2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わるスクール水着「安心」の声 [148691645]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:46:37.59 ID:Dsv2DWXK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/8/f88c1_80_94ac6adb_abdcf8f8.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/16496219/
ツイッター上で、とあるユーザーが女子用スクール水着の広告画像を公開し、そのデザインに「こんな水着だったら安心して授業に参加できたのに」「時代の変化は凄い」といった声があがった。

製作をしているのは奈良県に会社を置く南和繊維工業。サイトを覗いてみると、
「女子ワンピース水着 パレオ一体型」「フレンチスリーブ セパレートタイプ」などといった多種多様な水着のラインアップがある。

J-CASTニュースの編集部員が取材をすると中川社長が製作の経緯を語ってくれた。

日焼け対策だけではない 恥ずかしさからも守る水着「恥ずかしさ」や「紫外線」対策に
 
女子用スクール水着というとタンクトップのように肩や脇が露出し、首回りや背中が大きく開いている形を想像する人も多いだろう。

しかし記者が見た今回話題になった写真に掲載されていたのは、腰に巻き付いている短めのパレオと、太ももの半分ほどまでの長さがあるスパッツが一体化されたワンピースの水着。
腰回りやお尻のラインが隠れている。またフレンチセパレートタイプは袖口が肩まで到達しており、日焼け防止にもなるとうたっている。いずれも一見すると体操服のような形状で、
比較的肌が露わにならないデザインだ。

「当社は10年以上前、2006年から紫外線対策の児童水着を開発・販売し始めた。昔のワンピース水着の上着はタンクトップ型やレスリングのシャツのようなものだったが、そ
れにフレンチスリーブのように袖をつけたり、襟回りも開いてい
たのを丸首Tシャツのように、露出を少なくするようにした。それで恥ずかしさや紫外線から児童を守ろうということでスタートした。あまり派手なものではなく、学校の授
業に使われるので紺ベースであったり、白の袖であったり、ある意味スクール水着のイメージを大きく崩さないような形で作った」と南和繊維工業の社長はいう。

また「機能的な面だけではなく、デザイン的にも子どもさんによろこばれる喜ばれる。フレンチスリーブは女の子から、かわいいとの声も寄せられている」と評判も良いようだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:47:46.42 ID:h8Jitbccd.net
変態どもを甘く見ない方がいいぞ、とだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:49:24.74 ID:NM3xrNK6F.net
プールが各校になくて水泳必修じゃない韓国人は泳げなくてセウォル号事件で助からなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:50:07.64 ID:4Ej+ixcy0.net
結論

何着てもえっち

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:51:10.03 ID:kJXj7qKgr.net
ドラゴンボール感

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:55:41.39 ID:UgK9ZzCL0.net
勘違いしてるけど露出の問題じゃないんだよね
誰が着てるかの問題だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:57:39.62 ID:DfAdPJ4T0.net
うちの娘も「みんなコレ」つってパレオ一体型にしとったわ
セパレートのスパッツタイプにしろって言ったのに
気持ち悪いんだよなメスっぽくて

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:58:09.59 ID:MWyyrBKVa.net
肌に密着してることに価値がある
つまり露出ではないと言うことだ
念のため言っておくが私は熟女好きである

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:58:53.83 ID:/P3IXYtP0.net
訴求力あるのは形じゃねーんだよバーカ
なーにが安心して授業に参加だよ脳みそ空っぽなの丸わかりなこと言いやがって

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:59:30.19 ID:/fk+kk6z0.net
>>7
娘を異性としてみてる変態親父w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:59:32.95 ID:hzkYaysh0.net
やっぱり男も上着るべきだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:59:50.07 ID:13VI6TLy0.net
年頃の子が着ればなんでもエロく思えるもんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:00:46.07 ID:uPSUZfzV0.net
そんなに大事ならもう家から出すなよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:01:12.20 ID:4Gch8Zjy0.net
これはこれでまぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:01:58.10 ID:bdDC3QyEd.net
異性の水着姿ってだけで抜くんだから
何着ても変わんねえだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:02:04.27 ID:ejAds+zbd.net
>>11
男好きな男性が増えるだろうね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:02:56.08 ID:DyAXfYeN0.net
肌面積の低下などで我々の戦意は揺らがない
どんなに姿形を変えてもスク水がスク水と呼ばれ使われる限り我々はスク水で抜き続ける

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:03:15.62 ID:3BpZohxKr.net
熱中症でぶっ倒れるんじゃねえの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:03:23.37 ID:1XLbh9QX0.net
「なんでそんな変更なんてするんだ!」ってキレてたオタクも「ああ何着てもエロいんだな」って気づいてからは着席してただ変更を楽しみにしてるから無意味だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:03:25.80 ID:XsZruplY0.net
肌に接してる面積が増えたじゃん
匂いフェチにはたまらんね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:04:03.76 ID:4PnmWzkkd.net
ところで何で写真の女の子は皆首を傾げてるの
怖い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:04:34.68 ID:Ebm5wSxCM.net
バージョン増やせばステレオタイプなスクール水着って言う概念を破壊できるからエロさを感じにくくさせられるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:05:12.43 ID:1XLbh9QX0.net
ていうかあんまりにも女の子らしいスク水にしたらデブスとかlgbtとかの人きついだろ
肌見せとか以前に競泳水着でも参考にして男女共通のデザインにしろよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:06:52.15 ID:zJKFiRTC0.net
こんなのでちゃんと泳げるのか
海に遊びに行くんじゃないぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:07:32.31 ID:hf2dtzLR0.net
何が来ようと次のがエロい目で見られるだけなんだよなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:07:49.78 ID:+Y5f7d+l0.net
https://i.imgur.com/q8WxLsq.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:08:18.27 ID:NLUW5+zJ0.net
不満不快

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:08:37.69 ID:GJC8HXdx0.net
じゃあ写真撮っても問題ないな!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:09:14.30 ID:cJDgblqH0.net
どんな衣装でも、女体がそれをまとっている限り
エロいことに変わりはない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:11:02.74 ID:az/XX3qZ0.net
日本人はいつまで男の性欲から逃げ続ける気なんだろうか
どうあがいてもエロさを見出すんだからアメリカみたいにビッチ路線で普通に晒した方が楽だろいろいろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:11:20.36 ID:wNIV87up0.net
なんだって最後は結局エロい目でみられるんだから儚い抵抗だよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:11:40.61 ID:/sf3JBT4d.net
イスラム教っぽい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:12:09.14 ID:6vVjC6YHa.net
もう肌出すなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:12:15.31 ID:0mWkpsoA0.net
いいじゃん
今日はこれで抜くわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:12:21.73 ID:TD64fCrUp.net
もう男女とも北限の海女さんみたいにハンテンでいいよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:12:35.08 ID:ymbzTxO60.net
エロい目で見られないと駄目なのに何の宗教儀式なの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:13:12.16 ID:hg66mgKsa.net
水泳の授業いる?
どうせ海難事故とかなったら泳げようが死ぬでしょ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:13:41.13 ID:OqTWJ144r.net
>>3
ライフジャケットがなかったからだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:15:08.46 ID:j9zfaiOzM.net
泳ぎづらそうだが

40 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2019/05/22(水) 12:15:46.02 ID:BclR3Kl2M.net
紳士は時代に適応していくものだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:16:05.04 ID:y4VhxFeMd.net
>>10
これなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:16:35.80 ID:l1vo6aQ10.net
むしろその反動で布面積少ない水着で海に来るようになる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:19:00.73 ID:o9/88qeg0.net
もう紺色ってだけでエロい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:19:10.98 ID:zPo9nihwd.net
こっちは何着てもいやらしい目で見るけどな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:20:36.10 ID:b6aKZOnV0.net
>>26
褐色の黒スクいいね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:20:51.33 ID:nL5AFf06p.net
>>7
娘に対してメスて
きっしょ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:21:36.03 ID:HDido7Wq0.net
中東の国をめざしているのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:22:14.12 ID:3+ATGoOG0.net
高学年になったら男女別にしたほうがいいんじゃねえのもう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:22:18.72 ID:hCnxm4xTd.net
スクール水着だと思えば既に要件を満たしているのだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:22:32.76 ID:c8Erfe7Xp.net
スク水はデザインが問題ではない、食感だ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:23:40.48 ID:C/jUCvJG0.net
>>37
そういう極論じゃなくて義務教育で色々なことがとりあえずできるというか表面的になぞるのは悪くないって思う。
泳ぎじゃないけど例えば習字とかも学校でやらないと全然やらないことだったりするから俺はそんなに字が上手いわけではないがあってよかったって漠然と思ってる。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:23:58.29 ID:SqmcNNxBM.net
女ばかり優遇して男はハイレグ半裸のまま

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:24:07.54 ID:NcJ6JUNpd.net
>>26
生理子ちゃんもいて

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:24:08.39 ID:4u0DnQ5Tp.net
どんなデザインにしたって局部だけ切り取ってしまえばエロなんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:25:17.25 ID:qyd3PpnEr.net
結婚さらにしなくなりそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:25:19.98 ID:weyPVj6h0.net
ワンピーススカート型しか認めない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:25:51.70 ID:4PutQ/0h0.net
もう海女さんみたいな格好になれよ
https://i.imgur.com/FCICCSn.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:25:59.40 ID:vvi1n9mb0.net
プライベートの水着はあんな気違いみたいなかっこなのにわけわからんな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:26:36.35 ID:MQkFY7bXd.net
何にしてもいいっすねー
で終わる
水着であることをやめない限り無駄

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:26:55.39 ID:ml/xQQvGd.net
@の水着はスカッツみたいになってるけど体育座りとか泳いだりしたら裾がめくれるんだろ?
旧スクよりエロいわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:27:11.72 ID:M8NVC8DZ0.net
日焼け止め塗れないから長袖がいいんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:28:12.19 ID:PNza1OQi0.net
全身ブルマーみたいなもんだから変態は平気だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:29:05.42 ID:dAHUSV/Od.net
こんな泳ぎにくそうな格好させてまで水泳の授業っているか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:31:13.70 ID:sghxi+yzM.net
>>10
嫌儲でよく見るんだが、ネタだよな
娘に対しては流石に性的には見れんわ
そりゃ可愛いし、彼氏連れてくると
変に張り合ったりするけど
そんな対象にはならんわ、気持ち悪い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:32:25.13 ID:eTF3WtUY0.net
>>7
ゴミみてぇな父親と顔面奇形の母親から生まれた産業廃棄物育てるとか頭おかしいの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:32:41.58 ID:61VUpNNTd.net
不安と不満しかねえわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:34:01.73 ID:G18l/SVCa.net
メスガキのくせに生意気過ぎるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:34:08.35 ID:3Gfrr5Wha.net
>>2
うむ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:34:24.60 ID:u9yRexYRa.net
もうイスラムのこれでいいだろ
https://i.imgur.com/3HSp221.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:34:37.39 ID:avfIcOuBd.net
枕カバーにいいよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:35:00.41 ID:hDgpJx4s0.net
文化が衰退してるのに安心ww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:35:02.63 ID:33YU2szLM.net
男の上着導入はマンコから否定されても問題無しになりそうでムカつくな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:35:34.22 ID:jiQOEWiK0.net
そもそも水着って時点でエロいんだから諦めろよ
全身タイツみたいなのだってクラスメイトが着てたら普通にエロいんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:36:42.97 ID:ymbzTxO60.net
>>57
爽やかなエロ味

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:37:32.79 ID:n/MXZe/Md.net
>>72
問題無いなら良いだろ
なんでそんなに男だけ上着着せたくないんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:37:37.02 ID:MmQdXrbQd.net
>>2
だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:37:56.92 ID:DPx2PJeo0.net
普通の水着が一番安心なんだけどな
子どもに配慮した感が興奮するんだから
全然こいつらわかってない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:38:44.53 ID:91+bSXqdM.net
やっぱイスラムに帰結するんすね〜〜〜

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:39:06.18 ID:TjbPAZst0.net
>>26
逆にエロい定期

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:39:50.02 ID:DYlrwTciM.net
>>58
ケンモジさんに見て欲しいからkawaii水着きてるんだよ😘
しょーがくせーはケンモジチンコに抉られるのが夢なんだよ👩❤💋👩

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:41:13.82 ID:ui1GUjyE0.net
お前ら親は股をかえるみたいに開いてアヘアヘ中出しアクメ決めてくっせえまんこからガキひりだしたくせに
カマトトぶってんじゃねえぞババア

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:42:37.09 ID:2aII1RPsd.net
疑問だけど重くなりすぎて泳ぎにくくないか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:43:02.62 ID:+YsZHBNmd.net
男も上を着るってつまりそういうことだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:43:53.18 ID:sDHtf2uV0.net
https://i.imgur.com/VUWrQty.jpg

https://i.imgur.com/Z5NFh3u.jpg

https://i.imgur.com/FZdDHPs.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:44:05.72 ID:bRRD3IAE0.net
>>26
黒いの着てる子は罰ゲーム?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:45:04.14 ID:lpeen4jf0.net
何着てもえっちに見えるんだから諦めろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:45:20.37 ID:yCf8n3CWr.net
>>84
なんか股間がより強調されてヱロくないか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:45:32.44 ID:RiKG0kOGM.net
スク水もブルマも女共がウーマンリブを旗印に自分たちで導入しておきながら「性的な目で見るな」って男を悪者にしてる構図なのが納得行かない
何も言わずに隠せばいい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:46:05.94 ID:MrqnnrR7d.net
とにかく肩出しがえっち

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:47:21.42 ID:TAd5xb070.net
単色なのがエロい
開発途中の新車みたいなマスク塗装にしたら〜

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:47:36.01 ID:gwiH7l1Y0.net
トムとジェリーのトムさんみたいな水着が着たかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/22(水) 12:47:40.47 .net
小学生ローションぬるぬるボーリング大会の魅力

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:49:04.86 ID:oht6RALya.net
オナニーのことしか考えられないような思春期だったtのに
水泳の授業は別に何でもなかったな
エロよりも泳ぎのが楽しみだったんかな
ガキだよな
高校生くらいだったらまだまだ違ったんかね授業自体なかったけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:51:53.11 ID:j5aW4QLCa.net
戦前を思い出す

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:52:18.89 ID:rnh365B50.net
>>93
プール行って水着の女に発起しますかって話
写真とかならともかく自分も水着着てたら勃起しない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:53:32.59 ID:5+P1mC5Yr.net
スペースチャンネル5

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:53:35.32 ID:EUk0Khm3a.net
ブルマを滅ぼして導入したスパッツが、今どういう風な目で見られているか
それをよく考えてみることだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:54:07.16 ID:VGsrUcUt0.net
>>1
なんだこれ胸元にチャックってエロ漫画に革命が起こるや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:54:26.12 ID:Hz8YHK47a.net
ムスリムみたいにフードかぶせとけや

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:55:09.48 ID:3RDg2mVU0.net
全国指定水着はこれにしろ

https://i.imgur.com/1yWVQFC.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:57:52.39 ID:typ7o50K0.net
>>93
高校は残念ながら保健体育は男女同授業じゃなくなるからついぞ拝めたことないんだなこれが。水泳休んで特別補講日受けたやつぐらいかなお目にかかれたのは。
もっとも補講じゃ時間なくて一気に300mぐらい泳がされたらしいし、サボると即罵声飛ばす超シバキ系体育教師が監視台に鎮座して居たからそれどこじゃなかったらしいけどね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:01:51.68 ID:A3ieIc2j0.net
>>26
むしろエロくなってんのな
色々面倒くさいし体育で水泳なんてやめてしまえと思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:01:55.46 ID:9bYYHOfD0.net
何を着ても無駄!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:04:06.13 ID:5rPad2kr0.net
結局はヒジャブがフェミニストにとって最高の衣装なんだろうな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:04:12.64 ID:vkBxRWLk0.net
>>85
転入生

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:05:23.68 ID:CmZYbFlo0.net
乳首が立ってしまうのには対応してるのかな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:06:51.84 ID:fUcFkPVIa.net
去年姉が小1の娘(姪)に旧型スクール水着着せててそんな骨董品どこで買ったんだよと聞いたら近所のスーパーって答えた
それにしてもうちの姉センスが無さすぎ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:07:24.90 ID:z0+NOGtB0.net
>恥ずかしさからも守る

>水着「恥ずかしさ」や「紫外線」対策

本物の学校用品業者が認める、そして使うキーワード「恥ずかしさ」
むちゃくちゃ興奮したんだが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:08:47.50 ID:DCtZUorhp.net
今更だけどなんで男女でデザインが違うの?
ブルマとか何か機能的な意味ないやろ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:10:46.86 ID:YMIgOJYcx.net
スタイルに自信のない子でも安心のダサデザインです

スク水なんて今の学校見えなくしてるんだから無意味かと

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:10:47.78 ID:jiQOEWiK0.net
>>109
男がブルマ履くとモッコリして性的だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:12:11.65 ID:Lo0Wa8Ipr.net
男の子も今ラッシュガードみたいのみんな着てるんだよな
幼稚園の頃、プール参観行ったらうちの子だけ上半身裸だった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:15:34.28 ID:h8Jitbccd.net
>>100
これ半分T.M.Revolutionだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:16:19.53 ID:sNqQV1xTa.net
>>6
真理

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:18:10.44 ID:4dIfu0V40.net
濡れた水着が肌に当たると冷たくて寒いんだけど
何で男でもラッシュガード着るんだろうね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:19:37.70 ID:z0+NOGtB0.net
>>111
死ねよクソキチガイ
耳穴からウンコ漏らして死ね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:22:10.82 ID:j2bH5mwK0.net
体のラインが出る限りどうやってもシコられる。
諦めるんだ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:24:18.78 ID:PtSztDZj0.net
裸や水着より程よく隠された着衣の方がエロスを感じる
想像力と探究心を擽られる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:24:31.30 ID:9wrTf7qoa.net
>>26
これはエロい
日焼け後もエロいだろうな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:25:13.67 ID:eeH6lCht0.net
性欲が有り余っている年頃を侮ってはいけない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:28:00.27 ID:XuiA4mY4a.net
>>26
これ余計に食い込んでエロくないか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:29:24.58 ID:4sCCUElvd.net
逆にエロさ増しとるな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:29:25.67 ID:b90fQoVn0.net
肩紐焼けでエロい
太もも焼けでエロい
水に濡れてエロい

速い話が露出の問題ではない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:29:55.29 ID:ZGREbHC9p.net
水着が恥ずかしいなんて感覚子供にあるのか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:31:40.55 ID:b90fQoVn0.net
>>69
すげえ!
エロくない!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:35:23.56 ID:vD71+JUoM.net
「むしろエロい」とか言ってる子供部屋おじさんの自分特別アピールw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:37:42.05 ID:YqUypEa9d.net
男女同じデザインにして女児が着る物というロリコンの好きそうな属性をなくせ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:40:23.70 ID:krgsQIOx0.net
>>95
jpgにすると途端にエロくなる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:41:17.37 ID:CW6rf/qxM.net
?「お前らは何も分かっていない」

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:45:45.52 ID:bTbmO7nE0.net
>>124
思春期でおっばいやおしりが膨らんでマン毛が生えてきて好きな男の子が居るんだぞ
恥ずかしいわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:46:17.02 ID:uiEEqFfm0.net
ブルマをハーフパンツに変えるような感覚なんだろけどさあ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:46:28.28 ID:Jg+RlFU2d.net
中身がエロいのだから何着ても同じ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:47:56.66 ID:98cZ8GVnp.net
これもう着衣泳の授業だろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:49:57.54 ID:2LGpTEiYr.net
思うんだけどスク水じゃないときはあんなにエッチな水着着てプルンプルンいわせてんだろ?
何が安心だよって思うよな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:54:49.25 ID:qjRuSgitd.net
万博のコンパニオンみたい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:55:16.80 ID:V4TbtG5N0.net
少子化対策のためにもっとエロエロな感じがいいと思う

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:55:36.60 ID:ecYj3VLFd.net
>>127
そんなことしたら女が男に勝てる要素なくなっちゃうやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:56:35.39 ID:FylwnHqJ0.net
ダサい
明治大正かよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:59:11.36 ID:3to+q3Hu0.net
お前らの意見に耳を傾けるべきではない事案だw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 13:59:57.64 ID:SQYoVNK10.net
>>2
大事なのは情報だからな
女子児童が着用する水着ということに欲情してる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:05:22.62 ID:ZA69CR9kd.net
着るものがエッッなんじゃなくて
着たものがエッッだから問題ないぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:07:10.93 ID:ey59zcW2M.net
>>1
水着が魅力何では無く、中身が魅力だからなのに。
本当に安心したいなら、宇宙服見たいなのにすれば良い、中身見えないし、アレなら。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:08:26.01 ID:VdrG3AIE0.net
>こんな水着だったら安心して授業に参加できたのに」
うるせえよ自意識過剰のブス

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:09:02.23 ID:1wncJEFn0.net
>>140
単に露出だけならビキニの方が露出してるわけだけど
それよりスク水の方がAVや風俗で需要あるのはそういうことだよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:10:00.65 ID:+hYPtsbPM.net
>>85
水泳部が競泳水着着てるんじゃないの?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:16:41.54 ID:oVP1ejHH0.net
元のスクール水着にもエロ要素なんてねえだろ。子どもが着るものって要素がロリコン喜ばしてんだから子ども自体なくさなきゃ無意味

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:21:45.17 ID:ShexD6450.net
>>26
子供のプリプリなお尻が好きなロリコンにとっては
こっちのほうがケツのラインがわかりやすくなってエロく見えるなこれは

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:21:52.33 ID:jIfwRx1T0.net
体操着のブルマで興奮する変態がいるから廃止とかしたけど
短パンでも普通に興奮するしAVにもなってんだよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:22:04.84 ID:JJoOyn8+M.net
なぜパンツに興奮か考えてみろよ
女が穿いててしかも他人に見せないようにしてるから興奮するんだよ
仮に男が女と同じのを穿いてたらパンツに興奮しなくなるし
逆にボクサーパンツが女物だったらボクサーパンツに興奮するようになってる

つまり布の面積やデザインの如何に拘らず女児が着用してたら変態は興奮するんだよ
悪足掻きはやめたまえ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:23:39.58 ID:ahlXAA/u0.net
これが自民党の出した少子化対策か

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:26:08.50 ID:7+LePS2mH.net
ブルキニで良いな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:29:42.99 ID:ouomCMmg0.net
謎の効いてないアピールしてる奴多すぎてワロタ
本人らが安心できてお前らが興奮できるならWIN-WINでいいじゃねぇか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:30:18.83 ID:wnPqlQ0Sa.net
溶けるスクール水着でいいだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:33:34.23 ID:R1mb+sCz0.net
発狂してるロリコンのおぢさんこわい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:34:19.81 ID:9DMClmo90.net
実際これ変態避けに効果あるからなぁ
新型の水着になった後は盗撮画像や動画ほとんど出回らなくなった
変態ブルマ使い続けてる陸上競技は今でも盗撮されまくりなのに

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:40:31.91 ID:9hX/wLzh0.net
隠すからエロくなるしそのせいで女はAED使ってもらえないんだよマジで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:40:36.71 ID:70RppkyZM.net
めくって遊ぶ楽しみが増えてそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:41:48.52 ID:Sk0X+esq0.net
もう水泳授業やめちゃいなよ(´・ω・`)

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:46:06.01 ID:o6Cb/HAS0.net
正直、変態はどんな格好をしていても興奮すると考えられるので
変態基準で着るものを規定してると、イスラム教文化圏みたいに公共の場で女は被り物!みたいな文化一直線だから危ない。
オフィシャルが変態基準に寄せていく必要はなく、健全な水着なら原則自由にすれば良い。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:47:56.30 ID:RBd4vfvb0.net
男だけ裸なのは差別だとずっと思ってたんだ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:57:45.36 ID:OPKCIDG10.net
>>155
練習でブルマ履くやついるのか?
水泳だって競技用は今も昔も対して変わらない(全身タイプの禁止くらい)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:59:43.97 ID:VddTmWcgd.net
外国のスク水はどんなんだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:01:32.46 ID:aO0VM6+r0.net
>>93
俺はカナヅチだから水泳の授業毎回苦痛で死にたかったわ
高校は自分の知能に合った学校にするとどこも水泳の授業アリだったから偏差値気にせずプール自体がない底辺高行った

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:06:59.18 ID:UqB3HIGr0.net
>>163
泳ぐのも鉄棒も、ボール投げるのも
今のネットぐらい図解あれば即できる
とにかく教師は教え方がヘタだった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:08:00.06 ID:zRos7P7pd.net
どのスク水描けばいいんだよ
種類多すぎて旧スクになってしまう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:08:55.18 ID:XUrmWzKS0.net
>>158
実際プールの維持や安全管理が面倒だしいざ事故があったら大変って事で
スイミングスクールとかに委託する例が増えてるって少し前にニュースでやってた気がする
スク水もブルマと共に高度成長期の儚い思い出として消えて行くんだろうね悲しいけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:10:02.77 ID:A+Jo3HOAM.net
JCがエロいから何着てもエロい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:11:21.34 ID:7mKU8oATM.net
戦隊ヒーローもののコスプレみたいだなw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:11:24.68 ID:01+/HnwX0.net
着る服がエロいんじゃなくて若い女の身体がエロいことに気づけよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:12:46.45 ID:D5rsoMbe0.net
逆に考えれば、いままでどんだけ体育教師の福利厚生を充実させてたんだよってことになる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:14:08.08 ID:A+aySu0S0.net
そのうちプール止めろとか言い出しそう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:15:37.23 ID:1mwef40OK.net
学校のプールなんて外から見えない造りの所がほとんどなんだから、スク水をどうこうしたってあんま意味ないだろ
夏の海いきゃJCが山ほどビキニでウロウロしてんぞ
そっちを気にしろよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:16:13.70 ID:XUrmWzKS0.net
>>170
JCJKのスク水ウォッチングは福利厚生に含まれてるのかよw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:17:21.41 ID:IFIm0H/D0.net
男子は勃起してもバレない水着にしてやってくれ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:17:44.22 ID:a4EcW9Hc0.net
>>64
父親と娘がセックスしてたニュースがあったばかりじゃん
セックスまでいかなくても娘に性欲を感じてる父親はいっぱいいるだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:19:27.67 ID:r0vDeJBf0.net
>>95
ケンモメンは家では偉そうにアイドルの批評家やってるけど実際にプールに行くと全力で泳ぎを楽しんでしまうからな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:19:32.45 ID:D5rsoMbe0.net
>>173
ブルマやハイレグスク水を体育教師の福利厚生に当てはめる俺のセンスに気づいたか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:23:52.11 ID:CGpFp2lvp.net
却下

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:24:18.36 ID:+PXS/X99d.net
盗撮目的から女装目的へ替わるだけだな。
メンズサイズがバカ売れしそう

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:24:41.63 ID:QaS2esEBM.net
戦前かよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:27:09.95 ID:LhuhQxfJ0.net
対魔忍スーツ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:33:00.09 ID:rjIiQLwQM.net
でも海に行くとJCとか背伸びしたいんだかまだ膨らみ始めなのにビキニ着てるの最近多いよね
丸見えなのにそういうのは恥ずかしくないのかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:35:25.63 ID:x2ybytsM0.net
同級生に見せたくないだけだろ
外じゃ別

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:37:48.53 ID:hqWiFvD/M.net
オバサンw解ってないなw
露出具合じゃなく中身次第
だから露出度高い服の社会人女より
制服来た若い女、つまり女子高校生の方が欲上する
だからオバサンなんだよw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:38:07.24 ID:8d2Yh4mu0.net
スク水は残すべき
女児の体は水着あってこそ
https://i.imgur.com/m8uq0DIr.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:41:00.93 ID:rthWk0cr0.net
https://i.imgur.com/NoBHY9I.jpg
https://i.imgur.com/QSx75iA.jpg
https://i.imgur.com/GupGeyE.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:49:16.30 ID:5xYozoUp0.net
>>185
そもそもスク水なんて父兄でも見れる機会はほぼゼロなんだから
学校では女であることを抑制しておいて
夏の市民プールで開放されたスケベキッズたちが自らこういうの着てくるのを見られるチャンスではないかね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:56:14.53 ID:cJDgblqH0.net
その辺のオッサンが女児用のスク水着てたって
ホモ以外誰も興奮しないだろ
本質は水着の形状ではなく中身

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:02:55.66 ID:C0XuzZvv0.net
>>3
あのー
小学校水泳くらいで
着衣+沈没船の中で泳げたら苦労しないんすけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:24:00.82 ID:XmKgjp6xd.net
水泳の授業いる?
泳げなくて困ったことないぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:27:06.75 ID:HCp7crSf0.net
乳首ポチしてたのが一生の思い出

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:32:31.39 ID:O7+Vmt/s0.net
小学生同士でシコることはまずないからな
教師から守るって意味が強いんだろう
悲しい時代だ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:41:52.23 ID:JISU85vu0.net
色気を学ばないと行き遅れるだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 16:43:20.52 ID:CcC8CU+70.net
中身が大事なんだから安心したいならブスに産むしかないぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 17:48:41.08 ID:mhKSFRbqa.net
>>26
もう「オトナ」じゃん
こういうのは違うんだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 17:49:53.72 ID:vx1FIU6j0.net
>>192
これだよな
加害者になる可能性の一番高い人種は教師

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 17:51:37.02 ID:JXhHTXjV0.net
もう女子に鎧兜着せて甲冑泳法でも習わせとけ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 18:07:51.43 ID:ZzGJ2IMMa.net
ヒジャブ化が深刻

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 18:11:19.17 ID:lhaFlXvEa.net
形はどうであれおマンちょサポーターの部分に染み込んだ水をチューチュー吸える事は変わりない訳だしね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 18:32:23.39 ID:xjLN/5Og0.net
パッド入れたら巨乳っぽくてエロい

201 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2019/05/22(水) 18:52:24.56 ID:TrWCKj0W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<競泳水着着せとけ馬鹿!

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 18:57:43.47 ID:QiWiLhcc0.net
>>1
このワンピースタイプ扇情的過ぎるやろ
胸元のチャックとかワンピの下から覗くスパッツとかちんぽギンギンですわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:00:37.15 ID:f+LAeYRd0.net
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
.                       ____
                     /     \
                      / ⌒  ⌒ ヽ
                      | (⌒)  (⌒) |
                     | //(__人__)//i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,____
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ ___   .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ      r(\  ∞ ノ-、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       / \ヽ  / ./   \
        /       ゙ ー― '´         /   ヽ)⌒ノ/      \

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:03:25.91 ID:2fhMRlfP0.net
>>7
メスなんだわ
お前にとってはそうではないだけで

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:13:22.63 ID:P+DEQjgo0.net
>>57
昔売春島では海女さんコスが人気だったらしい
碧志摩メグの騒動で反対派のエロジジイが言ってた

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:21:50.04 ID:gCgDcOpW0.net
>>186
白アシは邪道

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:22:13.93 ID:P90ZH92u0.net
>>187
娘とその友達プールに連れてった時はみんなスク水だったよ 6年生

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:26:50.68 ID:KsXeOhd/0.net
これで安心して少子化一直線だな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:30:51.89 ID:gp1BiDJF0.net
>>100
流石に女子生徒がこれ着てたら勃起不可避だわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:42:09.40 ID:5KV6/xXF0.net
中身がエロの塊だから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:50:10.35 ID:xZ1X1fNu0.net
>>100
ラブホで売ってる下着にそっくり

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:00:06.67 ID:Wj4nMt+j0.net
http://superkabu.soundcast.me/02/10158188729.html

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:21:36.69 ID:o+m0mrYY0.net
スカートかわいい
めくりたい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:22:37.15 ID:0h1vQy0T0.net
着るのすげー面倒臭そう

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:32:36.86 ID:O7+Vmt/s0.net
でも旧スク水のときには隠れてて見えなかった日焼け跡がスカートからチラチラ見えるようになったら
やばいですよ!やばいんですよ!!

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:43:17.20 ID:lG0T48/F0.net
スペースチャンネル5感あるな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:54:21.55 ID:KTmSsXz40.net
「安心してください、穿いてますよ」

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:55:34.56 ID:ZzGJ2IMMa.net
https://i.imgur.com/vYYqiuz.jpg
僕は自分の気持ちに嘘はつきたくないからこっちの方が断然いいって言いたいんだ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:59:57.72 ID:lSIuPXoW0.net
>>1
エッッッッ!

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:00:58.71 ID:uyBQgm/p0.net
>>113
思った

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:02:32.57 ID:f27IQ46D0.net
https://i.imgur.com/aYYDJvH.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:02:59.99 ID:ihvZTUZM0.net
わかってねえなマニアを
最初はこんなんスク水じゃねえ!と叩きまくるが時間が経つと
これはこれで抜けるな・・・に変わる
結局女児が可愛けりゃ似合っちゃうんだよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:17:47.79 ID:rjIiQLwQM.net
>>221
元絵を探してるが見つからん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:28:58.78 ID:0bHmCytg0.net
着衣水泳みたいで興奮する・・w

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:32:17.21 ID:V4N4pOCY0.net
>>26
はいスケベ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:39:02.01 ID:xLU/q/YI0.net
>>26
脳内で裸一色にできるな
もっとヨロイみたいに完全防備しないと

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:40:27.38 ID:olDeru77d.net
中学生の頃クラスのかわいい子の水着から毛がはみ出てた
今でも思い出して抜ける

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:51:29.39 ID:3o1z4buCa.net
どう見てもサイヤ人

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 22:15:32.67 ID:YJdfKXBm0.net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?551/3909470837.html

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 22:25:58.02 ID:uLXBQE9ta.net
もう腕の先から足首までの全身タイツみたいなのにすればよくね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 23:37:07.80 ID:dPlSqdXD0.net
武富士のCMみたいなのでよくね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 23:38:31.20 ID:iQjUiEc3M.net
男も同じ水着か。変態が捗りますな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 23:39:31.89 ID:XR5DQnwE0.net
ハイターがうんぬん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 23:39:57.42 ID:XR5DQnwE0.net
今まで肌露出する意味が分からなかった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 23:41:16.16 ID:T1sOXH2O0.net
もうまんこは水泳しなくていいだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 23:44:16.11 ID:cLBrHeyK0.net
水着業界の販促だろ
昔の水着より絶対高いわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 01:16:51.33 ID:05L883WT0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
とりあえずすずこに着せろ
https://i.imgur.com/IAMKP2f.png

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 02:17:20.79 ID:WyBAuf2D0.net
>>221
水島ひかるすげーな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 02:18:22.87 ID:3kqkTSZm0.net
もっと貼ってくれ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 02:20:45.94 ID:v6CzJy8C0.net
何を着るかじゃなくて、誰が着るかなんだよなぁ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 02:48:05.93 ID:UIjfZXRX0.net
男は水着の布部分が増えてももっこりが隠れないので不公平

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:56:00.92 ID:RDvOZ4xr0.net
大正時代に戻ってる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:47:28.17 ID:VbxKv+/3d.net
>>88
きも

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:49:20.10 ID:XO2EBNkc0.net
>>238
木島じゃね
急に成長してしまったのか、ひとりだけ小2の水着は闇だな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:29:19.25 ID:XFAHEc2Q0.net
>>244
持ってくるの忘れて妹の借りたんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:59:35.38 ID:wx75Tua9a.net
ロリコンにスク水着せるよりは服のまま泳ぐ練習させたほうが役に立つのに

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:18:00.33 ID:u8AL6Qwh0.net
>>245
まぁ、そんなところかも知れんな。

帽子は6年って書いてあるが、ゼッケンは2年だからな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:39:11.39 ID:B6UqXpxC0.net
帽子は持ってるのに水着だけ忘れたという矛盾が

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:43:26.44 ID:wtgq6ywL0.net
なんだかんだいっても
やっぱりこのタイプが一番いいと思うのですよ

https://i.imgur.com/1i5nUM1.jpg

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:26:06.85 ID:fjwkhizUp.net
男の上着も着せろ、性差別だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:55:36.45 ID:HyGtH7DtM.net
男女ともワンピース型水着にすべき

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:01:29.42 ID:r22hU99K0.net
男だけ乳首ださなきゃいけないのは差別

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:03:21.74 ID:2xzWBZFc0.net
>>26
えろいなあ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:48:09.83 ID:zle5hN3P0.net
オスガキでも興奮する奴居るんだから対策しなさいよ!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:50:46.57 ID:nxXO8iNc0.net
んでも結局赤外線で盗撮されるんだろ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:04:48.91 ID:8IwiVhoh0.net
水泳の授業で泳いでいて体力が力尽きそうになると(ゴール直前とかで)なぜか勃起してた
あの現象は何だったんだろう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:08:16.95 ID:a2pdrykm0.net
かわいい子は別に競泳着てたからいいんじゃない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:11:13.34 ID:b4hoxcG10.net
>>189
お前んとこの小学校って着衣水泳しなかったんかよ
そりゃ泳げないし助からないわ
川に落ちたりを想定して防災訓練で普通やるぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:29:17.21 ID:ngUeXgh50.net
>>256
疲れマラと同じ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:33:23.05 ID:La0J/gjI0.net
>>258
それ珍しいだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:41:13.03 ID:3kqkTSZm0.net
もっと貼ってくれ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:49:13.57 ID:fuFHoBOs0.net
https://i.imgur.com/3ZDb0VK.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 20:00:24.14 ID:RKsHIePZ0.net
>>192
こういう学校の指定服の変更って実はフェミじゃなくて教師のせいだからな
子供が教師から被害に合わないように変更させる
生徒指導が厳しい学校って教師側がまともなんだよ
教育の現場において子供の権利以前に大人の犯罪を無視してはいけない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 20:10:43.80 ID:iXH0xFVja.net
>>1
海場じゃ普通にビキニとか着てる癖になーにが「安心して授業に参加」(笑)だよww

あ、家族にも友人にも呼ばれず家に引きこもってた陰キャには無縁の話だったかなwwwww

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 20:12:24.34 ID:d618Rgrz0.net
>>192
いや、俺は小学生の時から恵ちゃんのブルマやスク水、まあ何でもいいけど抜いてたぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 20:13:56.66 ID:cXRR4WHSa.net
クソ寒い、曇天の中プールだと
プール前に並ばされて
ぬるい足洗の水を進み、腰洗に浸かり、シャワーを浴び
クソどうでもいい話を聞かされ
スイミングスクール通ってるヤツの泳ぎを見せられ
クソ寒いしねよとガタガタ震え

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 20:41:26.57 ID:4RN4bXzF0.net
>>109
陸上選手がブルマ系(レーシングショーツ)はいてる人が多いってことは機能的なんじゃね?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 20:44:36.87 ID:wTSngyDh0.net
正直スク水もブルマも世代じゃなくて好きじゃないからありがたいわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:59:47.07 ID:qLFTf7000.net
>>100
下の毛の処理してなかったら物凄いことになりそう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:38:22.87 ID:kZ0rs98w0.net
毛を剃る必要性をちゃんと教えて欲しかったです。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:42:01.70 ID:UGJh7IPs0.net
ふっくらするスレ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:44:10.28 ID:yaIqllc90.net
>>245 >>247
というか帽子に書いてある名前と水着のゼッケンの名前が違うってことは、
なんかの事情で自分の水着が使えなくて妹のを借りたんやろ。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:53:20.54 ID:kZ0rs98w0.net
みんなスク水嫌いなの?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:02:24.63 ID:gpqpQ0is0.net
>>272
性に目覚めた小6男子が萌ちゃんのスクール水着盗んだんだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:31:59.27 ID:3rcojpsQx.net
>>263
もう教師に貞操帯装置義務づけろよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:26:07.21 ID:pDYBZ3aa0.net
http://formdomo.tcp4.me/51/5422446115671.jpg

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:57:11.58 ID:jTRUdIGod.net
赤外線カメラで撮ったスク水とかねーのか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:26:21.32 ID:iTRBfjsb0.net
男もハイレグワンピース水着着させて

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:54:06.49 ID:sZemGzs7M.net
>>221
肩の食い込み半端ないな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:55:21.47 ID:XGdZO9Iqa.net
今の子供可哀想だなあ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:19:00.04 ID:pDYBZ3aa0.net
http://formdomo.tcp4.me/a/766551476.jpg

総レス数 281
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★