2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活まんさん(39)「年収1000万!高学歴!身長180cm!」 [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:23:55.87 ID:31+BJU/J0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
https://i.imgur.com/A58rEHq.jpg

なぜキャリア大人婚の適齢期は42歳か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190506-00028326-president-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:24:15.38 ID:y1sV99GY0.net
tefuさんですね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:24:41.35 ID:dFZA3zWd0.net
>>1
でかいまんさんだなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:25:01.34 ID:UNBrObBJ0.net
ワロタ
こいつらもう結婚する気ないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:25:01.63 ID:Zd5nodjA0.net
で、お前らは?w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:25:19.05 ID:sh//rexjM.net
ハンカチ王子でいいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:25:22.22 ID:um9QA4FgM.net
こいつももう50過ぎか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:25:49.65 ID:7fiIa5oOM.net
婚活コンサルにとっちゃこれ以上に無い良客だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:26:16.00 ID:lyn2c3Tb0.net
条件じゃなくて理想って言ってるならいいじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:26:28.36 ID:lbpweqIf0.net
条件通りの理想の男性は見つかりましたか…?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:27:12.68 ID:AvEGA4cr0.net
若い頃はもてたやろうなって顔

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:27:17.75 ID:eqDSf6WQ0.net
末路を放送してほしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:27:44.58 ID:9XcWEik/d.net
高齢童貞の高望みと根本的な部分では同じ、今更後には退けないからモンスター化してる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:27:47.39 ID:vfl+IkiG0.net
身長180cm以上 成人男性の7パーセント
年収1000万以上 40代以上男性の10パーセント

1パーセントもいない計算になるぞ

15 :自己顕示欲の塊 :2019/05/06(月) 15:27:50.79 ID:jpMtb7dzp.net
女は年収一千万以上の高学歴高身長を結婚相手の条件として掲げている
よく女叩きスレで見かけるけど、そんな女がどれほどいるんだろうか?極端な一例を大きく取り上げてるだけじゃないの?
極端な奴なら男女関係なく一定数いる訳で

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:28:44.65 ID:S6iOOR5f0.net
こんなの、極端なのを抜き出して
面白可笑しく特集しているだけだろ

ツレ、婚活パーティーで普通に結婚したぞ
年収は1500あったけど、高卒、身長156だけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:29:14.54 ID:CWAOpGfp0.net
>>14

それが東京での合コンなら簡単にセッティングで見つかるんだな
ほぼやり捨てられるだけだけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:29:33.56 ID:q2wt1czZ0.net
1000万なら50歳以上のおじいちゃんがターゲットかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:29:35.19 ID:6rAyFXsl0.net
俺ら「10代!処女!アイドル!」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:29:36.30 ID:E5OXMTTqa.net
穴があって若いからモテただけなのにその感覚いつまでも引きずって男を上から目線で品定めしてるとこうなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:29:39.52 ID:31+BJU/J0.net
>>15
めちゃくちゃいるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/06(月) 15:30:00.49 ID:U5YcluXy0.net
36歳年収500万京大卒188cm童貞です

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:31:14.94 ID:QxC6067Y0.net
39歳ってすげえ中途半端な年齢だよなおっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:31:31.48 ID:AzQHpoSGd.net
こんなやつもうおらん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:31:46.86 ID:gvYXIK5d0.net
めちゃくちゃ床上手なんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:32:18.00 ID:7lezea16M.net
>>16
婚活すれば分かるだろうけど、これ今となってはマシな方

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:32:25.23 ID:TQ7XaEX+0.net
望むのは勝手だしほっといてやれよ
お前らだって若くて可愛くて頭がいい子を望んてるんだし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:32:32.36 ID:FOLKGqp90.net
ドイツ人狙えよ
ドイツの平均年収が1000万近くで平均身長は182cmぐらいだったぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:32:57.40 ID:Poqh7TRFM.net
あのさあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:32:57.78 ID:vcIrZRbv0.net
年収以外は達成してる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:33:10.29 ID:EQ/0kiDr0.net
そりゃ結婚できんくなるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:33:37.78 ID:5wNhUVfT0.net
アラフォーマニアとか一定数いるから最初からその辺狙えば勝率は上がるが
条件は出してはいけない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:34:09.81 ID:+HBpGXqI0.net
>>28
ドイツじゃないだろ
スイスとかと勘違いしてないか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:34:48.07 ID:xesx1DHB0.net
>>1
まだこいつはマシだと言われてただろ

もっとひどいって評判だったのが「パートで働くなんてゾッとする」おばさん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:34:49.08 ID:OVLwV5hdd.net
知人まんさんが結婚願望あるくせに頑なに上昇婚を諦めないんだが何か説得する方法ないか?
年齢が上がるにつれ知的障害者が生まれる危険性を示しても無理だった
欧米かぶれだから白人女性様が男の学歴と収入に興味ないデータとかあると助かるかもしれん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:35:03.95 ID:9WjQ+m8u0.net
結婚できない奴は理想を高く言うんだよ
じゃなきゃ自分が誰にも選ばれなかったクズって事になってしまう
理想を高く言っておけば自分が断ったことになるからプライドを保てる

37 :らふたん :2019/05/06(月) 15:35:25.42 ID:EYZUA3Y7d.net
こいつらって身の丈を知らないよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:35:36.41 ID:qSYC36r0d.net
高収入旦那のお陰で主婦しながらある程度贅沢もできる、っていうメリットと
好きでもない人間と死ぬまで一緒に過ごさなければならない、ってデメリット全く釣り合ってなくね?

いつも不思議に思うんだけど、こういう女ってそこがわりきれるのかそれともそこまで思慮が及んでないのかどっちなんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:35:48.26 ID:edBdLVw0a.net
アラフォーミングに失敗した四十路おばはん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:35:50.84 ID:s9v+HPhr0.net
そんくらいで?(更なる高みへ)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:35:52.46 ID:FOLKGqp90.net
>>33
スイスか
スイスとかオランダとかあの辺りの白人は超高所得で高身長多い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:36:01.46 ID:nhndX77v0.net
>>35
自己責任ってことで好きにさせておけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:36:15.07 ID:c2txXrNnF.net
キチガイ女の子
病院行け

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:36:42.82 ID:7/2VuZz+0.net
年収一千万要求するなら自分も一千万ないとなって発想はないのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:36:44.56 ID:PMtFtD4tx.net
ほんと、この時点ばっかだよな。テレビや雑誌は
この後、どうなったかが見たいんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:36:50.05 ID:wo8XayTO0.net
それで紹介される訳無いんだけどここは登録してる男がレベル低いのばかりとか言い出すんだよ
相談所にとっても厄介な客

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:36:54.36 ID:xesx1DHB0.net
>>35
なぜ説得する必要があるんだ?
そいつの人生だろ
上昇婚を求めるのもそいつの選択だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:37:36.88 ID:n2S/55iDM.net
「なんだ?この女お笑い枠か」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:38:06.14 ID:VMjyxOs50.net
羊水と共に心も腐るんですよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:38:19.33 ID:Vn/Evotu0.net
https://i.imgur.com/Jp15Okr.jpg

51 :まぁてる :2019/05/06(月) 15:38:19.54 ID:Sg5SIkYj0.net
>>13
イルカのヒーリングビデオを見せられた小学生のマーテルはイライラして拳で❗になったわよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:38:26.71 ID:icq6ksgf0.net
>>35
ほっとけそんな奴結婚しても旦那と子供が不幸になるだけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:38:37.67 ID:dkkWA/jk0.net
男は若い女を求めるから高齢女だと厳しいよな
高望みして時間を浪費するがいいさ

54 :自己顕示欲の塊 :2019/05/06(月) 15:38:45.31 ID:jpMtb7dzp.net
>>21
俺はテレビとかネットのメディアでしかそんな極端な奴は見たことが無い
実際にそういう事を言う奴ってのを見たことが無いのよ
地方で1000万稼ぐ様なやつ自体あんましいない環境だからかも知らんけど、リアルな話として聞いたことが無い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:08.97 ID:bmKVYUJ70.net
贅沢な暮らししたいなら自分で稼げばええやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:16.61 ID:n4W36pkz0.net
理想を削ぎ落して現実に至るその時まで夢見させてもいいジャマイカ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:18.66 ID:sPZgACDxM.net
中国に行けばチャンスがあるのでは?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:51.40 ID:uK7pd0Xg0.net
これ仕込み芸人じゃないの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:52.04 ID:PMtFtD4tx.net
>>44
現実は高収入同士で結婚してるからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:57.36 ID:ywPzxF4ha.net
妥協って言葉を知らない程度の知能

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:39:58.93 ID:VDPJH0b/0.net
高学歴180の1000万に見合うのは
背170以上 高学歴 スタイル良い 美人 若い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:40:06.34 ID:VMjyxOs50.net
>>55
働かずにいい飯食って豊かな暮らしがしたい
この板にもそういう奴らいるやん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:40:09.79 ID:si4b3/RNa.net
あと20年早ければあったかもなそういう話も

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:40:09.91 ID:xesx1DHB0.net
>>34だが画像をググってみた

http://livedoor.blogimg.jp/admirecat/imgs/2/a/2a36acfe.jpg

こいつの方がひどいって評判だった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:40:40.42 ID:dkkWA/jk0.net
>>35
そういう性格だから結婚できないだとあなたもわかってるんでしょ?
そっとしといてやれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:40:46.14 ID:LkmS4r9ya.net
去年の年収17億弱あんのに未婚だわ
まだ20代なのに薄毛な上に身長170ないのがいけないのかもしれないけど!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:41:11.50 ID:m3zARS+cr.net
結局どうなったんだろこういう人

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:42:17.87 ID:Mj6ID9fX0.net
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:42:24.90 ID:k++NiLfE0.net
女優みたいな見た目して言うんだったらいいけどこの人ブスやん
しかも職場とかで相手されないレベルの

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:42:29.31 ID:rBKZG1w9d.net
結婚出来ない理由は高望みしてるからってしないと納得出来んよなぁ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:43:31.75 ID:xesx1DHB0.net
>>54
>俺はテレビとかネットのメディアでしかそんな極端な奴は見たことが無い


メディアはそういう極端な奴を取り上げるからな
犬が人を噛んでもニュースにならないが、人が犬を噛んだらニュースになるって言われるだろ?

実際にはそういう極端な奴はおまえの住んでる市内でたった一人だけかもしれないが、
その一人を取り上げてニュースにするのがメディアってもんだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:43:39.31 ID:qHclg5fh0.net
>>64
このおばちゃん今何やってんだろな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:44:19.81 ID:o+BqZM5z0.net
>>22
恵体すぎる
はよ子孫残してくれえ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:45:03.01 ID:+9sXjrZ90.net
もう結婚する気無いだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:45:10.80 ID:o+BqZM5z0.net
>>28
ジャップ女子とか願い下げだろマイナスしかない定期

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:45:22.77 ID:qgLF+x3p0.net
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/8/c84f74dc.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:45:52.48 ID:0Q8hEZB+M.net
ネタじゃないのかよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:46:04.58 ID:+rpBV4uy0.net
金!暴力!SEX!はどうだい?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:46:34.45 ID:VMjyxOs50.net
>>76
グロ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:46:49.40 ID:VO6GR3qz0.net
>>76
身の丈を知らないって怖いな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:47:20.81 ID:c2txXrNnF.net
絶対に笑ってはいけない婚活会場

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:48:14.03 ID:eS+YLoKE0.net
劇団員だぞ、現実にこんな女いるわけないじゃないか
相変わらずテレビに騙されてるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:48:41.94 ID:ENNZH7QZd.net
昔めちゃモテたんだとは思うけど売り時を逸しすぎてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:49:13.75 ID:S9YaufZ00.net
求めるのは勝手ですけどご自身がそれに見合うだけのスペックをお持ちなのですかね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:49:16.17 ID:sgw41Hu/a.net
実際青春してるし背が179!!←こいつはアウトだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:49:50.14 ID:g1Ags2QC0.net
こう言うの邪魔だからフィルターに掛けられないの?
病気だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:50:37.12 ID:xesx1DHB0.net
>>86
なんのフィルターにかけるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:51:11.30 ID:NTJpIdL40.net
俺も異世界に転生して自分に都合の良い美女と結婚したいし一緒一緒!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:52:02.54 ID:7Q0KIh/L0.net
ちょうど条件通りやけどこんなやつ選ばねーよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:52:43.48 ID:E5W0pn4Ka.net
>>1
無いわ
つーか優良物件の男は相応の女が大勢群がるから20代で結婚済みなわけ
婚活不要なんだ
残ってないんだから諦めろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:53:43.57 ID:27qPlERs0.net
婚活してる女友達は清潔で鼻毛が出ていなければOKって言ってたな
こんな高望みしてる奴なんてごく僅かだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:53:45.81 ID:88J40fO80.net
おまえらが10代の美少女と結婚したいのと一緒なんだからほっとけよw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:54:12.65 ID:uEnNLYqg0.net
>>76
富士山みてーな口しやがって

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:54:28.87 ID:nO5tMR3e0.net
【日本終わる】年収861万円以上稼いでる人が全体のが4.1%しかいない件 [412937765]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556579904/

https://i.imgur.com/ySoHz1A.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:55:20.00 ID:xesx1DHB0.net
>>90
諦めろと言って諦めてたらこんな惨状を世間に晒してないわな
親切心のつもりだろうが、本人にとっては余計なお世話

人生を賭けて高収入高身長高学歴の男を捜してるんだから
俺らは生暖かい目でそっと見守ってあげるべきじゃないか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:56:11.23 ID:M6KtL40K0.net
従順で年をとらなくて顔スタイルのいい女をくれっていったら叩かれます

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:56:31.68 ID:zsRDBg3E0.net
加齢とともに若い頃に捨てた男より低スペックな奴しか引けなくなるからリセマラし続けるんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:57:15.39 ID:G4eMB+SP0.net
婚活ちんさん(39)「処女!巨乳!美少女!フルタイム共働きで家事・育児・介護全部引き受けてくれる人!」

ちんさんさあ・・・

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:57:54.16 ID:OVLwV5hdd.net
まあ自分で望んだ結果だし自己責任か
本人に収入が十分あるんだから相手に多くを望まなくてもいいのにとは思うけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:57:54.92 ID:F50dnO3ed.net
>>95
高齢喪女臭がきつい
お前が貼ったのよりさらにブスそうなデブそうな頭悪そうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:58:33.61 ID:jZVxHmZ7d.net
年収400万にゾッとしちゃったオバサンどうしてるかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 15:58:35.04 ID:xesx1DHB0.net
>>98
そいつ醜いと思うだろ?

性別を変えただけでこの婚活ババアどもと同じなんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:00:00.41 ID:F50dnO3ed.net
やっぱりな

今時5ちゃんやってるの既婚者ばっかりなのに血眼になって自分より下を探しているこの気持ち悪さよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:00:32.11 ID:F0fnKx5Sa.net
>>98
まあこっちが何歳になろうと美少女は絶対にはずせないわ
あとはキチガイじゃなきゃどうでもええ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:00:52.73 ID:x9s57+hR0.net
https://i.imgur.com/2tYkIVq.jpg

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:01:21.83 ID:LHAULeEi0.net
結婚出来るといいねw
看護師の奥さんのおかげで主夫業してるが
500万行かない位だけど余裕でやって行けるよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:01:38.46 ID:SvhEntDC0.net
日本に数える程しかいないだろその条件

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:02:14.81 ID:J8aRIdZs0.net
子供部屋おじさん「引きこもりは役者がやってるんだぞ!」
子供部屋おじさん「ま〜ん(笑)」

どっちか統一しろよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:03:45.94 ID:kH9U6Hsr0.net
このおばさん結婚できたんだろうが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:04:16.02 ID:88J40fO80.net
>>104
美少女も数年でババアになるんだから
どちらにせよおまえに結婚は向いてない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:05:27.70 ID:F0fnKx5Sa.net
>>110
じゃあ頭まともな美人で!ワイの条件はこれだけ(35歳)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:05:29.86 ID:dVLOU8/L0.net
まぁ理想言うのは自由だわ
年収400万ゾットおばさんは糞だけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:05:58.76 ID:xXoQv78m0.net
なおそんな高スペック男子が行き遅れババァに振り向くかと言うと……

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:06:46.18 ID:wowrPMHz0.net
歳とるだけで大方の女は価値下ががるってあらためて考えると酷い話だね
あといつも思うのだけどここのひとって、チビと女によほどのことされたんだろうか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:07:08.77 ID:kOML08dM0.net
>>76
努力しても無駄じゃね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:07:34.86 ID:rrdfPADGa.net
>>104
全員ババアになるから無意味だぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:08:25.69 ID:i2MhzivU0.net
>>114
ありもしない価値が表面化されるだけだな。
年食った姿が本当の女の価値。
(´・ω・`)でもそれに気づかないのだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:08:29.28 ID:JX9al/WL0.net
妥協するくらいなら独身でいい
強い女であれ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:08:40.95 ID:a6pz6zuXK.net
俺は
処女、巨乳、声が水樹奈々なら顔や年齢はどーでもいいわ令和

120 :自己顕示欲の塊 :2019/05/06(月) 16:09:09.15 ID:4PlwY+wB0.net
>>111
そこまでハードル下げても結婚できないって事はもうそういう事だろ
察しろよ
お前に人間の女はまだ早すぎるんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:09:31.08 ID:n03HluFo0.net
ホントは年収1000万が目的なんだから、高学歴とか高身長とか余計なモノつけなくてよろしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:10:24.94 ID:D5xOTfdW0.net
アラフォーにしちゃ顔は悪くない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:11:23.67 ID:g6i/wFi50.net
若い頃の甘味が忘れられないんだろうな、こういう高望みバカババアは
ガキも産めない、文句は多い、そのくせ自分が提供できるものは無い
誰がこんな不良債権貰うんだ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:12:05.42 ID:xlD3DiJgM.net
>>76
おっさんにもいえるわな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:12:26.11 ID:bMBR636HH.net
>>119
巨乳だと水樹奈々の声にはならない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:12:35.87 ID:wowrPMHz0.net
仮にMAX17歳ブースト使ってたとして、どれぐらい狙えただろうか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:13:11.16 ID:IEKd+YGqr.net
まあ妥協して結婚するよりはって感じなんだろ。ある意味潔くていいじゃないか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:14:25.60 ID:8jwlhf9v0.net
お前ら理解してない
今期逃した以上セレブ捕まえないとみじめだからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:14:50.90 ID:i2MhzivU0.net
(´・ω・`)努力努力て何を努力するんだって話で
統計的に大多数が無能で貧乏でブサイクなんだよ。
努力してもしなくてもこれは解決できねぇ。
だから昔は親が無理やり貧乏人同士、無能同士、ブサイク同士をくっつけてたわけ。
自由経済市場になってそれやめたら、まんこうなるわな。
人々の自由意志こそ先進国を崩壊させる元凶やな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:15:39.86 ID:D5xOTfdW0.net
理想を求めるのはよいことだ
倭猿は理想をもつということが苦手だからな
私も世界最悪の前近代土人倭猿の近代市民化という理想をもっている

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:17:15.58 ID:g6i/wFi50.net
理想を求めるのは勝手だが
それを他人に強要したりしないでもらいたい
鏡というものの存在を知らんのかこいつら?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:17:49.80 ID:fVnqLmSX0.net
お前らは相談所で18歳の可愛い女の子希望とか言わないだけましだよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:17:55.01 ID:4jJD+xkPa.net
高年収高学歴は分かるけど高身長って必要か?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:17:57.39 ID:yngCedVy0.net
>>76
口だけ見れば桐谷美玲にそっくり

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:18:04.98 ID:wowrPMHz0.net
>>129
最近そういう率先事してやってる組織がある事に気がついたあいつらわかってやってる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:18:06.77 ID:nTusx7mh0.net
横顔気持ち悪いなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:18:56.63 ID:pudyIvL/0.net
年収1000万、高学歴、身長180
そういう男の理想は間違いなくこの女じゃない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:18:59.97 ID:3hmJ2EjT0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:20:49.22 ID:5bHUhVCZa.net
こういう勘違いババアにも高スペック男の来る婚活パーティーへの参加資格があるってことはごく稀に結婚成立してるんだろ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:21:05.03 ID:F0fnKx5Sa.net
>>137
このスペックならモデルとか女優とかいけるやろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:21:43.51 ID:IWZEX3Wh0.net
実際のところ収入だけいいとか身長だけいいやつって婚活市場にも結構いるんだけどじゃあそれらを兼ね備えてるやつとなると当然いない
いてもやり目

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:22:15.18 ID:ooXpCLlz0.net
>>44
同等とまで行かなくとも要求額の8割は稼いでないとな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:23:23.58 ID:eqDSf6WQ0.net
不思議すぎる美術モデルの実態に、マツコも驚愕!
http://xarw.raresupply.com/61529269125830/7812

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:23:49.50 ID:ZlSdOyC80.net
まんさん「知り合った男性の生活レベルを知るには一緒に焼肉に行きましょう。牛角に連れて行く男は論外」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556847721/

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:24:04.92 ID:ooXpCLlz0.net
>>133
その女がドチビなんだろうよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:24:31.80 ID:i2MhzivU0.net
別にこれ結婚に限らないけども、
仕事でサラリーマンがリストラされたり、うまくいかなかったり、
貧乏暮らしだったりは本人の資質であって、それは努力でどうこうなる話じゃないんよ。
努力は魔法じゃないんだから。
学校で変なこと教えるから先進国人は妄想を植え付けられて段々消滅していってるわけで
発展途上国の人間みたいに、俺はコンビニバイトくらいの人間なんだってわかってればまだ活路があるんよね
(´・ω・`)認めたくないけど、神様はそっちの方へ微笑むのよね。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:24:33.25 ID:yP6+2pK80.net
>>94
平均だから中間値はもっと低い年収だな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:25:12.90 ID:plqXJT6g0.net
180以上あると女が170以上ないと歩いてて見苦しいんだよな
子供連れてるみたいで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:25:39.53 ID:27qPlERs0.net
>>140
んなわけないだろ
東京だとそれくらいのスペックの一般人はそこらにいるわ
というか俺は当てはまるし、俺の周りに少なくとも他に1人いる
けどモデルや女優と付き合えるのなんて大企業の子息や実業家とかマスコミ関係者じゃないと無理無理
そういう人たちは年収が2桁違うから俺らみたいなちょっと稼いでる程度のリーマンなんて雑魚も良いとこ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:25:50.43 ID:ooXpCLlz0.net
>>123
過去に付き合ってた(ヤリ捨てられた)相手の最上級が身長180とか年収1000万(詐称)だったんだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:27:17.11 ID:cO4uvX1H0.net
仕込みって誰が見てもわかりますやん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:28:13.22 ID:WkJoZB0tM.net
39歳でも現実見えないものなのか?
20くらいの子が言ってりゃまだマシなんだが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:29:29.98 ID:ES4+08Zt0.net
年収さえ高ければ身長は低くても良い
学歴はどうでも良い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:29:54.87 ID:ooXpCLlz0.net
>>148
顔は美女と野獣でもそんなに違和感ないけど、身長デコボコのカップルはちょっとな
俺は173しかないけど148の女と付き合ってた時は流石に自分でも無いなと思った

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:31:05.01 ID:6msjUOLq0.net
27歳の俺ですら年収1000万だぞ
1000万なんてそこら中にゴロゴロいるわけだからさ
そんな騒ぐことじゃないと思うぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:31:16.24 ID:kNy+wzwj0.net
この3つの事象は独立ではない
年収1000万の人は多くは高学歴だろうし身長180以上の割合も高い

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:31:43.27 ID:ZlSdOyC80.net
>>152
48の婚活BBAでも年収や職業で相手をふるい落としてるのが現実
ま、当然相手は見つからないんだが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:32:03.37 ID:88J40fO80.net
男女ともに高齢独身は身の程を知らないバカばっか
若いときじゃないと理想の結婚は不可能だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:32:10.21 ID:F0fnKx5Sa.net
>>149
劇ぶさメンなんやない?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:32:43.56 ID:ooXpCLlz0.net
>>153
高卒はそうかもしれないけど、大卒からすると高卒の前では大学時代の話できないから意識せざるを得ないんだよ
出来る限り平易な言葉を選ばないと会話が成立しないし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:33:17.58 ID:S6iOOR5f0.net
>>26
そうなんだ、まあツレは人も良かったし
先方も凄く良い人で幸せに暮らしているけど

こんなのも多いんだな。

学生時代から付き合って結婚すると
お互い、「こんなもんだ」と思うから
相手に理想を求めないからな

信じられない世界だわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:34:26.16 ID:VgwWbjgC0.net
>>137
その男が60歳くらいだったらこの女でも充分だろw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:34:51.54 ID:O/adcLlt0.net
永久に頑張っててください

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:34:59.62 ID:wyt8NvVX0.net
tehuくん
高学歴 身長196cm 親からの仕送り年数千万

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:35:22.05 ID:O8BfqJVa0.net
>>152
男女問わず年齢が高くなるほど理想も高くなるってケンモジサンが言ってた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:35:26.36 ID:IWZEX3Wh0.net
パーティとかだと顔がいいやつとか爽やかな雰囲気のやつが強い
収入とか身長だけではどうにもならん様子
ネット検索とかだと人の目にとまりやすくて有利になるけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:35:45.35 ID:pudyIvL/0.net
仮にこういう男を捕まえられて、もしその男が失業したら、こういう女はとっとと去るんでしょ?
人間が好きじゃなくてお金と肩書きが好きなんだから

男としてはもし失業しても支えてくれる女のがいいからこんな事言ってる女はまず選考対象にならないだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:35:56.61 ID:Lo3M+LeXd.net
子どもは産めません!

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:36:24.80 ID:27qPlERs0.net
>>159
まあ、俺はフツメンかな
割と綺麗なキャリアウーマンの子を嫁にできたから満足だわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:36:34.85 ID:qndKdIIs0.net
知り合いの開業医で身長180以上あってそこそこイケメンの40代独身ドクターがいる
旅行とかも男友達とばかりいってるしゲイなんだと思ってる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:37:41.55 ID:kNy+wzwj0.net
>>148
その比率だと、平均身長(171.5)の男は162以下の女性と釣り合わなくなる
これは女性の75%が該当する

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:37:45.33 ID:HXF+tryM0.net
〜俺の人生〜
1982年:静岡県に生まれる

小5:親にメガネをかけさせられる

中・高:友人には恵まれたが恋愛には奥手であったため彼女は1度もできず

2001年:地元の国立大学に進学、イメチェンしたと思われるのが恥ずかしくてコンタクトにはせずメガネのまま
当時の染髪ブームを見下していたためワックスもつけず黒髪のまま
「(どうせ今染めまくってるチャラい奴らは若くしてハゲるんだよ…)」と自分に言い聞かせ自尊心を保つ

2005年:大学を卒業、しかし童貞は卒業できずに地元の市役所に就職

2007年:童貞のまま25歳に、焦りを感じるが初体験は処女で済ませたいため風俗には行かず

2012年:遂に童貞のまま30歳を迎えてしまう、ここでようやくコンタクトに変える
一度も染めてないのにハゲ始める

2014年:諦めて婚活パーティに参加するが「(俺はこいつらとは違う)」と思ってしまい途中で帰宅

2019年:37歳、彼女いない歴イコール年齢の童貞ハゲに

俺の人生が悪いのは全てメガネをかけさせた親のせいだわ
あの時メガネさえかけなきゃ、ちゃんと高校あたりでオシャレに目覚めて、異性にも積極的になって今頃は結婚もして子供もいたと思うんだが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:37:57.47 ID:4ztSPp/v0.net
20代後半同士なら男女で対等に渡り合うくらいじゃね
とりあえず40は土下座だろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:38:33.79 ID:5bHUhVCZa.net
参加資格は女は30未満とかはだめなん?
高い会費払ってきてるのに結婚はありえないババア紛れてたら確率減っちゃうじゃんか
真面目に婚活してる男も女も損するじゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:39:01.67 ID:B7Ek3mDD0.net
どうぞ夢を追いかけてください
50〜60まで

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:39:32.40 ID:IWZEX3Wh0.net
>>166
男はある程度モテない自分を自覚して割り切ってるけど女はやっぱり最後には恋愛がしたいみたいで数字の条件だけで結婚まで踏み切れるやつはほぼいないから

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:39:48.82 ID:9lXTXAJ30.net
>>172
俺も婚活パーティー途中で勝手に帰った
非モテ同士の傷の舐めあいみたいな空気に耐えられなかったわ
会場出た時の開放感ハンパなかったね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:40:33.93 ID:5iRcwgri0.net
お前らって何年前の画像使って何回同じことやってんだよ
一部の特徴的な女性持ち出して「女はこんな高望みしかいない」と主張したいんだろうが
まず自分でいろんな女性と出会ってそれで判断しろっての
ネットの画像でステレオタイプな判断してて結局後で損するのはお前ら自身だぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:40:53.91 ID:ziG4dzMi0.net
そのまま高望みし続けて売れ残って不幸になっていくヴァギナとか
サイコーにいい見世物なのだけれどこういうヴァギナはフェミ化するだろうし厄介だな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:43:09.40 ID:sh//rexjM.net
>>133
むしろ一番重要じゃね
もう変わることないし子供にも遺伝するし
収入はあがる可能性あるけど身長は伸びないからな
学歴も子供の努力次第でどこでも入れるけど身長は160の親からは大谷は生まれないだろうしな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:44:06.73 ID:kwR/qDiN0.net
>>171
だから選ばれた者同士なんだよ
こういうのは

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:44:16.51 ID:POvIyQHr0.net
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/

父親の身長を超えられない若者が増えている  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549113617/

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:44:40.32 ID:LT7rfKf00.net
普通の恋愛して普通の価値観で生きてきた平均的年収の男女←世の中これが大半でここでカップルになる
高収入の男←若くて綺麗でツテやコネを作るコミュ力行動力がある女と結婚

そして余るのは低収入で恋愛初心者の中年と、身の丈に合わない理想を曲げられないアラサーアラフォーブス
この余った同士が同価値でお似合いなのにお互い理想が高いため、これとは無理wと言いながら死んでいく

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:45:17.19 ID:PYH9EZHm0.net
精子だけ提供してあげてもいい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:46:59.02 ID:10FHYpBnM.net
ははッ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:47:10.01 ID:U2LxzuSsa.net
>>172
ハゲ始めるでワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:49:15.63 ID:aO9t2s0h0.net
日本で高年収とか危ないわ
何やってるヤツか分からんよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:50:04.27 ID:aO9t2s0h0.net
日本のまともな高年収のヤツは既に結婚してるからな
あとはお察し

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:50:31.55 ID:8vvQ7bhg0.net
毎度思うけど1000万求めるのは勝手として
>>1は相手に何を提供できるの?
鏡をよく見ろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:52:05.87 ID:JJGGeBV40.net
希望ならまだしも理想だろ?
そりゃこれぐらい言うだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:52:49.63 ID:ooXpCLlz0.net
>>166
これはあるね
少なくとも男はパーティーという場では根暗やブス相手にも誠実に対応してるから、自分でも行けると思ってしまうんだろうな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:53:05.82 ID:UP9V5lsy0.net
>>172
いま2012年なんだがどうしたらいい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:53:11.10 ID:2h9cvNIs0.net
>>172
コピペ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:53:16.76 ID:dQY3Mw+v0.net
高スペックで子供要らないかつババ専というマニアックな奴がどれだけ居るか

そんな奴は婚活してないと思うw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:53:46.91 ID:MULmPQHC0.net
昔の結婚は生きていくための手段今は理想を叶えるもの
どちらの状況にせよ結婚出来ないなら今の方がケンモメンにとっては惨めさはないな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:54:30.58 ID:RhvdWv6Qa.net
そもそも年収1000万なんて大して贅沢できないぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:54:46.53 ID:3OUn2t8a0.net
どんどん基準が高くなるよな
というか元から自分には手の届かないラインばっか追ってたのか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:54:49.79 ID:T+5XuPBH0.net
もうさあ一回働かないとこういうとこも登録できないようにしろよ
経済の学が無いからこうなんだよバイトで株買って良い男にそれごと渡せ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:55:06.64 ID:2h9cvNIs0.net
俺は年収370万だぞ
毎日大戸屋で920円の定食食えるくらいには贅沢できてる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:57:47.99 ID:VGthw9xvp.net
早く孕ませたいな へへへ
とかちんさんが言っても身長190cm年収2000万なら許される?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:58:17.01 ID:tTFydvYY0.net
婚活パーティーから結婚した奴を何人か知ってるが、離婚までは行かなくとも一年経たずに夫婦生活が破綻してるぞ。。

うまくいつ待てる奴おるのか?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:58:49.02 ID:RhvdWv6Qa.net
>>199
節約した方がいいぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 16:59:46.09 ID:KqtrMMb9a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
この人結局かなりの御曹司と結婚したんだよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:00:32.37 ID:PMtFtD4tx.net
>>201
ほぼいないと思う・・・

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:01:00.41 ID:VQrl5aIk0.net
童貞は生活に影響ないけどピリジンは老後や生活がかかってるから必死だわなwww
まぁ誰も相手にしないだろうから独りで死んでくれやww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:02:12.44 ID:nQic+/XX0.net
まぁ頑張って^^

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:02:24.00 ID:kNy+wzwj0.net
>>172
この世代だと、まだコミュ力・容姿(身だしなみ)重視社会に移行していることに気づけなかった親は多いよね
仮に気づいていたとしても教育熱心な親ほどこの事実から目を背けがちなんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:07:17.18 ID:pudyIvL/0.net
>>200
セクハラで金だけ取られる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:08:02.06 ID:afMNwiaj0.net
>>189
オンリーワンのワ・タ・シ(ハート)が見合うと思っているんだろ
割とマジに

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:08:50.29 ID:9GPRbsGI0.net
女って何でこんなに知能低いの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:10:31.06 ID:3j1bG4OU0.net
年収180万!高卒!身長180cm!
おぶねー、ぎりセーフだったわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:14:47.03 ID:EqXDMoAV0.net
なんでお前らこういうのだけは真面目に受け取るのw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:16:25.01 ID:DwaMbLog0.net
今のご時世、逆にここまで強気に出るってことは、元モデルとかレースクイーンだったのかな?と期待する(´・ω・`)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:17:01.46 ID:5po7Eloca.net
>>1
若い時はめちゃくちゃモテたんだろうな
だから勘違いしちゃってるね
まあこの歳でも高望みしなけりゃ十分モテそうだけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:18:48.66 ID:5po7Eloca.net
>>64
>>76
どうせここら辺は劇団員だろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:19:46.10 ID:rPPUghghM.net
年収1000って間違いなく詐欺師だろが
お水か

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:20:31.41 ID:+U/S+IW80.net
オーケー結婚というのは契約だ
それではお互い条件を出し合うとしよう
こちらは

25歳まで
処女

これだけだ
簡単だろう?そちらの条件とは違って誰でももっているものだ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:21:20.66 ID:mD6cCEGL0.net
最近の婚活スレの異様な伸びっぷりはなんだよ
ケンモメンは興味なかったんじゃないのかかよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:21:47.60 ID:wlI9rxE10.net
こういう記事ずっとあるけどオッサンが読んでるの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:26:56.86 ID:l4BGC3PZ0.net
それクリアしてるの芸能人でもアンガの田中とかしか知らん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:27:36.41 ID:TGvuHvhE0.net
>>217
処女ってその歳まで相手にされなかった女じゃん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:27:58.14 ID:nXdCcaRgM.net
>>201
婚活パーティーで結婚した奴が婚活パーティーの手伝いしてたが結局離婚しててワロタ
最後には婚活パーティー参加しても幸せになれんとか小さい声で呟いてたわw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:29:03.33 ID:SAIT3xzq0.net
>>216
医者なら30代でもそんなもん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:29:15.83 ID:yKNwcMyk0.net
>>115
遠回しに無理って言ってるんでしょ
客だからストレートには言えない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:30:15.76 ID:31+BJU/J0.net
>>76
この馬鹿そうな目つきにこのビーバーみたいな歯やばいだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:33:06.72 ID:pxmfvE4F0.net
公務員の婚活パーティーって男の方が安いのな
女どんなのくるんだろう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:35:10.91 ID:G2KRcI+q0.net
言うほど身長必要か?170あれば十分だろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:35:28.27 ID:RiE5u5300.net
フツメン、高学歴、30歳600万
これくらいの理系陰キャならなんぼでも捕まるのにな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:36:07.06 ID:VsJYREeqd.net
俺は高身長、高学歴、高収入だけど、嫁には一切発言権とか決定権を与えてない
逆らうなら離婚だし慰謝料はサラリーマンの収入分くらいは払ってやるわな

三高に当てはまる人ってみんなそうなんじゃないの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:39:54.30 ID:kNy+wzwj0.net
相手の実家の情報も重要だと思うのだが
親の学歴・職業、あと忘れてはいけないのが親の居住地

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:40:10.37 ID:LmtuQpmJr.net
これが現実やぞ
https://i.imgur.com/mOznZlD.jpg

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:41:37.38 ID:TyWqIReZa.net
>>38よっぽどのことがなきゃ好き嫌いは必要ないって考えなんじゃね?
昔は女に選択権なかったこととかと照らし合わせて
つか恋愛結婚でも後の生活は忍耐とか散々言われてるしな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:42:34.34 ID:nNzTVkJ80.net
こういうおばちゃん達のあの人は今みたいなの見てみたい

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:42:39.63 ID:4Ne/ufLc0.net
>>1
劇団員だろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:43:18.91 ID:hxZaKH98M.net
西船のブス乙

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:44:37.50 ID:jmd/6n+i0.net
>>228
理系陰キャは性格が偏屈というのが一番の問題点
年収600万のために不快なコミュニケーションを毎日取らないといけないのを考えると女は耐えられんだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:45:16.61 ID:qVaY2YS9p.net
身長以外該当してるが、長年連れ添ったとか友人として長年付き合ってるかじゃないと35以上なんて選ばない。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:45:31.65 ID:8jwlhf9v0.net
>>14
学歴も入れろ
大学進学率が50%程度か?
そのうち高学歴の基準がしらんが
何%になるかな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:47:03.11 ID:B0ogAIBJd.net
年収1000万ってこの国だと何%だ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:51:59.88 ID:/UDT26YP0.net
これ左下の男を 追いかけてはいけない はなんなの
行動と矛盾しまくってないか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:54:50.35 ID:1wZXIrYua.net
>>17

本物のわけないだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:55:47.24 ID:jmd/6n+i0.net
>>237
女も長年知ってる相手ならかなり条件ゆるくなるよ
結局新しいコミュニティでも参加してそこで恋人作るのが正解

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:57:11.42 ID:+U/S+IW80.net
>>221
しかしブスとは限らない
普通にカワイイ(ブサカワや愛嬌カワイイを含み基本的に性格が良い)のに
真面目でガードが異常に硬いとか恋愛の話題を笑って誤魔化してきたタイプが極少数存在する

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:58:16.00 ID:qgLF+x3p0.net
>>239
https://i.imgur.com/h4MPgDg.jpg

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 17:59:48.57 ID:eqDSf6WQ0.net
問:観光に来たフランス人が蕎麦屋で「そばを啜る音が不快」と言った時、食文化は変容していくべきか?
http://xarw.raresupply.com/159442510778/640481

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:00:17.24 ID:cblek+xLa.net
>>199
いいね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:01:46.77 ID:LX9LRtND0.net
>>8
改善余地がないとコンサルも結果出せないだろ
どう転んでも難しい案件じゃん
よって一番厄介なのがこのパターン
最悪クレームに繋がる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:01:59.45 ID:kNy+wzwj0.net
>>244
30代40代に限ったらどうなるんだろうか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:04:48.75 ID:Sm/SYVpDd.net
この人若い頃は美人だったでしょ
20代でガツガツいってりゃこのスペック狙えたんじゃね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:08:47.68 ID:O/jMKofbd.net
>>1
作り笑顔が気持ち悪い グロ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:10:18.41 ID:O/jMKofbd.net
>>214
滅茶苦茶はモテないだろ
中の中の普通レベルやん
お前童貞かよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:13:29.42 ID:O/jMKofbd.net
>>35
お花畑にいるオバサンを現実に引き戻すのは酷な事
アンタに変な矛先が向かないように上手い事牽制して付き合っていくべき

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:17:27.53 ID:6Bfta3yZM.net
>>1
作り笑いが張り付いてて気持ち悪い
死ね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:17:28.76 ID:kNy+wzwj0.net
もうAIでマッチングということでいいんじゃないの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:23:15.71 ID:llC+VY6T0.net
20年受験勉強してマーチに入る馬鹿みたいだ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:23:49.64 ID:ZTct9PKM0.net
>>231
高望みしすぎだってことにまだ気がつかないまんさん、、、

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:24:46.60 ID:I5QyI57Pd.net
このひとと結婚したいひとがいるのかどうか?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:25:15.35 ID:KZ0bUBoF0.net
楽しそうだからええやん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:26:40.39 ID:FcGZ3PpX0.net
職場に3つ年下の女子がいるんだけど、複数人で会話していた時に俺がなんにん兄弟かって話になり、
三人兄弟の真ん中と答えると、その後輩女子が弟がいるのが意外って反応をした
なぜだ?

ちなみに後輩女子は気がつかえる長女タイプね
つまり俺と相性がいいってことだよ
後輩女子も自覚してる
あと後輩女子は留学生にジャパニーズマザーと思われてた
それだけ母性溢れてるってこと
可愛い系男子の俺のことが好きで当然

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:27:17.73 ID:OE6lHgmK0.net
39とかワロタ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:34:45.27 ID:Ixrtlt1p0.net
>>1
ソースとコメント欄酷すぎて草

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:48:38.83 ID:XVZ4++igH.net
>>248
既婚でも0.1パーも居ない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 18:49:54.70 ID:3j+TeLkg0.net
シークレットシューズ履いていいなら身長180くらいあるよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 19:05:28.26 ID:9rumonle0.net
若い頃はモテてたけどそこで良い男捕まえなかったのが運のつき

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 19:20:27.60 ID:PDZ7UvEc0.net
>>255
20年勉強したけど入れていない現象と表現するのが妥当

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 19:35:59.28 ID:Lhjp19R80.net
知り合いの40超えまんさんが50過ぎたら婚活すると言い出した
60〜70の偏屈なジジ探すってよ(公務員限定)
バツ2のコブ2、中卒今無職
行く猛者おるんか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:01:31.88 ID:C7TADtKY0.net
婚活市場で39の独身女は高卒300万160cmハゲおじさん位の価値だろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:05:29.32 ID:f8MyRVxz0.net
ボス弁だけど同期が未婚チビだらけだわ…
早く同性婚可能になって支所展開して隠居したいって話ばかりしてるわ。
未成年後見人制度の緩和も含めてな。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:06:33.09 ID:794VvNar0.net
好きでもない相手と結婚するんだから条件厳しくなって当然だろ
恋愛スタートならハードルめっちゃ低くなるから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:07:15.13 ID:fHhqK6fZ0.net
婚活まんさんスッピン!
オェエエエェェエエ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:07:43.62 ID:9vMPzGYQ0.net
もうこれ20年くらい貼り続けられてるけど
結婚できたのかなぁ

自分も何も変わってなくて泣ける

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:08:00.83 ID:5gmDxsly0.net
>>76
赤ちゃんのおくち

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:08:56.26 ID:G1upDLH70.net
アパートで孤独死する未来しか見えない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:09:03.21 ID:3aumcCOi0.net
>>35
ひきとってあげなよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:09:25.36 ID:JVvRzjnN0.net
高学歴ってどのくらいなの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:10:00.10 ID:IqYnlyUBa.net
>>8
成果型報酬だろ流石に

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:11:42.45 ID:r0IhsIBS0.net
俺は理想の低い若い子と結婚するわ
理想の高いおばさんも頑張って!

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:11:54.73 ID:Qg7vaYCk0.net
>>13
俺はそれをずっと言い続けてるわ。
煽りがいがあるのも似てるんだよな。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:14:42.70 ID:uKXxoNFD0.net
俺らは10代で処女で床上手って言う実に慎ましい理想か持ってないのにな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:16:32.61 ID:NC6TFCKf0.net
https://i.imgur.com/6AaumnD.jpg
これ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:19:51.04 ID:2m8ZWQYJ0.net
結婚適齢期で1000万ってリーマンじゃほぼ無理だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:35:07.26 ID:DKcNyVhd0.net
50代狙えば全然いけるよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:52:22.06 ID:QI5MQk0a0.net
妊娠なんかこんな所にわざわざ顔を出して恥かかんでもそこらで出来るやろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:55:05.60 ID:G1upDLH70.net
>>280
https://i.imgur.com/rB1hQyu.jpg
おっ。そうだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:58:25.57 ID:5PZB6A/O0.net
おまえらも早く結婚しろよ
自分の時間も金も自由に使えないけど我慢してな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 20:59:48.30 ID:qTbhcUew0.net
>>172
小1からメガネ掛けてるが中学で童貞卒業できたわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 21:51:48.87 ID:stk9jXwA0.net
https://youtu.be/QN9AccrDL7w

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 21:57:34.97 ID:yjYOa/AN0.net
>>172
わりとガチめに死んだら

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 22:10:55.04 ID:ooXpCLlz0.net
>>215
76の半開きな口が演技だったら、相当演技上手いぞ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 22:38:46.46 ID:afMNwiaj0.net
>>231
それ以下だと見た目的な意味でまともな女が寄って来ないラインは
それ以上だと中身的にまともじゃない女が寄ってくるラインでもある
のが男の婚活の難しい所だな(´・ω・`)

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 22:39:29.16 ID:RfQwhqa90.net
>>172
雑魚の癖に自意識過剰なのが敗因だな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 22:49:12.71 ID:ylmms9f1d.net
実際、自分は39歳でスレタイの人と結婚した。
まあ、高学歴は人によって意見が分かれるだろうけど、言うほどすごくないなぁ。
30代後半で1000万って特別でもない。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 22:50:29.19 ID:/MPL67EY0.net
山口もえっぽい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 22:57:58.57 ID:5CgJUaXta.net
生物として優秀な遺伝子を欲しがるのは当然だし高望みするのはしょうがないけどこういう女に限ってその高望みに見合うだけの何かを持って無いんだよな。

まぁ見合うだけの何かを持ってたらとっくにその望みは叶ってるんだろーけど。
早く現実に帰って来れるといいねおばさん。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 23:02:03.39 ID:IWZEX3Wh0.net
女の高望みはメスの本能で仕方ないんだと思う
一夫多妻認めない限り本人にとっても不幸だけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/06(月) 23:13:19.00 ID:FemNflDV0.net
もうすぐ閉経やんけ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 00:01:00.59 ID:IyWBuM1k0.net
女の年齢×1.5
39×1.5=58.5歳が男の適切な年齢

女 男
20 35
25 37.5
30 45

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 00:12:30.36 ID:wf53JjjP0.net
そーなんだー頑張ってねー

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 01:23:18.60 ID:Qrif+jq70.net
20年おせーよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 01:25:33.25 ID:/GMGdNvi0.net
レベル1で魔王に挑むようなものかな?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 01:27:13.89 ID:U9Dv6PuN0.net
20代後半、処女、顔普通、スタイル華奢、手取り30万くらいの高卒

こういうのだったら結婚したいとおもう?
それとも大卒以外無理?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 02:19:39.87 ID:sq7LyFb/0.net
20代後半の手取り平均は男25万、女20万だぞ大卒込みで

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 03:18:20.09 ID:YuNfZU600.net
子供への遺伝考えると母親の身長の方が大事なんだよなあ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 03:41:00.14 ID:hY6iL51A0.net
1250万 40代
165センチ
慶応

165をなんとかしたい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 03:42:17.94 ID:Vscp4TMJ0.net
>>304
それより年齢が終わってるよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 03:44:21.76 ID:tQ5u5qJ7x.net
https://i.imgur.com/zDdQb1I.jpg
https://i.imgur.com/HtwBzae.jpg

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 03:48:33.28 ID:SygPTUf80.net
婚活まんさん(39)に見合う男性を紹介します

30歳 無職
35歳 フリーター
40歳 期間工 
45歳 派遣
50歳 正社員
55歳 会社役員
60歳 無職&賃貸物件複数所有

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 03:50:17.09 ID:x8zvE5px0.net
>>306
まぁこういう事だわな。客観的に自分の価値考えろと

309 :コスパ王 :2019/05/07(火) 03:52:00.02 ID:9cUtkpcUK.net
>>91
それ一番ハードル高いやつだぞ
どういう意味で鼻毛を許せないか考えればわかる
他人に完成を期待しているタイプだ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 04:04:21.81 ID:ta5UMz+50.net
39

産廃以下

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 04:09:09.30 ID:GXbpA7kW0.net
>>91
そう言うやつは暗黙的に好条件を求めてるぞ。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 04:12:03.54 ID:2c8Wo8t70.net
>>295
その本能によって自身の遺伝子が淘汰されるなんてのが面白いな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 04:26:34.98 ID:07ZOq4U60.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/2812/527975199.html

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 05:56:34.90 ID:/DIaGtbT0.net
>>311
身だしなみをちゃんとやれって事だろ
それはまだ良いと思う

一番駄目なのは「いつ頃までに結婚したいですか?」の問に「いい人が居れば」と回答する女
それはつまり「理想の相手が現れない限りは結婚する気ない」という中学生みたいな思考だならな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 07:40:24.05 ID:yw8c4fiM0.net
>>207
過渡期だからなあ。。。平安末期、室町末期、江戸末期なんて今と同じで
身なり、家柄、収入といった見える要素に執着した時代なんだよ

だから新時代手前にうちらは来てる。これからは本物の時代
だって基準がわからなくなってきてるしね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 07:42:05.42 ID:yw8c4fiM0.net
>>284
いや、これ分不相応だろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 07:52:09.73 ID:PPuINoyE0.net
>>307
妥当

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 09:01:46.66 ID:GYQSSXbJ0.net
現実に適合できない個体が死滅することで生物は進化してきたんやで

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 10:47:30.95 ID:q2OPlkuE0.net
『鏡の中の戦争』っていうドキュメンタリー
マジでお薦め

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 10:47:56.37 ID:q2OPlkuE0.net
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d7de-PKJi) 2019/05/04(土) 10:36:32.31 ID:RayLzPXk0
僕は明日昨日のきみとデートする

スイーツかと思って軽く見てたけど引く程泣いた

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 11:22:33.09 ID:qK9D4YQwM.net
>>94
俺ちょうどそれぐらいの年収だけど
資本者階級はないわ
二千万ぐらいはないとな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 11:41:59.41 ID:zw4iROcp0.net
親が夫婦で3000から5000万稼いでいたし、父親は180cmあったけど、価値組だったんだな。
あっ、でも高卒だわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 12:02:49.14 ID:dQQEogzE0.net
>>295
イスラム社会って色々と問題もあるがよくできてるなって思う

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 12:28:03.42 ID:R7pPXzxMd.net
>>323
王族のないイスラム社会って超合理的だからなあ

・顔をスカーフで隠すことで女性を守れる
・豚飲酒の禁止はカニバリズム禁止と健康への配慮
・同性愛禁止、婚前交渉禁止をすることで性病を防ぐ
・子女教育をすることで学力向上
・一夫多妻は面倒くさい男と女への配慮

パッとあげるとこんな感じ。そりゃイランとイラクを危険視しますよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 12:30:11.16 ID:PBf6unmf0.net
>>324
イスラム教に改宗して移住でもすれば

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 12:35:56.63 ID:rwQaxTKN0.net
現実は分相応
まんさんもそれなりのスペックないとまずお話にならないのいい加減気付こうよ…

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 12:36:04.17 ID:R7pPXzxMd.net
>>325
素晴らしいと言ったか?
超合理的が素晴らしいとは全く思わないが
当然、イスラム教に改宗するつもりはない。
もう少し日本語というか読解力を付けたほうがいいよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 14:12:16.95 ID:rDcOFM2bM.net
平均以上の年収と身長だけで1/4

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 15:05:28.81 ID:4C07Pyix0.net
・年収1000万円以上: 4%
https://www.nta.go.jp/information/release/kokuzeicho/2018/minkan/index.htm
・身長180cm以上: 6.56%
http://konblog.net/3039/ (総務省が2015年に発表した学校保健統計調査を元に算出した数字)

4%*6.56%= 0.2624%

わろた

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 15:16:24.07 ID:JQc0jslQd.net
>>329
へぇーこれ意外。
今40歳だけど、自分の周り、男なら1000万以上って珍しくないけど、
180センチ以上はそんな感じだわ。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 15:33:31.88 ID:4C07Pyix0.net
>>330
俺の周りもそうだけど外資大手だからかも。
多分そういう環境に左右される気がする。
身長はあまり集まらないからそうかもね。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 15:39:43.02 ID:3NAEGipr0.net
GW明けに張り切る妄想おじさん

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 15:50:12.99 ID:dFkvjJLY0.net
>>329
これ両方持ち合わせてる奴が結構いそう
実際は分布が偏ってる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 16:14:19.85 ID:pXb2guQz0.net
>>23
30過ぎたらおっさんだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 16:16:11.97 ID:IBLO8SDqd.net
理想でも許されない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 16:18:05.86 ID:gurdz5nN0.net
女の30は男の50

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 16:20:22.27 ID:a6dmqmmg0.net
上を見るのは大事よ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 16:50:49.95 ID:4C07Pyix0.net
>>333
日本人だけが調査対象だったらどうだろ。
在日外国人も調査に入るなら両方持ちいそう。
身長は満たしてるけど、年収はまだ900くらいだから届かない俺みたいのもいるよ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 16:53:41.32 ID:+o8PHWbGM.net
その条件だしていいのは20前半まで

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 17:41:53.06 ID:gKrKLHqzM.net
>>9
アラフォーの女が喋るのは嫌だよ
口臭そうじゃん

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 17:45:03.38 ID:sa4xBkeK0.net
どうして男性を身長やキャリアで格付けする女は生き遅れbbaや非モテブスメスばかりなんだろう?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 17:58:00.93 ID:JQc0jslQd.net
年収はともかく、身長なんて高くても洋服探しが面倒になったり、介護が大変になるだけなのにね。
結婚すると、優しいとか価値観が合うとかの方が重要なのが分かる。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:06:14.77 ID:o4gl9C/Fd.net
>>54
ぶっちゃけ、勤め人で1,000万てのは難易度高いけど、起業してたら1,000万なんて余裕だわな。
これだけ稼ぎやすい時代ってなかなかないと思う。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:22:38.37 ID:o4gl9C/Fd.net
>>139
婚活パーティーなんて美男美女以外は奇跡でも起きないとカップリングしない。
そして美男美女がマルチでデート目的で参加する。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:30:15.80 ID:o4gl9C/Fd.net
>>156
いや、1,000万超えてくるのって、やはり起業してる人が大多数だよ。
勤めだと外資とか契約社員になってくる。
士業だと、個人事業主との業務提携とかが多いね。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:34:27.42 ID:o4gl9C/Fd.net
>>172
男女問わず、拗らせてるやつってなんで親のせいにするんだろう?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:45:17.03 ID:o4gl9C/Fd.net
>>212
本音では専業希望が8割、同居不可、そして子供は二人でそこそこ裕福な暮らしとなると、都近郊でも最低1,000万超、地方でも700万くらいは必要。

理想を追って結婚できていない人たちを見た場合、強ち間違ってはいない。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:54:05.03 ID:o4gl9C/Fd.net
>>267
いやあ、39はもう養ってやるくらいの気概がないと無理だと思うよ。
それに釣り合うのは、34歳くらいのチョイブスかと。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:56:10.05 ID:o4gl9C/Fd.net
>>268
士業はバツイチ含めて独身だらけだわな。おれの知人も男女問わず独身だらけ。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:56:46.96 ID:2SbLV/QC0.net
別に39歳でもいいけどこんな条件つけられたら行くに行けねえだろ
結婚無理でも火遊びだけする?くらいしか思いつかん

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:00:27.73 ID:S8zkXX2tr.net
看護師は離婚率高いって聞くな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:04:37.20 ID:2SbLV/QC0.net
>>351
子供の持ち逃げなんじゃねえの

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:05:05.89 ID:4dkVZ1gqa.net
死んでしまえw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:09:12.79 ID:lkx+Accw0.net
でもさあ、友達とか道行く既婚男性って、スペック的には婚活したら足きりされるやつばっかりだよね?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:14:55.94 ID:2SbLV/QC0.net
>>354
若さという手順的手段を上手く利用したんだよ
売れ残りの男は若いとき違うベクトルに夢中になりすぎたパターンしかないだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:21:16.97 ID:JeNo8awBa.net
>>354
それが普通の女だから売れていく
残り物は地雷が多くなるのも必然

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:28:03.53 ID:lkx+Accw0.net
>>356
女に求められる要素って、若くて処女(100パー)*顔普通以上(50パー)=50パーくらいだから
39は売れ残りもいいところだよなあ、間違いなく地雷やね

そもそもまんこさんって年収1000万円で、具体的にどんな生活を望んでるのだろう?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:35:35.13 ID:lkx+Accw0.net
昨年だかツイッターで話題になった、卒大名と年収指定のこんかつ会員サイトあったよな
女は若いの限定で、生生しいと評判だった
ワイの母校も入ってて誇らしかったわ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:57:15.78 ID:/DIaGtbT0.net
>>207
80年代まではお見合いも一般的だったからバカでもダサいのでも結婚出来たギリギリの世代なんだろうな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:03:23.38 ID:+Bz18ICb0.net
婚活サイトの代表がマスコミのインタビューに答えてたんだが
女より男の方が高望みしがちなんだってさ。でも婚活市場では男の方が少ないから
それでも女からお声が掛かってきやすいんで、勘違いの高望みがなかなか直らないとか

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:04:50.65 ID:JeNo8awBa.net
39って山口もえが爆笑田中と結婚した年か
子持ちとはいえ芸能人であれだけの美人で金も稼いで実家が金持ちで一回り上のバツイチ田中 これでも山口は私には勿体ないと言ってたレベルだし、、、

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:16:56.06 ID:Vscp4TMJ0.net
>>360
絶対うそ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:23:07.57 ID:Deq8sOyd0.net
好きなだけ高望みすればいい
最後は一人寂しく死ね
自分で選んだ人生だ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:27:45.05 ID:xEhdcjb70.net
>>334
ガキかな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:31:01.48 ID:gLMlLer10.net
齢食うとフリーの平均身長平均年収の男ってだけでレアになるぞ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:35:54.72 ID:eBDtD/ts0.net
>>306
プレミアムステータスパーティあるよw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:43:38.67 ID:3gkEj2iV0.net
婚活だの結婚できない女の見本市に来る男が真面目に相手探してるわけ無い

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:42:22.60 ID:XUhOjPBj0.net
>>35
上昇コン熱望の奴は性格悪いから
そのまま行き遅れにさせたほうがみんなのためだなw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:28:51.28 ID:LzqF5ufY0.net
>>360
35歳以下で顔が普通を高望みって言ってるんだろw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:45:41.70 ID:nWiC7BCX0.net
>>76
女装した柄本時生が何高望みしてんだよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:47:32.50 ID:OiQIp7nLM.net
>>360
それは相談所の話な
アプリやパーティは違う

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 08:13:31.43 ID:YF9WKtlK0.net
>>64
このおばちゃんの今を取材して欲しい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 09:41:50.98 ID:rJIZlcKtM.net
>>372
自分の写真がクソ女代表として永遠に晒されるとか、どんな気分だろう?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:29:06.76 ID:wMJRi4Ii0.net
男の高望みって
若いくらいだろ
市場にはなかなかないかもしれんが
街中にごろごろいるレベル

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:30:19.56 ID:XLPHwvcsd.net
>>374
男の高望みは自覚がない気がする。
あっ、女も同じか。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 17:17:47.02 ID:VYRlPXc8d.net
男は子供が欲しいから結婚するか、介護要員が欲しいから結婚するかの二択だからな。

それがかなわないなら、結婚しないというスタンスである以上、高望みは修正不可能だと思う。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 21:27:43.55 ID:+fKFlR2i0.net
熊井友理奈ちゃんなら三冠達成か

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 00:11:23.94 ID:2RmRdHC10.net
高卒女子なのに「旦那にはやっぱ早慶ぐらいは出てて欲しいよね〜大東大とか言われたら恥ずかしいしwどこそれ?ってw」というぐらいの違和感あるよなw
本人が同レベル以上なら別に望んだっていいんだよ?なんにしたって。
そりゃ売れてる女優さんなら、逆に謙虚だなぁと思うけどね。

総レス数 378
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★