2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般女性「いただきます♪」ゴミ女「女しか居ないんだからぶりっ子しなくていいですよw」 [771746795]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:22:50.93 ID:AqGtmSkUp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
夏に美味しいひんやり麺ランチ「凉麺セット」登場!/横浜ベイホテル東急

https://www.jiji.com/sp/article?k=000001775.000005113&g=prt

@yami_nadeshiko
: この前「いただきます」と言って食べ始めたら
「女しかいないんですから、そんなぶりっ子しなくてもいいですよw」
と女子何人かに笑われたのだけれど、「いただきます」って男の前でぶりっ子する時に言うんでしたっけ?食事の前に必ず言ってますけど…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/12(日) 12:23:27.21 ID:mstgahNJ0.net
料理に対して言ってるんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:24:24.19 ID:ZomUfpF80.net
これは嘘?ホント?どっちでもいい?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:24:53.48 ID:NCjeKrc4d.net
席外したらめっちゃ陰口叩かれてそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:25:29.27 ID:K+ESTQD50.net
料理が並べられたらはい!どーん!忘れてるな
おいしかったら親指立ててうまいアピールしろよ
食べ終わったら手を合わせて感謝しろよ
あとミスったら土下座な
食べ物系YouTuberの掟だぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:25:30.66 ID:pc+QaN3U0.net
ここから男叩きに持っていけるのが日本のフェミニスト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:26:07.13 ID:lpvnoqg9a.net
まあ確かにぶりっ子くせえよな
こうやって共感求める行為もぶりっ子

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:26:42.94 ID:iWQoqIsy0.net
嘘松っぽいが本当ならその程度でごちゃごちゃ言う連れは切っていい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:26:53.99 ID:11ZHkAndr.net
屠殺動画見てからちゃんと言うようになったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:29:46.13 ID:fUUpk3ROM.net
女は女同士で張り合ってるらしいが
何に対して対抗意識を持ってんのさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:29:50.14 ID:Uxo7Cd5b0.net
私いい育ちマウント

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:30:12.35 ID:Vjz0RRFf0.net
言わない奴って家族と一緒に食事するときも何も言わずに食べてるの?
品性がやばいわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:30:32.46 ID:uuBjPF8gD.net
>>11
これね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:30:43.27 ID:SFNOmYnk0.net
ケンモメンなら会計のとき小声でごっそさんっていうくらいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:32:26.79 ID:Wtvq9jfWM.net
キリスト教じゃないけど教徒みたいにお祈りしてるわ
ルーチンやると心が一層休まる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:32:27.68 ID:7QF+n+nT0.net
これは本当松だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:32:29.88 ID:uN3/I0qSa.net
だって一人で食事する時いただきますなんて言わんやん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:32:32.21 ID:mD81g55W0.net
少年院やら刑務所行ってたんだろうなって思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:32:51.23 ID:9rVyc55y0.net
>>17
言うもん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:33:28.89 ID:FMvexQ2/0.net
笑った奴らの食い方が気になる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:33:48.37 ID:zGbdLtDQ0.net
な?まんこだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:34:49.35 ID:tsekhJhN0.net
いただきますって言ったこと自体じゃなくて
声色というか言い方じゃないの

23 :風吹けば名無し :2019/05/12(日) 12:35:53.59 ID:sVTUh4Aq0.net
料理を作った人間に対して感謝を述べる意で使う言葉だから料理人が場にいない状況だと言わなくてもいいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:36:20.30 ID:SGe1phPId.net
>>22
これだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:37:05.99 ID:eRNRjtHCa.net
大学の時に、女の先輩から「いただきます」って言われてチンコ咥えられた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:37:06.01 ID:hxOEeYlW0.net
フェミ「女同士で足を引っ張ってるのは男たちの陰謀!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:37:49.37 ID:hT/Ix71gd.net
こいつはぶりっ子っぽいんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:37:53.36 ID:s8BS9U4Sp.net
育ちの悪い女は駄目だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:38:03.63 ID:3qjbz7MH0.net
女の敵は女

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:38:42.96 ID:/1DZ86cl0.net
躾のなってる上品な女性ですな
それをぶりっ子とか下品な女達ですな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:39:34.31 ID:S+YYe/oSM.net
結局ぶりっ子のネタに使ってるまんさん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:40:59.74 ID:Ntr36ZwI0.net
ソース見ればわかる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:41:10.20 ID:y7TZfLtB0.net
箸の持ち方で判断するよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:42:02.27 ID:UEMzNV//0.net
女の敵は女

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:43:08.21 ID:Fsq+DD8ma.net
いい加減しろよ中卒肉便器

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:44:17.82 ID:w47XyTGj0.net
いただきますは軍国主義帝国主義天皇主義臣民の象徴であり宣言ですよ
感謝?それ儒教強制ね憲法違反だぞ狂信者

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:47:25.73 ID:ibny05Rv0.net
一般常識として「いただきます」は定着しているのだから、言い方や仕草に対する指摘でしょう それを読み取れない方がゴミ女で結論

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:47:49.15 ID:OTvDjh5a0.net
>>1
ソース(元ツイ)貼れ無能

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:48:09.00 ID:isMg9NlG0.net
>>17
家で一人のときノリノリでいっただっきま〜っす♪って言っちゃうんだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:48:22.24 ID:p/PWIO1i0.net
うわっあいつ挨拶してるぅ
何意識しちゃってんのぅ
だっさうゎだっさだっさ言いすぎてツバ出るわマジ
まんこぼりぼり
挨拶してる間あいつ隙だらけだしボコるべいつか
まんこぼりぼり

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:50:06.76 ID:zThWU7dWM.net
嫌儲で行き過ぎた不謹慎ネタを諌めたら「嫌儲は初めてか?」とかレスつくようなもんだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:51:27.08 ID:D5bVvp3T0.net
>>12
言わないよ
ほとんどおれがつくるから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:53:04.17 ID:+b7Kweg+0.net
>>3
これは本当松
ソースは一人飯でもいただきます言う俺

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:53:35.59 ID:iSjA5s9+0.net
いただきますといただきましたは食材に対する贖罪の言葉だから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:53:46.34 ID:12ohYS84r.net
>>17
言わないと身体が食事モードにチェンジしないんだが…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:54:19.25 ID:F6poZPd5a.net
>>17
育ちが悪いな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:54:54.08 ID:9nQpQC3+d.net
佐世保市議

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:54:56.33 ID:9OZOv+C/0.net
周りにギリギリ聞こえる程度にいただきますって呟く女のあざとさ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:56:46.08 ID:2Ugpji2cd.net
いただきますが笑われたんじゃないだろ
山瀬まみみたいだったんだろ
O(≧∇≦)O⬅こんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:57:08.89 ID:IkJzlWX0d.net
>>42
俺は自分で作って自分で食う時でも言うけどな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:58:09.93 ID:6/8M4uZj0.net
食事に関して育ちの良さ悪さがキッチリ出るよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:59:26.81 ID:bTOG8ZS40.net
>>42
いや農家に対する感謝の気持はないのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:00:37.36 ID:bMHjIIkb0.net
別に言おうが岩麻衣がどっちでもええけど
物食う時は全部言うん?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:01:25.13 ID:8xNfdUOv0.net
そんなこと言うヤツ 見たことない アニメの影響だろ
ええとこの育ちブリたいか 家父長制の封建的な家庭で 親の言いなりに育ったようなヤツだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:02:20.64 ID:q3AuBVQXM.net
>>1
「いただきます」以外のお前の全てを見ての発言って気づかないアホ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:02:57.89 ID:yd4mHCCs0.net
嘘松

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:03:10.83 ID:G1tQybj3d.net
>>1
この女が普段からぶりっ子で嫌われてるだけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:03:14.05 ID:D5bVvp3T0.net
>>52
きみは服を着るとき、いちいち縫製業者への感謝を表明するのか?

59 :iPhone Xの途中ですがアフィポポフ :2019/05/12(日) 13:03:39.87 ID:/qBKJFusd.net
>>17
美味いもの見るとおもわずいう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:05:02.50 ID:dtkqFi1u0.net
>>52
俺が耕して俺が収穫してるし、それもないな
お前は今後も一生、俺に感謝していただきますと言い続けるように。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:05:39.84 ID:q3AuBVQXM.net
いただきますって、食材様今日も私を生かしてくださってありがとうございますって気持ちを込めるんじゃないの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:05:47.19 ID:Yxy4pNFt0.net
いただきマンモスは言っちゃう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:05:52.60 ID:Z+fQHXWW0.net
ごっつぁんです

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:07:40.64 ID:sf+uwiKX0.net
>>11
相手が下品で被害妄想なだけじゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:07:52.93 ID:1wXxWsqnp.net
育ちが悪いんだろうな
俺はいただきますは勿論、食ってる最中もちゃんと、もぐ、んぐ、って声出してるぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:08:01.08 ID:5n2/CIi7a.net
>>62
これ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:08:30.42 ID:iSjA5s9+0.net
>>60
これはエアプ
農家なら自然に対する畏敬の念を忘れねンだわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:09:22.24 ID:M0URexue0.net
いただきますって言ってから食べ始める男もそこそこいるし別に何とも思わんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:09:28.71 ID:8GBTUCEq0.net
いやいやこれぐらいはわざと理不尽なことをきつめに言って相手の返しを待つという会話技術の一つでんがな
東京さんは真面目でんなあ^^

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:09:51.05 ID:U1zAGLMr0.net
全ての食材に感謝を込めて〜くらい豪快な感じでいけば良かった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:10:02.64 ID:IkJzlWX0d.net
自分の育ちの悪さを正当化しようとすんなや

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:10:05.13 ID:ROrRqEAQp.net
>>3
顔による

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:10:09.19 ID:6/8M4uZj0.net
>>58
しないの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:10:24.11 ID:GXfuR/vi0.net
「女しかいないんですから、そんなぶりっ子しなくてもいいですよw」
という発想が出てくるほうがよっぽど男を意識されているのではないしょうか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:10:43.62 ID:jogLnjSUa.net
類友だろどーせ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:11:10.09 ID:XwJxP4EJ0.net
宗教って怖いね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:11:42.17 ID:HD4tZLO50.net
いただきますネタは簡単にバズれるからついつい使いたくなっちゃうんだよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:11:44.11 ID:wOvHKj2U0.net
普通トリコ読んでたら言うだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:12:03.45 ID:K598gcam0.net


80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:12:08.91 ID:5X3ar/wx0.net
そもそもいただきますの意味わかっててやってないだろ
ここに並んだ食材たちよ 私の血となり肉となってくれてありがとう いただきますって意味だからぶりっこも糞もない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:13:58.04 ID:h9PU1Shm0.net
二拍手していただきます しちゃうわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:14:05.37 ID:sMUD38eUM.net
俺はさっき1人で外のベンチでお弁当食べてたけど結構大きな声でいただきますっていったぞ
無駄を嗜むようになれれば人生変わる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:14:33.32 ID:l0/5Om/20.net
普段からぶりっ子キャラと認識されてるんちゃうか
元々からうざいやつなんだろう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:16:13.83 ID:TNawBrS00.net
釜トマトぶってんじゃねーよ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:16:20.16 ID:jgLrUXUTF.net
外で言ってるヤツなんて見たことねーよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:17:53.85 ID:GXfuR/vi0.net
>>85
上司におごってもらうときとか無言で食い始めるん?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:17:58.30 ID:dhP/ZyYH0.net
舐められてるぞちゃんと絞めとけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:24:59.57 ID:Kq9v93sqM.net
元々同性に嫌われてなきゃこんな事言われないよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:26:35.92 ID:vlPJWKJC0.net
>>17
言うだろ…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:27:51.99 ID:jB8uYaTT0.net
いただきますって言う奴キモいよね
変な宗教に勧誘されそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:29:10.23 ID:B1Yg9IdRa.net
育ちが出るな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:31:03.73 ID:s6UG97SYa.net
特定の世代は「いただき様」と言う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:36:00.28 ID:A4ybQFpoM.net
型に嵌めたがるのが頭の悪い証拠

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:42:16.18 ID:Ym1RiRae0.net
男に媚びることを禁ずる関係を強要する女っているからな
下品な事もすべて洗いざらい言わせようとして拒否すると「媚びてる、猫かぶってる」と言って攻撃してくる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:46:16.20 ID:VsYAfBBVd.net
嫌われてるんだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:47:09.97 ID:Rzlr7s36M.net
いただきますすら言えない下衆はもう不幸になる未来しか見えない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:47:36.89 ID:49oyOZc70.net
こういう話でいちいち宗教がどうとか言いだすやつの
俺宗教に騙されないからwwwアピールも相当ウザい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:48:42.23 ID:IaBijms30.net
いただきますぅ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:48:46.56 ID:RwqG1ApS0.net
>>19
かわいい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:49:40.00 ID:LY29ib9B0.net
>>89
一人で言っちゃうのは発達障害やで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:49:57.28 ID:/PglhEKb0.net
言い方じゃね?
知らんけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:50:17.41 ID:tcUy1tcb0.net
ホント松

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:51:42.06 ID:HFPln8Ii0.net
>>100
えっまじ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:53:41.90 ID:TBaLygZGa.net
>>86
外で飯食う職じゃないんで
飲み会でも見たことねぇわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:55:03.75 ID:zruRHMJzd.net
>>48
これ分かるわ
なんか腹立つよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:55:49.99 ID:k5g9LYWO0.net
育ちのわかる女だ

>タイトルのゴミ女

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:57:54.33 ID:2WVgY2uM0.net
>>11
vsサバサバしてますよマウント
熾烈な争い

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:00:32.98 ID:jwb8Zts90.net
嫌われてるのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:02:16.33 ID:dneBQpxsd.net
どうせ「ぃただきまぁす♥」とか変な言い方したからぶりっ子だと言われたんだろ
それを「いただきます」と行儀よく言うのがぶりっ子だと言われたって話に自分に都合よく改変した半分嘘松だと予想

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:02:55.51 ID:17X33nww0.net
こういうとこで育ちの悪さってわかるもんだよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:03:44.72 ID:Axypjvdxp.net
これ普段からグループ内カースト低いか
嫌われてるから言われたんだろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:03:47.82 ID:KbVE3LKp0.net
隣に座っているオッサンに「日本はまだ大丈夫」と思われていそう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:04:57.22 ID:y9Rb4zTd0.net
うーんこれは本当松

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:06:08.49 ID:Ym1RiRae0.net
実際には媚びてる女よりも媚びを監視する女のほうが怖んだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:06:10.77 ID:o2g4H5J30.net
女の敵は女

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:07:33.90 ID:w+Fiy2+7K.net
いただきマンモスなら許された

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:09:40.68 ID:8p6TMeRa0.net
女の子とご飯食べる時に、小さく手をあわせて小声でぼそっと「いただきます」と言ってるのを見たときはグッときたね。

飯なんていいからそのまま抱き締めてキスして舌を絡めあっておっぱい揉みながら今度は耳噛んだり首もと舐めたりしつつ気持ちいい気持ちいいいいながらお互いの性器を愛撫してとろけるような感覚の中でお互いの体を求め合いたいと思った。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:10:02.10 ID:5HXeiuCY0.net
ぶりっ子って死語じゃないの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:10:29.97 ID:rH1qJJXpM.net
>>99
キモデブのおっさんだぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:12:29.88 ID:a+vj4Ywy0.net
いい年のおっさんだけど1人だろうと自宅でも外食でも手を合わせていただきます言ってしまう
恥ずかしいことだったのか・・・

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:13:39.34 ID:GXfuR/vi0.net
ぶりっ子が育ちの良さと関係するのは上品で穏やかなお母さんが大好きなお母ちゃん子だから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:14:42.97 ID:o2g4H5J30.net
>>120
食物連鎖的に食にありつくのは勝者である証だから言う必要はない
逆に今から俺に食われるわけだけど今どんな気持ち?って煽るくらいでないと

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:18:22.28 ID:jSiYPNjca.net
箸取らば天地御代の御恵み、君と親との御恩味わえ、兵隊さんありがとう、いただきます

いただきますはコレな
天皇の恵みをいただきますと言わせられた
天皇崇拝軍国主義の象徴
http://itest.5ch.net/academy4/test/read.cgi/history/1138023420/

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:22:37.17 ID:a+vj4Ywy0.net
>>122
お前夜中にファイティングポーズ取ってたりする?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:30:30.79 ID:DzKMaC4U0.net
いただきますとかちんこ挿入する時しか言わないだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:39:17.01 ID:FLG/0U3dM.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:41:02.20 ID:tVREZiKEM.net
女子会の先輩とか運営についてキレまくってるまんさんよくいるよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:44:39.55 ID:EcsABPdsa.net
独立したての頃採用した秘書が,バイクでツーリングに行った際に無人売店の野菜を金も払わず持って来るというので叱ったら,じゃあ先生は無人のおみくじにお金を払いますか,とドヤ顔で聞かれたので,払うよ,当たり前じゃんと答えたら絶句していた。
独特の価値観を持つ一群がいるのだなあと思った。 https://twitter.com/chilime/status/892216155590451200
(deleted an unsolicited ad)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:45:00.83 ID:EcsABPdsa.net
「誰だって下心ない相手には親切しないでしょ?」と話を振られて「妊婦さんとか子供連れとかお年寄りとか、普通に席譲りますけど、特に下心とかは…」と返したところ、
「自分が損するだけなのに?」と更に問われてちょっと呆然とするなどしました。…損するって、何の損得…?

https://twitter.com/okinahimeji/status/892346608502816768
(deleted an unsolicited ad)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:45:03.47 ID:hj2TNpWzM.net
>>119
ギャップでかわいい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:47:17.59 ID:uROR6+APr.net
自分と同じレベルに引きずり降ろそうと必死だな

さすがは女!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:50:52.39 ID:8lKRFB7Np.net
手を合わせてください!ハイ、いただきます!
って言わないとダメだろ常識的に

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 15:07:27.57 ID:MwXmdgKm0.net
>>1
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 15:08:06.50 ID:hHipqXYPa.net
店員「カラアゲお待ちどうさま」
一般女性「来た来た、レモンかけるね〜」
ゴミ女「やめろや」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 15:23:13.07 ID:PrP6my0d0.net
ボケてるんだからつっこんでやれよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 16:25:55.68 ID:9utZd1tK0.net
言わなかったらまた文句言われるやつ
で、席外したらこいつの悪口大会

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:25:25.60 ID:jB0I7DfHM.net
どうせぶりっ子みたいな言い方で言ってたんだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:35:24.15 ID:0ly9vEgn0.net
常にぶりぶりしてないと本番でもぶりれないぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:41:22.42 ID:1JBG4Tf+0.net
言う言わないなんてええねん
鳥さん豚さん牛さんその他みんなにありがとうごめんなさいの精神さえあればええねん
あわよくばそういう団体に寄付したってくれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:42:43.80 ID:PHBoYX+p0.net
>>17
言わないな
一々んな事言ってる暇ねーもん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:50:56.98 ID:Y5oJZScS0.net
普段からぶりっこしてるやつしか言われない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:57:56.35 ID:Bz5hvwNb0.net
【男性専用】女嫌いな男性が増えている26【スレ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1542651945/

772 名無しさん 〜君の性差〜 2019/05/11(土) 20:13:31.74 ID:dSXteWmp
最近の女の特徴
モテる女には嫉妬して嫌がらせする。
仕事のレベルを上げるという向上心はない。意地悪だけ一流。
自分磨きと言うが性格を良くしようという向上心がない。 
部下を上手に育てられる人間になろうという向上心もない。

男に幸せにしてもらう事を望んでるが、
男を幸せにするという考えはない。求めるしか能がない。
男尊女卑思考を嫌がる割には、自分が女尊男卑思考ということに気付いてない。
例「男が女を養って当たり前」

女は助け合いの精神がない。
嫉妬して他人を陥れるのは一流。無能だから独立起業して稼げない。
男のお金にすがって生きるしか能がない女が多い。
だからパパ活とか流行る。しかし男を幸せにする気持ちはない。
やってもらって当たり前。感謝しなくて当たり前。自己中 わがまま 利己主義。

女は本当に向上心がない。
男女平等を求める割には、管理職に就く事からは逃げる。女に統率力がないから。

女は責任からは逃げる。根性がない。楽する事しか考えてない。
男に相手にされず、男に嫌がらせする女が多すぎる。
目つきも悪い。魅力が全くない。性格も悪い。

女だけの職場は大体人間関係が悪くなる。
女は人を潰す事には団結するが売り上げを上げる事には団結しない。
女は自分の得しか考えない。損して得するという考えがない。 
女の殆どは性欲は強い。オナニーはしてる。
モテない女は男を敵視する。他人への嫌がらせは得意。
向上心があまりにも皆無だから、
「人の悪口を言わない人間になろう」という考えもない。

男に相手にされずに生きていく恐怖を感じている。
男はら女がいなくても普通に生活できるが、女は男がいないと生きていけない。

女は おだてるとどんどん調子に乗る。女は謙虚さもない。謙遜もしない。
女の質がかなり下がってる。女は目障りだから外に出るな。目つき悪すぎ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 20:41:21.61 ID:j+gy9eEQ0.net
言うのが恥ずかしいから皿に向かって会釈してる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 23:08:49.73 ID:q2m1r40H0.net
そんなやつらと飯食って楽しいの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 23:25:21.21 ID:oI1uoLTS0.net
>>58
じゃあ逆にどんなときに感謝を示すべきなのですか?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 23:28:41.40 ID:ni6dzg7t0.net
普段からぶりっ子してるほうがマシだわ
切り替えとか言うやつは100%ボロを出している

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 00:09:14.90 ID:qEOYzjAN0.net
>>142
たぶん女に好かれたらコロリと意見変わるだろうなあ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 01:33:33.27 ID:i9aPLbyHa.net
単純に可愛くいうなってことじゃねーの
ケンモメンなら
棒読みでぼそっと誰にも気づかれないようにいうもんだろ

総レス数 148
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★