2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春】 彼女と一緒にバイクに2人乗りしていた少年 車に追いかけられ逆走したり逃げるも電柱にぶつかり住宅に突っ込んで死亡 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/05/23(木) 07:11:51.98 ID:QBvqCmW50.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
警察に追跡され逃走 バイク住宅に突っ込み高校生死亡 大阪
2019年5月23日 5時08分

22日夜遅く、大阪 東大阪市で、警察に追跡されていたバイクが道路脇の住宅に突っ込み、乗っていた2人のうち
16歳の男子高校生が死亡、もう1人もけがをしました。住宅にいた人にはけがはありませんでした。

警察によりますと、22日午後11時前、大阪 生野区小路東の国道479号線で、ナンバープレートがない
2人乗りのバイクが蛇行運転しているのを、パトロール中の警察官が見つけ、停止を求めました。

しかし、バイクはそのまま逃走し、追跡を受けながらおよそ1分間、赤信号を無視したり一方通行の道路を逆走したりしたあと、
1キロほど離れた東大阪市三ノ瀬の住宅街で道路脇の電柱にぶつかったあと、近くの住宅に突っ込みました。

バイクに乗っていた2人は病院に運ばれましたが、大阪 東成区に住む高校2年生で16歳の男子生徒が死亡し、
10代とみられる女性もけがをしているということです。

一方、バイクが突っ込んだ住宅にいた人にはけがはありませんでした。

続きはうぇbで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190523/k10011925561000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:12:51.46 ID:uT+CYPa30.net
またゴミが消えていったかw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:13:03.64 ID:pZS1IH9Sd.net
これは適正な職務執行

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:13:42.07 ID:/Ahi0AJ6a.net
いつもの風景。
いつもの…違う…
将太がおらへん。
将太だけが、おらへん…
これが現実なんやって思ったら
また涙が出そうになってもうた。
教室に入った。
みんな一斉に、うちを見た。
空気が重くなるのが分かった。
その時やった…
明日、今日よりも好きになれる 溢れる想いが止まらない〜
今もこんなに好きでいるのに 言葉に出来ない〜♪
うちの好きなGReeeeNの『キセキ』やった。
クラスメイトみんなが歌ってくれた。
うちも泣きながら歌った。
アリガトウや Ah
愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「幸せです」と〜♪
そうや…将太が助けてくれたんやもん。
将太、あのな
うち…幸せやで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:13:43.15 ID:O28NutWV0.net
警察って人殺すためにパトロールしてんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:14:01.04 ID:Ukra+Jkv0.net
オッケーい!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:14:36.55 ID:N/I6oVyba.net
アホまんこ枠が一個空いたから急げ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:15:15.22 ID:MaoIjB/Y0.net
大阪は本当にバイク多いんだわ都会はバイクしか乗れないやつしかおらんのか😭

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:15:37.64 ID:pU13Ca4O0.net
助かりますように…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:15:53.95 ID:nYa0gZaHd.net
また日本が平和に一歩近づいた
朝からいいニュースだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:16:29.16 ID:rHuapZag0.net
>>1
南無三!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:16:51.40 ID:qiSOy2oX0.net
こんなガイジどうせいつか死んでたから無問題

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:17:15.52 ID:daEOdLMbd.net
>>5
ナンバープレート無しで蛇行運転

アウトだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:18:27.97 ID:plQZ/Fhta.net
>>10
カミカゼょのぅ…

二階級特進!・・・・・


‥以上

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:20:07.26 ID:oVJla1dQd.net
誰かを殺す前にゴミが死んで良かった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:20:35.21 ID:OgbAX4nd0.net
女連れで無茶するなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:21:10.79 ID:jEX2i1zK0.net
生き残ったまーんのまーんにはおぎゃーんが!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:21:13.26 ID:MWjnbBOX0.net
マンコが無事で良かった
まだ色々と使えるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:21:22.99 ID:hBYqVle80.net
ケンモジさん達には無かった青春

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:21:37.55 ID:/qvlir3a0.net
いいねポチッ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:22:13.30 ID:MfsaZnL20.net
こういうのでいンだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:22:48.90 ID:ZEq63i6E0.net
電柱さんいい仕事してますねー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:22:53.76 ID:CARoVYpRM.net
何のためにここまで生きてきたんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:23:09.73 ID:B6pOVUVDa.net
天誅だろこれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:23:42.98 ID:Kbo66MHs0.net
>>18
中古はちょっと……

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:24:27.97 ID:DFxVwTOh0.net
例のテンプレまだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:24:28.76 ID:n1rG5oAlr.net
なんで俺が死ぬんだよ
まあ、どっちが生き残ってものうのうと生きるか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:24:49.81 ID:rcxSG9QG0.net
東成の16歳のガキが
生野の路上でプレート無しのバイクで蛇行運転して警察に追いかけられて
東大阪の電柱にぶつかって死ぬ

ロシア文学みたいだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:25:39.48 ID:UtSQMYFj0.net
>>4
ありがとう小太りおじさん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:26:46.55 ID:A+ufHAkw0.net
こんなしょーもないの追っかけてどうすんの?
って正直思ってる
暴走してたらおっかけろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:26:51.82 ID:m4vqQn8+0.net
運転してたのは【男】なのに女叩きレスしかない
ほんと嫌儲終わってんね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:27:07.22 ID:d47l5cSC0.net
こういう時ってぶつけられた住宅の人最悪だよな
死んだやつの遺族に損害賠償してもちょっと人でなし風になるし、事故物件になるし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:27:17.58 ID:78bm3+IXd.net
飯うんま

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:27:20.67 ID:d44smflor.net
彼女「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏「なに、怖いの??」

彼女「すごく怖いスピード落として」

彼氏「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。
彼女「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏「ただ彼女が助かって欲しかった」

彼は気付いていた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットをかぶらせて助けたかった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:27:42.41 ID:Kbo66MHs0.net
>>30
> ナンバープレートがない
> 2人乗りのバイクが蛇行運転
十分だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:28:15.80 ID:i5wv2X2ba.net
原付のケツに女載せる気持ちがわからん
死刑

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:28:42.94 ID:rurEkHfu0.net
〈がんばれ街の仲間たち〉
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:29:11.80 ID:jktfU5JNr.net
昔に比べて警察がバイク乗ってるクソガキを本気で追わない理由がコレだね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:29:46.31 ID:2alCYrfhd.net
電柱さん、なんで一人仕留め損ねるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:30:01.54 ID:Xy8gK38K0.net
いつも後ろの女が死んで男が生き残るのに珍しいね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:30:12.68 ID:hAGOP/xf0.net
ゴミ掃除お疲れ様です🚓

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:30:27.79 ID:aCTiifme0.net
アオハルかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:30:32.42 ID:pFjaS/C6M.net
>>18
お前がこのまんこが産んだDQNにボコられる未来が見える

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:30:58.99 ID:g3H6TyQU0.net
>>34
キルスイッチつかえや

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:31:08.26 ID:RXMe9Yyi0.net
>>28
うーん・・・あの辺はちょっとなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:31:15.14 ID:yycB8WV40.net
>>5
高校生が死ぬためにバイクで蛇行運転してるんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:31:28.23 ID:nA6zHumZa.net
きちょまんは助かったのか良かったw
ケツイクが死んだのは自業自得かなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:31:45.00 ID:N/nHTGqu0.net
バイクはいいよね
アホが人殺す前に間引きされるから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:33:08.71 ID:x/8OsvlQ0.net
住宅は泣き寝入り?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:33:14.00 ID:Bqs9yb5C0.net
これは朗報。警察のお手柄話ですね。クソが死ぬことは実にめでたい。
女も顔面崩壊くらいの怪我なら尚よろしい。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:34:03.44 ID:xne9gAS3p.net
俺の世界ランキングが一気に2ランクアップ!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:34:38.28 ID:z2vdtl39a.net
カメレオンかな?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:34:42.04 ID:SWzt7jLH0.net
>>5
この記事をどう読めばそんな解釈になるのか。あぁ、恐ろしい…。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:34:49.29 ID:yycB8WV40.net
>>49
まあ親が金を払うかもしれん
こういう奴の親は普通の人だったりする場合もある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:34:51.32 ID:r6lS4B/Rd.net
マンコは生かす素晴らしい職務今日もゴミガキ掃除ありがとう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:35:06.92 ID:aR6jqASPM.net
ざまあ
ゴミが死んだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:35:15.66 ID:kIPNKPng0.net
よかった、バイクが突っ込んだ住宅にいた人にケガが無くって

メデタシ、メデタシ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:35:21.24 ID:MfsaZnL20.net
ポエムまだかよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:35:34.11 ID:Ho30sSnQ0.net
死んだのは馬鹿チンコだけか良かった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:35:58.91 ID:9HlKADRG0.net
>>34
最初から彼女にヘルメット被せとけ定期

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:37:04.28 ID:KTLlpLS20.net
危ないからって理由で追跡止めると調子乗って増長するくせに
ちょっと追いかけるとすぐ死ぬ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:37:05.82 ID:JXYsGyRG0.net
16歳で二人乗り
ナンバープレートがない

親はこれでも警察と大阪相手に裁判やるんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:37:06.42 ID:qQp6XzsnM.net
どうせ盗難車だろ
死んでよかったわ

64 :らふたん :2019/05/23(木) 07:37:09.07 ID:4gabawldd.net
>>8
駐車が高いからじゃね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:37:09.29 ID:jEX2i1zK0.net
>>34
まずヘルメット被せるべきでは?
エンブレかけたら?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:37:36.64 ID:2alCYrfhd.net
>>62
蛙の子は蛙だからねぇ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:37:56.56 ID:LVjsdlF5d.net
こういう遺伝子淘汰してもしても次々生まれてくるんやな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:38:05.72 ID:cctz/hRN0.net
久しぶりに警察がいい仕事した

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:38:53.73 ID:pF0XIeOm0.net
>その前に彼のこと話そう

このその前にって何にかかってるの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:39:00.54 ID:vGYt2KbFa.net
生野だからチョンだろうね
ざっまああああっwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:39:47.46 ID:d44smflor.net
>>44
>>65
免許取り立てでよく分からなかった説が濃厚である

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:40:16.77 ID:yHv4P1n+d.net
他人の住宅改修残債を残して死ぬとかなんの為に生まれてきたゴミなんだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:40:59.88 ID:GRtZZjiv0.net
警察GJ
未来のオレオレ詐欺師とかのチンピラを倒すとはな
時空警察じゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:41:02.86 ID:tzkEUDKA0.net
アオハルかよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:41:03.80 ID:Si8dj4Z+M.net
>>47
どうせ共同便器穴みたいなメスだろ
貴重でもなんでもねぇ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:41:33.32 ID:krK5vPWu0.net
バイク始めようと思ってるんだが
使わないならこのバイク貰えないかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:42:05.88 ID:ReGcMyFR0.net
生野区

なるほど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:42:30.09 ID:NnXA1WkN0.net
ゴミ清掃お疲れ様です

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:42:49.83 ID:pSKbcwl0d.net
まんさん強いなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:44:05.19 ID:i4x85Qgj0.net
いつの時代になっても一定数はこういうの出てくるんだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:45:23.17 ID:CtAAkA8o0.net
>>5
違うよお前みたいな不逞朝鮮人を取り締まるためだよ
ちゃんと特別永住許可証を携帯しろよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:46:13.67 ID:v/ZXH3uS0.net
アオハルかよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:46:57.48 ID:e4lYc6whd.net
電柱でよかった
スピード超過で勲章チャレンジしちゃったら目も当てられないからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:47:46.55 ID:GndLffhja.net
カウボーイは逃げてイエローラインを越える

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:48:55.89 ID:29bYPRYP0.net
たまにナンバープレート上に曲げて完全に見えない状態にしてるバイクあるけど
あれって事故っても逃げる気まんまんて事だよな?
通報したら警察動いてくれるんかね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:51:59.05 ID:+oIExN4E0.net
大丈夫だったのか?すごく心配

電柱は大丈夫だったのか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:52:24.64 ID:pZS1IH9Sd.net
>>85
事故もあるしスピード違反もね
最近規制されたけどきちんと取り締まってほしいね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:52:26.58 ID:sjaa8skC0.net
これこそが男がモテる理由よ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:53:19.50 ID:7OhD8e5dd.net
よっしゃ!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:53:31.23 ID:RVvLGv4JM.net
>>76
グッシャリ潰れてるから給油口のフタくらいしか使えないぞ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:53:41.02 ID:Jcc9qYWk0.net
最近警察いい仕事するじゃん
そうだよガキなんて捕まえてもすぐ娑婆に出るんだからその場で殺してしまえ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:54:05.59 ID:7OhD8e5dd.net
無能の税金泥棒が良い仕事をしたな

ボーナスアップ間違いねえ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:54:09.64 ID:UNXOdOdX0.net
彼女は一週間後には次の彼氏ができるだろうな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:54:18.12 ID:ZjbkfMTd0.net
がんばれ!街の仲間たち。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:55:21.60 ID:hAGOP/xf0.net
>>54
親はまともって可能性1%もなさそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:55:30.87 ID:JKUdhE2ar.net
>>5
まともな人を守るために決まってるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:55:41.41 ID:P8x04bb0M.net
片方死ぬのが最高のパターンだな
男のせいにして適当に悲しんでるふりしとけばいいし男の犬死

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:55:42.51 ID:Kf5wxXskp.net
大阪民国定期

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:57:11.59 ID:7dJ/4T8t0.net
おっ公務執行したか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:57:12.36 ID:1W+CsHy6M.net
>>4
こんな風に、いい感じのDQN文学が産まれれば良いんだけどな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:59:43.00 ID:1W+CsHy6M.net
>>32
家の前に酒タバコジャンプが供えられたりするしな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:00:31.55 ID:/Tj0pSQ00.net
よくやったぞ警察官

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:00:42.00 ID:Xqe6lcy3a.net
やったぜ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:03:03.34 ID:fnp3mN2ep.net
任務完了

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:05:53.37 ID:O57ULb8l0.net
東大阪

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:07:02.17 ID:w/y6K69R0.net
警察は何も悪くない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:08:30.95 ID:4yK5Kfq90.net
>>71
エンブレ位習うよね
あと取り立てだと二人乗り出来ない
まぁノーヘル運転してるから関係無いんだろうけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:11:45.22 ID:Hisk1k91d.net
>>34
いやアクセル戻せよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:11:46.28 ID:OrOUwFGZ0.net
盗難バイクで、普段はひったくりしてた可能性高いしなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:12:33.67 ID:WfWSnUsMa.net
>>5
そいつらが人を殺すかそれとも事故って自分が死ぬか
その違いでしかない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:14:59.17 ID:T1eYhUsE0.net
深夜ツーリングって楽しいよね(´・ω・`)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:15:20.24 ID:luSa4SjHd.net
>>34
嘘松

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:15:42.04 ID:yubZNPQfM.net
>>76
スキーバスのパクリ面白くないぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:16:18.04 ID:P2aBddIB0.net
>>5
人が死ぬ危険を排除するため

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:16:19.97 ID:QCf3+KzXa.net
>>34
これの再現だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:20:50.34 ID:cziXoYT20.net
バイクブームの頃は戦争かよって勢いで死んでたし多少はね?
なお生き残った連中の数パーセントはケンモメンになった模様

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:20:50.74 ID:hcKbzpIh0.net
清々しい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:21:44.94 ID:1OUarZJk0.net
>>5
お前脳みそないってよく言われるだろ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:24:05.27 ID:DTunKqTEd.net
>>34
これにマジレスしてるお客さん多いね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:27:42.02 ID:OSTbwfgjM.net
>>34
当事者じゃないのに会話調っていう
嘘松のはしり

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:30:12.80 ID:IN8STZmAd.net
なんだただの害虫駆除か

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:30:18.00 ID:ZEq63i6E0.net
>>34
ケンモウ先輩、ヒキコモリ暦なんすか?www

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:30:57.58 ID:9QPTJi9x0.net
>>85
近所に止めてあるアホいる
もう通報しとく

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:31:58.84 ID:ksOjNVlQ0.net
ナンバープレートないってどういう状況?盗難車か?
どうせ免許も持ってないだろうな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:33:01.44 ID:vBUj7GKjd.net
>>34
いや彼氏助かったんかい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:40:55.21 ID:+HszhPgM0.net
>>34
嘘松の元祖みたいなもんだよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:41:28.42 ID:FLy/Gw7b0.net
さすがに落ち度ないなら可哀想かと思ったけど落ち度しかないな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:46:26.06 ID:Lh7SyYYV0.net
>>44
どうせせいぜい原2程度だからキルスイッチなんかついてない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:47:05.85 ID:kAs31KXWa.net
>>4
これ犯人捕まってないんだっけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:47:34.76 ID:rKsw9nzOa.net
突っ込まれた住宅の人かわいそうすぎるだろ…完全にテロ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:50:23.57 ID:v/ZXH3uS0.net
>>123
バカだったら捕まえられるけど、一応ナンバーは走行許可証であってナンバー無くても置いとくだけなら罪ではないから
息の根止めるなら現場押さえないとあかんで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:51:07.36 ID:ZTF/T6NQM.net
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言
ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった
自分の命を犠牲にして
同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで
そして自分にとってとても大切な人だと伝えなく なるまえに
今日誰かを幸せにしてください

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:52:25.53 ID:AzK73SYJM.net
底辺って短命だよなw
自然淘汰って素晴らしい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:54:04.89 ID:bpXLx5pF0.net
>>4
これ捕まってないのどうにかして

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:54:26.87 ID:r4mHr5V8M.net
大阪
生野
高校生
バイク
二人乗り
逆走

もうこれトリプル役満やろ(´・ω・`)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:57:39.48 ID:4hauMA4P0.net
>>125
読解力鍛えろよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:58:16.83 ID:OH7R39Aw0.net
とってもイイ奴だったのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:58:33.58 ID:tZ8PYasb0.net
ジャッポリお疲れ様

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:59:06.46 ID:N0V489la0.net
住人が可愛そう過ぎる
もらい事故で事故物件になってしまった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:01:51.47 ID:LpPb/2G9M.net
こういうのって橋渡れば追いかけてこないの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:10:56.07 ID:ntwtaXyb0.net
輝いたな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:20:43.95 ID:qPBPvJg50.net
これ自殺だろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:23:37.42 ID:lVcRMzN6a.net
>>34
整備不良のバイクに乗せた挙げ句ヘルメットも被せてないくせに何が助かってほしかっただボケ最初から二人分用意しとけやカス

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:34:52.19 ID:XaeUN7Ql0.net
>>66
この場合
蛙の親は蛙が正しいような

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:35:13.50 ID:41EjydfyM.net
青春ど真ん中の逃避行演じながら死ねたのはある意味幸福

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:41:29.00 ID:LvS+EsFgM.net
エロゲ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:41:31.78 ID:uJfe9aG+0.net
ナンバープレート無しは追跡しないわけにはいかない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:47:29.81 ID:9CICtUTs0.net
逃げ回る人生。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:47:58.32 ID:cBidfYgqa.net
>>5
赤くしといてやんよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:50:31.43 ID:cBidfYgqa.net
>>4
確か自販機前で毎晩騒いでて
キレたオタク風のヒッキーに追いかけ回されて刺されたんだっけ?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:53:26.13 ID:WLEhRbdod.net
盗難バイクで事故死か
盗難被害に遭った被害者に賠償しろよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:54:20.73 ID:LSQRQio9a.net
いくらかかるんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:56:22.17 ID:YerfxtOK0.net
>>4
自業自得案件
自分も加害者なのに能天気なこって

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:57:19.95 ID:xDzYPeOf0.net
電柱は無事だったの?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:57:46.10 ID:wo9ZuHiE0.net
>>5
厳しく取り締まらなきゃ危険な奴らの危険な運転は減らない
それこそ運転手が事故って死のうが周囲を巻き込んで死なせようが追いかけてとっちめるという気迫がなきゃな
誰にも被害を及ばすことなく安全に犯罪を取り締まるなんて無理な話なんだよ
犠牲はつきものとしか言いようがない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:00:23.43 ID:djyCQG3c0.net
DQNくんだーい好きWWWWWWWW

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:16:13.08 ID:EfmMtVIZ0.net
盗難車両じゃなければお咎めなしだぞ
あの天下の神奈川県警でさえこれだったわ
ただし覆面パトカーに限る

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:18:35.83 ID:jWcq7TOAd.net
盗んだバイクに彼女乗せて警察から逃げるってカッコいいわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:20:46.35 ID:o9ch6TMw0.net
女からしたら迷惑な男以外の何物でもないな
死んでよかったじゃん
人生台無しにされるぞこういうバカに若いうちに出会ってしまうと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:21:44.88 ID:lJPr+Rrvp.net
盗難車なのか
バイクの持ち主可愛そうだな
もしバイクが大して壊れて無くてももう乗れないだろう
遺族はちゃんと弁償しろよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:21:44.90 ID:KGVyIPE/a.net
家の修理費こいつらの親に請求できるの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:24:17.82 ID:ZbLXk6GY0.net
どうせサイレンサー落っことしたようなうるさいバイクなんだろ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:26:18.37 ID:ZbLXk6GY0.net
>>54
子どもが死んでんねんで!
貰うことはあっても払う金なんかあるかいボケー
と予想

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:27:40.15 ID:SqOQKJeIp.net
>>160
あのコピペみたいな展開になるから大丈夫

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:37:41.10 ID:7xyTRuw1p.net
空中で塵にまで分解されればよかったのに
人の家に迷惑かけて

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:38:07.29 ID:nxXO8iNc0.net
ナンバープレートが無い時点でお察し。死んで良かったクズですわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:40:19.51 ID:w2dktR4la.net
暴走族は旧車ネイキッドやめてSSとかモタード乗れよ
古いバイクにスッカスカのマフラーだから逃げ切れねーんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:46:39.66 ID:U4d7JRNe0.net
民家に突っ込んで死亡って、死因は何なんだろう?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:47:30.35 ID:3CgHalwMH.net
さすが
警察も地獄までは追っていけねえよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:47:42.57 ID:38rnGZR0M.net
これもう天寿を全うしただろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:49:09.53 ID:U4d7JRNe0.net
まだtiktokとか荒野行動とかしたかっただろうになぁ…😭

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:51:50.55 ID:k8dpplkG0.net
夜中、家にDQNがバイクで突っ込んできて
勝手にくたばったとか迷惑すぎる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:01:45.37 ID:2ikDymwp0.net
アリガトウや Ah
愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「幸せです」と〜♪

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:06:01.43 ID:AXp7vazj0.net
また馬鹿が自然淘汰されたか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:07:34.52 ID:BC8CUEoG0.net
ポリから逃げるようなバカチンコだけ死んで女が生き残ってよかった😊

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:10:30.53 ID:KGVyIPE/a.net
頑張れ町の仲間達最近貼られないな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:16:50.34 ID:3jDBLykb0.net
>>34
ブレーキ効かなくてもアクセル緩めりゃええやんけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:20:05.15 ID:8Qqz/zMh0.net
ナンバー無し
全ての保険が無効になるがこの後ろに乗ってた女は悲惨だな
怪我が軽ければナントカなるだろうけど

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:27:00.58 ID:fr1dmXKra.net
>>178
車台

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:08:58.83 ID:ytxEZUDP0.net
>>164
あのコピペ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:22:00.18 ID:8h+2WKwsM.net
電柱さんナイスアシスト
逆だったらなお良かったが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:29:54.26 ID:La0J/gjI0.net
>>125


183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:40:01.99 ID:Yu57p90La.net
電柱さんとかいう自浄装置

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:45:22.94 ID:M5MDWDHvd.net
>>34
実は自転車説

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:52:07.76 ID:PyD/lnJq0.net
盗難車で人の家に突っ込んで死亡か
存在が罪みたいな馬鹿だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:54:03.27 ID:nr9meUiMa.net
朝起きたらクズDQNの死骸が家にあるとか最悪だな
カラスや野良猫の死骸の方がマシ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:00:54.58 ID:iDhIxnq3M.net
これ逃げ切れたら青春だったろうな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:45:18.03 ID:EPdvoU8W0.net
民国のDQN餓鬼猿がくたばってメシウマ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:00:46.62 ID:eg1fgM5Z0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/134/22591936452.html

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:01:24.78 ID:zpqZ5BYA0.net
よっしゃああああ
ナイス住宅

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:08:53.65 ID:Eg6UVqP50.net
ナンバープレートなしってなんや?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:02:07.15 ID:oXFIEt8u0.net
>>34
バイク蹴って彼女抱き締めて飛び降りりゃええやろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:40:37.78 ID:ZbLXk6GY0.net
さっきニュース見たけど
これ追跡してたの大阪府警の青バイ2台らしいな
夜間にひったくり警戒してたとか
チンピラのバイクが逃げられるわけがねえ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:23:22.37 ID:UDUqVyzEM.net
>>5
人じゃないだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:50:08.78 ID:tWdkA2+0r.net
>>191
盗難車とかじゃね?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:53:45.51 ID:tWdkA2+0r.net
16って小型までしか取れないよな
16で二人乗り出来たか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:56:24.57 ID:i1OME8nS0.net
まじ可哀想家主
自賠責すら出ないんじゃねナンバーなしとか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:29:48.87 ID:/SozHzJED.net
逃走中にお茶の間に飛び込むとか昭和のアニメだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:31:12.97 ID:wG+QInMi0.net
1時間も粘着質に追うって・・・・
これは警察の過失が問われる大問題になるだろうな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:40:19.82 ID:XYKlmB540.net
バイクの免許の年齢引き上げだなw
こんなもん猿が運転してるのと変わらんよww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:45:16.74 ID:6+izTot9d.net
>>5
クズは人間でないからな
16で社会生活不適合なら死んでいいよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:47:25.55 ID:y0XdgMf0r.net
突っ込まれた家の人可哀想
この手の事しでかす奴の親がちゃんと賠償金払うんかなぁ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:47:35.05 ID:hTzB30A50.net
>>200
免許とか関係ないよ
仮にこいつが中免取得してたとしても
16歳には許されない二人乗りしてるし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:07:49.62 ID:PtkY+HaD0.net
>>5
今回死んだのは人じゃねーから
屑が死んだだけ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:10:21.11 ID:0Iwt5nd30.net
事故現場の映像で地面に眼鏡が落ちてるのが映ってたけど
眼鏡掛けてるような真面目な子でもこんな事やらかすんだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:55:24.23 ID:/j7WS4dDa.net
>>199
ないない
適切な職務執行じゃね?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 01:10:28.28 ID:7gfwPRfw0.net
>>199
逃げ得にしたらみんな逃げるだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 01:12:01.76 ID:sPutCBHmp.net
>>199
女乗っけた危ない状態で1時間も逃げるカスだぞ
また同じ事繰り返すだろうしそのうち人轢くぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:23:12.99 ID:N+24uhx/0.net
頑張った街の仲間たち

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:25:22.60 ID:SWkrbVez0.net
素直に止まればええねん
アホくさ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:32:44.97 ID:AajxiOnY0.net
>>128
キーをOFFにしたらええやん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:24:31.36 ID:47dXOdJwM.net
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落とし て!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」 彼氏が「OK、でも愛してるって言ったら ね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一 度もしたことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言った。
彼女が「お願い今すぐスピード落と して!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取ってお前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで 昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと、大切な彼女が死んでしまったこと。
その前に彼のこと話そう 彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた 彼女にスピード落として、と言われる前から バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って そして抱きしめて欲しいことを 彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった 自分の命を犠牲にして 同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで そして自分にとってとても大切な人だと伝えなくなるまえに 今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです 感動したら回して

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:26:00.65 ID:BSJVEo58M.net
やっぱ電柱は必要だな
地中に埋めるとかとんでもない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:29:39.67 ID:AoZgiPGHa.net
ホットロードワロタ
偏差値70の姉が読んでてまたワロタ

総レス数 214
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★