2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】自民党議員さん、率直な意見「LGBTに理解のない人なんて今や日本に居ないのでは?」 [254373319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:07:37.45 ID:BHc3Onl+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中村あや・自由民主党所属

「平成も終わろうとしている今、LGBTへの理解がない人なんて日本にもほとんどいないとポジティブなのは、私だけなのでしょうか??」
https://i.imgur.com/CmhSa7L.jpg


なら同性婚を認めるべきとツッコミ

中村あや「同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?」

https://i.imgur.com/LmDuiNT.jpg
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000823/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:08:33.49 ID:BHc3Onl+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
なお自民党議員の今までの発言集

三条市議員「おかまを支援する必要はない」←そもそも社会常識とは何か? 同性愛は異常ではないとWHOが宣言済み
https://i.imgur.com/mOPTNtG.jpg

自民党総裁竹下「同性愛は日本の伝統に合わないから同性パートナーの宮中晩餐会出席反対」←日本の歴史知らないの?
https://i.imgur.com/4GD9PJz.jpg

海老名市議員「同性愛は異常動物!生物の根底を変える!」←同性愛は生物学的にも医学的にも異常ではないし自然界に昔から存在する
https://i.imgur.com/yQ1n7X0.jpg

自民党「同性愛者を支援するのは優遇だ」←LGBTが望んでるのは異性愛者より優遇されることではなく平等にすること
https://i.imgur.com/TuehqF6.jpg

安倍晋三「同性婚は伝統的な家族を壊す」←伝統的な家族とは? 個人の価値観でしかないし今の婚姻の形態は明治以降の新しいもの
https://i.imgur.com/x51ycv2.jpg

稲田朋美「例外を保護すれば法の理想を乱す」←法の理想を守って同性愛者に苦難を強いるのか?
https://i.imgur.com/UHKIjAv.jpg

柴山「同性婚で少子化が進む」←同性婚があろうがなかろうが同性愛者は子供を作らない
https://i.imgur.com/qTFNNHi.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:09:16.79 ID:5jxw496XM.net
杉田スイミャクとかいう爆弾抱えといて良く言うよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:09:45.27 ID:wJHkj9+RM.net
ここまでくると凄いな
日本人は人種差別はないとか言い出しそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:10:25.34 ID:CQWMBWLo0.net
普通のことなら別に法律婚認めてもいいじゃん(いいじゃん)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:10:54.92 ID:0qiTeMhw0.net
お前の党に杉田水脈ってバカがいるじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/21(火) 21:11:03.71 ID:ACq4pyDXM.net
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/extra/610810/610810_1792.jpg
r

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:11:33.18 ID:vFOSHT0Ua.net
>>1
頭が悪くないと自民党に入れないのか 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:11:34.02 ID:YXmDFR3O0.net
こいつの言う普通ってなんなんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:11:45.03 ID:0tP62qtN0.net
なら同等の権利は与えるべきですよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:12:12.02 ID:bCnc2Cor0.net
おめでたい奴だなぁ
お前の周りを見渡してみろや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:12:34.41 ID:0qiTeMhw0.net
>>9
私が考えていることが普通なんですけどー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:12:49.01 ID:wJHkj9+RM.net
>>1
中村あや「同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。


当たり前だろ…同性婚が出来てやっと異性婚と平等になるんだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:12:53.28 ID:ub9MczgTM.net
叩きまくるせいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:13:44.67 ID:R7OoKQj20.net
おう自民党議員のジジイ共見てみろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:13:47.37 ID:Kf7XEdho0.net
ttp://www.asahi.com/senkyo/togisen/2017/kaihyo/E01.html
都ファ+公明相手にダブルスコアで敗北

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:14:22.88 ID:CzFEIdF30.net
ああ、日本は有数の民主主義国人権大国法治国家などとこっ恥ずかしい発言をするのと同じか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:17:01.87 ID:yZM2Gksn0.net
都議選で散々な目に合わされたのにまだ自民党にしがみついてるのかこの人

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:18:13.07 ID:mKCuRA9m0.net
やっぱ自民党の議員はライン工がお似合いだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:19:14.42 ID:Kf7XEdho0.net
当時のスレ

安倍が秋葉にわざわざ煽られに行ってまで応援した中村あや(27)、落選wwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [524061638]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1498993423/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:20:26.12 ID:/zCYD0LT0.net
よくそれで理解あると自称できるな
サイコパスかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:20:55.13 ID:bIaWy5vJd.net
LGBT不買

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:22:07.29 ID:mcVSaTT1a.net
この人自民党幹部のこと脇が甘いとまで言ったのにまだ自民党に居られてるんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:22:10.34 ID:CRpcrZ0a0.net
えっ・・・?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:22:24.72 ID:Sc7c4oHt0.net
こいつらの言う「理解」ってのは

イスラム土人国のように殺したりせず生かしてやってんだから俺達に感謝して
日陰者として権利など主張せず寛大な俺様達を楽しませながら生きろよ異常者ども

とかそういう事だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:23:36.32 ID:Ukk4MWqp0.net
「差別とは先入観で判断すること。理解した上で拒否するのは差別ではない」とか平気で言いそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:23:59.60 ID:tVgKTR080.net
>>16
ワロタw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:24:14.91 ID:VZCSGK3xp.net
自民党の議員は冗談が好きなんだなあ
笑えないものばかりだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:25:17.07 ID:paQgT93J0.net
結婚は権利だろ?
違った?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:25:20.97 ID:vtl/6Lyi0.net
理解のない人が多いから未だに同性婚とか夫婦別姓とかが進まないのだろはい論破

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:25:23.61 ID:Axn8BBpQM.net
ネトウヨどーすんのこれw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:25:45.13 ID:pZLZxZtrr.net
左のキリスト教徒はどうなん?
なぜかアメリカと左右逆やけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:26:12.57 ID:C4Eihb290.net
秋田県 > 秋田市 > 不審者 > 詳細情報
不審者情報(秋田県 不審者情報)

【発生日時】
5月15日(水)
20:00ころ

【発生場所】
秋田市内

【事案の内容】
路上において、帰宅途中の女子高校生2人が、女装姿の男を目撃する事案が発生しました。

○行為者の情報
年齢30代、
身長180センチメートル位、
やせ型、黒色の頭髪、ひげ
青色チェック柄のミニスカート、紫色のタイツ、黒縁眼鏡を着用

https://www.gaccom.jp/safety/detail-359539

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:26:30.93 ID:YE4GlMlB0.net
相対化失敗

小賢しいことやるから苦しくなる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:28:26.12 ID:YE4GlMlB0.net
慶應という出自を見るにちょっと冷笑っぽい仕草をしようとしてたのかもな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:30:39.00 ID:zR80xk970.net
自民は狭量というより知障なんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:31:56.29 ID:XQJzpuC1d.net
いつから議員になったんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:32:07.81 ID:dH2XQq5j0.net
>>13
(公的)結婚制度廃止と言う方法もあるぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:32:38.95 ID:tLxVw2Yk0.net
身内の差別者どうにかしろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:34:22.67 ID:W67J0pCMa.net
国会のヤジすら昭和レベルの国なのに
この人には何が見えてるんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:34:29.97 ID:bmJB75ud0.net
正論だろ
LGBT運動家内でも結婚制度それ自体が差別的で悪だから反対ってグループもいるしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:34:54.87 ID:6ufVuGyd0.net
ってかむしろ政治家ができることって同性婚認めることぐらいだろ
婚姻以外の法律ってまず男女の区別なんてせんのやから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:37:58.41 ID:iAM8D6cI0.net
https://twitter.com/ayanakamura0702/status/1086828056319348737

辺野古のハンストとかwwwwジジィパヨクかよwwwwって言った冷血クソマンコ
結局てめぇの興味があるものしかみてないクズ、自民党にいるだけのことはある
(deleted an unsolicited ad)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:38:32.98 ID:oQJn6PkW0.net
ネットにいるじゃない腐るほどLGBT差別してるやつが主にネトウヨだけど
同性婚なんてマイナスが0になるだけなのに税金ガーとか言って反対してる差別主義者がいるじゃない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:41:47.16 ID:paQgT93J0.net
ネトウヨ特有の視野の狭さと主語のデカさが見られるけどやっぱりこの人もウヨってる?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:41:58.34 ID:3mEIxBQ6a.net
「LGBTの人を普通のことだと『受け入れる』ことが、理解につながるのでは?」

これ、わかってるつもりになってて全く本質を理解できてない奴が良く吐く台詞。「お前ら異常性愛者も自分たちみたいな普通の人間の仲間にいれてやってもいい」っていう差別的な視点は全く失われていない。

そもそも所謂ヘテロセクシャル側が受け入れようが受け入れまいが、それ以外の性自認は事実として存在しているし、存在していた。

LGBTを始めとする差別の理解の本質は、そうした差別の存在を知らなかった、知ろうとしなかった「無知への反省」であって、「受容」ではない。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:42:39.89 ID:RnFgw/ee0.net
お前の同僚にLGBT批判の急先鋒いるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:46:54.42 ID:O5/755GL0.net
差別しながら「差別なんてないよね?」と言う醜悪さ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:47:53.87 ID:bqtTlGjz0.net
権利を認める気はないけど理解はあると思ってる一番駄目なタイプだろコイツ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:49:04.72 ID:pg1bV6emx.net
表立って他の自民党議員を批判できないから、差別主義者なんていないはずですよね?という趣旨の発言によって、
有権者たちの目が、自民党内の差別主義者に向くようにしているのでは
言ってみればツッコミ待ち前提の発言

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:50:13.06 ID:6ufVuGyd0.net
>>49
典型的なi have black friends かな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:55:45.74 ID:0G8s5s2c0.net
お前の党の杉田水脈

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 21:58:30.56 ID:A3EHkWi80.net
杉田ナニガシは自民党の議員でない可能性が?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:00:15.47 ID:U+uU54OH0.net
理解の範囲がひっくいんでしょ
存在していることを認識してる程度の理解
主張なんか知らないし 差別してはいけないなんていう理解は微塵もない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:00:20.03 ID:UQBUVCd/a.net
スイミャクさんが・・・

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:06:46.24 ID:2nlJrJWn0.net
議員じゃない定期

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:07:40.61 ID:2nlJrJWn0.net
こいつ顔かわいいからって調子乗ってるよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:09:53.33 ID:2nlJrJWn0.net
http://i.imgur.com/WLYZYVD.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:12:19.86 ID:jwL2vftI0.net
「こんな人たちに負けるわけにはいかない」のときの人か
安倍の逆応援がなくても自分でこんなこと発言できるんだからなかなか大したもんだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:13:15.22 ID:IWcJ0pNGr.net
俺らが思うLGBT理解→人間人それぞれでいろんな趣向があってもいいんちゃう
LGBTの思うLGBT理解→ノンケに告白してつきまとっても嫌がられない世界

割りと真剣にこんくらい意識の違いあるよね正直

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:15:46.40 ID:BHc3Onl+0.net
>>60
ゲイだけど後者みたいなこと思ってないし適当なこと言うなよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:17:19.93 ID:KOKWXwd10.net
お前ら自民党の人間が沢山いるじゃんw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:17:20.40 ID:1uloe1bGM.net
バカマンコ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:18:42.47 ID:1uloe1bGM.net
類は友を呼ぶ 池沼合体!
https://pbs.twimg.com/media/D6sB33VUIAATsQk.jpg
 

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:21:23.45 ID:Aeq8oFS00.net
学歴調べたら慶応か
本当にLGBTとかを争点にしたいなら自民党には入らないけど、慶応は強さとか大きい組織とか大好きだもんな
政治やるときも政治的な考えよりどうやって大きい組織に入るかを考えてるから、無考えに自民党に入るわけだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:22:12.61 ID:swwVqZHvd.net
>>9
潰瘍性大腸炎のことだろ。ゴミどもが!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:22:28.84 ID:Aeq8oFS00.net
>>25
うまいね
こいつらの言う理解はオスマン帝国の異教徒に対する態度程度なんだよね
自民党は国民に権利を付与することを病的に嫌ってるし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:22:31.68 ID:jwL2vftI0.net
>>64
写ってるもの全てが醜悪で笑える

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:23:16.53 ID:3mEIxBQ6a.net
LGBTの人は、「普通の人」から「受けいれ」られないと、その存在が確立されないか? そんなことはない。「普通の人」に、LGBTの人を受容するかしないかの決定権など最初からありはしない。

「俺はホモが嫌いだ」という主張は成立するが、「俺はホモを受け入れない」という主張は論理的に正しくない。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:28:17.09 ID:dZXuUc2k0.net
こいつみたいに日本には差別は無い!日本人は差別なんかしない!
みたいなこと訴えてる人いるけど本気で言ってるのなら頭沸いている

連中の魂胆は
平等な権利を欲してるだけの弱者や少数者を
差別なんてされてないのに特権や優遇を求めてると貶めること

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:29:19.91 ID:OK6/i5NSp.net
まーた自民かよ
いい加減にしろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:31:29.60 ID:DeNPz06x0.net
自民党は日本の政党では無い事を告白したって事?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:34:02.59 ID:L/NEcHOV0.net
「同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?」

お前は何を言っているんだ?(ミルコ)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:40:59.73 ID:UEkMFfD60.net
自己批判

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:41:54.57 ID:MTB0pGvr0.net
自民党は外国人集団てこと?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:50:17.16 ID:t/Vep6l90.net
ホモは死ねばいいのに…(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 22:54:46.25 ID:9gsdn3ptr.net
同和と一緒なんだけどさ
本当に理解が進んじゃうと利権なくなるから
いつまでも引っ掻き回す

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:27:38.51 ID:739J/H980.net
おまゆう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:34:52.30 ID:0BzQtI3+0.net
レズの嗜好を理解した上でにレズにメスの本能を教えたいわ
男としてはこれくらいが普通の感覚だと思う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:05:28.93 ID:uRFolazra.net
>>理解がない人なんて日本にもほとんどいない
>>普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?

理解があるのかないのかどっちだよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:14:12.82 ID:v7R3Eo+C0.net
>>64
男女合体でカルトラマンエースかな?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:28:22.34 ID:HVIFKh+30.net
>>73
同性婚認めろとか騒いでる奴はLGBTじゃなくて活動家ってことだろ
>>77ってことはみんな知ってるし、立憲あたりは本音では嫌ってそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:55:36.86 ID:ssUE0I8P0.net
>>60
そういう藁人形やめよう?ネトウヨ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:02:04.77 ID:maSwiWgNM.net


85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:03:33.10 ID:D5rsoMbe0.net
政治家ってのは、細かくポジショニングして
ハードワークしながら、マンマークでポジショントークしないといけない
大変な職業なんだよ
頭がおかしくないと務まらないよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:05:31.55 ID:nVELNG9n0.net
俺はホモが嫌だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:08:07.36 ID:9OLNHorf0.net
ロリコンと同じ変質者

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:09:29.37 ID:6VR+cP6cM.net
むしろ理解なんてしなくていいから法律婚できるようにしろよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:41:15.21 ID:gaN3avk2a.net
理解出来てないのに言いなりで権利与えるほうヤバくね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 18:25:41.83 ID:oNhCslm6p.net
TだがTがコンビニ店員やってても苦情来ない社会
それだけ欲しい結婚とかどうでもいい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 22:27:50.32 ID:a9ODdfBzM.net


92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 00:16:18.44 ID:+dOBnJ0o0.net
>同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?
話を逸らしている自覚がなさそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:01:59.62 ID:+dOBnJ0o0.net
>同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?
話を逸らしている自覚がなさそう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:42:22.49 ID:qDXKw9K50.net
>>1
LGBTは普通ではない
普通ではないから話題になる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:38:09.22 ID:8IBGPS/w0.net
>>94
そもそも普通って何?
お前は普通なの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:41:21.37 ID:nXOu0ygva.net
よーいうわネトウヨ死ね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:45:37.47 ID:c7MYVgxK0.net
LGBTの生産性がどうのこうの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:53:19.82 ID:qDXKw9K50.net
>>95
この場合は話題性がない状態を普通という
何かしら差異があるからこそニュースになる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:53:33.89 ID:hSpUQ3hP0.net
じゃあ次はPZNだな
俺は自分が5歳の時から自分はPだなって自覚あったし
実際その通りPのまま大人になったから
PZNは後天的なものだとかPZNは指向じゃなくて嗜好だとか嘘なんだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:58:23.09 ID:6c9O6Qj4M.net
ホモは怖い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:08:03.46 ID:+G+zjX75r.net
少なくとも俺は理解できてない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:28:25.05 ID:9oQ5JOeYM.net


103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:36:45.68 ID:kW6UzxmF0.net
>>99
はい嘘松

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:20:05.80 ID:Gx6JTLUka.net
鬱やら何やらでもそうだけど理解が無い層が消えることはないよ
全体の1割から3割は先天的にそういう性格
個々人の想像力には限界がある

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:34:21.04 ID:9oQ5JOeYM.net


106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:35:08.23 ID:jeLtYao20.net
ホモはしね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:04:33.25 ID:KzilMrCC0.net
てか籍入れてどうしたいんだ
ゲイやレズが入籍できようが出来まいが「普通じゃないわあ」って思ってしまう俺の内心に変化なんかないぞ
何がゴールなんだよこいつら

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:31:09.73 ID:rAw477pd0.net
>>107
普通として受け入れる社会が正当とは思えないしな
感情論だとしても共同体として正しいとは思えない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:40:34.21 ID:wcy9k78f0.net
ホモ婚反対の人って何で反対なの?ホモが結婚しようがどうしようがどうでもいいだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:41:42.17 ID:nU1qJZKg0.net
これが自民党の多様性!

共産党では議員はおろか党員間で意見が違うことはありえない!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:42:51.78 ID:nU1qJZKg0.net
>>107
サンデル先生は、その問題を税制等の優遇措置が問題なのか
社会的な儀礼としての結婚が問題なのか、分けて言ってくれとLGBTに言ってたな

日本でも、ここごちゃごちゃにして違憲訴訟したら却下されてたはず

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:43:51.33 ID:3iaMgbFN0.net
二重思考ができなければジャップランドでは生きていけない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:46:16.61 ID:O21tdR6e0.net
LGBTって権利権利うるさいよね
じゃあロリコンの権利も認めろよ
そうすると「俺らは変態共とはちがう」とか言うよね
迫害されるわけじゃなくて存在が許される、許容されるくらいの空気にはなってきただろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:48:40.85 ID:nU1qJZKg0.net
>>113
ロリコンとかネクロも同じ区分っちゃ同じ区分だよな
俺はどっちも社会が治療を提供すべきだと思う。矯正できるならだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:05:14.12 ID:s/f/aFt20.net
存在してるのはわかる
だがAIDSや梅毒をばら撒く害の存在でもある
だからこそ言いたい!

AIDSや梅毒をばら撒く前に死ね!
糞まみれホモ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:42:43.61 ID:jQWIPlhK0.net
>>113
ロリは責任能力のない幼児が対象だからアウト定期
ほんと頭悪いなロリって

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:26:11.82 ID:yTrS/CWv0.net
>同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?
話を逸らしている自覚がなさそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 14:51:41.96 ID:yTrS/CWv0.net
>同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?
話を逸らしている自覚がなさそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 14:55:53.34 ID:LsgZStS7M.net
無職活動家の飯のタネがなくなって困るからなくなることはありえないんだよなあw
なければ作ればいいじゃないw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:36:33.81 ID:yTrS/CWv0.net
>同性婚を認めることが本当の権利向上なんでしょうか。そんなことないと思いますが。普通に身近なLGBTの人を普通のことだと受け入れることが、理解につながるのでは?
話を逸らしている自覚がなさそう

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★