2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋の店長やけど、糖質制限の風評被害で売上が落ちたまま回復しません。まさか未だに騙さてる人はいませんにょね?m(__)m [429169451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:08:20.49 ID:E9hnZff50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
お笑いタレントのキンタロー。が2日、ブログを更新。4月末から咳が止まらず、病院に行こうにもゴールデンウィークで病院がどこも閉まっているという「悲劇」に直面したことを明かした。
http://news.livedoor.com/article/detail/16404553/

2 :神房男 :2019/05/03(金) 23:08:47.71 ID:7uR5ULgGp.net
糖質チョンモメン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:09:13.79 ID:MMHkyQ750.net
まとめますm(__)m

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:09:25.15 ID:MT/3eQYb0.net
ラーメンなんて体に悪いじゃん
糖質制限以前の話でしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:09:58.58 ID:QvaNagZOp.net
>>1
おまえまたやけどしたのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:10:01.27 ID:QJ06pf5Z0.net
>>4
ほんとコレクション

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:10:28.90 ID:vaIcAo7m0.net
糖質が自演で自分と会話し続けるだけのスレなので放置してください

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:11:02.15 ID:XLMbna6k0.net
糖質だけじゃなくて塩分も脂質も多いからバランスいいよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:11:15.20 ID:0en9aWWa0.net
中本は麺豆腐変更オプション作ったりして上手くやってる感

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:11:35.73 ID:CVu9nR/u0.net
ラーメンなんてボッタクリ潰れちまえ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:12:52.13 ID:nkiNHFnvM.net
服薬しろなりきりガイジ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:13:06.75 ID:6KO97yYeM.net
糖質とかどうでもいいくらい塩分と動物性脂肪が多い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:13:08.15 ID:SF5dILgI0.net
糖質制限は腎臓に悪いから信じてないけどラーメンは塩分が多いから食べない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:14:08.48 ID:RmqAcod/0.net
自称ラーメン評論家でもやってるのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:15:05.69 ID:E9hnZff50.net
皆さん誤解されてるようですが
ラーメンが体にいい食べ物とまでは言いませんし悪いとおっしゃるのも理解しています
しかしながらそれはラーメンだからではありません。
うどん蕎麦も同じ
もっと言うとカレーも牛丼も大差ありません。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:18:07.92 ID:E9hnZff50.net
ラーメンは商品力があります黙ってても売れる商品です
加えて高い中毒性と二郎に代表されるマニアも存在します
ラーメンを年300杯食べて体を壊したり死んだ人も居ます
それはラーメンだからじゃありません。
同じものばかり食べてたら当然そーなります
しかし
年300杯も食べるのがラーメンだけなんです

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:21:23.32 ID:E9hnZff50.net
塩分含有量一覧みたいなのでうどん蕎麦の方が若干低くなりがちですが
それはそもそもの総量が違うからです
ラーメンのスープは300CC〜450CCの店舗が多いです
蕎麦うどんは具体的に不知ですが見た目から200〜250CCだと想像します

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:22:19.36 ID:q1gLHHoC0.net
味覚障害の餌という風評被害についてはいかがお答えいただけますか、店長さん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:23:08.44 ID:Lj2RPoYi0.net
1割しか残らない業種に行ったお前が悪いだけじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:23:45.51 ID:2pxeC/fQ0.net
be:429169451 @poverty 2019-05-03 14:13:57
ラーメン屋の店長やけど、10連休で釣り銭が枯渇しそう どーすれば良いんだ?!助けてくれ!!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556860437/ be:429169451 @poverty 2019-05-01 23:30:22
イスラエルを勉強してるんやけど、アレ世界のガンやろ? 何であんなんなったん?詳しい人教えてくれ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556721022/ be:429169451 @poverty 2019-05-01 22:16:14
菅元総理は原発事故から日本を救おうと自ら決死隊に志願した マドゥロは国を捨てて逃げ出そうとした 安倍総理はどっちタイプなにょ?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556716574/ be:429169451 @poverty 2019-04-29 23:35:10
ラーメン屋の店長やけど、ケンタッキーのクレームて、ケンタが全面的に悪いと思います 接客のプロの方にご意見を上申願いますm(__)m
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556548510/ be:429169451 @poverty 2019-04-29 20:43:58
超一流大・経済学学士やけど、消費を増やさなきゃならん時に逆行する消費増税って何考えてんだ!!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556538238/ be:429169451 @poverty 2019-04-27 22:20:43
マンの者やけどそろそろコテデビューしよーと思う、魔法少女みたいな可愛くてミステリアスな名前考えて
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556371243/ be:429169451 @poverty 2019-04-27 14:30:29
ラーメン屋を開業しよーと思うんやけど、美味そうな店名考えてくれ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556343029/

>>1いい加減にしろゴミ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:24:49.19 ID:IfNCEfs50.net
こんにゃく麺使えよ
女性ウケするぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:27:12.84 ID:E9hnZff50.net
>>18所謂味障なるものは逆に俺は味が分かるガイジがアピしたい為に言ってるに過ぎません
何度か申し上げていますが味なんて個々人の好みですから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:28:38.22 ID:E9hnZff50.net
>>21これですか?
ほんとアホ丸出しの後付の典型で失笑しかありませんでしたm(__)m

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:31:02.86 ID:qTuXPMLe0.net
こんにゃく麺くっそまずくて笑える

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:31:27.93 ID:E9hnZff50.net
糖質制限とは何か?
ダイエットで今更カロリー抑えろだの言っても強い引きにはなりません
様々なダイエット方法が出ては消え出ては消え
糖質制限は炭水化物以外はどんなに摂取しても良いととんでも理論をぶち上げて話題を作ったに過ぎません

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:32:08.84 ID:dtz/SDU8r.net
晩に糖質取るのやめただけで年4kg痩せたわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:32:23.53 ID:otVGHedca.net
ラーメン業界は早く糖質ゼロ麺を開発しろよ
あと人口鹹味料による無塩スープも開発しろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:32:27.40 ID:UNStMYIb0.net
問題なのはな
「減塩」の概念そのもの

「減塩」という言葉がジジむさく、不景気で、なんなら逆に健康に悪そうなイメージまである

ラーメン屋が一番取り組まなければいけないのは減塩
しかしそれを売りにするとイメージの悪さのせいで逆に売り上げが落ちてしまう

甘味料はあるのだから
塩味料が無ければもうラーメン屋の健康への取り組みは詰んでいるといってもいい
(実際はコショウがそうなんだけどね…)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:32:53.29 ID:Lj2RPoYi0.net
都合が悪いレスには反応しないゴミクズだから変化についていけず衰退するんやぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:34:41.60 ID:E9hnZff50.net
>>29都合が悪い?>>19糞しょーもねーからすっ飛ばしただけですよ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:36:09.72 ID:E9hnZff50.net
>>26
アホが騙されるでしょ?
実は私も散々騙されました
それは単に食事制限
つまり食事に気をつけるよーになっただけです

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:38:24.52 ID:E9hnZff50.net
>>28そもそも日本人が塩分取りすぎって本当なのでしょうか?
ハンバーガーばっか食べてる米国人もかなり接種してるはずです
フランスは?イタリアは?
とても塩分が少ない食事には見えませんが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:38:24.97 ID:oJmUsKVbd.net
もっと情報売らなきゃ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:38:34.73 ID:dtz/SDU8r.net
>>31
カロリー摂取量は変わってないぞ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:39:32.95 ID:Y1sW8pvUp.net
>>32
おまえ店長なの?店主なの?
どうでもいいけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:40:43.35 ID:rJdNul8h0.net
またお前か

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:41:58.43 ID:E9hnZff50.net
>>34んな訳ないじゃん
どーやって家庭の料理でカロリーなんて分かんの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:42:03.14 ID:dtz/SDU8r.net
ラーメン屋店主なんか生活も不規則で不摂生な奴しかないのに何ダイエット理論知ったかしてるの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:43:03.53 ID:YcTabIbw0.net
早く法律で糖質を規制しろ
砂糖に税金かけろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:44:58.38 ID:E9hnZff50.net
>>38
アホだろw
ラーメン屋だからって24時間ラーメン作ってる訳じゃねーんだわ>>20
中東史も経済も勉強すれば糖質制限も一時死ぬほど勉強したわ^^

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:45:11.49 ID:dtz/SDU8r.net
>>37
持ち帰りの惣菜中心でパッケージにカロリー表記してあるからな
食材買うときもアプリで計算できるの知らない?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:46:38.38 ID:rtbmPgb6a.net
色んなお人形遊びはあるだろうけど何でラーメン屋設定
飲食勤めなんて嫌儲にも大量にいるだろうからすぐエアプバレするだろうに
実務経験者ならではの具体的なことなんて何一つ言えるはずもないが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:47:10.43 ID:E9hnZff50.net
>>41そこまでカロリー気にしてたなら
糖質制限やるまでもな痩せ体型だったはず
そっから糖質制限なんてする必要ないじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:47:39.13 ID:dtz/SDU8r.net
>>42
煽るだけでエビデンス一切出せないからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:49:19.55 ID:E9hnZff50.net
>>42いやお前が答え言ってんじゃんw
医者弁護士なら嘘だろ?wwwwってなるけど
ラーメン屋だぜ?
何で架空でやらなならんねんw

飲食業界なって一杯居るだろーけど経営者じゃないから次元が違うんだよ
しかもチェーン店なんてレンチンするだけじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:51:03.32 ID:zI2twlc90.net
昼飯でラーメンばっか食ってたら半年で10キロ以上太ったわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:52:16.22 ID:E9hnZff50.net
>>44俺はソースバカって大嫌いなんだよ
だから
無関係の画像に適当スレタイ
例えばこれが渋谷のゴミ箱ですスレタイで韓国の画像貼っても渋谷ひでーな・・・って騙されるんじゃん
中国なんて6割は農村戸籍だぜ?
一部都市部のほんの一部だけ切り抜いてキャッシュレス進んでると
ソースじゃなくて自分の経験と知識で判断出来るよーになれよ
その上で
お前の言ってることは嘘だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:53:44.07 ID:b8bwuRKL0.net
職のレジャー化が進んで庶民がラーメンからパスタに鞍替えした

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:54:52.92 ID:E9hnZff50.net
政府がアベノミクスでじゃんじゃん賃金上昇してますって言い続けてじゃん
ところが全部ウソだったじゃん
俺はあんなもん絶対ウソだって確信してたよ
だって自分含め周りも賃金上昇なんて言ってなかったし
実感として景気なんて良くなってないじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:56:53.45 ID:rtbmPgb6a.net
>>44
前に不動産詳しいみたいなこと言ってたからちょっと突っ込んだら一瞬で瓦解してたわ
ちょろっとネットで見聞きしたネタ(にすらなってないが)なんて本職にはすぐバレるのが分からんのかねえ
子供部屋おじさんに自身の経験に基づく具体的な実務話なんて出来るはずもないが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:58:00.62 ID:IawGcz/G0.net
味の言い訳を糖質に求めちゃいかんよ
言い訳探しをやめて味と向き合え

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:58:38.17 ID:E9hnZff50.net
>>50先ず不動産詳しなんて言ってねーしw
賃貸借契約なら本人訴訟3回やるレベルだから不動産屋ごときの100倍詳しいとは言ったが^^

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:00:49.96 ID:HbJ70kR20.net
本物だとは思わんけど、仮に本物だったとして人の話を聞かない習性が問題だと思うな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:04:42.64 ID:A0XxPfoG0.net
仮に糖質ゼロのラーメンがあったとして塩分と脂質で体に悪いわボケ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:06:25.39 ID:kX/V/bJZd.net
>>53
客にはへーこらしてるんだぜ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:10:33.30 ID:QlDnHnEX0.net
>>53いや物すげー良く聞いてるよ
わざわざ重要チェック入れるほど

ラーメン屋の店長やけど、アルコールに力を入れようと思う。皆様はどんなお酒・おつまみがお好きですか?ご教授願いますm(_ _)m [429169451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549114138/329

329 重要:名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff33-R1Qo)[] 投稿日:2019/02/03(日) 01:33:41.39 ID:yWrGH7xX0
肉巻きおにぎりのように気が大きくなった酔っぱらいに持って帰らせるボッタクリメニューでも考えたらどうだろうか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:11:26.13 ID:YiUrLRMk0.net
その仮も無いであろうことが何よりの問題だろう
糖質に大分踏み込んでるのかもしれんが俺ちゃんより重篤に見える

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:14:02.59 ID:QlDnHnEX0.net

糖質制限をやり尽くした結果
つまり経験から
月並みだが何でもバランス良く少量でってのが答え
3大栄養素の一つを極端の抑えて良いはずがない つーかなかった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:15:28.68 ID:hSy5baxY0.net
糖質制限が流行っているのって業界によっては深刻なんかね
最近糖質制限に対抗して、おにぎりダイエットを全農が流行らそうと必死なのが面白かった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:17:15.01 ID:QlDnHnEX0.net
その意味では塩分取りすぎも勿論良くないんだろーけど
じゃーなぜ日本は世界一の長寿国なんだぜ?
日本より塩分摂取量が少ないことになってる順ととまでは言わんが
そーなってないじゃん

食べ物っての大体そーだけど一面から見れば悪だが一面から見れば良なんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:20:28.35 ID:QlDnHnEX0.net
>>59深刻て程じゃないけど影響は少なくないよねー
外食のほとんど全てが該当するけど
深刻だったら上のほーの塩分代替の化学のチカラとか出てくるし
糖質制限麺を出してる店もあるけど繁盛してるとは聞いてない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:24:16.26 ID:QlDnHnEX0.net
夏になると塩分補給しろ言い出すやん
塩分補給飲料やら飴やら出てくるし
つまり
過剰が良くないだけの話をバカは全否定しちゃうし

再度問うけど日本がほんとに塩分摂取量が突出して高いなら寿命短くないとおかしーじゃんw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:26:00.91 ID:QlDnHnEX0.net
ちょっと考えれば分かるよね−
諸外国がそんなに塩分取ってないんかい?wwwww

ソースバカはすーぐ騙される

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:28:04.06 ID:MU7/tC6z0.net
ラーメンなんか塩と油と糖分しか無いだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:34:16.21 ID:QlDnHnEX0.net
ソースバカにバカと言っても何ら益はないんだけどさー
こゆのを騙して搾取するのが賢いんだろね
美味しんぼとかあんなもんに騙されるバカを如何に利用するかが賢いやり方

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:37:06.54 ID:QlDnHnEX0.net
糖質制限スレで散々やり合ったんだけど
脂質とたんばく質はいくら摂取しても良いと
じゃーそれどこ行っちゃうんだよ?吸収されるか排出されるしかないよねー?つーたら
安い焼き肉食うと下痢になって排出されるとか言い出すんだぜ?w
脂質に高いも安いもあるかボケwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:37:25.69 ID:kX/V/bJZd.net
>>62
知り合いから家族からみんな高血圧で薬飲んでるし塩分取りすぎなんじゃねーの?って常々思うわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:39:13.58 ID:4qh41g130.net
>>66
脂質とタンパク質ならいくら摂取してもいいなんて言う医者や栄養学の研究者がいるわけねーだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:42:35.33 ID:QlDnHnEX0.net
>>67高血圧は半分遺伝だからどーにもならないらしーよ
塩分がなぜ高血圧を招くかつーと
塩分を薄めよーと水分も血液中に増えて血液自体が増えて圧力が高まるらしーけど
なら
一時的なもんで塩分1日押さえれば下がる話じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:44:22.30 ID:QHt/82Un0.net
太平燕みたいな春雨麺で塩分脂分も控えめな奴を出せばいい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:44:39.66 ID:QlDnHnEX0.net
>>68ライザップがそれで覇王になったんやで

権威なんつーもんは研究費があって初めて研究出来て権威になりうる訳で
所謂御用学者でそんなこと言い出したんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:53:17.95 ID:QlDnHnEX0.net
塩分で言えば
ややオカルト入るけど内科医町医者を死守する為の口実じゃねーの?
町医者って常にそこに無いと困るじゃん
だも維持しないとならない
そーなると高血圧患者って物凄い良い固定客じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 00:58:34.04 ID:QlDnHnEX0.net

糖質制限もそーだけど
炭水化物取り過ぎは勿論良くない
塩分取りすぎも勿論良くない
その負の部分だけことさら強調してビジネスにしてるのでは?

3回目だけど
日本人が塩分取りすぎで高血圧で高血圧がやべーなら短命じゃないとおかしーよね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:05:29.56 ID:B4Sqk7cw0.net
こんにゃく麺でも追加してヘルシー路線で集客すれば

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:18:06.17 ID:VlTFs4DWa.net
塩分制限すりゃ血圧下がって動脈硬化しにくくなり心疾患のリスクが減るのは概ね事実
米国はなんでもかんでもエビデンスが全てだから良いと実証されたことは否が応でも推し進める
ただ当然ながら塩分以外にも動脈硬化に関わる要因はあるので、塩分制限だけすりゃいいなんてことは当然ない
こういう話を突き詰めれば結局耳にたこが出来るほど聞かされたクソつまらない結論に辿り着かざるを得ない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:20:12.37 ID:QlDnHnEX0.net
>>75じゃースポーツなんてもっての外だよね?
わざわざ血管にストレス掛けてボロボロにして

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:22:36.19 ID:Rgqvjrm70.net
小麦系は実際太るぜ
しかもラードもあるしな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:43:09.86 ID:41alJFlc0.net
そんなことよりラーメン高杉

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:46:06.87 ID:aUaJA6nz0.net
今日行ったらローカーボ麺があったな
ふつうにノーマル麺硬め食ったが糖質制限のせいか。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:47:38.66 ID:QlDnHnEX0.net
高くてもやって行ける店はじゃんじゃん高くすれば消費も回るってもんだけど
うちはご覧の通りの性格がにじみ出ちゃうんでしょーねw
安くはないけど高くは出来ないわ−^^

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:48:26.32 ID:Do5xulp50.net
体にも良くないし
そもそもまともなもの日頃から食べてたらうまいと思わないだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:49:18.14 ID:vL5wIg3M0.net
真面目な話ラーメンは規制されるべきだと思う
透析製造機

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:49:18.41 ID:0dUCYByt0.net
糖質制限ってやり方知らないけど、今年の初めから米とパンと麺、いわゆる主食を食わないようにしたら11キロ痩せたよ。
だから糖質制限ってのは減量には正しい方法だと思う。
って会社で言ったら、食事戻したらリバウンドするよwwwって言ってきたけど、
太ってた頃の食事に戻したら太ってた頃の体重に戻るの当たり前じゃん・・・

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:50:03.87 ID:QlDnHnEX0.net
>>79そもそもロカボ意識したらラーメンなんか食わんからそれで集客しよーつーより宣伝でしょーね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:52:07.97 ID:QlDnHnEX0.net
>>83 1年ならね
一生続けて初めてダイエットだよ
主催食わないで必死にサラダチキンとか食べてたの?尿酸値上がって痛風なるで?w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:55:35.90 ID:0dUCYByt0.net
>>85
それはつまり、米パン麺を食うと太るって言ってるのと同じだけど?
尿酸値は上がらなかった。てか、尿酸値と中性脂肪は下がった。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:57:13.85 ID:QlDnHnEX0.net
>>86極論すれば何でも減らせば良いんだよ
主菜は一番食べちゃう物だから目立つだけで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:03:49.56 ID:QlDnHnEX0.net
俺が糖質制限やってたときは一日レタス3玉食ってたわ
全然苦じゃなかったんだけど
ドレッシングの糖質以外はほとんどゼロにして
やり過ぎはあかんねー
当たり前だけど^^

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:06:08.55 ID:QlDnHnEX0.net
まず手が震え出して
そのうち脂汗が出るよーになって立ってるのもしんどくなって
逆に糖質制限必死な俺カッコイイみたいに思ってたんだけど
医者行ったら
はい低血糖症wwwwwバカ乙って怒られたわ^^

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:08:56.75 ID:0dUCYByt0.net
あぁ確かに、「制限」ってのを「ゼロにする」って解釈するバカはいるね。
そういうやつって糖質「制限」をやけに攻撃してくるんだよ。頭悪いから。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:10:24.80 ID:QlDnHnEX0.net
そこで何かの表みたいなの渡されて
鶏肉だめーwwwwって
え?
鶏肉って高蛋白低カロリー低糖質最強じゃんwって思ってたのが打ち砕かれて
それは事実なんだろーけど
反面悪いとこは度外視してたつーね^^

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:12:30.84 ID:MEPvtwVkM.net
あんなもん毎日食ってたら絶対病気になるわ
たまにならいいけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:12:35.85 ID:QlDnHnEX0.net
>>90んなこたー当たり前に分かってたよ
でもさー
伸びる人間ってのめり込むとそこに突き詰めちゃうじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:14:36.11 ID:AbkL9s65a.net
>>76
スポーツが体に悪いのはもう20年ぐらい前から言われてたと思う
そっからウォーキングが流行ってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:17:03.85 ID:QlDnHnEX0.net
>>94おぼろげな概念的なもんとしてはあったんだろーけど
高血圧をテーマとした時には
スポーツはあかんで!血管に負荷掛けるからって言わないとねー
だから運動とか言って逃げる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:24:27.33 ID:QlDnHnEX0.net
>>62
>>72
誰も答えられないのかー?w
アホばっかやん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:25:59.34 ID:OCImROVGa.net
糖質制限じゃなくて賃金制限が原因だろ
つまりアベノミクス

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:25:59.58 ID:pzDtdi0K0.net
糖質を油と一緒に取ると
太りにくいっていう情報を聞いてめっちゃ驚いたわ
みんな気にし過ぎなんだね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:29:36.18 ID:QlDnHnEX0.net
>>97>>49

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:30:53.16 ID:QlDnHnEX0.net
>>98おばあちゃんかよwどこで誰に聞いたんだよw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:32:40.30 ID:D7DhqN4d0.net
うどんに比べてラーメンが高い理由ってなに?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:32:55.77 ID:Rgqvjrm70.net
>>98
ドーナツ最強だなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:36:46.73 ID:QlDnHnEX0.net
炭水化物がどーなって血糖値がどーなって蓄積されるとかメカニズム的な事は忘れちゃたけど
じゃー炭水化物は?脂質は?って当然の疑問に対してライザップが出した答えが

幾らでも食って良いよ−w脂肪として蓄積されないからーw

バカが飛びついたんじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:38:27.83 ID:QlDnHnEX0.net
>>101>>17
>>1から寧ろ過去ログ全部読んで来い!ラーメンにゃの店長教祖ほどありがたい真理ばっか言ってからw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:43:08.25 ID:QlDnHnEX0.net

糖質制限ってライザップの衰退とともにバナナダイエットとか同様消えてなくなるかと思ってたが
まー糖質制限との名の元に何かを減らせばそりゃー体重は増えないから継続するは良いけどさ−
じゃーさー
背脂を丸かじりして痩せると思う?
繰り返すが
単に何かを減らした幻影だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:47:07.98 ID:QlDnHnEX0.net
糖質制限全盛期のころ
じゃー鶏のから揚げは?ささみに至っては確か糖質ゼロ 油も勿論糖質ゼロ
て言うと
衣の小麦粉に糖質入ってんじゃーんと言い出す
はあああ?wwwwwwゼロにしちゃダメなんじゃないんですかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:48:43.21 ID:QlDnHnEX0.net
制限値あったよね
一日何グラムまで推奨 ミニマム何グラムとか
そんなんやるんだったら炭水化物じゃなくても体重落ちるつーねんwwwwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:50:38.87 ID:2BLo0Jd80.net
急患で行けよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:51:45.26 ID:fRvupPrm0.net
ラーメンていうほどカロリー高くないよね
特にノンフライのカップ麺とか、普段の食事をカップ麺に変えるだけで痩せるぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:54:22.44 ID:QlDnHnEX0.net
>>109ラーメンにもよるけどね
豚骨スープは脂を乳化させてるから半分脂を飲んでるよーなもんだから高カロリー
チェーン店がメニュー表で記載してるのは豚骨スープっぽい化学スープだから違うかも知れんが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 02:59:32.32 ID:QlDnHnEX0.net
糖質制限ってのは論理的に破綻してる訳ですよ
だからライザップはタンパク質 脂質はいくら食っても良いと掲げた
後に言わなくなったらしーけど
だって
タンパク質も脂質も制限するんじゃ糖質制限の意味が薄れるやん
つまり何でも減らせってことでしょーと?w

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:03:44.05 ID:FuPEHvfs0.net
うるせえな
こちとら痛風なんだよ死ね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:04:26.38 ID:QlDnHnEX0.net
言ってる意味分かりますかぁ?
糖質制限すれば痩せるつーなら
じゃー脂や肉はいくら食っても良いにょ?ってなるやん

あいそーですw つーのがライザップ≒糖質制限だよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:06:12.09 ID:zI15FcFP0.net
やけどしたのかと思った

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:08:23.47 ID:QlDnHnEX0.net
>>113いくら食っても良いとは言ってないwって言い出すなら
じゃー
糖質じゃなくて他のも減らさなきゃダメなんじゃんw

ぐぬぬ・・・

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:10:11.73 ID:QlDnHnEX0.net
>>115次に
脂質タンパク質はいくらとっても太らないけど体に良くないと言い出す
wwwwwwwwwwww
破綻しすぎっしょwwwwwwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:12:23.94 ID:h34ANowo0.net
4時間近く誰も聞いてないのに一人で会話しててワロタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:12:29.05 ID:M8vT6beV0.net
糖質オフ麺出せば良いじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:13:59.84 ID:zqr6JY0zK.net
キチガイやけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:14:55.66 ID:rOp8yLAlp.net
糖質が糖質を語ってて草

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:15:39.05 ID:QlDnHnEX0.net
>>117別に会話するツモリもないんで
会話にならいのは分かってるゆ
一方的に教えて差し上げてるのがユージュアリー

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:20:16.96 ID:QlDnHnEX0.net
だから言ってるでしょー
何かを叩く為に必死にソースサルベージしてドヤってるのばっかやって来たお前らの限界だって
=ソース馬鹿w

自分で考えろよバカw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:21:50.80 ID:QlDnHnEX0.net
しまいにゃーモリカケ文章真っ黒に塗られて賃金統計は捨てちゃいましたとw

ソース馬鹿涙目ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:23:00.09 ID:RRhGCINn0.net
そもそも健康気にするやつはラーメン屋行かねえだろ
少なくともこまめには行かない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 03:54:40.10 ID:QlDnHnEX0.net
つーかさ
俺が何で接客業ってワード嫌いなのが今日初めて言葉に出来るほど整理出来たんだけど
5chならまだ良いですよ
リアでこんな馬鹿どもを相手にしなきゃならないって
これもー接客じゃなくて保育士とか介護士の領域だろーと

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:05:55.48 ID:QlDnHnEX0.net
券売機て人件費削減の為とか言うでしょー?勿論大きく言うとそーなんだけど
アホの相手を機械がやってくれるつーねw

すみませーん って言われてスタッフが行くと
そっから「お前何にする?」って始まるんだぜ?
馬鹿にも程があるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:12:07.62 ID:QlDnHnEX0.net

お前らって馬鹿だから不思議なことは不思議だにゃーって置き去りにするっしょ?
例えば松屋ってじゃんじゃん新し−券売機にするじゃん
そーとーカネがかかるのになぜ出来るか?
人件費は極限まで切り詰めて安く提供しなきゃならない
原価(食材)もギリギリまで詰めてるはず
それでも出来るのは只みたいな食材使ってるからだよ

鶏肉とかハンバーグとかね
あいつらいっつも新商品鶏肉かハンバーグだよねー?w

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:13:08.66 ID:g60Cysdba.net
>>15
根拠だしてから言え

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:17:33.22 ID:QlDnHnEX0.net

俺は自分が福島産のコメ作物を食いたくないから当然にお客様にも出さない
自分で食うからね
安全性は担保されてるつーけど俺が嫌だから出せない
アイツラにはそんな心理一切働かないよねー
だって日本国が安全だって言ってると言い張れるんだから^^

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:20:00.85 ID:JcnWpBzxa.net
>>4ずるずる…どおもお!すするでぇす!毎日ラーメン健康生活!

あれ嘘か

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:20:01.10 ID:QlDnHnEX0.net
>>128昨日からオーバナイトの全レスの半分はそれ言ってたんだけど
全部読めとは言わんが斜め読みぐらいせーやw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:23:04.17 ID:QlDnHnEX0.net
>>130元ネタ知らんけど嘘だろーね
決して健康的な食べ物とは思わないけど
でも
カツ丼だってドリアだってステーキだって全部そーだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:26:08.56 ID:RGz3OVBX0.net
うまけりゃ人が来る
人が来ないのは味がそこまでじゃないからだよw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:27:22.45 ID:QlDnHnEX0.net
そーとも限らないけどお陰様で物凄い美味いんでこの性格でもなんとか10年やってます^^

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:29:28.68 ID:aigp1EQv0.net
やっぱ糖質は害悪だな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:30:04.92 ID:QlDnHnEX0.net
客観的に見て
100点満点で100点の旨さだからやってこれてるけど
80点ならとっくに潰れてるわ
だって80点ならチェーン店行くよね?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:32:51.03 ID:QlDnHnEX0.net
加えて高学歴なのは飲食に役にたたないーよーに思うだろーけど
高学歴だから時代の変化に対応し続けてこれた
逆に高学歴だから客が馬鹿に見えてしゃーないって弊害もありますが^^

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:34:57.38 ID:QlDnHnEX0.net

お前らって馬鹿だからシンプルな昔ながらの醤油ラーメンみたいなのが良いと言い出すでしょー?
確かにその通りなんだけで
そんなもんじゃ今は継続出来いないよ
一部過去に名を馳せた例外以外は

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:36:30.15 ID:QlDnHnEX0.net
簡単な話だよねー
昔ながらの醤油ラーメンが良いつーなら昔からやってるラーメン屋は1軒も潰れんわw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:41:57.35 ID:70Cp2nBf0.net
>>16

いや〜普通に白米を朝昼晩と食べてたら
年間300杯以上だろ?

だから数だけで年300杯以上は、
「ラーメン」だけってのは間違いでは無いかな?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:42:33.64 ID:QlDnHnEX0.net
10年前はさー
不味いラーメン屋とかあったけど今無いっしょ?
日高屋だって不味かったけど今は価格以上に美味いっしょ?
俺がラーメン屋志したときは麺とスープが命だったからあんなもんは失笑だっけど
今は違うよね−?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:46:07.31 ID:QlDnHnEX0.net
>>140比較にならない
そこで言ってるはラーメン博物館の武内さんとか
二郎食べ続けて体言わしたとかね
彼らはラーメンを食ってたアピをしてた訳
じゃー
年間300杯ご飯食べてるアピしてる著名人が居るのかね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:52:23.54 ID:QlDnHnEX0.net
多分言いたいのは
ご飯だろーがラーメンだろーが
野菜乗っけたり野菜炒め定食もあり
バリエーションもあるんだからってことだろーけど
ラーメンは前述の通り脂をスープに乳化させたら背脂なんて脂の塊を喜ぶ輩が居る
それを中毒性やら二郎と例えた
全く別次元

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:54:46.67 ID:QlDnHnEX0.net
じゃー
背脂ちゃっちゃでもない二郎でもない豚骨でもないラーメンは健康なのか?と言われれば
そーじゃないつーてるじゃん
シンプルな東京ラーメンだって健康食じゃないよ>>132

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:00:07.44 ID:70Cp2nBf0.net
>>142

おいおい
数だけで「ラーメン」だけなんて間違いだろって
筋変えんなや

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:01:31.82 ID:QlDnHnEX0.net
じゃー外食全部ダメじゃーんwって言われると
そーかもねw
自分で食うから安心安全な物しか出さないのは当然な俺でも
チャーハンは店で出す物は食わんわw
脂(ラード)大杉w

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:04:27.39 ID:QlDnHnEX0.net
>>145めんどくせー
多分本人は無自覚なんだろーけど
それが投げっぱのレスな

変えるなよw
こーじゃーねーか?
ってあって初めてレスなんだよ
甘ったれんな!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:08:55.27 ID:AwSJ/l4Q0.net
こんなとこでうだうだ言ってる暇があったら、糖質、塩分大幅カットのヘルシーラーメンを
開発しろって話だわな。現に需要があるんだから、そこに文句言っても仕方なかろう。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:11:36.81 ID:BvC4mfQId.net
全部投げっぱなヤツが何か言ってるわ
まあ何時もながら頭おかしいから
自覚出来ないのが可哀想だな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:13:40.26 ID:QlDnHnEX0.net
例えばお前らって馬鹿だから計量しないじゃーん
料理自慢いっくらしても感で作るでしょー
ここがプロと素人の差で
チャーハンにどんだけラード言えると思う?
(↑ここで止めると投げっぱのレスね)

60CCだよ
ヤクルト一本が65CCな^^
(↑ここまであって初めてレスw)

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:16:29.76 ID:QlDnHnEX0.net
>>149投げっぱのレスってのも2つあってさー
糞しょーもねー それお前じゃん的なのとさ

次こー返すってあるのに質問だけみたいなのさ
いあ
それも書いとけよつーねw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:19:21.27 ID:iNaHzTpq0.net
AFURIみたく全粒粉で麺打てば?
でも麺というより蕎麦だよなあれ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:22:33.67 ID:QlDnHnEX0.net
>>152すごく良く分かる未食だけでメディアでは良く見る

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:26:13.41 ID:fAHmVfm2M.net
ラーメン食わない人だけが石を投げなさい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:30:07.17 ID:BvC4mfQId.net
>>151
掲示板のレスなんか好きにすればいいのに何言ってんだって話だぞ
投げっぱのレスに感じちゃうとかどうでもいいわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:30:40.05 ID:QlDnHnEX0.net
うちは製麺所にオリジナル麺を作って貰ってんだけど
全粒粉麺て食ったことないんだけど
経験と知識から何もないと想像出来る
だって
そんな突出したもんなら巷に溢れるから
じゃなくて
コマーシャルとして引きとして全粒粉ってのが成功しただけであって
後から全粒粉ですwってやっても
なにこれ?
で終わりっしょ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:32:03.86 ID:QlDnHnEX0.net
>>155それはそれで結構
俺はそんな糞しょーもねー文字列はすっ飛ばすってだけで^^

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:37:21.73 ID:QlDnHnEX0.net
別に俺が立てたスレw俺のスレwなんて思ってるじゃないっすよ
俺自身
ツマンネw
なんてしょーもねーワンワードレスすることあるし
でも
それって会話にはならないよねー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:37:44.13 ID:zam7hOL00.net
>>20
すばらしいまとめだ

3日前に店名が決まっていないわけないからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:37:48.92 ID:BvC4mfQId.net
>>157
まぁすっ飛ばす以前に
スレの半分近くが6時間使ったお前の独り言だからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:42:54.35 ID:QlDnHnEX0.net
>>160だからいつも言ってんじゃーん
別にレスなんてなくても勝手に一方的に教えを授けるから寧ろだまってろって^ー^

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:45:02.29 ID:/j7rmutxM.net
エア職種とかきっしょ…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:45:13.27 ID:QlDnHnEX0.net
>>159全然まとまってねーわ
これ抜けてるし

魔法少女やけど、お前ら辛いラーメンは好きか?オラァ><。 [429169451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537033090/

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:52:26.36 ID:QlDnHnEX0.net
なんかもーF35を墜落させられた米兄さんの気分ですわ
とんでもねーことしてくれたなジャップよと
糖質制限だつーのに塩分とか言い出しやがって
馬鹿かとw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 05:58:16.87 ID:emLiiiv+0.net
以前は毎食外食でだったけど、お賃金が半分くらいになってから自炊してるわ
当時はラーメンなんか毎日のように喰ってた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:06:35.67 ID:QlDnHnEX0.net
でしょーね
俺がリーマン時代=10年前は昼飯外で食うつーたら780円スタンダード
それより↑なら高い↓なら安いって感覚だったわー

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:09:04.09 ID:QlDnHnEX0.net

その物差しがあるから安倍さんが賃金上がったーアベノミクスの果実が津々浦々まで・・・つーても
ねーよwww
って確信出来る訳
ところがソース馬鹿は
政府が賃金上昇ってソース出してるんだからそーだと騙される訳

どんだけ馬鹿なんだよwwwwwwソースバカwwwwwww

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:09:10.97 ID:yS11grlHd.net
肥満の原因が糖質であることはもはや明らか
血糖値が急上昇してインスリンが出て脂肪として溜め込まれる

タンパク質は内蔵へのダメージは別としてどんだけ食っても脂肪に変わることはない
脂質は議論が分かれる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:14:06.52 ID:QlDnHnEX0.net
ロシアがウクライナ侵攻したときに
全く同じ画像はロシア側はウクライナのせいだ 逆にウクライナは・・
って
同じ画像に適当タイトル付けて論評してバカは騙さるんだぜ?
バカつーか
そんなプロパガンダがあるって知ってればソースなんてもんか如何に無力かぐらい分かりそーなもんだが
バカっていつまでもソースソースとソースなのかわからん物を求めるよねー
なぜって
自分で判断出来ないから^^

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:19:55.30 ID:QlDnHnEX0.net
ロシアなんて清々しいよねー
決定的な画像出されても
捏造乙wで切って捨てるんだぜ?
そんなん見せつけられて未だにソースソースってバカなのもいい加減ししろよw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:20:37.37 ID:8ywmefXX0.net
店主が無限に怒鳴り続けてるラーメン屋行ったことある

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:28:33.21 ID:QlDnHnEX0.net
>>171
そんなコンビニやファミレスはないよね?
だから一方で何でも客の言いなりでハイハイ
そりゃ土下座までさせられますわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:38:28.25 ID:leuzJ3WRM.net
>>4
食うと大体腹下すから体に良くはないだろうな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:43:59.66 ID:OAPaMN3I0.net
ラーメンはスープを不味くした方がいい。
そうすれば飲まないから、塩分の摂取も減る。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 06:44:46.22 ID:OAPaMN3I0.net
>>173
水とスープを飲まなければ、下痢はしないよ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 08:57:02.01 ID:TfBNSn3s0.net
糖質ゼロ麺なんて開発しても人間の脳が大して旨く感じないからあまり意味はない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 09:14:54.07 ID:CgZcvKTM0.net
いきなりゼロにしろ!
ってのは最高にジャップダイエット

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 09:23:33.50 ID:YiUrLRMk0.net
>>163
深夜から6AMまでレスし続けられる人種が立てたスレの見本のような一覧だ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 09:25:43.94 ID:eg3TkMx/M.net
魔法少女やけどってお前歳いくつなんだよ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 09:27:32.10 ID:HM5NiIqi0.net
スープとか塩分の塊じゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 09:32:49.53 ID:6/bpHmV5d.net
分ついてるのは特に重要な栄養分だからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 10:14:41.97 ID:ZKOiyXV40.net
まずいだけじゃねーの?
それか値段を上げたか
油は常習性があるのだから、そう簡単に克服できねーよ?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 10:19:12.97 ID:E7CiOFWy0.net
ラーメンスープ完飲なんて馬鹿げた事お客に要求しているのかラーメン屋ってさ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 10:35:13.44 ID:BBsry2jr0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /768393191/8068563

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 12:35:02.01 ID:70Cp2nBf0.net
>>147

おめぇー方がめんどくさい
適当にラーメンでも売ってろ
仕込みは終わったか?

総レス数 185
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200