2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】童貞銃乱射事件のエリオットロジャー君 アメリカのケンモメンから支持されている模様 [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:44:49.86 ID:0BPYfC3W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
米国でセックス危機? 高まる男性側の不満の訴え

・セックスでは女性のほうが優勢なんだ

女性のセックス基準が次第に(彼らの言葉を借りれば、不当に)高くなったことや、
「女性たちが自分の性的思考を、限られた男性たちに集中させるようになった」ことなどを挙げている(不本意にも禁欲生活を強いられている者たちの間では、
こうした現象は「80:20の法則」と呼ばれている。もともとは経済用語だが、この場合は、恋愛市場で80%の女性が20%の男性に集中している状態を指す)。

いずれ「男性は逃げだし、海外で結婚するようになるだろう。そうなれば、フェミニストは(原文ママ)同性と性的関係をもつか、猫とヤるようになる。
あいつらのイデオロギーが息絶えたところで、それなりに標準的な性的関係が再び戻ってくる」と主張している
r/mensrightsページのユーザーは、#westernwomenareaplague(西洋の女性は疫病だ)というタグで締めくくった。

なかには、調査結果がそれとなく自分たちの意見を支持していると考える者もいるようだ。「多くの人々が僕らに賛同している。いよいよ限界だ」 あるユーザーはr/IncelsWithoutHateというページに、このような書き込みをしている。

2014年カリフォルニア大学サンタバーバラ校でエリオット・ロジャーが起こした銃乱射事件もその一例だ(彼はその後、禁欲者のコミュニティの間で殉教者的な存在となった)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190414-00030555-rolling-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:46:26.14 ID:bNrLk3+g0.net
こいつ金もあるし取り立ててブ男でもなかったのに
なんであんなことしたんだろうな
親が映画関係の有名な奴だったし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:46:57.14 ID:0BPYfC3W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
日本語訳:エリオットロジャー君の殺害予告ビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=nn514Y2j73k

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:47:49.44 ID:w1OMDGGaa.net
こどおじ歓喜

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:49:30.56 ID:zgfuckdw0.net
2日前の乱射事件が今アメリカでホットだろ

本当に多いな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:50:25.70 ID:VarcEgNoM.net
>>2
だからこそという面はあるのでは
スペック揃ってるのにモテないって本人に大きい理由がありそうで病んでもおかしくはない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:51:01.37 ID:0BPYfC3W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
>>5
スマホが普及してから
高身長マッチョイケメンが独り占めするようになって
今迄セックスできてた層もセックスできなくなってるらしいよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:51:08.22 ID:dLxgpMMZ0.net
実際女のほうがヤリマンで変態だからな
浮気も女のほうがやってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:51:45.82 ID:EeQoXmoG0.net
アメリカのケンモメンは過激だな
それに比べたら日本のケンモメンは大人しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:52:22.76 ID:uKt/UydD0.net
これは事実
性体験率は女が圧倒
童貞は山ほどいるのに処女はまずいない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:52:49.01 ID:5MVFzZNa0.net
>>3
「ボクって完璧でしょ?」
「なのになんで女はそれを理解しない?」

こいつマジで頭おかしい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:53:46.95 ID:UzglgzAca.net
こういうやつがアジア女性なら俺のよさを分かってくれるとジャップランドやタイやフィリピンに来るんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:55:22.31 ID:xKr2tp5Jd.net
車停めてジョルジオ・アルマーニとか言ってサングラス見せてどうだ参ったかみたいに両腕広げて両肩をキュッと上げるの好きだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:55:49.25 ID:0BPYfC3W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
>>12
実際正しいよ
日本だと歩いてるだけで女性から「私を犯して」って声かけられるからな
https://clips.twitch.tv/ShinyEndearingGooseKappaRoss

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:56:03.95 ID:kOWlRfqrM.net
女はゴミだからな
ゴミが人のフリをしているから世界が歪む

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:57:07.39 ID:wG+nplQw0.net
>シカゴ大学の総合社会研究センターが発表した調査結果によると、調査対象となったアメリカ人のおよそ1/4つまり成人の23%が、この1年セックスしていないと答えた。セックスをしていない成人の割合が9%だった2008年から、大幅に増加している。
こうした傾向はとくに18〜30歳の若い男性の間で顕著にみられ、若い男性の28%がこの1年セックスをしていないと答えたという。これに対し、若い女性の場合は18%だった。

かなC

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 13:59:16.42 ID:P/AuUNWp0.net
>>16
シカゴ大学は超名門大学だから
真面目な学生やギークが多そう
だからセックスもしない(できない)んだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:02:12.79 ID:5eWqW96N0.net
こいつらは日本に来ればワンチャンあるだろ
前向きになれよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:02:21.65 ID:hcOjYL+JM.net
競争社会の歪みの犠牲者を救済するためにもバーチャルの完成が急がれる
こんなテロ起こしても以前の関係性はもう戻ってこないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:03:40.64 ID:NmwdkF070.net
それでも人間のオスはセックスしてる個体が多いんだぞ
野生動物だとメスを獲得できるオスは1割とか2割程度
他は童貞のまま死ぬ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:03:47.97 ID:b0B3DXtC0.net
>>18
エリオットロジャー君はなかなかのイケメンだ
日本にくればめちゃくちゃモテたと思う
というかアメリカでも十分モテるはずのルックスなんだが・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:05:33.96 ID:hgQAySkT0.net
だからモテないのよ、あんた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:06:32.49 ID:2Sa4AAkQ0.net
>>21
実際の所はプライド高すぎて変人扱いされてたみたいだな
低身長のアジア人でもジムで鍛えてればヤるチャンスはいくらでもあるしな
youtubeのコメント欄にも女の子に消極的だったからでしょみたいなコメントにたくさんイイネついてるよ

それでも根幹にはアジア人 ハーフ=軟弱な白人というイメージが妨げになってるようだけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:07:55.62 ID:134y8jAf0.net
エリオットロジャーは宗教になっちゃったからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:12:41.06 ID:INKMpbZS0.net
>>23
I feel like eliot never talked to a girl because he expected them to just walk up and start talking to him


既視感のあるコメントがついててワロタw


アメリカでも※は言われてるのかな?
イケメン至上主義は万国共通なんだろねきっと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:14:33.19 ID:WRumHtQk0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない
原因が女性にあるとする男性たちだ。そしてパートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と一部が重なっている。
両方が、人種的偏見の眼鏡を通じて世界を見ており、自分たちはポリティカル・コレクトネスによって不当な
中傷を受ける少数派だと考えている。
オーストラリア出身の元インセル、マシューさんはインセルが政治的な何かに変化したと感じたこともあり、
コミュニティーを離れた。

「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:15:56.28 ID:m85hNHDC0.net
セックス出来ないからって殺すのはやべーな
レイプされてるビッチを無視するだけでいいのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:15:58.09 ID:sXvChZnK0.net
こいつはカスだな
たかが22年童貞なんて見習いですらないわ
30年以上童貞やってから童貞語れ
あと普通は殺人じゃなくて変態オナニーに走るから素人もいいとこ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:16:07.80 ID:jR+LE+eOM.net
世の中競争なんだし魅力のない男を相手にしろという感じの主張はおかしいだろ
それを勝手に不満を持って逆恨みとか異常
じゃあお前がいずつこちゃんみたいなのを相手にするのかと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:16:32.69 ID:xgvQLh9A0.net
プロムとかでも一人だったんだろうか?

BMWのってて、親は有名人で金持ちで高学歴でそこそこイケメン
って日本だったら女には困らなかっただろうに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:18:35.94 ID:dbBiPyr50.net
(町山智浩)いいとこの子なんですよ。あの、『ハンガーゲーム』っていう大ヒットした映画の助監督がお父さんなんですよね。
で、BMWに乗っていて、かけているサングラスがまた、アルマーニだったりするんですよ。で、それを自慢してたりするんですけど、
でもお金が足りないと。で、なんか離婚してお母さんに引き取られてるんですけど。自分がモテないのはお金がないからだと。
BMWに乗っているくせにね。で、『ウチのお袋は金持ちと再婚しなかった。なんて自分勝手なんだ!』って言ってるんですよ。

(山里亮太)いや、自分を棚に上げて・・・

(町山智浩)どっちが自分勝手やねん!っていうね。ただね、彼、写真を見るとそんなにブサイクじゃないんですよね。
見ると。ぜんぜん悪くないんですよ。だから、やっぱりこじらせたんですね。見た目と関係ないんだけど、
わかんなくなっちゃったんだと思うんですよね。

(赤江珠緒)もうね、動機の言っている内容がですよ、性根が悪すぎるな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:20:15.03 ID:TY8KKHtW0.net
やっぱりアニオタの犯行か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:26:19.89 ID:2dpgL6qT0.net
(町山智浩)犯行内容がデタラメで。しかも、いちばん最初に3人の、中国系の学生を殺してるんですけども。
その子たちは真面目なオタクのコンピューター学生で。彼女とかいないタイプなんですよ。で、あんまり見た目もよくなくて。
したら、そういう人たちを憎んでいるんですね。憎んでいるんじゃなくて、軽蔑してるんです。この犯人は。
『こんなブサイクでモテないキモメンたちと一緒にされるのは嫌だ!こいつらから殺す』って言ってるんですよ。

(赤江珠緒)もうめちゃくちゃ。支離滅裂ですね。

(町山智浩)だからそいつらと友達になればいいのにね。それもできないんですよ。オタクは嫌いなんですね。
彼は、オタクは嫌いだって言ってるんですよ。だからどんどん孤独になっちゃいますね。だからまあ、すごく悲惨だったんですけど。
ただ、この事件に関してワシントン・ポストっていうニューヨーク・タイムズと並ぶアメリカの有力紙でコラムを書いている
アン・ホーナディーっていう女性がですね、『この無差別殺人事件はネイバーズのような映画のせいである』って書いたんですよ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:27:57.07 ID:vZk/1xP00.net
どうやらエリオットロジャー君はケンモメンではなさそうだ
彼はケンモメンを軽蔑してる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:29:29.27 ID:7AxRfqaS0.net
すげぇテキトーな考察だけど
この人ゲイだったとかなのかも

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:31:31.25 ID:iEN+SPfB0.net
>>34
どっちかっつーと電通自殺の女みたいなメンタリティだな
プライドが高すぎて堕ちる選択肢を選べないタイプ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:37:49.69 ID:0i0ynm8X0.net
>>3
これはアメリカではモテんわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:37:51.96 ID:onKXEXIy0.net
>>33
オタク絶対殺すマンじゃんw 支持されてねーだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:46:12.18 ID:xK15bPjV0.net
悲報なんだが
エリオットロジャー君はアスペだったらしい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:47:02.72 ID:isIMtHPNa.net
プライドが高いから高飛車なブロンド女を屈服させたかったんじゃね
日本に来れば女に不自由しなかっただろうけど本人は望んでない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:47:08.48 ID:AhjLGSWTa.net
リア充グループに入れないけどオタクグループにも入れない
だから孤独な奴って日本でもいるんじゃないかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:47:56.06 ID:NecU3LmR0.net
M字ハゲ進行の恐怖のせいだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:49:43.14 ID:VNQ1xrv30.net
日本には
エリオット君の倍以上の年齢で
しかも女の子の手を握ったこともない男がゴロゴロいる
その事実をエリオット君に知らせてやりたかったな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:52:40.19 ID:9+DZW2J40.net
日本にくればっていうけど
黄色い猿をいくら抱いても自尊心は回復しねぇだろ

白人女に傷つけられた自尊心なんだから
下層人種にいくら承認されても癒されない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:56:25.71 ID:xpfba2hZH.net
日本では10代、20代の若い世代って男女対立がないんだよ
むしろ今の30代、40代が学生の頃にめっちゃ男女対立があった
俺も学生時代は女と会話した記憶がない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 14:58:24.40 ID:ikItca4Z0.net
日本にきて黄色い猿とセックスしたらそれこそ敗北を認めたことになる
レイシストの彼は日本には絶対に来ないと思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:02:28.39 ID:te3620Y4M.net
>>44
お前を傷つけた槍だけがお前を癒やすことができるってことやな
まーたインテリなところが溢れ出てしまったはw🧐

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:03:49.77 ID:7jwVZEPU0.net
拗らせ草食童貞って日本だけかと思ってたらそうでもないんやな

日本の女叩き厨が引くほどの女叩き発言かましまくってるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:04:08.16 ID:+M7Um6ha0.net
人間を癒せるのは人間だけだよ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:04:17.85 ID:QOW6cGNTa.net
下の銃は撃てないのにな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:05:13.58 ID:qmiH5P+Q0.net
幸せとは撃ったばかりの銃なのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:07:00.60 ID:HYOgNFcv0.net
スカッとアメリカって感じはする

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:08:31.15 ID:HYOgNFcv0.net
恋愛結婚ってのは、宗教観の破壊だった
世の中が混乱する要因だった
幸せになれたのは美男美女だけ
その養分になった他の者たちは、幸せになれなかった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:09:08.57 ID:wPTfOSUy0.net
西洋以外も…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:09:37.23 ID:HYOgNFcv0.net
嫌儲という社会の養分
見えない性的搾取がそこにはあった

矛盾が犯罪を生む
秋葉原の殺傷事件も、十分に矛盾を抱えていた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:11:02.12 ID:HYOgNFcv0.net
まぁケンモメンは嫌儲でレスバトルすることで、
社会に対する鬱積の念を晴らしてる側面があるからな
この底辺レスバトルは救いなんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:14:17.19 ID:HYOgNFcv0.net
モテない男が出来るのは限られてるのは
アニメ、ゲーム、
レイプ、
修練

じゃあそれをしたら満たされるかといえば、
そうではない

不平等な時代なんだ💑👨‍👩‍👧‍👦

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:15:14.93 ID:LNIrQbWg0.net
女性を避け、社会とも断絶、米国の非モテが起こす「サイレントテロ」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56526


アメリカのケンモメンはインセルじゃなくてミグタウというらしい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:15:25.55 ID:HYOgNFcv0.net
AKB
闇だわ

悪夢みたいな社会が広がってる
まぁケンモメンは子供部屋で悠々と暮らしてるけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:16:14.13 ID:HYOgNFcv0.net
レスバトルが救いなんだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:47:06.89 ID:p1oCq6uf0.net
>>11
こういうコミュ障ばっかなのが問題になってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:48:57.93 ID:v3d2YC/z0.net
>>44
確かにアジアに来てモテたところで、劣等感は消えないかもな
白人、かつスクールカースト上位でリア充な女子が希望なんだろう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 16:13:54.79 ID:trdr+pox0.net
俺は25歳の童貞だけど白人様でこの顔で童貞なのはなかなか励みになる


セックスなんてできなくてもいいだろ
白人様に生まれた時点でチャンスなんていくらでもある
アジアに行けば無双できるしこの顔なら日本で顔面偏差値69くらいの扱いだろうし

なぜ早とちりしたんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 16:19:00.15 ID:dLxgpMMZ0.net
エリオット君
君の仲間は日本に沢山いるぞ
やっぱりイスラムとかの男女観が繁栄には適してるんだろうな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 16:19:35.92 ID:an9v3d+I0.net
こいつ大金持ちなんだぜ
バカ見てえだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 16:27:33.68 ID:LNIrQbWg0.net
エリオット君の仲間は日本には少ないと思う
加藤神が代表例だけど
加藤神のような過激な輩は日本には少ない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 16:30:41.37 ID:5Yyu0FXR0.net
日本も銃があったらこういう事件多かっただろ
いち早く見抜いて廃刀令出した奴は凄い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 16:38:39.87 ID:VgCglxVJa.net
90年代のバンドマンみたいだな

総レス数 68
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★