら、遊ばれて捨てられると言われました・・・・」
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/fukada_kyouko_425_020.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/fukada_kyouko_425_055.jpg

総レス数 346
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★