2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新の足立議員が正気になる「丸山はロシアを利しただけ。佐藤浩市は真っ当。N国は議員報酬目当ての犯罪集団」 [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:12:01.56 ID:I0wHDZWK0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
今夜の報道特注の収録で話したけど、佐藤浩市は自分たちの世代を客観視できているだけ、真っ当だと思います。
旧ソ連か中国じゃないんだから、どうかしてるよ

NHKから国民を守る党は、国民に違法行為を推奨する危険な政治団体。議員は国民を守るために法令を整えるのが仕事なのに、N国は国民を最前線に送り込んで政治家は議員報酬を貪っている。騙されてはいけない。

丸山議員「戦争」発言、ロシア利するばかり クリミア奪われたウクライナ識者 http://a.msn.com/01/ja-jp/AABpyVE?ocid=st

こうなるのは見えていたこと。それを院を代表する公務の中で、それも旧島民の皆様に向かって言った。救いようがない。党として最も厳しい対応するのは当然。そして党として対ロ外に更に邁進する

http://enterstage.jp/sp/news/2019/05/012006.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:13:37.21 ID:d8NlsIWk0.net
何か悪い物でも食べたのかな
ちょっと心配するわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:15:00.98 ID:h8/q4rcod.net
年に3回ぐらい正気に戻るよな
このキチガイ
こいつも辞職勧告しておいた方がいいと思うぞ
俺は

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:15:50.36 ID:pfJ2AwUYK.net
この人の本質は機会主義者なんだろうなやっぱ
状況に応じて愛国モードと通常モードに切り替えるあたり
リアルとネット世論の空気に鋭敏な典型的なポピュリストという感じがする

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:17:01.49 ID:PFJabvT80.net
ジェミニのサガか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:17:08.53 ID:F+82bGu50.net
巻き添え食らいたくないんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:17:42.28 ID:VOuV8LBg0.net
BGM:あんなに一緒だったのに
https://i.imgur.com/IJXWoxD.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:18:33.22 ID:q69faTZM0.net
キレイな足立

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:19:32.95 ID:mtIKa+Pl0.net
まぁこいつは煽るにしてもギリギリなところ狙って煽ってるんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:20:12.66 ID:g1ErSj+B0.net
丸山に金玉握られてそうw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:20:14.45 ID:JhBwGuSn0.net
事大主義者め
アベは丸山切りにきたんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:20:16.93 ID:wa4V/gn30.net
そりゃどんなやつだって正論を話すときはあるだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:21:08.65 ID:9Lb9P9+N0.net
>>5
これ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:23:25.87 ID:NEgsj5jh0.net
足立は笑えるけど丸山は笑えねーもん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:24:46.54 ID:c1TclrSo0.net
仲悪かったんじゃなかった?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:25:21.41 ID:MsBtHZOM0.net
だって自民(公明)入りを目指すライバル筆頭が勝手にいなくなってくれるんだぜ
控えめに言ってもヘブン状態だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:27:17.73 ID:ja8MTCc00.net
こいつよくよく聞いてみれば暴言は辻元清美と旧民主系に対するものばっかりであんまりウヨっぽいこと言ってないしな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:27:35.41 ID:VRO+Ymnc0.net
>>1
おまえも政治報酬もらってるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:28:10.49 ID:Jb9ebZX90.net
最近正気に戻る時間が増えてきたな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:28:10.96 ID:3pPFXQNrH.net
安倍応援団のNHK様に楯突く気か
犯罪者足立は!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:29:54.72 ID:OMUWh0AsH.net
足立はたま〜に正気に戻るから面白い
岩本虎眼かよと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:32:34.13 ID:US0hzClX0.net
安倍の時代もいつまでも続くわけじゃないことに気づき始めて
ますます結束を強める信者と、乗り換える船を探し始めた連中に割れてきたのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:36:43.41 ID:Gcc/+ipR0.net
佐藤浩市に関しては阿比留がでまかせ言ったって周りも気がついてきたからそれに乗っかっただけだろ
N国は基地外だから触らないで
戦争発言はどの国会議員だろうが擁護するやつは真性のアホ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:39:21.81 ID:zRKqca+fM.net
正気に戻るんじゃなくてポピュリストなだけだよ
ツイッター芸人と変わんない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:40:39.14 ID:9NK4Cg2Id.net
中の人クビになったん?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:42:24.27 ID:ebdcCn1z0.net
昨日の今日で失言したらさすがに維新がもたないから口酸っぱく党から念押されてきたんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:44:11.82 ID:u7kKtFxY0.net
足立の耳元で辻元って呟いたらすぐいつも通りになるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:44:27.08 ID:9NK4Cg2Id.net
>>7
薄い本はよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:44:34.65 ID:DLElWvKq0.net
>>5
丸山「俺はキャンサーのデスマスク」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:46:14.33 ID:792q7LGC0.net
流れが変わってきたな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:46:57.09 ID:isYTf+w4a.net
国会議員様が腐ったものでも食ったのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:48:51.05 ID:SbV4Gw+J0.net
足立はわざと狙って発言してる実はまともな人
学会員だし
でも丸山はガチ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:48:58.41 ID:G+WVAOeT0.net
どうした足立、なんか悪いもんでも食ったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:49:06.43 ID:CJTq48dj0.net
以前から「足立はウヨキャラを演じているだけ」と指摘していた奴らがいたけどそのとおりだわ
松井と丸山が調子に乗っていて、維新の議員や候補者たちも余裕ぶっこいていたとき
足立は問題を見抜いてあっさり謝罪していたからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:49:35.09 ID:Z/7W4brl0.net
でも言ってる場所が報道特注

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:51:02.77 ID:ItlNdxZi0.net
アダチ「おれは しょうきに もどった」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:52:02.46 ID:/e4/YTZ70.net
本当に稀に正気に戻るのね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:53:18.43 ID:95YxoJFb0.net
ネトウヨはマジに脳障害ありそうで怖すぎる…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:53:29.16 ID:wQBzk0tna.net
周りの仲間がやらかすと急に正気に戻る

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:54:25.80 ID:h0O6JENP0.net
この人時々まともになるよな
科研費のこととか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:57:37.58 ID:ZoIWAgDH0.net
この人の国会質疑とかYouTubeにたくさん上がってるけれどどれも観てて面白い
共産党が公安の監視対象の団体って議事録に残すためだけに何度も公安の人国会に呼んでたり

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:57:37.75 ID:OMUWh0AsH.net
一瞬まともになるんけど
もう次の瞬間にはキチガイじみたこと言ってるからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 23:58:50.97 ID:sQ82Es9X0.net
https://imgur.com/puMaYEc.gif

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:00:13.44 ID:Lf06UKc40.net
以前から時々まともになるんだこいつは。
でもまた狂う。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:01:08.07 ID:msdmmBtL0.net
足立がたまに正気に戻るシステムって認知症の老人が急に息子の名前思い出してハキハキと会話するのみたいだよなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:04:58.70 ID:KbHkJLbK0.net
足立は次の衆院選では維新から公認を貰えない可能性が高く
維新から出て行って他の政党から公認を得たいけど

自民は対抗馬が現職で足立より強いから無理で
リークによれば宗教が一致する公明からは拒まれており
それ以外の政党は大阪では維新より弱い
だからくすぶっている
もし橋下が政党を立てればあっさりそっちに移るだろう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:06:37.66 ID:fDU2gtwn0.net
なんだよN国って
今はそんな略され方してんのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:07:41.50 ID:3lKZOKsc0.net
ほとぼりが冷めたらまたいつものようにイキリ出すよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:07:49.09 ID:Lf06UKc40.net
>>46
なんで維新から公認もらえないの?
足立は維新という党を擬人化したような
THE維新っていう象徴のような存在だというのに。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:08:50.38 ID:Lf06UKc40.net
>>47
アンチNHKから国民を守る党の第一人者
ブロガーちだいさんがそう言ってるからじゃないのかと思います。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:08:52.87 ID:imEM6fA0M.net
足立にはあいつらの異常なギラつき確かにないな
丸山と大阪府か市の長の同じ位の年齢の奴の顔整ってんのにヤバいやつの目 、何とか水脈と三浦瑠麗も同じなんかヤバいやつの黒目してる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:09:03.28 ID:oYxkQg7w0.net
足立さんは丸山嫌ってたからなぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:09:59.59 ID:m7mjB1dwa.net
生きていくために必死なんだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:11:09.49 ID:j9F9ALlr0.net
前から仲悪いぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:11:19.62 ID:m7mjB1dwa.net
足立はどちらかというと不器用で丸山みたいなのにコンプレックス感じるタイプだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:11:26.07 ID:aFxy+AZG0.net
足立は叩いてもいいラインをたたいてるクズ
丸山はガチガイジ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:13:06.20 ID:+VVJIIby0.net
どうでもいい事だが
お前ら詳しすぎなんよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:20:25.92 ID:KbHkJLbK0.net
>>49
ttps://www.asahi.com/articles/ASKB17DL7KB1PTIL00W.html
>日本維新の会の松井一郎代表(大阪府知事)は1日、
>維新に所属する国会議員が衆院選の小選挙区で2回連続で落選した場合、原則として、比例復活で当選しても次の衆院選で公認しない考えを示した。

(おじと選挙区は違うが)世襲である程度地盤を持っていて
維新で役職を経験して当選5回の松浪健太でさえ衆院落選後、府議会議員にまで落とされている

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:24:12.75 ID:SfXTBwAz0.net
足立はビジネスでやってるからいざとなったら簡単に意見を変える
丸山はネトウヨ脳だから暴走するとああなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:26:59.62 ID:xkVkyl100.net
根は創価学会員だからな
イキりすぎて公明党から公認をもらえなかっただけで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:32:38.35 ID:pXk7cI+vp.net
比例じゃ議員にならないっていうのをひっくり返した時点で信用できない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:42:30.58 ID:BcQRJvCL0.net
周りに合わせてウヨごっこしなきゃ出遅れるときにアクセルが踏めないチキンだからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:42:50.01 ID:iQfkIALqa.net
すだれ禿げラジコン?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:43:50.61 ID:rd3RHtdu0.net
止まった時計も一日に二度うんぬんかんぬん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:45:22.79 ID:BwkaKvaU0.net
天ぷらに当たったんじゃ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:46:14.26 ID:wd8lnpX60.net
足の引っ張り合いをしてるから帰ってこないんじゃないか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:46:48.19 ID:oTFAc5tT0.net
>>58
小選挙区でストロングスタイルも結構だけどさ
そんなことを続けていたら
ちょっとでも地元大阪で維新に逆風が吹いたら
公認の弾が居なくなったりしないの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:47:23.47 ID:vrDyfGqf0.net
佐藤を叩かないのは頭がどうかしたとしか思えない
ここはバカウヨに便乗して佐藤は共産党員と変わらない!とか騒ぎ立てるところだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:57:28.04 ID:aFxy+AZG0.net
>>68
ウッキウキで攻撃準備しようとしてるところに、佐藤のインタビュー記事でも偶然目に入ったんだろう
>旧ソ連か中国じゃないんだから、どうかしてるよ
結局こういうこと書いてるんだからいつものクソネトウヨ芸人にかわりない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 00:58:20.98 ID:8Hmg09C00.net
維新は基地外の宝庫だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:01:08.28 ID:4niOP7aI0.net
>>3
ワロタ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:03:50.36 ID:+ZRZq11q0.net
足立は国民民主党に移籍してもいいって玉木に言ったらしいけどどうなったのやら
維新から公認もらえない可能性あるから移りたいんだろうけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:06:05.67 ID:Hsqp0VQt0.net
維新ってキチガイ池沼しか入ないのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:13:21.24 ID:KbHkJLbK0.net
ttps://hbol.jp/192444/2
 吉富氏は「足立議員の場合は、わざとやっているのだと思います」と話す。
「きっと炎上して注目を浴びるという戦略なのでしょう。実際に何度か会って食事をしたこともありますが、素顔は常識があり、とても腰の低い良い人です。
恐らく無理をしているのではないでしょうか。維新の中ではやや一匹狼的な存在なので、“炎上商法”で存在感を示したいのかなと想像しています。

これに限らず足立いい人説ってたまにあるけど
事務員へのパワハラ&サービス残業強要は風化させてはいけない
ttps://www.sankei.com/west/news/150626/wst1506260090-n1.html

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:16:02.60 ID:Lf06UKc40.net
>>73
顔の感じもなんか「維新顔」ってのがあるように感じる。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:28:51.99 ID:qp361A+60.net
>>1
ビジウヨ名物、自分とポジションと重なる相手は叩くムーブ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:36:48.69 ID:1gbvBogT0.net
ヤンキーがたまに良いことするとめっちゃ褒められる的な

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:37:15.82 ID:1y41TkgD0.net
悪いもんでも食べたか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:38:56.21 ID:1y41TkgD0.net
丸山は完全に障害持ち
こいつは計算

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:52:25.30 ID:yGsekPuA0.net
こいつは統一教会ともズブズブ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:53:24.17 ID:1y41TkgD0.net
会合の写真は見たけどズブズブかどうかはわからんよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 01:56:38.46 ID:x9d0cr6Y0.net
おクスリが切れた時だけ正常な思考に戻るのかこいつは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 02:26:29.78 ID:hgDzkOlQ0.net
こいつは常に正気だろ
細野豪志タイプの何色にもなろうと思えばなれる亡者

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 02:27:18.52 ID:6uCz27vu0.net
>>79
ある意味で丸山みたいな奴より危険だわな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 02:30:54.15 ID:lpwbrzr00.net
虎眼先生みたいに普段曖昧な状態で時々正気に戻る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 02:33:20.20 ID:fbWWGQ95a.net
辞職勧告受けかかってるの見て必死で他人のフリしようとしてるだけだろ
根っこは一緒なのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 02:34:47.58 ID:zi/5gjjt0.net
足立って青山嫌いだよねたしか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:04:11.84 ID:gtmHyM61K.net
>>1
結局、安倍応援団が騒いでるだけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:16:07.01 ID:Mu3GmpVB0.net
やっぱバカだわ
佐藤さんの発言が正しいわけねえし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:17:14.62 ID:5pGNm1nC0.net
ついに正気に狂ったか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:22:08.30 ID:5pGNm1nC0.net
丸山 ⇒ 堂々の選挙区当選
足立 ⇒ 選挙区落選比例復活


あ・・・・

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:23:41.06 ID:Kbl0Iky80.net
今まではクスリでもやってたのか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:25:21.72 ID:kgxvraeAr.net
バキバキなんだろうね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 07:29:16.19 ID:gjlQmc8V0.net
>>49
小選挙区で二回比例復活すると次回からは公認もらえないという党の規則か何かあるらしい。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 09:05:00.64 ID:jHbReEEe0.net
足立さんが佐藤浩市を擁護するとは思わなかった
失望だわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 09:06:52.55 ID:tnoRYCYZ0.net
今更俺らに擦り寄っても許さんぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 10:19:04.03 ID:SItXlK1Xd.net
>>64
それだ!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 10:24:47.05 ID:7NnaGEPz0.net
明日が我が身とおもって日和っただけ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 10:28:14.45 ID:TM3OMMV70.net
頭でも打ったのかこいつ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 13:47:21.96 ID:E0mV/kOup.net
流石に立花はウヨからしたら邪魔者だからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 13:49:56.97 ID:KS2bkN8ha.net
そら次は懲罰動議6回食らってるこいつだし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 14:11:36.37 ID:PNsNmIhKM.net
丸山穂高議員 3年半前に蒲田駅前で泥酔ケンカ騒動
しかも禁酒宣言(再選で禁酒撤回)
https://i.imgur.com/JRMO42J.jpg

加えて深夜に禁止されている外出を試みて暴れる
https://i.imgur.com/fYrkMLY.jpg
>ロシアが実効支配する北方領土での不測の事態を避けるために夜間の外出を自粛しているが、
>丸山氏は夜中に外出しようとして制止を受けたほか、酒に酔って大声を上げるなどの迷惑行為があったという。
https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/176000c

丸山「大きな声で騒いで皆さんが眠られているのを妨げたり、ご迷惑をかけたことをお詫び申し上げます。すみませんでした」
https://i.imgur.com/c4vK1ZO.png
https://www.youtube.com/watch?v=S1gcTogBCVI

同行した住民「コップで机をバンバンたたいて大騒ぎをしており、国会議員の態度じゃないと腹が立った。翌日も嫌々謝罪し、本気でないように見えた」
https://mainichi.jp/articles/20190514/k00/00m/040/176000c

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 14:28:18.80 ID:7Jd6suo60.net
立憲も勧告出さなくて良いよ
馬鹿らしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/17(金) 14:34:26.25 ID:eGjlojyw0.net
キチガイが逃げようとしてる
はやく維新に破防法適用すべき

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★