2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーク「童貞・処女を馬鹿にする回」は酷かったな! 傷ついたからBPOにクレーム出そうぜ! [592058334]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:50:41.62 ID:oEJUqgPy0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
童貞はチンチン小さい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FEExJtS.jpg
https://i.imgur.com/FpaILeP.jpg
https://i.imgur.com/8BTlU0W.jpg
https://i.imgur.com/71bwzM8.jpg

アメトーーク!:今夜は「夢見るチェリー芸人」 霜降り明星・粗品、宮下草薙・草薙らがギリギリトーク
https://mantan-web.jp/article/20190508dog00m200026000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:51:30.02 ID:aetZfuZua.net
えっ粗品も?意外だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:52:51.66 ID:urPEduk3d.net
>>2
真性包茎だって

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:52:52.85 ID:FiawwRwF0.net
粗品の粗品

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:53:01.75 ID:nlhhX3nlp.net
おまえらおるやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:53:37.94 ID:0byhI2rA0.net
童貞コンテンツだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:54:12.48 ID:no/n4VGcd.net
まひるも?たまらんわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:55:10.68 ID:DaTGYrLYa.net
四千頭身の後藤は童貞じゃなかったんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:55:24.44 ID:0FeZuR2q0.net
面白かったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:55:51.32 ID:Qfjs1vpxM.net
逆にせいやは違うのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:56:01.97 ID:crWZcuJV0.net
>>8
あいつはモテるやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:56:11.49 ID:ERatSk0ma.net
草薙がテレビなれしてきてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:56:13.72 ID:RaCG5lrT0.net
わかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:56:34.42 ID:V/LhsAB30.net
>>3
カントンじゃなくて?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:56:48.70 ID:ilUbsXfE0.net
がんられるーやあき子は処女じゃねーだろ
飲み屋で働いてた時の写真結構イケてたぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:02.44 ID:RaCG5lrT0.net
>>1
まひる痩せたら余裕じゃん
今のままでもいいぐらい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:04.19 ID:DaTGYrLYa.net
>>11
ここ2年くらいで追っかけに捕まったんだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:24.27 ID:S8SaBkas0.net
まだアメトークとか見てんのかよw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:30.08 ID:8KQpjK5OM.net
まん様がいうには童貞と非童貞ですごい差が発生してるみたいですが
なんで処女と非処女はあんま違わないみたいに言うんですか?

納得できる回答できないなら
非処女たたきまくりまーす


169 投稿日:2018/02/05(月) 15:18:38.30 ID:sjYV0GmX0
81
分かってないな
大半の素人女はそのSEXに入るまでの過程を見るんだよ
で、童貞とモテ男で決定的に違う点がそこ
具体的に言うと

顔の表情
言動
挙動
価値観

モテ男はこれらすべて女性に安心感を与え
女性が喜ぶように表現できるが
童貞は女性に恐怖や嫌悪感しか与えない

で、こういった能力というのはすぐに身につくものではなく
幼少のころからの集団行動によるコミュニケーションの基礎
の積み重ねから培われていく
ようするに、モテ男は他人から好かれるためにそれこそ幼少
の頃からモテるための努力をしてきたようなもの
だから、モテ男は女性にモテる以前に同性からも好かれるし
同性の友達も多いわけ

で、童貞はこの幼少の頃の努力を完全放棄
だから童貞は彼女がいないどうこう以前に同性からも相手にされない

女が童貞を忌み嫌うのは、童貞にSEXの能力がないからではなく
人間力が致命的に欠如してるから
だから、女性が童貞を知った時、今まで何やってたの?
という考えになる
その今まで何をやってたかというのは
人間力を身につけるための努力
普通の人間はそれなりの努力をして彼女も作るからね
童貞はこの努力を完全放棄

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:30.13 ID:e+NneMq/0.net
ちんこや女性の乳首NGでこういう下ネタだけはおおっぴらに放送してるとかおかしい 通報します

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:46.59 ID:RaCG5lrT0.net
>>15
誰あきこって?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:57:56.57 ID:oADJ5Be+0.net
ガンバレルーヤとか情報の暴力やめて

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:58:35.92 ID:gdl1Khzud.net
>>15
もはや別人だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:58:41.30 ID:/dR6QTrw0.net
運動神経無いやつと同じで嘘ヤラセだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:59:22.85 ID:8KQpjK5OM.net
でも海外じゃジャップメス笑われてんじゃんっ!


@xxx_whitechapel
短期留学で海外行って、クラブ三昧、
SEX三昧な女子大生が多いので、
「日本人の女はすぐにヤれる」
「押せば断られない」みたいなのを腐るほど、
外国人男性達から聞かされた。
僕が特に仲良かったのはアラブ系やアジア系だったが
「アジアの恥」とか言われてて、更に頭痛かった。
12:51 - 2018年8月27日

@xxx_whitechapel
勿論、こんな人ばかりではないが、
僕がケンブリッジ滞在中にホームステイしていた家は
「日本人女性お断り」だった。
夜中〜夜明けに帰ってきて、朝学校に遅刻していく。
しまいには家に帰ってこない。
そんな人が多かったらしい。
彼女たちは何をしに来てたのかと
苦笑交じりに話されたことがある。
14:47 - 2018年8月27日

@xxx_whitechapel
クソリプ(1)
お前が日本を陥れている!
→は?
超長文リプ
→は?
黙れ童貞
→は?
モテるだけ
→穴モテやろ
日本人男性がブサイク
→外国人男性と結婚したらええやん。話の本筋から外れてる。
お前に迷惑かけてない
→他の日本人女性に迷惑かかってるし、こんな話何度も聞きたかねーよ
20:25 - 2018年8月28日

@xxx_whitechapel
クソリプ(2)
当事者意識の欠如
→は?
勝利宣言
→は?
日本の女はクソ
→お前がクソ
聞いたことない
→お前が聞いたことないだけや
日本人ちゃうやろ
→日本人や
レイシスト!
→は?
性差別だ!
→は?
20:28 - 2018年8月28日

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:59:24.54 ID:crWZcuJV0.net
>>17
まぁ四千頭身といったら後藤だからな
三四郎といったら小宮のように

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:59:29.69 ID:fdLuVTa2a.net
お前らTVなんか見てんのかよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:59:48.97 ID:rsNyI4TRd.net
なんで教えないんだよ
見たかったんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 10:59:50.04 ID:nJnxY7p+d.net
粗品元彼女がって話T Vで見たんだが。面長だけどけっこうイケメンでモテるだろ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:00:18.51 ID:cZZlp+NF0.net
芸人なんてゴミみたいな底辺芸人ですら女寄ってくるのに童貞とかありえんのかよ
最近、クソモテるポジションのやつの童貞告白多いけど嘘にしか思えん
creepynutsのDJ松永が童貞なのはわかるけど
人間歪みまくって病的だから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:02:49.52 ID:sed9dvKB0.net
面白かったの女芸人だけだった
やっぱ若手はまだ力が足りんわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:02:57.23 ID:oADJ5Be+0.net
>>30
そういや前水曜のダウンタウンで売れてない芸人でも彼女かわいい説が説通りで嫉妬で狂いそうだったわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:04:23.01 ID:V/LhsAB30.net
>>29
皮がアレだからHまで持ってけないって話やったやん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:04:42.14 ID:JyCRgumq0.net
粗品は中学の時沖縄の彼女いたんだろ?
ゼリー食ってシャドバしかしない陰キャだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/10(金) 11:06:19.75 .net
 
  体形や体の汚さもあるだろ
 

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:07:14.59 ID:dTpgV4xPM.net
その後にアベマでやってたAVサミット良かったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:09:25.10 ID:cIttQ1oEa.net
>>10
彼女いたじゃんあいつ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:09:43.97 ID:DuFX0Zvgp.net
>>10
最近医者やってる彼女と別れた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:10:40.83 ID:geFfgi/d0.net
粗品は嘘やろ
少なくとも今なら素人食おうと思えばいつでも食える
せいやならまだしも

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:10:58.93 ID:cIttQ1oEa.net
>>30
性格や顔が障害並みに酷い奴はいるし
まあでも人気出たやつで0は芸人側がプライド高いだけなきがする

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:11:12.46 ID:DuFX0Zvgp.net
>>32
芸人は売れてなくても超絶モテる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:11:34.49 ID:nLjUxTZbM.net
お前らほんとテレビ好きだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:12:30.85 ID:DaTGYrLYa.net
カントンってそんなに酷いんだな
オナニーのときは痛くないのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:12:32.82 ID:Ob9RWpaf0.net
TVerにないのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:13:05.88 ID:cIttQ1oEa.net
>>44
ユーチューブに上がってんじゃないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:13:10.63 ID:XrODRAeAr.net
粗品は真性包茎カントンのコンプレックスが強すぎて
彼女がいても怖くてセックスできないらしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:14:33.39 ID:btIZw8/t0.net
草薙が喋りだすと自分の顔が草薙の顔のような引きつった顔になっている錯覚に陥る。
もっとテンポよく喋って欲しい。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:16:14.38 ID:lAVfgyG0d.net
>>39
それな
テレビ番組の企画に合わせた設定にしてるだけなのに信じるピュアなチョンモメンの多い事

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:18:38.49 ID:NkcX/m+BM.net
最年長が同い年で安心したわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:19:43.83 ID:U+n8O6pWM.net
草薙と石橋って奴はガチそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:22:05.08 ID:lQMOuN9K0.net
包茎で痛いってのは勃起できないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:23:06.31 ID:oeWYNi01p.net
草Kのガチ感はハンパじゃない
中川家礼二の絡みを見てそう思える

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:23:31.69 ID:F1eI1RkB0.net
粗品は彼女とラブホ行ったまであるって言ってた
神聖だから痛くて手術しないと物理的に不可能らしい
あとは女友達が赤裸々に語るから女が怖くなったって奴とか
メンバー全員その気になれば捨てられる奴らだったからコンプレックスは感じなかった
全体的に単なる下ネタ大会

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:23:38.93 ID:KJXEPw8j0.net
アインシュタイン稲田でもやりまくってるというのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:23:42.31 ID:huZSJ2DF0.net
粗品は嘘だろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:26:00.09 ID:cjMobyWvp.net
>>40
売れてる芸人はキャバクラ接待や女衒が必須なんだから性格が酷くてプライドの高い成功者の方が非童貞じゃん
キャバや風俗なら顔の酷さなんて関係ないし
ホストクラブで接待してる女芸人も同じく処女なんて有り得ない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:29:32.82 ID:LkQ7Oixgp.net
障害者や人種で差別出来ない今、大手を振ってヘイト、差別が許されるのはDTとかオタだけだからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:31:54.72 ID:F9HR9dA5a.net
>>10
24まで童貞だったって言ってたな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:35:19.32 ID:heKKOpbl0.net
粗品はチョンだから小さくて当然

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:38:49.96 ID:eAaB93Vs0.net
いまや1/4は童貞だぞ
ほんとマスゴミは時代遅れだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:41:28.04 ID:az+7yp8N0.net
ぶっちゃけTV出ている芸人に童貞なんていないだろ
ネームバリューだけで又開く女なんていくらでも居るしそこら中出会いだらけだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:42:48.26 ID:MjJVWjfY0.net
粗品とかM1優勝してからモテまくるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:45:07.06 ID:Ujv+TOvdp.net
社会でるまでに脱童貞できないヤツってコミュ力0魅力0の欠陥人間だよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:46:21.57 ID:PN74vFo/0.net
四千頭身、ばし君が女性人気1番あるのにな。意外。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:53:35.44 ID:fpv2JLjc0.net
パンツの上からまさぐりオナニーで全部パンツの中で射精してて
今までティッシュに射精したことが一度もなく
ガチガチに勃起すると激痛がはしる重度のカントン包茎

手術一択やろこれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:56:21.83 ID:OeX+dCr0a.net
さっさと「バイキング西村ほっとけない芸人」やれよ
「特別企画・バイキング西村キャンプ密着」でもいいぞ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:58:47.40 ID:x+Hf/MoX0.net
スルー検定

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 11:59:24.53 ID:r2kNmg8y0.net
>>62
ちんちんが問題なんやで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:01:56.06 ID:ZTZ8MUhkd.net
粗品とか非童貞にじみ出てるやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:06:02.68 ID:2W+WGCG90.net
中古自慢恥ずかしくないの?
何人とヤッただの童操に対する意識の低さヤベーな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:08:38.62 ID:EXkckDRRd.net
草薙はあっこパイセンに童貞奪ってもらえばいいんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:09:16.10 ID:71r4Se/r0.net
尊師の相方イッテQでエロい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:34:56.54 ID:EcGie1TSH123456.net
この後のavサミット面白かった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:43:10.29 ID:wjc4aTLM0.net
ホテルまで行ってるならそれはもう童貞ではないだろ
ただのちんちんの機能的瑕疵なだけでさっさと手術しなよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:48:58.01 ID:zCvz3cBGr.net
ケンモメンはチェリー率そんなに高くないけど素人とやったことない率は高い

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 12:52:22.22 ID:D59tfQyGd.net
粗品痛すぎてSEX出来ないらしいがオナニーはどうしてんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 13:03:07.55 ID:uXcGNcs4p.net
草薙の愛用AVが感謝祭で腹抱えて笑ったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 13:46:46.07 ID:no/n4VGcd.net
>>76
セックスと違って皮剥かなくてもできるからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 14:07:06.44 ID:Lze8VDG9p.net
童貞営業していたのに実際は非童貞どころか既婚子持ちだったアイドル声優神谷浩史

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 14:08:47.40 ID:1rM6I7nn0.net
>>30
芸人は売れてなくてもモテるだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 14:17:51.50 ID:XPanDfo7M.net
テレビ下品だから観ない
子供に悪影響だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 14:36:44.83 ID:wCr8Xys3p.net
>>81
まともな家庭は子供にテレビを見せないからな
そもそもテレビを見る暇がない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 14:40:51.73 ID:EhywiUzn0.net
粗品の粗品ってそういうことか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 15:16:52.56 ID:awvzO2Dod.net
>>19
>なんで処女と非処女はあんま違わないみたいに言うんですか?

そういやそうだなwダブスタだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 15:28:43.31 ID:Xk5YPQYr0.net
女芸人は先輩芸人にやられそうだし男芸人もソープ行ったりしてそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 15:40:49.70 ID:HL2IeHeJ0.net
>>82
ああ、立派な秋葉加藤になるな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 15:47:23.28 ID:slAoh1HF0.net
>>62
村本もザマンザイで優勝した時女からの連絡止まらなかったって言ってた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 16:20:15.45 ID:i10e2GbQ0.net
Abema限定アメトークでAV芸人やってるから見ろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 17:07:41.71 ID:m9J9uPyep.net
>>86
秋葉加藤の意味分かってなくて草
嘘松コピペに騙されてるアホがこういう嘘松芸人を好んでるんだわな
現実の加藤はこういう童貞に「成りすまし」を行う下ネタ芸人みたいな連中に復讐するために秋葉原でテロを起こしたんだからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 17:57:44.03 ID:fLncH2GTp.net
うそやん
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=.wQrKf4XyLG5.CsDS8l.I7C1RGkSbQc2wJ3Z_E_tFBEh13cVWMsH6MoUdrbLLADe_hspw1eJaP8LzTALXs2SYSb33r1oiVM1YxvJqK9jtxXl2a8f

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 18:08:26.43 ID:Xu6PJTLRa.net
>>79
処女はまあ分かるが童貞営業はひでーな
そんなポイントが腐どもにヒットするのかよ恐ろしい世界だ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 18:21:01.00 ID:4JR5wGiUM.net
まひるは声が可愛いから声フェチにモテるだろ
まひるにも選ぶ権利あるから絶対にマッチングしないが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 18:26:16.59 ID:0FeZuR2q0.net
>>48
>>39
真性包茎でやる寸前で出来なかったって言ってただろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/10(金) 18:31:41.05 ID:coqjZqtR0.net
アメトーークってまだやってんのか

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200