2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠「嫌儲板のだるまという在日が自殺したようです。お望み通り嫌いな日本から出ていけてよかったねw」 [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:59:40.36 ID:SRUtVinr0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
桜井誠 Doronpa01
今度は在日が生放送の最中に首を吊ったようです。
この在日は散々日本を罵り「土人ジャップが嫌い」「日本が本当に嫌い」と大規模掲示板などに書き込んでいたとか。
最後はお望み通り日本から出て行ったわけですが

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
http://livedoor.blogimg.jp/chips_starlight/imgs/f/8/f885017c-s.jpg


高木美保 田口、小嶺両容疑者逮捕で「芸能界はやっぱり誘惑が多い」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000144-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:59:50.46 ID:mDvzJrcya.net
だけど確かに感じる 君の温もり 鼓動 これも 真実だと

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:00:07.15 ID:5psHRCqj0.net
はい、ヘイトスピーチ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:00:40.89 ID:eBtck3nTH.net
だるまはホモってことにしてLGBTを苦にして自殺したことにしよう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:00:49.68 ID:DlmkqGOu0.net
ひゃだ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:02:10.01 ID:SkxKspZgr.net
政府を批判する奴は在日だからな

7 :天草平八郎 :2019/05/24(金) 19:02:22.58 ID:ZotEesb50.net
何を根拠に在日と?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:03:26.12 ID:/RbflPSP0.net
桜井誠って今なにしてんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:04:01.82 ID:Yl6u11b60.net
このヘイト豚、嫌儲を完全に敵に回したな
次街宣に来たらおもいっきりカウンターかけてやるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:04:51.14 ID:FuupOR5D0.net
また命日か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:05:04.96 ID:Yl6u11b60.net
>>8
日本第一党というヘイトスピーチ目的のエセ政治団体を作って、
そこの党首をしてる
今年の統一地方選に候補者を出したが、全員落選した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:05:14.73 ID:XrsizWlg0.net
こんな濃い顔でも在日ってことはやはり日本人と朝鮮人の顔の違いなんてなかったんだね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:05:58.25 ID:rKQ3QQZK0.net
かなしい目をしているなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:06:13.64 ID:bBuv1JPOa.net
英霊を侮辱しやがったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:06:23.26 ID:HsX8ErF30.net
だるまは四季は日本にしか存在しないと信じていた純粋なネトウヨだったのに…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:06:49.11 ID:OOgkAU9Xr.net
だるまは四季水道煽りにキュキュッとなって自殺しちゃったんだが
仲間からも鞭打たれるひとちゃん哀れ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:07:12.19 ID:GJbQsDBE0.net
だるまってネトウヨだろ?
俺らは敵でも憐れんでるのに
ネトウヨは血も涙もないな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:07:20.38 ID:Uk89GZaT0.net
どう見てもネトウヨの言う縄文系純日本人顔じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:07:24.52 ID:YbsKdCou0.net
だるまってチョンだったのか?
ならいいわ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:07:54.95 ID:WzAsKyz70.net
コイツだけは絶対に許してはいけない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:08:25.53 ID:Y3OejU6Y0.net
だるまは嫌儲板より+や球速の投稿のが多かった
ステレオタイプなネトウヨじゃないからというだけで嫌儲板住民扱いするのはおかしい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:08:34.10 ID:XiqwBGyT6.net
同胞が苦しんで自殺してるのに在日扱いして叩くのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:09:40.41 ID:BLwSzArc0.net
>>4
どう見てもホモの見た目だしなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:10:21.46 ID:tNU6Z/Wf0.net
人間かこいつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:10:34.00 ID:1gmFVLtv0.net
ビンボメンのせいで掲示板イメージが下がる
ほんと出て逝って欲しい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:10:50.65 ID:aIRO3ffOa.net
だるまのホモ感はなんなんだw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:11:42.73 ID:ptOn/OwH0.net
https://twitter.com/Doronpa01/status/782007369899253761

消えてて真実わからん
(deleted an unsolicited ad)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:11:45.78 ID:TTtZ1/pPd.net
ネトウヨがネトウヨに叩かれて死ぬ

カマキリの一生では?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:12:17.12 ID:gbMxRs/I0.net
>>11
どうでもいいけど、意外とカネあるんだな
集金力優秀なのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:12:19.31 ID:OfPRKjZS0.net
>>22
は?桜井誠こと高田は日本人じゃなくて在日なんだが?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:12:22.72 ID:TTtZ1/pPd.net
在日とネトウヨを叩きすぎて精神が崩壊したネトウヨ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:13:13.75 ID:TTtZ1/pPd.net
>>29
昔はイケイケだったそうだが

今ではふわっちで乞食してるネトウヨ豚高田くん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:13:17.17 ID:Py5EJaPh0.net
明らかに在日って顔じゃないんだよなあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:13:34.76 ID:TTtZ1/pPd.net
>>30
ジャップさぁ
そういうのいいから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:13:54.39 ID:lG/NLsny0.net
かわいそう

だるまを忘れない

ネトウヨは人殺し

移民も入れるクソ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:14:05.91 ID:/sBgqePjM.net
だるまってネトウヨだったろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:14:26.22 ID:X3+v/rexa.net
なんちゅう悲しそうな眼をしてるんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:14:49.00 ID:14UuYqCca.net
在日のくせに日本人になりすますなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:15:17.56 ID:X3+v/rexa.net
>>33
お手本みたいなどんぐり族直系だよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:15:20.57 ID:BGHOfaS+0.net
だるまそこそこ顔整ってるんだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:15:21.34 ID:+5xHZcFC0.net
同胞を侮辱するな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:15:32.08 ID:qFUnb4rY0.net
>>4
はい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:16:43.34 ID:92FDIHfW0.net
そういえば今日はだるまの命日だったな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:17:15.84 ID:/pXNygmzp.net
あの流れ、この世は地獄なんだなと再認識させられるわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:17:39.55 ID:YWJmwMWOM.net
ネトウヨから在日認定されてて草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:18:02.08 ID:Yl6u11b60.net
>>29
高田誠は搾取してるだけやで
党員に退職金をつぎ込ませて立候補させてる
高田本人は損しないシステム

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:18:03.73 ID:mHYnVLUUd.net
ネトウヨも廃れたよなぁ。旧N速の韓国煽りは凄かった。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:18:12.68 ID:GOHCTZp0K.net
>>1
こいつ本名は高田誠だろ。
ウヨクはなんでこいつの通名使用にツッコまないんだ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:18:39.75 ID:YifdRB330.net
相変わらず血も涙もねえな普通の日本人は

50 :ぴーす :2019/05/24(金) 19:19:35.87 ID:wMqAbru2r.net
こいつが在日なのは支持者不支持者ともに不都合な真実みたいだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:20:10.05 ID:dtu+wvJW0.net
こいつ普通にネトウヨだったのに自殺してから在日だの朝鮮人だのチョンモメンだの言われて散々だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:20:25.52 ID:c6iYulMq0.net
これってネトウヨ?
https://i.imgur.com/bFd3U3c.jpg
https://i.imgur.com/ddLvJRm.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:20:55.19 ID:riJP4zdl0.net
ひどすぎる、元々日本大好きひとしだったのに絶望してこうなっているだけなのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:24:05.96 ID:YumC3yLzM.net
マジ許せねえ
苦しんで死ねよ豚

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:24:57.09 ID:8jOLdpWYa.net
>>35
エアプ乙
高田は移民反対のパヨやぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:28:39.84 ID:LYGOZDJV0.net
>>27
魚拓あったからマジだな
ネトウヨもこの世から脱落したら在日認定かよ
ウヨ界隈は世知辛い
https://archive.is/3nYIC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:30:06.10 ID:WzAsKyz70.net
有田議員が言うように存在自体が差別

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:30:58.48 ID:Q57Dzzboa.net
https://i.imgur.com/OzWdr2j.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:34:38.94 ID:j9SSa3Rj0.net
ケンモメンとネトウヨがだるま押し付けあってて笑う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:39:33.59 ID:AZCkUcbyr.net
敢えて書く。
まさに嫌儲の生き様だったな。
負け犬として生きて負け犬として死を選び負け犬として死ぬ。
それ以外何もない何の価値もない。

どうあがいても生きてどうあがいても
「土人」「ジャップ」と叫び続けようとしなかったのか。
例え最後の嫌儲になっても「土人」「ジャップ」と叫んで戦おうとしなかったのか。

情けない。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:40:02.32 ID:/bLxdKrx0.net
でも日本には四季と水道水があるから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:40:31.96 ID:aGQI4axY0.net
>>58
誰かに似てると思ってたけどこれだよこれ
だるまか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:41:25.26 ID:/A1McvL/d.net
こんなのひどいよ、ひどすぎるよ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:43:11.65 ID:DClu8xqTd.net
ジャップって「今何やってるの?」とかこういう気持ち悪い事ばっか聞いてきてウザいしキモい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:43:26.07 ID:Sjdt9CfQa.net
お前みたいなクズは名誉ケンモメンだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:44:02.42 ID:Q/TIiQH40.net
高田っていうノータリンがファイティングポーズとってるって聞いて

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:44:12.36 ID:yvycPMDI0.net
>>48
「私は朝鮮史の専門です」
「大学で朝鮮史を扱ってるところはないんですよ」

実は底辺高校卒でしたwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:44:12.43 ID:SjTl2w6y0.net
櫻井は日本から出ていかないのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:45:05.34 ID:BQiqxsL+0.net
こんな人の命を軽んじる奴が国会議員になろうとしてるんだぜ
この言動からわかるようにいくらナショナリストでもこの豚は日本人の貧乏人を絶対救わない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:45:10.26 ID:HygT+whP0.net
BS朝日 - 韓国四季の旅
https://archives.bs-asahi.co.jp/korea_season/


韓国にも四季があったのにな・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:47:18.33 ID:IsBWh/FW0.net
このスレを伸ばさず埋没させようとする自称リベラルってなんなの?
嫌儲のくずどもも朝鮮人ホロコースト加担者だと思うよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:47:59.88 ID:qQ3VLAHM0.net
だるま在日だったのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:50:18.31 ID:oBNqnWUm0.net
ネットに居場所を求めた結果がネトウヨの真似事だった
真似事でもネトウヨではあるのだがネトウヨが何たるかは理解していないしそれがネトウヨの特徴でもある
仮説を裏付けるサンプルとしてはなかなか良い素材ではあったな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:52:44.39 ID:fabP3jl00.net
自分に楯突く者みーんな在日!ってかw
他人の死を嘲って笑うのが普通の日本人なんですねw
血も涙もねえな我ら日本人はw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:53:26.45 ID:wN2NDuos0.net
まーたネトウヨのトカゲの尻尾切りかよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:53:54.42 ID:kh3TPSGv0.net
岡尚大みたいなクズ野郎も脅迫犯罪の被害者を侮辱してたしな
ネトウヨとケンモメンなんざ表裏一体だわなw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:55:52.01 ID:aF97lr+R0.net
ネトウヨだったのにね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:57:14.52 ID:YIoWsmvn0.net
ひとしを責めるやつだけは許せねぇ。責めてやるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:57:42.71 ID:aF97lr+R0.net
やべぇのはこれのシンパがN国から出馬して
当選したら離党するって流れができるてるってこと

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:58:12.59 ID:vryPNaQp0.net
こいつに名前騙られてるドラゴンアッシュの人かわいそう・・・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:59:44.34 ID:wN2NDuos0.net
だるまって自殺以外なにやった奴なのかいまだに分からん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:02:59.71 ID:GxjDV9tVd.net
だるまって在日だったっけ?
ネトウヨだったような

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:03:49.52 ID:MfFbzLC60.net
(ヽ´ん`)ρρ
追悼のファイティングポーズだ
これは死者への勝利宣言だが彼らの人生にはそれだけの
価値があると認めたからこその敬意でもある

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:04:31.28 ID:s6/N2WVo0.net
もともとネトウヨだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:05:36.98 ID:9/t7Xtjh0.net
>>18
ネトウヨは朝鮮人面ばっかだけどなw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:08:16.30 ID:N9Lk9M7Va.net
在日琉球人

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:12:06.46 ID:EAUANIaKd.net
だるまってBEGINみたい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:13:07.12 ID:zzdifEhj0.net
頭がキューってなってそう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:13:38.40 ID:cQFa4jdua.net
まさか四季ネタでリアルにダメージ受けてる人がいるなんて想像もつかなかっただろお前ら

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:13:50.65 ID:LYGOZDJV0.net
>>81
「日本には四季があるからっていうけんもめんの煽りで頭きゅーってなった」って名言生み出した

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:15:08.51 ID:EAUANIaKd.net
>>56
ネトウヨ って本当に人の心がないよな
おっそろしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:23:45.42 ID:Z6ssluz1a.net
だるまが左翼?ないない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:24:23.31 ID:3ghWNdVe0.net
このパヨクしばき隊関係者の自殺って誰?

桜井誠
@Doronpa01
先日のパヨクしばき隊関係者の自殺に続き、今度は在日が生放送の最中に首を吊ったようです。この在日は散々日本を罵り「土人ジャップが嫌い」「日本が本当に嫌い」と大規模掲示板などに書き込んでいたとか。
最後はお望み通り日本から出て行ったわけですが…本当に悲惨な末路しか待っていないパヨク界隈

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:24:51.59 ID:0Qg57OUc0.net
だるまは鏡

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:25:31.29 ID:HAKilJhr0.net
(; ・`д・´)「ゆるせないね」
( ゚Д゚)「桜井誠を殺害すべきだと提唱いたします」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:27:49.29 ID:SpMXWa1H0.net
>>46
これもうただのウヨビジネスだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:30:02.09 ID:r1jsNRST0.net
だるまって嫌儲で四季水道水ネタでバカにされて脳みそキューッってなったネトウヨだろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:30:36.85 ID:zhHd1avvr.net
>>1
デマじゃ無くて、桜井が自殺者を笑い者にしたの?
本当なら最低過ぎるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:30:37.31 ID:mYUw3iN60.net
>まあ要するに、
>「何で日本人て、日本にしか四季がないと思ってんのwww」
>「何で日本人って、水道水が飲めることをそんなに誇ってるのwwww」的に、
>なんか嫌儲民達が嬉しそうに発狂してたんですよ。
>
>で、俺、そういう嫌儲民の書き込みにガチで発狂しそうになって、
>未だに「四季」とか「水道水」って単語を見聞きすると、
>脳みそがキューってなって、ここがどこだかわからない感覚に陥って、
>「四季って言うな!!!!!!!水道水って言うな!!!!!!!!!!!」って叫びたくなるの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:31:30.93 ID:9/t7Xtjh0.net
だるまは典型的なDDくんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:32:39.12 ID:EJ4pXbRq0.net
>>99
これほんと好き

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:35:13.67 ID:gSe/nDRP0.net
>>1
お前も半島系だろ、偽装ウヨク

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:16:59.11 ID:R6Paoptc0.net
Tweetマジ?
マジなら許せんから地元の日本第一、○ぬまで追い込む

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:36:20.37 ID:4nFHNFMt0.net
いつも言ってるんだが桜井さんと嫌儲民って基本的な思想は全く同じなのに
すれ違いが大きくなった末にお互いを誤解し合ってる
この残念な状況を是正したいんだが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:50:20.51 ID:DPo1LqBq0.net
だるまってオープン2chのネトウヨなのになw
ネトウヨ=在日と高田誠のお墨付き頂きました

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:51:23.11 ID:YT/N9Dja0.net
本当に頭悪いんだなこの豚

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:51:31.15 ID:Mc7fLLIZ0.net
チョンモメンを拗らせすぎると
最後は達磨コースになるんだよな
恐ろしい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:52:01.10 ID:uUgJEBa10.net
まーたネトウヨが尻尾切りしたのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:52:21.96 ID:JeFcqJJ60.net
ばかか
四季煽りに怒りを感じるほど愛国バカだったの知らんのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:56:42.73 ID:OBFiHrrzd.net
http://livedoor.blogimg.jp/chips_starlight/imgs/f/8/f885017c-s.jpg
http://imgur.com/j3MfkEO.jpg

だるまって吉川あいみに似てね?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:32:14.56 ID:exkUJROg0.net
Dragon Ash?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:33:45.33 ID:6jXniKZHM.net
ほんとにクズだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 01:00:07.57 ID:hEzsyrD70.net
確かに選挙では当選しなかったけど
今だってデモの打ち合わせのために警察署に行けばVIP扱いだし
カウンター対策のために桜井さんが要求する数だけ警護の警官を出してもらえる
特に若い警察官なんて桜井さんに憧れてサインをねだる者も多い
まぁカリスマだよ。カリスマ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:02:58.27 ID:na6n2U0Z0.net
>>89
嫌儲民はしつこいから、一度だけならまだいいが何度もやられると相当うざい
クラスにいただろ?何度も同じノリ繰り返して嫌われるやつ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:06:37.35 ID:rs84JEyo0.net
ウヨのいう在日みたいな人間が実在するのところって世界中でもウヨ界隈だけなんじゃないの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:09:30.29 ID:7qzrvtKS0.net
田誠くんは在日じゃないの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:11:06.76 ID:h4RbZ5XD0.net
絶対に許さねぇ…桜井誠ぜってえに仇は取るからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:15:34.48 ID:VXvpr69x0.net
※このスレはチョンモメン達の逆鱗に触れたようです

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:16:37.46 ID:H1xkUoeu0.net
今日は命日か
ご冥福

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:27:03.38 ID:RED50QLS0.net
ひとしの悪口言う奴は許さねえ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:01:22.46 ID:EtaOdDmwd.net
>>56
糖質ネトウヨ図鑑すさまじいなw

やっぱり
分類とか分別とか一切しなくて
生の鳴き声を収集してある資料は迫力あるわwww

病院がここに来い、って
こういう現場の為にあるんだよ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:01:52.48 ID:MG1aHuoJ0.net
>>118
お前もひとしぃと一緒でネトウヨだけどケンモに書き込んでるからケンモメンだもんな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:05:51.05 ID:FFt86FOW0.net
だるまはネトウヨからケンモメンへの改宗の途中ぐらいだったと思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:11:32.75 ID:s46K0ovt0.net
>>113
本当かそれ?
さすがは現代日本に舞い降りた天使的大博士・桜井誠先生
チョンメモンの低能どもも「大嫌韓時代」読め
そうすればパヨッた世迷言言う悪癖も治るから
ヒダリマキチガイは完治不能だがパヨク言論は治る
あの本こそまさに現代日本社会が求めていた神学大全だ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:13:10.25 ID:VuSta1uF0.net
日本から出てけ!って簡単に言う人居るけど
海外に滞在するビザを取れるのって本当に一握りの人だけなんだよな
ielts満点で現地大卒で管理職で・・・とか看護師とかじゃないとビザが発行されない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:19:24.10 ID:HSdBfvPI0.net
こんなことも言ってたんか…
せめてゆっくり死なせてやれよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:24:07.18 ID:jlDY6ZFL0.net
母親が憎い!貧相な家が嫌だ!と恨み言を言いつつ、結局死ぬまでその母親と家に依存し続けたわけだからまぁ近いものは感じるよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 04:52:34.69 ID:wnyBpUqO0.net
そういえば今日は命日か・・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:05:40.38 ID:QZrIiV2g0.net
誰だよマジ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:37:23.75 ID:syFYzHXsa.net
かわいそうだな
カーチャン(´・ω・`)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:46:03.29 ID:fuMixdDN0.net
桜井誠が愛国者ならカルトの安倍を敵とするべきだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:50:04.25 ID:ZCVGyEOS0.net
だるまを殺したのはお前らだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:35:48.11 ID:8CYs70ZKd.net
母ちゃん、発見から30分ほど唯呆然としてたのか‥

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:44:53.80 ID:uyc0wx+cM.net
中核でさえ議員になってんのにマコチャンどうしちゃったのw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 08:11:47.67 ID:jNuVmRjW0.net
>>98
キチガイなんやから、こんなん序の口やで。
選挙活動では「朝鮮人を殺せ!!」と大声で連呼してたし。
マジモンのとんでもなくヤバい奴やで。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 08:12:34.95 ID:bvOzj12C0.net
(; ・`д・´)「だるまを傷つけるすべてのものからだるまを守りたい」
https://www.youtube.com/watch?v=flROz36Rqv8

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 08:16:35.02 ID:kAIDwqWO0.net
俺が嫌儲を知る前だったのが残念だ
知ってたら救ってやれた
家近いし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 08:17:28.80 ID:kAIDwqWO0.net
しかし桜井ってまじもんのドクズだな
こんなこと嬉々として話すか?普通

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 08:27:47.19 ID:jNuVmRjW0.net
>>138
ドクズというかサイコパス。
あれだけ攻撃的で狂った事してて、鋭く凶悪な顔つきになってないのはおかしいし。

感情が無いサイコパスか、完全に頭狂ってなければ、内面の感情が表に出てくるから、あんなオタク顔のままでいれない。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:23:40.62 ID:trPVyvBG0.net
だるまって嫌儲の玩具でありウヨの玩具なのか
死に救いがあるなんてウソだな。復讐しなきゃ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 14:17:51.11 ID:YHklsk//0.net
http://livedoor.blogimg.jp/chips_starlight/imgs/f/8/f885017c-s.jpg

完全にホモ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 15:44:14.94 ID:IycavF8SM.net
>>113
でまかせのデタラメじゃなくて本当ならヤバいな

差別主義者で、もし権力握ることが出来たら
ヒトラーがやったような恐ろしい事を平然と行えるようなヤバい人間を警察官が支持しているという話なんやし。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:38:17.27 ID:N5vNnFkba.net
>>114
効いてたw効いてたw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:39:46.27 ID:/STFiIfI0.net
https://i.imgur.com/ZD1vf4s.jpg

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:41:25.21 ID:y2EbTdNs0.net
戦争始まるな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:44:05.51 ID:N5vNnFkba.net
>>144
守護りたい この笑顔

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:44:09.95 ID:JjPNuFEZM.net
ここまで来ると国境民族関係なく人間に対して憎悪してるだけだわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:47:49.07 ID:XvqnzuRK0.net
はいはいまたスレタイ速報かと思ったら
マジかよ!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:54:38.26 ID:A0b+OPkEp.net
高校のとき机で突っ伏してた奴らに発言力もたせたらこんなモンスターになるんだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:56:25.72 ID:aChpQ+Zt0.net
ネトウヨは邪悪だな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 19:37:01.14 ID:Bu1JpVNB0.net
死してなお頭をキューッとさせられるだるま
しかしネトウヨというのは本当にゴミだな>>1
これが「心優しい日本人」wの姿だというのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 19:38:57.17 ID:lI6HojvYM.net
なぜ自称愛国者は日本人が苦しむことに喜びを感じるんだ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:15:36.97 ID:/yjDOY0C0.net
>>36
そういえばそうだったな
ネトウヨ拗らせてたな

なんとなく雰囲気で
嫌儲と関係あるように見えてるだけで

なんで俺擁護してるんだろう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:20:14.54 ID:/yjDOY0C0.net
だるまが在日認定されてしまう、今の政治の混迷ぶり
そういえばだるまもネトウヨ拗らせてたタイプだったんだよな忘れてたけど

でも俺はだるまを支持するよ
貧乏人貶す右翼は最低だ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:24:19.76 ID:ocTKMt480.net
>>56
うわー…

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:29:33.17 ID:sdgZj/hI0.net
そういや何かで捕まった奴が開口一番「オレは在日じゃない」とかアピールしてたな
クソウヨやるのも楽じゃねーな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:32:07.62 ID:rWZpB5CJ0.net
事実無根の故人冒涜やめろや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:33:34.03 ID:nYHI7EHp0.net
だるまは死んでもやられ続けるのかよ
あの世でもキューかよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:35:05.97 ID:sEyYeseO0.net
だるまは運動不足
ウォーキングしてたら自殺しないですんだ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:42:05.45 ID:4uOniNs50.net
櫻井誠ってちょっと違うよね

人ではない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:12:54.37 ID:qCMjOCXh0.net
戦争だなと思った
桜井誠見そこなったぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:27:50.69 ID:QZrIiV2g0.net
街宣のドチンピラなんてこんなもん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:02:51.72 ID:H1xkUoeu0.net
嫌なら出て行けなんて誰でも簡単に言えるんだよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:03:32.17 ID:GaFR44Bg0.net
今日が命日だったか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:04:31.03 ID:DA79+u+d0.net
ゲーム系ネトウヨの典型だったろあいつw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:05:15.22 ID:hEzsyrD70.net
>>142
警察だけじゃなく小池知事も桜井さんの思想に共鳴して
在特会関連団体のイベントで講演されていたしね
都庁でも桜井さんはもちろんVIPだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:08:32.38 ID:knP/XfO40.net
>>29
これは色んな話があって
四国の変な婆さんが紙袋で札束くれたとか
スポンサーが昔はいた

だけど高田が橋下に喧嘩売ったり
選挙運動を始めたり
安倍の悪口を言いだしたあたりから

急速に「界隈」から孤立して
居場所が動画サイトしかなくなった
チャンネルの規模も小さい

そして何よりもyoutbeとかで
DHCは難攻不落なのに、桜井のチャンネルは簡単にBANできる

本当にウヨ界隈の闇は深いよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:09:28.96 ID:DA79+u+d0.net
>>167
高田は使い捨ての雑魚だからね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:11:01.19 ID:knP/XfO40.net
まぁ真面目に

ウヨ界隈は本の組織買いも含めて
DHC、アパホテルと言ったウヨスンポンサー
日本会議
安倍界隈

この辺に気に入られるかどうかが全てになってる
そっち臭いとこは金まわりもいいし
BANもされない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:01:00.16 ID:SaCFby0m0.net
中卒VS高卒

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:24:24.04 ID:9TrIzcIi0.net
死してなお頭をキューッとさせられるだるま
しかしネトウヨというのは本当にゴミだな>>1
これが「心優しい日本人」wの姿だというのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:25:57.27 ID:9TrIzcIi0.net
>>153
ウヨゆえに苦しんじゃったんだろ
他の原因の方が大きいだろうし、ウヨであったとしても多様性に動揺しない程度のメンタリティで十分であったろうが
それでも悲劇的だと思うよ
同情するのが的外れとも全く思わない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 03:39:39.49 ID:CNVUq7IN0.net
死者に鞭打つとか日本文化から大きく外れてるんだが
桜井おまえほんとに日本人か?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 03:41:23.76 ID:ayaIOlOj0.net
でも桜井誠と討論して勝てるチョンモメンは一人もいないだろうね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 03:44:42.70 ID:EVDgIXdf0.net
ネトウヨの見本のような高卒豚

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:37:33.04 ID:CdZLk2M40.net
>>153
そりゃだるまに投影してるからだろ
だるま受け入れてるケンモメンは正直理解できんわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:40:16.46 ID:9TrIzcIi0.net
>>176
受け入れてる、というか想像は大事だと思うがなあ
だるまという個だけに執着するのはどうかって話だが、こういう奴は一定数いるだろうし
そういうのも含めて社会に受け入れ、あわよくば活躍してもらえないとならないんじゃないの?
そんなのは本来、俺みたいな一般ジャップではなく高報酬wと地位wをもらってふんぞり返っている上級ジャップが考えるべきことなんだけどな
人手が足りないとキーキー猿の鳴き声を発するばかりで何もしやしねえ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:41:56.26 ID:CdZLk2M40.net
>>177
まあその考えはわかるけどケンモでやることじゃねえからなあ
ネトウヨ丸出しの人間まで受け入れるほど俺は心広くねーわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:48:28.03 ID:9F26Il2a0.net
桜井ほど理路整然と喋れる奴はいない。プレゼン講座でもやれば授業料で
生活できそうだ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:58:26.90 ID:hs0HRVWx0.net
>>174
お前は嫌儲民に討論で勝てないから「チョン」モメンとか差別語連呼に逃げてんだろ?

そんなに桜井が好きなら
桜井の論調で嫌儲民を論破すればいいじゃん

ま、できないわな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:06:06.14 ID:QcQcG1G+d.net
>>85
街宣右翼だと実際韓国や北朝鮮籍のやつがよく捕まってるけどな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:06:49.52 ID:QcQcG1G+d.net
>>114
おまえ頭キューっとしちゃったんだなw
ウケるわーwww

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:08:13.76 ID:QcQcG1G+d.net
>>179
論理破綻してたり矛盾して理論整然と喋れる才能の適切な使い方は
ソーシャルエンジニアリングだぞ
おすすめ職業は詐欺師だ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:15:00.51 ID:QcQcG1G+d.net
>>154
まあカテゴリー的にはヘアプアやサキオタレベルの同類だもんな結局
あいつが糖質粘着ならこいつは表現方法が違ったにすぎん
論理破綻して自我が崩壊してるところは全く同じ
有害で生きてる価値が無いどころか
マイナスであることに変わりはない

しかしネトウヨなのにそれを在日ってひでえな
こんなクズがいるとかまるでゴミみたい国だわ
死ぬなら公開ハラキリすればこんなこと言われなかったろうになあ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:23:17.64 ID:6GBR7KyCa.net
こいつ何で脱ウヨしようとしてたんだっけ
元々は典型的なネトウヨだったはずだが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:47:24.68 ID:CU0DlXTM0.net
>>83
嫌儲文学のアレンジ(?)いいねw
それに比べて高田のクズレイシストっぷりよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:50:59.45 ID:P/qzsr730.net
「徳島県教組事件の裁判費用として、ある女性がチーム関西へと、1000万円も寄付してく
ださったことがあるんですけど、それを在特会会長が持ち帰り、結果あまり裁判費用には廻っ
てきませんでした。なのに対外的には、在特会が全面的に裁判費用を支援したかのように触れ
回っていて。卑怯ですよね」
http://i.imgur.com/xBg7v8x.jpg 146頁

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:31:50.34 ID:a75M6Px10.net
>>93
これかな?

【しばき隊】人種差別と勇敢に闘った、男組の組長、高橋直輝さんが死去 享年45才 [241672384]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527311476/

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:21:11.49 ID:52Y+1Djba.net
>>123
ネトウヨになるには生真面目すぎたし
ケンモメンになるには知能指数が足りないしで
ある意味ではこの世では一番可哀想なやつ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:13:18.94 ID:9TrIzcIi0.net
>>178
俺は「他者について想像するべきだ」という主張を変えないし言い続けるつもりだけど
君みたいな者がいても貶す気はないなあ、少なくとも心情的にはわかるし、いろんな考えがあっていいもんな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:14:38.69 ID:9TrIzcIi0.net
>>180
>>183
そいつ、どう見ても構ってちゃんなんだから放置していいんじゃねえの・・・

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:16:59.92 ID:9TrIzcIi0.net
>>190に対して上から目線どうこうと思わないでね、まったくそんなことを考えてないから

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:17:24.71 ID:l3BAxYaw0.net
>1って本気で言ってるの?こんな人を尊敬する普通の日本人なんているの??

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:37:11.12 ID:BzIA4+NR0.net
>>173

> 死者に鞭打つとか日本文化から大きく外れてるんだが
> 桜井おまえほんとに日本人か?


本当これ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:39:18.24 ID:BzIA4+NR0.net
このスレをプラスでも立てるべき

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 20:00:43.45 ID:pfHNdz/p0.net
>>179
そう思うなら相当危ないぞ
きちんと桜井の演説全部聞いたほうがいい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:42:28.28 ID:9TrIzcIi0.net
死してなお頭をキューッとさせられるだるま
しかしネトウヨというのは本当にゴミだな>>1
これが「心優しい日本人」wの姿だというのか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:09:27.26 ID:vwJEEJ1M0.net
死してなお頭をキューッとさせられるだるま
しかしネトウヨというのは本当にゴミだな>>1
これが「心優しい日本人」wの姿だというのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:18:36.71 ID:CKcoYbPQ0.net
>>196
ほんとそれ。偏見を持ってる奴が多いけど
桜井さんの思想って実は嫌儲民と完全に一致してるんだよな

・移民反対/シナチョンやベトコンなどの不逞外人の排斥
・女の社会進出抑制
・障害者やシングルマザーの弱者利権・在日やLGBTの少数派利権は許さない
・フェミやポリコレによる言論弾圧と戦う
・アニメ文化の促進

な?日本第一党こそが嫌儲民の真の味方であり支持すべき党だよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:20:20.99 ID:CKcoYbPQ0.net
アンカー間違った、>>179
>>196こそ心を開いてもう一度桜井さんの言葉を聞いた方がいい

201 ::2019/05/27(月) 01:52:43.86 ID:eGVrszDUa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
だるまは純粋培養されたネトウヨだぞ
俺らでさえその死を少なからず同情してたのにネトウヨは同胞の日本人の死を小馬鹿にしてあざ笑うとかほんとに日本人なのか?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 05:28:19.11 ID:vwJEEJ1M0.net
死してなお頭をキューッとさせられるだるま
しかしネトウヨというのは本当にゴミだな>>1
これが「心優しい日本人」wの姿だというのか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 05:59:01.29 ID:4EPCCuTj0.net
ぐぐってもソースらしきもの見当たらないけど、ホントに言ったの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:38:29.79 ID:+7LdF2tHd.net
>>199
ネトサポって嫌儲民をネトウヨだと思ってんのかよ
糖質入ってるだろ最近のおまえら
最後はオウム真理教のようになりそうw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:41:34.83 ID:+7LdF2tHd.net
>>189
的確だな
未だにネトウヨやってて論理破綻で糖質になって
暴走してるような連中にさえなれなかったのが彼の悲劇だろう
ボーダーというかギリ健だからこそ自殺したんだな
論理破綻に耐えられなかった
自分が間違っていると認められなかった彼の弱さだろう
それが彼の死だな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:42:56.33 ID:+7LdF2tHd.net
>>197
日本国の法では死体や死人に人権は無いのだよ
ネットで死体蹴りしたところでそれを裁く法律など存在しないからな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:43:51.86 ID:l2ir8Pys0.net
在日なんかに生まれたと気付いたら普通成人する前に自殺するだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 10:20:55.93 ID:BzBAU6Jg0.net
>>207
じゃあ早く自殺しないとね
そんなに朝鮮民族にご執心ならきっと縁深いよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 16:13:24.21 ID:vwJEEJ1M0.net
>>203
>>56

魚拓が偽造だったとして、それを見分ける術が俺にはないので
君が判断してくれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 16:15:45.24 ID:vwJEEJ1M0.net
>>206
人権の話はここではしてないからなあ
高田豚なりネトウヨにとって、「日本人の素晴らしさ」は法律なんかより「上」にあるだろうということをふまえて言ってる
人権なり法なりに守られている一方のこいつらがそれをいう愚かさにもここでは触れない

総レス数 210
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★