2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気アイドル「NEO JAPONISM」、メンバー5人中3人がファンと繋がってると告発されて活動休止 [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:55:42.61 ID:6iZ0gXdLa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
左の3人の繋がりが告発される
https://pbs.twimg.com/media/D663bXcV4AAazqy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6nhvpmVUAAFXC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6nhvpjU8AAalTl.jpg

NEO JAPONISM@NEOJAPONISMinfo
【NEO JAPONISMより謝罪と活動休止のお知らせ】
https://www.neojaponism.tokyo/news

NEO JAPONISMより謝罪と活動休止のお知らせ

この度はファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

先日の5/19(日)のライブイベント出演を最後に、
NEO JAPONISMは活動を休止いたします。
つきましては、これ以降の決定しておりましたライブイベントへの出演、
及びその他のNEO JAPONISMとしての活動は全てキャンセルさせていただくとともに、
全メンバーについて事務所とのマネジメント契約を終了とさせていただくことになりました。
突然のお知らせとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

各メンバーの契約終了理由に関しては、下記をご覧ください。

百百百華:アイドル活動における重大な契約違反により解雇処分
相澤萌楓:アイドル活動における重大な契約違反により解雇処分
森田美玲:アイドル活動における重大な契約違反により解雇処分

本件が発覚後、上記3名は安全面を考慮し
自宅謹慎の処置をとらせていただいておりました。

間宮遊、藤井ラナに関しては、運営との話し合いを重ね、
「2名だけの出演になっても待ってくれている方々の元へライブを届けたい」
「これまで築いてきたNEO JAPONISMを今このまま自然消滅させたくはない」
「アイドルとして最後にしっかりけじめをつけるよう」
との結論に達し、5/19(日)のライブに臨むことになりました。

ライブ後、更に今後についての様々な道について協議を重ねる中で、
2名はNEO JAPONISMという形を現状やり切ったとの思いが強く、
運営としては解散、卒業の場を用意することも検討しましたが、
これ以上の活動は望まないという申し立てを受けました結果、
メンバーの意志を尊重しNEO JAPONISMとしての活動を終了・契約解除
という形を取らせていただくことになりました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:56:01.70 ID:6iZ0gXdLa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
・NEO JAPONISMプロデューサー 加藤颯
この度はファンの皆様並びに関係者の皆様には多大なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

これまで運営として、グループを“売る“そればかりを考えておりました。
僕の作るモノを信じてついてきてくれたメンバーのおかげで素敵な景色を見る機会が増えました。勿論、もっと上を目指していましたが我々のマネジメント不足によりこれ以上の現体制での活動は困難となりました。
僕は彼女ら5人に本当に感謝しています。アイドルとしてファンの皆様の夢を壊す結果に至るマネジメントを続けていた我々にすべての責任があります。本当に申し訳ございません。ファンの皆様には勿論、メンバーにも申し訳ない気持ちです。
規約違反はファンの皆様を裏切る行為ですが、5人でNEO JAPONISMとして活動してきたモノは変わりません。そして僕はここまで作り上げてきたモノに誇りを持っています。
僕自身、及び会社全体として、再度マネジメント、プロデュースについて学び、考え直し今後は皆様にご迷惑をお掛けしない体制を整えられるよう精進致します。

また、今回皆様へのお知らせが遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。
大変おこがましいことは承知しておりますが、メンバー5人の今後の人生を皆様には応援して頂けますと幸いです。

皆様、この度は大変申し訳ございませんでした。

以上

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:56:23.55 ID:L/n+3NA0a.net
繋がれるアイドル

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:57:23.37 ID:vamHgjfQM.net
時代が違ってたらパンスケになるような人たちだからしゃーない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:57:24.18 ID:udczxh2Ja.net
どれが誰だよ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:57:46.89 ID:rcxSG9QG0.net
弱小アイドルが愛国匂わすのはクールジャパン戦略にいかに乗るかって戦略なのか

7 :風吹けば名無し :2019/05/23(木) 12:58:19.84 ID:A1bL67/a0.net
地下アイドルなんてどいつもヤりまくりだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:58:27.79 ID:WJ5iubB40.net
完全に開き直った娼婦型アイドルのほうがずっといいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:58:36.56 ID:uXbLlthP0.net
右二人じゃやっていけないもんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:59:16.35 ID:cEE/Pi+x0.net
地下アイドルなんてそんなもんだろ
もしくは社長やマネとやってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:59:21.07 ID:+GFp0xRQr.net
ケバそうな右2人がセーフって🥴

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:00:11.16 ID:giTRaS/3M.net
ジャポニズム(性接待)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:01:10.48 ID:nBAk1mqz0.net
ボロ雑巾みたいな服着てるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:01:43.65 ID:Dk/Q3294d.net
ミニラがいる
鼻の下長すぎてワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:02:03.13 ID:OAbtPJZ7d.net
繋がるてなにセックスの意味?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:02:43.53 ID:cWqx2TMkM.net
左の子かわいいのに非処女か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:02:50.53 ID:tMzqW8qfa.net
アイドルで天下取った指原をリスペクトしてたんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:03:58.11 ID:fqH/BhjP0.net
ウヨ臭い名前

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:04:06.06 ID:MWjnbBOX0.net
誰だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:04:21.75 ID:OUcwS8z10.net
加工してこれってほとんどゴブリン

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:04:25.65 ID:N9xpJqvY0.net
ドルオタってどういうつもりでオタやってんの?
もうこれ成立しないでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:04:28.61 ID:TtYTr4u50.net
>>8
会いにいけてヤれるアイドル(60分5万〜)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:04:34.32 ID:c/3cADvs0.net
別に良いだろ

なんで秋元グループ基準なんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:05:41.41 ID:Q8mGfos00.net
地下ドルって繋がるために応援するんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:06:11.02 ID:zdD+2SUW0.net
今やアイドルの敷居が低すぎて有象無象のkzでもやれてしまう時代
それでもファンがつくんだかいい時代だろw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:06:44.23 ID:4Q+PxvDJx.net
写真見て許した

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:07:07.72 ID:4HnppxALM.net
>>1
人気アイドルグループ『NEO JAPNISM』が活動休止 5人中3人が重大な契約違反により解雇 [402581721]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558582424/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:07:32.49 ID:sB61/i/X0.net
ルックス微妙なのが残るってのがまた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:07:54.91 ID:3zQwaJxL0.net
あたしアイドルや🙋
言うたらアイドルみたいな感じよな
どうやって金稼いどるのかわからんし🤔

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:09:13.51 ID:Bo8Vf8g60.net
靴がダンロップっぽくていい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:09:27.75 ID:JzrFmcdo0.net
競争に負けたドルオタが嫉妬してるだけやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:09:36.11 ID:u8soNRGlr.net
お前らキモオタや禿げたサヨクジジイも繋がりたくてアイドル必死になってんだろ?
繋がってる希望が持てると前向きに解釈できないわけ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:09:51.36 ID:0ZiE60400.net
こういうの追っかけてる人ってどうやってこういう集団の存在知るの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:11:06.81 ID:TNFDi5PR0.net
割とDQNとかヤンキーカスがアイドルオタクだったりするから引っ掛かるんだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:11:19.36 ID:3zQwaJxL0.net
しいて言うなら左2やな😘
肌の質感と白さ
こりゃマシュマロやで😍

5万ぐらいまでなら出せるな😎

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:11:34.07 ID:AgyTmfJE0.net
知らんグループだからググったがどどももか正直好き

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:12:11.46 ID:TeH/DU7t0.net
ガッツリ化粧してこれってメンバーに男が混じっててもバレないんじゃ🤔

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:14:56.87 ID:Sv4yxOS30.net
これがネトウヨアイドルですか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:14:59.69 ID:XrnnOIez0.net
人気とは一体

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:15:17.92 ID:0UWqniApd.net
嘘でも良いから子持ちですってプロフィールでメンバー組めば良いのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:15:30.51 ID:4HnppxALM.net
重複スレを伸ばすアフィの蛆虫共は死ね。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:15:36.69 ID:eG39Dqhsa.net
ネオジャップ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:17:59.43 ID:3zQwaJxL0.net
>>41
勢い順で目についたすれにレスしとるだけでなぜ死ね言われなならんのや?
おまえが死ねや😤

アフィだの知るかアホが
ばーかばーかばーか🤣🤣🤣

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:19:37.20 ID:tjlgHkLFa.net
繋がり
ファンと連絡先を交換してプライベートで会ったり肉体関係があるアイドルってこと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:21:09.38 ID:yqP4hSqtM.net
5打数3安打の猛打賞

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:21:14.13 ID:rmahdicP0.net
地下アイドルはある意味繋がりを強制させられて売上伸ばしてる
アイドルも繋がりたくないけど売上上げる為にはと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:21:28.51 ID:0df8M0Qrd.net
マジで誰?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:22:51.69 ID:4HnppxALM.net
もう一度言うけど重複スレを伸ばすアフィの蛆虫共は死ね。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:23:33.18 ID:tP8nPHfA0.net
ほんと最近の女は貞操観念ないよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:23:53.35 ID:QlRLiyKl0.net
婚活だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:24:05.98 ID:YcWutK7ra.net
まねきケチャは普通に活動再開してるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:24:10.81 ID:5TLX8qZsd.net
アイドルっつっても数年前の写真見るとバンギャみたいのとかばっかじゃん
まとな清純アイドルなんてほぼ皆無よ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:25:03.39 ID:4HnppxALM.net
三度目だ。
重複スレを伸ばすアフィの蛆虫共は死ね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:28:06.12 ID:0lt4iJw30.net
>>53
お前がこのスレ延ばすのを止めような??

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:29:05.83 ID:yeV/EFE/M.net
最初からソープ嬢でアイドルユニット作れよ
恋愛ができるアイドルでいいだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:30:01.60 ID:N61NRJB90.net
でんぱ組と何か関係あんの?こいつら

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/23(木) 13:30:13.32 .net
ビッチやなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:32:56.44 ID:4HnppxALM.net
>>54
その手の頭の悪い返しは百回以上見た。
俺の書きこみはアフィの役に立たない。
別に転載してくれてもいいけどな。
これも何度も書いた。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:33:01.50 ID:aJ0xoHb20.net
風俗嬢に入れ上げてるやつ笑えるw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:35:10.35 ID:YzFc1rW90.net
所詮木っ端アイドルなんだしこんなの無視して活動続けりゃいいんじゃないの
ファンなんて頭悪いのしかいないんだからどうにでもなるでしょ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:35:39.98 ID:USSYZfit0.net
おちんちんとおまんまんで繋がったんか(´・ω・`)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:36:52.69 ID:p5NJG1P90.net
>>61
マイクを握るのが仕事だからね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:36:58.42 ID:Ja1K+u/bM.net
どどももかちゃんは普通にかわいいぞ。
オタとやってたとか夢あるやん。
まあイケメンとかだろうけど

https://i.imgur.com/JjH0aUv.jpg
https://i.imgur.com/SkkBIvH.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:37:15.42 ID:LSQRQio9a.net
こいつらは売れないから見切れて良かったと思うわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:38:31.22 ID:r24t+mzoM.net
地下アイドル=

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:42:42.32 ID:rA57ZwMi0.net
>>56
無関係
ただの丸パクリ3流アイドル

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:49:06.85 ID:8RYnzQgU0.net
アイドルみたいにモテる女がセックスしないなんてあり得ないからな
オタクはアイドルに夢見てんじゃねーよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:50:53.58 ID:YkYQ1u760.net
yunomiの曲で知ったわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:54:35.85 ID:6gANC5P4d.net
>>16
それなりの年代になった女の子を見て非処女かぁっていう言葉が出る思考回路ってどうなってんの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:54:50.97 ID:DXEUBTyap.net
ジャパン流

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:04:32.84 ID:/uUNNihXa.net
ブスが売れ残ってるのが有る意味残酷

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:07:12.10 ID:BzBwMKsuH.net
あかさんグループ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:18:43.27 ID:VRw0hreMM.net
こういうのって契約違反だとどんぐらい金取られるもんなの?売られるの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:20:43.34 ID:q0ezXRxj0.net
やっぱ派手髪って安心だわ…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:22:34.00 ID:nggAufmm0.net
てかこれショーパブで踊ってるウリありの風俗嬢でしょ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:24:20.43 ID:e00chWcj0.net
投資して返ってくるなんてよほど健全じゃないですかー

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:31:04.70 ID:SEH1Uw08r.net
>>58
ゴリホーモっているのか??

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:32:41.92 ID:ws69WKZf0.net
左から2番目は男だろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:32:43.48 ID:Tz8Mh+P30.net
ヲタクとのつながり行為か
最近やれるアイドルばっかりだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:34:34.65 ID:haLUjp4k0.net
ジャポニズムの名に偽りなしじゃん
潔さに大和魂を感じざるを得ないね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:45:02.42 ID:jVcXQ6faa.net
人気アイドル?
まっっっっったく知らんのだが?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:47:42.80 ID:KxB1btcA0.net
>>63
整形まるだし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:53:21.02 ID:6iZ0gXdLa.net
・相澤萌楓
皆様には多大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
4/6に ファンの中の1人の女性と連絡先を交換しました。そして、活動外でお会いしました。
私がしたことは日頃から応援してくださっている皆様への裏切り行為です。本当に申し訳ございません。とても反省しています。
https://www.neojaponism.tokyo/news

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:53:48.24 ID:yZ2AxXkx0.net
人と人との繋がりが重大な契約違反により解雇処分になる。世知辛い世の中じゃよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:58:16.24 ID:3ceJl7LKK.net
>>83
合コンにでも誘われたんかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:00:57.30 ID:QXXD+HnCM.net
右の方がそれっぽいのに逆かよ!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:01:32.46 ID:n3hkrffH0.net
アイドル業界も時代遅れすぎだろ
世界で女の人権とかやってる中日本は秋豚帝国築いてるけど
そのうち国際社会から叩かれそう
五輪とかにAKB出すなよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:04:41.26 ID:+817iGM0M.net
>>83
チンコ付いた女性か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:06:16.08 ID:CKVGfV+z0.net
愛国アイドル 風俗いけやカス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:06:40.88 ID:+817iGM0M.net
>>87
五輪中毎日性接待だろうな
ハードだわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:07:43.64 ID:CKVGfV+z0.net
いつまでアイドルとか言ってんだよこの国は
セルメガネの豚野郎が死ぬまでか?

待てねーから挽き肉にしたろか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:08:22.94 ID:GpdFDTarM.net
CD箱買いした人にヤラせれば平等

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:12:20.66 ID:IGAYLWyuK.net
別にアイドルがセックスしてもいいと思うけど、なんで馬鹿って手近な、けれど内密に出来ない所でやるんだろうな
まったくの部外者だったりスタッフだったらもうちょっと上手くやれたろうに馬鹿だから仕方ないか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:13:51.78 ID:9T11ma5Q0.net
男性ファンと肉体的に繋がってたのか?w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:16:50.47 ID:e4DCYkXv0.net
黒髪は地雷

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:19:14.50 ID:PmyKqT6p0.net
繋がるなら全員と繋がらないと
不公平や嫉妬に繋がる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:22:20.02 ID:Z02dsqxd0.net
タニマチと言えば許される風潮

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:22:23.97 ID:Byh2z34np.net
みんな面白い顔してんな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:23:57.68 ID:ctq9Ksc80.net
セックスできるアイドル

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:25:57.75 ID:YZx7FtbA0.net
繋がりて

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:26:47.23 ID:ktykbVH90.net
スマイレージ焼肉事件を思い出す

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:13:50.23 ID:FseAzBLea.net
>>22
ショーパブ兼キャバクラみたいなもんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:35:38.78 ID:C2Ulgspm0.net
ファンと繋がるより枕した方がマシじゃね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:39:45.59 ID:HGYpkqhC0.net
繋がるって昔はもうちょっとこう手紙の直接のやりとりとかのまともな個人交流を現してた気がするけど
今はチンポとマンコを直接接続することを指すんだな
キモいわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:59:24.41 ID:DVec7rO20.net
何がいけないかというと
不公平ってだけなんだよなぁ
どうでもいいけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:51:12.45 ID:uFtiNTZIM.net
繋がりたいほどの顔か?胸も無いし

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★