2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から天皇になるからもう嫌儲には来れないと思う 今までありがとうな [986696346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:51:28.08 ID:sPhojnkZ0BYE.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
平成から令和へ──200年ぶりの天皇譲位 皇室を知る7つのポイント
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/04/2007.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:51:49.21 ID:xtG0ZoI6rBYE.net
まじか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:52:04.66 ID:wfcjm7l00BYE.net
雅子ってやっぱりベッドで声大きいの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:52:31.78 ID:DCAMYYDh0BYE.net
嫌儲はまだまだ人大杉
今の4分の1くらいがベスト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:52:35.27 ID:fLrTw6Mz0BYE.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:52:35.46 ID:GIOj2f2K0BYE.net
おうまた明日な

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:52:48.33 ID:6zpclZZV0BYE.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:53:10.81 ID:riJt/eIVaBYE.net
子供一人だけって雅子はセックスさせてくれないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:53:22.60 ID:/dPycYdiMBYE.net
「退位したんでツイッター始めました!フォローよろ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:53:49.89 ID:CMT9VlHOMBYE.net
>>9
これでてきそうだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:54:20.94 ID:7W8LXcX1dBYE.net
男の子作れやボケ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:54:36.04 ID:z3E2h8/NHBYE.net
天皇「上皇〜上皇〜上皇上皇上皇♪」

天皇「あーすーかーらー上皇〜♪」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:55:12.87 ID:BzWoMqZc0BYE.net
えっ今までなかようしてくれてありがとな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:55:23.61 ID:Zli4zO640BYE.net
>>11
小室さんでいいじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:55:43.97 ID:24FhrTxaMBYE.net
カーナビ「即位しました」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:55:52.74 ID:CMT9VlHOMBYE.net
天皇になってから子供できたことって過去にあるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:56:17.53 ID:zjhYy9do0BYE.net
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚おつかれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:57:17.05 ID:EnB0DkdM0BYE.net
>>16
たくさんあるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 21:59:13.47 ID:yBvOldqoKBYE.net
娘を嫌儲デビューさせろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:00:26.09 ID:1Zj5o4+50BYE.net
>>1
おう。
明日の即位式がんばれよ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:00:59.17 ID:F3FgqGntMBYE.net
まじかー🥺

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:01:26.49 ID:NXZLu1ZV0BYE.net
代わりに明日から板長が降臨するのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:01:35.53 ID:uIwwVasH0BYE.net
性欲処理どうしてんの?
やっぱネットでエロ動画かな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:02:13.86 ID:/Tg6/ZSmHBYE.net
>>14
天皇「上皇〜上皇〜上皇上皇上皇♪」
皇太子「あすから天皇」

道教「未来の天皇♪ 金ねンだ貧乏♪ 眞ン子と結婚〜♪ 道教〜道教〜」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:03:24.38 ID:RL8H+Q/l0BYE.net
明日の名誉板長
https://www.youtube.com/watch?v=ikg00bfpfoU

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:04:51.24 ID:CUqR+72VaBYE.net
おう
たまにはこっそり来いよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:04:57.21 ID:AGyaGpt/0BYE.net
正々堂々と顔出しで安倍批判できるもんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:06:44.97 ID:PHSSSUmCdBYE.net
我はメシアのブログか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:10:12.89 ID:5FvLjsd/MBYE.net
いつでも戻ってこい
俺らは歓迎するからよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:11:00.59 ID:cClrU8yNdBYE.net
>>1
応援しとるで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:16:23.01 ID:6oWVLCEPdBYE.net
おう、また明日ー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:17:52.63 ID:aQm96Fnn0BYE.net
明日からは板長が本務復帰だは

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:20:52.36 ID:kgq6ipSc0BYE.net
>>1
死んだ方が良いよ
お前がもらう笑顔とか全部嘘だぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 22:34:51.58 ID:7B8vUsaL0BYE.net
>>1
なるちゃんのエピソードで好きなのは、自動販売機を見て学友に「これは何ですか?」って聞いたってやつ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 23:28:15.71 ID:lPLjcoV80BYE.net
30年後にまたおいで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/30(火) 23:29:07.24 ID:wzAUMy5wMBYE.net
おう、また明日な

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★