2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマン容疑者が交差点で人をはねて現行犯逮捕 逃亡や証拠隠滅の恐れも無さそうなのに有無を言わさず逮捕 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:46:02.35 ID:zpyAIFdnM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 2日未明、愛知県江南市の信号交差点で、歩行者を車がはねる事故があり、はねられた男性が意識不明の重体となっています。

 警察によりますと、2日午前3時50分ごろ、江南市古知野町小金の信号のある交差点で、道を渡っていた小川稔さん(65)が右折してきた乗用車にはねられました。

 この事故で、小川さんが病院に運ばれ意識不明の重体となっています。

 警察は、車を運転していた会社員・栗田幸次容疑者(59)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。

 調べに対し、栗田容疑者は「事故を起こしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

 警察が、事故の原因を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00010000-ctv-l23

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:46:33.76 ID:E+QQK6YXa.net
勲章はお持ちですか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:46:56.80 ID:v1U4ltrr0.net
勲章なし!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:48:04.67 ID:n+ORmDanM.net
勲章不携帯(-100点)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:48:28.83 ID:cOIAho7h0.net
げ、現行犯逮捕、、?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:50:23.79 ID:VqBNVzpj0.net
40年安い給料で必死に働いてきたのかじゃあ逮捕な

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:51:58.86 ID:0DmHm0jp0.net
幸次じゃねえ…
三ならワンチャンだったのにねえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:52:51.82 ID:dVJu/H64p.net
警察「天皇陛下から与えられる瑞宝重光章(マーダーライセンス)はお持ちですか?」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:53:19.36 ID:ioyQ9Tjn0.net
勲章持ってないと逮捕されるんか?はぇ〜!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 16:55:15.10 ID:Bfbe7v770.net
上級・・・逮捕されない・容疑者呼ばわりされない・個人情報秘匿される
庶民・・・問答無用で即逮捕拘禁・住所年齢氏名職業まで公表


これが中世身分社会土人国家ジャップランドだ!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:12:39.69 ID:LJbTWrrr0.net
サラリーマン容疑者とは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:25:18.41 ID:2M+gXQnw0.net
事故を起こした時に自分の骨を折らないから逮捕されんだよ
事故を起こして人を殺してもこの国は事故時に自分も骨折して入院するぐらいの怪我をすりゃ逮捕されねーんだろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:30:43.15 ID:q3UPpKh70.net
骨が折れた事にするのは上級しかできません

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:35:17.52 ID:T+6arYQK0.net
幸三 ひき逃げと母子2人の殺人容疑で不起訴

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:39:55.67 ID:6iXEmbV2p.net
死んでねーのに身元はっきりしてんのにワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:41:33.26 ID:Yscspjhv0.net
逮捕されないやつがほとんどいない件

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:51:29.84 ID:pZPTP/14d.net


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 17:58:20.85 ID:SVUqNcjeM.net
なんで入院させてくれないの?

入院するには勲章が必要なんですかねぇ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 18:06:25.04 ID:H4PxWC6AM.net
え、勲章無しで運転を??

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 18:08:07.82 ID:C5g9BjFg0.net
勲章を取らなかった奴の自己責任

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 18:08:53.50 ID:KsHkSdd+0.net
池袋以降で逮捕されないのは死んだやつだけだなw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 18:41:14.77 ID:72OJx1+X0.net
勲章持ってない方が悪い
悔しかったら勲章貰えるように努力しろ
不満なら日本から出て行け
これが日本だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 18:51:09.79 ID:tm4dWdUW0.net
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/25539325117/361163a8c1

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 19:22:24.61 ID:JvwWC2zQd.net
速攻逮捕されててわろえない

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200